3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. コカブ(KOCHAB)   >

コカブアイラッシュ マツゲパーマ マツゲパーマ マツパ フラットラッシュ エクステ

• 愛知県名古屋市東区泉1-21-29 IZUMI ohrinkan203
  • 久屋大通駅 北改1B出口徒歩3分/高岳駅 1番出口徒歩3分 まつ毛パーマ/カラーエクステ

mizuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 14:13:12.0

ずっと通っていたサロンが閉店になってしまい、新しいところを探していてホットペッパーの雰囲気がおしゃれだったので予約しました。

前回のパーマが残っている状態で行ってしまったのですが、とても綺麗につけてくださり注意点やコーティング剤についてなどもとても丁寧に教えてもらえてよかったです!

お店もスタッフさんもホットペッパーと同じでおしゃれで可愛いかったので次お願いする時も行くの楽しみです♪

【人気NO.2】ブラウンカラー フラットラッシュ上まつ毛両目100本

KOCHAB EYELASH【まつ毛パーマ/まつげパーマ/マツパ/フラットラッシュ/エクステ】からの返信コメント

mizu様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

パーマが残っていましたが、粘土の高いコーティングで仕上げて上げるとエクステと自まつ毛がしっかりとくっついてくれるので、自まつ毛が悪目立ちにくくなるかと思います!

パーマとエクステの切り替えの期間は、まつ毛の扱いが少し大変ですが、
    取り扱い方等のアドバイス、サポートをしていきますので宜しくお願いいたします^^

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました!
    サロンの雰囲気を気に入って頂けて、とても嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしておりますね♪

kochab eyelash morico.

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-28 13:49:18.0

いつもまつげパーマで来店していましたが今回はじめてマツエクにしてみました。
    まつげパーマのようなナチュラルな感じでとおまかせしたところ
    すごく理想通りの目元になれて大満足です
    エクステの長さも目元にあてながら決めれたので安心感がありました。
    まつげパーマの時も持ちがよく綺麗な仕上がりでいつも満足していました

[投稿日] 2025-08-25 18:10:25.0

いつも綺麗に仕上げてくださいます。
    今回はもちが良くなるコーティングもしてくださったので、来月が楽しみです(o^^o)

【再来1ヶ月以内】セーブル上まつ毛両目100本 [マツパ/マツエク]

• ゆっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-25 12:14:56.0

ここに通いはじめて何年?他のまつげサロンには行かなくなりました。毎回希望通りに仕上げて頂いています。担当さんの優しさもここに通う理由の一つです。いつもありがとうございます。

【再来1ヶ月以内】フラットラッシュ上まつ毛両目80本[マツエク/マツパ]

ゆっき様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

希望通りに仕上げることが出来ているのも、
    ゆっき様がご自宅でケアをしっかりされているおかげです^^
    いつもありがとうございます!元気なまつ毛が育ってきて私も嬉しいです^^
    心地よい空間を作るのも、お仕事の一つだと考えています。

kochab eyelash morico.

• ねこたさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-24 20:38:51.0

2回目ですが、今回もとても綺麗にマツエクを付けてくださり嬉しいです。またよろしくお願いいたします。

• トトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-22 15:15:48.0

いつも眉毛を綺麗にしてくれて
    とっても満足しています!
    顔の配置や髪型、バランスをみて綺麗にしていただけるので
    これからも通い続けたいなって思ってます!

【再来6週間以内】眉周りワックス[眉毛/眉毛ケア/眉毛サロン/アイブロウ]

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも眉毛を綺麗にしてくれてとっても満足しています!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

顔の配置や髪型、バランスをみて綺麗にしていただけるので
    これからも通い続けたいなって思ってます!ありがとうございます!

眉だけに注目するのでは無く、お客様の雰囲気や、メイク、服装など
    トータルのバランスをみて眉を作っています。
    その時の気分によってメイクを変えるように、
    少しずつ眉もアップデートしていくと、より鏡に向かう時間が楽しくなりますね!
    またのご来店お待ちしております^^

kochabeyelash morico.

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 01:30:41.0

30分前に予約したにもかかわらず、丁寧に対応していただき仕上がりもとても満足しました!
    毎回、可愛くしてくださってありがとうございます!

【再来6週間以内】ダメージレスまつ毛パーマ[まつ毛パーマ/人気まつ毛パーマ]

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:16:41.0

お姉さん優しいし親切だし仕上がりもGoodで最高。リピ

【再来1ヶ月以内】フラットラッシュ上まつ毛両目100本 [マツエク/マツパ]

さき様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います^ ^
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。

kochab eyelash akane

• Ryoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 18:22:35.0

こちらの都合でリスケジュールとなり、ひと月が間に合いませんでした。
    まつげ維持は順調でありがたい日々。また来月よろしくお願いいたします。

お電話口のお声がくもりがちな印象で、おこころの健やかさと共に、猛暑の日々ですがご自愛くださいますように。

【再来1ヶ月以内】セーブル上まつ毛両目60本[マツエク/マツパ]

Ryo様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

まつげの状態が順調とのこと、大変安心いたしました^ ^
    次回もご満足いただけるよう心を込めて施術させていただきます。

お電話口で聞きづらい印象を与えてしまい申し訳ございません。お気づきいただき、さらに温かいお心遣いまでいただき本当に感謝しております。

[投稿日] 2025-08-02 09:51:36.0

接客も施術も丁寧にしてくださるので、いつも満足です。

ikumi様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

接客も施術も丁寧にしてくださるので、いつも満足です。

お客様に心地良く過ごして頂けるよう努めております^^

Kochab eyelash morico.

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 21:40:55.0

いつもムラなくしっかりまつ毛を上げてもらえるので満足です。とても静かで落ち着いた空間なのですぐ寝てしまいますが、目を覚ますと可愛くカールされていて嬉しいです。また宜しくお願いします。

• みみみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 14:58:37.0

ベッド?が硬く、長時間施術を受けていると後頭部が痛くなってきたのでその点が少し残念でした。
    マツパをやっていただいたのですが、仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!

【学割U24】ダメージレスまつ毛パーマ ¥6600 → ¥4000

みみみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

施術中に後頭部にご不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう
    環境の改善にも努めてまいります。

まつ毛パーマの仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^ ^

kochab eyelash akane

• パグちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 16:42:58.0

いつも、まつげと眉毛のお手入れをしてもらっていますが、
    日々眉毛がいい感じに変化していっていて、とても嬉しいです。

【再来1ヶ月以内】フラットラッシュ上まつ毛両目120本[マツエク/マツパ]

パグちゃん様

いつも、まつげと眉毛のお手入れをしてもらっていますが、
    日々眉毛がいい感じに変化していっていて、とても嬉しいです。

同時に眉とまつ毛を綺麗に出来るセットメニューは人気のメニューのひとつです^^
    だんだんと眉は形が定着してきましたね!私もとても嬉しいです◎
    眉メイク等のご相談もお気軽にご相談くださいね!

Kochab eyelash morico.

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:01:32.0

落ち着いた施術で、疲れている日でも気にせず予約できてとても助かっています。
    まつげの持ちもよく、仕上がりも満足しています!

みり様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    落ち着いた時間をお過ごしいただけているとのこと
    とても安心いたしました^ ^

まつげの持ちもよく、仕上がりも満足しています!

まつげの持ちや仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!

kochab eyelash akane

• dai56さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 18:30:58.0

個室なので安心して施術を受けられます。静かでいつも寝てしまいます。
    今回は目の手術でしばらくまつ毛ケアが出来ていなかったので、とてもまつ毛が短くなってしまっていましたが、うまいこと上げて頂きありがたかったです。

dai56様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

周りの目が気になりにくい空間なので、ゆっくりくつろいで頂けます^^

目元の状態(まつ毛の状態)は変わりやすいので、日々のお手入れが大切になってきます!
    また一緒にマツ育頑張りましょう^^又のご来店お待ちしております♪

Kochab eyelash morico.

• クミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:45:59.0

いつもお世話になり ありがとうございます(^^)
    施術中も染みたりすることもなく 仕上がりもとても綺麗です。スタッフさん お二人ともとても優しいのでおすすめのサロンです(*^▽^*)

クミ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつもお世話になり ありがとうございます(^^)
    施術中も染みたりすることもなく 仕上がりもとても綺麗です。

お褒めのお言葉、ありがとうございます!
    今後も気持ちよく過ごしていけるような空間づくり、接客等していきます^^

Kochab eyelash morico.

• めーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 14:46:01.0

初めてお伺いしましたが、丁寧なカウンセリング・施術で仕上がりも満足です!おしゃれな空間で落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました!ありがとうございました!

【新規】眉周りワックス&ダメージレスまつ毛パーマ[まつ毛パーマ/眉毛]

• りえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 23:57:32.0

気を使って枕を用意してくださったりとても心地が良かったです。ありがとうございました。

【再来1ヶ月以内】フラットラッシュ上まつ毛両目120本

りえ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ブランケットはもちろん、長時間の施術でもリラックスして受けていただくため枕のご用意もしております^ ^
    体勢などお辛くなってきたらお気軽にお声掛けください!

kochab eyelash akane

• トトさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-14 22:35:30.0

丁寧に施術していただき、いつも大満足です
    おかげでおでこを出して生活することができています

丁寧に施術していただき、いつも大満足です
    おかげでおでこを出して生活することができています

少し手入れをするだけで印象が変わりやすいのが眉です。
    可愛くなるお手伝いが出来てとても嬉しいです^^
    来店周期は個人差もありますが約5~6週間程をオススメしております^^

Kochab eyelash morico.

• みーしゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 15:10:41.0

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。
    短くなってしまったまつ毛もわからないように綺麗にしてくださいました。

【再来6週間以内】ダメージレスまつ毛パーマ

みーしゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

いつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございます。

日々のケアをしっかりしていただきありがとうございます!
    美容液は毛周期を整えてくれる役割もありますので
    続けて行くことで、より状態が改善してくれると思います!
    マツ育、一緒に頑張りましょう◎

Kochab eyelash morico.

• ぐっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 13:27:07.0

どういう感じにしたいか、ひとつひとつ細かくデザインを聞いてくださって嬉しかったです。念願のブラウンカラーのエクステ、違和感なく自然に目力アップという仕上がりでとても気に入っています。ありがとうございました。

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 20:51:32.0

ちょっと施術中チクチクしましたが、スタッフさんの対応も仕上がりも良くて大満足です!目も何故か染みなかったので、嬉しかったです!リピート確定!

【人気NO.1】フラットラッシュ上まつ毛両目120本 ¥8500→¥7500

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-03 18:45:08.0

いつもありがとうございます!仕上がりがいつも綺麗で満足してます。施術後に自まつげの状態もいつも伝えてくれて助かってます。またよろしくお願いします!

【再来1ヶ月以内】ブラウンカラー フラットラッシュ上まつ毛両目100本

かな様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お仕上がり満足のお声大変嬉しく思います^ ^

お客様に長くマツエクを楽しんでいただくため、自まつげの状態をお伝えし、お客様にあった美容液やコーティング剤などのご紹介もしております^ ^
    なにか気になる商品ありましたらお気軽にご相談ください!

kochab eyelash akane

• まるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-30 22:29:13.0

ナチュラルだけどきれいにアイブロウスタイリングをしていただき、日々のお手入れが楽になりました。ありがとうございます!

• Ryoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-06-29 21:17:04.0

久しぶりに、ひと月のサイクルでお邪魔できました。時間の経過があっというまですが、また来月もよろしくお願いいたします。生えかわりや、ぬけていく感覚もだんだんゆるやかになっていることも?ありがたく思っております。いつもありがとうございます。こころより感謝をこめて。

《クチコミ特典》前回来店後口コミ投稿で次回500円引き 久屋大通

[投稿日] 2025-06-29 16:45:36.0

いつも丁寧に施術して下さいます。
    気遣いもありがたいです。

【再来1ヶ月以内】セーブル上まつ毛両目100本

• パグちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:14:38.0

ここで、まつ毛、眉毛のお手入れをしてもらって、朝のメイク時間が劇的に短くなりました。いつもありがとうございます!

【再来1ヶ月以内】フラットラッシュ上まつ毛両目120本

• りえさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 14:21:23.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

《前回のご来店から1ヶ月以内の方》通常メニューから1000円引き 久屋大通

[投稿日] 2025-06-07 12:15:21.0

施術中も気遣い頂き、仕上がりもとても良いです◎
    清潔感のある空間で安心してお任せできます。

ikumi様

施術中も気遣い頂き、仕上がりもとても良いです◎

施術中は長時間同じ体制になるので、頭が痛くなりやすい方も見えます。
    枕等準備しておりますので、お気軽にお申し付けくださいね!
    最近は特に暑い日が続いていますので、施術の前後にお水のサービスもしております!

清潔感のある空間で安心してお任せできます。
    また来月もよろしくお願いします。

心地良く過ごして頂けるよう、店内の清掃はスタッフ一同気をつけております。

またのご来店お待ちしております^^

kochab eyelash morico.

• トトさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-06 22:42:49.0

今回もとっても素敵でバランスよく仕上げて頂いて
    大変満足しています!
    痛みも全然なくて、終始心地よかったです!

【再来6週間以内】眉周りワックス

今回もとっても素敵でバランスよく仕上げて頂いて
    大変満足しています!

その時の気分で変えれるよう、その都度カウンセリングをしています^^
    バランスを見ながら整えると、日常のメイクもしやすくなりますね♪

痛みも全然なくて、終始心地よかったです!

ワックスは多少の痛みは出ますが、心地良く過ごして頂けるよう
    痛みは最小限で抑えれるように気をつけております^^

kochab eyelash morico.

コカブ(KOCHAB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー