3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フォーウーマン(for woman)   >

はじめやすいお肌の専門店 for woman

ハジメヤスイオハダノセンモンテンフォーウーマン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市中区丸の内3-16-19三弘ビル2F
  • 久屋大通駅1番出口徒歩5分【フェイシャル/ニキビケア/ハーブピーリング/毛穴/小顔】

Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 15:46:18.0

色んなサロンで肌への悩みを改善しようと施術してきましたが、for womanさんが1番長く通わさせて頂いており施術前と後で比較写真も見せてもらえるので効果も直に感じられてます!
    毎回楽しくあっという間に時間がすぎて駅からも近いので、通いやすいです!
    パーキングも近くに複数ある為、車の方も通いやすいです!肌への悩み事など相談しやすく、これからもお世話になると思います!頑固な私の肌ですが、よろしくお願いしますって感じです!

【ピーリング回数券ご購入の方用】

はじめやすいお肌の専門店 for womanからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お顔も背中もご来店時に比べるとかなり変わっており
    良かったです!!引き続きさらに綺麗にしていきます!!

そして毎回のお話も楽しく
    本当に時間が過ぎるのがあっという間で
    そして何よりいつもネタあるのが面白いです笑

また次回も楽しみに待ってます!!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 18:00:05.0

背中ニキビを治すために、初めてハーブピーリングの施術を受けました。
    施術時間は30分程度で、初めはハーブを塗って、その後はパックでしっかり保湿してもらいました。
    術前後の写真を見ると、気になっていた箇所がかなり薄くなり、全体的にトーンアップを感じられました。

【平日限定☆12時~16時までの来店】背中ピーリング特別価格/5200円or7200円

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 14:25:29.0

こういった肌のサロンへ伺うのは、ほとんど初めてで、自分の肌にあった施術も分からなかったのですが、肌の事を本当に丁寧に教えてくださって、自分の肌に合ったのを選んでくださりました。施術もとても丁寧で香りもとてもよかったです!また伺いたいです!

◆各クーポンの施術の流れはインスタグラムでご確認いただけます◆

• しほちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 16:16:08.0

接客もすごい丁寧で、まだ施術を一回探してないですが肌がトーンアップされたかなと感じました。

【背中を綺麗にしたい方】 背中(半分)ハーブピーリングでツルツルに♪

• リのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 16:23:49.0

始めから終わりまで丁寧で施術の効果もすごくて感動です!
    またお伺いしたいです

【ピーリング回数券ご購入の方用】

• りさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-09 20:24:46.0

初めてピーリングを体験しましたが、施術後肌も軽くなって
    ツヤが出た気がします。
    接客も丁寧にして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。またお世話になりたいと思います。

【エイジングケア/くすみ/シミケア】ハーブピーリング+セルサー+美容液導入

• どなやん。さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 23:26:20.0

昨日初めてお伺いしました。
    フェイシャルサロンは記憶に薄いくらい昔に一度行ったかなくらいで、今回がほぼ初めてのようなものでした。

悩みに合わせてメニューを選んでくださり、肌の赤み改善、毛穴の引き締まりなど実感したらおります。

雰囲気もとても落ち着いていて、リラックスできました。

またよろしくお願いします

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 11:17:49.0

ブライダル前に背中のピーリングをお願いしました!
    赤みが出やすいタイプだったので、施術後とても丁寧に保湿していただきました!!
    毛穴も引き締まりトーンアップも感じられ、ニキビもマシになったので嬉しいです。
    また背中で悩んだ時などはぜひお願いしたいです!!!

ブライダル前のケアで当サロンを選んでいただき

赤みも落ち着いて
    施術後の効果もご実感いただけて良かったです!

式までの間ご来店くださり
    ケアを任せてもらえたこととても嬉しく思います!
    またぜひお困りのことありましたら
    いつでもご相談ください^^

• みきさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-03 22:12:41.0

当日予約に対応して頂き、ありがとうございました!
    肌が荒れてきて、耐えられず急遽ハーブピーリングの空いているお店を探していました。

久しぶりに、ピーリングをしましたが、ヒリつきや赤みがなく良かったです^_^

ニキビケア/毛穴/肌荒れ◆迷ったらこれ!ピーリング+毛穴洗浄+高保湿パック

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

赤みも出ずお肌のトーンも上がって
    効果ご実感いただけて良かったです!

当サロンのピーリングは剥離なしなので
    お肌にも優しく施術後すぐにお化粧も大丈夫なので
    お肌に負担なくケアできるのでまたぜひご来店お待ちいたしております!

• ひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 15:44:14.0

仕上がりももちろんスタッフの方も丁寧で話しやすく
    リピートさせてもらってます

【ピーリング回数券ご購入の方用】

いつもご来店いただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しい限りです^^

またお話も楽しくいつも終わるのがあったいうまです!
    次回のお話も楽しみにお待ちいたしておりますm(_ _)m

• ささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 15:22:48.0

初めて利用させて頂きました。
    小さい赤いニキビは直ぐに効果がでて、またトーンアップも直ぐに実感出来ました!

先日はご来店いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    施術後すぐに効果ご実感いただけて良かったです!
    これからさらに綺麗になっていくのが楽しみですね!!
    少しでも早く改善していけるよう
    お家でのケアなどもお伝えしながら
    やっていきましょう!

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-23 17:46:54.0

背中のハーブピーリングを受けました。
    毎回施術中、雑談しながら楽しく受けてます。
    効果も出てきて背中が綺麗になっていくのが嬉しいです。
    これからも通うのが楽しみです。

【ピーリング回数券ご購入の方用】

背中ピーリングでご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    背中の跡が薄くなってるので引き続き
    綺麗にしていけるよう施術させていただきます!

私もいろいろお話しできて楽しいです^^
    また次回もよろしくお願いいたします!!

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-01 17:56:05.0

すごく丁寧に施術して頂けました。
    肌がもちもちになりとても良かったです!
    ぜひまた来たいです!!

ひな様

先日はご来店いただきありがとうございました☆

トーンアップした滑らかなお肌をお楽しみいただければ幸いです ^ ^

ぜひまたのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 17:55:52.0

とても丁寧な接客と施術をして頂きました。
    直ぐに変化が感じれてとても感動しました!!
    これから通いたいと思います

【ピーリング回数券ご購入の方用】

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

お肌かなりツルツルになりましたね^^
    触っていただいた時の驚いてもらえて良かったです!
    定期的にケアすることでいい状態が継続できるので
    またぜひお手伝いさせてください^^

• HERさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 21:49:22.0

ハーブピーリングを施術しました。
    洗顔がとってもいい香りで、気づいたら爆睡していましたが、仕上がりはモチモチ!
    ハーブピーリング自体は定期的に行なっているのですが、生理前の吹き出物や、ニキビ跡が無くなっているのを実感しています。
    こちらのサロンは、初めてで不安な方でも剥離のダウンタイムが全くなく、当日からメイクもできるという事で、肌に大きな負担がなく行えるピーリングです。ありがとうございました!

HER様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    肌トラブルが起きにくいお肌になり良かったです^^
    施術後すぐに効果もご実感いただけて
    わたしもうれしいです!!

ぜひまたケアしに来てくださいね^^

• いくちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-30 16:34:17.0

背中と顔のピーリングをしてもらいました。
    丁寧な説明と、丁寧な手術でした。
    一回で背中の赤みが引き嬉しいです!

赤み引いて一回でも効果後実感いただけて良かったです!!

2回目はさらにニキビの量も減っていて
    私も嬉しかったです^^

引き続きしっかりケアさせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• uさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 23:10:10.0

気になっていたメニューの説明から施術まで丁寧でとても贅沢な時間を過ごせました。
    施術後は自分のお肌とは思えないぐらいツルツルで、次の日の化粧ノリもすごくよかったです!
    お姉さんも優しくて相談しやすかったです、ありがとうございました!

u様
    嬉しい口コミとご来店ありがとうございましたm(_ _)m

お肌ツルツルになって良かったです!!
    鏡で見ても分かりますが、
    触るとより一層ツルツルになっているのが分かりますよね^^

化粧ノリも良くなり嬉しい限りです!
    定期的にケアしてあげることどいい状態が持続するので
    またぜひお待ちいたしております!

• ひろみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-19 00:18:28.0

背中の施術を初めてしみて効果が良かったのでブライダルに向け継続したいと思いました。ありがとうございます。

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後は肌トーンアップし
    一回でも効果ご実感いただけて私も嬉しいです^^
    またぜひブライダル前にケアさせてもらえたらと思います!

• まんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-18 22:16:50.0

初めてのピーリング施術
    暑い日だったのでパックが冷たくスッキリしました!
    触ってみるとツルツルになり
    またこれからの肌が変わるのが楽しみです!

綺麗な場所で落ち着きました
    施術後もコテ等用意していただき

【ピーリング回数券ご購入の方用】

先日はご来店いただきありがとうございました!^ ^

ピーリングでお肌のツルツル感を楽しんでいただけて、当店としても嬉しく思います♪

またお肌のコンディションが気になった時は、ぜひお越しください!!

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-12 17:12:46.0

顔のむくみとフェイスラインが気になっていたので、
    こちらのサロンに行ってみました。
    『ゴリゴリにお願いします!』と伝えたら、
    本当にゴリゴリにほぐしていただきました。
    今まで通っていたサロンでは力が弱く、
    こんなにもしっかりとほぐしていただいたことがなかったのでとても好印象でした。
    もちろん「少し痛いかも…」と伝えると、嫌な顔せずしっかりと痛さ調整もしていただけたので、
    幅広い要望にお答えできる、技術のある方だなと思いました。

【マッサージ回数券】自分史上最高の理想のお肌へ♪

ななみ様
    先日のご来店に引き続き
    またご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

お話も楽しく、お時間あっという間でした!
    施術後はお顔もスッキリと言っていただき良かったです!
    かなりお顔硬かったのでゴリゴリにさせていただきましたが
    気に入っていただけて嬉しい限りです!!

またぜひメンテナンスでお待ちしてますね^^

• miiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-09 20:38:20.0

ずっと気になっていた毛穴の汚れやザラつきがなくなり嬉しいです。サロンの雰囲気も良く、スタッフの方も丁寧な施術をして下さったので機会があればまたお願いしたいです!

mii様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    気になっていた毛穴が少しでも改善されて
    私も嬉しいです!

定期的にケアしてあげることで
    いい状態も持続するので
    またぜひケアさせてください^^

• ynさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 15:42:36.0

初めての来店でした(*^^*)
    落ち着いた個室空間でリラックス出来ました!

フェイシャルマッサージと毛穴洗浄を
    してもらいましたが、
    顔の凝りがとれて、つるんとした感じがします♪

最後にしてもらったパックがとってもいい匂いで
    癒されました♪

お姉さんもお話しやすくて
    休日にいいリフレッシュになりました(^^)

またお伺いします!

【マッサージ回数券】自分史上最高の理想のお肌へ♪

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

かなり凝っていたので凝っているところを中心に
    お手入れさせていただきました^^
    お顔の代謝も良くなり施術後は柔らかくなっていたのを
    ご実感いただけて良かったです!

また一緒にやっていただいたパックきもちいですよね!
    私もパックの香りも好きです^^
    お写真も撮っていただきありがとうござましたm(_ _)m
    またぜひお待ちしてます!

• wwさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-28 16:19:59.0

ずっと悩んでいた毛穴のザラつきがツルツルになってとても満足しています!
    お部屋の温度も気にかけてくださったり、明るさ、施術中も気持ちよくて寝てしまいました。
    勧誘なども一切なかったので、終始気持ちがよかったです!
    またぜひお願いします!!

ww様
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

施術後すぐにお肌ツルツルになって
    触っていただいてご実感いただけて良かったです^^
    化粧ノリもかなり良くなると思います!

またぜひケアさせてくださいね^^

• ななみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-24 15:58:18.0

ニキビ肌が気になっていたのでピーリングをしてみました。
    ヒリヒリ感やその他の痛みもなく、リラックスをして施術をお願いすることが出来ました。
    数日間の肌の調子を見るのが楽しみです!
    対応してくれた担当の方も明るく気さくに話しかけてくださり、楽しく過ごすことができました、
    サロンは駅近にあり、そんなに場所も難しくないので迷うことなく行けます。
    女性専用サロンなので安心して通うことができ、美容院も併設しているので子育て世代や時間が無い方にとっても、移動手間が無いので通いやすくて良いと思いました!

ななみ様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

当サロンで使用しているピーリング剤はできるだけお肌への負担も
    軽減しダウンタイムなどもないピーリングになっているので
    ななみ様にも安心して受けていただけて良かったです^^

お肌の調子も良くなったとご報告ありがとうございました!!
    またぜひケアさせてください^^

• みずほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-20 14:22:41.0

夏までに肌見せできる服が着たく予約しました。
    雰囲気が良く、リラックスしながら施術受けることができました。また、担当の方がとても話しやすく、会話も楽しみながら施術を受けることができました。

【平日限定☆12時~16時までのご来店】背中ピーリング特別価格/5200円or7200円

みずほ様
    嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

色々共通点もあり、終始お話も止まらず
    私も楽しかったです^^

また効果もご実感いただけて良かったです!
    引き続き綺麗にしていくためにサポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたしますm(_ _)m

• おこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-19 18:47:18.0

一回のピーリングとセルサーでだいぶ効果を感じました!
    このお値段で出来るのは凄いです!

おこ様

先日は背中ケアでご来店いただきありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

ピーリングとセルサーの組み合わせは
    改善スピードも早まりますし
    1回のだけでも変わるので
    効果ご実感いただけて良かったです!

2回目のご予約もありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします^^

• いちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 21:01:26.0

接客も丁寧で色々な相談ものってくださってとってもいいお店でした。

これから定期的なケアをしてしっかり改善していきましょう!!^^

また次回のご来店、お待ちしておりますね**

• ゆんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 23:22:37.0

事前に丁寧な説明がありリラックスして
    施術を受けることができました。
    1回だけでも効果を感じられるようにと
    提案して頂いたメニューを追加してよかったです。

ゆん様

ピーリングに加えてセルサーと合わせることで
    ニキビや毛穴だけでなくニキビ跡や肌トーンアップにも
    効果的なので、

before/afterでの違いや効果をご実感いただけて良かったです^^

またぜひお待ちいたしております!

• かめまるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 22:50:10.0

ピーリングをしてもらって肌のツヤが増えた気がします!

【ピーリング回数券ご購入の方用】

先日はありがとうございました!!

ピーリングをすると、お肌がツヤツヤになりますよね♪^^

またゴワつきが気になった時はぜひお越しください!!

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-25 08:57:44.0

背中のピーリングをしました。何度かやらないと効果は実感できなそうですが、毛穴が綺麗になりました!

もえ様

当サロンを選んでご来店くださり
    ありがとうございましたm(_ _)m

毛穴が綺麗になったのもご実感いただけて
    嬉しい限りです!

続けてご来店くださり
    背中ケアを任させていただいて

またお待ちいたしておりますね^^

フォーウーマン(for woman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー