5. グイット 人形町店(Goo-it!)   >

Goo-it! 人形町店【グイット】

グイット ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-19-3 昭和ワニスビル4F
  • 人形町駅A6出口 徒歩30秒♪/水天宮前駅から徒歩3分/浜町駅から徒歩9分

グイット 人形町店(Goo-it!)の口コミ

ハリネコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/21

このところ毎週お世話になっていますが、久しぶりの初回は爆睡で何も覚えていません(笑)。楽しくお話をしているうちに意識が飛んでいました。そのくらい、心地良い施術です。
     個人的には、「あ、固いな」「そこが凝っているのね」「効く~♪」など、体のコリを感じながら、ほぐれていくさまを味わうのが好きなので、寝てしまうと何だかもったいない気がするのですが、それだけリラックスできているのだと考えると、有り難いなと思います。
     志の高いスタッフさんなので、お話を聞くのも楽しいです。前向きな姿勢とお人柄に毎回感動しています。
     以前にも書きましたが、指の平で押してくださるなど、痛くない工夫をされており、あたたかい手のひらで、ゆったりと押していただくのもとても気持ちが良いです。
     また伺います。

[口コミ投稿限定]次回+10分延長クーポン(メニューと組合せてご予約下さい)

ハリネコ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

リラックスできたと聞き嬉しい限りです。
    ハリネコ様とのお話は私もいつも楽しみにしています。

今後もハリネコ様のお身体のケアをお手伝いさせていただければと思います。

担当 福村

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

技術が素晴らしいのはもちろん、会話も楽しく。心身ともにリラックスできました。

【平日11~16時限定!】もみほぐし30分+リフレクソロジー30分¥4670

[投稿日] 2019/10/4

いつも丁寧な詐術と楽しいお話をありがとうございます!!また今後ともよろしくお願いします^ ^

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

調子が良かったのでしばらくおサボりしていたのですが、ちゃんとメンテナンスしないとダメな歳なんだと身にしみました。
    急な腰痛で、行きはヨチヨチ歩きだったのが、帰り道は人並みに歩けるようになりました。

【いつでも!!何度でも!!利用OK☆】全身もみほぐし60分¥3270

ゆう様

先日のご来店頂きまして誠にありがとうございます。

腰のご調子はいかがでしょうか?

頚椎・腰椎ヘルニアをお持ちですのであまり詰めての運動は、お体に負担が強くなると思います。
    運動したあとは是非メンテナンスしに来て下さい。

口コミ高評価ありがとうございました。

担当;エサキ

• まささん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/2

接客サービス等、とても良かったです。
    有難う御座いました。

【まずはお試し!】全身もみほぐし60分¥2980 ~Goo-it!人形町店~

まさ様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    御満足いただけて嬉しい限りです。

その後のお身体の調子は如何でしょうか?
    お身体のお疲れに合わせて施術致しますのでご要望などごしましたら遠慮なくお申し付けください。

またの御来店をスタッフ一同お持ちしております。

担当 北沢

• salutさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

自分でも気が付いていなかった癖をマッサージしながら言い当てられてびっくりしました。終わった後は体が軽くなった気がします。家でのストレッチなども教えていただいて大満足でした。

【平日11~16時限定!】もみほぐし30分+リフレクソロジー30分¥3980

• おぎっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

いつも強めでお願いしていますが、強さも押す場所も的確にしていただいています。

• ヒロサンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/28

凝っている、辛い部分を的確に理解してくれて大変有りがたいです。雰囲気も良く、あっという間に時間が過ぎました。次回はもう少し長い時間でお世話になろうかと考えています。

ヒロサン様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

大分お疲れのようでしたので、また是非いらして下さい。
    次回お会いできるのを楽しみにしています。

福村

• エミチャンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

何度か通わせていただいておりますが、いつもその時の疲れ度合いに合わせて、強さや部位を変えて施術して下さります。コリが取れてリラックス出来るので、満足度もとても高いです。
    また、利用させていただきます。

【いつでも!!何度でも!!利用OK☆】全身もみほぐし60分¥3200

エミチャン様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    定期的にご利用いただいておりますが、施術後は少しでも楽になっていただけているようで嬉しいです。
    これからもお客様のご要望に合わせた施術ができるよう努めてまいります。

担当 北沢

• ゆうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/27

この度初めて利用させていただきました。とにかく疲れがたまっていて、あちこち痛くてとてもつらかったのですが、全身がとても軽くなったように感じます。なるべくひどくなる前にまたお願いしたいと思っています。ありがとうございました。

【マッサージファンにオススメ♪】もみほぐし120分 ¥6400

ゆうちゃん様

先日は数あるサロンの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    だいぶお疲れが溜まっていたようでしたので施術後強く反応が出ていないかと心配しておりましたが
    少しでもお身体が軽くなったようで安心しました。

次回は短めのコースでも良いので、あまり期間を開けずお身体が限界を感じる前にご利用いただけたらと思います。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/27

いつも丁寧に施術いただき、ありがとうございます!!
    また今後とも宜しくお願い致します^ ^

ゆっきー様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    丁寧な施術とお褒めの言葉ありがとうございます。
    日々お客様にご満足いただけるよう施術の技術を磨いているところでございます。
    今後もお身体のケアのお手伝いができたら幸いです。

担当 長谷川

• ちょっくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

今回もありがとうございました。
    毎回思ってますが、疲れをとるだけでなく、癒しの空間を提供してくるのは、間違いなくやみつきになりますね!
    空間を提供できるのって難しいのに、提供できるのは、お客さんを思う気持ちがそうさせるのかなと思ってます!
    是非ともこれからもよろしくお願いしまーす。
    疲れの改善と癒しを求めていきたいと思います。
    ちなみにマッサージおかげでジブリをゆっくりみることができました。ありがとうございます!

【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分¥5400

ちょっくん様

いつもご利用ありがとうございます。
    コメント投稿ありがとうございます!

毎回のお話すごく楽しみにしています!
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

ジブリの話、次回ぜひ聞かせてくださいね!

福村

• ヒダリョウさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/26

丁寧に確認してもらいながらマッサージして頂きました。今後もよろしくお願いします

• ハリネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/21

一周年、おめでとうございます!
     通い始めたのは昨年の10月で、ショップカードが5枚、たまりました~。正直なところ、こんなにたくさん、通うとは思っていませんでしたが、行くと「また来たい!」と思えるお店でした。
     お肌のハリはうれしいですが、肩の凝りや背中のハリは悲しいです。心が折れた日も、あたたかく迎えてくださるスタッフの皆さんと、抜群の施術で、元気回復。体とともに心も軽くなり、まさに、心身ともに元気になれるお店です。
     近所の方も通われているとのことで、近くにお住まいで本当に羨ましい!
     さて。この日は、平日限定のアロママッサージのお得なコース。このところ、はまっています。足湯に選べるアロマは、グレープフルーツを。意外と冷えている足が温まり、仰向けでスタートしました。片足ずつ、たっぷり時間をかけて、丁寧に施術してもらううちに、リラックスしてきます。
     うつ伏せで裏側もしっかりほぐしていただけるので、足が柔らかくなったという自覚が、毎回あります。軽くなると、とっても楽です。
     そして、うつ伏せで首肩、背中、腰と全体を。
     これからも通います!

ハリネコ様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    先日無事に1周年を迎える事ができました。
    これもハリネコ様をはじめ、来店してくださった皆様のおかげです。

開業以来、ショップカード5枚溜めていただいたのはハリネコ様が最速です!笑

現状に満足することなく、より一層技術に接客と磨きをかけ
    より多くの幸せを感じて頂けるように精進して参りますので
    今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願いいたします。

担当 北沢

• パティさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

とても丁寧に施術して頂きました。
    身体の癖や状態を説明しながら、部位をひとつひとつメンテナンスしていくような感覚でした。
    定期的にお世話になりたいとおもいます。

パティ様

先日はご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    背中もだいぶ張ってらっしゃいましたので、なかなか深い眠りにつくことが難しいかったと思います。
    質の良い睡眠をとるためにもお疲れを溜めないように、定期的にメンテナンスとしてご利用いただけましたら幸いです。

パティ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 北沢

• ゆっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

首がとても凝っていましたが、マッサージで楽になりました。

【迷った時はこれ!】身体スッキリ!全身もみほぐし75分¥3980

ゆっきー様

先日はご来店くださいましてありがとうございました。
    満足のお声で大変うれしく思います!
    これからもたくさんのスキルを身に着け、お客様により満足していただけるよう
    頑張らせていただきます。

またのご利用を心よりお待ちしてます。

担当 高木

• ハリネコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/18

眠れない人、集合!
     とてもやさしくあたたかな手のひらで、いつしか眠りに誘われる至福のひととき。
     凝りがほぐれると、心もほぐれて、リラックスできるんですね。施術してもらって初めてわかる凝りもあり、これを放っておいたら辛くなるのだな、と。
     お人柄も素敵で、お話が楽しく、良いエネルギーをもらえます。

体が軽くなり、頭もスッキリ。休日前に伺うと、夜、ぐっすり眠れて、快適な休息がとれるので助かっています。
     いつも本当にありがとうございます。
     お店のスタッフさんは、皆さん、良い方ばかりで、心なしか、お客様も親切な方が多い印象です。先日、早く着いたので、遠慮して、ちんまり座っていたら、「声をかけた方が良いですよ」と教えていただきました。どうもありがとうございました!
     これからも通います。名前の通り、相変わらずハッていますが(笑)、どうぞよろしくお願いいたします。

• Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

とてもじっくりとツボを揉み込んで頂き、とても体が軽くなりました。またお願いします。

H様

この度は、グイット人形店ご来店頂きましてまた、口コミ投稿も有難うございます。有難うございます。

身体が軽くなったとのことでとても嬉しく思います。

またお身体がお疲れの際は、いつでもお立ち寄り下さいませ。

H様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 森

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/17

マッサージは部位も左右も行ったり来たりで時間になるまでやみくもに揉んでいるように感じました。力の加減を頻繁に聞かれましたが、それよりは凝りやむくみを取ることにもう少し目的意識を持って欲しかったです。ただ、少し楽にはなったので感謝はしております。口コミを見る限り上手い方はいらっしゃるようですが、同じ値段を取るなら教育の方もしっかり行った方が良いかと思います。

【初回限定!お体・足裏のお疲れに】もみほぐし30分+リフレ30分¥3980

まり様

せっかくのが来店が満足いく内容でなく、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフとは、接客面、施術面と見直しをしまして
    お客様にご満足頂けるよう、教育努めて参ります。

Goo-it!人形町店 店長 北沢

• ぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

担当の方の対応はとてもよくリラックスして受けられ、施術は大満足でした。また行きたいと思います。

ぞう様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

施術はご満足いただけたようでお褒めいただき、大変うれしく思います。
    技術はもちろん、サービスに関しましてもご満足いただけるよう
    これからも日々努めてまいります。

ぞう様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

担当 高木

• ヨシオさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

会社から近いので利用させてもらってます。身体の張り具合を見ていただいて、そこを重点的にグイッとしていただいてます。またよろしくお願いいたします!

ヨシオ様

いつもグイット人形町店にご来店頂きまして誠に有難うございます。

嬉しい口コミ高評価ありがとうございました。

お辛い部位をグイッとした施術させていただきますので、
    また是非、お待ちしております

担当:エサキ

• そね、さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

連続出張で溜まっていた疲れがきれいに取れました。いつもありがとうございます。

そね、様

口コミ投稿ありがとうございます。

お店が変わるたびにご来店頂き誠に嬉しく思います。

連続出張で移動時間の疲れとお仕事の疲労がかなり蓄積せれていましたね。

あまり頑張り過ぎないように気をつけてください。

全力でほぐしますのでまたいつでもご来店おまちしております。

担当 エサキ

[投稿日] 2019/9/14

いつもありがとうございます!!!
    本日もとても癒していただきました^ ^
    また今後とも宜しくお願い致します。

ゆっきー様

だいぶいつもよりお疲れが溜まってましたので、リラックスして頂けて良かったです。

これからもリラックスできるような癒しを提供できるように心がけて行きたいと思います。
    この度は、口コミの投稿誠に有難うございます。

担当 せきた

• ちょっぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/13

状態をよく把握して適切な施術をしていただきました。

ちょっぷ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉を励みにより高い施術を提供できるよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております。

担当 長谷川

• ちょっぷさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/11

突然の訪問でしたが、満足でした。

ちょっぷ様

先日はグイット人形町店にご来店頂きまして誠に有難うございます。
    また、口コミの返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    初めてのご来店でご満足頂けて、大変嬉しく思います。

次回も人形町店の近くにお立ち寄りの際は是非、お疲れのお体を癒しに来て下さいね♪

担当 関田

• そらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

お手頃な価格で、雰囲気もよいため通わせていただいています。丁寧な施術で、全身がほぐれ、スッキリしました。今後もよろしくおねがいします!

そら様

ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

大変ご満足いただけたようでよかったです。

またお疲れの時がありましたらいつでもご利用下さい。

嬉しい口コミありがとうございました。

担当:エサキ

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/8

3回目お世話になりました。
    前回から少し長めでお願いしています。肩凝りが酷くて、念入りに施術していただきました。少し楽になったのでもう少し通おうと思います。

やす様

この度もグイット人形店にご来店を頂きましてまた、口コミ投稿も有難うございます。ありがとうございます。

お辛い肩こりが改善しているとのことでお役にたててよかったです。

やす様のまたのご来店をお待ちしております。

担当 森

• たかたかさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/6

非常に力も強く、身体の要所を押していただきました。

たかたか様

いつもご利用誠にありがとうございます。
    施術にご満足いただけ大変嬉しく思っております。
    お身体のコンディションは日々変化いたしますので、今後もお疲れが酷くなりすぎる前にご利用いただけたら幸いです。

担当 北沢

• パティさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

初めて利用しました。
    全身もみほぐしコースだったのですが、結果的につらい箇所のみの施術でした。短時間でも脚の方もやってくださると思っていました。
    予め、つらい箇所のみの施術となる説明などもなかったため、少し残念でした。
    今度は他の方を指名してみたいとおもいます。

パティ様

先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    「全身もみほぐし60分」コースを選んでいただきましたが、つらい部位のみの施術となってしまい申し訳ございませんでした。
    担当スタッフに確認したところ、つらい部位の施術に集中し過ぎてしまい全身ほぐせなかったと大変反省しておりました。

今後このようなことが起こらないよう全てのスタッフに今回の件を共有すると共に、
    お客様一人一人が求めているものを正確に判断できるよう、しっかり指導をしてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Goo-it!人形町店 店長 北沢

• suzukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

前回の方がとても良かったので再来店しましたが、残念な結果でした。
    素人の方にやってもらっているのかと思うような施術でした。接客もあせあせしていて、全く落ち着きませんでした。相性の問題もあるんでしょうかね?
    とても楽しみにしていただけに、
    お金と時間を無駄にしてしまいとても悲しい1日となってしまいました。

suzuki様

先日はご利用頂き誠にありがとうございました。

今回スタッフの施術内容が合わなかった事につきまして大変申し訳ございません。
    また接客に関しましても至らない部分が多く、期待外れな結果となってしまい申し訳ございませんでした。
    次回以降該当スタッフNGという形も可能でございます。
    また、初回に担当させていただきましたスタッフは江崎(えさき)です。
    非常に人気のあるスタッフでございます。
    もう一度ご利用いただける機会がございましたらご指名いただけましたらと思います。

suzuki様の貴重なご意見を受け止め、スタッフ全員がどのお客様にも一定水準のレベルで満足できるような施術を行えるよう、技術の向上に一層取り組んで参ります。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    また機会がございましたら是非ご来店頂けましたら幸いです。

Goo-it!人形町店 店長 北沢

グイット 人形町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー