3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. モンデュ(MonDue)   >

モンデュ ヘッドスパ コガオ フェイシャル ソウシン リンパマッサージ

• 愛知県名古屋市千種区向陽1-12-20
  • 池下駅1番出口徒歩3分

あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 09:05:02.0

インスタで浸頭浴のリールを見て、癒しを求めて前日に予約しました。自律神経が敏感な40代女性にはオススメなサロンです!!とにかく不快な事がなく雰囲気、オイル、音、施術、勧誘等、全て良かったです!
    少しのカウンセリングと体をみて、施術のボリュームを変えるそうで私は肩甲骨が、、と言ったらみっちり流してくれました!次の日右腕が捩れずに背中に回った事にビックリしました!頭蓋骨矯正でも顔めっちゃあがりました!効果もしっかりと感じる施術です。オイルもベタつかず匂いに敏感な人でもすんなりと受け入れられるオイルでしたし、シャンプーも気持ちいい!いい意味で、ちゃっちゃとスムーズに進めてくれて居心地の良い時間でした!ありがとうございます^_^

最強デトックス/疲れ&酷いコリも解消で小顔へ【浸頭浴ヘッドスパ×小顔矯正】

MonDue【モンデュ】 ヘッドスパ/小顔/フェイシャル/痩身/リンパマッサージからの返信コメント

あき様

この度は数あるサロンからMonDueをご利用いただき誠にありがとうございます。

大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    当店ではお客様自身のお悩み解消はもちろんのこと、心身のお疲れも癒せるよう努めております。
    また、お身体にそれぞれ合った施術を提供できるようカウンセリングをしっかり行い
    極上のリラクゼーションを、ご体感いただくためにも商材もこだわって使用しております。

今後ともご満足いただける接客、施術を提供できるよう今後とも努めてまいりますので
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

MORIMOTO

• rnさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:25:51.0

いつも気持ち良い施術をありがとうございます。ここに通い始めて、明らかに顔が小さくなりました。頭も顔も小さくなり、おでこもカーブができたと感じます。顔だけでなくいい香りのオイルでデコルテまでマッサージされるのがとっても気持ち良いです。終わったあとは、目が大きくなり、口角があがります!また肌もプルプルで、それが継続するのがとっても嬉しいです。

• れんぴかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:20:24.0

ヘッドスパを探した時、ドライが多い中ウェットだったのでお邪魔しました。ヘッドスパの時間は思ったより短く感じましたが、首にシャワーを当てながらのマッサージとても気持ちよかったです。デコルテや肩甲骨のマッサージも良かったです。
    ビフォーアフターの写真はイマイチ差が分かりませんでしたが、首の可動域は確実に広くなりました。

シャンプー込みだったので施術後、美容院終わりの様なさっぱり感を期待していましたが…ちょっと残念でした。
    シャンプートリートメントが合わなかいのか、乾かす前に何か付けているのか髪がベッタリして気持ち悪かったです。(オイル付けすぎた時の感じ)
    後、シャンプーは割とガシガシする感じだったので、髪のダメージが心配になりました。

ベッタリ感が気になって回数券購入、踏み切れませんでした。
    でも首スッキリしたし…また行こうか悩んでます。

◎極上手技でほぐし特化【浸頭浴ヘッドスパ×小顔矯正】たっぷり満足90分

れんぴか様この度は、当サロンをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足頂ける仕上がりにならなかったことを、お詫び申し上げます。
    この度頂きましたご意見を真摯に受けとめ、今後は対策を徹底し、今後の施術ではれんぴか様にご満足いただけるような施術を提供できるよう努めてまいります。
    ご指定いただきありがとうございます。

MANAMI

• ちゃんそーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:11:49.0

今回初めて利用させて頂きました。
    丁寧に対応してもらいお店の雰囲気も良く落ち着いて施術を受けられました。
    悩んでいた肩も少し楽になりました。ベッドスパで使用したシャンプーで癖毛が落ち着いてビックリして購入もさせて貰えて大満足です。休みが合わず中々通うのは難しいですが、タイミングが合えばまたお願いします!

ちゃんそー様この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。

これからも、ちゃんそー様に満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!

MANAMI

• セシルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 20:53:12.0

初めてのエステでしたが、気持ち良くて気付いたら寝てしまっていました、、!とても丁寧に施術していただいて、首元がスッキリしました!本当に素敵な時間になりました、ありがとうございました!^^

この度は数あるサロンからMonDueをご利用していただきありがとうございます。

嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    施術に満足していただき大変嬉しく思います

今後も、セシル様にご満足いただけるような
    施術と接客を提供できるように努めてまいります。

MANAMI

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:44:17.0

デコルテも肩凝りもスッキリしました!夜勤明けのガタガタな体が一気に楽になりました。

施術に満足していただき大変嬉しく思います

お仕事で多忙な中、すず様のお身体のサポートができ良かったです。

今後も、すず様に満足していただけるような施術と接客を提供できるように努めてまいります。
    またのご予約お待ちしております。

• あややんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-27 17:16:51.0

疲れがたまり癒しを求めていたところ、おすすめで出てきたのを見て初めてお伺いしました。
    1時間の施術はあっという間でもっと続いて欲しいと思う時間でした。
    写真でBefore→Afterを見せて頂けるので、変化もわかりやすく満足度がとても高かったです。
    あまり自覚はありませんでしたが首周りの凝りが酷く、写真での変化が一目瞭然でした。顔もスッキリひきあがりました。是非またお伺いしたいです。

あややん様
    施術に満足していただきありがとうございます。

その日ごとに体の疲れは違うため、お客様のお身体に合った施術をさせていただいております。
    あややん様のお身体のパフォーマンス向上のお手伝いができ大変嬉しく思います。

今後もあややん様にご満足頂けるような施術を提供できるよう努力して参ります。
    またのご予約お待ちしております

• ゆさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 15:27:27.0

今回ヘッドスパをお願いしました。しっかり施術欲しいとオーダーし、カッサでゴリゴリやってもらいました。ビフォーアフターを見ましたが本当にむくみが少なくなっていて満足度高かったです!

このたびは当サロンにお越しいただきありがとうございました。
    施術に満足いただき大変嬉しく思います。
    その日ごとに体の疲れは違うため、お客様のお体に合った施術をさせて頂いております。
    今後も、ゆ様にご満足頂けるような施術を提供できるよう、日々努力して参ります。

MANAMI

• スナフキンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:23:24.0

ハイフの代わりを探していて予約しました。
    施術前に話し、あまり顔がコケると老けて見えるので、違う施術をすることになりました。
    効果は2~3日後に感じることが多いと聞きましたが、私は施術直後から顔にパーンと張りが出ました。
    ハイフの様な痛みはなく温かくて、気になるアゴは強目にしてくれました。熱くないか確認しながら施術してくれるので安心です。しんしわだったアゴも今のところいい感じです。
    回数券だと安くなるようですが、一回の値段がまだ高いので料金を4にしました。
    効果の持続力と金額を考慮し、またお世話になるかもしれません。ありがとうございました。

頭蓋骨小顔矯正◎施術後は感動レベルの小顔&リフトUP【最速小顔コース】

スナフキン様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

お客様に喜んで頂けることは、いつも私の心の支えとなっております。

微力ではありますが私の施術がスナフキン様の
    パフォーマンス向上へのお役に立つことができればこの上ない喜びです。

またスナフキン様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SUZUKI

• りゅうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 08:55:39.0

初めてのヘッドスパでした。
    店の雰囲気から施術まで完璧でした。

りゅう様

この度は当サロンをご利用していただきありがとうございます。
    施術やサロンの雰囲気にご満足いただき大変嬉しく思います。

りゅうさまのお体のサポートすることができ、大変嬉しく思います!

MANAMI

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:57:22.0

ヘッドスパを受けたいとずっと思っていたところ、Instagramのおすすめで出てきたため予約させていただきました。頭だけでなく、デコルテ、腕、手などのリンパマッサージまでやっていただき、びっくりするくらい肩周りがすっきりしました。ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので違いが分かりやすかったです。

施術に満足していただき大変嬉しく思います

今後も、ゆか様にご満足いただけるような
    施術と接客を提供できるように努めてまいります。

MANAMI

• りっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:31:13.0

肩と首が凝りがちで困ってましたが、施術後は驚くほど軽くなって大変満足できました!

りっくん様

微力ではありますが私の施術がほー様の

またりっくん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SUZUKI

• イトさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-16 00:38:59.0

ベッドスパと首肩周りのマッサージケアをしていただきました!施術中も気持ちよくて途中で寝てしまう事もありました´∀`
    終わった後は首周りが軽くなり、目もスッキリ、頭痛も取れて体がとても楽になりました!!普段なかなか忙しくて行く時間がないのですが、今回行けて本当によかったです!!ありがとうございました!!

イト様

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    そして高評価な口コミありがとうございます♪

技術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

微力ではありますが私の施術がイト様の

またイト様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SUZUKI

• とみーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 11:13:02.0

インスタに流れてきたヘッドスパの広告。
    とても気持ちよさそうと思い調べてみたらお店が近くなのと、ものは試し、すぐに予約しました。
    お店に入ると非現実的な空間でした。
    接客施術して下さったスタッフの方もとても丁寧で、オイルマッサージも丁度良い力加減、香りもかなり癒されます。
    シャワーを首にあてながらも初めての経験でした。首を温めてもらうととても気分が良いです。
    ただ、肝心のヘッドスパは他の部位のマッサージに比べて少し短いかな?と感じました。
    もしかしたらそれは最初に記入する、凝りの気になる箇所(だったかな?)のアンケートにすべてチェックを入れたので、ヘッドスパ自体の時間がもしかしたら短縮されてしまったのかも?
    ヘッドスパ自体も本当に寝そうなほど気持ちよかったので、次回は少し長めにしてもらえるか聞こうと思っています!
    正直、会員になるつもりはなかったのですが他店のリラクゼーションと比べ凝りが軽くなり気持ちもかなり癒やされ、更にはスタッフさんがとても優しい方な上に、お得なキャンペーン&自動更新無し、との沢山の魅力を感じて会員になりました!笑
    またよろしくお願いします。次回楽しみにしております^_^

とみー様

この度は当店にご来店いただき、そして口コミをいただきありがとうございます!

技術やお店の雰囲気にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    そしてヘッドの施術時間に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    こちらからの具体的なご説明が不足しており大変申し訳ありませんでした。
    もちろん気になる箇所の施術を長めにするなど
    限られた時間の中ではありますが調整は可能ですのでお気軽にお申し付け下さいませ。
    お客様にご満足頂けるよう、引き続き努めてまいります。

これからもお客様にとって最高の美容体験ができるよう努力してまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
    重ねてとなりますが、ご来店どうもありがとうございました!
    とみー様にお会いできる日を楽しみにしております♪

SUZUKI

• さきりんこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 18:29:16.0

マッサージもとても上手でしたし、何よりも初めての体験の首にお湯がかかりながらのシャンプーはびっくりしました。
    一ヶ月以内だとまた同じ体験が出来るそうなので伺いますね。

さきりんこ様

技術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

微力ではありますが私の施術がさきりんこ様の

またさきりんこ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SUZUKI

• リナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 17:02:47.0

初めて、美容院以外でヘッドスパ受けましたが
    凝りや疲れが取れてスッキリしました。
    いつも眠りが浅いのですが、よく眠れたきがします。
    回数券もかったので、通う楽しみです。
    スタッフさんも素敵な方で親身になってくれて
    良かったです!

リナ様

この度はご利用いただき、そして温かい口コミをいただきありがとうございます!

施術にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後ともお身体のお悩みや不調など、お気軽にご相談くださいね♪

どうぞお気軽にご予約いただき、また素敵なひとときを提供できることを楽しみにしています。
    重ねてとなりますが数あるお店の中から当店をお選びいただき、そして口コミまでいただき誠にありがとうございました!
    次回またお会いになれることを心より楽しみにしております。

AMAKI

• ほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 21:44:53.0

施術前と施術後でここまで変わるのかと驚きました!全てが気持ちよくて癒されました。ありがとうございました。また必ず伺います!

ほー様

微力ではありますが私の施術がほー様の

またほー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SUZUKI

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-30 21:52:19.0

担当の方の名前が分からないのですが、とても良い方で施術も上手でした。いろいろアドバイスをいただきながら、リラックスして施術も受けることができました。首から肩の凝りが酷かったのですが、帰りにはものすごく楽になっていました。終わった後、落ち着いて化粧直しをする場所があったらもっとよかったなぁと思います。落ち着いた空間でリラックスできました。ありがとうございました。

はなちゃんさま、この度は数あるサロンからMonDueをご利用いただきありがとうございます。

施術に満足していただいたようで大変嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただける施術と接客を提供するため
    努力してまいります。

MANAMI

• つぁいつーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-30 13:49:33.0

自分ではほぐせないコリや浮腫みを改善してもらい、リラックスできます。またよろしくおねがいします!

つぁいつー様

いつもは当サロンをご利用いただきありがとうございます。

微力ではありますが私の施術がつぁいつー様の

つぁいつー様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SUZUKI

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 00:46:47.0

ご丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!
    モンデュさんの空間や、施術に満足です。

この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

技術とお店の空間にご満足いただけたようで大変嬉しく思います!

微力ではありますが私の施術があや様の

またあや様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SUZUKI

• あ~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 17:09:27.0

とにかく疲れていたので癒されました!日曜日のお休みが残念ですが、お部屋もたくさんあるので予約が取れやすく助かります。

極上の手技でむくみ&慢性疲労解消【全身デトックス筋膜リンパマッサージ】

嬉しい口コミをありがとうございます。
    日によって体の疲れは違いますので、その時にあった施術させていただいております。
    今後ともあ~様にご満足していただけるような施術と接客を提供できるように努めてまいります。

MANAMI

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:41:18.0

最速小顔コースをお願いしました。一時的にスッキリするぐらいかなとあまり期待しないようにしていたんですが、年齢のせいかなと諦めていた顔が、スッキリ小顔に!!フェイスラインもしっかり出ていて、20代の頃に戻ったようで驚きました!え!こんなに変わるなら、妹の結婚式前に行けば良かった!!って後悔するぐらいでした。大変満足したので、月1は厳しいですが、2ヶ月に1回は通いたいかもと思える効果でした^_^

ハイフ×小顔矯正◎施術後は感動レベルの小顔&リフトUP♪【最速小顔コース】

大変嬉しいお褒めの言葉、ありがとうございます!
    当店ではお客様自身のお悩み解消はもちろんのこと、その方に合ったマシンの掛け方など
    しっかり見極めて施術していきます。
    施術後、2週間ほど経つとさらに効果を実感頂けると思いますのでお鏡でチェックしてみてください。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

MORIMOTO

• なーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-06 23:48:45.0

仕事で疲れ果て全身が凝り固まっていました。以前から気になっていたサロンに行って見ました場所が分かりずらかったですが、お電話したら外まで出てきてくれたので安心し中に入ると一階の雰囲気がサロンぽくなく驚きましたが私は2階に案内されて個室でアロママッサージを!担当スタッフさんは若いのに凄く上手です。今回は初回クーポンでしたが通常は安くはないですが、技術は大満足でした。また自分のメンテナンス時は伺わせてもらいます。
    担当スタッフさん。一生懸命ありがとうございました。

なーちゃん様

微力ではありますが私の施術がなーちゃん様の

またなーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SUZUKI

• さーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 19:43:57.0

当日の予約にもかかわらず、快く受け入れてくださりありがとうございました!

初めての浸頭浴ヘッドスパ でしたが、とにかく最高でした。
    頭から肩・首・うでまでマッサージをしていただくフルコースでこんなにスッキリしたのは初めてでした。

担当してくださった方がとても優しくて、癒されました^ ^
    次回もよろしくお願いいたします!

最強デトックス/疲れ&コリ解消で小顔へ【浸頭浴ヘッドスパ×小顔矯正コース】

なーちゃん様

微力ではありますが私の施術がなーちゃん様の

またなーちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております☆

SUZUKI

• cocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 09:18:40.0

とっても丁寧にリラックスした雰囲気の中施術してもらいました。次回もお願いしたいです

∞∞様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして口コミもありがとうございます。
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    その後の眉毛、まつ毛の調子はいかがでしょうか??

またデザインなど気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さい☆

今後も∞∞様にご満足いただけるよう精進してまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:25:30.0

首、肩凝り、眼精疲労がとても楽になりました!
    ありがとうございます!!

かほ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お体楽になったとのこと、とても嬉しいです!

次回予約もありがとうございます。
    今後をかほ様の健康、美容のお手伝いをさせていただければ、
    これ以上ない喜びです。
    かほ様のご期待に添えられるよう、精進してまいります!

MORIMOTO

• ハーブティーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-06 17:32:05.0

ヘッドスパ+フェイシャルエステという内容に惹かれて予約しました。
    ラグジュアリーな雰囲気の中、気持ちよく施術していただきました。
    セルフケアでは限界があるので、これからも定期的にお願いしたいです。

ハーブティー 様

数あるお店の中で、
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!

ヘッドスパのお店が増えていく中で「せっかく来て頂くのなら、エステならではの技術で美しくなって欲しい!」という思いを込めてメニューを作りました。
    お客様にこうしてお喜びいただけることが、スタッフ一同何よりも嬉しく思っております!

またセルフケアについてのお悩みなどもお気軽にご相談いただければと思います♪
    次回のご来店で、またお会いできることを心より楽しみにしております!

SUZUKI

• うっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:26:39.0

初めて来店させて頂いたお店でしたが雰囲気も良く技術面も良くて初回にはお手軽な価格だったので大満足でした!
    次回も利用したいと思いました。

極上の手技でむくみ&慢性疲労解消【全身デトックス筋膜リリースコース】

うっちー 様

この度はご利用いただき、そして口コミをいただきありがとうございます!

スタッフの対応にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    当店の筋膜リリースは、疲労回復だけでなく姿勢改善やむくみとりなど美しい身体づくりなどにも効果がございます。
    そして、金額以上に効果をご実感いただけるよう、そしてご満足いただけますよう日々努めております♪
    次回またお会いになれることを心より楽しみにしております。

MORIMOTO

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 15:33:58.0

今の体の状態をしっかり確認してから施術してもらえて安心でした。ボディコンテスト参加のために今後どこをどう変えると良いかなど的確にアドバイスしていただけて、大会直前だったのでモチベーションも上がりました。筋膜リリースはオールハンドで力加減も都度聞いてくれるし終わった後のスッキリ感は最高だったのでコンテスト以外でも継続して利用したいです。

◎最強筋トレ効果◎脂肪燃焼スリムスカルプト+筋膜リンパ120分体験¥7500円

ゆっきー様

この度は数あるエステサロンの中で、当店を見つけて頂きそしてご来店頂きありがとうございました!

当店ではボディコンテストに出場、そして受賞されている方も多く、沢山のお客様のボディメイクをお手伝いさせて頂いております。もちろん、お客様ごとにお悩みも違うため、今後ともゆっきー様のモチベーションUPにつながるようお身体だけでなく様々な面でご支援していければと考えております!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    引き続きよろしくお願いします!

SUZUKI

• めるめるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 17:38:12.0

初めてのハイフだったのですが、丁寧なカウンセリングから始めていただき、不安などなく施術を受けられました!
    ハイフの前後にしっかりマッサージでほぐしてもらったんですが、とっっても気持ちよかったです。
    こんな念入りにやってもらえて、初回お試し5000円はとってもお得です。
    お店の雰囲気やスタッフさんの対応も良かったです。

◎お腹まわり集中痩せ◎痩身ハイフ1種(お腹or腰)12000shot+筋膜ゆがみ矯正

めるめる様

施術内容やお店の雰囲気にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。そしてお客様に不安なく施術を受けて頂けるよう、引き続き努めてまいります。

重ねてとなりますが、ご来店どうもありがとうございました!

SUZUKI

モンデュ(MonDue)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー