初めて伺いましたがたいへん満足しました。
こちらの都合に合わせて急遽メニューの変更にも応じてくださりました。
また手際が良く、思ったより早い時間で仕上げていただきました。
忙しい私にはとても有り難いかったです。
眉毛を整えてもらいましたが、とても丁寧に施術していただきました!
施術前の説明もしっかりしていただき、安心でした。
次も是非お願いしたいと思います!
【リピート率No1】bdbアイブロウデザイニング 3300円
初めてこちらでアイブロウスタイリングをお願いしました!
お手入れ・メイクが楽な眉毛にして欲しいとお願いしました!
3ヶ月ぶりのアイブロウワックスだったのでかなりスッキリしました。
パウダーの入れ方や眉マスカラのやり方も教えて頂いて、垢抜け眉毛になったと思います!
ワンカラー、パーツしていただきました!
すごい丁寧でまたいきます
ジェルネイル ワンカラーorグラデーション ¥4400
いつも理想の眉毛に整えてもらえて助かっております(^^)また定期的に通わせていただきます♪
今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございました!!
ネイルを見て周りに褒めてもらえて嬉しくなります。
また次回も宜しくお願い致します。
希望の形を聞いていただいて仕上がりも気に入ってます。
肌が弱くて赤くなりましたが対処の仕方も教えていただいてすぐに治りました。
眉毛整っててテンション上がります。
眉毛を整えに行きました
仕上がりも綺麗でした!
台風が来てて大雨の時に迎えが来るまでお店で待たせてくれて柔軟な対応を取ってくれたスタッフさんに感謝します。
また行きます^^
初めてお伺いしましたが、どの工程も丁寧にして頂き、また色々とご相談させて頂きながらネイルをして頂くことが出来てとっても良かったです!
また宜しくお願い致します。
爪を傷めない◎パラジェル ワンカラーorグラデーション ¥6600
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
また行きます。
やっと出会えました!
可愛いデザインに大満足です!
ジェルネイル フット ワンカラーorグラデーション ¥5500
お得な料金で利用することができて良かったです。
ゆったりとした雰囲気の店内、眉毛の仕上がりも良かったです。
また利用したいと思います。
3週間で結構眉毛が伸びていたので、お値段がお手頃なのもあり再度利用しました。
仕上がりは前回同様、大満足でした!
また利用させていただきます。
綺麗に整えていただきありがとうございました!
また行きます(^^)
初めてのお店は緊張しましたが、担当スタッフさんが終始ニコニコ接客して下さったので安心してリラックスできました(^^)
施術も丁寧で声掛けをしながらしてくださって分かりやすかったです(^^)
次にお伺いした時は眉毛の気になることをいろいろ質問できたらと思います
新メニュー導入!!ブロウラミネーション+アイブロウデザイニング
初めてのことでいっぱいでしたが、丁寧に説明して下さり、仕上がりもよく、大満足でした。
また利用させていただきます。
サロンの雰囲気もよく、スタッフの方もとても感じの良い方でまたお願いしようと思いました!オススメです
ミミクロレ(MiMi colorer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー