3. ネイル・まつげサロン四国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン高松・香川トップ   >
  5. クレアラルーチェ 丸亀(Crea la Luce)   >

Crea la Luce 丸亀店【クレアラルーチェ】

クレアラルーチェ マルガメテン

• 香川県丸亀市土器町東4-851 MKタウン北側1号
  • 【駐車場完備】↓必ずお読みください↓【パリジェンヌ¥5200★選べるカールデザイン】
    4.2
  • 聖さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 20:13:05.0

マツパとHBLを一緒にしてくださるサロンを探していて、こちらにお願いしました。
    LINEで名前などを登録でき、注意事項なども確認できました。
    マツパはどのように上げるか画像を見て選びました。ぱっちり綺麗に上げてくれて、カール具合も希望通りで嬉しかったです!
    HBLも画像を見て選ばせてもらい、仕上げていただきました。waxでムダ毛を処理してもらうと、目の周りがパッと明るくなりました。毛の流れも自由自在なのでまとめやすいし描きやすいです。マスカラの付け方など質問すると色々とアドバイスもいただけて、実際描きながら教えてくださったりと丁寧に対応してくれました。ありがとうございました。
    仕上がりはとっても満足なのですが、できればパーテーションか何かを置いていただきたいです…!笑
    次の予約の方が待っているのが気になり、早く帰らなければと焦ってしまったので。

●新規《最旬トレンド》まつげパーマorパリジェンヌ(上)×眉毛パーマHBL

Crea la Luce 丸亀店【クレアラルーチェ】からの返信コメント

聖様、先日は数ある店舗の中から当店にご来店頂きまして誠に有難うございます。口コミも頂き嬉しいです!

パーテーションの件ですが、ご意見頂き誠にありがとうございます。
    席の間にパーテーションはございますが、置き場や角度も考えて
    配置するように致します。狭いスペースになりますが、一人ひとりのお客様が安心して施術を受けれますよう試行錯誤して参りますので、またご意見あればどうぞ宜しくお願い致します。

HBLはその後気になっていましたので、そう言って頂けて嬉しいです^^まつげもとってもお似合いでした!また1ヶ月後ぐらいの当て直しをオススメしておりますので次回も是非お会いできたらと思います。

この度は沢山のご意見誠にありがとうございました。

• reeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-10 14:06:05.0

直毛マツゲの私もばっちり上がってます!パリジェンヌにして良かったです。朝のメイクが超楽w

新規◆人気NO1◆選べるカール★まつげパーマorパリジェンヌ(上のみ)

ree 様

先日のご来店ありがとうございました!
    「パリジェンヌにして良かった」とのコメント嬉しいです♪

メイクがほんと楽になりますよね!
    またその後、気になる事ございましたら教えてくださいね。

またのご利用お待ちしております!

• いけちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-21 17:34:52.0

次の日からネイルをオフしていないといけなく急にはなってしまったのですが丁寧にオフしていただけました
    オフしている際にもたくさんお話もできて良かったですありがとうございました

いけちゃん様☆

口コミありがとうございます♪
    オフした後のお爪は乾燥しやすく割れやすいのでその後の保湿ケアなどしっかり行ってあげて下さいね。
    オフのみでのご来店も大歓迎ですのでまた機会がございましたらご来店下さい
    心よりお待ちしております(^^)

• ちらのすけさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 11:15:00.0

初めて来店しました。
    予約を見たら30分後に予約が空いてたので、すぐに予約して行きました。当日の予約でしたがとても対応がよく、ネイル最中の会話も楽しかったです。
    ネイル自体はとても綺麗に施術していただき満足ですが、一点だけ、甘皮処理の時に深く切りすぎたのか、次の日に人差し指がパンパンに腫れて膿んでしまいました。
    何回もジェルネイルをしていて初めてのことでしたので、ちょっとびっくりです。
    値段がすごく安かったのでしょうがないかな。

◎ニューフェイスクーポン☆3月限定シンプル定額2200円◆オフ別550円

ちらのすけ様

数あるサロンに中から当店にご来店頂きありがとうございます。
    対応と仕上がりお褒めいただきありがとうございます。

人差し指の件こちらの技術不足で痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    ケアの際痛いなどはなかったでしょうか?
    もし痛かったりがあれば遠慮なくおっしゃってください。
    まだ未熟なスタッフですので今後とも技術指導を行い技術向上に努めさせて頂きます。
    もしも悪化したりなどあればご連絡下さい。誠に申し訳ございませんでした。

• まーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-28 20:56:14.0

仕上がりとても綺麗で満足しました。
    また、お伺いさせて頂きます。

◎【先着10名様】2月限定クーポン◎フラットラッシュ60分つけ放題(オフ別)

まー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

久しぶりのエクステとの事でしたが、やっぱりエクステ良いですよね!
    とてもお似合いでした♪♪♪
    毎日のメイクも楽ちんですね☆

マスカラを塗りたくなったり、目元の印象が寂しくなったりしてきたらご来店の目安です。
    いつでもお越し下さいませ♪

• ゆかママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-27 20:03:33.0

新規クーポンで追加オフなしパラジェルで予約していましたが、通っておらず残念でした。仕上がりは良かったです。エステのようなリラクゼーション感は残念ながら、感じられませんでした。

◎2月限定☆オフ込みワンカラーorグラデストーン10粒4300円

ゆかママ様
    口コミありがとうございます。
    パラジェルの件こちらのメニュー確認不足で通常のベースジェルになってしまったこと申し訳ございません。今後このような事のないよう気をつけて参ります。
    もしもちなどに影響がございましたら1週間以内はお直しも出来ますのでお問い合わせください。
    個室ではないのでなかなかエステのようなリラクゼーション感は難しいかもしれませんが、お客様の大切なお時間ですのでリラックスできる環境づくりに努めていきたいと思います。
    貴重なご意見ありがとうございます。

• かもめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:49:41.0

道に迷った際に、電話口で優しく案内してくださってありがとうございました。
    眉毛は、スッキリと整えてくださって、毎日眉描きがとても楽になりました。
    まつ毛は根本からすごく綺麗に上がっていて、とても可愛いです!職場でも大好評でした。眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりです♪
    初めのお電話から施術まで、何から何まで大変良くしていただき、嬉しかったです!
    本当にありがとうございました!

新規《ナチュラル派お目元セット》まつげパーマorパリジェンヌ×アイブロウ

かもめ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大満足とのお言葉とても嬉しいです^_^

職場の方にも大好評だったんですね!
    まつ毛上がると可愛いですよね♪

今後も素敵なお目元にさせていただきますので、ぜひまたご利用ください!

ご来店、お待ちしております!

• あいりんりんりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 19:40:22.0

毎回本当に綺麗に仕上げてくれます。今回いつもと違ったデザインにしましたがかなりお気に入りです。色で悩んでてもアドバイスももらえありがとうございました。

あいりんりんりん様☆
    いつもご利用いただきましてありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミ感謝致します(^○^)
    デザイン気に入っていただけて何よりです
    いつも楽しいお時間をありがとうございます☆

また来月もお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-21 15:57:48.0

飛び込みだったのにもかかわらず、丁寧に理想通りに仕上げていただきありがとうございました!
    ボロボロだった他店のお直ししていただき助かりました!

隣のスタッフが自分の職場の話してておすすめしないって言ってて気まづかったです……笑

hand*ワンカラー☆ソフトジェルオフ+ドライケア込

はる様☆
    先日はご来店ありがとうございました(^^)!
    デザイン気に入って頂けて良かったです^_-☆
    また何かありましたら、いつでもご相談くださいね♪
    ご職場の件、配慮欠けて申し訳ありませんでしたm(_ _)m

• リオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-05 14:22:06.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    初めてのネイルだったのですが丁寧に色味など教えていただきました。価格もリーズナブルでまた、伺いたいと思います。

hand*300種類から選べる☆トレンドアート定額☆オフ込

リオ 様
    数あるサロンの中からクレアラルーチェにご来店頂きありがとうございます☆
    初めてのネイル緊張しますよね その後のネイルの調子はいかがでしょうか?
    大体4週間程が付け替え目安となっておりますのでまたお会いできるのを楽しみにしています(^^)

• まめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-27 16:25:48.0

大満足です!
    まつ毛がパッと上がって視界が広くなったように感じました!

◎◆新規の方◆眉スタイリング+パリジェンヌ高濃度セラムコーティング仕上げ

まめ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    大満足との口コミ、とても嬉しいです!

まつ毛が上がるとお目元がパッと明るくなりますよね♪
    アイブロウと合わせて良い感じでした^_^

またのご利用、心よりお待ちしております!

• asmtさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 10:13:35.0

初めて伺いました。 早くて綺麗でした^ - ^

hand*300種類から選べる☆シンプルアート定額☆オフ込

数あるサロン中から当店にご来店いただきありがとうございます☆
    その後のお爪の調子はいかがでしょうか?
    乾燥する季節ですのでオイルなどでこまめなケアもして下さいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-24 15:38:58.0

先日は眉毛のワックス脱毛ありがとうございました!
    しっかりカウンセリングして頂き、希望の形にして貰えて
    満足です!

◎◆期間限定◆アイブロウ(美眉スタイリング)1回¥3500

na様この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

眉毛が綺麗になるだけで顔の印象が変わって眉周りの角質も
    取れてツルツルになるし良い事だらけですね ^ ^

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 10:53:55.0

パリジェンヌと眉のスタイリングを行って貰いましたが、とても仕上がり満足です!パリジェンヌは根元から上がりすぎるという印象だったのですが、3種類からカールの度合いも選べて良かったです!眉もアウトラインがしっかりしたのでメイクしやすそうです、ありがとうございました!!

ゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも大変嬉しく思います!

自然な感じの仕上がりとてもお似合いでした(^^
    次回もお会いできるの楽しみにしております☆

• はーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-09 17:49:27.0

数年ぶりのマツエクで緊張してましたが、過去一の仕上がりで大満足です。また宜しくお願いします。

◆新規の方◆フラットラッシュつけ放題 ¥11000→¥6000

はーちゃん様この度はご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

お目元が映えてとってもお似合いでした(^ ^)

また気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい^^

またのお越し心よりお待ちしております!

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-08 18:14:48.0

2回目ですが、まず以前1回目、家に帰って母に見せると爪先のガタガタにびっくりされました。私もよく見てみるとめちゃくちゃ斜めになっていました。カラーに関しても写真通りの提案をしてくれない。
    2回目、前回と違う方でしたがなぜかネイルオフする時に、アルミで包んでオフするのを1本の指しかしていませんでした。後々見てみると前のネイルが残っているのか、カラーが段差になっています。あと、削るオフしかしていない為か、前のネイルが残ったまま。ありえない。爪の形もラウンドとスクエアの間と言ったのに、完全なスクエア。嫌いな真四角になった。一番指が太く見える形になりました。もちろん爪先も斜め。
    そして、爪周りのケアがとても下手。ネイルに行くとしばらくは逆剥けなどもなく綺麗なのにその日から逆剥けが出まくり、乾燥の嵐、荒れました。
    今までこのようなことがなかったのでこれでネイリストなのか?と。なのに全員指名料をとるって…信じられないもう二度と行きません。今までのサロンで一番酷かったです。

◎オフ込/グラデーションorワンカラー +ストーン10粒¥8250→¥5500

m様

数あるサロンの中から当店を選んで頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際お色味もお伝えさせて頂いたつもりでしたが言葉不足だったかもしれません。
    形も納得いく形にならず大変申し訳ございませんでした。

今後このような事がないよう技術向上、改善に努めて参ります。

• たけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-04 09:26:25.0

定額デザインネイルの種類が多くて選びやすかったです。

◎平日15時まで限定!オフ込み♪選べるシンプル定額ネイル6800→4200円

タケ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    その後ネイルの持ち等いかがでしょうか??

他にもサンプルございますので、ぜひお試しくださいませ☆
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• のりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-26 20:37:53.0

何本か白単色を塗ってもらったのですが、遠目で見ても色ムラがとても気になりました。
    オフする際の甘皮処理も処理残しが目立ち、もう少し丁寧に施術して頂きたかったです。

1番人気■オフ込みシンプル定額■300種類から選べる定額ネイル6800円→5300円

のりこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたのにご満足いく仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

一週間以内でしたら無料でお直し出来ますので、恐れ入りますがご連絡いただければと思います。
    この度は貴重なご意見をありがとうございます。今後このような事がないよう努めて参ります。
    大変申し訳ございませんでした。

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 18:37:55.0

担当していただいたスタッフの方のお話する際
    早口だったり、施術道具を何回か床や身体に
    落とされてたのでこちらも急いでるのかなとか
    急かされてるのかなって思って
    まつ毛の事で相談したいこともありましたが
    スタッフの方の対応を見て相談もできず、

あまり親身な接客ではなく
    落ち着けませんでした。。

仕上がりは良かったです

ゆうな様、この度はご来店、口コミありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず不愉快な思いをさせてしまい
    申し訳ございませんでした。
    そして貴重なご意見をありがとうございます。
    今後この事がないよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

• ぺしょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-20 03:30:14.0

とても丁寧に施術して頂きました。お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました。可愛くしていただきありがとうございました。嬉しくてずっと爪眺めてます。また伸びて来たらお願いしたいと思います。

ぺしょ様

先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

ネイル気に入って頂けて良かったです!
    色合いも素敵でとてもお似合いでした☆

その後ネイルの状態はいかがですか??
    気になることがあればお気軽にお申し付けください☆

• なぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 08:29:10.0

ネイルを始めてから三回目くらいになりました。ネイルの仕上がりが毎回楽しみでキレイに仕上げていただいて大変嬉しいです。雰囲気も良くてこのお店にして良かったなと思います。

なぎー様

いつもありがとうございます(^-^)
    嬉しい口コミも重ねてありがとうございます♪

今回のネイルも夏らしくて素敵でした!
    また次回も楽しみにしております☆

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 14:25:07.0

ありがとうございましたっ!また伺います!

ゆう様☆

数あるサロンからクレアラルーチェ丸亀店にご来店いただきありがとうございます!
    オフした後は爪も乾燥しやすく割れやすくなりますのでしっかりケア、保湿をしてあげて下さいね
    オフのみのご予約でしたがまたネイルする際は是非お越しください
    お待ちしております♪

• あさまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:25:53.0

施術も接客も丁寧で早く、出来上がりも可愛いネイルで満足しました。

◎☆平日限定☆オフ込み300種類から選べる♪シンプル定額ネイル6800→4000円

あさま様

先日はご来店頂きありがとうございます(^o^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

夏らしい涼しげなデザインになりましたね☆
    また香川に来た際は、是非ご来店お待ちしております♪

• なぎーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-30 20:41:12.0

今回は2回目の来店でした。少し遅れてしまって申し訳なかったのですが、
    いい感じにネイルの仕上がりに満足感があり、担当の方もていねいにしてくださいました。とても感謝しています。ありがとうございました!

なぎー 様

先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回のデザインもとてもお似合いでした☆
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
    気になることがありましたらお気軽にお問い合わせください☆

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 14:55:19.0

拘束時間が長いので、今まで早い安いネイルを選んでいましたが、やはり技術には相当の料金を払っても惜しくないと思う仕上がりで大変満足です。

◎【人気No1】新規の方オフ込/グラデorワンカラー+ストーン10粒付/¥4000

かおりん様☆

数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございます!嬉しい口コミも重ねてありがとうございます(^^)

大人可愛いネイル、とてもお似合いでした\(^o^)/またのご来店お待ちしております♪

• Reiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 10:52:21.0

ありがとうございました。夏らしいネイルになり良かったです。

【オフ込】フット■シンプル定額 5400円

Rei 様

いつもご来店頂きありがとうございます(^_^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます☆

夏らしい素敵なデザインになりましたね!
    次回も楽しみにしております☆

• なぎーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 12:44:01.0

先日はネイルをして頂きありがとうございました。ネイルは初めてで1度もしたことがなく緊張しながら予約来店させて頂き、入店の時から柔らかい雰囲気で担当してくださった方がとても優しくネイルの施術が進んでいくにつれて仕上がりが楽しくなっていき、ネイルって生活に必要でモチベーションが上がるし、実際に次の日キャンプに行きましたが水に強くて剥がれないし、美しさが持続する事が分かりとても嬉しい気持ちです。
    美しく仕上げて下さった事、心から感謝しています。また、香川に行く時は是非ともクレアラルーチェに足を運びたいと思います。

なぎー様

数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます(^O^)
    嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります♪

ネイル気に入っていただけて良かったです☆
    指先が綺麗になると日々のモチベーションもあがりますよね!
    また香川にいらっしゃった時は、是非御来店お待ちしております☆

• reeさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 01:19:57.0

仕上がりと持ちが違う。丁寧にケアしてくださり、とても仕上がりが美しい。そして長持ちします。価格もリーズナブルなのでリピート間違いなし!

ree様

ご利用ありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉感謝致しますm(_ _)m
    とても励みになります♪これからもお客様のご期待に添えるよう頑張りますので
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• あいりんりんりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-05-22 06:44:22.0

高校生の娘のアイブロウをお願いしました。
    今回も、眉毛でこんなに変わるものなのかと思うくらい綺麗なふんわり眉の仕上がりで本人も大満足しております。
    もともと片方の眉尻はかなり下がっており自己処理に困っていてペンシルで毎朝直していましたが、理想の平行眉にしてもらって描かなくても綺麗な状態です。
    美容についてのお話も楽しかったようでありがとうございました。
    また利用させていただきます。

◎◆期間限定◆アイブロウ(美眉スタイリング)1回¥3500

あいりんりんりん 様
    いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

眉毛だけで顔の印象がガラッと変わりますよね!
    また次回も美容についてお話ししましょうね☆

ご来店お待ちしております。

• あいりんりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 22:43:33.0

ストレートふんわり眉をリクエストしました。太さも理想的に仕上がり大満足です。
    上手にワックスしてくれているので少し眉尻を描く程度でスッピンでも大丈夫な感じです。
    パリジェンヌは自然な感じでこれもまた大満足です。

◎セットでお得◎美眉スタイリング+パリジェンヌ

あいりんりんりん様  口コミ、ご来店ありがとうございます。

パリジェンヌでよりお目元がパッチリしてとても可愛らしかったです(^^)

眉毛やまつ毛をするだけでもメイクの時短にもなりますよね☆

綺麗のお手伝いをさせて頂いた事嬉しく思います♪

クレアラルーチェ 丸亀(Crea la Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー