3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. キャンディベース ドライブイン(Candybase Drive in)   >

キャンディベースドライブイン

• 宮城県富谷市大清水2-13-2
  • バス停 上桜木大清水団地前より徒歩1分☆セカンドストリートさんと同じ敷地内です。

ゆゆみあさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 16:13:57.0

久しぶりのジェルネイルで初めてのお店でした。
    最初は全くデザインが決まってない私でしたが
    イメージを伝えて、とても素敵にしていただいて
    大満足でした。またぜひお願いしたいです。

Candybase Drive-in【キャンディベース ドライブイン】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    喜んで頂き、とても嬉しく思います。
    是非これからも色々ご相談ください。一緒に色々なデザインを決めていきましょう♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• めぐまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:28:38.0

毎回お世話になってます
    最初はデザインとか決まってなくても
    話しているうちにだんだん決まり
    自分が想像してる以上の仕上がりでして頂けるので
    とっても満足です!!

冬の定額デザイン8800~10450円

めぐまる様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎回ご相談させていただきながら、わたしもとっても楽しいお時間です☆
    いつも楽しみにしています♪

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしておりますね☆

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 14:18:32.0

今回も担当スタッフさんにお願いしました。
    とにかく楽しくて良いネイルタイムでした。
    また寄らせていただきます。

ちぃ様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    是非また担当させてくださいね♪

• さくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 19:58:33.0

本日ネイルを担当して頂いたのですが、物凄く丁寧に相談に乗って頂けて凄く助かりました!
    なりたいイメージをネイル初心者ながら伝えた所、親身に答えて下さり理想の可愛いネイルになりました...!凄く嬉しかったです!
    お店の雰囲気もスタッフの皆さんいい人ばかりで凄く通いやすいと思います!おすすめです!
    これからも是非この店舗でのネイルさせてください...!
    本日はお世話になりました。ありがとうございます!

冬の定額デザイン8800~10450円

• サコッペさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 15:08:29.0

20年ぶりのジェルネイルで、少し緊張していましたが
    丁寧な接客応対で分かりやすく、説明もして頂きました
    ネイルも綺麗な色にして頂き、職場でも可愛いと
    同僚の方からも言って貰いました。

【ご新規様限定】ワンカラーorグラデーション ¥6050→¥5500

• ui.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 01:44:15.0

初めてサロンでフットのネイルをしました!
    私のボロボロの爪を丁寧にケアして頂いて、
    素敵な爪に生まれ変わりました *.
    色も一緒に考えてくださってとってもお気に入りです!
    足を見るたびに嬉しい気持ちになります!

【ネイリストLoverin限定!footワンカラー】¥6050→¥5000

ui.様

先日は足もとの悪い中来店頂きまして
    ありがとうございました°・*:

初めてのサロンフットという事で
    担当させて頂き光栄に思います♪
    イメージにお似合いのキラキラフット
    とっても可愛かったです^^!!!
    お話も楽しくあっという間のネイルタイムでした!

また是非担当させて下さいね(ハート)

Loverin.

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:42:36.0

お久しぶりのネイル時間でした。
    希望通りの長さ、色味を作っていただき、モチベーション爆上がりしてます!
    仕事の合間、家事の合間、爪を眺めてふふってする時間が最高に至福の時です。
    今回も素敵なネイル、楽しい時間をありがとうございました!

【憧れのロングネイルに!】長さ出し10本+ワンカラー

めぐ様
    また、最高の口コミもとても嬉しく私もふふってなりました♪
    またお待ちしております!  kaori

• さんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 09:06:01.0

昨日はありがとうございました。
    急な変更と時間遅れたのにも関わらず、対応して頂き感謝しています。
    担当スタッフさんのトークで施術時間があっという間でした。
    参考にさせて頂きたい事沢山でした。
    セミナーの方も楽しみにしてます♪

さんちゃん様
    先日はセミナーの方へも足を運んで頂きありがとうございました!
    同業者様のご来店本当に嬉しく思います!
    今後とも仲良くしてください♪
    お互い年末年始頑張りましょー!!  kaori

• 卯月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:19:37.0

場所の勘違いで予約時間を過ぎてしまったのにも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。
    話しやすく、仕上がりもよく、また次回も利用させていただきます!ありがとうございました。

【ご新規様いらっしゃーい】1000円OFFクーポン♪

ご来店頂き誠にありがとうございました。
    担当させていただきました ステファニーです。

場所が分かりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また色々とお話できればと思います。

スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしております。

• ayumiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 22:51:53.0

可愛い感じに仕上げて貰えました!

スタッフさんも優しく趣味も一緒なので
    おもしろ楽しく施術してもらってます!

ayumi様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

また推し活話、しましょうね。
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• めるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 18:33:45.0

初めての来店で緊張していましたが、
    店内に入り明るくお出迎えしていただき緊張が解けました!
    施術中も楽しくお話しをしてくださり、
    仕上がりもとっても満足です!
    是非またお願いします!ありがとうございました(^ ^)

【ご新規様いらっしゃーい】1000円OFFクーポン♪

ご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    是非また担当させてください。

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• つさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 17:24:57.0

パーマのカール感がいつもと違う感じなので
    皆んなの反応が気になります。丁寧な接客をしていただきありがとうございました。

【ご新規様いらっしゃーい】1000円OFFクーポン♪

この度はCANDYBASEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がりを変えたいところやご不明な点がございましたらご気軽にご相談ください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 05:58:29.0

2ヶ月ぶりのまつげパーマでした。とっても綺麗に上がっていて、気分が上がりました。丁寧に施術していただきありがとうございました!次はカールの上げ具合の相談をしてみようかなぁと思います。よろしくお願いします。

【期間限定】コーティング付きラッシュリフト¥6600

ご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^
    仕上がりについてまた色々ご相談しながら出来ればと思います。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-28 07:40:24.0

初めて行きました。安いかなと思い、予約させていただいた。予約したメニューはオフ代が料金に含まれているみたいな書き方なので高かったです。
    別途とは下に小さく書いてありますが、あれだとメニュー代に含まれていると勘違いしてしまうと思います。
    書き方を直した方がいいと思います。

りん様
    この度はCANDYBASEをご利用頂き誠にありがとうございます。

料金の表示が分かりにくく、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありません。
    今後このようなことがないよう、分かりやすい表示を致します。
    貴重なご意見、ありがとうございます。

スタッフ一同、改善に努めます。
    大変申し訳ありませんでした。

• めぐまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 22:11:31.0

初めての利用でしたが
    雰囲気も対応もとても良く
    仕上がりもとても満足してます!

また是非お願いしたいです♪

春のシンプル定番かわいいデザイン ALL7700円

めぐまる様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました よっしーです!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    喜んで頂けて心より嬉しいです♪
    たくさんお話させて頂き、私も楽しい時間でした。
    スタッフ一同、心よりまたのご来店お待ちしておりますね☆

• すもちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 15:47:39.0

2回目の来店です。巻き爪ケアとフットネイルしていただきました。めちゃくちゃ丁寧にしていただき感動。
    私の所から車で約1時間ですが、時間惜しまず行きたくなるサロンです。また宜しくお願いします!

【今こそ差がつくフットネイル】Footワンカラー ¥6050

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

爽やかなカラーのフットネイル、とてもお似合いでした。
    巻き爪も是非また様子を見させて頂けたらと思います。

またのご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 22:57:33.0

初めてで緊張したけど凄く可愛い仕上がりにして貰えて満足です!

【ご新規様いらっしゃーい】1000円OFFクーポン♪

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    とても可愛いデザイン、お似合いでした♪
    是非また担当させてください。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-09 17:17:58.0

左手の人差し指にトップコートの塗り忘れを見つけたので、お直しをしてもらいました。
    ところが、キワまでちゃんと塗れていませんでした。
    ちゃんとお直しをしてもらったので、また塗り忘れ箇所があるとは思いもせず、知らずに生活をしていたら、たった2日でその箇所だけ爪が欠けました。

あまり苦情を言いたくないので、お直しの際に黙っていましたが、上記以外にも不備や技術不足を感じる点がありました。

ダスト(ホコリ)と一緒に硬化してる箇所が複数ある。
    粘土ジェルを指でこね過ぎて、ダストや皮脂が混ざり、完全に曇っていて汚い。
    何個も気泡が入っている。
    気泡が割れて、陥没してる箇所が複数ある。
    チェック柄をお願いしたが、ラインがガタついていたり、かすれている。
    ジェルが皮膚にはみ出している箇所が複数ある。

あと、予約時間に来てるのに、待ち時間どれくらいかも言われず、「カラーチャートを見てお待ちください」とだけ言われ、30分も待ちました。

デザインの豊富さやサロンの雰囲気、ネイリストさんの人柄がとても良かったので、また行きたいなと最初は思っていましたが、残念です。もう行きたくないです。

[投稿日] 2023-02-24 14:44:24.0

丁寧な施術でした。ありがとうございます♪

• ごもくさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-14 22:29:30.0

デザインや色がまだ決まってない状態でお願いしてしまってすみませんでした。
    配置や配色を一緒に考えてくださって現在凄く気に入ってます。
    無茶振りのウサギモチーフもありがとうございました!
    もう結構伸びているので、またお願いします

ごもく様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    とっても可愛いデザイン、一緒に作り上げた感じで私にとっても素敵なネイルタイムでした!
    ぜひ色々ご相談ください、また一緒に決めて行きましょう♪
    ぜひまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-07 08:38:03.0

可愛いカラーでお気に入りです。またよろしくお願いします。

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 22:46:54.0

ハングル文字とハートのネイル。
    とても気に入りました!

いつもご利用誠にありがとうございます♪
    ハングル文字デザインのネイル、気に入ってい頂けて嬉しいです!
    とても可愛い素敵なデザインでした。
    また素敵なネイルタイムをご一緒させてください。
    次のデザインも楽しみです。
    スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

• aya03さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 19:11:40.0

お店の雰囲気もよくスタッフの方のお話などなどとても楽しくて、あっという間の時間でした。
    ネイルも好みをきいてくれたり、色んな提案してくれたりと思い通りにしていただけました。
    また予約させていただこうと思います。

• naopiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:56:45.0

本日も可愛くして頂きありがとうございました!
    ちょうど1ヶ月ぶりに付け替えしにいったのですが長さ出しが全て折れずに残っていたことに感動しました。また宜しくお願い致します!

こちらこそいつも本当にありがとうございます。
    気に入って頂き、もちも良く喜んで頂き私も嬉しく思います。
    こちらこそ、また是非担当させてください。いつもありがとうございます。

• miwaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 22:47:07.0

いつも楽しいおしゃべりと丁寧な施術をありがとうございます!(´▽`)

いつもご来店誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいネイルタイムとお話し、嬉しいお言葉感激です。
    また可愛い素敵なデザインでテンション上げていきましょう♪
    スタッフ一同またのご来店を、楽しみにお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 16:51:27.0

いつも色やデザインを決めるのが楽しみです。
    施術中も私の悩み相談、近況報告など楽しくお話が盛り上がり過ごす事ができ、リフレッシュできる時間でした!
    毎回行くのが楽しみデス!!

• naopiiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-09 18:57:36.0

やっと自分に合ったお店を見つけ大変満足しております。ステお姉さん、ボクサーお姉さんありがとうございました!また宜しくお願い致します!!!!!

ご新規様いらっしゃーい!【1000円OFFクーポン♪】

• くりめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 12:52:59.0

初めてのネイルサロンで、
    不安でしたが、
    楽しく過ごすことができ、
    仕上がりも、満足行くものでした。
    希望に答えていただきありがとうございました。

くりめぐ様
    先日はご来店誠にありがとうございました♪
    仕上がりも喜んでいただけて、嬉しいです。
    初めてとは思えないくらい、お話も楽しくてあっという間のネイルタイムでした。
    ぜひ次回はまた違うテイストのデザインや色味も楽しみましょう★
    スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしておりますね。

• miwaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-10 21:46:27.0

いつもお世話になっています。
    スタッフさん達が明るく丁寧な施術をしてくれ、とても気に入っています。

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    嬉しいお言葉も、お店も気に入ってくださり私たちも光栄です。
    ぜひまた楽しいネイルタイムをご一緒させてください。
    スタッフ一同、心よりまたのご来店をお待ちしておりますね☆

[投稿日] 2022-11-03 23:22:36.0

素敵な仕上がりでお気に入りです♪ありがとうございます!

ありがとう10周年♪

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    是非またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

キャンディベース ドライブイン(Candybase Drive in)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー