先日は、急な予定変更に対応して頂きありがとうございました。
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
帰宅後、マジマジと鏡をみたら、シミが濃くなってる?と思いました。ですが、、、違いますね。肌がワントーン通り過ぎて、それ以上に上がったからなのかなあと思いました。(色黒なもんで) それと、肌のキメが細かくなったのか?ハリが出たのか?顔に天使の輪が出来た事に感激しました。顔の毛もむくみもとれてリフトアップした感もありました。夏の疲れた肌をツルツルにしてくれてありがとうございます。次回もよろしくお願いします。まつ毛もバッチリです。
みー様
いつもご利用いただきまして、また再度のご来店と口コミをありがとうございます!
新メニューのフルフェイスWAX脱毛をお選び頂きましたが、沢山の御体感と御感想をありがとうございます。
WAX脱毛後に鏡を見て頂きましたが、ハリ、ツヤ、小顔効果、天使の輪=つや玉、ワントーン明るいお肌を感じられたとの事。嬉しい結果が出て何よりです(^-^)
お肌が明るくなった=お肌の新陳代謝が上がりターンオーバーの正常化が期待されますので、今後のお肌状態も楽しみですね☆
WAX脱毛は産毛を除去するだけのものではなく、お肌の土台を変えていくエステティックです。
お肌の変化楽しみですね。
まつげもパッチリ上がり、元気なお気持ちでお仕事も頑張ってくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(^-^)
新メニューの、顔脱毛Waxをお願いしました!
コラーゲンのWaxで、産毛をゴッソリ取っていただきました。
お肌はモチモチになり、たるんだフェイスラインが引き上がります。
引き上げるには、ただ塗っているのではなく、コツがあるようです。
お気に入りのメニューが1つ増えました。
【8月割】最速45分セラムラッシュリフト☆旧アッパーリフトカール。かっさ付
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
新メニューのフェイス脱毛WAXをお選び頂きましてありがとうございます(^-^)
温めた美容成分たっぷりのWAXは、遠赤外線効果でお肌を引き締めながら産毛、角栓、角質、顔ダニを除去しますのでザラつきがさっぱりし、尚且つお肌の土台作りの為に重要なターンオーバーを正常化する事が期待できるのです。回を重ねることに、お肌が整っていくことを実感できるかと思います。
つやつやのお肌で自信を持ってお過ごしくださいね!
いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
またのご来店を心よりお待ちしております☆
今回もいろいろお話しをさせていただきながらあっという間に綺麗に仕上げてくださいました。
ストレス解消と目元が整って、いつも楽しみなひとときです。来月も楽しみにしています!
【7月割】最速45分セラムラッシュリフト☆旧アッパーリフトカール。かっさ付
リエリエ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
ナチュラル仕上げのデザインがよくお似合いでした(^-^)
まつ毛の美容を通じて心や身体のメンテナンスも出来ているようでしたらとても嬉しい事です。
私もリエリエ様から元気を頂き、お会いすることを楽しみにしております(^-^)
いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
いつもまつげパーマでお世話になっています。
丁寧な施術でとても持ちも良いです!2ヶ月程度持ちます。
担当スタッフさんがとても素敵な方で施術中も楽しくお話していて、あっという間です。
またよろしくお願い致します。
かもちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
嬉しいコメントとカールの持ちが良かったとの事でお役に立てて何よりです(^-^)
カールアップしたお目元は、やる気にも繋がりますよね。
こちらこそ、いつもかもちゃん様から沢山学ばせて頂いております。
どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
お忙しい中に口コミをありがとうございます。
持ちがいいのでとても助かります。今回も目元が華やかになりハッピーな気持ちになれました。月に一度は癒やされに行きたいと思います。
モップ様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます(^-^)
また再度のご来店と口コミをありがとうございます!
連日の猛暑で汗をかきやすい時期ですので、まつ毛が濡れてしまわれたら乾かすようにお願い致します。
乾かすことによって、一段と持ちが良くなりますので(^_-)
いつも定期的にお越しいただきありがとうございます。
モップ様のキレイのお手伝いをさせて頂き嬉しいです。
またリフレッシュ兼ねてお越しくださいね。
いつもご利用ありがとうございます!
今回のまつげパーマは、目の横幅を大きく見せたく て、横に流れるようにデザインしていただきました。
とても気に入りました。
新メニューの顔ワックスが待ち遠しいです!
【6月割】最速45分セラムラッシュリフト☆旧アッパーリフトカール。かっさ付
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミのご投稿もありがとうございます。
ラッシュリフトの今回のデザインは外側にポイントがあり、より女性らしい可愛らしい雰囲気になられ☆とてもお似合いでした(^-^)
色々チェンジしてみるのも楽しいですよね。
また何なりとお申し付けくださいませ。
フェイスwax登場までまもなくです!
お楽しみにお待ちくださいね。
次回のご来店を心よりお待ちしております(^-^)
とても ステキに仕上げていただきました
また お願いしたいです
まっさん様
この度は、数あるサロンの中から当サロンをお選び頂きましてありがとうございます(^-^)
ラッシュリフトで根元からしっかり立ち上げるタイプのデザインをお選び頂きました。
きれいなお目元が、より華やかになられましたね!
お似合いでいらしたと思います。
また、美容情報のお話ができるのを楽しみにしております。
お忙しい中に口コミをありがとうございます!
今回も安定のマツエクで生き返りました。スクライバーも初めてやっていただきスッキリしました!ありがとうございます♪加齢は仕方ないけど諦めずに抗っていきたいです。マスクで隠してきた部分もそろそろケアしていかないといけないと恥ずかしくて出せないのでまつ毛だけでなくそっちにも目を向けていきたいです。また予約させていただきます!
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつエクで生き返った!と言って下さり(笑)嬉しいです(^-^)
初めてスキンスクライバーをご体験頂きましたが、超音波洗浄の快適さとすっきりとした感覚、実際に毛穴深部の汚れを落とす為、お肌がワントーン明るくなります。
マスクの着用自由化で、皆様お肌のこと気になり始めました。
新メニューも間もなく登場致しますので、気になる事がございましたら何なりとご相談くださいね。
いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
月イチでマツエクに通っています。いつも迅速、丁寧に施術していただき、ベッドも快適でずっといたいと思ってしまいます。私の取り留めのない会話にも付き合っていただき、ストレス発散できました。来月を楽しみにまた頑張れます!
リエリエ様
いつもご利用いただきましてありがとうございます!
大変温かいお言葉をありがとうございます(^-^)
いつも頑張っていらっしゃるリエリエ様にとりまして癒しの空間と思って頂けていることは、何よりも励みになります。
どうぞまた心と身体を休めにいらしてくださいね。
また来月お会いできるのを楽しみにしております。
いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
今回も根本から綺麗にまつ毛をカールして頂きました。
美容のお話など聞いたりして、楽しい時間を過ごさせていただいてます。
新メニューがとても楽しみです!
【5月割】最速45分セラムラッシュリフト☆旧アッパーリフトカール。かっさ付
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
パチッと立ち上がったまつ毛は、目の高さがより際立ちましたね(^-^)
こちらこそいつも美容情報の交換を楽しみにしています。
告知させて頂きました☆シンプルにお肌がキレイになる!まもなくの新メニューの登場をお待ちくださいね!
いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。
前回よりちょっと間が空いてしまったのでまつ毛が寂しかった間は顔がパッとしない日々だったけど、まつエクした後は生き返った感じです。いろんな話もできてとてもリフレッシュできました。
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます!
まつエクで気分が上がり、リフレッシュ出来ましたようで何よりです(^-^)
お仕事を頑張るエネルギーになりますと嬉しいです。
是非またのご来店を心よりお待ちしております。
いつも口コミのご投稿をありがとうございます。
今回もありがとうございました!土日しか出かけられる日がなく別のところでやってましたが、やはりこちらが1番です(*^^*)
またスケジュール合いそうな時に利用させていただきます
きゃろ様
再度のご来店と口コミをありがとうございます!
お忙しい中にお時間を作って頂きまして感謝申し上げます。
連休前に華やかにお目元が整いまして気持ちよくお出かけできたようで幸いです(^-^)
女性はいつもベストな状態で過ごしたいとお声を頂きます。
きゃろ様はいつも美意識が高くいらっしゃるので、これからもお手伝いをさせて頂けますよう精進して参ります。
営業日時に関しましては、なるべく皆様のご希望に添えられるように今後の検討材料であると考えております。その際はよろしくお願いします。
キャトル(quatre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー