慢性的な肩凝りがあるので、徐々に楽になって、質の良い睡眠ができるようになるといいなぁと思って通っています。整体にはほとんど行ったことがなかったですが、優しく面白い先生で、施術も痛みもなくほぐしてくださいますし、リラックスできる時間で通いやすいと思います。
【人気No.3】《全身調整+ガチガチ首肩こり解消整体》60分¥6600→¥3980
肩と首がガチガチで痛くなったので行かせていただきました。丁寧に施術していただき、だいぶラクになりました。ありがとうございました!
443 さま
口コミ投稿もありがとうございます!
大分ガチガチだったので、楽になってもらえて
とても嬉しいです!
ガチガチになる前のメンテナンスが大事になって
きますので、ご都合がつきましたら
またメンテナンスしていきましょう(^ ^)
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
一言で言うと、心も身体もリフレッシュできる場所です。
マンションの扉を開けると、そこにはマスク越しからでも伝わる良い人オーラと確かな自信を纏うスタッフさんが温かく迎え入れてくれます。清潔感溢れる部屋も安心感を与えてくれます。
簡単なカウンセリングを済ませるとすぐに施術に入ります。適度な力でツボを押しつつ筋肉を緩めてくれるのがわかります。何より話を聞くのが本当に上手い。他の整体などでは「痛い」以外は無言な私が、うますぎて施術中ずっと喋り倒してしまいました。そして今思い返すと「痛い」という言葉は出てきませんでした。そのくらい上手い具合に心も身体もリフレッシュさせてくれます。きっと静かに施術してほしい人にはそういう対応をしてくれると思います笑。おすすめです。
【人気No.3】《全身調整+ガチガチ首肩こり解消整体》70分¥6600→¥3980
STK さま
口コミ投稿もありがとうございます!
めちゃめちゃお忙しそうで、疲労困憊のご様子でしたね^^;
心身ともにリフレッシュして頂けたら私も最高に嬉しいです!
STKさまのお話しが興味深く、ついつい色々聞いてしまいました笑
こちらこそ学びのある時間をありがとうございました!
お忙しいとは思いますが、ご都合のつく時は
またメンテナンスに来てくださいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
体の悩みに合わせて丁寧に施術していただき終わった後は本当にスッキリしました!なかなかとれないコリに悩んでいたので助かりました、雰囲気も落ち着いていてぜひまた利用したいです。ありがとうございました。
【平日割】超気持ちいい~全身揉みほぐし+ツボ指圧★60分¥5000【南区/大橋】
よしぱい さま
口コミ投稿もありがとうございます!
スッキリしてもらえて良かったです!
蓄積されたコリに疲労物質が溜まっちゃうので
溜め込みすぎる前にメンテナンスしていけたら最高ですね(^ ^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★
丁寧な施術でとても楽になりました!
【人気No.1】迷ったらコレ★院長お任せ整体コース★80分¥8800→¥4980
ゆうき さま
口コミ投稿もありがとうございます!
かなりガチガチでしたね^^;
楽になってもらえてとても嬉しいです!
お忙しそうでしたが、またご都合良いときに
メンテナンスに来て頂けるのを楽しみにお待ちしてます★
産後で疲弊した身体をほぐしていただきました。痛すぎずることなく、ついウトウトするくらいリラックスできました。家でもできるストレッチやアドバイスをいただき、とてもありがたかったです!
ふー さま
この度はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^ ^)
かなりお疲れでしたね^^;
かなりガチガチでしたので、今回できる全ての施術を
させて頂きました!
中々お時間取りづらいかもしれませんが、
またメンテナンスに来て頂けるのを楽しみにお待ちしてます★
リピーターです。
最初に不調について丁寧な問診があり施術が始まります。こちらは「イタタ」となるタイプのマッサージではなく でも確実にほぐして下さいます。施術後、首や肩の可動域が広がってびっくりします。最後に不調に応じた日常生活上の注意点やストレッチなどを教えて頂きました。とても体が軽くなりました。またお願いします。
【平日割】全身調整筋膜ほぐし整体+ヘッド★100分★8500→7500【南区/大橋】
yukiko さま
久々のご来店ありがとうございました(^ ^)
口コミ投稿もありがとうございます!
体が動かしやすく、軽くなって頂けて本当に
嬉しいです(^ ^)
強すぎる刺激は筋・筋膜を痛めたり、回復時に
さらに硬まった状態になってしまうので
適切な刺激量で体を緩める事を意識しています!
今後も体の調子を上げていく施術をご提供して
参りますのでメンテナンスはお任せください(^ ^)
とてもよかったです
【人気No.5】《オーダーメイド全身整体+小顔矯正》★120分★¥14300→¥8800
うま さま
口コミ投稿もありがとうございます!
姿勢の悪さがお悩みという事で整えさせて頂きました!
ビフォーアフターでも変化がしっかりでていたので
良い姿勢が定着していくとさらに良いですね(^ ^)
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
体のこりが酷かったのですが、施術後は軽くなりました!
是非また予約させて頂きたいと思ってます!
えり さま
口コミ投稿もありがとうございます!
凝りから頭痛もでていてお辛い状況でしたね^^;
施術後、頭痛もなくなって良かったです(^ ^)
あまり溜め込みすぎずメンテナンスしに来てくださいね!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
肩と首こり、頭痛がひどくて行きました!
解してもらって楽になりました!
定期的に通って治していきたいです!
【人気No.3】《全身整体+ガチガチ首肩こり集中プラン》60分¥6600→¥3980
momo さま
この度はご来店ありがとうございました!
また、ご予約も頂きありがとうございます(^ ^)
頭痛のお悩みが解消されるよう
今後も体を整えて参りますので
宜しくお願い致します(^ ^)
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
初めての整体でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、今の体の状態などを詳しく説明していただくことができ、とても良かったです!
tsu さま
ご返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
段々、姿勢も綺麗になってきましたね!
今後も不調がでにくい、自然で綺麗な姿勢を
一緒に作っていきましょう(^ ^)
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
肩こりからの頭痛が頻繁に起こるため、コスパのいいところを探していました。
普段の生活からどうしたらいいかのアドバイスもいただけて、動きの意識付けもできました。
次回の予約も取って、これから改善を図れるように様子を見ていきます。
なっちゃん さま
ご返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
今後も頭痛が出にくい体作りを
しっかりサポートして参りますので
宜しくお願い致します!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
ガチガチの体を、痛みのある箇所を中心に解していただきました。アドバイスを参考に自宅でも気をつけて、体の状態を少しでも改善させたいです。また時間がある時うかがいます。宜しくお願いします。
ムラ さま
この度はご来店ありがとうございました!
これまでのハードワークの蓄積で、お体に負担がかかっていましたね。
中々お時間がとりにくい状況とお伺いしたので
今回、できる限り精一杯施術させて頂きました!
さらにお役に立てるよう精進して参ります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしてます★
マッサージの技術がすごくて、久々に満足できました。
丁寧にコリをほぐしてもらい、柔軟の大切さやどういうことをしたら良いかのアドバイスもいただけました。
ありがとうございました、また必ず来店するつもりです。
【人気No.3】全身調整+首肩こり根本改善整体★60分★6600→4200【症状改善】
こう さま
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足頂き大変嬉しいです(^ ^)
今後もしっかりご満足頂けるよう精進して参りますので
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
頭蓋骨矯正を駅付近で探していて、長く通えて値段も控えめな所が良く伺ってみました。施術はもちろん対応も良くまた時間を見つけて行きたいなと思える場所でした。
月1ペースで通えたらいいかなと思います。
【人気no.4】整顔調整+ヘッド★5500→4200【むくみ/たるみ改善/食いしばり】
りちょん さま
ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
今後もさらに喜んで頂ける施術をご提供して
参ります!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
疲れがひどくて、予約できるサロンを探していきました。
初めてだったので、どんなところか不安でしたが、とてもリラックスできる雰囲気でした。
帰りには、体が少し軽くなったような感じがしました。
頻繁に通った方がいいのでしょうが時間がそんなにとれないので、また疲れた時は、お願いしたいと思っています。
【人気No.1】☆迷ったらコレ☆院長お任せ整体◎80分★8800→5500★
みき さま
この度はご来店ありがとうございました!
リラックスしてもらえて嬉しいです(^ ^)
大分蓄積された疲れでしたね^^;
今後も、みきさまのお力になれるよう
精一杯施術して参ります!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
ストレートネック、反り腰がひどく来店しました。
ゴリゴリ痛くない施術なのに、ピンポイントに凝りの場所をほぐしてもらいました。
カウンセリングで生活上の凝りの原因を探ってもらい、今後の生活習慣の見直しのアドバイスもいただけました。
室内もおしゃれで雰囲気が良くリラックスできます。
2時間の間、スタッフさんとの会話も楽しくとても居心地か良かったです。
これからの体調を観察していきたいです。
【人気No.5】院長お任せ整体×整顔調整★120分★¥14300→¥8800【南区/大橋】
mayu☆ さま
この度はご来店ありがとうございました!
術後、体も大分変わり喜んで頂けてとても嬉しいです(^ ^)
居心地よかったとのお言葉ありがとうございます!
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
初めてヘッドマッサージを受けました!力加減もちょうどよく、特に次の日の朝、頭がとてもかるかったです!
【ドライヘッド】ツボを熟知した院長のヘッドスパ 30分 ¥2980【南区/大橋】
み さま
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
喜んで頂けてとても嬉しいです!
お仕事も忙しそうですが、体のケアはお任せください!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
自分に合った施術をしていただき、リラックスして過ごすことができました!丁寧な施術でとても良かったです!
長年の猫背解消◎筋膜猫背矯正★6600→3980★60分【南区/大橋】
み さま
この度はご来店ありがとうございます!
お返事遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
今後もさらに喜んで頂けるよう精一杯施術して参りますので
よかった
【月・火曜限定】☆迷ったらコレ☆院長にお任せコース★90分☆8800→4500★
ちびまる子ちゃん さま
この度はご来店ありがとうございました!
今後も喜んで頂けるよう精進して参ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております★
疲労感があったため90分の施術をしました。
首・肩周りだけでなく、姿勢やツボについても教えてもらい、楽になるのを感じました。
一回だけでも次の日の朝が少し楽になった感じがあり良かったです。
学生にもお得な料金での施術ができるのでまた来店したいと思います。
【ガチガチ】首肩こり解消コース★60分☆6600→3980★【南区/大橋】
ぴよ さま
この度はご来店ありがとうございました!
とてもガチガチでしたね^^;
学割のクーポンも載せておりますので
体のメンテナンスにご利用ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
丁寧な施術で良かったです。施術後は体が楽になり、動きやすいと感動しました。
現在の自分の体の状況を細かく見ていただきそれに対してどういうストレッチを行うと良いのかを教えてもらったりととても良かった。
【人気No.1】☆迷ったらコレ☆院長にお任せコース★90分☆8800→4980★
ゆう さま
いつもご来店ありがとうございます(^ ^)
返信が遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
毎回楽しく施術させて頂いております!
お仕事もお忙しそうですが、体のメンテナンスは
お任せください!
今後もしっかり施術していきますね(^ ^)
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
首、肩こりと頭痛に悩まされお伺いしました。
MAXに辛い状態だったのですが、丁寧にほくじて下さり、体が楽になりました!
アドバイスもいただいたので、実行してみようと思います。
時間が出来たらまた伺いたいです。
【ドライヘッド】ツボを熟知した院長のヘッドスパ 40分 ¥2980【南区/大橋】
りさ さま
ガチガチでしたね^^;
楽になってもらえて、とても嬉しいです!
お時間とれましたらご来店ください(^ ^)
精一杯施術して参ります!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
長いマスク生活と年齢もあって、顔の下半分のたるみむくみフェイスラインが崩れて、ブルドッグみたいな感じに。
施術も優しい感じで、眠りに落ちそうになるぐらいだったので効果出るか心配でした。
でも起き上がった時の顔の重さが違うことに気付いて、鏡を見た時にフェイスラインが少しスッキリしてた様に見えてビックリです。
首も軽くなってる様な。
回数券購入しましたので、2週間後予約します。
回数券終わる6週間後、どう変わっているか楽しみです!
【小顔/むくみ/たるみ改善】整顔矯正★40分★5500→3900【南区/大橋】
mas さま
ご返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
お顔がスッキリする様毎回施術させて頂いております!
口のトレーニングも続けて頂きありがとうございます(^ ^)
今後も喜んで頂けるよう精一杯施術して参りますので
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
雰囲気もよく、とてもリラックスできました。
終わった後はとてもスッキリしました!
通ってしっかりほぐしてもらおうと思います!
あや さま
ご返信遅くなり申し訳ありませんm(_ _)m
今後も喜んで頂けるよう精一杯施術して参りますので、
よろしくお願いいたします(^ ^)
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
初めての利用でしたが、丁寧に症状や悩みを聞いていただけて安心して施術を任せられました。
清潔感のあるお部屋でリラックスできます。
またうかがいたいです。
ぷー さま
ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
その後お体の調子はいかがでしょうか?
何かありましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
初めての利用で少し緊張もありましたが、室内の雰囲気も落ち着いていて、先生もとても優しかったです。
施術もちょうど良い力加減で、とても気持ちが良かったです。
日頃の姿勢も注意したほうがいいとアドバイスをいただき、座り方などを丁寧に教えてくださいました。
次はもう少し長めの時間で利用したいと思いました。
わらびもち さま
ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
身体を整えて頭も施術することで相乗効果になり
さらに楽になって頂けるのでおすすめです!
今後も喜んで頂ける施術をご提供して参ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしてます★
丁寧にヒアリングしていただき、要望に沿った施術をしていただきました。
【人気No.4】全身姿勢矯正×整顔調整★¥14300→¥8800【南区/大橋】
dd さま
この度はご来店ありがとうございました!
ご要望にお応えできるよう施術させて頂きました!
ご満足頂けて大変嬉しいです(^ ^)
今後も喜んで頂けるよう精進して参ります。
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
肩こりによる頭痛が悩みで初めてお伺いしましたが、
肩こりの悩みから他の悩みや気になる点まで
わかりやすく説明して下さり、
施術後も丸まってた姿勢が戻ったからか
自然と目線も上がり、姿勢もピンっと慣れました♪
最初の方は頻繁に通うと姿勢も悩みも
早く解消してくれるみたいですが、
私は教えて頂いたストレッチを自宅でしながら
頻繁にではないですが、通っていければと思いますm(._.)m
つむ さま
ご来店口コミありがとうございます!
頭痛薬を飲む頻度が多いという事で、
最初はペースを決めてしっかり施術する事を
オススメしました(^ ^)
無理ないペースでご来店くださいね!
次回のご来店心よりお待ちしております★
とても丁寧な施術で癒されました。辛い箇所や希望を伝えたら、総合的に施術くださいました。話しやすくリラックスできました。また伺いたいです。
ゆき さま
ご来店口コミありがとうございます!
ご満足頂けてとても嬉しいです(^ ^)
今後も誠心誠意施術して参ります!
次回のご来店心よりお待ちしております★
コット(kotto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー