2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  6. フォーウーマン(for woman)   >

はじめやすいお肌の専門店 for woman

ハジメヤスイオハダノセンモンテンフォーウーマン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-16-19三弘ビル2F
  • 久屋大通駅1番出口徒歩5分【フェイシャル/ニキビケア/ハーブピーリング/毛穴/小顔】

Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 15:46:18.0

色んなサロンで肌への悩みを改善しようと施術してきましたが、for womanさんが1番長く通わさせて頂いており施術前と後で比較写真も見せてもらえるので効果も直に感じられてます!
    毎回楽しくあっという間に時間がすぎて駅からも近いので、通いやすいです!
    パーキングも近くに複数ある為、車の方も通いやすいです!肌への悩み事など相談しやすく、これからもお世話になると思います!頑固な私の肌ですが、よろしくお願いしますって感じです!

【ピーリング回数券ご購入の方用】

はじめやすいお肌の専門店 for womanからの返信コメント

お顔も背中もご来店時に比べるとかなり変わっており
    良かったです!!引き続きさらに綺麗にしていきます!!

そして毎回のお話も楽しく
    本当に時間が過ぎるのがあっという間で
    そして何よりいつもネタあるのが面白いです笑

また次回も楽しみに待ってます!!

• nekoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-26 18:42:13.0

丁寧な施術でピーリングをしていただき
    癒されました。
    2回目ですが安心しておまかせ出来ます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

【迷ったらこれ!】ピーリング+毛穴洗浄+高保湿パック◆ニキビケア/毛穴

• ななみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-25 09:43:46.0

背中の悩みを改善したくて予約しました。
    こういったサロンに伺うのは初めてで緊張していましたが、
    担当の方がとても丁寧に対応してくださったので安心できました。
    施術前後の比較画像を見せていただき、具体的に効果を説明していただけたので、自分の目でも変化を確認できて良かったです。
    施術後は一度目から効果を実感でき、伺って良かったなと思います。

【セットでお得にケア】 背中ピーリング&顔毛穴洗浄+高保湿パック

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-03 14:53:07.0

初めてのピーリングでしたが、
    ヒリヒリすることもなく安心して
    施術していただけました。
    施術前と後の比較画像も見せて
    いただけてとてもありがたかったです。
    スタッフの方との会話も楽しく、
    次回も楽しみです!

【好評につき延長☆10.11月限定】背中ピーリング特別価格/5200円or7200円

• れいなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 22:10:10.0

メニュー提案時にこちらの予算や希望を考えて提案していただいたのがとても好印象でした。私の場合でどのくらいで効果が出るかを提示してもらえたので分かりやすかったです。効果は人それぞれだと思いますが、私は状態がひどく1回目ではすぐに元に戻りました。もう少し継続的に続けてみたいと思います。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-06 12:10:14.0

期待以上につるつるになり、トーンアップして嬉しいです。
    おしゃべりも楽しかったです。
    これからもお願いします!

【ご優待者様限定】ハーバルピーリング 通常価格13200円→5280円

先日はご来店と、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    大切なイベント前に当サロンへご来店いただき
    効果もご実感していただけて、私もとても嬉しいです!
    私もいろいろお話しできて楽しかったです^^
    これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よいひとときをご提供してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• アンジュさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-29 22:30:59.0

一生懸命に対応してくれ、毛穴の色素沈着は、気長にケア相談
    年齢がもう直ぐ50代終わり、気になり始めたのは、数年前から、今迄とは、違うと少しでも40代前半は、綺麗ここまで悩みが無い時にこの先の老化を遅らせ素肌、美白、ハリみ求めサロンは金額、私がお金持ちなら、惜しみなく通よいます
    通いながら、肌改善様子見です
    急には、この年齢、間違った肌ケアもしいたかもですのでこれから、美白、ハリ、毛穴の黒ずみが気にならなく改善されます様にまた、サロンへ行きますよ

この度はご来店いただき、そして心のこもった口コミをありがとうございます!
    お肌のお悩みやご不安をお話しいただき、
    私たちも一緒に向き合えることをとても嬉しく思っております。
    年齢とともに感じる変化や不安は誰にでもあるものですが、
    少しずつ丁寧にケアを重ねていくことで、肌はきちんと応えてくれます^^
    無理なく通いながら、肌の変化を一緒に見守っていけたらと思います。
    毛穴や色素沈着、美白やハリなど、今後もお悩みに合わせて
    しっかりサポートさせていただきますので、何でもお気軽にご相談ください!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 22:21:59.0

背中ピーリングをやっていただきました。
    ピーリングの説明と何回やったら
    どれくらい綺麗になるかなど
    ビフォーアフターの写真をみせて
    詳しく教えていただきました。
    何回にするか迷ったのでとても参考になりました。
    痛みは全くありませんでした。
    施術もピーリング剤?を置く時間が20分程
    ありましたが長く感じませんでした。
    敏感肌なので荒れたりしないか
    不安でしたが相談にのってくださったので
    安心してやっていただきました。
    自分のビフォーアフターの写真を
    撮っていただけてすぐ見せて
    もらえたのがよかったです。
    次回以降も撮ってもらえるので
    いいなと思いました。

【好評につき延長☆9・10月限定】背中ピーリング特別価格/5200円or7200円

この度はご来店いただき、そして丁寧な口コミをありがとうございます!
    背中ピーリングの施術にご満足いただけて、
    安心してお受けいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います^^
    ご納得いただいたうえで施術ができたこと、何よりでした。
    ビフォーアフターのお写真も、変化をしっかりご実感いただけるよう
    今後も撮影・ご共有してまいりますので、楽しみにしていてくださいね^^
    今後も、お客様のお悩みに合わせて、無理のないペースでしっかりサポートさせていただきます!

• あみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-21 10:57:56.0

カジュアルな接客で色々と質問しやすかったです。
    価格もリーズナブルで通いやすいです。

大手のエステだと、化粧水や乳液など営業されますし、契約決断を焦らされますが、そういうのもないので、気になる方はぜひ一度行ってみてほしいです!

【背中を綺麗にしたい方おすすめ♪】高級ハーブピーリングでツルツルに♪

価格面や雰囲気の部分でも安心して通っていただけるよう心がけているので、
    そう言っていただけてとても嬉しいです!
    またブライダル前の大切なケアに、当サロンをお選びいただきありがとうございます!
    挙式までにできる限りベストな状態で迎えられるよう、精一杯サポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願いいたします!

• あやさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-22 10:11:54.0

ニキビ跡も徐々に薄くなってきて、効果を実感します。
    いただいた農家からのにんじんも美味しかったです。

【背中集中ケア】背中ピーリング+細胞活性化セルサー 11,550円+全体3,300円

ニキビ跡の変化をご実感いただけて嬉しいです!
    また、にんじんも美味しく召し上がっていただけてよかったです!
    農家さんの想いも込められたお野菜なので、喜んでいただけて嬉しいです^^
    これからもお肌のサポートはもちろん、ちょっとした楽しみもお届けできたらと思っております。

• まりもさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:46:29.0

長年悩んでいた背中ニキビやニキビ跡に対するケアでお世話になりました。写真を見るとケアを始める前後では違いが断然!触れるとぷつぷつざらざらしていた肌は、明らかにつるっとしていき、回数を重ねるほど綺麗になっていく肌を実感して本当に嬉しかったです!また、農家の方にとって廃棄になってしまうというお野菜を毎度頂くのも楽しみの1つでした^ ^これが廃棄になってしまうの!?と驚くくらいにどれも新鮮で、美味しく頂いています!環境に優しく、地域に貢献されるというお店の方針もすごく素敵だなと都度感じています。

いつもご来店いただき、そして温かい口コミを本当にありがとうございます!
    初めてご来店いただいた頃と比べてお肌の状態がどんどん良くなり、
    目に見えて綺麗になっていて本当に嬉しく思います!
    数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、
    そして大切なお肌をお任せいただけて心から感謝しております。
    また、当店の取り組みにも共感いただきありがとうございます!
    今後はマルシェなども開催し、他業種の方々と共創しながら、
    より多くの価値あるサービスをお届けできるよう取り組んでおります。
    これからも、お肌はもちろん、
    心まで喜んでいただけるようなサロンづくりを目指してまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぬまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-21 12:08:12.0

身体のケアで通っていて、今回初めて顔のケアをしていただきました。
    まだ一回だけですが、翌日くらいには肌のざらつきが無くなった感じと、いくつかできていたニキビが小さくなったり無くなりました。生理後というタイミングもあったかもしれませんが、これから顔のケアでも通わせていただきたいと思います^ ^

あと、規格外のお野菜の行き場で困っている農家さんから仕入れをされているそうで、そちらのお野菜を無料でいただいたのですが、とても美味しかったです!ジューシーで新鮮なアスパラガス、本当にご馳走さまでした。

いつも快い対応をしてくださいますが、このような取り組みをされていることを知ってなおさら素敵なサロンさんだなと感じました。これからもよろしくお願いいたします^ ^

【ご優待者様限定】40代からのエイジングケア通常価格15400円→6160円

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    今回は背中だけでなく、初めてのお顔のケアもお任せいただき、
    効果を感じていただけたとのことでとても嬉しいです^^
    また、お野菜についても温かいお言葉ありがとうございます!
    私たちも農家さんの思いを大切にしながら、
    少しでもお客様に喜んでいただけたらという気持ちでお渡ししています。
    美味しく召し上がっていただけて本当に嬉しいです^^
    これからも丁寧な施術と、心から喜んでいただけるサービスを心がけてまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    次のご来店も心よりお待ちしております!

• るりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-06 22:26:58.0

ピーリング+細胞活性化セルサーの施術を受けさせていただきました。初めて伺ったお店だったので緊張していましたがスタッフの方の雰囲気も良く緊張せずに受けることができました。背中のビフォーアフターの写真をとってもらい、目に見えて違いがわかったので嬉しかったです。
    帰りに野菜もいただきました。アスパラもジャガイモも綺麗でとてもおいしかったです。ありがとうございました!
    また次回もお伺いしたいと思います。

【背中集中ケア】ピーリング+細胞活性化セルサー9350円 全体の場合+2200円

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、
    スタッフの雰囲気や施術でリラックスしていただけて安心いたしました^^
    背中のビフォーアフターで違いを実感いただけたこと、とても嬉しいです!
    また、野菜も美味しく召し上がっていただけて何よりです。
    これからもお客様に喜んでいただける施術とサービスを心がけてまいりますので、
    ぜひまたお待ちしております^^

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:32:34.0

定期的に通わさせ頂いています!
    最近規格外のお野菜を頂く事があり、今回はアスパラを頂きました!!
    その日にシンプルに焼いて食べましたが、めちゃくちゃ美味しかったです!手が止まりませんでしたw
    ありがとうございます!見た目も綺麗で、これがお店などに並べれないのが不思議なぐらいです…
    アスパラありがとうございました!本当おいしかったです!

いつも定期的にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    いろいろお話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただいております。
    毎回話が尽きないですね^^
    お野菜も召し上がっていただき、ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    季節によってお渡しするお野菜も変わりますので、今後もどうぞお楽しみに^^
    また近況をお話しできるのを楽しみにしております。

• jijiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 21:22:01.0

施術後にいただいたお野菜がとても美味しかったです!

施術後のお渡しさせていただいた
    お野菜を美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しいです!
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを心がけてまいります^^

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 16:55:45.0

2ヶ月後の挙式に向けて、素敵なプランを考えてくださいました。
    日頃のケア方法も教えていただき、自分でもきれいになるようがんばっていきたいなと思えました。
    ただ、待合の場所や着替え後の場所が案内されず戸惑ってしまいました。(私が心配性なだけかもしれませんが)
    その点だけマイナスさせていただきました。

【ブライダルコース】完全オーダーメイド 顔/背中/二の腕/デコルテ 各5,500~

この度はご来店いただき、また大切なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます!
    挙式に向けたプランや日頃のケア方法がお役に立てたとのことで、とても嬉しく思います^^
    ただ、ご案内が行き届かずご不安なお気持ちにさせてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、スタッフ間で共有し改善してまいります。
    これからもお客様に安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、
    引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
    挙式に向けて全力でサポートさせていただきますので、
    また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。

• あやねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 11:27:48.0

はじめてこのようなサロンに行ったのですが、自分の悩みに寄り添ってくださり、分からないこともしっかり説明していただき、自分にあったメニューを提案していただいので安心しました。施術中も優しく声をかけていただきながら、丁寧に施術していただきありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます!
    初めてのケアで当サロンを選んでいただいて嬉しい限りです!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました!
    これからも丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、
    どうぞよろしくお願いいたします^^

• みーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:28:08.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もすごく優しくて話しやすい方だったので、非常に満足しました!

【好評につき延長☆6・7月限定】背中ピーリング特別価格/5200円or7200円

お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、とても嬉しいです^^
    これからも居心地の良い空間作りと丁寧な接客を心がけてまいります!

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 10:54:13.0

背中のニキビに悩んでおり来店しました。
    丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    一回で良くなった実感もありました。

背中のニキビのお悩みにしっかり寄り添い、
    安心して施術をお任せいただけたこと、大変嬉しく思います^^
    1回の施術で効果を実感していただけて良かったです!
    今後もお肌の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-01 19:22:45.0

初めてでしたが、悩みや状態を見てからおすすめしてくれたので、安心してお任せできました。
    気さくにお話もしてくださり楽しくすごせました。
    継続して通ってみようと思います。

【好評につき延長☆5・6月限定】背中ピーリング特別価格/5200円or7200円

お悩みやお肌の状態に合わせてご提案でき、
    安心してお任せいただけたとのことでとても嬉しいです^^
    楽しくお過ごしいただけたことも何よりです!

回数を重ねるたびにお肌の状態が良くなっていて私も嬉しい限りです!
    これからも安心して通っていただけるよう、いつでもお気軽にご相談くださいね!
    次回のご来店を心よりお待ちしております^^

• ともみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:20:41.0

1回で効果があったのでコースで通いたいと思いました!
    他にも気になるメニューがあるので試してみたいです。

1回の施術で効果を実感していただけて、とても嬉しいです^^
    回数を重ねるたびにお肌の状態が良くなっていきますので、
    これからもしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• jijiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-24 18:27:09.0

背中や腕のニキビ跡を改善したく、伺いました。
    体のハーブピーリングは初めてでしたが、悩み別に施術の提案、対応して下さり、安心出来ました。
    一度で赤みも引いたので、効果を感じました!

【好評につき延長☆4・5月限定】背中ピーリング特別価格/5200円or7200円

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます1
    背中や腕のニキビ跡改善に向けて、
    初めてのハーブピーリングをお任せいただき安心していただけたとのこと、
    とても嬉しいです^^
    一度の施術で赤みが引き、効果をご実感いただけたこと、
    また施術を重ねていくにつれ綺麗になっていって嬉しい限りです!
    今後もお悩みに寄り添いながら、しっかりサポートさせていただきますので、
    次回のご来店もよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• さとまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-27 14:43:21.0

クレンジングバームの使用感がとても気持ち良かったです。エクソソームの化粧品が初めてだったので、どんな仕上がりだろうか、と気になっていたのですが、肌が明るくなった気がします。
    また様子を見て、ぜひ検討してみたいです。

【NEW】韓国発エクソソーム導入フェイシャル(30分) 初回限定7,700→3,300円

この度はエクソソーム化粧品をお試しいただき、ありがとうございます!
    当店で取り扱っているエクソソーム化粧品は、
    韓国のクリニックと共同開発された信頼性の高いアイテムで、
    多くのお客様からもご好評をいただいております!
    お肌が明るくなったと感じていただけて、とても嬉しいです!
    ぜひ今後もご様子を見ながら、ご不明点などございましたらお気軽にご相談くださいね^^
    お客様の美肌作りを全力でサポートさせていただきます!

• popoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-23 08:48:04.0

4/22初めて背中ピーリングの方を受けさせて頂きました!
    初めてため行く前は少し不安もありましたが、ご丁寧に接客して頂き次回からはとても楽しみになりました!
    効果が目に見えてわかるのもとても嬉しかったです!
    今後ともよろしくお願いします!

【好評につき延長☆3・4月限定】背中ピーリング特別価格/5200円or7200円

この度は初めての背中ピーリングにご来店いただき、誠にありがとうございました!
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、
    安心してお過ごしいただけたとのことでとても嬉しいです^^
    効果を目に見えて感じていただけて嬉しい限りです!
    これからもお肌の変化を一緒に楽しみながら、
    丁寧にサポートさせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-10 16:24:15.0

ピーリング自体が初めてでしたが、とても丁寧に分かりやすく案内して下さり、安心して受けることが出来ました!所作や言葉も丁寧で、過ごしやすく、今回回数券を購入させていただきましたので、以降通うのも楽しみです!まだ1回目なので、お肌に劇的な変化があるわけではないですが、トーンアップして、ざらついていた部分がなくなり、今後の変化も楽しみです。次回もよろしくお願いいたします。

この度は初めてのピーリングに当サロンをお選びいただき、
    また丁寧な口コミまでありがとうございます!
    初めての施術でご不安もあったかと思いますが、
    安心してお受けいただけたとのことでとても嬉しいです^^
    所作や言葉遣いにまで温かいお言葉をいただき、励みになります!
    早速お肌のトーンアップやざらつきの改善をご実感いただけたとのこと、
    今後の変化も楽しみにしていただけるのがとても嬉しいです。
    ご購入いただいた回数券で、
    これからもお肌の状態に合わせて丁寧にサポートさせていただきます!

• sisiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-06 15:30:39.0

初めて伺いました!とても丁寧な接客で安心してお任せできました。お肌の調子も良いです!また次回もお願いします♪

接客や施術にご安心いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    お肌の調子も良いとのお言葉、何よりの励みになります!
    今後もご期待に添えるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを大切にしてまいりますので、
    ぜひお任せください^^
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-04-04 22:05:14.0

自分に合うプランを丁寧に教えてくださりました(^^)良かったです!

【ニキビケアに!】高級ハーブピーリング3回コース◆特別価格16,500

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご自身に合ったプランをご提案でき、ご満足いただけてとても嬉しいです!
    これからもお悩みやご希望に寄り添いながら、丁寧なご案内と施術を心がけてまいりますので、
    いつでもお気軽にご相談くださいね^^

• ヒナタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-20 19:03:35.0

背中ピーリング&セルサーをお願いしました。

誤ったプランで予約してしまっていたにも関わらず、当日のカウンセリングで、希望通りのプランにご変更いただき、大変ありがたかったです。ご対応いただいた方も話しやすく、よかったです。
    施術前に、料金を丁寧にご説明いただけたので安心感があり、無理な勧誘等もなかったため、安心して通える印象がありました。

施術自体も完全個室で、雰囲気も良かったです。ピーリングの際も「痛みは、感じますか?」など丁寧に聞いていただけたので安心でした。

Before&Afterの画像比較も着替え終わりに、すぐご提示くださって、LINEでもわかりやすい画像をいただくことができたので、今後も通いたいなと感じました。
    1回目ですが効果を実感したので、今後もお願いしたいです!

【セットでお得にケア】 背中ピーリング&毛穴洗浄+高保湿パック

この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます!
    ご予約内容の変更についても、当日ご希望に添う形でご案内できて安心いたしました^^
    施術・接客・カウンセリングまで細かくご評価いただき、
    嬉しい限りです!
    Before & Afterのお写真で効果をご実感いただけたこと、
    また通いたいと思っていただけたこと、本当に嬉しいです。
    今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと
    結果にこだわった施術を心がけてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

• しのさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-03-19 09:15:16.0

丁寧な施術と、素敵な雰囲気でゆったり過ごせました!背中の黒ずみや毛穴が気になっていたのですが、実際の施術前後の写真で丁寧に説明してくださって、きれいになって大満足です!また来たいと思います!

【好評につき延長☆2月・3月 限定】背中ピーリング特別価格/5200円or7200円

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    施術中もゆったりお過ごしいただけたとのことで安心いたしました!
    背中の変化をご実感いただけて、大満足とのお言葉までいただきとても嬉しいです!
    お悩みにしっかり寄り添いながら、今後も効果をご実感いただける施術を心がけてまいります!

• Ninang555さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-16 10:44:13.0

リラックスできる空間で施術を受け、肌のトーンが明るくなり、柔らかさも感じられました。
    施術後は贅沢な時間を過ごした気分で、心も体もリフレッシュできました。

いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます!
    リラックスした空間の中で、施術の効果やお肌の変化をご実感いただけて嬉しいです^^
    施術後に心も体もリフレッシュしていただけたとのお言葉嬉しい限りです!
    今後も贅沢なお時間をお過ごしいただけるよう、
    心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします^^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

フォーウーマン(for woman)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー