5. ポーラ ザ ビューティ 草加駅前店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 草加駅前店

ポーラ ザ ビューティ ソウカエキマエテン

• 埼玉県草加市高砂2-18-53
  • 草加駅東口徒歩3分

さとままさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 03:53:45.0

とても清潔感があるアットホームなサロン。
    スタッフの皆さんがとても信頼しあってる感じで、居心地もよかったです。
    機械を使って肌の診断をして、私に何が足りないかをわかりやすく説明してくれ、それに沿った化粧品と施術の提案がありました。
    施術が終わったあとの肌はプルプルで、さらにふた回りくらい顔の輪郭が小さくなってました!
    驚いたのが翌日の朝で、相変わらず肌はプルプル、目の下のシワが目立たなくなっていて化粧のノリが全然違いました。その効果は一週間くらい続きました。
    提案された化粧品の説明は一通りされました。押し売りされることはなかったですが、あまりにも使い心地がよかったのでクレンジングと洗顔フォームを購入してきました。洗顔はほんの少量で決め細かな泡が出来ます。(泡立てようのネットをいただきました)さらに腰がある泡なので、表皮をごしごし擦る事はなく、とてもスッキリ洗いあがります。
    また行きたいサロンです。

口コミ投稿してくださる方はこちら♪(特別サンプルプレゼント!)¥0

POLA THE BEAUTY 草加駅前店からの返信コメント

さとまま様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、たくさんのお褒めのお言葉に感謝しております。
    エステ後のお肌の違いが持続したとのこと、私もとてもうれしいです!
    AIによる肌分析で導き出された、さとまま様にぴったりのエステとスキンケアをたっぷり味わっていただけてよかったです。
    目周りのお悩みも継続的にアプローチすることで、より変化を実感していただけるかと思います。
    次回もエステ後に感動していただけるよう、心を込めて施術いたします。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    赤坂圭子

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 08:48:47.0

自分では前後で違いがわかるほど顔がシュッとしました。施術1時間のところ所要時間が2時間半というのに後から気が付き、用事があるため早めに帰りたい旨を伝えたところ、急ぎでやって頂けました。最後のメイク時間はいろいろなものから選んでお試しができ、楽しく過ごせました。

【平日限定特典付エステ】EMS体験 or ハンドケア付 60分~ ¥6050~

らら様

この度は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました。
    お急ぎとのことでしたが、ご予定は間に合いましたでしょうか。

エステ後、お顔が一段とシュッとされましたね!
    違いを実感して頂けて、とても嬉しいです。
    AIに基づいた、肌分析も体験していただき、らら様の肌悩みに合わせたスキンケアもお試し頂きました。
    メイクも楽しんで頂けたとのこと、安心いたしました。

またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    高評価のクチコミ、ありがとうございました。

長倉加奈

• みくままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 18:53:17.0

1ヶ月前にエステ体験受けて、とても感動しました。
    今回スペシャルチケット届いたので、早速利用させて頂きました。期待以上の肌のトーンアップにびっくりです。
    その後のメイクでは、ポーラのBAさんには教えて頂いたことかない内容もあり、とても参考になりました。
    来月肌プランニングの予約をお願いしました。
    数値が上がるとお手入れのモチベーションも上がるので、楽しみなからがんばろうと思います。
    来月も宜しくお願いします。

スペシャルチケットをお持ちの方限定フェイシャルトリートメント体験(約30分)

みくまま様
    先日もフェイシャルエステにお越しいただきまして誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも重ねてお礼申し上げます。
    今回のエステはサービスエステでしたのでマスク無しでしたが、お肌は期待以上のトーンアップとのこと、また、メークアドバイスもお喜びいただけて大変嬉しいです。
    肌プランニングでお会いできること、楽しみにしております。
    尾上憲子

• みくままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 19:46:21.0

初めてのエステ体験でしたが、最初に機械で肌状態を見て頂き、丁寧にわかりやすく説明して下さいました。
    施術も、こんな事までと思う位して頂き、大満足でした。
    本当にありがとうございました。

【サンプルプレゼント】肌プランニング【無料】業界最先端AIによる肌分析!

みくまま様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肌プランニングからおすすめのエステ(スペシャルホワイト)をやらせていただきました。
    デイリーケアにBAをお使いいただいておりましたので、一段と色白に、フェイスラインもスッキリされましたね。
    AIでの説明もわかりやすかったとのこと!
    エステもこんなことまで!
    と、お褒めの言葉とても嬉しく感謝いたします。
    また是非お越しくださいませ。
    お待ち申し上げております。

尾上憲子

• Eastseaさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:54:51.0

毎朝鏡を見るたびに肌の衰えを感じていました。弛みやシワ、くすみ等ため息が出るほど。今回は日頃のご褒美として思い切って申し込みました。自分の今の肌の状態を診断してもらい、顔のマッサージが終わった後の顔がスッキリとしていたことに驚きました。施術もとても丁寧でご対応も親切でありがとうございました。また老廃物を流しに参りますので宜しくお願い致します。

NOほうれい線【マスクはずしても小顔ハリ】温感石膏マスク60分¥11000→¥6050

Eastseaさん様
    このたびは数あるエステ店のなかから当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、高評価の口コミもありがとうございます。
    AIによるお肌分析ではEastseaさん様のお肌悩みをしっかり伺い、温感石膏マスクを使用しました。
    本当にスッキリ小顔に、色白になられましたね!
    何度も鏡を見て喜んでいただけて、とても嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいでした。
    又のお越しを心よりお待ちしております。
    尾上憲子

• Kayoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 15:00:09.0

皆さんとても対応が良く、ホッとしました~。

肌診断を始めてやりました。本当に大事な診断チェックだと思いました。。定期的にチェックしてもらいたいと思います。。エステの施術も丁寧で完璧に仕上げてもらい、ハリツヤがよくなり、クスミが取れて肌に透明感が生まれました~肌診断を元にスキンケア、食生活を引き続き見直して、ご褒美にPOLAエステしに行きたいと思います。
    また伺いますので、宜しくお願いします♪

大人女性支持No.1【本気のハリたるみケア】石こうマスク70分¥14300→¥9350

Kayoさま
    先日はトライアルエステでご来店いただき、ありがとうございました。
    また、高評価の口コミをいただき本当にありがとうございます。
    肌診断の大切さに気づいていただき、うれしいです。
    普段のスキンケア、食生活にも気遣われていて素敵だなと思いました。
    元々お手入れが行き届いたお肌が、アルゲマスクでさらにトーンアップし透明感が増していましたね!
    ディーププログラムは、複合的なお悩みにアプローチできるので、ハリもツヤも感じていただけたかと思います。
    定期的なエステで、美肌のキープのお役に立てたらうれしいです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    赤坂圭子

• たあこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 17:31:52.0

何十年来の コンプレックス であったおでこが異様に黒 それに加えて 現在 Zoom で仕事をしていて、 パソコンに移る 自分の顔が 全体的に 顔がくすんで見えるのがとても気になっていました。 そこで今回  冬こそ 美白!シミくすみ ケア 【うるツヤ 透明 美白へ】の施術を受けました。 私の肌の分析と 今後のケアについて の丁寧な説明があり、 今の技術に驚かされるばかりでした。 きめ細やかな施術で 受け、とてもリラックスしてすることができました。 1回の施術の後 私の Zoom で写っている顔が 心持ち 白かったことが 実感できました。 今後 も細く長くお付き合い させていただきたいと思っています。

冬こそ美白!シミくすみケア【うるツヤ透明美肌へ】60分 ¥11000→¥6050

たあこ様

このたびは数あるエステ店の中から当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
    AIによるお肌分析では、たあこ様のお悩みをじっくり伺い、まさにご希望のシミくすみケアを優先する結果が出まして、しっかりと施術させていただきました。
    初めてのお店で緊張されたかと存じますが、リラックスいただけたとのこと光栄です。
    エステ後はお肌が明るくなり、私まで嬉しかったです!
    これから益々理想のお肌に近づけるよう精一杯お手伝いいたします。
    こちらこそ今後とも宜しくお願い申し上げます。

尾上千里

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:36.0

初めての利用でしたが、スタッフの方がみなさんとてもいい雰囲気で迎えてくださり、居心地がよかったです。
    エステも自分にあったものをご提案いただいて、終わったあとのお肌の柔らかさや明るさにとても驚きました。ずっと触っていたくなりました。

人気No.1【肌分析から私にぴったりのカスタマイズエステ】60分¥11550→¥6600

先日は数あるエステ店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    理想のお肌をうかがい、ディーププログラムでエステさせていただきました。
    POLA最高峰のBAシリーズと連動した美容成分がお肌に浸透して、元々おキレイなお肌がエステ後はさらに白く、ハリも出て、フェイラインもすっきりされてうれしかったです!
    高評価の口コミもいただき、ありがとうございます。
    また次回お手入れさせていただけることを楽しみにしております。
    赤坂圭子

• じゅんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:32:54.0

特別感、非日常的、とてもリッチな気分を味わえますよ。支払った以上のサービスを受けられるので、とても満足。こんなサービスを化粧品カウンターでも受けられないのでは?と思います。確かにお値段はしますが、綺麗にお金をかけたい、かける気持ちがある方にはお勧め。あと、ちょっとした自分へのご褒美にもいいと思います。

じゅん様
    このたびは数あるエステ店の中から当店をお選びいただき、また、素敵なオススメの口コミもいただき、本当にありがとうございます。
    詳しくお肌分析を行い、じゅん様のお肌に合わせたケアをご紹介し、エステをさせていただいております。
    店内は清潔に、カウンセリングやエステを通して非日常的時間をお過ごしいただけるよう心がけております。
    ありがたいお言葉で評価いただき感激しております。
    これからも、じゅん様の綺麗と癒しをお手伝いできるよう、スタッフ一同、心と腕を磨いて参ります。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    高評価の口コミを本当にありがとうございました。
    尾上千里

• pujuharuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-17 18:58:42.0

1度の施術で、肌がふっくらし、ツヤが出て、ワントーン以上アップしました!びっくりです。
    担当してくださったスタッフさんの手の動きがすばらしく、肌を一時も離れることなくマッサージしてくださる感じでした。つい疎かになりがちな日々のケアの大切さを改めて実感でき、自分の肌ともっと向き合ってあげようと思えました。大満足です!

感動的なお言葉をいただき、ありがとうございます!
    自分の肌を大切にすることは、自分自身を大切にすることに直結していますよね。
    毎日のホームケアと共に、エステでのスペシャルケアで、ふっくらハリと艶のあるお肌をキープできたら毎日の幸福度がさらに上がります。ぜひ続けてみてください。
    このたびは、大切なお肌をお手入れさせていただき誠にありがとうございました。
    赤坂圭子

• あんこちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 07:44:44.0

個室に通して頂き、心地よさに気に配って頂きました
    石膏マスクは初めての体験でしたが、肌には透明感が出て顔全体がシュッと上に上がった様に思えて、表情がとても緩みました

とっても心が穏やかに、そして効果も実感出来てとても満足しています

このたびは当店のディーププログラムはりケアを受けてくださりありがとうございました。
    また、このような高評価をいただきありがとうございます。
    個室でゆっくりとお過ごしいただき、一度のエステで変化を実感していただきましたこと、とてもうれしいです。
    温感石膏マスクは当店でも人気のメニューです。乾燥によるくすみやたるみが気になる際にはまたスペシャルケアにいらしてください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。
    赤坂圭子

• ミルマさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 14:12:56.0

本日はありがとうございました。
    60分のコースでしたがデコルテ、足と頭皮のマッサージもつきました。
    数種類の中から選べるパックがあり石膏マスクをお願いしたところ、とても透明感がでて引き締まり満足の仕上がりでした。
    又よろしくお願い致します。

ミルマさま

先日は数あるエステサロンの中から、当店をお選び頂きありがとうございました。
    仰るように、「ポーラの顔エステ」は、全コースにフットケア~デコルテケア~ヘッドケアがついております。
    肌悩みに合わせて、9種類のマスクから石こうタイプをご提案させて頂きました。
    エステ後、お顔が一段とスッキリされて明るくなられましたね。
    ご満足頂けたとのお言葉、とても嬉しいです。
    次回は、お肌チェックもさせて頂きたいと思っております。
    こちらこそよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

長倉 加奈

• せいりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 17:23:19.0

この度は担当スタッフさんに肌分析からカスタマイズエステ、マッサージに石膏パック、仕上げのメイクまでしていただきお世話になりました。
    マッサージはフェイスマッサージの他にフットマッサージやデコルテまでしっかりと丁寧にマッサージしていただき、とても疲れが取れて癒されました。
    石膏パックは美容液が肌の奥まで入るようでかなりしっとりもちもちになりました。
    担当スタッフさんの丁寧で優しく穏やかな人柄が心地よく贅沢な時間が過ごせました。ありがとうございました。
    また伺います。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    エステで疲れが取れ癒やされたとのこと、とてもうれしいです。
    当店のパックは、おうちで使うスキンケアの10倍の美容成分を一度に閉じ込めているので、マスクを外した瞬間にツヤツヤになっておられましたね。
    次回も美と安らぎのひと時を過ごしていただけるよう、楽しみにお待ちしております。
    丁寧なご感想をいただき本当にありがとうございました。
    赤坂圭子

• ひとさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 00:46:59.0

肌診断をしていただき自分の現在の肌の状態と希望を聞いて頂きエステメニューを受けさせて頂きました。
    とてもリラックスした状態で心地よい施術を受けさせてもらい、アフターの肌の状態の違いに大満足でした。

このたびは肌プランニングとトライアルエステにご来店いただき、ありがとうございました。
    肌診断から導き出されたパーソナルプログラムでエステさせていただきました。
    アフターのお肌の状態に大満足ということで本当によかったです!
    元々のお肌の透明感がさらに上がり、艶々になられましたよね。定期的なケアでお肌の状態を底上げして、若々しい印象を保つことができます。
    またお手入れさせていただけることを楽しみにしております。
    赤坂圭子

• akicopさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:51:31.0

肌診断をしていただいてから、エステのコースを一緒に選んでいただきました。
    自分が思っていなかったエステのコースになり、肌診断の必要性を実感しました。
    その時の自分に最適なメニューを考えて提案していただけるのは、オーダーメイドのエステを受けた気分になりました。今後も続けたいと思います。また、肌診断でおすすめされたマスクがとてもよく、本当に自分にぴったりの商品で驚きました。POLAの肌診断のおかげで、自分にぴったりなアイテムが見つかりとても満足度が高いです。

akicop様

このたびは数あるエステ店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    肌分析でakicop様にオススメのメニューを行わせていただきました。
    オーダーメイドのエステを受けた気分とのお言葉、たいへん嬉しいです。
    肌分析では思っていたものと違うメニューがオススメされることもございますので、驚かれたことと存じますが、ご満足いただけて安心いたしました。
    今後も続けたいと思っていただけたことが何よりの喜びです。
    定期的な肌分析ではエステだけでなく、その時のお肌に合ったアイテムもご提案させていただいております。
    お時間できましたら是非お越しくださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

尾上千里

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:56:58.0

AIの診断でお肌のチェックから必要な施術まで丁寧に教えてくださり、施術もすぐに効果がわかるくらいお肌が綺麗になってとても嬉しかったです!
    たくさんプレゼントまでいただいてしまいありがとうございました。
    またぜひお願いしたいです。よろしくお願いします。

はる様
    先日は数あるエステ店の中から当店をお選びいただき
    高評価の口コミもありがとうございます。
    はる様のご希望は温感石膏マスクでしたが、肌プランニングの結果に基づき
    ホワイトニングでやらせていただきました。
    もともと、キレイなお肌でいらっしゃいますが、
    エステ後はとても色白に、ハリも出て、フェイラインもスッキリ、
    でしたね!嬉しかったです。
    又のお越しを心からお待ちしております。
    尾上憲子

• マユさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:07:56.0

初めて伺いました。スタッフの方は、皆さん感じが良く、とても安心出来ます。肌診断もとても分かりやすかったです。
    エステも癒されました。特にデコルテのマッサージは、良かったです。
    乾燥やシワが気になっておりましたので、施術の後は、本当にしっとりしてました。
    定期的なお手入れは必要ですね!
    次回も宜しくお願いします。

マユ様
    この度は数あるエステ店の中から、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、癒しの時間を過ごしていただけたのでしたら幸いです。
    エステ後のお肌の輝きで、元々の美しさが際立っていました。
    次回もデコルテから丁寧にケアさせていただきますね。
    定期的なケアで乾燥やお悩みのないお肌を目指してまいりましょう。
    高評価のご投稿ありがとうございました。
    スタッフ一同、次回のご来店を心よりお待ちしております。
    赤坂圭子

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-23 17:06:59.0

当日飛び込みで伺いました。
    とても良い雰囲気で、細やかに説明してくださり肌診断やエステを体験しました。
    POLAの化粧品にはあまり馴染みがありませんでしたが、肌診断を元にわたしに合うメニューを組んでいただき施術もとても丁寧でとても良い時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思う時間でした。

【ハリor美白マスク+マシーンによる毛穴洗浄つき】70~80分 ¥7700~¥11000

しおり様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    肌分析を行い、しおり様に合ったエステとスキンケアを行わせていただきました。
    エステはディーププログラムと超音波毛穴洗浄を組み合わせ、首肩をしっかりとほぐしてフェイスラインがシャープになり、毛穴もスッキリして一段と明るい肌になられていました。
    お手入れさせていただけて大変嬉しく、ありがたかったです。
    またお会いできたら嬉しいです。
    こちらこそ本当にありがとうございました。

尾上千里

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 01:49:11.0

初めての利用で緊張していましたが、スタッフの方も明るく、落ち着いた雰囲気の中で施術を受けられました。
    丁寧なカウンセリングから始まり、マッサージもしていただいたので、仕事の疲れも癒やされました。

施術直後からハリを感じ、数日経ってもお肌の調子がよかったです。
    また次回からもよろしくお願いいたします。

りさ様
    お仕事のお疲れも癒され、ケア直後からハリを感じ、数日経ってもお肌の調子が良かったとのこと、とても嬉しく、ありがたいです。
    りさ様の美と癒しのお手伝いが出来ること光栄に存じます。
    これからも宜しくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-11-03 02:18:33.0

少し前から肌がカサカサになって心配していましたが、肌診断を受け、季節の替り目とお手入れ不足と分かり少しホッとしました。
    今年は暑さが続きましたが、急に気温が下がったりと肌へのダメージが酷くてビックリですが、自分の今の肌にピッタリなお手入れを受けられるAPEXのハリケアを受けました。
    施術後はカサカサだった肌がしっとりしてハリの有る肌になり、一回のエステでしっかりと効果が感じられ嬉しかったです。エステの力を再認識しました。有難うございました。

シュガーさま

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます。
    毎月欠かさずエステにお越し頂いており、一年近く安定肌のシュガーさまが、お肌のカサつきを気にされていて、私もとても心配でした。
    今回の肌分析結果でオススメでした、「APEX」のパーソナルプログラム・ハリケアのエステ後は、しっとり潤っていらして安心いたしました。
    仰るように、今年は歴代級の酷暑で、10月11月に入っても夏日がある異例の年です。
    ただ確実に季節は進み、朝晩の冷え込みプラス湿度も日に日に下がっております。
    秋冬のスキンケアは、たっぷりと保湿を意識して頂きたいと思っております。
    エステの効果も改めて実感して頂けてとても嬉しいです。

長倉 加奈

• ウングさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-16 17:13:16.0

お肌をしっかりクレンジングしていただき、しっとりスベスベになりました!!

【コースご契約済みのお客様専用】 予約入り口

ウング様
    何時も草加駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    シットリ、スベスベのお肌になられたとのこと、本当に良かった
    です。
    今回はディーププログラムのハリケアにはオプションで、ディープクリアで、
    毛穴もスッキリ!リフトアップされ、スベスベのお肌に
    なりましたね!
    これからの季節は乾燥対策をしっかりしてまいりましょう。
    これからもウング様のなりたいお肌に近づけますよう、
    お手伝いさせてください。よろしくお願いします。

[投稿日] 2023-10-01 18:27:24.0

今回は来月から発売される美容液を、連動したエステで一足先に、更にトライアル価格で受けられるたので、「ハイグレードプログラムのフルネス&エイジングケア」を体験しました。
    先月までのエイジングケアからコアビューティーが無くなりましたが、その代わりにハンドケアがグレードアップして、気持ちが良かったです。仕上がりもとても満足しました。

シュガーさま

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    今回は新しくなった「ハイグレードプログラム フルネス&エイジングケア」をご利用頂きました。
    10月発売のポーラ最高峰美容液「グランラグゼ IV」と連動した、その名の通りハイグレードな内容となっております。

深い呼吸でリラックスを促すディープブレスから始まり、グランラグゼ IVの香りのヘッドローションを使用したヘッドケア、ハイグレード専用のケアをプラスしたデコルテ~フェイシャルケア、シートと石こうのWマスク、仕上げのヘッドケア~フットケアと、至福の90分となります。
    仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです。
    これからもお悩みに合わせたプログラムをご提案させて頂きたいと思っております(*^^*)

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。

長倉 加奈

• かなぴょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 21:27:59.0

最後急がせてしまいましたが、ご丁寧に行っていただき恐縮です。
    たまに伺えたらと思います。
    よろしくお願いします。

かなぴょん 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ありがとうございました!
    次のご予定には間に合いましたでしょうか。
    丁寧とのお言葉、とても嬉しいです。
    肌分析の結果に基づいたプログラムでケアをさせて頂きました。
    元々きめ細かいお肌をお持ちですので、定期的なエステを取り入れて頂くとお悩み解消の近道になると思います*^^*
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

長倉 加奈

• ゆきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 08:07:31.0

翌日に前撮り撮影があり、来店させて頂きました。少し緊張していたのですが、明るく丁寧な接客と話しやすい雰囲気からリラックスして施術を受けることが出来ました。施術後は、顔も体もスッキリ、全体的にトーンアップもして満足です。おかげで、とても良い前撮り写真が撮れました。ありがとうございました。

ゆきち様

このたびは数あるエステ店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも賜り、重ねてお礼申し上げます。
    フェイシャルはディーププログラムのハリケアにオプションのコアビューティーを加え、ボディはバック&アームを行わせていただきました。
    施術だけでなく、接客や話しやすさも評価いただき光栄です。
    前撮りのお写真も拝見させていただきましたが、本当に素敵で、私まで嬉しくなりました。
    こちらこそエステさせていただきありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

尾上千里

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 08:27:32.0

ポーラの肌分析のキャンペーンに参加させていただきました。商品がいいのは知ってましたが肌分析がここまで時間をかけて丁寧に対応くださりありがとうございました。今度はエステ体験したいと思っています。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    高評価の口コミも賜り、重ねてお礼申し上げます。
    ポーラの肌分析は2,000万件のデータを元に、シミ/はり/くすみ/毛穴、敏感度やニキビリスク、潤いバランスなど肌の現在の分析に加えて、AIによる肌内部の分析で肌の未来まで詳細にわかる分析となっております。
    分析結果から、お手入れの仕方や生活習慣の改善ポイント、必要な栄養素もお伝えし、あや様にオススメのスキンケアやエステもご提案させていただきました。
    エステもご希望いただき、とても嬉しいです。
    次回は更に喜んでいただけるよう腕をふるいますね。
    お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

尾上千里

• あんなままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:50:27.0

AIの診断で、結果が分かり説明も分かりやすく納得いく内容でした。肌診断は、自分の思いと結果は違うけど、それがまた面白かったです。

あんなまま様
    先日はお肌プランニングにお越しいただきましてありがとうございました。
    あんなまま様の思いと違う結果が出たことが、面白いと言っていただけて
    良かったです。ありがとうございます。
    又、BAミルクフォームのお使い心地はいかがでしょうか?
    肌プランニングに基づきましたエステのお試しもございますので
    お越しをお待ちしております。
    尾上憲子

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 19:18:19.0

毎回丁寧な対応でズボラな私でもサボることなく通わせていただいています。なにより、エステ後の仕上がりがニヤけてしまうほど満足いくものです。

まめ様

いつも草加駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    高評価の口コミを賜り、重ねて御礼申し上げます。
    お忙しいまめ様のお肌をケアさせていただけて、とてもありがたいです。
    ご愛顧いただいておりますディーププログラムホワイトニングケアは首肩をしっかりケアし、BAとホワイトショットの美容成分でハリも美白も叶えるメニューです。
    ニヤけてしまうほど満足いただき、私もニヤけてしまうほど嬉しいです^^
    いつも本当にありがとうございます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-26 13:17:05.0

今回は6回コースの6回目なのと来月から施術が見直されるハイグレードプログラムを受けました。
    このコースはBAグランラグゼの美容液を贅沢に使用、ダブルマスクやヘッドケアなど充実の内容に今月まではオプションでも受けられるコアビューティーが通常施術となっていてとてもゴージャスです。
    仕上がりは気になっている眉間とオデコの深いシワが少し薄くなった気がしました。来月からさらにゆったりとしてリラックス出来る内容になると聞いているので今から楽しみです。
    来月も宜しくお願いします。

シュガー様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    シュガー様には定期的なエステとホームケアをきちんと取り入れて頂き、とても有難いです

今回の『ハイグレードプログラム』は、ポーラ最高峰美容液「B.Aグランラグゼ」と連動した、仰るようにゴージャスな内容となっております
    9月からバージョンアップして、更にリラクゼーション効果も高まる『ハイグレードプログラム フルネス&エイジングケア』にもぜひご期待ください*^^*

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております
    素敵なご投稿、ありがとうございました (_ _)

長倉 加奈

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:38:29.0

皆さん優しく丁寧に対応してくださいます!
    毎回、施術後は肌の調子が良く、次回の予約もとても楽しみです。また今度、伺わせていただきます!

しおり様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!
    エステの仕上がりにご満足頂けていて、とても嬉しいです,,- -,,
    可愛らしいしおり様にお会いできるのを、毎回楽しみにしております
    定期的な肌分析とお悩みに合わせたエステを通して、しおり様の理想のお肌をキープできるよう、今後もご提案させて頂きますね

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております
    高評価のご投稿、ありがとうございました*^^*

長倉 加奈

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 16:38:20.0

月1のエステはお肌にも心にも癒しの時間であり、わたしの生活に無くてはならないものとなっています。信頼できる担当スタッフさんに困ったことをなんでも相談できるのがありがたいです。お店の雰囲気も良く、清潔感があり、スタッフの皆さんがいつも温かく迎えてくださいます。これからもよろしくお願いします。

さっちゃん様

いつも当店をご愛顧頂き、ありがとうございます!

長年エステにお越し頂いておりますが、「癒しの時間」として生活の一部と感じて頂けていること、この上なく嬉しく思います。
    さっちゃん様には、定期的なエステはもちろん、ホームケアもコツコツ続けて頂き、本当にありがたいです。
    これからも、お肌のゆらぎやすいさっちゃん様に寄り添ったアドバイスが出来るよう心がけて参ります。

次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    素敵な口コミ、ありがとうございました。

長倉 加奈

ポーラ ザ ビューティ 草加駅前店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー