5. ウルラ(ulula 梟)   >

ulula~梟~

ウルラ

• 東京都渋谷区恵比寿1-22-23 ヴェラハイツ 412
  • JR恵比寿駅東口徒歩3分 地下鉄日比谷線恵比寿駅徒歩5分 東急東横線代官山駅徒歩14分

ウルラ(ulula 梟)の口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヨガ・ジム・加圧
  • シェービング
  • バストケア
  • その他エステメニュー

• りんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

いつもありがとうございます。毎月通っており順調に減っていて効果を実感しております。雰囲気が良く、担当さんとのお喋りも楽しいので毎月楽しい時間を過ごしています。これからもよろしくお願いします。

【都度払い】ツルスベ♪ハイスピード脱毛全身+お顔+VIO1回 ¥13000

• にゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/13

いつも楽しい時間を過ごさせて頂きながら、丁寧な施術をありがとうございます!VIO脱毛のおかげで、だいぶツルツルになってきました。

VIOチケット購入の方予約クーポン ¥0

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/12

全身脱毛してもらいました。早くて丁寧です!まだ1回目ですが、一週間後に毛が抜け落ちてくるようです!楽しみです。

【都度払い】痛みの少ないハイスピード脱毛全身+お顔+VIOセット1回 ¥11500

• ひっとんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/11

他店の脱毛にいってましたが、いまいち抜け具合や当て方のムラがきになり(特にvio)こちらに初めて伺いました。他の口コミ通り、話しやすく今まで言いにくかったことなどをとてもすんなり話せました。今まで引越しや転職などの兼ね合いで4~5店舗は行ってますが1番良かったです。丁寧で隅々までやっていただきありがとうございました。また伺います。技術や接客、人柄に感動でした!

【都度払い】痛みの少ないハイスピード脱毛VIO 1回 女性限定  ¥4300

[投稿日] 2019/11/11

今回で、3回目の全身ハイスピード脱毛+顔でした。
    2回終了した時点で全体的に「そういえば毛がないかも」という感じで、思った以上に早く脱毛が進んでいる感じです。
    手際がよく丁寧なので、施術後の疲れもないのがとても良いです。
    美容情報も色々と教えてもらえるので、とても参考になります。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2019/11/3

今回も顔込みの全身脱毛をお願いしました。早いし丁寧だし生えムラに合わせて重ね打ちしてくださるしで、非のつけどころがありません。
    肌の状態についてケアのアドバイスをくださって、サロンに通うのが大の苦手な私もここだけは自発的に行きたくなります。またお願いします。

• のんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

いつもありがとうございます!前回話した内容も詳しく覚えてくださり、とても楽しい時間を毎回過ごさせて頂いてます。またお願いします!

【ブラジリアンWAX脱毛】VIO+黒ずみ改善ジェルパック付き♪¥5200

• highsoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

毎回丁寧な対応でとても満足です。脱毛サロンではありますが、リラクゼーション的な効果も得られているように思います。また気になってきた頃にお伺いします。

【都度払い】痛みの少ないハイスピード脱毛VIO 1回 ¥5200

• ぱぴこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/24

3回くらいお世話になって今更のコメントですが。。。笑
    雰囲気も施術も大満足です!完全個室で人目も気にせずに過ごせるのも有り難いです。そして担当の方がとっても素敵で毎回楽しい時間を過ごさせていただいてます。
    なにより一回の脱毛で変化があってびっくりしました~!これからも続けていきたいと思います。

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

今回も楽しい時間を過ごしながら、施術をしていただいて、あっとゆうまに終わりました^_^
    1回目の脱毛でもだいぶ効果を感じられたので、今回も期待してます!
    フェイシャルがとても気持ち良いです^_^

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/10/19

4回目になりますが、
    今回もきちんと施術やって頂けました。
    効果が見るのが楽しみになるくらい
    着々と毛量が薄くなってきているので
    また、来月も楽しみです。

【学割U24】ハイスピード美肌脱毛 VIO+保湿ジェル付き ¥3500

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/10/12

2回目だったのですが、今回も丁寧にやっていただき
    とても満足です!
    スタッフの方がとても気さくな方でお話している間にあっという間におわります笑
    クレンジングからピーリングまでやっていただきサービスのクオリティの高さに驚きました!
    次回もお願いしたいです。

• Ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/10

VIOのブラジリアンワックスをしました。久しぶりにしましたが、痛くもなく、スピーディーに終わりました!施術中に色々話してくれたので、雰囲気も良かったです^^

【人気ブラジリアンWAX脱毛】VIOワックス 1回 女性限定 ¥4000

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

丁寧な施術で、ありがとうございました!つぎの、施術でVIOはキレイになりそうです。

【ブラジリアンWAX+ハイスピード脱毛VIOSET♪】 お得なVIO2回 ¥7200

[投稿日] 2019/10/7

2回目の全身脱毛でしたが、今回も丁寧に施術していただきました。
    1回でだいぶ毛が薄くなり、毛が残っているところは強めにして頂くなど工夫して頂き助かっています!
    とにかく、脱毛もなのですが、お肌がすごくキレイになってツルツルになるのが楽しみでしょうがないです。お顔も炭酸パックで顔のトーンが変わり毛穴が引き締まるのを感じます。

【都度払い】ツルスベ♪ハイスピード脱毛全身+お顔+VIO1回 ¥12500

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

5回目くらいのリピです。VIOと膝下のハイスピード脱毛をお願いしています。いつ伺っても、朗らかで手際がよくて気配りに溢れている方で、毎回元気をいただいて店を後にします。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

【都度払い】痛みの少ないハイスピード脱毛VIO 1回 ¥4800

• えみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

今回こちらで初めて脱毛をしましたが、あっという間に終わり感動しました!効果も、某脱毛サロンより良いと感じてます!!
    また伺います^_^
    施術中のお話もとても楽しいです^_^

[投稿日] 2019/9/23

顔込みの全身の脱毛でお願いしました。
    驚いたのが顔脱毛で、クレンジングから炭酸泡から、もはやフェイシャルエステばりにケアしてくださって、2日たっても肌がつるんとしています。
    全身脱毛でもスピーディーで、今回も大変満足でした。もうここ以外通う気になりません。

• ちゃんまさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

3回目の利用です。
    初めて行った時は脱毛をした事がなく
    ドキドキしていたのですが、お姉さんがとっても気さくな方で行く度にまた行きたい!と思えるサロンです。

また、毛が抜け落ちるスピードが早く
    3回目にして処理がだいぶ楽になり、
    毛質も柔らかくなってきました。

そして都度払いの為、自分の行きたいタイミングで行けるのも大きいかなと思います。悩んでいる方は一度行ってみてください!
    一対一できちんと向き合ってくれて、
    本当に1つ1つが丁寧で安心できるサロンです。
    また来月もよろしくお願いします。

• miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/12

旅行前ということで「ブラジリアンWAX+ハイスピード脱毛VIOSET」をお願いしました。久しぶりのブラジリアンで痛さにびくびくしましたが、担当の方が気にかけてくれずっと話しかけてくださったので気付いた頃には終わっていました。丁寧な接客で大満足です。2週間後のハイスピード脱毛については初めてですが、みなさまの口コミを見て楽しみにしております。またよろしくお願いいたします。

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

毎月脱毛でお世話になっています。着々と薄くなっていて、こんなに効果があるならもっと早くやっていればよかったな、と思うくらいです。
    担当の方も素敵な方で、毎回お会いできるのがとても楽しです。技師、雰囲気、人柄、料金、四拍子揃ったこちらのようなサロンはなかなかないので、通い続けます。

• みわさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/31

毛量や生えてくるペースが減ってくるのが
    目に見えて分かります。
    3回目を終えてまた効果が楽しみです。
    お話しながらきちんと施術してもらうので
    月一の楽しみでもあります。

【学割U24】ハイスピード美肌脱毛 VIO+保湿ジェル付き ¥3000

• トーマスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

丁寧な施術とお店の雰囲気が好きで、何度かお伺いしています。アロママッサージと髭の脱毛をお願いしました。
    マッサージはデスクワークで凝り固まった箇所がほぐされ、とても身体が軽くなりました。いつもありがとうございます。
    髭の脱毛は久しぶりだったので、今回の施術後に出てくる効果が楽しみです。
    楽しいお時間でした。またお伺いしますね。

• かんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

2回目以降の利用時も、初回と変わらず丁寧に説明・対応いただき、安心感のあるサロンでした。
    今後の施術等についても相談しやすく、また室温や居心地にも配慮頂けるので気分も上がります!お薦めです。

VIOチケット購入の方予約クーポン ¥0

• なおこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/17

VIO1回、全身脱毛二回お世話になりました。
    まだ二回ほどですが、着々と毛が減ってきて感動しています。自己処理しなくていいのもありがたいです。
    今後も通いたいと思っています。

• りんぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/9

いつもありがとうございます。毎月通わせてもらっています。リラックスできる空間で、お話をしてるとあっという間に終わるので毎回楽しいです。脱毛効果もしっかりあり減っているのを実感しています。またお願いします。

• 優さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

お電話での対応、お店の清潔感、接客もとても良かったです。
    また伺いたいです。

【人気ブラジリアンWAX脱毛】VIOワックス 1回 女性限定 ¥3800

• バオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

毎月お世話になっています。
    今回もとても楽しい時間でした。
    毎月お店に行くのが楽しみで仕方ないくらいです!!
    全身+顔の脱毛ですが、顔は施術前にクレンジングしてくれます。
    また、それが気持ちいい!!
    フェイシャルも一緒にしてもらってるような感覚でお得感満載です!
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2019/8/5

2回目でしたが、手際よくやっていただきました。しばらく時間があいてしまったので、痛みが心配でしたが、それほどでもなくあっという間に終わってしまいました。
    お話も楽しいので、痛みに気持ちがいかなくて良いです。

【ブラジリアンWAX脱毛】VIO+黒ずみ改善ジェルパック付き♪¥4980

[投稿日] 2019/8/4

普段VIOの脱毛でお世話になっていますが、まだ完了していない段階で夏が来てしまったので、スポット的にワックス脱毛してもらいました。対象範囲外まで「気になるから」と抜いてくださいました!!こんなサロン他にはないです。ずっとここに通い続けます。(脱毛終わったらエステで)

【ブラジリアンWAX脱毛】人気VIO+お尻 ワックス1回 ¥5800

ウルラ(ulula 梟)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー