3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. カラダファクトリー さくら   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー さくら野百貨店弘前店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー サクラノヒャッカテンヒロサキテン

• 青森県弘前市城東北3-10-1 さくら野百貨店3F
  • JR線「弘前駅」からバス6分、車9分

4.0

カズエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 22:45:01.0

凝り固まった肩~背中を解していただきありがとうございました。
    また余裕のある時になると思いますがお伺いしたいと思います。

ボディケアコース60分 【平日・祝日(月~金) 6820円】

整体・骨盤調整 カラダファクトリー さくら野百貨店弘前店からの返信コメント

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• かとうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:32:05.0

初めての来店でしたが、最初から最後まで親切丁寧な接客と適度な施術でした。自分の身体の歪みに驚きましたが、知ることが出来て良かったです。まだ一回だけの施術で効果のほどはわかりませんが、肩凝りの改善と矯正を維持していきたいです。引き続き、宜しくお願い致します。

【ネット予約限定】肩まわりの集中ケアに◆肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

• ふうたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:53:24.0

初めて骨盤の調整をしてもらい、こんなに違うのか、と驚いた。
    力加減がちょうど良くて、翌日の揉み返しもほとんど無くて良かった。

【ネット予約限定】定番人気はこちら◆全身整体・骨盤調整コース60分3980円

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は、嬉しいクチコミをありがとうございました!

• よしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 14:49:27.0

この度は施術して頂きありがとうございました。
    今まで長年悩んでいた首、肩、腰の痛みが
    施術前と後では明らかに違いがあり
    来店してよかったと思います。
    一回の施術だけじゃ根本的な改善にはならないと思いますのでまた必ず来店したいなと思いました。

全身整体・骨盤調整コース60分 【平日・祝日(月~金) 3980円】

クチコミ投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーでは、お客様1人1人に合わせた施術を心掛けております。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• まほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 23:35:15.0

骨盤の歪みなども教えてくれてとても助かりました!
    また行きたいなと思います!

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、当店のサービスにご満足いただけておりますようで、大変嬉しく思います。
    今後もお客様のご期待・ご希望に寄り添い、全力でお身体のケアに努めてまいります。

• シヴァさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 10:01:20.0

初回料金で利用
    初めてこういう場所に行ったのですが、とても気持ち良かったです。
    やはり骨盤、姿勢や立ち方にズレがあるみたいで、1回では直らないので通う必要があるそうです。
    施術後はスッキリし、トイレに行きたくなったので老廃物が上手く流れていたんだと思います。
    その夜はぐっすり寝れました。
    ただ過ごし方が悪いのか、肩こり首こりがまた復活してしまいました。
    骨盤の方は自分で落ちつく曲がった態勢位置にする癖が治ったので、1回でも効果ありました。
    1週間後に来て下さいと言われましたが、自分のタイミングとお財布と相談してまた行こうと思います。
    しいて言えばうつ伏せにしてる時にマスクしてる顔が枕の形状で引っ張られて痛かったので、もう少しリラックス出来る状態で施術受けれたらなと思いました。

クチコミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態を知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• のっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 11:54:45.0

久しぶりに、ギフト券があったので利用させて貰いました。背中と足が特に気持よかったです。また、お得に利用出来たら行きたいと思います。ありがとうございました。

【平祝日限定】\整体師の本格もみほぐし/ボディケアコース60分6200円

またお身体の状態に合わせたコースも様々ございますので

• 美容 整体さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-15 23:57:13.0

リラックスできました。ありがとうございます。

【平祝日限定】\肩集中でスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分7200円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    リラックスして受けていただけたようでうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 09:32:48.0

気持ちよかったです。ありがとうございました。

★4/28-5/7★GW限定★整体・骨盤調整40分+もみほぐし30分(クリーム付)3980円

クチコミ投稿もありがとうございます。
    スッキリしていただけて大変嬉しいです。
    お時間が取れそうな時に、またいつでもご来店ください。
    ご来店をお待ちしております。

• 智さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 17:14:31.0

とてもわかり易い説明と丁寧な施術ありがとう御座いました

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    当店スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
    これからもお客様にご満足いただけますよう、お身体のケアに努めてまいります。
    今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• あゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-13 22:47:03.0

丁寧に対応いただきました。ありがとうございました。

\同じ姿勢が続くと背中・腰が気になる/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• さとみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-01 22:30:24.0

少し腰の痛みが良くなりました、丁寧な接客だったので良かったです♪

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• ハゲタカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 18:31:40.0

初めての施術でしたが、丁寧な接客と施術で次回も来店したいと思いました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

この度は、ご来店・クチコミ投稿ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 12:48:37.0

凝っていた部分が軽くなってスッキリしました!
    自分の骨格や骨盤の状態がどうなっていたか知る事が出来たし、そのうえで施術してくださりました。
    有難うございました♪

今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

• 津軽うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-15 21:54:47.0

肩こりがとてもひどくお試しでという気持ちで利用しました。
    体の全身写真を撮ったり、今の体の状態の聞き取りなどしてもらって今の私の体の状態を
    全身写真や骨格模型を使って説明で言葉だけの説明ではなかったのでとてもわかりやすかったです。
    施術もしっかりしていてとても肩が楽になりました。
    行って良かったと思いました。

\首・肩が気になる方にオススメ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

• どらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:35:04.0

この度はありがとうございました。
    色々とわかりやすく丁寧に説明していただき、施術もすごく良かったです。本当に痛みが出ませんでした。
    ぜひまたお願いしたいと思っています。

至福のリラックス!ドライヘッドスパ×骨盤調整60分3980円

• なんたけさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-11 19:09:53.0

店の雰囲気がよく
    スタッフの対応もよかった
    担当してくれたスタッフさんは小柄でしたが
    マッサージに力強さもあり
    とても気持ちよかったです
    あっという間でした
    次回は一時間お願いしたいと思います

• ☆りゅーしゅ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-08 14:49:28.0

初めての整体で緊張しましたが、とても話しやすい方で楽しく施術していただくことができました。施術後の身体もとても楽になりました。ありがとうございました。

【17時以降限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

• nanamiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:23:04.0

当日ホットペッパーで見つけて伺いましたが、施術もスタッフの皆さんの対応もよかったです!またお願いしたいと思います!

【平日限定】《整体師の本格もみほぐし/身体ケア》ボディケア60分5230円

• のぶりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 16:18:05.0

身体の状態の説明や歪んでいる箇所遠丁寧に説明していただきました。
    マッサージだけでなく、歪みも整えていただいて全身が軽くなりました。

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

のぶりん様

口コミ投稿もありがとうございます。
    お身体の状態も知っていただき、施術後もスッキリしていただけて大変嬉しいです。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ゆるちゃっぷさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-27 17:10:08.0

旦那がお世話になりました!
    あちこち試しましたが、ここが1番しっくり来るし持ちがいいそうです!!

ゆるちゃっぷ様

この度はカラダファクトリーにご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。
    旦那様すっきりしていただけて本当に良かったです!

• エリさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 17:32:21.0

今回初めて施術していただきました。
    大変わかりやすく説明していただき、施術後はだいぶ身体の動きも軽くなったような気がして良かったと思います。
    ただ、通常料金が少し高いかなと思います。

エリ様

口コミの投稿もありがとうございます。

• みずきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:51:18.0

丁寧に説明して頂きました(^-^)ありがとうございます\(^^)/また是非来店したいですヽ( ・∀・)ノ

《脚のむくみ/足裏/クリームで丁寧に施術》フットケアコース60分5230円

みずき様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• みどちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 19:04:15.0

久しぶりに行ってだいぶ身体が楽になり、歪みを自分なりにも気をつけたいです。
    なかなか、次が予約取れなくて時間できたら、仕事都合見ながら行きたいです。

みどちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    カラダファクトリーは当日予約も可能なので、少し時間が取れそうな時にまたいつでもご来店ください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• シゲタカヨコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:47:01.0

スタッフさん達はとても丁寧に対応していただきました
    実際知らなかったコトがわかったのでありがたかったです
    しかし、やはり回数券だとしても1回あたりの単価が高すぎると感じたのも事実であります
    会員制であり予約制なので仕方ないのかもしれませんが
    時間もうまくかぶらないのも継続には難しいかと思います
    前以て把握できるスケジュールの仕事に従事してないので
    次回もやってみたいけど…躊躇してしまいますね

シゲタカヨコ様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• じょんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:08:11.0

少し前から骨盤の歪みが気になっていたのと、整体に少し興味があったので利用させてもらいました。
    初めてでしたが、丁寧に施術をしてくださいました!
    最初にどこがどうなっているのか詳しく説明してくれて右の骨盤が少し歪んでいました笑
    それと首も右の方が曲がってる?とかで自分が普段している動きや姿勢が影響しているのを実感して施術中も興味深いものでした!
    終わったあと少し背筋がピンとした気がして何回か通えば綺麗な姿勢になるのを期待してこれから通いたいと思います。

じょん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    「終わったあと少し背筋がピンとした気がして何回か通えば綺麗な姿勢になるのを期待してこれから通いたいと思います」とのお声、とてもうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• くーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-08 23:31:26.0

強めの施術がとても良かったです。体の歪みを少しずつ様子を見て、調整してくれます。もう少し通ってみようと思います。

くー様

口コミの投稿もありがとうございます。
    またお身体の状態に合わせたコースも様々ございます。

• ヒロさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-05-04 10:00:28.0

説明も分かりやすくて施術も気持ちよくてリラックス出来ました。

【GW期間限定】骨盤調整40分&もみほぐし30分(クリーム付き)計70分3980円

ヒロ様

口コミの投稿もありがとうございます。

• きんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-03 21:34:53.0

首から肩にかけて硬くなって痛かったのでクーポンもらったので 初めて利用させてもらいました。
    親切な説明と 背中まで凝っていたらしく、とても丁寧に時間かけて施術してもらい満足です。帰る頃にはだいぶ首周りが、楽になりました。二回目が安かったらなと思います。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

きんちゃん様

口コミの投稿もありがとうございます。
    「親切な説明と 背中まで凝っていたらしく、とても丁寧に時間かけて施術してもらい満足です」とのこと、とてもうれしく思います。
    今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

• ヒデキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-04-28 22:44:00.0

説明もしっかりされていて施術も良かったです。

【平日祝限定】《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整(頭部ケア付)60分3500円

ヒデキ様

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

カラダファクトリー さくらの口コミ一覧/ホットペッパービューティー