5. フェリーチェ(felice)   >

Beauty Salon felice

ビューティーサロンフェリーチェ

• 千葉県成田市ウイング土屋173
  • JR 京成 成田駅から車で15分

ぐうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 23:42:47.0

初めてのまつげパーマでしたが綺麗にくるっとなっててびっくりです!対応も丁寧で良かったです。また行きます。

ぐう様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。
    その後自まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    数を重ねると綺麗なカールをキープしやすくなっていくので、繰り返しかけていただくことをオススメしています♪

• ベスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 18:26:52.0

いつもお世話になります。
    名前を覚えるのが得意ではないのですが、いつも同じスタッフさんが担当なのでしょうか?
    今回は、オフをして頂きスッキリしました。
    睫毛美容液のラッシュアディクトを使用仕始め約4ヶ月。
    しっかりとした睫毛になって来てると言う事でとても嬉しいです。
    継続して行きます。
    では、また宜しくお願い致しますm(__)m

• 小雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 01:14:22.0

キレイに仕上げていただきありがとうございました
    システムも丁寧に説明していただき助かりました
    またお願いします

【再来】次世代まつ毛パーマ2回目以降

• たろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 09:02:39.0

いつもまつ毛の具合を教えてくれます。
    仕上がりも満足です!

【再来】次世代まつ毛パーマ2回目以降

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 09:08:07.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    またよろしくお願いします♪

【再来】次世代まつ毛パーマ2回目以降

• シルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:20:04.0

こちらの都合により時間変更をして頂き,、有難う御座いました。今回も丁寧な施術で仕上がりも良く,前よりまつ毛が増えたような気がします。来月も宜しくお願いします。

まつエク 3週間以内 20%オフ (他メニューと一緒に選択ください)

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 12:27:41.0

今月もありがとうございました♪
    また来月お願いします^_^

【再来】次世代まつ毛パーマ2回目以降

• キーコさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 07:33:27.0

定期的にまつ毛パーマ、眉毛、鼻下ワックスを利用してます。
    とても良い感じに施術して頂きありがとうございます。また利用させて頂きます。

【再来】次世代まつ毛パーマ2回目以降

• まりたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 18:44:57.0

こちらに伺う前に行ったサロンで
    まつ毛をガシガシされてすごく痛かったので
    それを伝えました。
    それがあってなのか元々なのか
    とても丁寧な施術をしてもらいました。
    オフとオンをしてもらいましたが
    何をしているのか気づかないほどです。
    綺麗な仕上がりを見て「凄いなぁ~」と思いました。
    また伺います。

【新規】 フラットラッシュエクステ80本 初回オフ無料¥6930 → ¥4860

まりたん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    フラットラッシュの場合、付け足しでのご案内も可能です♪
    まつげのお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!

• さあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 22:01:22.0

今回は毛周期にあたらず、まつげも長くボリュームがあった状態での施術ができたので、よりしっかりカールがついて嬉しいです。
    また次回もよろしくお願い致します。

さあちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    毛周期のタイミングによってはパーマのもちが1ヶ月半~2ヶ月程カールのキープをしてくれます!
    合わせて毎日の美容液でのケアによってもちも変わってきます!
    何か気になる点などございましたらスタッフまでお声かけください!

• じゅりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 19:27:13.0

先日は施術をしていただきありがとうございました!とても満足なんですが、私が気持ち良すぎで爆睡してしまいきっといびきをかいてしまったような気がします、、、。本当に申し訳ございません。
    仕上がりはすごく可愛くマツパをするのは3ヶ月ぶりなんですけど、毎日が気分が上げになります!眉毛も最後の最後までwaxをしていただいたような気がします!
    接客で星4にした理由ですが、一定の距離感だなと思ったからです。人によっては一定の距離感だと思いますが、私はもう少し話せばよかったな~と考えてます!来月もまた施術に行きたいと思ってるのでその時はもっと喋れたらいいなと思ってます!
    ありがとうございました!!!!

【セットメニュー】まつ毛パーマ(アイシャンプー付き)&眉毛wax ¥8090

• てぃーおかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 14:39:46.0

店内の雰囲気もよく、まつげパーマの仕上がりも最高でした!またぜひ伺いたいと思います!
    お店の目の前に駐車場があるので、車でも行きやすいところがとても嬉しいです。

【再来】次世代まつ毛パーマ2回目以降

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:54:18.0

初めての利用でした。逆さまつげがありデザインを決める際に迷ってしまいましたが、悩みを踏まえながら人気のデザインや流行りなど色々な提案をしてくれてとても親切でした。仕上がりもとても満足しています。またお願いしたいです。

【新規】次世代まつ毛パーマ+アイシャンプー¥6360→¥5780

みみみ様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-01 22:19:26.0

眉も鼻も1ヶ月ぐらいあけてもあまり気にならなくなりました!通い続けることができるのはいつもリラックスした雰囲気で丁寧に対応していただけるからだと思います(o^^o)
    また来月も宜しくお願いします☆

【再来】次世代まつ毛パーマ2回目以降

• りぉなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:10:14.0

キレイなお店でベッドも気持ちよく寝そうになりました!!
    仕上がりも満足です。

【新規】最新技術!バインドロック100束 ¥8090 初回オフ無料!

りぉな様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    バインドロックの場合、1ヶ月以内の割引がございます♪
    またのご来店お待ちしてります。

• ハルルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:34:23.0

いつも思い通りの仕上がり&距離感で、本当に心地良い施術をして頂いております(^^)
    最近、リペアを間に入れつつ伺っていたのですが、2回連続でリペアへ伺えず、ストレスMAXです(。-_-。)笑
    自まつげ育成も含めて、次回からはリペアも定期的に必ず予約入れさせて頂きます(o^^o)

まつエク 4週間以内 10%オフ(他メニューと一緒に選択ください)

• さわちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:38:31.0

担当スタッフさんにいつも綺麗にしてもらってます!マツエクの持ちがすごく良いので、本当に助かります!カウンセリングもとても丁寧で、心の声も引き出してくれて、思い通りになります。また次もどうぞよろしくお願い致します。

さわちゃん様

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    期間によっては割引等ございますのでまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

• りいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 19:29:27.0

マツエクを付けた時から左右に違いがあり、1週間以内ででほとんど取れてしまった。
    ガッカリです。
    もう、利用はしません。

りい様

当店をご利用頂きありがとうございます。
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう取り組ませていただきます。

• シルクさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 08:44:30.0

いつも眉毛にマツエクと、丁寧に仕上げて頂き、有難う御座います。仕上がりがとても綺麗で、毎回通うのが楽しみになります。来月も宜しくお願いします。

• ゆりさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:05:33.0

まつ毛パーマのカールの種類や違いを丁寧に説明してくれました。施術の仕上がりも気に入りました!また利用します

ゆり様

数あるサロンの中から当店をご利用頂き、ありがとうございます。

その後、自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    定期的にまつ毛パーマをかけていただくことで綺麗な状態のキープができます!
    デザイン等、お悩みございましたらスタッフまでご相談ください^ ^

• いちごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 21:44:18.0

眉毛がとても綺麗になりました!

【新規、1ヶ月以内】美眉スタイリング※男女可 ¥6360→¥5780

いちご様

当店をご利用いただきありがとうございます。

その後、眉毛の状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点などございましたら、お気軽にスタッフまでご相談ください!

• ゆかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:01:55.0

まつげパーマを利用しました。
    毎回綺麗な仕上がりで大変満足です。
    美眉スタイリングも気になっているので、質問したところ、とても丁寧に教えていただけました。
    次回利用したいと思います。

【再来】次世代まつ毛パーマ2回目以降

• たろーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:50:56.0

まつ毛パーマでお世話になってます。
    毎回状態をみてアドバイスや的確なカールをしていただいて、大満足です!

またお願いしたいです!!

【再来】次世代まつ毛パーマ2回目以降

• きみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:30:49.0

ぱっちり綺麗に仕上げていただきありがとうございます!!
    定期的にお願いしていますが、毎回持ちも良いです。

きみちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠に有り難うございます(*^^*)

お仕上がり、モチと満足して頂けて嬉しく思います。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

大野

• ちぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:55:24.0

また来月もお願いします!

ちぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    次も喜んで頂けるよう頑張ります!

大野

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 19:34:07.0

約1ヶ月ぶりに眉毛+鼻毛脱毛をして、とてもスッキリしました。いつもありがとうございます!!
    次はマツパも一緒に予約しました!

ワックス脱毛 【眉毛】¥2310

もも様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます★

眉と鼻やるとスッキリしますよね★
    やるのとやらないとじゃ全然ちがいますよね

大野

• めぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 12:09:24.0

初めてのまつぱで緊張していましたが、とてもリラックスできる雰囲気でつい寝てしまいました^^;
    起きたらとても綺麗にまつ毛が上がっていて感動しました!次も絶対成田店で予約をしたいです!!

【中・高生限定】次世代まつ毛パーマ ¥5780→¥4620

めぃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    初めてのまつ毛パーマ感動しますよね!
    雰囲気、お仕上り共にご満足して頂けて嬉しく思います★
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

大野

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:57:23.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!

みな様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます★
    お仕上り満足して頂けて嬉しく思います★
    お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます

大野

• さーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:12:12.0

先日、中学生の娘が自分に合った眉毛がわからず、
    こちらの美眉スタイリングに行ってきました。
    娘は出来上がりに大変満足していて、他の施術もしたいほど気に入ったようです。
    また機会があれば是非宜しくお願い致します。

【中・高生限定クーポン】眉毛パーマ,美眉スタイリング¥6360→¥5090

さーちゃん様

数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

その後眉毛の状態はいかがでしょうか?
    繰り返しの施術で生えにくくなり形も安定してきます♪

• さあちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 19:43:16.0

今回は毛周期にあたらずバラつきもない状態でカールができました。
    その時の状況に合わせてカールを選んだりアドバイスしてくれるのでありがたいです。
    ベッドもフカフカで居心地が良いです。

さあちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、設備、気に入っていただけて嬉しく思います。
    気になる点などありましたら、スタッフまでご相談ください!

フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー