3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン広島トップ   >
  5. カルナ ヨガスタジオ(karuna yoga studio)   >

Yoga&ホリスティックセラピー Karuna

ヨガアンドホリスティックセラピー カルナ

• 広島県広島市中区幟町10-16 シゲタカビル3F
  • 広島電鉄 銀山町駅から徒歩2分

• ミズさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 07:47:57.0

教室の雰囲気も良く先生もマンツーマンで親切、丁寧に教えて下さります。今までスポーツに携わることなく過ごして来た私は体も硬く心配していましたが充実した時間でした。

Yoga&ホリスティックセラピー Karunaからの返信コメント

ミズ様

この度はご来店いただき、ありがとうございました。

ヨガや運動も未経験で初めは不安だったとは思いますが、充実した時間を過ごしていただけてこちらとしても大変嬉しく思います。

これをきっかけに生活の一部に運動をする習慣を身につけていただけたらと思います。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• イエミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-31 21:14:45.0

まず、入った瞬間、綺麗な内装で、おどろきました。
    やはり、清潔感は大切ですね。
    マンツーマンで、じっくりと身体のくせを見てもらうことができました。以前から気になっていた、よもぎ蒸しも、よかったです。予約できる時間がもう少し遅い時間でも、可能であれば、通いたいです。

イエミ様

この度はご来店ならびに、口コミ投稿いただきありがとうございます。

これまで気づかなかった身体の癖や使い方などをご自身でチェックすることもできて良かったです。

営業時間についてのご意見もありがとうございます。現在、1人営業のため遅い時間までの営業が困難ではありますが今後の参考にいたします。

またイエミ様のご来店を心よりお待ちしております。

• たいきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 13:04:10.0

陰ヨガも、よもぎ蒸しも初めての経験でした。どちらも、終わった後はすっきりしてとても気持ちよかったです。
    熱心に教えてくれたので、分かりやすかったです。
    また行きます!

たいき様

この度は嬉しい口コミ投稿を書いてくださり、ありがとうございます。
    初めてのヨガやよもぎ蒸しもスッキリされたとのことで、よかったです^^
    女性だけでなく、男性にもヨガの良さが広がっていければ幸いです。

それでは、たいき様の又のご来店を心よりお待ちしております!

• まかろにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-02 10:31:32.0

前回がとても良かったので時間が合う時があったので、すぐに予約しました。運動不足で硬くなったからだにガッツリ向き合って、終わったあとがとても心地よいです。マンツーマンだと細かなところまで見ていただけるのですが、続けるとしたらお金のこともあるので。グループレッスンのことも教えていただきました。とても心地よい空間なのでまた行きたいと思います。ありがとうございました!

まかろに様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    前回初めてのご来店時でとても良かったとおっしゃってくださり、とても嬉しいです。
    グループレッスンはなかなかお休みのタイミングと合わない時もあるかもしれませんが、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• まかろにさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-04-02 10:25:53.0

初めてのヨガと、初めてのヨモギ蒸し(?)で伺いました。体がスッキリとして気持ちよくまた行きたいと思えました。すごくよかったです!

まかろに様

この度はご来店並びに、口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    初の発酵よもぎ蒸しとヨガで身体の変化に驚かれていましたね^^
    続けるうちにむくみや冷えも改善されていきますので是非、またのお越しをお待ちしております。

カルナ ヨガスタジオ(karuna yoga studio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー