3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. モンデュ(MonDue)   >

モンデュ ヘッドスパ コガオ マツゲパーマ マユゲ ララピール リンパマッサージ

• 愛知県名古屋市千種区向陽1-12-20
  • 池下駅1番出口徒歩3分
    4.4

らんるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-18 16:29:55.0

私は元美容師でヘッドスパもしていた側ですが、美容院などのヘッドスパとは全く別物です。
    頭、首、鎖骨、肩、肩甲骨、腕
    ほぐしていただいてからのヘッドスパは
    【極上】です(^^)

通い始めて1年が過ぎましたが
    毎回丁寧に身体の状態を見ながら施術する部位のボリュームを調節してくださるので、本当に安心してお任せできます。
    回を重ねるごとに、自分でも変化を感じられて
    特に最近は、肩甲骨周りが軽くなり、むくみがスッキリして顔色も明るくなったように思います!

紹介した友人数名も大変気に入っております!

メンテナンスは欠かせません。
    贅沢な自分時間でとてもリラックスしております☆
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

MonDue ヘッドスパ/小顔/まつ毛パーマ/眉毛/ララピール/リンパマッサージからの返信コメント

らんるん様

いつもご来店と嬉しい口コミををいただき本当にありがとうございます。

「回を重ねるごとに、変化を感じる」とのお言葉、施術者としてこの上なく嬉しく励みになります。
    ご友人様をたくさんご紹介いただき、気にいっていただけてるとのことスタッフ一同、心から嬉しく思います。
    ヘッドスパは、頭だけでなく首や肩、心までゆるめてくれる深いリラクゼーション効果があります。今後も心地よく、より深くリラックスしていただけるようご案内させていただきますね。
    またいつでも、日々のお疲れを癒しにいらしてくださいませ。心よりお待ちしております。

鈴木

• ちーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-21 08:21:38.0

前からヘッドスパに興味があり、他のお店にも行きましたが、こちらが一番私の希望に叶った施術でした。
    強めの力加減が好みであることを伝え、心地よい強さで調節をしていただき、頭だけでなく、肩、首、顔、デコルテ、肩甲骨がリラックスとともに、ほぐれていきました。また腕や手のマッサージもとても心地よいです。
    自分が感じている以上に凝っていたことが実感できましたので、月1回のペースで利用させていただいています。

接客や対応もとても丁寧で、体も心もゆったりとした時間を過ごすことができます。駐車料金の補助もありがたいです。
    これからも、定期的に体のメンテナンスで利用したいと思います。

ちーちゃん様
    この度は、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    定期的のメンテナンスで、心も体もリラックスしていただけてとても嬉しいです(^^)
    前回のリンパボーラーはいかがでしたか?
    今後もちーちゃん様に合ったメニューをご提案しながら、より良いメンテナンスをご提供してまいります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

高橋

• miiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:54:46.0

初めてやっていただきた時の感動が凄すぎて、少し前から通い始めました!
    施術後の上半身のスッキリ具合が別人のようですぐ効果が出て、顔も一回り小さくなりました。
    心地いい程度にグリグリほぐしてくれます!
    ここに通い始めてから自分の美容意識も高まり、通う価値のあるサロンさんだと思いました。
    何よりとても静かな空間なので仕事帰り、休日問わず癒しになります。

miii様

嬉しいご感想を本当にありがとうございます。
    上半身やお顔がスッキリしたというお声をいただき、心からほっとしております。
    お仕事やスマホ・パソコン作業など、現代の女性は何かと無意識のうちに力が入ってしまいます。
    ただ施術するだけでなく、日常から解放される時間を今後ともお届けできるよう
    努めてまいります!
    小さな不調もそのままにせず、ぜひお気軽にご相談下さい。
    次回も楽しみにお待ちしております!
    片桐

• ゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-07 12:31:25.0

残念な思いをしたので記載します。
    1.初回90分とありますが実際の施術は60-70分でした。改めて確認しても施術90分とあります。これなら短い方のコースにすればよかったです。
    2.店員さんが風邪を引いているのか、終始鼻をすすっていて落ち着きませんでした。
    3.シャワーが?片方の首や肩にしかかからず寒かった。

店員さんの感じは良かっただけに残念です。

◎極上手技でほぐし特化【浸頭浴ヘッドスパ×小顔矯正】たっぷり満足90分

ゆこ様

このたびはご来店いただき、またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

ご来店の際にご満足いただけるお時間をお届けできなかったこと、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

施術時間につきましては、当日ご案内しておりました90分のコースに沿って進行しておりましたが、結果として「短く感じた」「物足りなかった」といったご印象を与えてしまったことは、私どものご案内や施術の進行における配慮が至らなかったことにほかなりません。
    せっかくお時間をいただいたにもかかわらず、そのようなご感想をお持ちにさせてしまったことを、当店の責任として重く受け止めております。

また、水のかかり方やスタッフの体調についても、細かな点までお気づきいただきありがとうございました。今後このような印象を与えぬよう、環境・体調管理の徹底にも改めて努めてまいります。

頂戴したご意見を無駄にすることなく、改善につなげてまいります。

改めまして、このたびはご指摘ありがとうございました。

トータルサロンMonDue
    スタッフ一同

• のんちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 19:43:35.0

今まで出会った中で最高です。施術は凝り固まって痛い部分も多いですが、ほぐしてもらった後のスッキリ感と心地良さはなんとも言えない感覚です。終わった後は頭がスッと軽くなります。
    シャンプーの間すらマッサージしてくれて、力加減も絶妙で感動します。指先までのハンドマッサージは気持ち良くてとにかくリラックスできます。
    最後の最後まで丁寧にほぐし続けてくれて、毎回大満足です。

のんちゃん様

この度はご来店いただき、そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    「今まで出会った中で最高」とのお言葉、施術者としてこの上なく嬉しく励みになります。
    お仕事や日々の生活の中で、どうしても首や肩は緊張しやすい箇所ですよね。
    だからこそ、お疲れがたまる前に“ふっと力が抜ける時間”を持つことがとても大切だと私たちは考えています。
    またのんちゃん様が心からリラックスできるよう、心を込めて施術させていただきます。

鈴木

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-07-06 15:44:32.0

いつも大変癒されております。施術後は可動域も広くなって、快適に過ごしています。
    そしてヘッドスパはもちろんのことですが、いろんなオプションも試しつつ、お肌に合わせてご提案してくださるのでありがたいです!

なお様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして高評価、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

技術にご満足いただけたようで嬉しく思います!

お客様に喜んで頂けることは、いつも私の心の支えとなっております。

微力ではありますが私の施術がR.様の

また、なお様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SUZUKI

• yokoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 20:41:30.0

先日はありがとうございました。頭から肩~顔、デコルテまで施術して頂き本当に楽になりました!!肩こりで頭痛もあった小6の娘も楽になりました。また行かせて頂きます。ありがとうございました!!

最強デトックス/疲れ&酷いコリも解消で小顔へ【浸頭浴ヘッドスパ×小顔矯正】

yoko様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、お嬢様もご来店いただき大変嬉しいです。

小学生のお子様でも安心して通っていただけるよう、その都度お身体の状態をお聞きしながら、丁寧に施術させていただきます。

またお二人で癒されにお越しください♪

高橋、マナミ

• Y.Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 12:23:58.0

いつもありがとうございます!この月一の楽しみで、いつも頑張れてます♪
    日々の仕事で首肩ガチガチでしたが、しっかりほぐしてもらいスッキリです!至福のひとときです。

Y.T様
    心温まる素敵な口コミありがとうございます。

毎月Y.T様にお会いできることはもちろん、
    日々のお身体のメンテナンスを当サロンに任せて頂けている事、
    大変嬉しく思います!

これからもY.T様の心と体がリセットされるよう努めてまいります!
    小さな不調もそのままにせず、ぜひ気軽にご相談くださいね!

KATAGIRI

• さとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 17:54:54.0

とても気持ちよく過ごせる空間です。
    技術も接客も丁寧で毎度行くのが楽しみです!

さと様

ご来店と嬉しいご感想を本当にありがとうございます。

私たちのヘッドスパは、ただの施術ではなく、“日常から解放される時間”をお届けすることを大切にしています。
    これからもさと様の心と体がリセットされるよう努めてまいります!

小さな不調もそのままにせず、ぜひ気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにしております♪

鈴木

• あかりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 21:40:35.0

丁寧に施術してくださり気づいたら眠りに落ちていました!個別の空間なのでリラックスできて、お家ではできない幸せな時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

あかりん様

素敵な口コミありがとうございます。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。
    日常を忘れて、ゆっくりとしたお時間を過ごしていただけるよう、これからも丁寧な施術と空間づくりを心がけてまいります。

伊藤

• MMMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 11:04:27.0

毎月夫婦でお世話になってます。
    メンズの施術でも力強くやってもらって
    ヘッドスパを受けた日は寝落ちしてしまうほど
    凝りもとれてスッキリです!

MMMさま

いつもご来店いただきありがとうござあかます。
    嬉しい口コミと施術にご満足いただき大変嬉しく思います。

体の疲れは、季節の変わり目や日々の日常で蓄積いたします。
    だからこそ、体のメンテナンス、リラックスして力を抜く時間は
    大切なことだと思っております。

また、次回もMMMさまの心と体がリセットできるよう
    心を込めて施術させていただきます。

お会いできるのを楽しみにしております。

MANAMI

• MMMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 11:02:28.0

毎月お世話になってます。
    ヘッドスパをしてもらうようになってから
    月に2.3回行っていたマッサージが
    月に1回程になりました!
    毎月ヘッドスパか楽しみです★

MMM様
    いつも遠方よりご夫婦揃ってご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき、今後の励みになります。

ヘッドスパを続けてお身体の改善もみられ、とても嬉しいです♪
    これから暑くなり夏バテする季節ですし、ヘッドスパで自律神経を整えつつ猛暑を乗り越えていきましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

高橋

• chiroru329さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-19 18:10:23.0

毎回すごく丁寧な施術にとても癒されリラックスできます。
    接客もとても気持ちが良く全て最高です。

chiroru329、いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

施術に癒されリラックスできたと、素敵な口コミ嬉しく思います。
    施術中もリラックスしたご様子で、こちらまで穏やかな気持ちになりました!
    これからも、些細な不調でも気軽に頼っていただけると嬉しいです。

来月もchiroru329にお会いできる事が楽しみです。
    次回は全身マッサージで更にスッキリしていただけるよう、
    心を込めて施術させていただきます!

KATAGIRI

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-16 00:40:36.0

こちらのお店はヘッドスパだけではなく、デコルテや腕、顔もセットでオイルでマッサージしてくれるのでとても気に入ってます!頭や肩が凝っていて、施術中いつもより痛みが少しあるなぁと序盤は思っていても、中盤からほぐれてくるのが分かる位とても気持ちがいいです。
    スタッフさんもとても丁寧で話していて楽しいですし、勧誘などもないので行きやすいお店だと思います(^ ^)

ゆり様

この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
    「中盤からほぐれてくるのがわかる」とのお言葉、施術者としてこの上なく嬉しく励みになります。
    またゆり様が心からリラックスできるよう、心を込めて施術させていただきます。

鈴木

• あきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-12 18:57:22.0

何度来てもいつも気持ちのいい接客と施術で私のご褒美時間です
    今回はベッドスパの他にララピーリングとサーマビューティもしていただきました、お肌を触るとモチモチ感UPしており更にbefore/afterの写真でびっくりするほど肌が変わっているのがわかり嬉しくなりました
    もちろん、ヘッドスパも肩こり首の疲れが取れ自覚のなかった腕や背中もスッキリしました
    また次回もよろしくお願いします

あき様
    この度は心のこもった口コミをいただき、ありがとうございます。
    今回は肌管理メニューも一緒にさせて頂き、
    施術後あき様のお肌が明るくなった事がとても印象的で、私も一緒に嬉しくなってしまいました。

お身体の凝りは日々の生活や、姿勢のクセで少しずつ蓄積されていくものなので定期的なケアが本当に大切です。
    その変化をご実感いただけたことが何よりの喜びです。

これからもあき様の心と体がリセットされるよう、心を込めて施術させていただきます。

KATAGIRI

• mmmさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 20:37:51.0

友人から教えてもらい利用させて頂きました。
    ホットペッパーで写真を見て気持ち良さそうだなと思い、ヘッドスパのイメージで体験してみると、デコルテ、背中、指先までマッサージしてもらえ、想像以上のサービスでとても満足しています。私の場合、強すぎるともみ返しでいつも逆に辛くなるとお伝えしたところ、強すぎず弱すぎずちょうどよい強度にアジャストして下さいました。マイベストサロンです。これからもよろしくお願いします。

mmm様

ご来店と嬉しいご感想を本当にありがとうございます。

これからもmmm様の心と体がリセットされるよう努めてまいります!

小さな不調もそのままにせず、ぜひ気軽にご相談ください!
    またのご来店楽しみにしております♪

鈴木

• すぬさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-04 00:54:19.0

初めてヘッドスパ体験で伺いましたが、正直あまり満足できませんでした。

・「強め」でお願いした施術は、個人的には物足りなく感じました。
    ・施術中、水の音がかなり大きくてリラックスしづらかったです。
    ・他のお客さんの声もかなり聞こえて、静かな環境とは言い難いです。
    ・目の上に置かれる暖かいタオルも、時間が経つと冷たくなり不快でした。
    ・施術後の回数券や入会金の説明が長く、特に入会金の金額が高く感じました。
    ・そのため、今回限りで利用を終了するつもりです。

すぬさん様

この度は初めてのヘッドスパ体験に当店をお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただける時間を提供できなかったこと、深くお詫び申し上げます。

「強め」とご希望をいただいたにもかかわらず施術がお気持ちに添えなかった点、水音や他のお客様の声によりリラックスできなかったこと、環境面への配慮が行き届いていなかったことを真摯に受け止めております。

タオルが冷たく感じられてしまった点につきましても、
    お身体が敏感な状態だからこそより重要だったと改めて痛感いたしました。
    今後は施術の途中で確認や声がけを徹底するよう見直してまいります。

また、施術後の説明について長い、価格が高い、と感じられたことに関しても、こちらのご案内の仕方やお伝えの温度感が、お客様に配慮できていなかったことを反省しております。
    ご意向を尊重したご案内を全スタッフで徹底してまいります。

今回のご意見は、お客様へ心地よい空間を提供できているかを見直す大きな機会となりました。
    率直なお声を残してくださったこと、心より感謝いたします。

お客様一人ひとりにご満足いただけるよう、スタッフ一同さらに精進してまいります。

• Y.Tさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 18:19:43.0

いつもありがとうございます!!
    ちょうど良い力強さでとても気持ちよかったです!!
    ガチガチの肩がかなり改善されました!

Y.T様
    心温まる口コミありがとうございます。
    「ガチガチの肩がかなり改善された」とのお言葉、
    施術者としてこの上なく嬉しく励みになります。

お仕事や日々の生活の中で、どうしても首や肩は緊張しやすい箇所です。
    とても大切だと私たちは考えています。
    またY.T様がリラックスできるよう、心を込めて施術させていただきますね。

KATAGIRI

• もってぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-22 20:22:17.0

ヘッドスパをして頂きました。ヘッドスパ以外に上半身を中心に、マッサージもありました。肩や首周りが軽くなりました。頭皮にはカッサを使用しての施術もあり、少し痛かったですが気持ちよかったです。施術前と後の写真を撮ってもらい、違いが目で見て分かりました。その日は体がだるくなるので、ゆっくり過ごすのをオススメします。

自分へのご褒美には最適です。最高に癒されます。

もってぃ様

素敵なお言葉ありがとうございます。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
    夜はぐっすりお休みいただけたでしょうか。

お身体がお辛い時、癒しが欲しい時
    いつでも当店のヘッドスパをご利用下さい。

又、もってぃ様にお会いできることを楽しみにしております。

KATAGIRI

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-18 00:46:29.0

ガチガチに凝り固まった首や肩をしっかりほぐしていただき、とても気持ちよかったです!足元にクッションを置いていただいたり、丁寧なカウンセリングだったり、心配りや気配りと言った面でも素晴らしく、贅沢な気持ちで過ごさせて頂きました(^^)是非ともまたよろしくお願いいたします!!

a様

素敵なお言葉、大変嬉しく思います。

あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
    a様のお身体が以前よりも、楽になっている事を願います…!

またいつでもメンテナンスに当店へお越し下さいませ。
    お会いできる事を楽しみにお待ちしております。

KATAGIRI

• R.さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-11 06:28:52.0

絶妙な力加減で大変気持ちよかったです!!
    からだも軽くなりました。
    ゴッドハンドですね!!
    またよろしくお願いします^ ^

極上の手技でむくみ&慢性疲労解消【全身デトックス筋膜リンパマッサージ】

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして高評価、大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

微力ではありますが私の施術がR.様の
    パフォーマンス向上へのお役に立つことができればこの上ない喜びです。

またR.様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SUZUKI

• MJさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-04-29 00:03:27.0

インスタの広告で流れてきたのを見て、前からお店の存在は知ってました。
    流れてくる動画を見て、気持ちよさそうだなーいいなーと思いながらもなかなか時間がなくて…
    夜中に、またインスタの広告を見た時癒されたい!と思い、空き時間を見たら次の日空いてたので、なんとか時間を作って行ってきました。
    インスタの地図から、Yahoo地図で検索すると、全く違う場所が出てしまっていて、予約時間になるまで気付けれず、ご迷惑をおかけしてしまいました…すみません。
    なんとか、無事お店に着き、施術してもらえて良かったです!お店の雰囲気も、インスタで見た通りで素敵でした。マッサージの力加減も最高で、とても気持ちよかったです!スタッフの方も親切で、説明等も丁寧でした。
    本当に、楽になりました!!!

MJ様、先日はご来店頂きありがとうございました。

この度はご来店、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
    インスタの広告をきっかけにご来店いただけたこと、本当に嬉しく思います。
    お忙しい中、時間を作ってお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです。

地図の件では、ご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
    無事にご来店いただけて、施術にもご満足いただけたようで安心しました。
    「楽になった」と感じていただけたことが、何よりの励みです。
    またお疲れの際には、いつでもご連絡ください!

伊藤

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-04-21 14:09:50.0

2回目です
    遠方からなので頻繁に行けないけど、時間かけてもリピートしたいサロンです。
    料金はけして安くないですが、それ以上の価値あります。
    丁寧な施術と、実感する効果!
    会員になってましたので今回はオプション料金だけで施術受けれました。とってもお得でした。

なお様

素敵なお言葉ありがとうございます。
    いつも遠い所から足を運んで下さり大変嬉しく思います。
    その後お体の状態いかがでしょうか?

またお疲れ溜まる前にお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております。

伊藤

• michikoママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-04-20 13:45:10.0

初めての筋膜マッサージは、しっかりほぐしていただいたので、体が軽くなりました。担当スタッフさんありがとうございました。お手数お掛けしました。

【口コミ再来】筋膜リンパマッサージ※2回目来店のみ/60分

michikoママ様

いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。

技術にご満足いただけたようで嬉しく思います!

微力ではありますが私の施術がmichikoママ様の

またのご来店お待ちしております☆

SUZUKI

• アンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-03-31 22:46:27.0

ヘッドスパはもちろんのこと、カッサとハンドにより、ガチガチな上半身を流してもらってます。
    以前にビフォーアフターの写真を見せて頂いた際、むくみが取れるとこんなにスッキリするものなんだと驚きました。今まで色々なサロンに行きましたが、充実した内容に大変満足しており、担当スタッフさんの施術を毎回楽しみにしています。

アンディ様

素敵な口コミありがとうございます。
    当店のスパ、マッサージでスッキリ感を
    実感して頂けて大変嬉しく思います。

アンディ様のお身体のケアができる事が
    私も毎月の楽しみになっております。

これからもアンディ様が大満足して通って頂けるよう
    施術に磨きをかけて参ります。

今後ともよろしくお願いいたします。

KATAGIRI

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-27 00:02:47.0

力加減もちょうど良く、今までで1番気持ち良いヘッドスパでした!またお願いします。

もも様
    この度は、ご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもご投稿いただき大変嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    寒暖差もありトラブルも出てきやすい時期ですが、
    ぜひまたお疲れが溜まる前にメンテナンスにいらしてください♪

高橋

• R.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-03-11 20:59:42.0

とても気持ちよく、疲れもすっかり取れて最高でした!
    またよろしくお願いします^ ^

【初回来店から30日以内再来】浸頭浴ヘッドスパ※会員様以外

R.様
    この度は数あるサロンからMonDueをご利用していただきありがとうございます。

施術に満足していただきとても嬉しく思います。
    今後もR.さまに満足いただけるような施術を提供できるよう努力して参ります。

R.さまのまたのご来店お待ちしております。

MANAMI

• ひろさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-24 23:51:20.0

首、背中、肩甲骨へのアプローチが最高に気持ちよかったです。終わったあと首の可動域も変わりましたし、定期的にメンテナンスお願いしたいなと

ひろ様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
    その後、お体の調子はいかがでしょうか?
    日頃のお疲れが蓄積する前に、どうぞ癒されにお越しくださいませ(^^)
    その他、気になるメニューのご提案もさせていただきますね!

高橋

• R.さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-28 21:50:34.0

大変気持ちよく身体も軽くなりました!
    ありがとうございました^ ^

R.様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

そして高評価、大変嬉しい口コミありがとうございます。

またR.様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SUZUKI

• Pimwtdさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-20 16:13:44.0

持ちがよくデザインも凄く気に入っています。

Pimwtd様
    この度はご来店・口コミいただきありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけて嬉しいです(^^)
    その後、まつ毛の調子はいかがでしょうか?

お困りのこと気になることがあればまた教えてください♪
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

モンデュ(MonDue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー