3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. リリーオン 心斎橋店(Rillee-on)   >

ハイフアンドソニックフィットセンモンサロン リリーオン シンサイバシテン

• 大阪府大阪市中央区西心斎橋1-13-25 SURE西心斎橋5F
  • 心斎橋駅2番出口より徒歩1分/四ツ橋筋駅より徒歩2分/クリスタ長堀南14番階段からすぐ

[投稿日] 2020/8/6

月に一度のペースで通うのに立地的にもコスパ的にも、施術の結果にも満足です^_^
    仕事帰りに立ち寄れる駅近、遅い時間まで対応も気に入っています。今後も定期的に通う予定です^_^

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/8/5

ごめんなさい。担当者の名前をよく覚えていませんが‥とても丁寧な接客で気持ち良かったです^_^
    施術もしっかりやってくれて顔半面ソニックフィットをあてた後鏡で確認したら引き上がってました!
    しばらく続けてみたいと思います。

最新リフトアップ施術☆Sonic Fitフェイシャル(全顔+首)

• ぴぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/8/1

定期的にフェイシャルで通っています
    今回担当してくれた方は何も言わなくても私が気になるとこを重点的にしていただいのでかなりリフトアップしました^_^
    一番びっくりしたのがくすみが消えて白くなったのには感動しました

(回数券購入済みの方)ハイフのみorハイフ+ラジオ波  ¥0

• くぅさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/7/30

その日のうちには実感できませんでしたが、
    あてていただいたところが段々とやわらかくなり、何もしてないのに体重も減りました!わたしにはぴったりだったようでした!
    時間もわがまま言ったにもかかわらず、スピディに対応していただき、感謝しかないです!

上半身徹底スリムコース☆ハイフ5000ショット+3Dラジオ波 ¥9,500→¥7,980

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/28

今回は前回より1ヶ月も開けずに施術してもらいましたが前回より効果を感じられました。
    また行きますのでよろしくお願いします!

ハイフ&ソニックフィット専門サロン Rillee-on 心斎橋店からの返信コメント

もも様
    口コミありがとうございます(^^)

効果感じていただき嬉しく思います。
    また是非ご来店お待ちしております。

• はーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/27

変化が見えてました!!

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/26

とても顔が小さくなりました!
    ありがとうございました(^^)

【結果重視!】速攻小顔&美肌ケア☆4000ショット+3Dラジオ波 ¥10,480→¥7,960

• みんみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/23

顔のハイフは初めてやったのですが、即効性があったと思います。
    これから定期的に通いたいと思います。

【大人気!】ハイフで速攻小顔☆たっぷり打ち4000ショット ¥8,500→¥5,980

みんみん様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    お顔のハイフは初めてでしたが、変化を感じて頂けて嬉しく思います。
    当日しっかり引上がっておられましたね!
    定期的な施術によって状態も定着しやすくなりますので
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• akikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/15

数ヶ月ぶりにHIFUをして頂きました。
    とてもリラックスでき、タルミやむくみもかなり軽減し仕上がりにも大変満足です。
    また定期的に通いたいと思います。

(回数券購入済みの方)ハイフ4000+ラジオ波  ¥0

akiki様
    ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのハイフでスッキリされましたね。
    仕上がりにご満足頂けて嬉しい限りです(^_^)
    またお待ちしております!

• ユミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

何回かやっていただいてますがとても引き上がった感じになるので満足です。
    肩凝りもだいぶましになるのでスッキリします。

ユミ様
    今回は気にされていた右側に多く当てさせて頂きました!
    回数を重ねるごとに効果も出やすくなり
    実感して頂けているようで嬉しいです(^-^)
    口コミありがとうございました!

• ぴぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/13

フェイシャルのハイフで通っています
    いつも丁寧な施術で終わった直後にリフトアップが実感できるのでホントにおすすめです^_^

ぴぐ様
    いつもご来店頂きありがとうございます。

定期的にメンテナンスして頂いておりますので
    良い状態が保てますようにまた次回もお手伝いさせて頂きますね^ ^

[投稿日] 2020/7/8

土日の予定がなかなか空かず、平日の仕事帰りに急遽予約して施術してもらいました。
    駅近なので雨の中でも通いやすく、もちろん、仕上がりも気に入っています。

しの様

仕上がりも気に入って下さり嬉しく思います^^
    今回は左右差をあまりつけずに当てさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    また次回確認しながら施術させて頂きますね。

• みんみんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/8

初めてのハイフで不安でしたが、質問した事に丁寧に答えてくれてよかったです。
    効果はすぐにはわからなかったですが、しばらく様子をみてみようと思います。

ハイフ10,000ショット+3Dラジオ波上半身徹底スリムダブル☆¥16,000→¥10,800

みんみん様

初めてのハイフという事でしたが、その後はいかがでしょうか?
    お身体のハイフは変化にお時間がかかりますので
    しっかり代謝を上げていってくださいね(^^)
    次回のご予約もありがとうございます。
    みんみん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• さお、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/7/7

1年ぶりに伺ったところ移転して
    店内もかわいく広くなってて
    仕上げの時間が長くなって
    マッサージとても上手でした
    以前とは別のスタッフさんでしたが
    変わらず物腰の柔らかなスタッフさんで
    リラックス出来ました(*^^*)
    初めての時程の即効性は感じませんでしたが
    クリックやエステでハイフ何度か受け
    コスパと効果、痛みのなさはソニックフィットが
    一番に感じます
    頻繁には通えませんがまた来たいサロンさんです

さお、様
    お久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回は初ソニックフィットでしたね。
    ハイフと違い即効性は分かりづらいですが、痛みも感じにくく首元のつまりをしっかり流せて持ちもいいので頻繁に来店が難しいさお、様にお勧めかと思います♪
    内装や接客の面でもお褒め頂き嬉しいです(^-^)
    またのご来店お待ちしておりますね!皿谷

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/6

ハイフは初めてでしたが、
    気持ちよくて寝そうになりました。
    効果として表れるのが先になるので
    楽しみです。
    2週間するとまた施術できるそうなので
    行きたいなと思います。

ハイフ10,000ショット+3Dラジオ波下半身美脚集中ダブル☆¥16,000→¥10,800

さき様
    先日はご来店ありがとうございました^ ^

お身体のハイフは効果にお時間がかかりますので、
    お水をしっかり取って頂き代謝を上げていってくださいね。

• ももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/7/2

コロナの影響でなかなか行けなかったので5か月振りに
    行かせて頂きました。
    お店もすごくキレイだし心地よい時間を
    過ごせました。
    また次回もお願いします!

もも様
    先日は久しぶりにご来店頂きありがとうございました。

次回も気にされている箇所をしっかりと施術させて頂きますね^^

• 優妃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/30

丁寧でとても良かったです。
    通いたいと思いました。

優妃様
    当店をまた思い出して頂き、2度目のご来店誠にありがとうございます。
    1回のケアでも変化はわかっていただけましたが、回数を重ねるごとに効果やモチも良くなっていきます。是非また体調の良い時にご来店ください(^^)

• まりっぺさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/29

少しはやく着いてしまったのですが待たされることなく施術していただきました。いつも丁寧に、そしてこっちがどこが気になるかを汲み取ってくれます。今回も速攻で効果が出ました。またよろしくお願いします。

(回数券購入済みの方)ハイフ4000+ラジオ波  ¥0

まりっぺ様

前のお時間が空いておりましたので、
    スムーズにご案内出来良かったです^ ^
    いつもご利用頂きありがとうございます♪

• フラミンゴさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/6/25

コロナもあり、約3か月半ぶりに久々に来ました。定期的にハイフを当てていた頃はリフトアップ感に慣れてしまってたのですが、久々にあてるともったりしていたフェイスラインがスッキリとしやっぱり変わるな。と改めて久々に感動です。
    ハイフを扱う施術者によってもスッキリしたり、腫れたり!効果の現れかたが顕著にでます。私が指名しているスタッフさんは上手い!お仕上げの手入れも心地よいですし、また2.3週間後が楽しみです。

フラミンゴ様
    いつもご利用頂きありがとうございます。
    毎月あてていて一定のところまでくると変化があまり分からなくなってきますが、
    間が空くともたつきが出てきたりと色々気になってきますよね。
    久しぶりにあてると改めてハイフの効果を実感される方はやはり多いです♪
    施術の効果もその方の肌質であったり、
    その日の体調、お肌の状態でも左右されることもございますが、
    フラミンゴ様にご満足頂けているようで私も嬉しい限りです。
    今後もしっかりとお悩みに寄り添い、お手伝いさせて頂ければ幸いです(^-^)

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/6/14

久しぶりに、下半身のハイフをお願いしました。
    色々なアドバイスもしていただき、参考になりました。むくみも取れて、スッキリしました。行って良かったと思いました。

【ハイフ2倍打ち】下半身美脚集中コース☆ハイフ10,000ショット+3Dラジオ波

ともちゃん様
    ともちゃん様がお話くださった気になる箇所に重点的にハイフをアタックし、
    巡りが悪くなっている箇所にラジオ波をしっかりあてさせていただいたので
    スッキリ感じていただけたと思います。
    お身体の巡りを良くする事で、効果の出方やモチも変わりますので
    お家でもケアも頑張ってくださいね^ ^

• ぴぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/6/13

コロナが落ちついてきたので久しぶりに来店しました^_^
    変わらず丁寧な施術で気になってたたるみがかなりリフトアップして嬉しくなりました。
    また2~3週間後に行きたいと思います。

ぴぐ様

施術後とてもスッキリされましたね^ ^
    久しぶり当てると変化が特に分かりやすかったかと思います。

• じゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/12

クーポンを利用していつもよりショット数上げて打ってもらいました。いつも効果を実感することができ、接客も丁寧なので通わせて頂いています。また利用させてもらいます。

じゅん様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    お顔スッキリされましたね^ ^

[投稿日] 2020/6/11

昨年に一度クリニックでハイフを施術し、今回は久しぶりのハイフでした。
    顔半分の時点での効果が目に見えて分かり、コストパフォーマンスもよく、暫く通いたいなと思いました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

しの様

ご来店いただきありがとうございました。
    お顔すごくスッキリされましたね^ ^
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    またのご来店をお待ちしております♪

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/6/6

わかりやすい丁寧な接客でした!
    hifuもすごく満足したのでまたお願いします!

満足して頂き嬉しく思います^^
    また次回も状態を見ながら施術させて頂きますね。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/6/4

直後の顔のスッキリ感に加え、1週間後くらいにもさらにスッキリしたかなと満足しています。
    リピートしようと思っています。

あ様
    口コミ後、またご来店頂きありがとうございました。
    その後の調子はいかがでしょうか(^_^)
    回数を重ねることでより効果を実感して頂き易いと思います♪
    またのご来店をお待ちしております!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/2

顔のタルミが気になりましたが施術をうけて少し筋肉痛のようなものを感じましたが顔がひとまわりスッキリしました。
    定期的に受けたいと思います。

【メンテナンスに最適!】ハイフ2000ショット+3Dラジオ波 ¥8,500→¥5,980

ユミ様

気にされていた箇所がリフトアップしてスッキリとされましたね^ ^

また是非綺麗になるお手伝いさせてくださいね。

• ココさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/31

丁寧に接客して頂きありがとうございます。顔がスッキリしました。

ココ様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    お顔スッキリしましたね♪
    今後も気にされているところなど、
    しっかりと施術させて頂きますね^ ^

また次回のご予約もお待ちしております!

• epoissemichさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/27

3回目にしてフェイスラインがスッキリしているのが目に見えてわかるようになりました。
    これからも定期的にお世話になります。

epoissemich様

効果がしっかりと見えてくると嬉しいですよね(^_^)
    今後の変化も楽しみですね!
    口コミ頂きありがとうございます!

• かずみん♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/19

ハイフ+ラジオ波で顔の輪郭がシュッとしました。サロンの雰囲気もスタッフさんも明るくて、毎回とても癒されています。最近家に篭もる事が多いですが、久々にリフレッシュ出来てよかったです。
    次回も楽しみです。

かずみん♪様
    今回は自粛期間ということもあり2ヶ月ぶりのご来店でしたね!
    家の中で籠もっていると浮腫やすくなったりしていたかと思いますので
    少しでもリフレッシュして頂けたようで良かったです(^_^)
    今後もかずみん♪様の癒しのお時間になるよう努めてまいります!
    いつも回数券ご購入頂きありがとうございます♪

• ぶびさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/17

ハイフ4000ショットを当ててもらい、半顔した直後、明らかに目が大きくなり、ほうれい線もあがりました。
    スタッフさんの施術と、優しい接客も丁寧で大変気持ちよいサロンです。
    ハード面だけではなく、こうした人の力、人材の魅力は大きいと思います。
    また伺います。宜しくお願い致します。

ぶび様
    ご来店ありがとうございました!
    今回は2回目ということもあり、
    1回目よりも効果が出やすかったかと思います。
    直後から変化を感じて頂けたようで私も嬉しい限りです♪
    回数を重ねてしっかりと定着させていきましょう(^-^)
    ぶび様のお悩みにお応えできるようまたお手伝いさせて頂きますね。
    口コミありがとうございました!皿谷

リリーオン 心斎橋店(Rillee-on)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー