3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. フォーウーマン(for woman)   >

はじめやすいお肌の専門店 for woman

ハジメヤスイオハダノセンモンテンフォーウーマン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-16-19三弘ビル2F
  • 久屋大通駅1番出口徒歩5分【フェイシャル/ニキビケア/ハーブピーリング/毛穴/小顔】
  • ぴみゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:09:32.0

初めてハーブピーリングをしました!
    1回で肌がツルツルになって嬉しいです^_^
    様子見て効果があれば回数券もお願いしようかなと思います^_^

【ピーリング回数券ご購入の方用】

• みーさんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 22:53:07.0

ピーリングも沁みることなく
    心地よい空間で爆睡しました
    ありがとうございます☆

【ピーリング回数券ご購入の方用】

• cocothさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:41:17.0

カウンセリング、施術共にとても丁寧で、お肌の状態に合わせて提案もしていただけました。
    リラックスして施術を受けることができ、施術後すぐに効果も感じることができました。
    継続して施術を受けるとより肌が改善されていくとのことなので、継続していきたいなと思いました。

【ピーリング回数券ご購入の方用】

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:16:50.0

すごく毛穴汚れが気になっていたので、
    マッサージにプラスして毛穴洗浄とパックもお願いしました!
    とても担当様が親切で施術も安心してお願いすることができます。
    顔がツルツルもちもちしてて嬉しいです!!!

【マッサージ回数券】自分史上最高の理想のお肌へ♪

• kiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 16:54:51.0

鼻がツルツルになりました。ありがとうございました。

【ピーリング回数券ご購入の方用】

はじめやすいお肌の専門店 for womanからの返信コメント

ki様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    気になっていた毛穴ツルツル綺麗になって
    施術終わってからすぐにご実感いただけて
    私も嬉しかったです^^

定期的なケアで肌トラブルも起きにくくなりますので
    またのご来店お待ちいたしております^^

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 13:23:00.0

初めてのピーリングでしたが、カウンセリングもきちんとしていただけてとても良かったです!経過が楽しみです!

ちーちゃん様
    先日はご来店いただき

ピーリングも定期的に行うことで
    肌トラブルが起きにくいお肌を作ってくれますし
    肌状態も良くなるので化粧ノリもUPします!

次回ご来店は1ヶ月くらいを目処にしていただけると
    ベストですのでまたぜひお待ちしてますね^^

• るぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 08:46:36.0

結婚式前の2回背中と二の腕の剥離無しピーリングと、
    顔のパックをやりました。毛穴や赤みがなくなりました。
    とっても親切に肌の悩みの相談をのってもらいました。
    空間も素敵で、落ち着きがある空間でした。
    また、機会があればよろしくお願いします。

【ピーリング回数券ご購入の方用】

大事な結婚式前にご来店いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

お顔も身体のケアも任せていただき
    嬉しかったです^^

またぜひ気になることありましたら
    気軽にご相談ください!
    またのご来店お待ちいたしております!

• みなきゅう。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:44:39.0

ピーリングは初めてだったのですが、分かりやすく丁寧に教えて頂き、施術中も安心して受けることが出来ました!
    また次回もよろしくお願い致します!

みなきゅう。様
    先日はご来店と初めてのピーリングで当サロンを選んでくださり
    ありがとうございましたm(_ _)m

ピーリング後、お肌の調子はいかがでしょうか^^?
    今回はピーリングとパックでさせていただきましたが
    ニキビ跡も気になるとのことでしたので
    セルサーも使って施術していきますね^^

また次回もよろしくお願いします!

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 18:48:30.0

1時間ほどのエステですが眠ってしまうほど
    リラックスできました!
    肌もトーンアップしていて良かったです!

先日はありがとうございました!!

リラックスしていただけて良かったです^^*

次は毛穴洗浄でのご予約もありがとうございます!!

楽しみにお待ちしております♪

• くうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:30:09.0

初めてハーブピーリングを施術していただきました。
    悩みを聞きながら丁寧に説明いただき、安心して過ごすことができました。
    ピーリングをしていただいたあとは、肌の赤みがひきトーンアップしているのがわかりました。

【背中を綺麗にしたい方】 背中(半分)ハーブピーリングでツルツルに♪

くう様
    先日は背中ピーリングでご来店いただき
    ありがとうございましたm(__)m

初めてのピーリングということでしたが
    安心して受けていただけて嬉しい限りです!
    施術後のbefore/afterも違いましたね^^
    すぐに効果ご実感いただけてよかったです!

また次回もよろしくお願いいたします^^

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:38:07.0

追加でしていただいたパックがとても気持ちよかったです!
    赤みも改善して嬉しかったです、またよろしくお願いします^_^

m様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(__)m

お肌の調子が良くないとのことで当サロンを選んで
    ご来店くださり嬉しかったですし、
    施術後は、気になっていた赤みも引いてよかったです!

高保湿のカスマラパック、冷たくて気持ちいいですよね^^
    私も大好きなパックです!!

またぜひ大事なイベント前やお肌でお悩みの際は
    ご相談いただければと思います!
    またのご来店お待ちいたしておりますm(__)m

• ひなちょすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 14:32:46.0

お肌がもちもちになりました!ありがとうございました!

【ピーリング回数券ご購入の方用】

ダウンタイムなくツルツル、もちもちになるので
    気分上がりますよね^^♪

またぜひお待ちしております**!

• ゆいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 21:53:28.0

私自身初めてのピーリングでしたが、担当の方の感じがとっっても良くてお肌もツルツルになりました^^*
    追加で毛穴洗浄もしていただいて、特に鼻が気になっている事を伝えると重点的にやっていただけました。
    終わった後鏡を見てみると、見てわかるくらい毛穴の汚れが無くなっててびっくりました!
    思ってた以上にお肌が綺麗になって、ツルツルぴかぴかで大満足です!
    また次回も是非お願いします!

【ピーリング回数券ご購入の方用】

気になっていた鼻の毛穴が綺麗になり良かったです!!^^

機械を使うと普段取りきれない汚れまで
    綺麗に取れるので月一くらいのペースでやってあげると
    おすすめです**♪

よろしくお願いします(^○^)

• ともはさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 02:44:49.0

肌悩みごとに丁寧にカウンセリングしてくださり、安心して施術を受けることができました。
    鎮静のパックがとても気持ちよかったです!
    終了後も、メイクのブースがあり、ヘアアイロンなども貸してくださり助かりました。

【ピーリング回数券ご購入の方用】

施術前は少し赤みがありましたが
    しっかりと鎮静と保湿ケアすることで赤みも収まり
    お肌もツルツルになって良かったです!!
    鎮静パックも気持ちいいですよね^^

またご来店いただいた際はお肌の調子や状態見て
    ケアさせていただきますね!
    こちらこそまたよろしくお願いします^^

• まおちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 15:57:06.0

2回目の利用でしたが今回施術して頂いたお姉さんもすごく優しい方で心地いい時間を過ごせました♪
    普段どんな施術をしてもあまり効果を感じないのですがハーブピーリングは肌がつるつるになっている感じがしてとても満足しています^^

【ピーリング回数券ご購入の方用】

先日もご来店ありがとうございましたm(_ _)m

気になっていた毛穴綺麗になって良かったです^^
    触っていただいてもツルツルになったのがご実感いただけたと思いますが
    さらに鏡を見ると黒ずみなども綺麗になっていましたね!

定期的にケアすることで、よりお悩みも解消されていきますので
    またメンテナンスでいらしてください^^

他にも何かお肌の悩みなどありましたら
    気軽にご連絡くださいね!
    またのご来店お待ちいたしております^^

• マホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:57:47.0

カウンセリングも丁寧で、初めての背中のハーブピーリングで不安でしたが、たくさん声をかけてくださり安心して受けれました。肌の赤みが強かったのが終わった時には引いていてすぐに効果がじっかんできてびっくりしました!綺麗になれるように続けたいと思いました!

【ピーリング回数券ご購入の方用】

先日は当サロンを選んでご来店、そして嬉しいコメント
    ありがとうございますm(_ _)m

全体的な赤みがなくなり私も驚きました!!
    すぐに効果ご実感いただけて良かったです!!
    次回も保湿ケアをしながら赤みをおさえつつ
    ピーリングとセルサーでしっかりと綺麗な背中にしていけるよう
    状態確認しながら行っていきますね^^

また次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• まこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:29:39.0

翌日のお肌の化粧ノリが普段と違くてとってもノリがのよかったです^^
    敏感肌な私でも刺激がそれほど強くなく、効果を実感できて嬉しいです!ありがとうございました!

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    化粧ノリも良くなり施術後すぐに肌もトーンアップして
    効果ご実感いただけて私も嬉しいです^^

当サロンで使用しているピーリングは敏感肌やお肌が弱い方でも
    受けていただけますので、季節の変わり目や花粉などで敏感になりやすい
    この時期でも安心して受けていただけますので
    またぜひケアしに来てください^^

またのご来店お待ちいたしております!

• はるひさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:35:51.0

ずっと気になっていたピーリングをしていただきました。
    初めてで緊張もありましたが、説明を交え施術していただき、安心して過ごすことができました。
    毛穴が綺麗になり嬉しいです。またよろしくお願いします!

【ピーリング回数券ご購入の方用】

初めてのピーリング、安心して受けてもらえてよかったです^^
    施術後に触っていただいてわかりやすく
    気になっていた毛穴もなくなりツルツルになりましたね!

ピーリングも定期的に行うことで
    毛穴も綺麗になりますし肌荒れしにくいお肌を作ってくれます!

また気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね^^

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 02:13:41.0

長年ニキビで悩んで色々なサロンに通いましたが、年通いさせてもらってるサロンはここが初めてです!
    もちろん効果もでており、人より治るのが遅い私でも通いたいって思えるのは担当してくださるスタッフさんと毎回楽しい施術時間を過ごさせてもらってるからだと思ってます!!!
    その人にあったプランを提案してくれたり、無理なく通えるのが嬉しい所です!

【ピーリング回数券ご購入の方用】

嬉しいコメントといつもご来店ありがとうございますm(_ _)m

最初のご来店時から比べると肌状態も良くなり
    肌荒れしにくいお肌になって私も嬉しい限りです!!

私もいつも楽しいお時間を過ごさせてもらって
    毎回ネタがあって話が尽きずあっという間のお時間です^^

常に面白ネタ用意しておきます!笑
    また次回もよろしくお願いいたします^^

• はるかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 09:17:20.0

マッサージ洗顔からとても気持ちよくてピーリングもイメージとは違い、痛みは全くなく最後まで気持ち良くてウトウトしてました!
    仕上がりもトーンアップして肌がモチモチしたので大満足です!

はるか様

お肌の痛みなどなく受けれて
    お肌もトーンアップできてよかったです^^

当サロンは剥離なしピーリングで
    お肌が弱い方でも安心して受けられるピーリングを使用しています!

ダウンタイムなども気にせず肌ケアできるので
    またぜひメンテナンスしに来てください^^

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:49:05.0

こちらでピーリングと保湿パックをして頂きました!
    4日程もちもち感が持続して驚きました!
    大きめの痛みのあるニキビが次の日には小さくなって痛みも消えていたので嬉しかったです♪
    パックは一番お得な価格のものにしましたが、それでも保湿感がしっかりあったのでパックのグレードを上げたらもっと効果が出そうだなあと思いました。
    お店全体の雰囲気も良く、担当してくださったスタッフの方もとても丁寧な方だったので是非またお願いしたいです!

先日はありがとうございました!!

素敵なコメントありがとうございます^^!

お肌もちもち嬉しいですよね♪
    またぜひお待ちしております**

私もお話し楽しかったです(^○^)
    ご紹介の件もありがとうございます**!

• ありささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:11:56.0

ピーリングをやった直後からお肌がスベスベになりました!また、次の日からの化粧ノリもよく、施術はとてもリラックスすることができました!ありがとうございました!

ありさ様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

ピーリングした直後からツルツルになりますよね^^
    効果ご実感いただけて嬉しいです!
    ピーリングは定期的に行うことによりターンオーバーも整い
    肌荒れや肌トラブルを起きにくいお肌を作ってくれます!

いい状態をキープできるようお手伝いさせてもらえたら嬉しいです^^
    またよろしくお願いいたします!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:09:55.0

2回目のピーリングしてもらいました。
    顎周りのざらつきが気になっていたのですが、すっきり取れてお肌ツルツルになりました!
    美白パック、毛穴洗浄もしてもらい肌も白くてもちもちになって満足しています。

【ピーリング回数券ご購入の方用】

いつもマッサージですがピーリングは久しぶりでしたね♪!

顎のざらつき、無くなってよかったです!!(^○^)

美白パックめっちゃお肌白くなりますよね☆

姉妹店のボディーのご利用もいつもありがとうございます!

またお待ちしておりますね(^^)

• Mさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 13:59:18.0

初めてでわからないことが多かったですが、私の好みにあわせてくださりとても満足です!!

【眉毛と目元メイクで印象が変わる!】眉毛ワックス&スタイリング

M様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    眉毛の形気に入ってもらえてよかったです!!

眉毛の描き方などでまたお困りのことや気になること
    ございましたら気軽にご連絡くださいね^^

• airiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 16:26:23.0

初めて受けました。
    施術中は痛みもなく、安心して施術を受けることが出来ました。肌の悩みも沢山相談にのってくださり、ありがとうございます★またよろしくお願い致します!

¥11,000 人気No.1【肌荒れ・毛穴】ハーブピーリング/超高保湿パック/毛穴洗浄

ピーリング、痛くないので受けやすいですよね♪(^○^)
    わたしも痛いの苦手なので痛くないの嬉しいです、、笑笑

ぜひまたケアしに来てください☆
    お待ちしております!!

• 34さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:17:19.0

施術の説明も丁寧にしてくださって、自分にあったメニューを勧めてくださって大満足です!

34様
    嬉しいコメントと先日はご来店いただき
    ありがとうございましたm(_ _)m
    効果もご実感していただけて嬉しいです^^

なかなか自分ではケアできない部分は、
    サロンだからこそできるケアでお悩みを解消していきますので
    またぜひ気になる事ありましたらいつでもご相談くださいね^^

またのご来店お待ちいたしております!

• くろぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 09:06:46.0

初めて背中のピーリングをやりましたが、直後からツルツルになり、ビフォーアフターの写真を見ると毛穴の汚れも落ちてトーンが上がっていました!
    結婚式前に時間があればまたお願いしたいです!

先日はありがとうございました!!

毛穴、めっちゃ綺麗になりましたよね♪

また、式前にもきていただきありがとうございます^^*

当日は素敵な式を迎えられることを願っております(o^^o)!

• まきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:13:47.0

とても落ち着いた雰囲気のお店で清潔感があり
    居心地も良かったです。
    施術も丁寧でとても良かったです。
    ただ担当者の方の名前が最後までわからなかったので、
    最初に教えていただけると安心しますし、次も指名しやすいかなと思いました。

まき様
    先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m

お施術気に入っていただけてよかったです!
    お肌の調子はいかがでしょうか^^?
    また貴重なご意見もありがとうございます!

またのご来店お待ちいたしております^^

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:57:05.0

初めてハーブピーリングを施術して頂きました!
    施術後からお肌の艶とトーンアップが感じられました!
    店内の雰囲気もオシャレですごく落ち着きました
    化粧ノリが良くなると聞いたので化粧するのが楽しみです
    丁寧な施術ありがとうございました!!

さや様

先日はご来店いただきありがとうございましたm(_ _)m
    ピーリングは施術後からすぐにお肌のツヤ感と透明感UPしますので
    ご実感いただけて私も嬉しいです^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか??^^
    またぜひお待ちいたしております!

• うにさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 20:03:36.0

フェイシャルマッサージと毛穴のお手入れをしていただきました。
    寝心地の良いチェアでリラックスできました。
    顔の凝りがほぐれてスッキリしたのと、毛穴のザラつきが無くなったことを実感しています!

また、顔や首の左側がとても凝っていることがわかったので、これから改善していきたいなと思うきっかけになりました。

担当の方がとてもお綺麗なので、私もこんな人になりたい!と思いました(*^^*)

【マッサージ回数券】自分史上最高の理想のお肌へ♪

左側が特に硬かったですよね!!
    ぜひご自身でもクリームなどつけて流してあげてください♪

ストレッチもおすすめです**

わぁ、、、嬉しいお言葉、ありがとうございます( ;  ; )!

ぜひまたいつでもお待ちしておりますね^^!!

フォーウーマン(for woman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー