3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. サロンドブラン(Salon de Blanc..)   >

サロンドブラン ジヅメイクセイ アンド パラジェルフィルインセンモン

• 愛知県名古屋市中区丸の内3-19-14 林敬ビル3A
  • 地下鉄【久屋大通駅】2A出口スグ

keikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 17:56:21.0

フットケアを重点的にしてくださるサロンを探していて、お願いしました。
    長年こんなものかなと思っていた自分の足の爪の悩みや歩き方のクセなどをいろいろとお話ししてくださり、今後のケアの方法も提案してくださいました。
    自分の足の爪が恥ずかしくて、足元のおしゃれを楽しむことなんてできないと思っていましたがサロンドブランさんにお願いすればきっと綺麗な爪になれると思いました!
    自分でケアするとボロボロになってしまう甘皮も丁寧に取ってくださり、爪の形が綺麗に見えていて感動しました。今度は是非角質ケアもお願いします!
    また必ず伺います。本当にありがとうございました。

【フットケア】4400★フットネイルケア★指先スッキリ清潔な足元に…

Salon de Blanc..【サロンドブラン】 自爪育成&パラジェルフィルイン専門からの返信コメント

keika様

この度は、ご来店くださいましてありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます。とても嬉しくて感動しています!!

まだまだ人生長いので今のうちに足元のクセを治せたら、今後の人生がとても楽しくなりますよね♪
    私から、ご案内できることは全てお伝えさせていただきたいと思っております。
    足も手も、自爪育成という目標は長期間を要することになりますが、継続していただけば必ず目標に近づけることはできると思います。

コンプレックスを克服したいという思いでご来店を決めて下さるまでに、とても悩み勇気が必要だったと思います。
    その気持ちに答えるためにも、綺麗なお爪になるようにお手伝いさせていただければ。。。と思っております。

keika様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

この度は、とても素敵な口コミをありがとうございました。

サロンドブラン 伊藤

• momoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:27:38.0

妊娠後期でお腹が大きくなり、自分で爪を切るのも一苦労なのでお店でケアしてもらいたく伺いました。サロンの中は広くて大きな窓から木が見える開放感のある素敵な空間でした。フットケアは丁寧で巻き爪の改善アドバイスをしていただきました。
    何より、施術の途中で具合が悪くなってしまったのですがお水を持ってきてくださったり姿勢を変えるなど、色々と気を遣ってくださり、おかげですぐに良くなりました。急なことでびっくりさせてしまったのですが、嫌な顔せず最後まで気にかけてくださり大変ありがたかったです。初回の訪問にもかかわらず、家に帰った後のことまで心配してくださってサービス以上の心遣いをいただきました。本当にありがとうございます。また入院前か、出産後にはペディキュアで是非伺いたいと思います。

• めいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:17:15.0

翌日マラソンに出る予定があり、モチベーションをあげるために急遽数日前に予約しました。
    短時間、シンプルなメニューのみのお願いでしたが、快くリクエストも聞いてくださり、手早く、気さくなあたたかな雰囲気で、でもとっても丁寧に施術してくださいました!
    育児でハンドケアを怠っており、爪もどんどん短くなり、、手を見るたびがっかりしていましたが、小さい爪でもそれはそれで素敵になりますよ、と本当に可愛く仕上げてくださいました。
    おかげで良い気持ちでマラソンにも育児にも臨むことができました!

• Rihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-17 22:14:25.0

とても丁寧に施術していただきました。
    甘皮処理もすごく丁寧で、ささくれなども痛くないか確認してくださったり、他のサロンより本当に丁寧でした。

冬場で少しいつもより甘皮がガタガタになっていたり、ささくれができやすくなっていたので、綺麗にしていただいて気分が上がりました!

寒くないようにブランケットも片足ごとに
    かけていただいたり、気遣いが嬉しかったです!

• のりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-17 09:29:34.0

ネイルには以前から興味はありつつも職業柄、手には出来ないし足に出来たらやりたいな~と思っていました。手も足もネイルしている所でかつ巻き爪の相談や矯正をして貰える所を探してやっといいお店を見つける事ができました!ちょっと緊張していたのですが、とても気さくに色々なお話しをして下さり楽しい時間を過ごせました。手と足の爪を綺麗にカットして貰え、カットの仕方も教えて貰えました。巻き爪の相談もできました!仕上げに透明のネイルを塗って下さったので自分の手を見るのが楽しくなりました。ありがとうございました。またお手入れして貰いに行きたいです。

のりちゃん様

素敵なコメントをいただきまして、とても嬉しいです!ありがとうございます♪( ´▽`)

爪周りのお手入れをしていただくと知らず知らずのうちに所作が美しくなりますよね♪
    それに気づいた時にちょっとニンマリしてしまう自分にほっこりしませんか??笑

指先や手元は意外によく見られる場所なので勇気を持って第一歩を踏み出していただき、ご来店いただきました事、本当に嬉しく思っております!!

巻爪を完治させることは難しいですが、お手入れの方法で痛みから解放されることは沢山のお客様のデータで理解しておりますので、ご安心いただければと思います。

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• Mayuさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 16:25:07.0

担当スタッフ様のお人柄とネイルに対する想い、デザイン、すべてが大好きです。

また伺います!

Mayu様

お返事が遅くなりまして申し訳ございません。
    ご来店いただきまして、ありがとうざいました。

全てが大好きなんて、ネイリスト冥利に尽きる!
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます。

私もMayu様とのお時間はとても楽しく過ごせました。
    また、お会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

ご来店ありがとうございました♪

• ゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-15 18:02:28.0

初めて体験でした~
    翌日も自分の手と足がふわふわで赤ちゃんのようです~
    もーうれしくってまたお願いいたします(^-^)

【ハンド/ネイルケア+爪磨き】4400★ナチュラルネイル派必見!爪に艶めきを

ゆ様

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力をして参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 15:40:40.0

初めてのフットネイルで不安でしたが終始安心して施術を受けることができました。優しく迎えて下さり、ほっとした空間でとてもリラックスできました。丁寧に施術して下さり、分からないことや不安点なども全てしっかり教えていただけたのでとてもありがたかったです。またぜひお願いしたいと思いました!!本当にありがとうございました!!

【フット/ マグネット・ミラーネイル】9350★ フットバス/ケア込/オフ別途

みきさま

このたびは、ご来店いただきありがとうございます。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-04-22 21:04:25.0

3年ぶりにお願いしましたが、私のことを覚えていて下さり、とても嬉しかったです。今まで色んなサロンに行き、色んな方に施術していただきましたが、こちらのサロンが1番仕上がりの爪のフォルムが綺麗で、シンプルネイルが好きな私にとって形は1番こだわる部分なので最高です。カラバリも多いので、これからも色に飽きずにネイルをお願い出来そうです。ネイリストさんもすごく気さくにお話しして下さり、とても楽しい時間を過ごせました。

【ハンド/プレミアムアート】11000★オフ&ケア込★パラジェルフィルイン別途

ゆき様

3年振りのご来店、ありがとうございます。
    久しぶりにお会いでき、そして楽しいトークができて、とても嬉しかったです!

シンプルネイルだからこそ、フォルムや色のこだわり、フレンチのラインなど繊細に美しく仕上げたいですよね。
    私もシンプルだけど、しっかりとこだわりのあるネイルが大好きなので、そこを共感して頂けて本当に光栄です♪

これからも日々研鑚して参りますので、次回のご来店を心からお待ち致しております。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

サロンドブラン(Salon de Blanc..)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー