5. グイット 人形町店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋人形町1-19-3 昭和ワニスビル4F
  • 人形町駅A6出口 徒歩30秒♪/水天宮前駅から徒歩3分/浜町駅から徒歩9分

めめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 00:02:38.0

話やすいほがらかな雰囲気で、かつ、細やかな気配りと的確な施術が魅力でしたので、また指名させていただきました。
    次もよろしくお願いします。

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 人形町店【グイット】からの返信コメント

めめ 様

先日はお忙しいところ、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    併せて、口コミのご投稿ありがとうございます。

また、お力になれて嬉しかったです。
    毎日頑張られているめめ様のご体調調整にまたお役にたてると幸いです。

引き続きよろしくお願いいたします。
    くれぐれもご自愛ください。

Goo-it!人形町店 吉野

• なつみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 22:24:56.0

初めての利用でしたが、担当して下さった方が接客も施術とても丁寧で、安心して受けられました。
    今回は短いコースで腰を中心にお願いしたのですが、次は長いコースでお願いしようと思います。
    強い圧でという要望にも応えてくださり助かりました!

本格全身もみほぐし30分

• ぞうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 11:53:02.0

とても的確で素晴らしかったです。
    次回もお願いしたいと思います。

【足のむくみ&老廃除去】全身もみほぐし30分+リフレ30分

• セカイサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:21:54.0

肩こりや腰の張りなどの原因をうまく、わかりやすく説明していただきました。普段の姿勢の注意点など、なるべく気をつけてみようと思います。ありがとうございました。

16時迄【早割】本格全身もみほぐし75分+お着替え無料

• Yuuuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:35:30.0

1年振りになってしまいましたが、すごく丁寧で終わりまで気持ち良く施術していただきました!

Yuuuri様

先日は当店ご利用誠にありがとうございました。

お寛ぎいただけたようで良かったです!もみ返しなどはなかったでしょうか。

ぜひまたリフレッシュしにいらしてください、お待ちしてます。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

担当:下村

• らおりんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 09:02:51.0

75分4,800円着替え付コース。こちらのお店は5回目の利用になります。本日の男性スタッフの方は、初回に施術していただいた方で、その時の技術の高さに感動したのでリピートするようになりました。前回は肩甲骨周りでしたが、今回は股関節周りを中心にお願いしました。指圧や揉みほぐしだけでなく、ストレッチも加えながら、筋肉が緊張しているところを的確にほぐしてくださるので、施術後の爽快感はハンパないです。これでまた、元気に仕事や趣味に打ち込めます。

らおりん様

この度は大変うれしい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    とても励みになります。

デスクワークが多めみたいでしたので腰、股関節まわりかなり硬くなっておりました。
    楽になられたようでこちらも大変嬉しく思います。

お体の疲れを感じましたらまた当店にお立ち寄りくださいませ。

担当 平山

• consentさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:10:35.0

とてもしっかりほぐしていただきだいぶ体が楽になりました!ありがとうございます!

consent様

先日は当店ご利用いただき誠にありがとうございました。

口コミのご投稿もありがとうございます!嬉しいです。

お体楽になったとの事で安心いたしました。

急に気温も上がってきてお疲れを感じやすいかと思いますので

またぜひほぐしにいらしてください。

担当:下村

• tettenさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:39.0

いつも素晴らしい施術ありがとうございます。

tetten様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿も大変励みになります。
    今後もお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただければ幸いです。

またのご利用お待ちしております。

担当 北沢

• しあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 16:44:26.0

とてつもなく上手でした。
    ゴットハンドです。

身体が軽くなり仕事も捗るし
    気持ちも前向きになるし
    いい事づくめです。

しあ様

ご来店誠にありがとうございました。

口コミありがとうございます。喜んでいただけて私も嬉しいです。

しあ様の健康になられるお手伝いができるように努力いたしますので、これからもよろしくお願いします。

担当 森

• pripruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:31:31.0

妹に勧められて予約しましたが、予想以上でした!
    身体のあちこち整えていただき、大きく深呼吸ができるようになりました。

また定期的に伺いたいと思います。

本格全身もみほぐし90分

• セカイサンさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:16:39.0

とても丁寧にやって頂きました、2~3週間に一度はお邪魔しようと思います。

セカイサン様

この度はGoo-it!人形町店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

高評価のクチコミ投稿をしていただきまして、とても嬉しく思います。

今後接客・施術共にご満足いただけますよう、最善を尽くして参ります。

担当 森

• セカイサンさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 16:53:14.0

身体についての説明もわかりやすく、丁寧に対応していただきました、また直ぐにお邪魔させていただきます。

セカイサン様
    当店にお越しいただきありがとうございました。
    バランスが悪くなっていましたのでお話伺いながら調整させていただきました。
    また気軽にお越しください!
    担当 石山

• Amourさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 01:33:13.0

施術中ずっと様子を確認してくれて、原因と応急処置を教えてくれて、その場ですぐ軽くなります。
    応急処置は折角教えて貰っても、なかなか自分では真似出来ないのですが…。

本格全身もみほぐし30分

• あっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:58:01.0

お手頃価格でしっかりやってくださる
    またいきたい!

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

お身体は楽になっていただけましたでしょうか?またのご来店お待ちしております。

• みっちぇるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-20 01:15:06.0

とても丁寧に施術していただきました。
    予約した時間帯は静かだったので、気持ちもゆっくりすることができました。
    疲れや凝りがたまっていましたが、帰りには痛みや重さが軽くなり、身体も温まりました。
    また利用したいと思います。

みっちぇる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そしてお褒めの口コミをご投稿いただきとても嬉しいです。

お辛いところがだいぶ硬く張ってお辛そうでしたので
    私としても大変嬉しく思います。

今回いらっしゃったお時間が比較的落ち着いております。
    お体の疲れを感じましたらまたぜひ当店にお立ち寄りくださいませ。

担当 平山

• megmilkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 00:50:41.0

短時間でしたが随分楽になりました!
    また次回よろしくお願いします。

megmilk様

グイット人形町店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミ頂きましてありがとうございます。

施術を受けて楽になったとの事で、良かったです。

megmilk様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 森

• きつねさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 15:33:34.0

首の凝りが酷かったのですが、施術していただいて楽になりました。

きつねさん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    評価の高い口コミもいただき感謝いたします。

上半身の硬さがもの凄かったのでしっかりめの圧で施術させていただきましたがその後お身体が楽になっていただけたようで安心しました。
    またのお越しをお待ちしております。

担当 北沢

• なぁさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 13:14:41.0

いつも丁寧な対応ありがとうございます!
    体もとてもスッキリします!

なぁ様

先日は当店ご利用誠にありがとうござました。

お体スッキリしたとの事で良かったです!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます、

定期的なメンテナンスの場としてぜひまたご利用くださいませ。

担当:下村

• yiayiaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:19:42.0

このお店にはよく行きますが、今回のスタッフさんにお会いするのは初めてでした。 マッサージは素晴らしく、とてもリラックスでき、背中の痛みを和らげるのに最適な圧力でした。 彼女はとても熟練しています。

yiayia様

いつもグイット人形店にご来店頂きましてありがとうございます。

この度は、身に余るお褒めのコメントを頂きまして、恐縮でございます。

yiayia様にご満足いただけますように精進して参ります。

ご来店をお待ちいたしております。

担当 森

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 12:45:30.0

仕事で脚がクタクタだったのですが、施術をしていただき、びっくりする程疲れが全て取り除かれました!本当にありがとうございました!!

【通常5170円が4500円/平日昼割15時まで】もみ30分+リフレ30分

ゆりな様

グイット人形店にご来店頂きましてありがとうございました。

口コミを頂きましてありがとうございます。

お仕事でのお疲れが酷かったので、案じていましたが、お疲れが取れたとの事で安心いたしました。

ゆりな様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 森

• kanaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:29:45.0

とにかく人生で1番施術効果を感じています。
    指名料かかるのも納得。

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 08:43:01.0

本格全身もみほぐし90分

• しげちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 08:06:41.0

リフレは久しぶりでしたので 正直痛かったのですが
    あとで効いてきました。めちゃくちゃ軽くなりました。また 押しと揉みだけではなく直接 肩甲骨を施術してもらいました。施術者の方は皆さん 違った施術法を持っておられるのですばらしいです。担当スタッフさんの台湾式足マッサージおすすめです。

【通常6670円が6500円/平日昼割15時まで】もみ60分+リフレ30分

しげちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミの投稿も感謝いたします。

施術後はお身体も軽くなったようで嬉しいです。
    担当スタッフは今後は出勤日数が少なくなってしまいますがタイミングが合えば是非!
    今後ともGoo-it!人形町店をご利用いただけましたら幸いです。

• kouさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-08 12:58:13.0

丁寧に施術いただきました。大満足です。ありがとうございました。

kou 様

先日はお忙しいところ当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    あわせて 口コミのご投稿も感謝いたします。

また 日頃の疲労感や、ご体調の改善のお役に立てると幸いです。

スタッフ一同、引き続きまたのご来店をお待ちしております。

Goo-it人形町店 吉野

• ガジさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 23:44:39.0

本格全身もみほぐし120分

ガジ 様

いつもご利用いただきありがとうございます。

また、口コミのご投稿頂きましてありがとうございます。

今後とも、お店共々 お身体の調子のサポートさせて頂きますので、
    引き続きよろしくお願いいたします。

Goo‐it人形町店

• レイちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:55:45.0

とてもスッキリしました。またよろしくお願いします。

レイちゃん様

先日は当店ご利用誠にありがとうございました。

スッキリしたとの事で良かったです!

より良いお店になるよう励んでまいりますので

またどうぞほぐしにいらしください、お待ちしてます。

担当:下村

• たすけさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:45:20.0

とても親切で、労わっていただきました
    自分で自分の凝りの状況は意外と分からないので、定期的に通うよう心がけたいと思います

たすけ さま

この度は、当店へご来店いただきましてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。とても励みになります。

コリの自覚があまりないようでしたので定期的なメンテナンスをおすすめさせて頂きました。
    またのご来店心よりお待ちしています。

担当 平山

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:23:40.0

夜に初回訪問したのですが、とても丁寧に施術いたたき、むくみがすっきりしました!また伺います。

しおり様

先日は当店ご利用誠にありがとうございました。

むくみがスッキリしたとの事で良かったです!

膝下までをオイルで流すリフレクソロジーと合わせたコースもありますので

またぜひほぐしにいらしてください。

口コミのご投稿ありがとうございました!

担当:下村

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:17:12.0

非常に丁寧にもんでいただきました
    強さもちょうどよく、気づいたら寝てました!
    またお願いしたいです。

お店は古い雑居ビルで会話もすべて筒抜けなのでおしゃれな空間では無いです。

りえ様

先日はグイット人形町店をご利用いただきましてありがとうございました。

口コミの投稿ありがとうございます。

リラックスして頂いたようで、良かったです。

お店は古い雑居ビルで会話もすべて筒抜けなのでおしゃれな空間では無いですが、りえ様にとって心が

癒される空間になれるように努力いたします。ご来店をお待ちしております。

担当 森

• サユリさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-01 14:44:33.0

またお願いしたいと思います。

サユリ様

いつもグイット人形町店をご利用いただきましてありがとうございます。

口コミのご投稿ありがとうございます。

サユリ様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています。

担当 森

グイット 人形町店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー