3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

ヘッドスパセンモン アーユルヴェーダスリランカ

• 鹿児島県鹿児島市船津町4-20HISマンション2F
  • いづろ通駅徒歩約5分/マルヤガーデンより徒歩3分

ヘッドスパ専門 アーユルヴェーダスリランカの口コミ

えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/4

今回はシロダーラ込みの施術をしていただきました。的確な施術で、気持ちよくて、頭スッキリ、身体もスッキリで、施術後の夜はよく眠れました。シロダーラは脳のマッサージとか言われますが、本当にそうだと思いました。今の時期は自律神経も乱れがちですから、オススメです。担当スタッフさんの笑顔もステキで、癒しとパワーをいただきました。

コースに迷いましたらこちらをお選びください▼施術時間約90分(所要125分)

ヘッドスパ専門 アーユルヴェーダスリランカからの返信コメント

えみ様
    先日も当店にご来店頂き誠に有難うございました☆
    そして嬉しい嬉しい口コミまで♪ありがとうございます。

その後、いかがお過ごしでしょうか?
    今回は、お身体、頭がシロダーラを求めてましたね♪笑。
    スッキリなって頂けてぐっすり眠れたとの事で、本当に良かったです!
    今回もでしたが、施術後のえみ様の表情が私にとって最高の励みになってます!ありがとうございます☆
    そして、笑顔と癒しとパワーを褒めて頂けて、凄く凄く感激です☆更にパワーアップできそうな予感です!!

では、また次回のご予約も頂きありがとうございます。
    楽しみに心よりお待ちしてます!そして、またその後のお話しなど聞かせて下さい。

[投稿日] 2019/8/10

久しぶりのシロダーラ。寝てしまってあまり記憶はないですが、終わった後スッキリしました。先月行けなかった分もオマケして頂いてありがとうございました!また伺います★

★シロダーラヘッドスパ+フェイシャルマッサージ 90分(約130分)

• マキさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/1

初めての利用でした。
    以前から興味のあったアーユルヴェーダヘッドスパを体験できるのを楽しみに伺いました。

とても気持ちよく、また、色々な事を教えていただき楽しい時間を過ごせました。

今度は違うメニューも体験してみたいです。

初回お試し◆アーユルヴェーダヘッドスパ50分 【SB・Tr込】所要90分

マキ様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい評価の口コミの投稿まで頂けて、感激です。
    ありがとうございます♪

その後、いかがお過ごしでしょうか?なかなか頭がパンパンに張っている状態でしたので、少しでも日頃が楽になっていてくれていましたら嬉しいです。
    アーユルヴェーダは、その日に合わせてオイルや施術などで行うことが出来ますので、また色々とお話しの中で伺わせてください。
    マキ様には、今回は頭をほぐすマッサージをメインでしましたが、ぜひシロダーラも試して頂きたいと思っております。
    また、マキ様に楽しい時間を過ごして頂けますように励んでいきます。

この度は、ご来店に嬉しいお言葉まで誠にありがとうございました。

• やーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/31

アーユルヴェーダに、興味をもって色々調べていたら、まさか鹿児島で本格的なシロダーラが受けられるとは!!
    すべてにおいて、大満足でした。カウンセリングもマッサージも。
    好転反応が現れる場合があると言われましたが、私の場合は施術後2~3日ほどトイレが近くなったのととにかく眠たかったです。
    しょっちゅう行けるわけではないですが、通い続けたいというか、通い続けようと思います。そして、いつかはスリランカへ(笑)また、スリランカのお話聞かせてください!今後ともよろしくお願いいたします。

初回お試し◆シロダーラヘッドスパ65分コース【SB・Tr付き】所要105分

やーちゃん様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミまで頂けて、感激です。ありがとうございます。
    もっともっとがんばれそうです♪

その後、いかがお過ごしでしょうか?
    やはり体質的にも好転反応ありましたか!時間かけてデトックスがうまくいきはじめたんですね。良かったです♪シロダーラもですが、アーユルヴェーダは、1度目と2度目では、また違う感じ方をしたりするので、楽しみにしていてください♪
    私もやーちゃん様に満足していただく施術を提供し続けれるように、励んでいきますね。なので、また、次回お話ししながら色々お伺いさせてくださいね。

ぜひぜひ、スリランカにGOしてみてください。ヤーちゃん様のお話も私は楽しみにしてます。
    この度は、嬉しい言葉の数々も誠にありがとうございました。
    またのご来店心より楽しみにお待ちしてます。

• じゅんちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/29

すごく良かったです!!
    頭痛持ちなんですけど、頭が軽くてなってスッキリしました!!また行きます!!

じゅんちゃん様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミまで、頂けてとってもうれしいです。
    ありがとうございます♪
    当日は、頭もスッキリして頂けたみたいで良かったです♪

その後、頭痛の方はいかがですか?少しでも和らいでいてくれて、日々過ごしやすくなっていれば良いです。
    梅雨も明けたので、お悩みも解消しやすくなると思われるので、また疲れたり、頭をほぐしたくなったときは、いつでもご来店下さいね。じゅんちゃん様のお力に少しでもなれれば幸いです。

また色々と次回の時にお話ししながらお伺いさせてくださいね。
    じゅんちゃん様にお逢い出来る事楽しみに心よりお待ちしております。

この度はご来店、口コミまで誠にありがとうございました。

• またじろうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/7/26

すごくリラックスした時間を過ごせました^_^
    初めてでしたが、カウンセリングをしっかりしていただいて、
    不安なことはないくらい説明もあってよかったです。
    久しぶりに、接客も施術も満足のいくお店だと思いました。
    料金は高いのかなと思ったけど、大満足です。
    月一くらいで通えたらいいなと思います。
    今日はありがとうございます。

またじろう様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変大変嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます♪
    満足していただけたみたいで、何より良かったです♪励みになります!!ありがとうございます。

その後、いかがお過ごしでしょうか?少しは、眼精疲労も和らいで、お仕事や日々が楽になってくれていればと思います。
    また、次回でもお話ししながらでもお伺いさせてください。その日の気分とか状態などでも色々変わるので遠慮なくおっしゃってくださいね。また次回もまたじろう様に喜んで頂けるように励んでいきます(^^)
    この度は、こちらこそ、嬉しいお言葉の数々まで頂き、誠にありがとうございました。
    またのご来店、心より楽しみにお待ちしております★

• ミホさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/7/17

目から鱗とは、このことかと、、、言うぐらい素晴らしい施術でした。また、近日中に伺いたいと思います。

ミホ様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、まさか大変嬉しい口コミまで頂けて、恐縮です!!
    嬉しくてうれしくて、本当に励みになります。ありがとうございます♪

施術も気に入って頂けて良かったです♪
    私も施術後のミホ様のご感想も頂けて大変嬉しくあの後ルンルンでした。(笑)
    ありがとうございました(^^♪
    その後、身体の方はいかがですか?疲れが吹っ飛んでいてくれれば幸いです。

また次回の時に色々とその後の状態など、教えてください。
    その際に施術方法や、ハーバルオイル、お時間なども、変えていったりして、その日の状態に合うヘッドスパをご提案しますので、なんなりとおっしゃってくださいね。

次回もミホ様に喜んで頂けますように頑張ります。
    では、また近々のご来店心より楽しみにお待ちしてます。

[投稿日] 2019/6/21

今回は予約のコースと違うコースでお願いすることとなりましたが、相変わらず凄く気持ちよくて危うく負け……寝そうになりました^_^ありがとうございました!また、報告も兼ねて伺いまーす(^^)

初回お試し◆小顔ドレナージュヘッドスパ60分コース【SB・Tr付き】所要100分

なな様

先日もご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    そして、毎回嬉しいご感想を頂き、とてもとても嬉しいです。ありがとうございます。

これからも更に気持ちよくて、毎回寝かしてしまうような施術、心がけますね!負けませんよ(笑)
    また報告楽しみにしてますね!
    今度も素敵な1日になるといいです★

では、またのご来店を心よりお待ちしております。いつもありがとうございます☆

[投稿日] 2019/6/6

意外と久しぶりの施術でしたが、昨日沢山寝たこともあっていつもよりは寝ずに堪能することができましたー!今回も本当にスッキリして、もっともっと頻繁にしてもらいたいって改めて思いました^ - ^前髪まで切ってもらえて助かりました(^^)また伺いまーす(^。^)

★シロダーラヘッドスパ80分コース【SB・Tr付き】所要110分

なな様
    先日も当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、毎度嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    今回は、眠らず堪能できたとの事で、いつもよりシロダーラ、マッサージなど効果をより感じて頂けてスッキリできたかもしれません♪元気にパワーアップして頂けて良かったです♪
    前髪もまたおっしゃってください。
    アーユルヴェーダ的にいくと、梅雨時期は、なな様の体質的にスッキリしない日が出てくるかもしれませんが、すこーしだけ体を動かすようにストレッチなどすると、改善の1つになるので、その際はやってみてくださいね♪

ではまた、是非楽しいお話しや共通の趣味の話やら出来るのも楽しみにお待ちしております!
    いつもありがとうございます(*^▽^*)

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/15

脳のトリートメント、脳のマッサージと言われるシロダーラと小顔フェイシャルを初めて体験しました。

まず、シロダーラの前に 小顔フェイシャルをしてもらったのですが、これが言われた通り痛かったです。でも、エステのリンパマッサージの小顔フェイシャルと違うのがやってもらうとわかりました。むくみもなくなりフェイスラインもスッキリしました。小顔フェイシャルは痛かったですがまた予約してしまいました。

そして、とにかく気持ちよかったシロダーラ
    本場で修行してきた本格的なヘッドスパ専門店ならではのマッサージ、とても気持ちよくていつのまにかグッスリ寝てしまってました。またよろしくお願いします。

チョビ様、先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    2回目のご予約を頂いてから、とてもうれしく、ワクワクしておりました♪

そして、大変嬉しい感想の口コミまで★ありがとうございます♪

その後、いかがでしょうか?
    お顔ののマッサージ痛かったですよね。やはりお顔も身体と一緒で疲れていたり、コリ固まってしまいます。でも頭をするとともにお顔もマッサージすると、皮膚はつながっているので、グッグッと引きあがりスッキリなんです♪痛さは、本当に個人差あるので、強さ等も全然おっしゃってくださいね☆
    シロダーラも気に入って頂けて嬉しいです。忙しい日々からゆっくりしたい時に、オススメなのでまた気持ちよくなりに来られてください♪

またチョビ様に気持ちよくなって喜んで頂けるように、励んでいきます!

この度は、誠にありがとうございました。また次回、お逢い出来る事、楽しみに心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/8

先日はありがとうございました^^!

私は今まで色々な店舗でヘッドスパをして頂いたのですが、初めて【魔法の手を持っている】と感じたダントツNo.1のサロンです!
    担当スタッフさんは本場スリランカで修行されいて、知識が豊富な方なので、本当に安心してお任せできました!

私は、仕事柄パソコンを使うことが多いので、首のこりや、肩こりが激しく、ストレートネックになってしまいがちなのが悩みでしたが、施術後、嘘みたいにスッキリしました!
    首も細くなり、小顔矯正も効果ばっちりで、痩せたんじゃない?って周りの人からも言われて嬉しかったです☆
    しっかりカウンセリングもしてくださるので、本当にありがたかったです!
    ちなみに、スッと気付かないうちに寝てしまい、爆睡してしまうので、本当にびっくりでした!!
    なにか魔法をかけられてると思うくらいです^^!!

サロン内はとても清潔感があり、担当スタッフさんの技術はもちろん、すごく話しやすい方だったので、とても贅沢な時間を過ごすことができました!大満足です☆
    自分へのご褒美として、また必ず行きます!
    次回もよろしくお願いします^^!
    本当にありがとうございました!

★オーダーメイドヘッドスパ 70分 【SB・Tr込】所要110分 ※要相談

くー様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、たくさんのうれしいお言葉の口コミまで頂き、ありがとうございます!!
    恥ずかしいぐらい褒めて頂けて光栄で、これからの励みになります!!

その後、お身体はいかがですか?
    パソコンをしているとどうしても姿勢なども悪くなりやすいですので、ストレッチをしたりしながら身体が凝り固まらないようにしてみてくださいね。

そして、【魔法の手】って嬉しすぎます!そのお言葉を頂いたからには、これからも満足して頂けるよう努力してまいります♪ありがとうございます♪

ではまた、くー様のご来店を心より楽しみにしています。その時、また色々と聞かせてくださいね。そして、共通の話題のお話もしましょう♪(笑)

[投稿日] 2019/4/24

予約に遅れてしまって、本当に申し訳なかったです…が、今回は初めてのコースで、今回ばかりは寝ないと思ってたのに…(*_*)相変わらずの気持ちよさにまた寝かされてしまいました…笑
    また、伺いまーす(^^)

初回お試し◆ヒーリングヘッドスパ 60分【SB・Tr込】所要90分

なな様
    先日もご来店頂き誠にありがとうございました!
    そして、毎度嬉しい感想の口コミまで頂けて見るたび大変うれしく感じております。

お時間、無事色々と間に合いましたので良かったです。先にご連絡頂きありがとうございました。
    今回は、初めてのコースでしたが、今回も気持ちよくなって寝て頂けて良かったです。
    少しの時間でも質のよい睡眠がとれるとスッキリするので、じゃんじゃん寝てください♪

また次回も楽しみにお待ちしてます★そして、行ってまいります!!(笑)
    この度も誠にありがとうございました。

• ポチさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/23

念願叶ってやっと来店することができました。8ヶ月の妊婦ですが、身体の事も気遣って頂き、説明もとっても丁寧でした。首から肩にかけてバキバキだったのでそこを重点的に揉みほぐしてもらいました。終わった時は本当にスッキリ!!首の可動域が広がりました。頭皮から皮一枚でつながってるんだなぁと実感した日でした。シャンプーもいい香りで(笑)髪もツヤツヤになりました。また是非利用したいです。

ポチ様
    先日は、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます♪
    今後の励みになります。

ご来店できる日を楽しみに待ち望んで頂けていたことをお伺いして、とても嬉しく感じ、より一層気合いが入りました。笑。
    妊娠中ということで、ささやかながらの配慮にはなりましたが、その後体調などは大丈夫だったでしょうか?
    妊娠中や子育て中は、なかなかご自身のケアを出来ずにいられると思いますので、また産後落ち着いたらお待ちしてますね。産後の抜け毛後や防止のケアにもおすすめです。
    元気なかわいいかわいい赤ちゃんを産んでくださいね♪楽しみにしてます!

では、またポチ様にお逢い出来る事を楽しみに心よりお待ちしております★
    この度は、誠にありがとうございました。

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

初めてヘッドスパしましたが、とっても気持ち良く、
    長年肩凝りが酷いのですが、身体が軽くなったのが分かりました。
    施術前と施術後の写真を撮っていただきましたが、
    別人!?と思うほど変化していました。
    スタッフの方は、カウンセリングもしっかり行われ、
    ひとりひとりに合った施術をされているんだなと感じました。
    お店の雰囲気もよく、安らげる音楽といい香りがして、
    友達にもおススメ出来る100点のお店だと思います。
    自分へのご褒美にまたお伺いしたいです。

初回お試し◆小顔ドレナージュヘッドスパ55分コース【SB・Tr付き】所要85分

みほ様
    先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しい感想の口コミまで頂き、ありがとうございます。
    励みになります★

その後、結婚式当日は、いかがだったでしょうか?
    フェイスラインや、お顔のスッキリ感、肩のラインにピックアップして今回施術致しましたが、当日みほ様が更に更に美しく最高の日が迎えられていましたら、私自身も嬉しい限りです♪

お褒めの言葉がたくさんで、照れてしまっていますが、変化もたくさん現れる事も出来、良かったです。
    また何かありましたらご相談ください。
    みほ様のお友達様がご紹介でご来店された時も、しっかりと、お友達様の状態に寄り添った施術を心がけてしていきますので、安心してお任せ下さい!

次回お会いした時に色々お話しもうかがえる事楽しみにしております。
    では、この度は誠にありがとうございました。みほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/4/6

今回は~~完敗でした!どんなエステやマッサージに行っても爆睡したことなんてないのに………本当に記憶がなくって………もったいない………でも、終わった後スッキリして!元気とパワーを貰いましたーありがとうございましたー!またお願いします^_^

★シロダーラヘッドスパ80分ロングコース【SB・Tr付き】所要110分

なな様
    先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、毎回うれしい口コミまで♪ありがとうございます!

へへっ!完全勝利でした~!!笑。
    施術中、心から気持ちよーくなってくれて、深い眠りについたときは、勝手に心の中で『よしっ』と思っております!笑。
    スッキリして、元気とパワーを感じて頂けてうれしいです!注入できましたかね?その後の結果が気になります。(笑)

またなな様のご来店&報告、心より楽しみにお待ちしております★
    この度も誠にありがとうございました。

• チョビさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/5

美容室が大好きで、月2度ほどは決まった美容室には行きます。人に髪を洗ってもらうのが好きなので(笑)

その他に、年に5、6回、旅行先でも必ず美容室に行き、トリートメントやヘッドスパしてもらうので、全国色んなとこでヘッドスパをしてきましたが、ここは全く違いました。

リラックスもでき、小顔効果もバッチリ、色々スッキリしました。まさか家の近くにこんなに気にいるヘッドスパのお店にあえるとは思いませんでした。毎月1度はここのヘッドスパに通いたいと思います。ありがとうございました。

初回お試し◆ヒーリングヘッドスパ60分コース【SB・Tr込】所要90分

チョビ様
    先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、お身体は変化等なかったでしょうか?
    今回お話を聞くうえで、様々なヘッドスパをうけているとの事で、ご満足していただけるか、ドキドキでしたが。(笑)
    お言葉にあるように、リラックスもして頂けて、小顔効果も実感して頂けて、心身ともにスッキリして頂けて私としても大変嬉しい限りです!!なおかつ気に入っても頂けて、嬉しくてうれしくて舞い上げっています!!笑。

また、あの後ぐっすり眠れましたか?少しでも改善されていれば幸いです。次回ご来店された際に変化等ありましたら、教えてください。楽しみです。そしてそれを踏まえて、その日に最適な施術が出来るようにしていきます♪

では、またチョビ様にお逢い出来る事、心より楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/2/23

今回もホントに癒されて、爆睡してしまいました…8回までは自分のイビキで目が覚めて数えてましたが、以降は諦めて寝てました笑、でも、毎回毎回、施術後はスッキリして、元気になれるのは不思議です。また、大切な時期(笑)と、疲れが溜まった頃に伺います!ありがとうございましたぁ!

なな様、先日もご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもいつもありがとうございます★

そして、HAPPYな報告、ありがとうございました!!(笑)報告を早く聞けて大変うれしかったです!ありがとうございました♪またパワーアップ出来るようにしておきます!(笑)

そして、毎回嬉しい反応やご感想も言っていただけて、本当にうれしいです♪また、触るごとに身体も頭も良い感じに変わってきているので、様々な変化が更に期待できるように、次回も精一杯愛情込めてご提供しますね♪
    また何かございましたら、教えてください(*^-^*)
    なな様のまたのご来店楽しみに心よりお待ちしております。

• 320さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/9

友達から聞いて気になり行ってみました。アユールヴェータに興味があり、分かりやすく説明してもらいました。マッサージの後はすっきりで1日気持ちよく過ごせました!また行きます!!

【おひとり様1回限定お試し】シロダーラヘッドスパ65分(約95分)

320様、先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミのお言葉まで、誠にありがとうございます。

あの後、気持ちよく1日過ごせていただけたのですね♪良かったです!!
    今回は、ドーシャ(体質)に合わせてシロダーラスパを致しましたが、その日によって体の状態や気分なども変わりますので、施術方法やハーバルオイル等も変えていたりしますので、次回いらしたときはまたご相談くださいね。
    ヨガもされているということで、アーユルヴェーダをご存じで私の簡単な説明になりましたが、ご理解いただけてよかったです。私ももっと、320様に良いアドバイスできるようにアーユルヴェーダの知識などもっと深めて勉強しておきます♪

では、また320様にお会いできることを楽しみにご来店お待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2019/2/2

今日もすっかりあまりの気持ちよさに眠ってしまいました…(゚∀゚)でも、不思議と施術が終わった後はスッキリします。体調に合わせてオイル?も変えてもらえ有り難いです。また、お願いしまーす!ありがとうございました~^_^

★【とろける至福時間】アーユルヴェーダシロダーラスパ70分(約100分)

なな様、先日も当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、毎回励みになる、うれしい口コミまでもありがとうございます!!
    また更にやる気になります♪

そして、先日はお疲れの中でしたが、ゆっくりできましたでしょうか?
    眠れることは、リラックスできている証拠なので、全然寝てくださいね♪
    毎回、最初は楽しくおしゃべりしながら近況報告して、楽しい時間を過ごさせて頂いてます♪
    次回の近況報告が楽しみで仕方ないです!!(笑)願ってます!!

また、今回は、前回、前々回とは、お身体の状況も変わったためオイルも変更して、施術も眠れるようなスパにして行いましたが、その後、少しでも改善されましたでしょうか?その日で身体に合うオイルや施術は違ったりしますので、また教えてくださいね。

では、近況報告もですが(笑)、またなな様にお会いすること楽しみにお待ちしております★
    この度も誠にありがとうございました。

• ケンティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/28

今日は2回目のヘッドスパで、初めてのシロダーラヘッドスパ70分の施術でした。誕生日に自分へのご褒美と思って、前々からの計画通りにシロダーラ初体験でしたが、温かいオイルがなんともいえない感覚で眠りそうでしたが、もったいなくてなんとかキープ。これは、是非体験するべき。素晴らしい自分へのご褒美になりました。他のメニューも気になってるので、また予約入れる予定です^_^

ケンティ様、先日は2回目のご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

改めてお誕生日おめでとうございます☆彡
    ご自身のお誕生日プレゼントに当店のシロダーラヘッドスパを選んで頂けた事、非常に嬉しかったです♪

その後、お身体の変化はなかったでしょうか?気になって頂けていたシロダーラのあの感覚を体験していただけて良かったです。
    また今回はマッサージにおいては前回のお身体の状態とは異なり、血行も良くデトックスに最適な状態での施術になりましたので、前回よりも同じ個所でも奥深いコリをほぐす事も出来たので良かったです。

他のメニューもまた違うと思うので、また是非ご相談、ご予約ください♪
    では、またケンティ様にお逢い出来る事を楽しみに心よりお待ちしております。
    素敵な1年をお過ごしください(^_-)-☆ありがとうございました。

• いよりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/26

最高でした!!
    初めて完全貸切の施術で考えすぎる性格なので笑
    ドキドキしていましたが笑顔が素敵でお話ししやすいスタッフさんで緊張ほぐれました^^
    丁寧なカウンセリングのあと、頭~肩にかけて実際に凝っているところを確認してもらってから施術でした!
    強めを希望して、自分の好みの強さですごく気持ちよかったです!
    自分ではなかなか流せないリンパを流してもらい本当にスッキリしました(*^^*)
    施術のあともbefore/afterの写真を見ながら自分の凝りや
    カウンセリングの診断に合ったアドバイスをして頂いたり世間話をして楽しい時間でした♪
    また自分へのご褒美もかねて笑、リラックス、リフレッシュさせてもらいに行きます^^
    ありがとうございました★

【おひとり様1回限定お試し】小顔スパ 55分(約85分)

いより様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい感想の口コミまで♪ありがとうございます♪
    こちらこそ、色々お話しをさせてもらって、私も楽しい時間を過ごさせていただきました♪

その後、いかがお過ごしでしょうか?

今回は、頭が非常に緊張状態でパンパンになっていたため、全体的にほぐす形で施術させていただきました。少しでも頭がほぐれてスッキリ状態で過ごせてましたら私としても幸いです。

カウンセリングなどでアドバイスもさせて頂きましたが、しっかり水分を日頃取るようにして身体の流れをよくしてあげてくださいね♪そして、また肩や首、頭、お顔などが重くなってきたなと感じられた際には、ご褒美もかねて、リフレッシュ、リラックスしに是非ご来店ください。

そして、次回ご来店の際も世間話(笑)も含めて心からリラックスして楽しんでいただければと思います♪
    では、いより様にまたお逢い出来ることを心より楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• ななこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

アーユルヴェーダには以前から興味がありましたが、鹿児島で本格的な施術が受けられると思ってませんでした!知らなかった自分のことを教えてもらい、施術していただいたら、とてもスッキリしました!リラックスもあるけど、不思議な感覚。そして、髪の毛サラサラ、頭皮は柔らかくなりました。何より、首とフェイスラインがスッキリ!ビフォーの写真を撮っておくことを強く勧めます。写真撮らなかったことが悔やまれます。次回は絶対に写真を撮る!

ななこ様
    先日は、当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミまで頂き、ありがとうございます♪

その後、いかがお過ごしでしょうか?
    アーユルヴェーダでは、診断を通して改めて自分を知ることも出来るので、とても面白い所でもありますよね♪今回は、ななこ様の体質(ドーシャ )に合わせた施術とオイル選択を行いました。その日でドーシャのバランスも変わったりしますので、また是非次回もお楽しみください♪
    今回、シロダーラでスッキリもして頂けたということで、+お顔や首まわりなど、変化もあったので、私も終わった後、お顔の表情やお肌のトーンも明るくなったりもしてたのも見て嬉しく感じました♪
    写真次回必ず、初めにお声かけしますので、撮りましょう!!

では、またななこ様にお会い出来る事心よりお待ちしてます☆
    この度は誠にありがとうございました。

• ゆかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/16

やっと念願叶ってアーユルヴェーダを受けました。
    初めてだったんですが、丁寧に説明してくれて、雰囲気も柔らかく暖かったので、ゆっくりと出来ました。
    シロダーラヘッドスパは不思議な体験でした。
    感覚的には海の中に浮かんでるような感じでいつの間にか寝てました。
    リンパの流れも良くなって、目がぱっちりと顎のラインがスッキリしたのが、施術前と違いが判るぐらいでした。
    とてもいい日になりました

ゆかちゃん様
    先日は、当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます♪

その後、お身体は変化等なかったでしょうか?あの後素敵な時間過ごせましたでしょうか?
    先日はご来店頂いたそばから、満面の笑顔で来て頂けて、お帰りの際もルンルンで帰っていただけて、私自身もとってもうれしい気持ちになり、こちらこそ、とてもとてもいい日になりました♪

シロダーラの感覚、不思議ですよね。海の中の気持ちいい感覚になっていただけてよかったです♪
    シロダーラは、アーユルヴェーダの中でも究極のリラクゼーションとも言われている施術にもなるので、是非また心身ともにリラックスできていないなぁ~と思った時にでもご来店ください☆彡

では、またゆかちゃん様にお逢い出来る事、心より楽しみにお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• zさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

施述中はお店を貸し切り状態にしていただく温かい対応に感動しました。初めて受けましたが、カウンセリングが丁寧で、アーユルヴェーダの知識がなくてもわかりやすく解説してくれます。施述の流れとしてはまず、カウンセリングによって自分のパワーバランスを把握します。私はリラックスするのが下手なのですが、カウンセリングでもしっかりその通りの結果がでて、驚きました。そこで、リラックス効果の高いアロマを調合していただきました。個室で癒しの音楽を聴きながら首元、顔、頭をオイルマッサージしていただきました。頭のマッサージでは髪の毛にもオイルを垂らしますが、最後にきれいに洗髪していただけたので大変気持ちがよかったです。おかげさまで髪の毛がサラサラになりました。時間が過ぎるのがあっという間に感じました。アットホームでおしゃべりも楽しかったのでまた利用したいです。

【おひとり様1回限定お試し】小顔スパ 55分(約85分)

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、大変丁寧な嬉しい感想のお言葉が詰まった口コミまで、本当にありがとうございます。
    とっても嬉しく励みになります♪

その後、いかがお過ごしでしょうか?
    今回少しでも心身ともにリラックスして頂けていれば嬉しいです。そして、たくさんお話しもして楽しかったです♪

日頃中々リラックスできていないとの事でしたので、色々とお話しをしながらお伝えさせて頂きましたが、ストレス発散方法等ぜひ実践もしてみて下さいね♪
    また今回は、お顔をマッサージでたくさんゴリゴリした分、ほぐれた所が柔らかくなっていると思われますので、たまにでも、今のうちにセルフケアで、マッサージもしてあげてみて下さいね。

では、またZ様にお会いお話しすることも楽しみに心よりお待ちしております。

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/1/4

眼精疲労と頭痛の改善をと思い、初めて行きました!終わった後はポカポカすっきりして、かなりリラックスできました(*´▽`*)また行きたいと思います。ありがとうございました!

みお様
    先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、大変嬉しい口コミまで、ありがとうございます♪

その後、目の疲れや頭痛も少しでも日頃、改善していただけたでしょうか?
    少しでも改善され、楽になっていてくれれば、うれしいです。
    またぜひ教えてください。

今回は、シロダーラの不思議な感じからリラックスされるまでに時間かかりましたが、次回は、身体も受け入れている状態になると思うので、案外スッとリラックスモードに入れると思われます。またご来店頂けた際、楽しみです!
    そして、是非前回アドバイスさせて頂いたマッサージなども続けてセルフケアもしてあげてみてくださいね♪

では、この度は誠にありがとうございました。またみお様にお逢い出来ることを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/12/27

結婚式の前撮りの前にエステでは2週間空けないとダメと言われ前日にこちらでやって貰いました★
    顎のラインや首にあったお肉の線も目立たなくなり、すごいスッキリしていて、やる前とは自分でもはっきり分かるぐらいで驚きました!
    絶対また挙式前にも利用しようと思っています(^^)
    スタッフの方もとても話しやすく、すごくリラックスしてくつろげました!

【お顔の筋肉ほぐし】 アーユルドレナージュ小顔スパ70分(約100分)

はる様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、うれしい感想の口コミありがとうございます!

その後、前撮りは上手くいきましたか?気になられていた部分等は、写真の際変化はありましたでしょうか?ご主人様の反応も気になるところです♪
    是非お写真拝見させてくださいね♪

少しでもはる様の一生の大事な思い出を更に更に美しくお手伝いができていればうれしく思います。

またいろいろと教えてください!挙式前は、更にきれいなお姿に磨きをかけて素敵な花嫁さんになれるよう精一杯施術させていただきますね!挙式まであともう少し、お時間ないと思いますが、準備等頑張ってくださいね!

またはる様にお会いでき、色々聞いたりするのも心より楽しみにしております!この度は誠にありがとうございました。

[投稿日] 2018/12/25

2回目の施術でした~前回の反省から寝ないと思ってたのに…やっぱり、途中から記憶喪失…とゆーか、夢と現実を行ったり来たり……でも、それがアーユルヴェーダには良いと聞き安心しました…また、来年はご利益を頂きに?伺います^_^

なな様

先日は、2回目のご来店頂きありがとうございました♪
    また、なな様にお会いでき、色んなお話(報告)笑。などもでき、前回からの状態なども聞けてとてもうれしかったです
    そして、口コミまでもありがとうございます!!

眠りにつくのはリラックスできている証拠ですよ♪なので、今回も自然と眠りに入れていて、リラックスして頂けていたみたいで良かったです。
    シロダーラ中はどうしても脳のマッサージで究極のマッサージと言われてもいるため、リラックスして眠りにつきやすいです。シロダーラは、脳へのアプローチ、心身からの瞑想状態にさせるため、本場では寝ない方が良いといわれているのだと思われます。
    なので、また次回もリラックスして頂けていれば、寝て頂いてもどちらでも、大丈夫ですからね♪

また何なりと相談して頂ければと思います。
    では、初詣、おまちしてますね♪(笑)
    この度は、誠にありがとうございました。

• みんこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2018/12/20

ペットスパは2回目の体験でした。ハーバルオイル使ったヘッドスパは初めての体験で何年も凝り固まっていた肩のコリかとれて、頭もスッキリ爽快でした。顔のリフトアップされてとても良かったです。また行きたいなぁと思いました。

コースに迷いましたらこちらをお選びください。ベット施術時間 約90分

みんこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    そして、とっても嬉しいお言葉の口コミまで、本当にありがとうございます。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    スッキリしていただけたみたいで、リフトアップもしていて、私も嬉しい限りでした♪

今回みんこ様に合わせたヘッドスパメニューで使用したハーバルオイルは、体質と各部位ごとにオイルを変えています。ハーバルオイルの期待できる効果はたくさんありますので、次回ご来店の際悩みが変われば、オイルも変わるので、またご相談ください♪

またお身体が疲れちゃったり、大事な用事などある前などにリフトアップ&スッキリされに来られてください。
    みんこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2018/12/1

悩みに悩んで。やっと、伺うことが出来ました!他の方の口コミの通り、今までとは違う、初めての感覚のヘッドスパ…とゆーか、施術で(^^)自分のことを知る機会にもなり、また、身体が芯からリラックスできた気がしました!また、近いうちにお願いしたいです!!ありがとうございました^ - ^

なな様

先日は、当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして、とても嬉しいご感想の口コミ、ありがとうございます♪
    励みになります!!

その後、お身体はいかがでしょうか?あの後少しでも熟睡できた眠りにつけたでしょうか?
    少しでも改善されていましたら、うれしいです♪

そして、お話しをする上で、なな様が、何度も悩みに悩んで当店に足を運んで頂いた事を伺った時、とってもうれしかったです!また、色々とお話しもうかがえて、楽しかったです。
    シロダーラの施術、不思議ですよね。
    なな様のドーシャ(体質、性格など)に合っていましたので、ぜひまた脳~心身ともにリラックスしていただけるよう提供できたらと思っております。

今回様々なメニューに悩まれていましたので、次回悩んでいるときは、その日のなな様にBESTな施術をご提案させて頂きますので、相談してください。

ぜひまた、なな様にお逢い出来る事を楽しみに心よりお待ちしております。
    この度は誠にありがとうございました。

• あみタンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

初めてアーユルヴェーダヘッドスパをしました。普通のヘッドスパは何回かしたことあったのですがアーユルヴェーダは初体験でした。施術前のカウンセリングで自分のタイプを知ることができ、私の体質に合わせたオイルだったのでアトピー持ちの私でもかぶれること出来たました。施術中は好きなアロマの香りを選べ、シロダーラスパのオイルが気持ち良すぎて爆睡しちゃいました。仕事柄肩・首コリ、頭痛に悩まされていましたし元々リンパもつまりやすいのでそこを重点的にほぐしてもらいました。幸せな時間は早いものであっという間に終わっていました。施術後はあれだけ酷かった頭痛もなく爽快な気分だったし、肩・首コリも解消され、リンパのゴリゴリもなくなっていました。それには感動しました。ハーブティーは元々少し苦手だったのですが、飲みやすくて美味しかったです。残った私専用オイルも次使えるとの事だったので保管してもらい仕事で疲れたらまた思いっきり癒しに貰う事を楽しみに嫌な仕事を頑張ろうって思いました。ありがとうごさいます。また次も宜しくお願いします。

あみタンさん

先日は当店にご来店頂きありがとうございました♪
    そして、とっても嬉しい感想の数々の口コミありがとうございます。

その後お身体はいかがですか?
    少しでも普段より軽やかになってくれていれば嬉しいです♪

また、ハーバルオイルも体、肌質に合って、かぶれもなかったとの事で、良かったです!
    施術後、固かったゴリゴリもほぐれ、スッキリされていて私も嬉しかったです♪

あみタンさんは、体質もですが、お仕事上、頭、目をよく使いお疲れになりやすいので、シロダーラはとても身体に合っていたので、身体や心が悲鳴をあげて、『あ”--』ってなったら、また身体もほぐしながらリラックス出来るシロダーラもしましょう!
    また何なりとご相談ください♪

またあみタンさんにお会いできることを心よりお待ちしています。
    この度は、誠にありがとうございました。

ヘッドスパ専門 アーユルヴェーダスリランカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー