3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. ヘッドスパ専門 アーユルヴェーダスリランカ   >

ヘッドスパ専門 アーユルヴェーダスリランカ

ヘッドスパセンモン アーユルヴェーダスリランカ

• 鹿児島県鹿児島市松原町7-14
  • いづろ通駅徒歩約5分/マルヤガーデンより徒歩3分、車1分/国道225号/松原神社そば

さっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:52:10.0

アーユルヴェーダのヘッドスパ初体験。想像の上をいく気持ち良さ、至福の時間でした。
    とにかく仕事が丁寧、髪・頭皮だけでなく、首・肩・背中・耳の周り…こんなにしてくださるの?って思うぐらい絶妙な力加減のオイルマッサージ。1回の施術で頬のたるみが消えて、全ての顔のパーツが上がっているのを実感。10歳は若返った感じです。笑。ありがとうございます。

【至福】 アーユルヴェーダヘッドスパ60分 (所要100分) 11650円→10300円

ヘッドスパ専門 アーユルヴェーダスリランカからの返信コメント

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、ご来店後すぐにこのような嬉しいお褒めのご感想の口コミまで頂けてとっても感激です♪ありがとうございます。

私こそ、さっちん様が、施術後『来てよかったー♪』と言っていただけたこと等、2人で、『変わった!!』というのを一緒に盛り上がることも出来てとっても嬉しかったです♪次の変化も楽しみですね!(^^)!

そして、早速次回のご予約も頂き、ありがとうございます。
    また次回、お逢いできることが楽しみです(*^▽^*)その後のことなどお話お伺いさせてくださいね。
    そして次回も至福の時間を過ごしていただけますよう、心よりお待ちしております。

この度は、ご来店と共に、大変励みになる口コミまで頂きまことにありがとうございました。

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:06:40.0

なかなかタイミング合わず、久しぶりの施術でした。
    やっと行けて嬉しかったです。
     今回、タイミング良く本場スリランカに行かれた後でお会い出来ましたが
    以前よりも、かなりさらにパワーアップされ背筋ピンと美しく輝いて見えました。
    施術は、自分ひとりのための大切な時間で過ごせ
    カチカチの頭や首背中、顔もアロマで癒され
    適度な力加減でのマッサージで毎回大満足で感動です。
    次の日もすっきりでした。
     毎年、誕生日には必ずご褒美にと強制的に予約入れますが
    今年こそは、お財布と相談しながら・・定期的に通えたらいいなと思ってます。
    Iramusuのお茶と歯磨き粉が、かなり気に入り次回まだあるといいなと思います。

幸せな時間をありがとうございました。

【頭×顔でリフトアップ持続UP】 小顔ヘッドスパ70分(SB・Tr付)所要110分

• がちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:48:51.0

初めて利用しました。
    ずっと仕事が忙しく疲れていたので、首凝りや肩凝り、眼精疲労は自覚していたのですが、施術前のチェックで頭を触ってもらったところ、かなり凝り固まっていたみたいでした。
    施術の力加減もちょうど良く、とても気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。オイルの香りも良かったです。
    ガチガチに凝ってた頭の手触りが施術後は全然違っていて、知らない間にかなり凝っていたことに驚きでした。
    アロマの香りやハーブティーにも癒されて、自分へのご褒美に大満足の内容でした。
    ぜひまた利用したいです。

がちゃ様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想の口コミまで頂きありがとうございます(o^^o)
    その後いかがお過ごしでしょうか?
    あの後、がちゃ様もお母様も快適な時間が過ごす事が出来てましたら嬉しいです♪

日々のお仕事大変忙しいと思いますが、また気晴らしにそして、リラックスがてらに足を運んで頂けましたらと思います。
    その際は、また頭をふわふわに、とことん頭の休憩をしてあげて、またチャージして頑張れるように、たっぷりと愛情いっぱい施術していきますね。
    使用したハーブオイルやハーブティーなども、その日のお客様の状態に合わせていますので、また色々とその時の状態などもお伺いさせてください(*^^*)

この度は、ご来店と共にとても励みになる口コミまで頂き誠にありがとうございました。
    またがちゃ様、お母様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(*^◯^*)

• さっちんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:39:49.0

3回目の利用。施術前のカウンセリングはいつも丁寧!頭皮の状態から貧血気味であることを言い当てたところにとても驚きました!アーユルヴェーダのお話を沢山伺って、とても勉強熱心で、情熱的で、お話を聞いているだけも楽しくて、パワーと元気がもらえます。笑。もちろん!施術は言うことありません、至福の時間でした。またよろしくお願いします!

さっちん様
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    また、とっても嬉しい口コミまでありがとうございます♪♪

先日は、思わず熱く語ってしまいすみません。笑。パワーとして受け取ってもらえましたら嬉しい限りです♪笑。
    今度、研修から帰ってきたときには、更にパワーアップしているはずですので、さっちん様にパワー送り込みまくりますね♪笑
    施術も毎回笑顔で、喜んでいただけてとても光栄です。あの終わった後のさっちん様の笑顔が見れるのが、私はとても嬉しく思ってます(*^▽^*)
    また次回の時もその日の状態に合わせていきますので、色々とお話お伺いさせてくださいね。
    さっちん様の次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

この度もご来店と共に励みになるご感想まで頂き誠にありがとうございました。

• マドラーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 17:05:50.0

約半年ぶりの施術でした。施術は前半、前回よりも柔らかくはなっているけど、やっぱりゴリゴリの体をほぐしまくっていただき、後半は気持ちよくて寝てしまいました( ^ω^ )アーユルヴェーダの講座も受けて毎日ちょっとずつセルフケアをしていた効果をそういえばよくなってる!頭皮が以前より動くよ!など気づくこともできました。次回は早めに伺いたいと思います。ありがとうございました!

【至福時間×整う】アーユルヴェーダヘッドスパ60分 (SB・Tr付)所要100分

マドラー様
    先日も当店にご来店頂き、また、とっても嬉しい口コミもありがとうございます♪

先日は、お久しぶりでしたが、「どうしているかな??」と思っていた矢先のご予約でとても嬉しく、更には、今までは、体のコリや疲れからの限界を超えて頭痛が起きてからのご来店だったのが。。。

まさかの!そんな状態がそういえば無い!!そういえば♪そういえば♪のオンパレードで!(^^)!

半年お会いしない中で、以前受講して頂いた「アーユルヴェーダ講座」を活用してくださった、その結果が面白いほど出ていて、私としても心の中で何度ガッツポーズを取ったか★(*^▽^*)笑。
    マドラー様がご自身を理解し、活用して、セルフケアが当たり前になった日常を作り出してくれたこその!結果です♪素晴らしいです!!
    また、中級講座、楽しみにされていてください♪

また次と、どんな変化が表れているのか聞けるのも楽しみにしてご来店、心よりお待ちしております。
    この度もご来店と共にますますの励みになるお言葉を頂き誠にありがとうございました。

• しょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 15:41:18.0

今回は日にちが少し空いたのですが、行くとやはりスッキリして調子がいいように感じます!施術もとても丁寧でよくある左右違うという事もなく最後まできっちりされます!
    今回は途中で初めてウトッと寝てしまったようです、とても居心地がよく、癒されるサロンです!予約が中々取れないので、早めの予約が必須です!

しょーこ様
    先日も当店にご来店頂き、また大変嬉しいご感想の口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    とっても光栄なお褒めのお言葉を頂けて、ますます頑張れます♪
    いつもありがとうございます(*^▽^*)

ご来店後スッキリしてくだされているということが聞けて、安心いたしました♪
    今後そういえば、いつのまにか調子が良くなっている感じがする!という日々が過ごせて行けるようになっていってくれると嬉しいです。
    また、スッキリと!そして心身ともにキレイを作りましょう(*^▽^*)
    次回も色々とお話をお伺いさせてください。またお逢いできることを心より楽しみにお待ちしております。

そして、今後ともしょーこ様にとって当店で過ごすお時間が快適で最高の時間になるよう、心がけていきます。

この度もご来店と共に励みになる口コミまで誠にありがとうございました。

• りっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:29:41.0

全身疲労困憊の身体でしたので、予約の空きがないだろうなぁ~と諦めていたら、なんと翌日に空きがあったので、すぐに予約しました。
    なかなか予約が殺到されている人気のお店なので、1年5ヶ月ぶりに施術を受ける事ができて、本当にラッキーでした。

仕事でストレスが多く、頭やガチガチの私の身体を、時間延長のプランにしてほぐして頂き、心身共に軽くなりました。

久しぶりに行けて、今回施術を受けて自分へのご褒美にもなりました。

【贅沢時間】シロダーラヘッドスパ×フェイシャル 90分(SB、TR付)所要130分

りっちゃん様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして嬉しいご感想まで頂きありがとうございます(*^▽^*)

先日は、りっちやん様にお久しぶりにお逢いし、お顔が拝見できて、とっても嬉しかったです♪
    会えたのが久々すぎて、ちょつぴりドキドキしちゃいました♪笑。
    今回、タイミングがばっちりで、そして、施術をとっても楽しみにしてくださってて、最後のニコニコ笑顔が見れたこと、とても嬉しく感じました。
    お仕事で大変お疲れになられている中で、今回の施術がその後の日常の中での20%でも50%でも、りっちやん様にとってのパワーチャージになってくれていましたら幸いです。

また次回も、いろんなお話も含めて、お逢い出来ることも楽しみにご来店心よりお待ちしてます(*^▽^*)

こちらこそ、この度もご来店と共に励みになるお声をありがとうございました。

• おえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:34:23.0

めちゃくちゃ行ってよかったと思いました!!丁寧・親身・リラックスできる!!いい所見つけちゃいました。笑 絶対また行く!!ありがとうございました♪

【至福】 アーユルヴェーダヘッドスパ60分 (所要100分)  S.B込み

おえ様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想まで頂きありがとうございます。

その後いかがおすごしですか?
    あの後、普段の生活を過ごす中で、少しだけでも、気になっていた様々なことに、気持ちいい変化が起きてくれていましたら、私としても嬉しいです。
    また素敵な笑顔のおえ様にお会いできること、楽しみにお待ちしてますね♪
    そして、その際は色々とお話お伺いさせてくださいね(*^^*)

この度は、ご来店と共に励みになる口コミまで頂き誠にありがとうございました。

• しょーこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-23 15:56:38.0

初めてのベッドスパに思っていた以上にスッキリ、効果が目に見えてわかり、感動しました
    自分へのご褒美に相応しいエステだと思います
    お店の雰囲気も良く気兼ねなく気さくに話せる方で、最初と最後に頂くハーブティーもおしゃれで優雅な気分に浸れます

しょーこ様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、嬉しいお声まで頂きとても光栄です。

また早速次回のご予約もありがとうございます♪
    1回目2回目と更に変化もあり、私もとっても嬉しいです(^ ^)
    次回のヘッドスパでも、更にスッキリしてニコニコして頂けたらいいなと思ってます。
    施術するのが楽しみです♪

そして、しょーこ様にとって、当店で過ごしていただく時間が特別な時間になってくださるよう、誠心誠意、愛情いっぱいの施術とおもてなしが出来るよう心がけて参ります。

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• さっちんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-08 21:10:07.0

今回は二度目の来店。最初の来店時、抜け毛に悩んでいましたが、だいぶ落ち着いた事。頭痛、頬のたるみの改善、冷え性も感じなくなっている事。1回の施術で目に見える効果があって、持続できるなんて。と、溢れる喜びを伝えたら…笑。自分の事の様に喜んでくださって…本当に嬉しかったです。今回は眼精疲労がある事を伝えるとそれにあった調合と施術を丁寧にしてくださり、またまた至福の時間でした。遅くまでありがとうございました。

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、読んでいてニヤニヤしてしまう嬉しいご感想の口コミまで頂き誠にありがとうございます♪

前回後のあらゆる変化を聞けて、あれもこれも!と一緒に共有出来て尚更本当に嬉しかったですし、更にやる気アップしました(^O^)
    そして、今回も施術後にまた前回以上に更に!お綺麗になられて、さっちん様が『ここに来たら別人になれる♪』とおっしゃってくださった事、とてもとても嬉しくて、あの後ルンルンで過ごすことが出来ました♪今回のスパでは、前回以上に身も心も委ねてくださって、日頃のケアもしてくださってる分、更に体も頭もゆるゆるになりやすかったです。
    また次回もその後のお話も聞けたりできるのも、楽しみにしています。
    この度はご来店と共に励みになるお言葉まで頂き誠に有難うございました。またのご来店も心よりお待ちしております。

• もも08さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 07:23:36.0

シロダーラ2回目ありがとうございました。ステキな空間で、極上の癒しをいただいています。1回目は、長年の首下背中側の固まったコリが取れて、解消したような気がします。長年首や肩、眼精疲労による頭痛などが1回で、ここまでというほど解消されて、とても驚きました。病院で施術を受けたかな?というほどに感じました。シロダーラの癒しの時間がとても心地よくて、素晴らしいです。鹿児島で、こんな素敵な施術を受けられて、ほんとう感謝しております♪

【とろける癒しと脳休息】シロダーラヘッドスパ80分(SB・Tr付)所要120分

もも08様
    先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お年玉かな?と思うぐらい大変嬉しいお褒めのご感想の口コミまで頂きありがとうございます♪
    年始から最高のお言葉を聞けてHAPPYです♪

前回は2回目のシロダーラヘッドスパで、1回目の時とまた違う感覚を味わっていただけていれば幸いです★
    そして、前回お身体を触ったときに、1回目の時とだいぶ変化もあったので、もも08様がお家で、気を付けてメンテナンスをしていてくれたから解消に近づけたのですよ(*^▽^*)

次回以降も、どんどん元気100倍になっていくように悩みが解消されていって、更に活動的で元気なもも08様になって行かれる事楽しみにしています。
    また次回は、新たなメニューでのご予約もありがとうございます!
    心地良い時間に喜んでいただけますよう、真心いっぱいで施術してまいります。
    そして、またもも08様とお話出来る時間も楽しみにお待ちしております。

この度はご来店と共に、大変励みになる口コミまで頂き誠にありがとうございました。

• Miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 13:08:01.0

今回が初めてのヘッドスパ体験でしたが、とっても良かったです!(*^^*)
    初めにカウンセリングして頂き、悩みなども聞いてくださり本当にありがたかったです。
    力加減も程良く揉み返しもなく、自律神経の乱れ・過緊張が板についてた私のカチコチな体も久々に緩めることができました。ヽ(;v;)/
    (お陰様で念願の一人暮らしももうすぐ叶います)
    また行きたいお店です。

Mi様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とっても嬉しいご感想に高評価をありがとうございます(^ ^)

その後、いかがお過ごしでしょうか?あの後から少しでも、心と体が休まる事ができていましたら嬉しいです!
    そして、とうとう新たなスタートですか!楽しみしかないですね♪
    次回お会いする時には、Mi様の更ににこやかな笑顔が見れる事、嬉しいお話を聞ける事など楽しみにしてますね(^o^)
    是非色々と落ち着いた時にでもお待ちしてます。

この度はご来店と共に励みになる口コミまで頂き誠にありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 19:55:20.0

お店の雰囲気も良く、目や首の疲れが大分良くなりました。ハーブティーもとても美味しかったです。施術後のアドバイスもとても参考になりました。
    値段は少し高めですが、自分のご褒美にまた癒されにいきたいです。

【深い癒し×髪艶】 シロダーラヘッドスパ75分(所要115分)15900円→13800円

ひな様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しいご感想の口コミまで頂きありがとうございます。

その後いかがお過ごしですか?今回、初めてのヘッドスパとマッサージということで、当店を選んで頂きありがとうございました。
    今回は、頭もお身体も様子を見ながらさせていただきましたが、あの後、目の疲れや首の疲れなどが少しでも解消されたと聞けて良かったです♪
    日頃とてもお忙しくされているという事でしたので、またゆっくりしたいな!というときにでも、ご自身を大事に大事にする時間として、是非いらしてください(*^^*)

この度はご来店と共に、お褒めのお声まで頂き誠にありがとうございました。
    またひな様にお逢いできることとても楽しみにしております。

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:11:18.0

8月頃から行ってみたいと思いながら
    予約を何回か変更させていただいて
    やっとお伺いすることができました!
    予約を何度も変更したことについても
    嫌な顔せずにいてくださってありがたかったです(>_<)

カウンセリング内容もしっくりくることが多くて
    安心して施術を受けることができました!
    施術はとっても気持ちよくて、
    途中からウトウトして気づいたら終わる時間でした。笑
    施術後のアドバイス等も嬉しかったです。
    デトックスしてるなーという好転反応も
    しっかりと感じることができて満足してます♪
    またぜひ行きたいなと思っています!

はるちゃん様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、早速の次回のご予約も下さり、大変嬉しい励みになるご感想の口コミまでも頂き誠にありがとうございます♪

その後は、いかがお過ごしですか?あの後、デトックスも出来たみたいで、良かったです(^ ^)今回、はるちゃんさんが気になっていた事が少しでもスッキリして下さっていましたら、私としても嬉しいです。
    また次回の際に、今回後の事や次回の時の状態などお話お伺いさせてくださいね。その上で当日の施術していきますね。
    初回は緊張もしてたでしょうし、2回目の次回は気楽な気持ちで来てくださいね♪

またはるちゃん様にお会いできる事、心より楽しみにお待ちしております。
    この度は、ご来店と共に大変嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 23:05:28.0

初めての来店です。
    首の凝りと頭皮の硬さを指摘されたのと、アーユルヴェーダのシロダーラに興味があり、こちらにお伺いしました。
     適格な指圧と暖かいオイル、癒しの音楽も流れていて 本当にすごく気持ちが良く、贅沢なひとときを過ごす事が出来ました!
     施術後のハーブティーも美味しく、ゴージャスなティーカップにもテンションがあがりました!
     シャンプー&トリートメントも気持ちがいいし、香りも良く、幸せな気分で帰宅する事が出来ました。
     自分のご褒美にまたお伺いしようと思います。
    (ただ、今度は予約を早めに取ろうと思います。行きたいと思っても、予約がうまっていて、なかなか取る事が出来なかったので)

ゆっこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、とってもとっても嬉しい口コミまで頂けるなんて!!ありがとうございます♪とっても励みになります(*^^*)

その後いかがお過ごしですか?
    あの後、少しでもお悩みが気にならなくなってくれていましたら光栄です。また、あの日当店で過ごしていただ時間がゆっこ様にとって、有意義な時間であったこと、とても嬉しく感じております。この場でご感想を聞けてよかったです♪
    シロダーラもヘッドスパ施術も2回目は、、初めての時とはまた違う感覚も味わっていただけるかと思います。是非次回も楽しみにご来店ください。ゆっこ様がもっとリラックスしてHAPPYな気分を堪能頂けるようにアーユルヴェーダの愛情いっぱいの施術をしてまいります(*^▽^*)
    ゆっこ様のまたのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

この度は、ご来店と共に大変嬉しいご感想を頂き誠にありがとうございました。

• sakinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 09:43:55.0

定期的に通うようになって2年近くですが、今回初めてシロダーラを受けました。
    初めての感覚で、頭の中からじんわりあたたかく、なんとも言えないリラックスタイムでした。
    その日の夜は眠りも深く、久しぶりにすごくゆっくり寝た気がしました。
    お店の10周年という記念すべき日に偶然来店することができ、素敵なご縁を感じました。
    不調の原因をいつも気づかせて下さり、生活習慣を見直すきっかけにもなり、毎回大満足です!

【極上の癒しとご褒美時間】シロダーラオーダーメイドスパ110分(所要150分)

sakin様

日頃からご愛顧いただき誠にありがとうございます。
    先日もありがとうございました。そして、とってもとっても嬉しい励みになる、ご感想と高評価の口コミをご投稿いただきありがとうございます♪

今回、初シロダーラでしたが、ごゆっくりとリラックスタイムをご堪能いただけて良かったです♪(*^^*)
    またシロダーラがおすすめの季節や、お身体の状況などあったら、その際はお伝えしますね★
    そして、次回も初のフットスパ!私も施術するの楽しみです(*^^*)

毎回、sakin様がおかげさまで2年という長い年月通ってくださっている中なので、いろんなお話も含めて出来てきているからこそ、その時の変化などにも気づくこともあります。また今後も色んなお話も出来たらな♪と思ってます。2年前sakin様にお逢いできたご縁に感謝致します★
    今後ともよろしくお願いいたします。

この度もご来店と共に私の力になる口コミまで頂き誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-19 10:42:19.0

初めて行きました。個室だしマンツーマンだから他も気にならないし、施術も含めて本当よかったです。リフレッシュなりました。肩周りもかなりスッキリして軽くなりました。もう次の予約も入れました。個人的にはお値段は高めに感じるのでご褒美感覚で行こうと思います。でもそんだけ出してもいいぐらいでした。
    駐車場は普通車でも少し狭いので、運転苦手な人は大変かもです。

ゆか様
    先日は当店に初めてのご来店ありがとうございました。
    また、早速次回のご予約も頂き、更にとても嬉しいご感想の口コミまで頂き誠にありがとうございます。

その後いかがお過ごしでしょうか?肩周りなどもスッキリ軽くなって頂けて良かったです♪
    お仕事柄、とってもお忙しく大変な日々だと思います。その中で、ゆか様が当サロンで過ごしていただく時間が有意義で、心身共にスッキリリフレッシュして頂ける特別な時間になっていただけるよう、心を込めてご提供してまいります。また次回の際に、どのような感じかなど、教えてください(*^^*)

また次回来店時、駐車の際、難しい場合には、サポート致しますのでお声かけください(*^^*)※予備で、もう1台駐車場あります。遠慮なくおっしゃってくださいね。

この度はご来店と共に、励みになる口コミまで頂き誠にありがとうございました。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。

• さきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-15 00:35:50.0

いっぱいいっぱいになっていて目に付いたのがこちらのお店でした。お店に行くと『いつも考え事してるね、何も考えない時間ある?』って聞かれて自分が寝る直前まで考え事してることに気付きました。
    施術中は他の方も仰っているのですが、起きているのか寝ているのかの狭間ですごい心地よかったです。
    何年かぶりに無の時間も作れました。
    本当にありがとうございます。
    また今度伺わせていただきます。

さき様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想と高評価の口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    早速次回のご予約も入れていただき、今からお会いできるのを楽しみにしてます。

その後はいかがお過ごしですか?
    今回のスパ中は、無になる時間を過ごしてもらうことが出来て本当に良かったです。

あの後から、まずはすこーしすこーしずつでも、頭の中で考えてしまっている心や身体が少しでも楽になる機会が増えてくださっていれば幸いです♪
    また次回は、楽しみなシロダーラしましょうね。そして前回後のことも含め、色々とお話もお伺いさせてくださいね(*^^*)

この度はご来店と共に、大変嬉しい励みになる口コミまで頂き誠にありがとうございました。
    ご来店心よりお待ちしております。

• tomoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-07 14:02:36.0

数年前にバリ島でシロダーラを受けたことがあり
    久しぶりにまたシロダーラをしたいと思い初めて予約させていただきました。
    施術中は寝ているような起きているような…。
    不思議な感覚になりとても気持ちがよかったです。
    マッサージの力加減も強弱があり丁度よい強さでマッサージしてくださって、最初から最後まで気持ちのよい施術で心身共に癒されました。

施術から数日経ち鏡を見るとお肌の調子や顔色も良くリフトアップしていることにも気づきました。
    髪もさらさらになり、いつもより艶も出て良い感じです。

お店も清潔感があり雰囲気もとても素敵で空間にも癒されました^^
    ピッタタイプということにも納得でした笑

また伺いたいと思います。
    ありがとうございました^^

tomo様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とっても励みになる嬉しいご感想の口コミまで頂き、更には、早速次回のご予約もありがとうございます♪また次回会えるのがとっても楽しみです♪

施術後の状態もいい感じそうで良かったです(*^▽^*)!
    tomo様が日頃からお身体を大事にしてくださっているおかげですよ♪

今回のシロダーラヘッドスパは、元々のtomo様のピッタのバランスが、少し乱れていた状態をスパ後、平常運転ができる状態でいてくれたらいいなと思い施術を行いました。
    あの後、通常の仕事もはかどったり、更に元気になっていてくれたりしていたら幸いです。
    また、その日の状況や置かれている環境や季節でも日常的にバランスは変化します。ですので、また次回、その後の状態も含めお話をお伺いさせてくださいね(*^^*)

また、お店の雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです。当店にいらしてくださる時間が日々お忙しくされているtomo様にとって特別な時間になっていってくだされば大変嬉しく思います。

この度はご来店と共に嬉しい感想の数々、誠にありがとうございました(*^^*)♪

• mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:06:42.0

自分が自覚していた以上に疲れがたまっていたようで、しっかり施術していただけて楽になり、助かりました!いつも新しい発見が多くて、勉強にもなっています!またよろしくお願いします☆

リピーター様 【期間限定クーポン 予約専用】

m様

先日もご来店頂き、そして、とても嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございます。
    また、先日頂いたお土産、とってもおいしすぎました♪毎回、幸せを感じる優しいお気遣い本当にありがとうございます♪(*^▽^*)

私もm様が体や心の状態などを教えてくださるのでとても助かって施術することが出来ています。
    日頃の忙しさや、帰省の際の移動とかもm様の体質上、心身には実は案外負担がかかっていたりもしています。
    なのでその分、当店にご来店された時はリセット&パワーチャージになっていてくだされればいいな。毎回思っています。
    また年末ですかね♪お会いできることを心より楽しみにしております(*^▽^*)気を付けて帰ってきてくださいね。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-31 00:43:07.0

一ヶ月ぶりにお伺いしました。
    担当して下さる方はいつも話しやすくて明るくて元気を頂けます。以前話した内容も覚えてて下さったり的確なアドバイスも頂けるのでプロだなあ、、、と思います。
    施術もとても丁寧で至れり尽くせりで癒される時間です。
    また近いうちにお願いしたいです。

【極み】オーダーメイドロングヘッドスパ 80分(SB、TR込)所要120分

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、毎回大変嬉しいお言葉と高評価をありがとうございます♪とっても私の糧になってます( ^∀^)!!

当店で過ごす時間が、まあちゃん様の癒される時間になってくださってて、良かったです(^ ^)
    しかも私のありあまる元気までももらっててくれていて、笑。まあちゃん様と色んなお話もできたりと嬉しいです。笑
    そして、他にも気になる事などありましたら、お気軽に言ってくださいね!

また次回もお逢いしてお話したりなど出来る事も楽しみにご来店お待ちしてます。
    この度もご来店と共に、励みになる口コミまで頂きありがとうございました。

• ラッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 16:33:53.0

こちらのサロンで定期的に施術を受けはじめて一年近くになります。当時、更年期由来の疲労感、意欲の減退等、心身ともに苦しい状態でこちらのサロンにたどり着きました。
    個人差はあると思いますが、アーユルヴェーダに出会い、今、私は心身の状態がとても良いと実感しています。長い間、医療機関でも治療を受け続けましたが回復は実感できず悩み続けていました。疲労軽減のため、様々なリラクゼーションを試し、その一環としとアーユルヴェーダの施術も受けました。でも、アーユルヴェーダを受け続けるうちに「何だか体調が良い気がする」ようになり、その体調が良い実感は今も続いています。
    アーユルヴェーダはインドやスリランカでは古くから伝わる医療的存在であると伺い、本当に共感を覚えました。私の受けてきた現代医療との相乗効果もあったかもしれません。でも「アーユルヴェーダが一番効果があった」と感じています。
    若い頃には気付きもしなかった「毎日体調が良いことの幸せや、生きて働く楽しさ」を今、大事に味わっています。
    こちらのサロンが提供してくださるアーユルヴェーダも、施術してくださる腕前も、本当に凄いです。
    おすすめします。

ラッキー様、いつもご愛顧頂きありがとうございます。
    大変光栄で、サロン共々私の大きな力になる!幸せな口コミの贈り物をありがとうございます★益々頑張れます!

ラッキー様と出会ってまもなく1年近くになりますね。
    定期的に通っていただき、いつも全てにおいて任せてくださり、ありがとうございます★
    そして、何よりも『今日は、どうですか?』と聞いたときに満面の笑みで『調子いいです♪』と、例え疲れていたとしても、ぐったりなるまではならずに過ごせて頂けていて、スパ後は、スッキリした♪ととっても素敵な笑顔をくださるので、私自身もホッとし、嬉しくなります。
    今では、初めて来られた時のあの辛そうだったラッキー様の悩んでいた状態の事など、話にも出ないし、2人で幸せな話をできているのも私が楽しくさせてもらってます。そして、今日はどんな感じかな?とご来店を毎回楽しみにしています♪

私に出来る事は限られてるかもしれませんが、これからもラッキー様が調子よく!元気で幸せに過ごしていけるように、めいいっぱいアーユルヴェーダの愛をお届けしますね( ^∀^)

この度は、大変嬉しいお言葉まで頂き誠にありがとうございました★

• yomogiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 13:32:51.0

知人の紹介で行きましたが大満足でした。
    ヘッドスパはもちろん、首や肩甲骨、デコルテなどもほぐしてくれるので満足度が上がります。SBもガシガシやってくれるので、まさに かゆいところに手が届く でした。術前術後のお茶や御手洗など隅々まで行き渡る配慮に感動しました。お値段は安くありませんが、お値段以上の価値・癒し・満足があるのでこれから通い続けたいと思います。

yomogi様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そしてとっても嬉しいご感想の口コミまで頂きありがとうございます!!光栄なお言葉ばかりでニヤニヤしてます♪
    そして、あの日は手助けまでしていただきとっても助かりました。ありがとうございました<m(__)m>

その後いかがお過ごしでしょうか?あの後、少しでも気になる事が緩和していましたら嬉しいです。
    また早速次回のご予約も頂きありがとうございます♪私も次回のシロダーラヘッドスパをさせていただくのとっても楽しみです。日頃の疲れを癒すことに加え、そして更にもっとキレイになっちゃうように頑張りますね♪
    また次回の時に当日の状態や、その後のことなど、色々とお話お伺いさせてください。yomogi様にお逢いできること楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-03 23:17:22.0

今日も親切な対応と最高の施術で心身共に癒されました

【魅せる】キレイヘッドスパ70分(頭×首肩周り~二の腕、上背部)所要110分

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい高評価の口コミまでいただきありがとうございます♪

毎回、当店で過ごす時間がまあちゃん様にとって最高の時間になってくださっていれれば、とっても嬉しいです。
    そして、次回もまたその日の状況に合わせて、癒しになって喜んでいただけるように、施術していきますので、色々とお話もお伺いさせてくださいね。

またのご来店も楽しみにしております(*^^*)この度は、ご来店と共に励みになるお言葉までありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-23 17:09:29.0

初めて行かせてもらいました!

お店も清潔感があってすごくキレイで、雰囲気もよかったです☆

すごく丁寧に一生懸命、マッサージしてくださって頭も体も心もすごくスッキリしました(*^^*)

お店の方もすごく素敵な方で、絶対また行きたいなと思いました。

ありがとうございましたm(_ _)m

【足×頭・首肩】 アーユルフットヘッドスパ(SB込)施術90分 所要130分

なお様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しいご感想と高評価の口コミまで頂きありがとうございます。
    お店のことから私のことまで、たくさん褒めていただけて照れちゃっています♪(笑)

その後いかがお過ごしですか?
    先日のあの時間がなお様にとって、心身共に凄くスッキリできたとのお声がこの場で聞けてよかったです。
    その後も少しでも楽になって過ごすことが出来ていましたら私としても幸いです。
    そして、また次回の際にでもお話もお伺いした上で施術をしていきますので、色々と教えてください。

また是非、なお様にお逢いできる事を楽しみにご来店お待ちしております(*^^*)
    この度は、ご来店と共に大変励みになる嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました。

• みゆももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-22 13:03:13.0

初めてのアーユルヴェーダでどんな感じなのか緊張してましたが、カウンセリングから丁寧にしていただき内容はお任せでお願いしました。
    「首をながくしましょうねー」と言われた言葉通り施術が終わった後は長くなりました!
    定期的に癒しの時間をお願いに伺います!

【おすすめ満足時間コース】小顔ドレナージュヘッドスパ 70分 (所要110分)

みゆもも様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、とても嬉しいご感想の口コミまで頂きありがとうございます。
    とっても励みになります♪

また、先日はヘアーの方でもご利用いただきありがとうございました。
    その後いかがお過ごしですか?
    スパ後から1週間後でしたが、先日お逢いした時も首の長さ、頭のサイズ感も維持していてくれましたので、更にショートヘアが決まっていてお似合いでした♪
    またその後の話も聞けること楽しみにしております(*^^*)

是非是非、癒しの時間として、更には綺麗になれちゃう時間として当店で過ごして頂けたらなと思います。
    この度はご来店と共に大変光栄な口コミまで頂き誠にありがとうございました。
    みゆもも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

• あいたろうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 11:25:51.0

自信を持っておすすめできるサロンです。
    施術後の効果をしっかりと感じることができて、毎回感動しています。また、よろしくお願いします!!

【迷ったらこちら】▼施術時間 約75~90分内 (所要時間約135分)

あいたろう様
    先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    先日もウキウキするような楽しいお話も聞く事が出来て、こちらまでワクワク気分になりました♪
    楽しすぎる夏を過ごしてくださいね♪

そして、大変嬉しいお言葉の口コミまで頂き誠にありがとうございます♪
    あいたろう様が喜んでいただけると私もとっても嬉しいです。
    もっと更に可愛くなっちゃいましょうね!(^^)!

また、早速次回のご予約もありがとうございます。前回後からの自宅でのケアによる変化も、見れるのも楽しみにしてます♪
    また色々とお話も聞かせてくださいね。ご来店心よりお待ちしております。

この度は、ご来店と共に励みになる嬉しい口コミまで頂きありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-09 20:48:41.0

先日はお世話になりました
    とても丁寧な施術と接客に大変癒されました
    またお願いします

魅せる★キレイヘッドスパ70分(頭×首肩周り~二の腕、上背部)所要110分

先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、励みになる口コミまでとっても嬉しいです♪
    癒しの時間になってくれて良かったです。

その後も問題なく過ごせていますか?
    前回後のお話もお伺いできて良かったです^_^

また次回も教えていけたらありがたいです。そして、その時の状態に、また合わせていきますね。是非次回のご来店も心より楽しみにお待ちしてます。

この度は、ご来店とともにご感想まで頂き誠にありがとうございました。

• イソさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-20 19:54:31.0

初めてのお店で緊張しましたが、素敵なお店、明るい担当スタッフさんに癒されました。施術後は今までにない身体の変化に驚きさえ感じました。お忙しそうですが是非また行きたいお店です。

【魅せる】キレイヘッドスパ70分【頭×首肩、上背部、二の腕S,B込】所要120分

イソ様
    先日は当店にドキドキの初のご来店、誠にありがとうございました♪
    そして、嬉しいご感想の口コミまでありがとうございます(*^^*)とっても今後の励みになります♪

その後いかがですか?今回気になっている所も多々あったので、あの後大丈夫だったかな。と思っていました。体の変化を感じていただけたというお声が聞けて良かったです。日頃が少しでも以前より楽に過ごせていましたら幸いです♪

また次回の時にでも他のことや現在の事、お伺いさせてくださいね。
    なかなかタイミングが合わずだったりかもですが、是非またイソ様にお会いしてお話しできることも楽しみにご来店心よりお待ちしております!(^^)!

この度はご来店と共に嬉しい口コミまで頂き誠にありがとうございました。

• マルミンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 00:31:28.0

久しぶりに行けたスリランカは最高でした。
    優しい笑顔に迎えられ、背中から頭、フェイスラインまで。夢の中に入っていきました。終わった後は目も奥から開き身体が軽くなりスッキリして帰れました。
    定期的にお伺いしていきたいです。至福の時間をありがとうございました。

【至福時間】アーユルヴェーダヘッドスパ60分 (SB・Tr付)所要100分

マルミン様
    先日も、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、初めてご来店頂いた前回から、たくさんの方をご紹介くださり、更に今回も、とっても嬉しいご感想と高評価の口コミまで頂けて光栄です♪プレゼントだらけで、また更に頑張れちゃいます!
    ありがとうございます(*^^*)

その後いかがお過ごしですか?私こそ、変わらずのマルミン様の美しさと素敵な笑顔と優しさにまたお会いできて、癒されちゃいました♪
    マルミン様は、普段がお忙しくされてらっしゃる分、当店で施術を受けていただいてる時間だけは、時間を忘れて、心身共にスッキリ爽快になった上で、またそのあとから頑張れるようなパワーチャージが出来るような時間になってくださっていれば幸いです♪

また次回も色々とお話お伺いさせてください☆お逢いできること楽しみにご来店お待ちしております。

この度もご来店と共に励みになるご感想を頂き誠にありがとうございました。

ヘッドスパ専門 アーユルヴェーダスリランカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー