3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ カヨーショッピングセンター店(POLA THE BEAUTY)   >

ポーラ ザ ビューティ カヨーショッピングセンターテン

• 三重県四日市市日永4-2-41
  • 日永カヨー店内 1階。 南日永駅より徒歩9分
    4.4
  • きたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-08-20 07:54:48.0

2度目の利用です。スタッフ指名はしていませんでしたが、前回と同じ方だったので、いろいろ聞かれることなくスムーズに施術が行われました。
    仕上がりに満足しています。
    また、タイミングが合えば利用したいです。

ボディエステ【フット&レッグ】50分¥7920 アロマフットバス&パックつき

[投稿日] 2025-08-05 17:44:20.0

日焼けしてしまったダメージ肌に、美白エステが染み渡る~って感じでした。
    首肩の凝りがすっきりするのが、やっぱりいいですね!
    今回は歯の噛み合わせも結構凝ってたようで、とても気持ちよかったです。
    旧エステの契約も確保していただき、ありがとうございました。

【3・6回コースご契約済み&入会ご検討のお客様】予約入り口【担当指名必要】

• ibukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-29 23:16:42.0

いつも癒されてた。
    おかげさまでゆっくりできました。

POLA THE BEAUTY カヨーショッピングセンター店からの返信コメント

ibukiさま
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    大変うれしい、口コミをいただきありがとうございます。

しっかり技術を上げて、よりご満足いただけるように努力に努めて参りたいと思います。
    ゆったりしていただきながら綺麗を応援させて下さい。
    POLA日永カヨー店 橋田

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 18:59:42.0

今回もとても楽しく診断させていただきました!
    結果によってこうした方がいいなど色々と教えてもらって、この後に使う用品も自分の肌に適した物を選べそうです!ありがとうございました!クレンジングもいい物買えて満足です!
    次予約する時は指名して予約させていただきます!

ポーラの肌分析【無料】

• なおさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-22 14:37:43.0

丁寧に現在の悩みを聞き取りして頂き、施術で可能な限り悩みを解消して頂けました。大変満足させて頂きました。
    日焼けする日が続いて、自宅で冷やしても治らなかった火照りも治まり、肩周りの硬さも嘘のように楽になりました。本当に感謝しかありません。ありがとうございました♪

【平日限定】BAエステ(美白orハリケア)+表情筋ケア90分¥18,700→ ¥10,780

なお様
    POLA日永カヨー店をご来店ご利用いただきありがとうございます。
    またとても嬉しく、励みになる口コミをいただきありがとうございます!

大満足させていただきましたということで、お悩み改善に少しでもサポートできたのであれば嬉しいです!
    お忙しい なお様ですが、またお時間ご都合がつく時は、心とお肌とお身体をしっかりケアさせていただきたいと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    POLA日永カヨー店 橋田

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 23:40:10.0

毛穴ケアの施術をしていただきました。
    触るとザラザラしていたのがつるっとサラサラになり
    顔の明るさもワントーン上がりました。

【毛穴ケア】頑固な角栓ごっそり除去!つるつる毛穴×小顔エステ¥7,700

[投稿日] 2025-07-05 21:01:43.0

エステ後は、肌がもちもちになるし、顔がリフトアップして目がぱっちりするので、すごいなーと思います。
    毎回肩をながしてもらうときにゴリゴリ感じるくらい首肩凝っていますが、そちらも多少スッキリするので助かっています。

• のんのんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-28 21:31:14.0

毎月 お世話になります。
    今回は プレゼントオプションで 毛穴のお掃除をして頂きました。
    帰って 洗顔したらお鼻の辺りが ツルツルでした。

【口コミ専用入り口】エステコース再来お客様

のんのん様 こんにちは
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ高評価とても嬉しく思います。

お鼻の毛穴がツルツルとのことで、効果実感もいただけて嬉しいです。
    皮脂も多く出やすい季節ですので、朝晩の洗顔を引き続き、気をつけて行っていただきたいと思います。お肌状態に気をつけながらお手入れくださいね。

[投稿日] 2025-06-28 08:34:52.0

いつも利用させて頂いています。
    デコルテのマッサージが、とても上手です。
    毎回、楽しみにしています。

えみちゃん様 こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミと高評価いただき、ありがとうございます。

毎回楽しみにしていただき、とてもうれしいです。
    よりご満足いただけますように、努めてまいりたいと思います!
    夏の日差しの強い今、しっかりと心とお肌を上げていきたいと思います。
    POLA日永カヨー店 橋田

• erinaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-21 18:31:08.0

時間があまりない中でも希望通りの時間帯で
    仕上げて下さりとても助かりました。
    すごく気持ちよく、また通いたいです。

【当日メニュー相談】メニューに迷われた方はコチラから☆¥4290~¥19800

erinaa様

先日はご来店いただき、また口コミ投稿もしていただきありがとうございます。
    高評価もいただけて、とても嬉しいです!ありがとうございます。

限られたお時間の中でせっかくご来店していただいたのに、
    お約束のお時間を少し超えてしまって申し訳ございませんでした。。
    その後のご予定は大丈夫だったでしょうか。

エステでは気持ち良く過ごしていただけたとの事、とても嬉しく思います!
    お忙しい毎日だとは思いますが、ぜひまたエステでリラックスしに来てくださいね。

erinaa様にまたお会いできるのを、心より楽しみにしております!

POLA四日市日永カヨー店 秦野

• ibukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-11 14:41:02.0

心と体は癒されて肌も明るくなって幸せな気分はまみれ

ibukiさま こんにちは!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

心と体は癒され肌も明るくなって とのことで、エステ後の効果があり嬉しく思っております。
    その日のお悩みに合わせて、しっかりと毎回サポートさせていただければと思います。
    気になる事は、なんなりとおっしゃってください。
    次回ご来店楽しみにお待ちしております。
    POLA日永カヨー店橋田

• りーさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-09 11:51:08.0

エステは入りにくい印象でしたが、とても話しやすくゆっくりと過ごすことができました。
    また、無理な勧誘もなく、続けていきたいと思いました。

人気No1【美白ケアでくすみ一層!明るく潤う透明白玉肌】60分¥11000→¥6050

りー様

高評価もいただけて、とても嬉しいです!

エステ店は入りにくいイメージがどうしてもありますよね。。
    そんな中でもご来店していただけたことがとても嬉しかったですし、
    ゆっくり過ごしていただくことができて、私としてもとても嬉しいです。
    ありがとうございます(*^^*)

お時間作るのが難しい状況だとは思いますが、
    お時間が作れた際にはぜひご来店ください!
    次回も引き続きしっかりお手入れさせていただきますね!

りー様にまたお会いできるの心より楽しみにしております!

[投稿日] 2025-06-03 21:22:00.0

肌のざらつきが気になっていたので、ディープクレンズ追加してみたところ、すべすべになりました!
    エステ後はハリが出てちょっと若返る気がして嬉しいです。
    本命の(笑)肩甲骨ほぐしを危うく忘れられるところでしたが、気づいてよかったです~。

N様

ご来店、口コミ投稿いつもありがとうございます。
    ディープクレンズで気になっていたザラつきが改善されて良かったです!
    専用のジェルと超音波で毛穴の汚れを溶かし出して取り除いてくれるので、
    すべすべになって気持ちいいですよね(*^^*)

肩甲骨ほぐしは大変失礼しました。今後このような事がないように気をつけますので、
    今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

POLA四日市日永カヨー店  秦野

• きたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-05-31 11:46:30.0

ずっと気になっていたお店で、思い切って行ってみて良かったです。
    今も足がとても軽いです。
    ハンドマッサージも良かったです。
    気持ちよくて寝てしまいました。
    肌の調子があまり良くなかったのでエステは今回しませんでしたが、また落ち着いたら挑戦してみたいです。
    肌診断もしてもらい、自分がどんな肌状態か分かりました。
    化粧品やエステについて無理な勧誘もなかったので安心しました。
    また自分へのご褒美に行ってみたいです。

ボディエステ【フット&レッグ】50分¥7150 アロマフットバス&パックつき

きた様
    POLAカヨー店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

ずっと気になってらしたとのことで、やっとご来店いただき、気に入っていただけたのがとても嬉しいです!
    今も足がとても軽いです。
    とのことで、少しでもお悩み改善ができたので嬉しく思います。
    また、ハンドマッサージも良かったです。気持ちよくて寝てしまいました。
    とのことで、エステシャンとしてもとてもありがたく、今後もより気を引き締めて技術を磨き、ゆったりリラックスしていただきたいと思います。
    お肌診断は、今後の参考にお手入れくださいね。

ぜひ、お顔のお肌状態が落ち着かれましたら、フェイシャルエステでもご来店ください。
    また、スッキリ足のケアもご褒美にさせていただければ嬉しいです!
    次回お会いできるのをスタッフ一同、とても楽しみにしております。

POLA日永カヨー店 橋田

• おりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 07:14:48.0

私にあったお肌の事を丁寧に教えていただきました。
    エステ中は、リラックスして爆睡してしまうくらい気持ちが良かったです。

• のんのんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 20:17:32.0

暖かくなってから 花粉などで お肌トラブルが有り
    エステがなかなか出来ませんでしたが 落ち着いて来たのでまた 毎月お手入れに行きたいと思います。

今月も 美白のマスクで 日焼けしないよう 帽子をかぶるなど 気を付けたいと思います。
    いつも 季節に応じてアドバイスありがとうございます。

【口コミ専用入り口】エステコース再来お客様

のんのん様、こんにちは!
    いつもPOLA日永カヨー店をご利用いただきありがとうございます。
    また、口コミ高評価ありがとうございます!

春先はトラブル続きでしたので、今から日差しが強くなる時期になります!
    しっかりお手入れをさせていただき、日差しに強いお肌にさせていただきたいと思います。

寒暖差のある日が続きます、体調に気をつけてお過ごしください。
    次回のご来店をとても楽しみにしております。

[投稿日] 2025-05-05 22:01:04.0

背中から首まで凝り凝りでしたが、ほぐしてもらってすごく軽くなりました。
    噛み合わせは、普段の生活でも力入ってるな~と感じることが結構あるのですが、やっぱり凝ってましたね。
    気持ち良すぎて後半は意識がなかったです。
    ヘアブラシもお試しできてよかったです!

N様

そしていつも素敵な口コミ投稿もありがとうございます。いつも嬉しく読ませていただいております!

凝り凝りになってしまっている背中~首をしっかりほぐす事ができて、良かったです!
    N様は特に右肩が凝りやすいですし、噛み合わせ部分も同様に凝ってしまいやすいので、
    また次回もしっかりほぐさせていただきますね!

N様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

POLA四日市日永カヨー店  秦野

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 12:57:30.0

今日はありがとうございました!
    ずっと自分の肌質がよくわかってなかったんですが今回見てもらって乾燥肌だと教えてもらえて自分の使うスキンケアの種類が特定(?)出来たので嬉しかったです!
    めちゃくちゃ話しやすくて知りたいことも教えてもらえたので、またこちらで予約したいと思います!
    DEWとORBIS使い切ったら言いますね(笑)

かな様

先日は肌分析でご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

かな様の肌質やスキンケア選びのお力になれて、私もとても嬉しいです!
    今後もかな様のお肌のサポートをしっかりさせていただきますね!

使い切りご報告お待ちしております(笑)
    スキンケア品を選ぶタイミングになると思いますので、
    その際はまた改めて肌分析させていただきますね。

次回もまたかな様にお会いできるの、楽しみにしております。

POLA四日市日永カヨー店  秦野

• ちーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-04 11:33:22.0

2回目の肌診断でしたが、前回と結果がどう変わったのか、そして今後のスキンケアで気をつけるべきところなど細かく教えていただきました。すごく話しやすい雰囲気で質問に対しても分かりやすく答えていただけたのでよかったです。
    自分の肌の長所とこれから気をつけるべき点を理解することができたので夏に向けてしっかり対策していきたいと思いました。
    スキンケアのサンプルをいただいので試したいと思います。

ちー様

先日は肌分析にご来店いただき、ありがとうございました。
    素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

今回は季節が変わっての2回目の肌分析でしたので、色々とお肌が変化していましたね。
    夏に向けての今後のケアの参考になれたのなら、私もとても嬉しいです!
    今年の夏も過酷になりそうな気配がありますので、引き続きしっかりケアしてあげてくださいね。

3ヶ月を目安に、また肌分析にいらしてくださいね!
    ちー様の夏のお肌を見させていただくことを、楽しみにしております!

POLA四日市日永カヨー店 秦野

• えんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 21:40:12.0

自分の必要性なものを必要な分だけちゃんと教えてくれて、ここまではいらないとかこれだけやればいいとか、希望や予算に合った案内をしてくれてよかった。たくさんお話しできて楽しかったです。

えん様

先日はご来店ありがとうございます。そして素敵な口コミ投稿もありがとうございます!

ご希望に沿ったご提案ができて良かったです。
    立てさせていただいたプランを基に、今後もしっかりサポートさせていただきますね!

えん様とお話できて、私の方こそとても楽しかったです。
    また色んなお話聞かせていただけるの、楽しみにしております。

POLA四日市日永カヨー店  秦野

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 21:14:39.0

丁寧にマッサージをして頂くので、顔の凝りがなくなり、肌が柔らかくなった気がします

気持ち良くて寝てしまいました

【お着替え不用/時短メニュー】クリア&モイストで美白・保湿ケア30分¥4290

えみちゃん様
    いつもご利用いただきありがとう。誠にありがとうございます。
    また、口コミ高評価いただき、大変嬉しく思っております。

顔の凝りがなくなり、肌が柔らかくなった気がします。
    とのことで、お顔の凝りもありましたので、じっくりほぐしたところ、柔らかさも感じていただき嬉しく思います!

今後もしっかりお肌アップ、リラックスしていただけるようサポートさせてください。
    次回のご来店とても楽しみにしております。
    POLA日永カヨー店 橋田

• えみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-04-19 05:54:41.0

初めて本格的なエステをして頂きましたが、デコルテのマッサージがとても上手で、気持ち良かったです
    すっきりしました。

えみちゃん様  こんにちは!
    POLA日永カヨー店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

デコルテのマッサージがとても上手で、気持ち良かったです。スッキリしました。
    とのことで、エステシャン冥利に尽きるお言葉、とても嬉しく励みになります。
    今後もお疲れを解消し、お肌アップに喜んでいただけるよう技術を磨きたいと思います。

POLA日永 カヨー店 橋田

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-14 20:28:50.0

肌診断していただきました。
    自分の肌の課題が見つかり、とても勉強になりました。
    私の肌に合うクレンジング方法なども教えていただいたため、これから実践してみようと思います。

み様
    先日はご来店ありがとうございます。そして、素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
    返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

肌診断がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。
    ご自身の肌の課題が見つかり、クレンジング方法も実践してみようと思っていただけて嬉しいです。
    これからのお肌の変化が楽しみですね!
    もし、クレンジング方法を試してみて、何か疑問点や気になることがございましたら、
    いつでもお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2025-04-06 15:56:16.0

今回もガチガチの肩や背中がすっきり軽くなりました!
    花粉症の咳が心配でしたが、施術中出ずにすんで良かったです。
    肌も荒れるし、早く花粉の季節が終わって欲しいものです。

[投稿日] 2025-03-06 21:09:01.0

顔は、お肌が柔らかくなったなーと感じました。
    ガッチガチの肩と背中も、ほぐしてもらってとても軽くなりました。
    ディエムのクッションとオアシス限定色お試しもさせてもらえたので、助かりました。春色はウキウキしますね!

• ibukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-03-04 17:52:50.0

親切な方で技術も素晴らしい
    リラックスできました

ibuki様 こんにちは♪

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミ高評価、とても嬉しく励みになります!

リラックスしていただく事ができたということで嬉しく思います!
    お肌が揺らぎやすい時期ですので、引き続きやさしくお手入れしていただきたいと思います。
    次回ご来店の際もしっかりお肌アップ、リラックス、リフレッシュしていただきますね!
    ご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2025-03-02 20:03:26.0

定期的に利用させて頂いています。
    丁寧で、エステをして頂いた後は、肌が明るくなるので嬉しいです。

えみちゃん様 こんにちは♪
    いつもご利用、ありがとうございます!

エステ後は、お肌が明るく効果実感があり嬉しく思います。
    まだまだお肌が揺らぎやすい時期です。優しくお手入れください。
    次回ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2025-02-15 15:13:40.0

定期的に、行かせて頂いています。
    丁寧なマッサージで、エステをしてもらった後は、肌がいつも明るくなります。

えみちゃん様 こんにちは!
    いつもご利用ありがとうございます。
    また、高評価嬉しく思います!

エステ後のお肌は、しっかり透明感が出てお手入れ効果もアップします。
    寒さ厳しい中でもありますし、定期的にマッサージすることでよりお肌状態も上がります。
    お体冷やさないように温めケアとしっかり高保湿よろしくお願いいたします。
    次回ご来店、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2025-02-06 09:01:14.0

施術後は顔がきゅっと引き締まって嬉しい気分になります。
    小鼻周りや噛み合わせのあたりは、マッサージしてもらうと特に気持ちいいので、凝ってるんだろうな~と思っています。
    でも顔だけでなく、肩こりもすっきり流してもらえるので助かります。肩甲骨のマッサージが一番気持ちいいかも…

[投稿日] 2025-01-08 17:54:00.0

オルガヘキサをつま先の方まで着けると、足先まですぐ暖まったのでびっくりしました。いいことを教えていただきました。
    今回は、顔の凝りがいつもよりひどかったかも?とても気持ちよかったです。1年の毛穴汚れもとってもらって、すっきり新年を迎えられた気がします!

ポーラ ザ ビューティ カヨーショッピングセンター店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー