5. ポーラ 新所沢店(POLA)   >

POLA 新所沢店

ポーラ シントコロザワテン

• 埼玉県所沢市緑町4-1-22 エールプラザ101
  • 新所沢駅西口より徒歩2分
  • Kayさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 19:41:59.0

肌診断もサービスでしていただき、エステも大満足です。とても丁寧な対応も好感度が高く化粧品等の購入を強く進められることもなくイメージとは違いちょっと安心しました。今後はスケジュール等と相談して継続していけるか考えたいと思います。

【透明感と潤いに満ちた満足を1度で味わいたい方へ】約90分¥14300⇒¥9350

POLA 新所沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。色々なお話をお聞きさせて頂いて、楽しいお時間でした。
    お肌はキメ細やかで、透明感もエステ最中に感じられました。

季節的にも『クスミの出やすい時期』です。テーマは…糖化。
    美肌だけではなく内外美容を目指してお手伝いさせて頂けたらと思います。

また楽しいお話を楽しみにしております。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 23:33:52.0

数ヶ月に一度のペースで利用させていただいてますが、施術後数日はやはり肌の透明感と化粧乗りが普段と違います。リラクゼーション効果も高く、次の施術が待ち遠しいです。

POLA 新所沢店からの返信コメント

いつもご愛好頂きありがとうございます。もともとお肌のキメが整っていらっしゃるのですが
    エステの後は更にクリアなお肌へと変わるので
    施術中もワクワクしながらさせて頂いております♪

これから花粉や紫外線が本番の季節です。
    定期的なメンテナンスをお勧めいたします。

またのご予約お待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-16 06:35:40.0

担当スタッフさんは魔法の手です。
    POLAの確かな商品と、エステの高い技術で、最高に癒やされます。自分へのご褒美に、おすすめです!

POLA 新所沢店からの返信コメント

お仕事の連休最終日にお越しくださったようでしたね。乾燥の時期ですが
    お肌は潤いを感じました。

気になったのは『血流』と『冷え』の所でしたので、そこを意識的に施術させて頂きました。
    まだまだ気温の低い日が続きます。
    内外からお身体を冷やさないようになさって下さいませ。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-01-21 23:09:24.0

今回も癒しの時間をありがとうございました。
    前も口コミしましたが、顔を拭くときのタオルが柔らかく、肌を強くこすらず優しくしてくださるのが本当に嬉しいです。
    ベスコスのアイゾーンクリームを購入し早速使っていますが、目の開きがしっかりしているように感じます。
    これからどんどんまぶたが下がってくる年齢ですので、自分でもケアをしっかりしていきたいです。

POLA 新所沢店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。お肌の透明感がこの季節なのに
    凄く感じられました。

目元のケアも気になりだしたご様子でしたので
    エステの施術も念入りにさせて頂きました。

アイゾーンクリームもお気に入りのアイテムに仲間入りして頂いて嬉しく思います。
    2023年も健康&美の意識で参りましょう~

[投稿日] 2023-01-15 21:05:41.0

今回も優しく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    いつもですが、気持ちよくて寝てしまいました。。。
    ベストコスメのアイケア部門No.1のアイゾーンクリーム購入できて嬉しいです!
    早速使います!

POLA 新所沢店からの返信コメント

当店をご愛好頂き誠にありがとうございます。
    お肌のメンテナンスの機関により、コンディションの違いが感じられます。

おシワの季節なので、乾燥を意識してお手入れも頑張って下さいませ♪

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-12 12:24:11.0

時間が合わず、とっても久しぶりに伺いました。
    お久しぶりでしたが、変わらず楽しい時間、癒やしの時間をいただきました!
    施術後、顔のトーンがアップしたのが分かりましたし、次の日に会社の真実を映してしまう鏡で見た自分の肌が綺麗で嬉しかったです。

POLA 新所沢店からの返信コメント

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました。お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    お元気そうで何よりでした~

次回、間を置かずにお肌メンテナンスお待ちしております。

• afalukoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 17:45:05.0

顔が明るくなりました。
    エステの種類も色々とありますが、予算に応じて親身に相談に乗ってもらえて有難いです。エステだけでなく、日々のお手入れやメイクに関しても気さくに聞けるのでとても助かっています。

複合的な肌悩みにはコレ【カスタマイズコース】約90分¥11500⇒¥6600

POLA 新所沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうごさいました。寒くなり、乾燥もかなりして参りました。
    ホームケアとメンテナンスエステでいつまでもお若くおきれいな
    お肌で居ていただけたらと思います。

またお気軽にお越しくださいませ。

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 19:31:04.0

気持ちの良い施術でした。次の日、輪郭もスッキリしていて、気分良くお化粧ができました。ありがとうございました。

POLA 新所沢店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。新所沢はローカルな街で静かな所ですが
    新しい出会いに嬉しく思いました。またお気軽にお肌や近況のお話をしに
    いらして下さいませ。お待ちしております。

ポーラ 新所沢店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー