3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. トータルボディケアレストア(ResTore)   >

トータルボディケアResTore

トータルボディケアレストア

• 兵庫県加古川市加古川町北在家2011朝日プラザ加古川ヴィラージュ103
  • 加古川市役所を南にすぐ/加古川駅から車で約5分

ふるふるさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 22:52:40.0

今回、初めて利用しました。
    とても丁寧な接客ですし、説明もわかりやすく安心して利用できました。
    膝下のむくみもスッキリして、足が軽く感じられました。

冷えやむくみに◎身体の内側からの不調を改善♪足つぼ60分 ¥5940→¥4940

ふるふる様

また、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてで不安も大きかったと思いますが
    安心してご利用いただけたとのことでよかったです^^

その後、お体の調子はいかがですか?
    だいぶ張りが強かったのでお疲れもたまりやすいかと思います、
    無理をしすぎないようにしてくださいね(^^)

またお疲れの時や気になることがございましたら
    お気軽にご連絡ください。
    ふるふる様が元気に頑張れるよう応援しております。

担当 中尾

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:57:10.0

産後半年になり育児で辛い肩こりや腰痛で初めて伺いました。店内はとても清潔感がありました!丁寧にカウンセリングしていただきました。話しやすくて良かったです!施術中はとてもリラックスでき気持ちよく眠たくなりました。終わったあとはスッキリしてました。家でのストレッチ方法も教えていただき今日から実践していきます!これから肩や腰が辛くなったらこちらにお願いしようと思います♪

日々頑張るあなたに眠りの時間を◎全身ボディケア60分 ¥5830→¥4830

めぐ様

初めてのご来店で緊張もあったと思いますが
    リラックスしていただけてよかったです^^

その後、お体の調子はいかがですか?
    だいぶ張りが強くお疲れもたまっていたので
    少しでも楽になっていただけていれば幸いです。
    またお疲れの時はいつでもご連絡ください、
    次回もスッキリしていただけるよう精一杯施術させていただきますね(^^)

最後になりましたが口コミのご投稿ありがとうございます。
    めぐ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中尾

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 18:10:42.0

今回も本当にありがとうございました!
    毎回身体のあちこちに限界がきてからお世話になっているので、施術するのも大変なはずですが、最初から最後までとても丁寧な施術でほぐしてくれます!
    来店の度、丁寧なカウンセリングからはじまり、凝っている所を見極めて施術してくださるので、施術後はいつも身体が本当にすっきりします!!
    今までは色々な店を転々としていましたが、今は定期的に通わせていただいてます!
    今回はお誕生日クーポンまでありがとうございました!
    またお願いします!!

m様

お体楽になっていただけて本当に良かったです。
    いつもすごくやりがいがあるので
    むしろ楽しみにさせていただいてます^^
    お疲れの時はいつでも遠慮なくいらしてください。

まだまだ寒暖差が激しい日が続きそうなので
    体調にも気を付けてお過ごしくださいね。

最後になりましたが口コミのご投稿、
    そしていつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    これからもお体の疲れがしっかり取れるよう精一杯施術させていただきますね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• ももちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 12:48:59.0

薬に頼らざるを得ない腰痛が、かなり軽減されました。
    痛みのもとは生活習慣であることなど体の知識、さらに日々のストレッチも教えていただき、先々の希望がもてました。
    また新しい1週間を頑張ろう!と思えました。
    信頼できる整体師さんで、スポーツで痛めた肩で悩んでいる息子もお世話になろうと思っています。
    丁寧な説明と施術に感謝しています。

ももちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

腰痛が軽減されたこともですがなにより気持ちが
    前向きになっていただけたことが本当に嬉しく思います。

お伝えさせていただいたホームケアのやり方や、
    それによる症状の変化など気になることがございましたら
    またいつでもご連絡くださいね。
    息子さんのことも含めて次回も精一杯努めさせていただきます。

ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中尾

• AKIさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 15:36:11.0

大変満足できました。ありがとうございます。

日々頑張られているあなたにおすすめ◎全身ボディケア60分 ¥5830→¥4830

AKI様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

施術後、お体の状態はいかがですか?
    姿勢のクセもですがお体自体が疲労でだいぶ固まっていましたので
    少しでも楽になっていただけていれば幸いです。

また気になることやお困りごとがございましたら
    お気軽にご連絡ください。

AKI様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中尾

• ぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 19:34:55.0

首から肩にかけて痛みがあり、下を向いたり寝返りをうつのも辛かったのですが、だいぶ楽になりました。
    症状を詳しく聞いて頂き適切なアドバイスをして下さるので、とても助かります。

思わず眠ってしまうような極上整体 60分 ¥6690→¥6150

ぴか様

首から肩にかけての痛みがかなり強かったので
    楽になっていただけてほんとによかったです。
    その後痛みの方はいかがですか?
    首に痛みがあると色んな動作が辛いと思いますので
    無理をしすぎないようお大事になさってくださいね^^

最後になりましたが口コミのご投稿ありがとうございます。
    また次回、ご来店を心よりお待ちしております。

担当 中尾

• ぴかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-05 18:18:01.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    You Tubeで公開されてるストレッチは万人向けだということ。
    自分に合った方法で行う際のポイントを教えて頂き、とても助かりました。
    優しい口調でお話して下さり、リラックスして施術を受けることができるのですごく有り難いです♪

思わず眠ってしまうような極上整体60分 ¥6690→¥5690

ぴか様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    喜んでいただけてほんとによかったです^^

その後、お体の調子やストレッチの方はいかがですか?
    最近はほんとにいろんなやり方があるのでまたわかりにくい所や
    気になることがございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    次回もご満足いただけるようもっと精進しておきますね。

最後になりましたが口コミのご投稿ありがとうございます。
    ぴか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中尾

• Mayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 14:38:40.0

何年もお世話になっております。
    度々不調があると、いつも丁寧にカウンセリングをして痛みや不快感が和らぐように様々なアプローチで施錠してくださり、施術後は心身ともにスッキリして帰ることができます。
    いつもありがとうございます、これからもよろしくお願いします!

全身をじっくりゆっくりとほぐしたい方に◎全身ボディケア90分¥8740→¥8200

トータルボディケアResToreからの返信コメント

May様、いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。

我々は、お薬でのアプローチはできませんので、つらさをゼロにすることは難しいこともたくさんあります。

ですが、できるだけ楽になっていただけるように努力はしていきます。

触っただけではわからないことの方が多いので、不調がある時には、お気軽にご相談ください。
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

担当  丹下

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-14 18:08:37.0

接客も丁寧で、頭痛も解消され気持ちよかったです。

【11月限定◎】ボディケア40分+足底集中ほぐし20分 ¥6,480 → ¥6,000

ももちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

お体の張りがかなり強くなっていたので
    楽になっていただけて本当によかったです。

左肩の痛みの方はいかがですか?
    寒さが厳しくなってきて肩周りも硬くなりやすいと思うので
    無理をしすぎないようにしてくださいね。

またお疲れの時や気になることがございましたら
    いつでもご連絡ください。
    ももちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 中尾

• どんちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-18 21:33:51.0

いつもは40分コースなのですが、身体が辛すぎたので60分コースをお願いしました。いつもなのですが、絶妙な力加減で施術してもらえてほんとに楽になりました!いつもありがとうございます!子どもの様子を見てタイミングを見計らってこれからも通いたいなと思ってます!またお願いします!

日々頑張られているあなたにおすすめ◎全身ボディケア60分 ¥5830→¥5290

トータルボディケアResToreからの返信コメント

どんちゃん様、いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

楽になっていただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。

いつも、筋肉などの張り感は診ながら施術させていただいております。
    しかし、その時のお体や筋肉の状態によって、お客様ご自身が心地よいと感じる圧は微妙に変わってまいります。

物足りないと感じる時や、痛みとして感じる部位がある時には、教えていただけると非常に助かります。

今後も、より良いものを提供させていただけるように努力を重ねてまいります。

どんちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当  丹下

• e.さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 20:42:58.0

呼吸するのもしんどいくらい身体が固まっていたのですが、施術が終わった後は肩も開きとても楽になりました。こちらの利用は初めてでしたが、都度の確認等とても丁寧で気持ちよく受けることができました。すぐ足を組んだり肩が力んでしまったりするので、次は整体でもお世話になりたいなと思います。

全身をじっくりゆっくりとほぐしたい方に◎全身ボディケア90分 ¥8740→¥7740

トータルボディケアResToreからの返信コメント

e.様、先日はご来店くださりまして、誠に有難うございます。
    また、口コミをご投稿くださり有難うございます。

本当にお疲れのご様子でしたが、楽になっていただけたとのことで、安心いたしました。

呼吸がしづらくなってくると、酸素が供給される効率もさがり、お疲れがたまりやすくなると思います。
    e.様にとってご負担にならない範囲で、心地よいと感じられるストレッチなども取り入れてみてください。

気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。

e.様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当  丹下

トータルボディケアレストア(ResTore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー