5. カルマ(KALUMA)   >

ハイパーナイフ ハマムヨク カルマ

• 東京都渋谷区恵比寿西1-2-1 恵比寿マンション402
  • JR・東京メトロ 恵比寿駅より徒歩1分30秒

3.9
  • たかおさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/10/21

大変技術の高い方で驚きました。ハイパーナイフをお願いしましたがハンドのリンパドレナージュもとてもお上手です。結果が出る施術です。とてもおすすめです

【全身のシェイプアップに】  ハイパーナイフ BODY 120分 14500

• みみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/3

本日はありがとうございました!
    お店の雰囲気、接客、とても気持ちが良かったです!
    悩みを丁寧に聞いていただき、沢山知識をご教示頂きました。
    またお伺いしたいです。ありがとうございました!

《即効リフトアップ翌朝の化粧ノリが違う》 ハイパーナイフ小顔フェイシャル

• さおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/19

とても癒されました。
    しっかりハイパーナイフもかけてもらい、大変満足しました。

回数券ハイパー90分

• hiroさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/7/18

背中と腰がかなり固まった状態で辛かったが、ハイパーナイフ とマッサージでほぐして貰い、楽になった。
    ハマム浴はこの日は、心地よい暖かさぐらいで、ほぼ寝てしまっていた。ハマム浴は汗をしっかりかけるくらいが良いと思う。

• yamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

緊急事態宣言が明けて、久ぶりの施術でしたので固まっていた体がかなり楽になりました。担当の方はいつも親切で丁寧に施術して下さいました。

《超発汗最強デトックス》ハイパーナイフ60+ハマム浴30分 12000円

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/5

90分のオイルマッサージを受けました。滞ってるところはしっかり流してくれ、また「リラックスしたい」という希望も叶えてくれて満足でした。最後は気持ちよくてウトウトしてしまったほどです。
    担当してくれた方も気さくで感じが良かったです。
    ただ前回も今回も予約時の電話を受けた方は感じが悪くて残念でした。

• ちいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/5/19

接客も 技術も 値段も満足です

• yamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

ハイパーナイフとハマム浴の利用でした。施術者がたくさんいるようでしたが、とても親切な方でした。ハマム浴は想像と少し違っていました。次回はハイパーナイフだけでもよいかもしれません。

• spiceさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/18

こちらで予約が取れるのでストレスフリーです。
    3回ほど利用しましたが、施術者の手技がバリニーズや痩身系などいろいろで、
    毎回楽しみに行っています。
    120分、好きな部位を丁寧にほぐしてくれて、組み合わせも自由。
    長い勧誘がないのもいいのでとてもお勧めです。

クーポン回数券120分

• Xiangさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/7

60分ハイパーナイフだったので全身できるのかと思っていましたが、そうではないようで背面全体をしてもらいました。ハイパーナイフを当てながら手でしっかり流してくれるので満足です。
    ハマム浴もかなり汗が出て身体が温まるので気持ち良かったです。

クーポン回数券90分

• だいじだいじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/11/7

とても丁寧に施術ヶ所を決めて下さいます。ハイパーナイフの後のしっかりマッサージもとても気持ちよく、満足のゆく施術でした。その後のハマム浴30分でしっかり体も温まり、極上のひと時でした。

[投稿日] 2019/10/29

今回ご担当頂いたエステシャンの方は初めての方でした。ハイパーナイフをあてた後のマッサージがリンパの滞りがちな部分をなぞって貰えて、的確なマッサージでした。ハマム浴も熱が逃げないようにきちんと対応頂き、温かな蒸気に包まれて久しぶりに心地いい汗がかけました。ありがとうございました。

• 柚紀子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/27

ハイパーナイフは痛気持ち良く、蒸気が出るハマム浴で発汗
    サラサラの汗をかき、逆に疲れもとれて良かったです

[投稿日] 2019/10/22

ハイパーナイフの施術は良かった。
    しかし、ハマム浴は問題だと感じました。マシーンが壊れていませんか?
    今回でハマム浴含めて10回目くらい通わせて頂いています。7月までは温かい蒸気で毎回とても気持ち良い汗がかけていました。そこで、通いたいと思い回数券を購入させて頂きました。
    しかし、9月以降ハマム浴の温度が低いと感じていました。気温の変化のせいかなぁ、くらいに思ってました。ただ、今回は蒸気があまりに弱く、むしろ少し寒さを感じました。私は汗をかきやすい方ですが、今回は全く汗もかきませんでした。個人的に体調が悪いのかと思いその場では申し出ませんでした(ご担当者がどうこうでは無いですし)。しかし、家でお風呂に入り温まり直したところ、体調がおかしいわけでは無いことが分かったので、こちらでコメントさせて頂きます。修理頂きたいです。
    回数券利用中のため次回も受けたいと思います。ただ、このまま続くようでしたらハマム浴の効果は私には無く、時間が無駄なのでハイパーナイフ施術のみに変更検討したいと思います。
    先ずは、社員さんご自身でハマム浴してご確認してみられてください。宜しくお願い致します。

• ラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/15

5回券の2回目でした。今日デビューな感じの方が担当、ハイパーナイフの使い方も、初歩の初歩。マッサージも全くこなれ感はありません。1回目の時は普通のレベルの方で回数券の購入を検討してましたが、2回目は全くの素人さんをあてがわれるとは知らずで勉強になりました。安いには訳があるんだとわかり、がっかりしました。お客様は練習台ではありません。担当して下さった方には、何の苦情もいうきはありません。お礼をいい帰ってきましたが、日がたってもふにおちません。参考にして下さい。

[投稿日] 2019/9/9

今回で6回目のハイパーナイフをお願いしました。今までで最も丁寧で、強さもわたしには丁度良い施術を受けることができました。満足です。毎回エステシャンの方が違うので、正直当たり外れがありますが、今回は良かったです。

• だいじだいじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/3

お部屋が狭いのと、シャワーが浴びれないのが残念です。担当して下さった方は丁寧に施術してくださいました。予約が取りずらいので、今後続けるか考え中です。

お得★【痩身&温活の贅沢時間】 ハイパーナイフ60分+ハマム浴30分

• Souさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/24

駅からも近く、お部屋の中もとても綺麗で落ち着ける場所でした。詐術もとても効果があり、普段とてもむくみやすく、冷えやすいことがすごく悩みだったのですが、受けた後はむくみがなくなり温かい状態が続いて、セルライト除去の効果がとても高いです。定期的に通おうとおもいます。

お試し【気軽にお試し部分ケア】  ハイパーナイフ BODY 60分 ¥12000→¥8000

• じゅりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/21

小さいサロンですがとても綺麗で丁寧で
    施術は大変満足です!!
    ですがお電話がなかなか繋がらず(私の電話のせいなのかもしれませんが)、そんなこともありますがトータルするととても満足しています♪

• ラブペイズリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/13

猛暑の日にハマム浴は辛かった。シャワーが無いので、なかなか汗が引かないのが難点です。

• ラブペイズリーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/27

ハマム浴はとても気持ちも良いのですが、シャワーが無いのが不満です。汗がなかなか引かない状態で着替えをするのは大変です。二回目の時は冷たいタオルや保冷剤をご用意くださったのがありがたかったです。

• ゆうこふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/15

いつも施術後はとても代謝が良くなりますが、今回はハマム浴中から大量の汗が出ました。とてもリラックスできる時間を作っていただいております。

[投稿日] 2019/7/6

デザイナーズマンションの一室でプライベートサロン形式。全く無駄がない。
    今回は、事前に施術希望の確認をきちんとおこなってくれて、気持ちよくハイパーナイフ(全身120分+フェイシャル40分)とハマム浴が受けられました。接し方も個人的には程よい感じで、定期的に通いたいサロンだと思います。
    日によってエステシャンが変わるため、技術や接し方の合う合わないはタイミング次第。

• wideoflifeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/6/23

スタッフの方により、
    施術がだいぶ違う感じ。
    上手い方と 未熟な方とでは、満足感が変わりますが、
    ハイパーナイフが長時間一気に受けられるのも魅力です。その後は、かなりの引き締まったカラダになりますヨ。

150分コースがお気に入りです。
    ハマム浴、汗が止まらず。

[投稿日] 2019/6/17

全身ハイパーナイフを施術していただきました。心地よくて眠気が襲うほど心地よく過ごせました。ハマム浴も暑すぎずスッキリとした汗をかくことができました。次回はフェイシャルもお願いしたいと思います。

クーポン回数券150分

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/10

3回目のハイパーナイフ とハマム浴を受けました。ハイパーナイフ は暖かくて気持ちよくて寝そうになりました。ハマム浴も適度にサラサラの汗をかけて終わった後は体が軽くなりました。

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/8

2回目の施術でしたが、ご担当の方は感じは良いけれど、無口な方。施術前に方針の相談などができなかったので残念。その日の担当の方によってスキルがかなり異るようで、1回目の方が効果があったように感じた。

クーポン回数券150分

• りえたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/12

部屋も綺麗で施術も丁寧でよかったです。値段も高くないので、継続して通いたいと思います。

• ユウルカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/6

とてもリラックスできました(^^)

クーポン回数券120分

• クインさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/24

4回目の利用です。今までのスタッフの方に対しても満足していましたが、今回担当してくださったスタッフの方はハイパーナイフの扱いやマッサージに大変慣れている印象を受けました。特にマッサージは強めですが痛くはなく本当に老廃物が流されているようで施術後は気にしていたお腹まわりと太腿あたりのサイズが変わったことが実感できて正直踊驚いています。とても満足しています。また伺います。

クーポン回数券150分

カルマ(KALUMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー