3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ユメカナ 三宮   >

三宮~整体・アロマ・トレーニング~美活整体サロン ユメカナ

サンノミヤ セイタイ アロマ トレーニング ビカツセイタイサロン ユメカナ

• 兵庫県神戸市中央区磯上通8‐1‐12 大木ビル4F
  • 各線三宮駅~徒歩4分  ※大木ビル4階の青いドアが美活整体サロンユメカナの目印です

あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:57:00.0

とても落ち着いた雰囲気のサロンで、リラックスして施術を受けることができました。

カウンセリングも丁寧にして下さったので、自分の抱える不調をしっかりと伝える事ができたと思います。
    その際、不調の原因や、軽減するための方法、そして妊娠中の食生活についてのお話なども伺えてとても勉強になりました。

施術は抱き枕を使って楽な姿勢で受けられました。不調を抱える箇所は重点的に、そして、全身満遍なく整えて下さり、終わった後は、とても体が楽でした!

施術後に教えていただいたストレッチもこれから続けて体を整えていきたいと思います。
    また、是非利用させていただきたいと思います。

マタニティ【60分 ゆったりマタニティ整体】8500円⇒4900円 ※ずっとこの価格

三宮~整体・アロマ・トレーニング~美活整体サロン ユメカナからの返信コメント

あいさん^^先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    またクチコミもたくさんの嬉しい感想をありがとうございます♪

いろいろと不調な部分もあり、その原因と考えられることもお伝えしたかった為、
    たくさんの事をお伝えし過ぎてしまいましたが、真剣に聞いていただき嬉しいです(^^)

妊娠9ヶ月ということで、ご出産までの期間も残り少ないですが
    出来る限りの事をして元気な赤ちゃんを迎えられるように
    お手伝い出来たら嬉しいです。

臨月でもご来店いただけますので、ご出産ギリギリでも
    もし不調がありましたらいつでもお越しください。

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-17 11:46:30.0

産後の骨盤まわりの不調で伺いました。関節まわりの違和や若干の歩きにくさを感じていたのですが、施術後には改善され今は快適な生活ができてます。
    いつも、心地良い雰囲気で気付けば寝落ちしてしまっている事が多いのですが育児に追われ万年寝不足の私には睡眠不足も少し解消され心身ともに癒しの空間です。

マイさんいつもありがとうございます(^^)
    今回は少し久しぶりのご来店でしたが、不調の見られた骨盤まわりの
    調子も戻ったようで安心しました!

お子さんが大きくなるにつれだんだん行動範囲も変わって
    疲れが抜けづらくなると思いますが、こちらにお越しの際は
    施術中ぐっすり眠っていただくのも大切だと思ってます(^^)
    ゆっくりお休みいただけて良かったです♪

いつも嬉しいクチコミを本当にありがとうございますm(_ _)m

• りーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-16 18:04:54.0

マタニティ整体をしていただきました。
    家に帰ってからストレッチをしていると可動域が広がったように感じます。首肩腰が軽くなりました。雰囲気と接客がとても良かったです。

マタニティ【60分 ゆったりマタニティ整体】8500円⇒初回4900円

りーちゃんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    マタニティ整体受けていただきありがとうございます。

ストレッチなどでカラダを動かすと変化が分かりやすいですね♪
    妊婦さんはだんだん動かせる可動域も狭くなってきてしまいますもんね。。
    そう感じていただけて嬉しいです(^^)

この度は嬉しいクチコミをありがとうございましたm(_ _)m

• MkJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 12:10:14.0

とても丁寧に説明、施術をしていただき、妊娠八ヶ月目でずっとしんどかった坐骨神経痛は今のところでてません!腰、背中、肩甲骨もスッキリしました。またお願いしたいです。

MkJさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お身体スッキリしていただけて本当に良かったです(^^)
    特にお悩みの大きかった坐骨神経痛が治まってくれているのが
    一番嬉しいです!

ご出産予定の3月までおツラくなったらいつでもご利用ください。
    ご出産、またご出産後までお身体のサポートさせていただけたら嬉しいです^^
    元気な赤ちゃんに元気なママで会いましょう♪

• Wccさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 01:40:32.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。
    整体に関すること以外にも、栄養の摂り方についても教えていただきとても勉強になりました。
    マタニティのメニューがあるところはあまり多くなく、今回初めて受けたので不安もありましたが、こちらは数多くのマタニティ、産後施術をされているとのことで安心して受けることができました。
    安定期に入るまで運動も整体も出来なかったので、首と肩がかなりしんどかったのですが、とても楽になりました。

Wccさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    頭痛、首肩こり、便秘などといろいろおツラいところありましたね(;_;)

妊婦さんの時は本当に整体を受けられる場所が少ない上に、安定期までは制限かかる
    など、いろいろと大変だったと思います。。

たくさんお話もしてしまいましたが、栄養のことや、お家でできる簡単なケアも
    お伝えすることが出来て良かったです(^^)
    無理しない範囲で試していただければ、少しかもしれませんが予防、改善になります。
    ぜひ試していただき、分からないことがあれば何でも聞いてください(^^)

まだご出産までしばらくありますので、痛みやツラさなどある時は我慢せずに
    いつでもいらしてくださいね!

• りぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-08 15:57:58.0

二人目を妊娠中の時に妊婦の友人と一緒にお世話になった事をきっかけに産後もこちらにお世話になっております。
    少し自宅からは距離があるのですが近くに用事がある時には必ず行きたくなるサロンさんです(^^)
    急な予約も快く引き受けて下さるので本当に助かりますし何よりもゴッドハンドです!!
    一人目の妊娠以来四年ほどずっと股関節が痛く、寝転びながら咳をしたりくしゃみをするともう激痛だったのですが先生がじっくりと施術して下さり何と一回で痛くなくなりました。
    2週間ほどでまた痛みが少し出ては来たのですがそれでも前に比べると痛みは全然和らいでおりますので定期的にメンテナンスをお願いしたいなと思います。
    私のように妊娠中や産後も苦しんでいるママさんには早く出逢って欲しいオススメのサロンさんです。
    ご夫婦の柔らかい雰囲気やサロンの温かい雰囲気もとっても居心地がよくついついずっと長居してしまうのですが今後も宜しくお願いします!

産後お試し【60分 産後骨盤矯正×プロポーション整体(単発)】7500⇒4900

りぃさん先日もご来店ありがとうございました(^^)
    長い間ツラかった股関節の痛みが良くなっていただけてるのが
    僕としても一番嬉しいところです♪

初めてお二人でご来店いただいた時の事も良く覚えてます(^^)
    お住いが近くはないのに妊娠中とご出産後と継続してご来店
    いただけて本当に嬉しいです。

なかなか定期的にとはいかなくとも、痛みがヒドくなる前にメンテナンス
    というイメージでご来店いただければ力になれるかなと思ってます^^

サロンの雰囲気もお褒めいただけ嬉しいです♪
    妊婦さんや産後ママさんのお力になれるサロンであるよう頑張りますね!

今後もりぃさんの健康に少しでもプラスに働けるよう全力を尽くします。
    この度は本当に嬉しいクチコミをありがとうございましたm(_ _)m

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 15:06:54.0

産後の骨盤矯正で行きましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、施術もとても満足でした!雰囲気もとてもよく、リラックスできました!

いずみさん先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    施術もご満足いただけたようでこちらも嬉しいです♪
    サロンの雰囲気までお褒めいただきありがとうございます^^

お身体のほうは産後ということで、妊娠中に崩れた部分や
    身体全体としてのバランスなどを見ながら、これから元の状態より
    更に良い状態に持っていければと思っております!

お家で出来ることなどもお伝えしながら施術していきますので
    今後の施術も楽しみにしていただけたら嬉しいです(^^)

• さちたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 20:01:29.0

妊婦をしてもらえるところが中々見つけられず辛い状態でしたが、こちらを見つけて施術していただきました。涙が出るほど気持ちよくて、帰ってからもっと早く出会えてたら楽だっただろうなぁと思いました。
    痛くもなく、でも整えてくださるのがわかり本当に気持ちよかったです。9ヶ月ですが、出来れば産まれるまでにもう一度お伺いしたいです。
    今日は久しぶりに安眠できそうです。

さちたろうさん昨日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても喜んでいただけて本当に嬉しいです(^^)
    本当にもう少し早くに来ていただけてたら良かったのですが
    まだご出産まで1ヶ月ほどありますので、もう一度リラックスしに
    来て下さいね♪

ユメカナでは臨月の妊婦さんにも安心して施術を受けていただいてます。
    元気な赤ちゃんを、元気なママでご出産出来るようサポートさせていただきます^^

この度はとても嬉しいクチコミを本当にありがとうございましたm(_ _)m

• ゆーきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:28:45.0

マタニティ整体をしていただきました。
    妊娠前から凝り性で定期的に整体やマッサージに行っていましたが妊娠してからは行くことができず、身体がしんどい期間が続いていました。
    安定期に入ったのでマタニティ整体をしているこちらにお願いしました。
    家でもできる体の使い方の工夫なども教えていただけて良かったです。
    雰囲気もよ良く、声かけもしっかりしてくださるので安心して施術を受けることができました。

ゆーきさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    安定期に入るまで、つわりや首肩こりおツラかったですね。。

久しぶりに受けた整体だったと思いますが、安心して受けていただけたようで
    良かったです(^^)
    いろいろお話も出来てリラックスしてもらえたようで良かったです♪
    揉み返しが出やすいと話していたので気になってましたが大丈夫だったようで安心しました。

まだまだご出産までは期間がありますので、なるべく不調が出ないように引き続き
    お身体のサポートさせていただきます!

• ちーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:27:50.0

妊娠7ヶ月で、坐骨神経痛でお尻が痛くて行かせてもらいました。
    普段の姿勢や、気をつけた方が良いことなど丁寧に説明してくれて、とても良かったです。
    妊娠中ですので、すぐに治ると言う状態ではないですが、しっかり通って楽になろうと思います。

ちーさんさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    妊婦さんにとても多い坐骨神経痛の症状で本当におつらいですよね。。
    こちらも少しでも楽になって、元気にご出産出来るようサポート
    させていただきたいと思っております!

ご自身のお身体の様子を良く観察していただき
    次回のご来店の際にまた教えて下さい!
    状態に合わせた施術と同時に大切な赤ちゃんを一番に考えていきましょうね(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

• りあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:54:47.0

臨月でお尻が痛く歩けなくなってしまったので、施術してもらいました。
    坐骨神経痛といわれ、その部分を重点的に施術してもらいました!
    妊娠中のため、すごく気遣いをしていただけて安心して受けることができました!ありがとうございます。

りあさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    施術は安心して受けていただけたようで安心しました。
    臨月ということもあり、歩くだけでもおツラい状況だったので
    少しでも改善出来てたら嬉しいです。。

ご出産予定も間近なので、少しでも身体の状態良く
    元気な赤ちゃんをお迎え出来ると良いですね(^^)
    産後も気にされてたので、落ち着いたらいつでも
    いらして下さい♪

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 09:48:09.0

2回目ですが、カウンセリングもしっかりしていただきしっかりとほぐしていただきました!!
    気持ち良くてぐっすりでした(^^)

みくさん先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)
    今回はしっかり全身アプローチ出来たので、より心地良い時間を
    お過ごしいただけたのかなぁと思います♪

まだご出産予定はかなり先なので、不調なく過ごせるように
    お手伝い出来れば嬉しいです。
    また、今回も嬉しい口コミをありがとうございました(^o^)

• えみえみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 04:26:00.0

妊娠9ヶ月目で関西に引っ越しして来たばかりのため
    こんな時期に新規でお伺いするのは
    ドキドキしましたが、施術の方がとても親切で
    サロンもアットホームな雰囲気で安心しました。

妊娠後期に入り、むくみと腰痛に悩まされていましたが
    一度の施術でも、スッキリしました。

出産後の骨盤矯正もぜひお邪魔したいなと思います。

えみえみえみさん先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    引っ越したばかりというのと臨月も重なる時期で
    とても不安もあったかと思いますが、来ていただき
    安心もしてもらえたようで良かったです(^^)

サロンの雰囲気も褒めていただき嬉しいです♪
    腰痛とむくみ、少しでも楽になってご出産迎えられるようにと
    出来る範囲でしっかりと施術しました^^

この返信を書いてる今日が予定日だと思います。
    元気な赤ちゃんが生まれてますように☆
    また是非産後の骨盤矯正もお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 20:26:25.0

とても丁寧に説明も施術もしていただき、身体が軽くなりました。いつの間にか寝てしまうぐらいマッサージ心地よかったです。
    機会があればまたぜひ利用させていただきます。ありがとうございました!

【フォースカッター温熱+デトックスアロマトリートメント】 計120 分

はるさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    フォースカッターとアロマという長いメニューでしたが
    ご満足いただけたようで嬉しいです^^

お疲れも溜まっていたようでしたので、リラックスしてもらえて
    良かったです♪
    お身体のことでお悩みなどありましたら、いつでもご相談ください^^
    きっとお手伝い出来ると思います!

今回は満点のクチコミまでいただき本当にありがとうございました(^^)

[投稿日] 2023-10-12 19:47:44.0

久しぶりに伺いました。
    産後の骨盤矯正以外にも産後育児で不調が出る腰や肩周りなども見ていただけるのでとても助かっています。
    いつも、ありがとうございます!

マイさんいつもご来店ありがとうございます(^^)
    普段の子育ての中でお身体に負担が掛かるのは避けられませんが
    そんな中で不調が出ないようお手伝いしていければ嬉しいです。

マイさんは少しの不調や違和感を感じたらすぐに来ていただけるので
    改善もしやすく、こちらも助かります♪
    今後も快適な子育てが楽しめるようケアさせていただきますね!

いつも嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m

• Rさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-10 20:23:52.0

マタニティ整体でお世話になりました!
    スタッフの方の物腰も丁寧で柔らかく、自宅でできる簡単なストレッチなども教えていただきました。
    施術中はリラックスして寝落ちしてしまいました。
    体もだいぶ楽になってありがたいです。
    また是非よろしくお願いします。

Rさん先日は初めてのご来店ありがとうございました(*^^*)

もう少しでご出産なこともあり、お身体の不調も
    これからまだ出てくるかもしれませんが、万全の体調で
    赤ちゃんを迎えられるようにしていきましょう♪

少しでも楽になってもらえて良かったです^^
    お伝えしたストレッチも是非毎日やってみてくださいね♪

お辛い時はまたいつでもご連絡ください!
    今回は大変嬉しいクチコミをありがとうございましたm(_ _)m

• ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-30 18:51:38.0

カウンセリングを丁寧にしていただき安心して施術を受けることができました。
    終わった後は身体がすっきりしました。
    また伺いたいです。

ひーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    久しぶりにリラックスしていただけたようで嬉しいです(^^)

ご出産までは不調な時期もあるとは思いますが、定期的に
    身体を整えることで安心してご出産を迎えられると思います♪
    そんなお手伝いが出来れば嬉しく思います^^

またぜひいらしてくださいね。
    嬉しいクチコミも本当にありがとうございましたm(_ _)m

• Nさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 13:03:20.0

マタニティで行けるマッサージがなかなか近くで見つからず、久しぶりに施術を受けられてとてもリラックスできました^^全身が緩んだ気がします。価格も手頃なのでまた伺いたいです。

Nさん先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    マタニティですとどうしても受けられる場所自体が少ないと聞きます。

妊婦さん、産後ママさんが通いやすい場所を作り
    ゆったりリラックスしていただけるようにと考えてます^^

痛みや身体のツラさはご出産にも影響を与えてしまいます。
    お辛い時はお身体を最優先に考えて、いつでもお越しください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございましたm(._.)m

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-20 21:56:48.0

カウンセリングをしっかりしていただいて、
    疲労が溜まってる箇所をしっかりとほぐしてもらいました!頭痛がひどいと話してましたが、翌日はすごく楽になりました(^ ^)
    施術以外にも妊娠中の豆知識なども教えていただけたので、タメになりました!!
    またお伺いさせてもらおうと思います!

みくさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    頭痛少しでも楽になってくれて嬉しいです(^^)
    疲れも溜まってましたし、カラダが変わる大変な時期でも
    ありますので、出来るだけケアしていくようにしましょうね!

妊娠中は1人の体ではありませんので、より一層大切に
    されて下さい(*^^*)

この度は本当に嬉しいクチコミと高評価をありがとうございましたm(_ _)m
    またいつでもお待ちしております。

• ぺぺぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-29 23:45:01.0

妊娠後期に入ってから骨盤周辺に痛みを感じるため、利用させていただきました。
    施術前には丁寧に聞き取りをしてくださり、逆子気味と相談すると、施術時の体制にも配慮していただけました。
    帰宅時には、骨盤周辺の痛みもおさまり、軽やかな足取りで帰ることができました!ありがとうございました!

ぺぺぺさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    骨盤周辺の痛みがなくなったとのことで良かったです(^^)
    嬉しいご報告ありがとうございます!

妊娠後期はいろいろと不調も出てくる場合も多いかと思いますが
    少しでも違和感やツラさを感じたら、いつでもご利用下さい。
    ユメカナでは臨月まで安心して来ていただいてます。

ご出産までもう少し!
    最後まで何かとお添え出来れば嬉しく思います。

[投稿日] 2023-07-28 00:57:35.0

いつも、ありがとうございます。
    通う事により、痛みも和らぎ過ごしやすくなりました。また、次回もよろしくお願いします。
    いただいたハーブティーも美味しいので家事育児の合間のリフレッシュに飲んでます。

産後【産後骨盤矯正×プロポーション整体 6回プログラム】44000円⇒27000円

マイさんいつもご来店ありがとうございます^^
    定期的なご来店でお身体の変化や違和感を細かく伝えていただけるので
    こちらも施術しやすいです♪
    子育ては毎日お休みがなく本当に大変ですが、うまくリフレッシュしながら
    充実した毎日を過ごしましょうね(^^)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪

[投稿日] 2023-07-21 17:24:46.0

いつも、ありがとうございます!
    痛み、違和感があったのも酷くならずに改善してきました。
    また、次回もよろしくお願いします!!

マイさんいつもご来店ありがとうございます♪
    時々出る痛みや違和感もすぐにお聞かせいただいてるので、悪化せずに
    早めの処置での回復が出来てますね!

今回も少し違和感があったようですので、そこを中心に全体の調整をさせていただきました。
    また次回までお身体の様子を見ていただき、状況を教えて下さいね!

いつも嬉しいクチコミもありがとうございますm(_ _)m

• たぷさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 16:41:10.0

近所の整骨院に通いましたが一向に症状の改善が見られず、産後7カ月目にこちらで施術を受けました。気になるところを丁寧に時間をかけて、説明しながら全て見て頂けて、本当に有り難かったです。

産後の尾てい骨周りの痛みがずっと続いてることを相談すると、円座の使用を勧めて頂きました。円座を使う日がまたくるとは思ってませんでしたが、すぐに実践してみると痛みを感じませんでした。ちょっと感動しました!

簡単なストレッチやセルフケア方法も教えて頂いたので、継続してやってみたいと思います。

産後【60分 産後骨盤矯正×プロポーション整体(単発)】7500⇒4900

たぷさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    産後7ヶ月ということでしたが、今回は尾骨の痛みが強いということが一番のお悩みでしたので、出来る限りの施術に加えて家で簡単に出来るホームケアを伝えさせていただきました。

円座に関してすぐに実行していただきありがとうございます♪
    そして円座によって痛みを感じなかったというのも聞けて安心しました(^^)

すぐには完全に取れづらい痛みかもしれませんが、今後の生活に影響出ないように
    しっかりケアのお手伝いさせていただけたら嬉しいです!

• むーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:45:18.0

妊娠23週で腰痛が酷く、藁にもすがる思いでこちらの予約を取りました。まさか自分が坐骨神経痛だとは思わず、丁寧にカウンセリングや説明していただいて、自分はこういう状況だったんだなと客観的に見つめることができ、腑に落ちました。
    施術中はとてもリラックスできました。施術後もまだ腰痛は残っていますが、教えていただいたセルフケアを実践し、施術を受けた時よりはだいぶ改善されてきました。また辛くなってきたら、お世話になりたいと思います。

むーさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    たくさんのサロンの中からユメカナを選んでいただけて嬉しいです(^^)

まずは皆様にご自身のお身体に何が起きているのかを、ある程度分かりやすく伝えているつもりです。
    23週と早い段階で坐骨神経痛の症状が出ているということでとてもツラい時期ですが、なんとか改善してご出産に向けてしっかりとカラダケアをしていくお手伝いが出来ればとても嬉しい限りです!

ご出産まではまだ期間がありますので、大きな不調が出ないよう一緒に頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2023-07-16 10:58:39.0

いつも、ありがとうございます!
    痛みが出ていた箇所も、落ち着きました。引き続き通わせていただきます!

マイさんいつもご来店ありがとうございます!
    定期的に施術をさせていただいてるので大きな崩れは無いですが
    時々出る痛みや違和感にも敏感で、すぐにご相談いただけるので助かります。

日々のストレッチなどセルフケアも大切となりますが、こうして定期的にご来店
    いただくことでコチラも変化に気付きやすいです^^

今後も無理のない範囲で定期的に施術していければと思います。
    いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

• どばいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 12:11:31.0

妊娠中でしんどくなっていた身体を助けてもらいました。穏やかな雰囲気で、心も落ち着けた気がします。
    あまりにもガチガチで1回では全回復出来そうにないので、何回かお世話になりたいと思っています。

どばいさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    目の疲れ、痛みが強かったですが少しでも楽になっててくれたら
    嬉しいです^^
    確かに1回では取り切れない感じでしたので、また様子を見ながら
    ご来店いただきしっかりケアしていきましょう!

ご出産に向けて健康面、精神面で少しでもサポートしてきたいと思います。

• ゆなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 20:30:33.0

臨月で中々受け入れてもらえるサロンや整体がない中、良心的な価格と親身なヒアリングに感激しました!
    施術を受けながら、リラックスして眠ることができました。リラックスできたのが久しぶりだったので行って良かったです。
    担当の方もとても丁寧で親切で色々な相談がしやすいです。
    産後は骨盤矯正等でお世話になりたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ゆなさん先日は初めてのご来店でユメカナを選んでいただきありがとうございます!
    臨月の大切なお身体で来ていただけて嬉しいてす。
    なかなか受け入れられるサロンが少ないのもマタニティのツラいところですよね(T_T)

身体のお悩みもいろいろありましたのでしっかり聞かせていただきましたが
    あまり神経質にならない程度で毎日を過ごせると良いですね。
    初めての妊娠中で更に臨月ともなると、いろいろ気になることもあるかと思いますが
    ママがリラックス出来るのが赤ちゃんの為にも大事だと思いますので^^

産後のこともいろいろお話出来て良かったです♪
    まずはご出産に向けて健康に過ごしましょうね!
    ご出産後もいろいろな形でサポート出来ると思いますのでお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-26 18:55:23.0

いつも、ありがとうございます!
    産後の骨盤矯正をメインにお願いしているのですが、骨盤以外の不調部分も調整していただきありがとうございました。
    ハーブティーも美味しくて、育児家事の合間にホッとひと息リフレッシュに飲んでます。

マイさんいつもありがとうございます(^^)
    骨盤は落ち着いてるようで良かったです!
    時々出る不定愁訴がありますので、そこもバランス良く調整しながら
    全身が調子良いまま、子育ても楽しめるようにしていきましょう♪

クチコミもいつもありがとうございます!
    ハーブティー美味しく飲んでいただけて良かったです♪
    カラダにも良いので息抜きに是非お飲み下さいね^^

いつも嬉しいクチコミをありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-06-08 21:52:10.0

いつも、ありがとうございます!
    産後の不調なく過ごせているのはこちらで骨盤矯正を含めメンテナンスをしていただいているおかげだと思います。
    自宅での過し方や、ストレッチなども教えていただけるので助かります!また、次回もよろしくお願いします。

マイさんいつもご来店ありがとうございます^^
    最近は大きな不調も特に見られず良かったです。
    時々出る不調もその都度確認しながら調整していきましょうね!

お伝えしたストレッチも普段からしていただいてる事で身体が楽に保ててると
    思います♪
    子育てに休みはなく毎日大変だと思いますが、ご自身の心と身体を最優先で
    お過ごしくださいね☆
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

• むしまるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-06 14:38:40.0

産後整体を利用しました。施錠は痛みもほぼ無く、随時痛みがないか確認しながら行ってくださいました。施術後は骨盤もすっきり起きているのを感じて、変になっていた歩き方も良くなりました。スタッフさんも朗らかな方でお話し易かったです。また定期的にお願いしたいです!ありがとうございました。

むしまるさん先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    産後はスタイルの崩れでも悩まれる方が多い中で、むしまるさんは大きな崩れもなく
    産前のパンツも履けるとの事でしたね^^
    素晴らしいことだと思います!

その中でも施術後に骨盤の変化を感じていただけて、歩き方の改善にもつながり嬉しいです♪
    少しでも不調や疲れ、またはリラックス時間が欲しいと思った時にも^^
    是非いらしてくださいね!

この度は大変嬉しい口コミをありがとうございましたm(_ _)m

ユメカナ 三宮の口コミ一覧/ホットペッパービューティー