※1年以内の口コミ投稿がないため、平均点を表示していません。
- -
お勧めの期間限定イベント リラックスアロマでお願いしました。いつもの丁寧な施術に加え、ほのかな香りが心地よく、100円のプラスなのに大変心地良く満足感が増し増しでした。また受けたいと思います。
ご丁寧な感想とても嬉しいです!
限定コースありがとうございます♪
香りも気に入って頂けて良かったです。
12月25日までなので、是非またご利用ください!
金城
とても気持ち良かったです。
施術後にアドバイスも頂けたので、毎日教えて頂いたストレッチしています。
また利用させて頂きます。
最初は、時間が許せば通いたいと思っていましたが、とても丁寧で的確な施術に惹かれて、時間を作って通っています。
あっというまに時間がたちます。
スパラクーアでは初めてリフレ、マッサージを受けました。キレイな施設で、スタッフさんはとても丁寧で安心できる方でした。力加減はその都度聞いてくださるので、自分の好みの力加減で施術してくれます。
前後にお風呂に入れるし、スパラクーアを利用する時はまたマッサージも受けたいです。
オイル使用★リフレ(足底+ふくらはぎ)40分¥4400<次回使える5分延長券付>
RINEKO様
施術がお身体に合ったのでしたら幸いです。
前後にご入浴されるとお疲れがよりほぐれやすくなるので、
水分補給をしっかりしてまたご利用ください。
ご予約お待ちしております。
腰がだいぶはっていたのが、とても楽になりました、ありがとうございます、またよろしくお願いします
【口コミをご投稿頂いた方限定☆3回目まで】ボディケア40分¥4400<特典付き>
久しぶりに行きましたが、担当してくださっている方の接客がやはり素晴らしかったです(^^)
施術も空間も心地よく、ここに行くと疲れがよく取れます。終わった時、いつもまた来ようと思えます。
いつも施術してくれる方がお休みだったので整体を。
ラクーアで整体は初めてでしたが、説明も施術も満足できました。
肩こりと頭痛がひどく胃の調子も悪かったところ担当の方に丁寧にまた、絶妙の力加減でマッサージしていただき、終わった時には胃までスッキリしていました。
最高に気持ちがいいです。
また、お世話になります。
よろしくお願いします
いつも担当スタッフさんにお願いしています。こちらの状態もキチンとご理解いただいた上で、その時々の一番痛みがひどいところをキチンととらえて下さり、終了後軽くなります。暫くは快適が続く不思議。またうかがいます。いつもありがとうございます。
まだまだ残暑厳しいですが、おかげさまですっきりしました。またよろしくお願いします
本日もご来店ありがとうございます。
お力になれてよかったです!いつでもお待ちしておりますので、暑いこの時期またお疲れ取りに来てください!中川
丁寧な施術、感動ものでした。
時間が許せば、定期的に通いたいです。
本日はご来店ありがとうございました!
お褒め頂き本当にうれしいです。何時でもお待ちしておりますので、是非ともまたお越しください!中川
2回目の利用です。
担当して下さった方がカウンセリングを通して的確な判断をして下さって、その時の体の状態に合った施術をして下さいました。
疲れていた体が終わった後からスッキリしてビックリしました。
立ち方やどんな風に普段は過ごせば改善される等も教えて下さいます。
また利用させて頂きます。
力加減も丁度良く、気持ち良すぎて寝てしまいました。
立ち仕事で足がいつも疲れてる感覚でしたが、疲れも取れてスッキリしました。
姫様
この度はご利用頂きありがとうございました。
立ち仕事は大変ですよね…。またお疲れでしたらご来店下さいませ。
心よりお待ちしております。 三田
丁寧な施術をしていただき、だるかった足も楽になりました。リクライニングのベッドも寝心地良く至福の時間を過ごす事が出来ました。またよろしくお願いします。
口コミありがとうございます!
リラックスして頂けてよかったです(^^♪
是非またお身体のケアのお手伝いさせてください。お待ちしております!
金城
はじめてで、緊張しましたが、優しく丁寧に語りかけていただき、お話も聞いていただき、リラックスできました。 ありがとうございました。
全身もみほぐし★ボディケア40分¥4400<次回使える5分延長券プレセント>
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
今までいろいろなお店のセラピストの施術を受けてきましたが、
丁寧な施術と、その日の体調や具合に合わせて施術内容を
アレンジしてくださるので安心して利用できています。
気に入っていただけて良かったです♪
炭酸リフレは9月24日までの限定コースなので是非またお試しください! 金城
最近は暖かい日が続いてますね!その後の体調などはいかがでしょうか?
夏限定の炭酸リフレ、スッキリして気持ちいいですよね♪
今は秋のキャンペーンを実施しております。
「睡眠」をテーマにしていて、睡眠不足や寝つきが悪いなどのお悩みがありましたら
是非受けて頂きたいです!ラベンダーの香りがとても癒されますよ(^^♪
スパリアン フットではお身体のお疲れに合わせて様々なコースを
ご用意しております♪
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な応対 丁寧な施術癒されました。
ご来店ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。
関根
猛暑の疲れがとれました、いつもありがとうございます、またよろしくお願いします
いつも有難うございます!
今年は異常な暑さですね。まだまだ暑さが続きますので、熱中症に気を付けてお過ごしください!中川
今回は左膝、右胸骨が痛むとお伝えすると、全身治療プラス痛い箇所の施術もしていただき、楽になりました。筋肉とは不思議なもので、悪い姿勢、動作が続くとすぐに歪んで痛みが伴い、先生に治療していただくと、どの筋肉が悪さをしているのかわかるようで、痛みも改善し全身がすごく楽になります。月1度の施術がとても楽しみです。
ほぼ初めてのマッサージで、緊張していましたが、
うたた寝してしまうほどとても気持ちが良かったです!
体の状態も詳しく説明してくださり、また行きたいです!
70分の整体でお願いをしました。
前回は他の方の施術で、その方もとても良かったです。
今回はその方はお休みのようで、他の方にお願いをしました。
お二人とも施術前にきちんと今の状態を確認をして、何処を整える必要があるか説明をして下さるので安心です。
股関節の痛みがありましたが、骨盤のずれを調整してもらうことで、今までより歩きやすくなったと感じました。
スパの入館料とセットになるので、毎週通うことは難しいですが、月1でも通いたいと思います。
予約で組み合わせて時間が望みと噛み合わなかったのですが、機転を効かせて頂きありがとうございました。
かなり疲れ果ててたのですが身体も軽くなりました。
また近々よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます♪
お身体お疲れでしたね。
7月21日から炭酸泡のキャンペーンコースも始まったので、この夏おすすめです(^^)
またいつでもお待ちしております!
金城
いつもありがとうございます(^^)
リラックスして頂けるようしっかりほぐさせていただきます!
初めて日中時間帯に施術でお世話になりました。
ガチガチになってた身体がとても軽くなりました!
施術大変だったと思いますが、またお世話になれたら良いなと思っております。
本当にありがとうございました!
あまり疲れてないと思ったのですが、
足はそうでもなかったみたいです。
毎回、色々ケアして頂きありがとうございます。
今回はかなり疲れが溜まってしまいましたので、
たぶん今週また施術をお願いすると思います。
またよろしくお願い致します。
毎回、疲労が溜まり過ぎてるせいか、結構痛気持ちいい感半端ないのですが、しっかり足ツボを押してくれます。今回はハンドマッサージもしてもらえたので、ものすごく手や腕が楽になりました!
東京ドームスパラクーア スパラフィネの口コミ一覧/ホットペッパービューティー