手際良く短時間で綺麗に仕上げてもらいました
もちもいいのでいつもお願いしています
【3週間以内】フラットラッシュ 付け足し ¥4000~ 1本からでもOK♪
初めて利用させて頂きましたが、秋らしくて上品な手元に仕上げてくださいました。
お値段も良心的です。またお願いしたいと思います。
【新規様限定】アート1~2本コース¥6350→¥5890
GRAND TETOTE Beautician Life Planning Salonからの返信コメント
口コミのご投稿ありがとうございました!
お客様に満足していただけてとても嬉しいです^^
また新しいデザインもご用意してありますので
またのご利用心からお待ちしております
丁寧に説明してくださって施術してもらいました。仕上がりもよかったです
初めて伺いました。丁寧な施錠と丁寧な説明で安心してお任せする事が出来ました。仕上がりも満足で、次回も同じスタッフさんにお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
コスメラッシュリフト ¥6000→¥5300《マツエクオフ無料》
くみちゃん様
お仕上がりも満足いただけたこと嬉しく思います。
まつげのカール感が少し違うだけでも目元の印象が変わりますので、気分によって色んなデザインを試してみるのもおすすめです!
またお会いできるのを楽しみにしています。
SAKAMOTO
お世話になります!☆
技術力が高く、大変助かっております。
今回は産前最後のマツエク上下をお願いし、
施術してから4週間経った今でも上下共に
バッチリ付いてます(≧∀≦)!!
お陰様で第二子を無事に出産できました!
ありがとうございます(*´-`)
また産後よろしくお願い申し上げます!
仕上がりはとても良かったのですが、接客はあまり良いとは言えないです。
初めて伺いましたが、店内は静かで清潔感があり雰囲気良かったです。
カラーの相談も聞いて頂き、施術も丁寧で仕上がりもよく
とても満足できました。
口コミ通り、お粗末な接客でした。もっと勉強した方が良い。また行きたいと思わない。
ネイルケアは、価格に見合ったものだと思います。
夏らしい足元にしてもらいました!
爪の形やデザインは満足なのですが
親指のジェルが2~3ミリあるんじゃないかって位ぶ厚いです。
普段履き慣れてる靴でも圧迫を感じるので
次回はもう少し薄め?に塗っていただけるようしっかりお伝えしようと思います。
いつも大変お世話になります。
担当スタッフさんはとても技術がお上手で、
毎回信頼してお任せできます♪
また、要望に沿って仕上げて頂き
大変嬉しい限りです!!
ありがとうございます♪
次回もよろしくお願い申し上げます^_^
とても丁寧にネイルして頂けて有難かったです!
前回何色をしたのか忘れてしまい確認したところ、データが残っていないとの事で少々残念な気持ちになりました。
仕上がりにはとても満足だったので、またお世話になりたいと思います!ありがとうございました!
ワンカラー又はグラデーションネイルコース◇オフなしケア込み
初めてのジェルネイルでたくさん質問させて
頂きその都度説明しながらでも可愛くネイル
してもらい嬉しかったです!
いつもきれいに仕上げてくれます!
持ちも良く、1ヶ月以上私は持っています。
また宜しくお願いします。
コスメラッシュリフト ¥6000《パリジェンヌに変更可能》
いつも綺麗に仕上げていただき、満足です!
カールのもちがいいです!
コスメラッシュリフト ¥6000《パリジェンヌに変更可能》
いつもありがとうございますm(._.)m♪
とても綺麗に仕上げてくださりますし
なるべく希望に近づけるように最善を尽くしてくださります♪ありがとうございます♪
是非産前ギリギリまでお願いしたいです♪
【4週間以内・付け足し】ダブルフラットラッシュ¥5200~ 1束~80束まで
毎回、眠くなるはど
心地よいです。
クッションなどの気遣いが嬉しい
【会員価格】ダブルフラットラッシュ 40束~60束
めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
またお願いします(^^)
自分でもジェルネイルはしていましたが、久々にお店でやってもらいたいと思い予約しました。
甘皮処理や爪の形などスタッフさんにやってもらうとすごく綺麗で、それだけで指が長く見えたり爪が綺麗に見えてやっぱり自分でやるのとお店でやるのは違い、さすがプロだと思いました!
ワンカラー又はグラデーションネイルコース◇オフなしケア込み
最近はどのお店に行っても、最初にアレルギーや体質などのカルテを作り、希望の仕上がりを写真などで確認してから施術に入ると思うのですが…。そういうの一切なし(氏名や住所はタブレットで入力した)で、仕上がりも「根元から立ち上げるか丸い感じにするか」の2択で、薬液の違いなどの説明もなく施術に。担当者の名前すら自己紹介なかった。何もわからないまま進められて、何かあったとき怖いなと。施術中世間話も振られない。
パリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5300《マツエクオフ無料》
まつ毛パーマが残った状態で
マツエクの施術希望で以前は別のサロンで
まつ毛パーマ残った状態でつけて頂いた時は
あっちこっち向いてしまった事があり、
とても不安でしたが今回パーマが残った状態で
つけたとは思えない位、自然な仕上がりで
とても満足しています★
またよろしくお願いします\(^o^)/
大人気*フラットラッシュ 80本~120本 ¥4800~¥5800
グランド テトテ(GRAND TETOTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー