3. エステサロン東海トップ   >

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店

ジュノ メディカルエステティックサロン サカエテン

• 愛知県名古屋市中区錦3-17-10 錦三ビル5階
  • 地下鉄東山線・名城線「栄駅」(1番出口)徒歩1分以内

みるきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 18:36:29.0

毛穴がとっても気になるのでこちらのコースを受けました。
    施術中は美容について色々と教えてくださりありがとうこざいます。
    とても丁寧で、イオン導入もたくさんの時間やっていただいて非常に満足しました!
    肩のマッサージも気持ちよくて、施術が終わってお顔を見るとつやつやでびっくりしました!
    色々なコースがあるので悩みますが、これから試していきたいと思いました!

【短時間で◎】お手軽毛穴ごっそりコース¥7150→¥4400

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店からの返信コメント

みるきー様

今回せ術を担当させていただきました、綱分です。
    数あるサロンの中からJUNOをお選びいただき、ありがとうございます。
    みるきー様のお肌は、乾燥によりお肌が硬くなり、汚れをうまく排出できず、毛穴が詰まっている状態でした。
    まずは毛穴の詰まりを改善し、美容成分が浸透しやすい土台作りが最優先だったので、特にお鼻の超音波クレンジングをしっかりとかけさせていただきました!!
    他にも沢山のメニューがございますので、気になるコースをお試しいただければと思います(^^

綱分

• ゆいこんこんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 17:46:16.0

とても丁寧なカウンセリングから始まり、今の私に合ったメニューを選んで下さりました。分かりやすい説明を受けて、自分の肌についても知ることができました。
    気になっていた鼻や頬の毛穴汚れも綺麗になった気がします。肌を触るといつもと違うもちもち感があり、嬉しいです。

【大人ニキビケア】ダイヤモンドピーリングコース+ビタミンC導入¥12100

[投稿日] 2024-04-19 12:51:23.0

今回もお世話になりました。
    ベッドに横たわってからのメニュー変更。本当にご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    ジュノさんのマッサージは最高です。これからはマッサージをオプションでつけるか、マッサージつきのメニューにしますね。
    すっかり虜になっています。
    翌日のお肌の調子もよくて、触り心地が全く違いました。

【再来】ホワイトピーリングコース¥16,500→¥9,900

[投稿日] 2024-04-12 14:15:49.0

いつも快眠スパありがとうございます!(やはり寝ないのはむずかしく、私としては悔しいですが…笑

【ヘッドスパ】頭皮から温まりとろける♪インディバ&ヘッドスパ60分¥5500

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:05:33.0

ニキビが気になっていたので綺麗にしたく施術してもらいました。施術前と施術後で変化を感じることができとても嬉しかったです。
    担当してくれたお姉さんもすごく話しやすく丁寧に施術していただき今後の変化がもっと楽しみになりました。

【メンズ専用☆メンズピーリングコース60分】ニキビケアや肌荒れ予防に¥6600

ゆうた 様

先日は数あるエステサロンの中でジュノへご来店いただき誠にありがとうございました!
    頬のニキビと鼻の黒ずみに対してピーリングや毛穴吸引でトリートメントさせていただきましたので、お手入れ後はニキビや鼻の黒ずみ、詰まりが綺麗につるんと仕上がりました♪
    お手入れ中もたくさんお話ししてくださり楽しい時間をありがとうございました^_^

元々のお肌のキメの細かさに近づいて行くようにメンテナンス頑張りましょうね!
    次回もご来店お待ちしております☆

堰合

• でんでんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 18:23:57.0

お試しでホワイトピーリングコースを受けました。ピーリングをすることが初めてだったので不安でしたが、丁寧なカウンセリングをしてから施術してもらいとてもよかったです。

【気になる紫外線ケアに◎】ホワイトピーリングコース¥16500→¥7700

でんでん 様

先日は数多くあるサロンの中からジュノへご来店いただき誠にありがとうございます。
    ジュノではお客様に安心して施術をしていただける様、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、このような口コミ大変嬉しく思います。
    ピーリングが初めてとの事でしたのででんでん様のお肌をしっかり見極めながら施術させていただきました!
    少し遠いとこからのお越しでしたので中々来るのは難しいと思いますが、お得な際来店のクーポンもご用意しておりますので栄に来られる際にはジュノでお待ちしております♪

栄店 星原

• ありえる様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:45:18.0

担当のお姉さんにはいつも本当にお世話になっています。
    推し活前のメンテナンスはいつもジュノです!
    マッサージでは肩こりが本当に楽になって、肌管理もいつもお任せで組み合わせてもらってます♪
    そしていろんな話を聞いてくれたりもするので気持ちもすごくスッキリします。本当にいつもありがとうございます(汗
    助手で入ってもらったスタッフさん達も本当に丁寧で優しい方ばかりでした。
    今月もう一度行けそうだったら行きます!!

【肩甲骨や肩の疲れに◎】至高の背面オイルリンパマッサージ30分¥5500

ありえる様 さま

先日もご来店いただき誠にありがとうございました!
    準備万端で推しに会えたようで何よりです♪
    いつもメンテナンスではマッサージを中心に姿勢が整うように、そしてフォトでメイクノリが良くなるように、お手入れさせていただいております
    大きなニキビができやすい、ありえる様のお肌には自然治癒力を高めてくれるインディバもおすすめなのでぜひ続けて受けてみてくださいね^_^

また推しに会う時があればいつでもジュノへご来店くださいませ!
    お待ちしております

堰合

• セジュンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:14:58.0

今回もありがとうございました。首と肩しっかりほぐしていただき、とてもリラックスできました。また、利用したいと思います。

再来【選べるピーリング満足♪】ホワイトピーリングコース¥16,500→¥9,900

セジュン 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

ジュノではお肌のメンテナンスはもちろん、マッサージにはかなり力を入れているのでセジュン様に気に入っていただきとても嬉しいです!
    ニキビ跡を気にされていたのでダイヤモンドピーリングでしっかりケアさせていただきました。

栄店 星原

• ナビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 20:39:45.0

とってもよかったです!
    終わった後もお肌ツルツルでした

詐術中の会話も楽しく、そしていろんな知識も教えてくださってまた行きたいです!

施術をしてくださったスタッフの方にとても感謝です!

(施術してくださったスタッフの方のお名前を忘れてしまいましたが、またその方にお願いしたいと思いました!)

【毛穴ケアフェイシャル◎】お手軽毛穴ごっそりコース¥7150→¥4400

ナビ様

先日はジュノにご来店いただき、ありがとうございました!
    私も施術中の会話がとても楽しく、素敵な笑顔に癒されました(^.^)

ナビ様のお肌は乾燥しやすく、毛穴が詰まりやすい状態でした。
    元々のお肌がとてもお綺麗なので、少しの毛穴ケアと保湿で
    すぐに変化が実感できると思います(^^)

またお会いできるのを、楽しみにお待ちしております!

綱分

• Asamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 15:54:33.0

ヘッドインディバで終わった後は首や肩も軽くなります。
    暫く続けたいと思います。

Asami 様

先日もジュノへご来店いただき誠にありがとうございます。
    インディバヘッド気に入っていただき、とても嬉しいです!
    ヘッドのコースなのに首や肩も楽になるのでかなりリピートされている人気メニューになります♪

Asami様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

栄店 星原

• Chieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:02:02.0

毎回丁寧な施術とマッサージでスッキリして、顔が一段明るくなって満足です!次回もよろしくお願いします。

Chie 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    大切な用事があるとのことなのでお肌の筋肉をほぐしリフトアップケアになるようにインディバをあてました!
    いい状態で迎えられていると嬉しいです♪

お忙しい中でも定期的にご来店くださるChie様の美肌ケアがよりサポートできように頑張りますのでこれからもジュノをよろしくお願いいたします☆

堰合

• はなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:50:56.0

前回から半年ぶりになってしまいましたが、やはり施術していただくと肌がツルツルになり調子が良くなります。
    頭皮マッサージもとても気持ち良かったです。

【綱分専用】経絡アロマヘッドスパ(肩デコルテ揉みほぐしつき)40分¥4620

はなこ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    はなこ様は前回のお手入れからお日にち経っておりましたが日頃のホームケアの成果がお肌で感じられました^_^
    特に大きな肌トラブルもなく、毛穴汚れのメンテナンスとしてコースを入らせていただきました。
    お肌のざらつきがつるんとして仕上がりが良くなりましたね!

追加メニューの頭皮マッサージも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また月一回のメンテナンスでいらしてくださいね^ ^

堰合

• ともかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:59:38.0

脂肪吸引後のメンテナンスで、初めてインディバを施術していただきました。インディバがどんなものなのか詳しく説明していただいてからの施術だったので、とても安心出来ました。施術中も気持ち良くてうとうとしてました。大満足です。

【全員何回でもOK】術後メンテのインディバ45分¥12100→¥8800

ともか様

施術を担当させていただきました、綱分です。
    先日は、ジュノにお越しいただきありがとうございました。
    ともか様は頬の部分の脂肪吸引をしたとの事でしたので、そちらをメインにインディバを
    かけさせていただきました。
    インディバは拘縮の緩和だけではなく、脂肪細胞自体も減らすことのできる機械です。
    定期的にかけることで、よりフェイスラインもスッキリして、脂肪吸引の仕上がりも満足度が上がるかと思います\(^-^)/
    最低1ヶ月に1回のペースで通っていただくのがオススメです(^^)
    またお会い出来るのを、楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-16 15:40:36.0

繁忙期で首肩背中が悲鳴をあげていました。
    最近、お顔でお世話になっているジュノさん。顔やデコルテマッサージがとても気持ち良くて、ボディもお願いしたいな。と思っていたら日にち限定クーポンを前日夜中にみつけ即予約。
    背中、腰、腕、首、デコルテ…全てほぐしていただきました。
    10数年振りのアロママッサージ。本当に気持ち良かったです。
    途中、力加減も聞いてくださって…コリコリの身体全体が楽になりました。
    最後のヘッドスパも良いトコロを押してくださって…寝てしまいたかった。今回はお顔はお願いしていないのに、眼が大きくなった気がします。
    次はお顔で伺いますね。ありがとうございました。
    エステかリラクかわからなくて、違っていたらごめんなさい。

【15日限定】全身アロマリンパマッサージ60分+ドライヘッドスパ15分¥6600

みゃ

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのジュノでのボディ、そして10年ぶりという機会にジュノで受けてくださり大変嬉しいです☆
    そして早速のフェイシャルでのご予約、素敵な口コミ共にありがとうございます!!

当日は、特に肩甲骨~首にかけてのお疲れが非常に溜まっておりましたので、お疲れの場所に関係のあるデコルテや腕もアロマでゆっくりほぐれるように、マッサージさせていただきました。
    みゃ様より受付で頂いた感想に、ヘッドスパ担当者と二人で喜び合いました^ ^♪
    ヘッドスパもとっても気持ちいのでぜひ受けてみてくださいね!

次回のフェイシャルでのご予約も心よりお待ちしております。

堰合・綱分

• s.nagaoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 14:40:32.0

初めてお邪魔しました。
    フェイシャルを受けるのも初めての体験で、自分がわからないことだらけだったのですが、カウンセリングから最後まで本当に丁寧で相談もしやすく、提案も沢山してくださったのでまた伺いたいと思っています!

【メンズ専用☆メンズホワイトコース】迷ったらこのコース◎¥13750→¥6050

s.nagao 様

先日は数あるエステサロンの中からジュノへご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのお肌のケアをお任せいただいたこと、大変光栄に思います^ ^
    事前に伺っていたs.nagao様の私生活の状況と、現在のお肌状況をしっかり見させていただき
    お肌に合うようにコースを進めさせていただきましたが、その後お肌の変化はいかがでしょうか?

s.nagao様の元々の綺麗な素肌が活かせるお肌作りを定期的に頑張っていきましょう♪
    次回のご来店をお待ちしております!

堰合

• Asamiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 13:04:23.0

頭のマッサージ、とても気持ち良く、頭しか触ってないのにその後身体全体が軽くなりました。

Asami 様

かなり頭皮がお疲れのようでしたので、インディバを当てる場所を細かくしてなるべく頭皮全体にあたるようにかけさせていただきました。
    Asami様の場合、かなり頭皮が凝っていましたので最初に細かいスパンでインディバヘッドを受けてみるといいですよ♪
    今回ご利用いただいたクーポンは何度でもご利用可能ですので、是非ご利用下さいませ^_^

栄店 星原

• げんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 15:58:09.0

初めてでしたが、丁寧に施術していただきました。

げん様
    口コミの投稿もありがとうございます!

毛穴のざらつきが気になるとご来店いただきましたが
    お手入れ後は汚れが取れ、ツルっとしたお肌になり
    効果も実感していただけてよかったです。
    乾燥気味なお肌タイプなので
    お渡ししたお化粧品でしっかりケアしてあげてくださいね!

堀田

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:51:44.0

久しぶりに伺いました。
    リラックスできました。
    また疲れたら行きたいです♪ありがとうございました!

R様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は背面マッサージでご予約いただき、満足していただけたようで大変嬉しく思います♪
    R様がご利用していただいたクーポンは何度でもご利用いただけますので、またのご利用お待ちしております。
    また、インディバのご利用もお待ちしております^_^

栄店 星原

• わたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 07:13:07.0

初回で体験させていただきました
    色々と肌悩みの相談にも乗っていただき
    とても良かったです
    継続検討中

わた 様

先日は数あるエステサロンの中からジュノを選んでいただき誠にありがとうございます。
    外で紫外線を浴びる経験の多い、わた様は紫外線による乾燥・潤い・たるみ・シワが影響されておりますので優しい角質ケアと肌内部へのハリ・弾力ケア、そして肌表面の乾燥を防ぐバリア機能の向上をエステでお手入れしていくと若々しいお肌へ変化していきます!

毎日の紫外線予防とスキンケアで現状維持しながらスペシャルケアはジュノにお任せください☆
    お困りのことがあればいつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 21:21:12.0

ハイドラは最初はそんなによさを感じませんでしたが、今や2ヶ月に1回はやらなきゃそわそわもの。ケミカルピーリングでは取りきれないよごれが落ちてくれる感覚があります。

【全員◎】ハイドラ×ビタミンCイオン導入《期間限定》20,350円→14300円

mik 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    通常のコースでマッサージによる細胞の活性化×ハイドラフェイシャルの水流ピーリングで毛穴詰まり解消という通い方でお肌のツルツル感やふかふかな状態が維持されておりとても理想的ですね!

乾燥しないようにシートパックで保湿ケアをして、効果が長持ちするようにご自宅でのケアもやっていきましょう^ ^
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-25 21:19:20.0

久しぶりのインディバ。ヘッドが熱くなるため苦手でデコルテに変更いただきました。インディバはあってもなくてもですが、やはりハンドがすきです。

【頭身浴気分】頭皮から温まりとろける♪インディバ&ヘッドスパ60分¥5500

mik 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ハンドの手技をお褒めいただき大変嬉しいです^ ^
    インディバでの深部加温&筋肉からのリラクゼーションでより一層深い睡眠になりましたね♪

これからも技術を磨いて行きますのでよろしくお願いいたします!
    次回のご来店もお待ちしております

堰合

• ひなこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 21:15:32.0

1回でもお肌がツルツルになりました。続けていきたいです

ひなこ 様

先日は数あるエステサロンの中からジュノを選んでいただき誠にありがとうございました。
    ひなこ様のお肌のベースは、きめの細かくてもちもちしたお肌なので、エステが初めてのお肌にいきなりの攻めたお手入れだとお肌がびっくりして好転反応で一度荒れてしまうと思いましたので、
    今回体験いただいコースに近く+お悩みに合わせた内容でコースを作成しました☆

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    これからコツコツ、お肌を理想へと近づけていきましょうね^ ^

[投稿日] 2024-02-12 21:03:02.0

当日、肩デコルテマッサージハーフを追加していただきました、
    マッサージ好きだし、顔も綺麗にして欲しい。そんな私の希望を叶えてくれるお店です。
    3回目ですが、化粧品や回数券の売込みも一切なし。
    背術後の化粧直しの間もお茶を用意していただき、1人時間。大きな鏡の前で先生がプロデュースしている基礎化粧品のテスターも自由に使えます。
    マッサージメニューだけでも予約できるみたいだから、お顔以外でもお世話になろうと考えています。

【冬に仕込む美白ケア◎】ホワイトピーリングコース¥16500→¥7700

みゃ 様

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    ジュノでは肌メンテナンスはもちろん、マッサージにはかなり力を入れておりますので、こういった口コミ投稿はとても嬉しいです!
    そして、クーポンやビジターの都度払い、回数券があり、お客様が通いやすいようにご案内をさせていただいております♪

アイロンやドライヤー、スキンケア用品もご準備しておりますのでご自由にお使い下さいませ^ ^

リラクゼーションとしてマッサージが目的で来店してくださる方も沢山います!
    みゃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

栄店 星原

• yzmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:29:19.0

ニキビや鼻の黒ずみも気になりお願いしました!
    マッサージだけでなく、肌に対する知識や落ち着いた接客が好きで通ってます。
    またお肌をお姉さんに任せたいと思いました。

yzm 様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    だんだん季節も変わり始めてきて、皮脂の酸化でお鼻の毛穴が少し目立っていたので超音波クレンジングでしっかりケアさせていただきました。
    お肌的に2ヶ月後くらいにハイドラフェイシャルをしてあげるのがオススメです♪

次回のご来店もお待ちしておりますね^ ^

栄店 星原

• みゆごんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-08 15:43:14.0

しっかりとカウンセリングしていただき、当初予約していたコースとは異なる施術をしていただきました。
    肌質等も教えていただき大変勉強になりました。

【圧倒的小顔】日本×韓国の小顔エステ☆パイテラピー130分¥30800→¥14300

みゆごん 様

先日はお忙しい中ジュノへご来店いただき誠にありがとうございました。
    みゆごん様のお悩みに合わせてコースをご提案させて頂きましたのでご満足いただけてたいへん嬉しく思います♪

お肌のベースはとてもきめが細かくなめらかでモチモチとしている素肌でしたね☆
    ニキビが落ち着くと、よりお肌も整って持ち前の素肌が生かされると思いますので、エステでの定期的なケアとホームケアも頑張りましょうね^ ^!
    環境の変化によるストレスは改善への道が長くなってしまいますが根気よく向き合っていきましょう!
    新しいお仕事も応援していますのでまたサロンで推しのお話ししましょうね☆

ご来店お待ちしております。
    堰合

• ありえる様さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:12:05.0

ここ最近寒さで肩凝りが酷く、ジュノさんにかけ込みました!
    マッサージ屋さんに行くよりもオイルでしっかり流して凝りもほぐしてくれるので私的にオススメです!

ありえる様

先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    バレンタインももうすぐということで、素敵なプロポーションになるように解させて頂きました☆
    そしてチョコのお話で盛り上がりましたね^_^
    いつも楽しくお手入れさせて頂きありがとうございます!

ありえる様は肩をギュッと上げてしまう癖がかなり強いので、腕が体に沿ってダラーんとなる姿勢を意識してみてください!
    首が伸びて鎖骨も浮かんでくるのでおすすめです!

また辛くなったらいつでもお待ちしております☆
    堰合

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:52:16.0

お店の人も覚えてきてくださって、挨拶してくれるので施術含めサービスも気持ちがいいお店です

ゆうな 様

先日もご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    出張でお疲れの体にインディバ&リンパマッサージでリラックスのお時間を過ごしていただけたかと思います^ ^

またいつでもお疲れを癒しにいらしてくださいね!
    堰合

• ゆうなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:50:59.0

いつもインディバをあててくださってます。
    体の疲労や、コリを深部からほぐしてくれるので、指圧が苦手な私にとても合ってるなーと思います。
    すごく気持ちが良くて寝てしまうので、疲れてる人、ダイエット中の人もスッキリして痩せやすくなるのでおすすめです。

ゆうな 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    初めはマッサージでご来店いただいておりましたが、インディバがゆうな様の凝り具合やお好みに合うと思いお話しさせていただいたのがきっかけですね(^^)

かなり多い出張の数で張り詰めたお身体には、リンパを流す前にインディバで「深部加温&筋肉を柔らかくする」という工程を挟むとより体が軽く感じられるので
    お疲れの際にはいつでもお立ち寄りくださいませ♪

またお待ちしております!
    堰合

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 09:12:29.0

すごくよかったです!

ゆきちゃん様

初めてのエステに、ジュノを選んでいただきありがとうございます!
    今回お鼻の毛穴が気になるという事だったので、集中的に超音波クレンジングをかけさせていただきました。
    施術後お肌がとってもツルツルになり、喜んでいただきこちらも大変嬉しかったです^_^
    ご自宅でもパックなどで保湿してあげることで、効果が長くキープできますので
    ケアを頑張ってみてください^_^

綱分

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 02:50:53.0

今回毛穴吸引コースで初めて伺いました!

エステということでとても緊張していたのですが、カウンセリング・施術もスタッフの方が本当に優しかったのでずっと幸せな気持ちになれる場所でした、、!!

まずカウンセリングから丁寧で悩みもたくさん聞いてくださり、施術も痛くないか何度も確認して頂いたのと人見知りの私ですがとても楽しくお話しもできて嬉しかったです!

また、ハイドラフェイシャルが気になっていたのですが、今回受けたものと違いを詳しく教えて頂いたり勉強になりました。
    勧誘もなく、むしろ私の悩みにあったお手軽な値段で通いやすいコースを教えて頂き、今まで強い契約の勧誘で2回目を来院できない事が何度もあったのでこれから通いたい!と思える内容でさらに嬉しかったです!

今回のコースを受けて、毛穴もスッキリし、顔全体のくすみがとれて顔色が明るくなったと効果を感じました!

効果はもちろん、雰囲気からスタッフさんまで素敵なサロンでした!
    長文になってしまったのですが、今回は本当にありがとうございました。
    また伺いたいです!!

【エステデビューの方に◎】お手軽毛穴ごっそりコース¥7150→¥4400

み様

今回は、数あるサロンの中からジュノを選んでいただきありがとうございました!
    み様のお肌は元々きめ細やかく綺麗なので、少しケアをしてあげるだけで
    とっても効果を得られるかと思います^_^
    気になっていらっしゃるハイドラフェイシャルもとてもオススメなので、是非一度
    お試しください♪
    カフェや、趣味のお話など楽しく会話できて、とっても楽しかったです^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております\(^o^)/

綱分

ジュノ メディカルエステティックサロン 栄店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー