3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. カラダファクトリー 広島アルパーク店   >

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 広島アルパーク店

セイタイ・コツバンチョウセイ カラダファクトリー ヒロシマアルパークテン

• 広島県広島市西区草津新町2-26-1 広島アルパーク東棟3F
  • JR線「新井口駅」徒歩5分

hideさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-03 21:58:04.0

骨盤の歪みと、左右の足の長さも違うし変形性膝関節症で痛みも酷くなる事あり今回初めてお願いしました。
    お店の雰囲気も清潔で落ち着いた感じで良かったです。スタッフの方も親切丁寧でとても話しやすく色々アドバイスもいただきました。無料で施術用の服も利用出来るので仕事帰りでも気軽に行けます。  1回の施術で骨盤の歪みが改善されていてビックリですし、身体が凄く軽くなりました。この体型を維持できるように定期的に通うことにしました。正直安くはないですがダラダラと病院に通うことを思えばこの機会に集中して治したいと思います。施術内容も結果も納得出来るものだと期待します。これからもよろしくお願いします。

《贅沢100分たっぷりケア》全身整体・骨盤調整(オーダーメイド)100分5940円

整体・骨盤調整 カラダファクトリー 広島アルパーク店からの返信コメント

hide様
    ご来店誠にありがとうございます。
    前回担当させていただきました、永井達也です。

とても励みになる口コミ投稿、ありがとうございました。

これからも骨盤の歪みと関節の硬さを取り除き
    hide様のお悩みや症状を無くして、未来の健康的な身体に導いてまいりますので
    一緒に頑張りましょう!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• はるちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 08:18:59.0

育児と看病でクタクタになっていたところ助けて頂きました!
    特に頭、首、肩まわりのマッサージがとてもよくて、頭痛もありましたが治りました。揉み返しもないです。
    つわりトークで盛り上がり、束の間のリフレッシュ時間で楽しく、からだの調子もよくなりました。ありがとうございました。

対象店舗 オンライン予約限定◆首肩ケア 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

はるちゃんさん、この度はご来店ありがとうございました。

頭痛なくなって良かったです!!少しホッとしております。
    あまり、無理のなさらない様頑張ってくださいね。
    お身体に限界がきましたらいつでもお待ちしております。

私もあっという間の1時間でした。素敵な時間をありがとうございました!

これからも、お身体には十分にお気を付けてお過ごしください。

• としさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 13:22:05.0

いつも担当スタッフさんに施術してもらいガチガチの身体が楽になるので、これからも定期的に利用させてもらいます。

《平祝日限定》\しっかりじっくりケア/整体・骨盤調整コース100分12060円

としさん、いつもご来店ありがとうございます。
    ガチガチなお身体をこれからも精一杯ほぐさせて頂きます。
    まだ、寒い日が続きます
    お身体にはお気をつけてお過ごしください

また、会える日を楽しみにお待ちしております!!

• あやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-06 22:57:36.0

とても良かったです!

対象店舗 オンライン予約限定◆整体・骨盤調整コース40分 2980円

肩の痛みや首、腰の凝り感は骨盤の歪みや首の歪みが関係してきますので、
    しっかり調整していき本来の状態まで一緒に改善していきましょう!

次回のご来店お待ちしております!

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 00:05:35.0

丁寧に教えてくださいました
    とても良かったです

対象店舗 オンライン予約限定◆全身整体・骨盤調整コース60分 3980円

ここ様

日常の生活から骨盤の歪みや筋肉の凝り感は出やすくなりますので、
    骨格や筋肉の調整をしていきましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-12 09:35:58.0

生き返りました。
    今回も身体は硬く、肩関節も固まっているなと自覚があったのでガッツリほぐして欲しかったので満足しました!

普通のリラクゼーションよりも力強く施術してくれるので助かります。
    値段はリラクゼーションより明らかに安くはないですがそれでも投資してしまうほどに満足してしまっている所があります^ ^

みーくん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当させていただきました、永井達也です。

久しぶりという事もあり骨格の歪みと筋肉の緊張が強くなっておりましたので
    しっかりと調整しました。
    段々、寒くなってくるので姿勢が丸くなって関節が硬くなっていまうので注意しましょうね!

また次回のご来店を心よりお待ちしております

• ノンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 09:42:46.0

先日はありがとうございました。丁寧な施術でとても良かったです。今日もよろしくお願いします。

ノン様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    担当させていただきました、永井達也です。

2回目という事もあり始めてご来店された時に比べると筋肉の硬さや骨格の歪みが
    良くなっている状態でしたので、日頃からの姿勢への気遣いのお陰でもあると思います。
    これからもお悩みの症状を一緒に取り除いてまいりましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 07:42:19.0

こちらへは、もう2年以上通っています。そのせいか!?先生方は皆さん、とてもフレンドリーで整体師なかせの私の身体と言われる「難あり」の私の身体を皆さん一生懸命に施術して下さります。私は親の気持ちなので、アルパーク店は、あえて指名はせず、今の所全員の先生に受け持ってもらいました。なので技術のさらなる向上は間違いなく、今年入社の先生もまだ半年にも関わらず、気さくで私の要望もきちんと聞いて下さり先生全員、顧客満足度はなまるだと思います。
    先生が異動されるので、難ありの私は引き続き先生になるでしょうが、これからもよろしくお願いします!

ゆう様、この度はご来店、口コミの投稿ありがとうございます。

お客様の満足していただける様に、これからも日々練習や勉強を行い精進致します。
    ご要望などございましたら、何なりとお申し付けください!!
    次回のご来店は永井が担当させていただきますので
    やりがいのある身体をしっかりとほぐしてまいりますね!

これからもよろしくお願い致します。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ginさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 09:05:54.0

クーポンを利用しようと、どこも悪くないが初めて整体に伺ってみました。すると足の長さのズレ、骨盤、首のズレ、その他あちこち指摘され、自分では気付いてないだけで結構悪い所が沢山あるのだと気付かされました。スタッフさんもとても的確で、通う価値ありだと思いました。凄く良いと思います。ただ通った場合のお値段が少し高いと感じました。なので通うかはまだ検討中です。不調がある時はまたお願いしたいです。

《平祝日》\手軽に体験!ショートコース/整体・骨盤調整コース40分2980円

gin様、この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
    日常の姿勢のクセや季節の変わり目により体調に変化が生じてしまいます。
    身体の痛みや辛さが再発してしまう前に調整を行いましょう!

• ニッシュさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 23:19:56.0

初めは別のスタッフの方に、身体全体をほぐしてもらい、大変気持ちよかったです。
    担当してくださった方は、身体のことを本当によくご存知で、肩の痛みの原因を丁寧に説明してくださいました。
    施術も申し分なく、かなりよくなりました。
    また、受けに行こうと思っています。

\肩甲骨からスッキリ/肩甲骨×骨盤調整コース60分3980円

ニッシュ様

先日は、当店にご来店いただきありがとうございました。
    担当させていただきました、永井です!
    口コミの投稿を感謝致します。

前回の施術から半年以上経たれていらっしゃるので
    根本的に改善をしていきましょう!

今の方の痛みを放っておくと動きが悪くなったり、今以上の痛みを発生させてしまうので
    お時間がある際にまたご来店ください!
    心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-01 18:32:49.0

いつもガッツリ揉みほぐして癒されています。
    骨もバキバキに矯正して整うので度々利用したいです。

技術を買うという意味で値段は安くはないですが当然と言えば当然です^ ^
    それ以上の価値を感じて利用しています。

みーくん様

先日は久し振りのご来店ありがとうございました。
    骨格調整と筋肉調整で凝り硬まっていた身体を整えていますので
    また筋肉が硬まり歪みが再発してしまう前に調整を行いましょう!

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かなこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 19:17:17.0

以前より姿勢が悪く、体も凝りがちなため、マッサージや整体に行くのですが、今回、身体の歪み凝りを的確に施術していただきました。身体がどのような状態なのかもとてもわかりやすく説明いただきました。ありがとうございました。

\背中・腰が気になる方へ/全身整体・骨盤調整コース60分3980円

かなこ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    皆様が満足していただけるサービスをこれからも心掛けてまいります。
    骨格の歪みや筋肉の硬さは日常生活のクセによって現れますので
    しっかりと定期的にケアをしていき、辛さの無い生活を手に入れましょう。

次回のご来店も心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-25 21:10:05.0

通い始めた頃の辛かった腰痛もなくなりました。通ってよかったです。゚(PД`q*)゚。

かなりリラックスさせてもらい気分転換もさせてもらってます。ありがとうございます。

うー様
    先日は、ご来店ありがとうございます!
    担当させていただきます永井です。

腰の痛みも改善してきているので
    仕事や子育てなどで身体に負担が掛かってしまうとこと考えて
    今の生活で辛さ出てこない様にしっかりケアしていきましょう!

また次回のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-06 19:41:11.0

毎週お世話になってます。長引きそうだった腰痛が嘘のように改善して本当によかったです(ノw`*)

丁寧に説明、施術してくださるので日頃の意識から変わります。

また伺いますっq(q'∀`*)

うー様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もしていただき、感謝致します。
    腰の様子も良くなってきている様でとても嬉しく思います!
    この調子で痛みが再発しないお身体をしっかりと創っていきましょう!

また次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-01 21:14:10.0

通い始めて、かなり体が楽になりました。

しっかり施術してもらってるのに
    もみ返しが全然なく体がスッキリしてるところが
    本当にすごいと思います。

また来週お伺いします(ノw`*

うー様

口コミ投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
    担当させていただいている永井達也です。

お身体が良い状態を保てる様になってきたのも、日頃から足を組まない、ストレッチ、座り方など
    うー様がしっかりを意識して過ごしていただけている結果かなと思います。

これからも意識しながら、しっかりと調整を行い痛みのない生活を送れるように
    全力でサポートさせていただきます!

[投稿日] 2023-06-23 06:14:36.0

腰痛が出てき始めてからお世話になってます。
    たまたま時間ができたタイミングで入りましたが
    施術がよくかなり楽になりました。

丁寧に説明、施術してくださいますし
    終わった後はかなりスッキリしてます(ノw`*)

これからもお世話になります

カラダファクトリー定番人気 根本改善 全身整体・骨盤調整コース60分3980円

うー様

口コミの投稿、誠にありがとうございます。
    いつも担当させていただいている、永井達也です。

身体も少しずつ良くなってきて痛みも感じなくなってきましたので
    これから先も継続して痛みのない生活を送れるように
    全力でサポートしていきます!
    次のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-22 20:10:51.0

文句なしでいつもバッキバキに矯正してもらうのが割とハマっています。
    身体の芯が整うってとてもスッキリしますね^ ^

みーくん様
    担当させていただいている永井達也です。

身体の歪みが強いので、矯正力を高めるためにバキバキさせてもらっています。
    より満足していただける様に日々精進していきますので

• エミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 11:18:08.0

初めてです。
    マッサージをやってもらいました。少し痛かった部分もありましたが、気持ちいい部分もありました。
    けど、すぐに元にもどりました。やっぱり元から治さないとだめみたいですね。

《整体師の本格もみほぐし》ボディケアコース30分1980円

[投稿日] 2023-06-10 16:18:36.0

文句のつけどころなく、いつもカラダを正して癒されてます!
    日々を頑張れているので感謝しています♪

みーくん様

今回もご来店と口コミの投稿ありがとうございます!
    普段の姿勢やお仕事での身体の負担や疲労をしっかり無くすには
    日頃からのケアも大事だと思いますので
    これから身体をしっかりと労わってあげましょう!

[投稿日] 2023-05-20 09:18:04.0

毎回ガッツリ癒されています!
    短い時間で疲れを取るのに利用しています!

今回は誕生日特典を利用して普段より長い施術を受けたのでより疲れが取れました。
    矯正もそうですが、筋肉調整が最高です!

みーくん様

口コミの投稿ありがとうございます!
    骨は筋肉や関節に引っ付いているのでどっちか片方のみの調整だと
    直ぐに辛さが再発しやすくなってしまうので、これからも骨格と筋肉の調整を
    しっかりと行って日々の疲労や辛さを取り除いていきましょう!

[投稿日] 2023-05-07 10:31:44.0

今回もめっちゃ癒されました。
    筋肉調整最高で、雲のようにか カラダがラクになるのを感じます。

お値段は他のサロンよりも高いと思いますが、
    その分の技術や知識ある先生が恐らく多く、そこに投資するという考え方ができます。
    安ければいいという訳ではないので今後も通いたいと思えます!

みーくん様

皆様に満足してお帰りいただける様にサービスや施術など
    全てにおいて、自信を持ってご提供させていただいております。
    また次回のご来店心からお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-22 13:38:40.0

いつもバッキバキなので助かってます^ ^

みーくん様、口コミの投稿ありがとうございます。
    いつも担当させていただいている永井です!
    ご来店待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-04-13 15:58:30.0

骨格の矯正はカラダの芯が真っ直ぐになってスッキリするのでとても好きです^ ^
    心なしか姿勢も良くなった気がしていい感じです。
    また利用したいです♪

みーくん様、いつもご利用ありがとうございます。
    担当させていただいている永井です。

出張や休日出勤などで身体が凝り固まっている状態だと思うので
    また早いうちに身体のケアをしていきましょう!
    ご来店心からお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-28 18:02:30.0

骨の矯正をしてからの揉みほぐしは本当の意味で身体を整える事と実感しています。
    日常生活での疲れと歪みを同時にケアできる所はあまり多くはないので最高です!
    また利用したいです!

みー君様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいている、永井です。

筋肉の緊張と骨格の歪みを矯正する事によって
    根本的にお悩みを改善する事が出来ますので
    これからも日頃の姿勢などに注意しながら
    身体のケアをしていきましょう!

[投稿日] 2023-01-13 06:14:06.0

悩みの背骨と首の矯正ができて大変満足しました。
    心なしかカラダの左右のバランスが取れると左右の重心も安定してなんとなくラクになった気がします。
    骨の矯正は接骨院でないとしてくれないのでここへ来て良かったです。

大変スッキリできました^ ^

肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3980円

みー君様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
    担当をしております、永井です。

骨格矯正と筋肉の揉みほぐしを一緒にする事で効果が長続きしやすくなりますし
    疲れが溜まりにくい身体を取り戻すことが出来ます。

これからも姿勢の改善や睡眠の質を向上できるように
    良い身体を創っていきましょう!!

• たみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 21:20:44.0

思っていたよりも体が歪んでいたみたいで、マッサージの後、体が軽くなった気がします。

たみちゃん様、この度は初めてのご来店と口コミの投稿
    誠にありがとうございます。

今回の評価をもっともっと向上していける様に
    お店全体で取り組んで参ります。

身体の歪みは日常生活の姿勢や過ごし方が原因です。
    その状態が続く事によって悪い状態が癖になって痛みを引き起こしてしまいます。
    今のお悩みとおさらばできる様に、根本からしっかりと整えていきましょう!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

• かーみーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:27:45.0

足がすごく楽になりました
    横になれたので、リラクにもなりました

《脚のむくみ/足裏》フットケアコース30分1980円

かーみーさん
    初めてのご来店、口コミの投稿
    大変ありがとうございます。
    担当致しました 森下 です。

足に疲れが溜まる事で歩いた時の痛みが出るので
    痛みが出る前に足のケアをしていきましょう!

• みささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:26:56.0

痛みをしっかりと取っていただけて満足です。施術中ゆっくり休めたらいいな、と思っていたので、それを察してくださっていたのが有り難かったです。
    途中でスタッフさんが変わり、その方は施術中はお話をしてくださっていましたが、最後の料金説明等で、お断りをしたら、素気なく感じてしまいました。そこが残念ですが、施術には満足です。

人気No.1《首肩腰の疲れに》全身整体・骨盤調整コース(頭部ケア付)60分3980円

みさ様、初めてのご来店、口コミの投稿

施術に満足頂けた事、大変ありがたく思います。
    水分補給やストレッチなどで自身でもお身体を気に掛ける事で
    お辛さを改善できるキッカケになります。
    ご自身で難しい時には、一緒に改善方法を見つけていきましょう!

お客様が通って頂く限り私達は、「全力」でお客様のお悩み改善に協力致します。

みさ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 16:24:46.0

マッサージが上手でした

えみ様、初めてのご来店、口コミの投稿

施術に満足頂けた事、大変ありがたく思います。
    日頃の正しい姿勢への意識だけでも改善に近づく第一歩です!
    特に同じ姿勢が多いとのことで筋肉の硬直は強いと思われます。
    お時間のある時にまたお待ちしております。

えみ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 18:51:47.0

初めての施術でしたが清潔感のある院内で丁寧な説明もありました。
    施術後の揉み返しもなく身体も軽くなりました。
    また時間がある時に予約したいと思っております。

【平日/祝日】肩甲骨×骨盤調整(首/肩/背中/腰)60分3500円

なおぴー様、初めてのご来店、口コミの投稿

施術に満足頂けた事、大変ありがたく思います。
    日頃の正しい姿勢への意識だけでも改善に近づく第一歩です!

なおぴー様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

カラダファクトリー 広島アルパーク店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー