初めての利用だったのですが、事前のカウンセリングをとても丁寧にしていただき、デザインの希望や好みなどを打ち合わせ出来ました。
仕上がりは大満足!
またぜひ次回もお願いしたいです。
はる様
数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。
その後、自まつ毛の状態はいかがでしょうか?
たくさんのカールの種類がございますので、お気軽にご相談ください!
キレイに仕上げていただき、前回の時より持ちが良いです。
まつ毛パーマを利用しました。
生え変わり時期を予測して、次回の来店日を提案してくださったので、いって頃行けばいいか分かりました。
こちらで販売しているまつ毛美容液を使い始めてから、少しカールのキープ力が高まったように感じます。
【アイブロウ】美眉スタイリング(1ヶ月以内のリピーター様)¥5780 ※男女可
今回は短いまつ毛が不揃いでたくさんありましたが、きれいにカールしていただきました。
落ち着いた雰囲気なのでとても居心地良いです。
いつも2週間に一回お世話になってます
眉毛の状態を見て美眉スタイリングしにするか、ワックスにするか決めてくれてます!
マツパとワックス脱毛の仕上がりが今回も良かったです♪
またお願いします
月に一度は通っていますが、1か月後でもしっかりまつ毛残っています。
仕上がりもとても綺麗でいつも施術中は、お任せしているので爆睡してしまいます。いつもありがとうございます。とてもも居心地の良い環境です。
強いて言うなら、予約が取りにくいところが‥なのでシフトがわかったら、すぐに次回の予約入れてます
定期的に通っています。目が覚めると綺麗な仕上がりで,とても満足しています。次回も宜しくお願いします。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
今回も素敵に仕上げていただき大満足です。
またよろしくお願いいたします!
まつ毛パーマでお世話になってます。
いつも綺麗に仕上げてもらえるので、安心して施術を受けることが出来ます。
定期的にまつ毛パーマしています。いつも対応良く施術して頂いてます。
今後とも宜しくお願いします。
カール強めにとらリクエストした通り、綺麗に仕上げていただきました!
とっても満足です!
とてもリラックスして施術を受けられました。
薬剤を落とす時に綿棒のようなものでまつ毛を挟んで拭き取られていたように思いますが、(目を閉じているので正確には分かりませんが)たまに引っ張りが強くまつ毛が抜けているようで痛いなと思う時もありましたが仕上がりはとても綺麗で満足しています。
とってもかわいくしてもらえてよかったです^^
月1回の眉・鼻脱毛をお願いしました!
いつもスッキリきれいにしていただき
ありがとうございます(^^)♪
いつもお世話になってます。
今回も丁寧に施術して頂き、有難う御座います。
次回も宜しくお願いします。
まつエク 4週間以内 10%オフ(他メニューと一緒に選択ください)
綺麗にやっていただきました!
めぐ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後、眉毛の状態やお肌の状態はいかがですか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
挙式直前に綺麗にしていただいて最高でした♪
いち様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大切の行事の前にお任せいただきありがとうございます♪
これからも綺麗のお手伝いお任せください!
マツエクがどのくらい取れてて、どのくらいつけるかなどしっかりカウンセリングした上での施術だったのでわかりやすかったです◎
挙式前に眉毛もまつ毛も素敵に仕上げてもらってとてもモチベーション上がりました♪
まつエク 3週間以内 20%オフ (他メニューと一緒に選択ください)
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
大切な行事の前にお任せいただきありがとうございます♪
今回も綺麗に仕上げてもらいました
まつげパーマ×マツエク 最強です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後、まつ毛パーマやエクステの状態はいかがですか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
短いまつ毛が部分的にありましたが、きれいに上げていただきました。
ベッドも柔らかくてリラックスできるので、施術中疲れません。
また次回もお願いします。
さあちゃん様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後、自まつ毛の状態はいかがですか?
何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
今回もキレイに仕上げていただきありがとうございました。
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!
予約枠の空きがなく午前と午後で予約を取っていたところ、スケジュールを調整してくださり、1回の来店で施術を終えられるようご配慮いただき、本当に助かりました!
お忙しい中、細やかな気遣いをいただき、ありがとうございました♪
もも様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
予約の空き時間によってはご案内可能な場合もございますのでぜひご相談ください♪
Blue0053様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後、気になる点などはございませんか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
今回もクルッときれいにマツパしていただきました!
ありがとうございます♪
眉も鼻も脱毛してスッキリしました(^ ^)
料金も合わせてカウンセリングしてくれて
とても分かりやすかったです!
マツエクの持ちも良くて結婚式に向けてモチベーションあがりました!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
デザインのことなどで気になる点などございましたらお気軽にご相談ください♪
いつも丁寧な施術で、安心してお任せできます。
次回も宜しくお願いします。
いつも、丁寧なご対応でとても嬉しいです!
いつも綺麗に眉毛を整えてくれます。
今回は特に左右差が整っており、眉スタイリングがしやすいです。
ゆかり様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
その後、やりづらさなどございませんか?
気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!
フェリーチェ(felice)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー