3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ネイルサロン パリスピンク(paris pink)   >

ネイルサロン パリスピンク

• 兵庫県神戸市中央区古湊通2丁目2-10 GSハイム高速神戸 1F
  • JR神戸駅、新開地駅から徒歩5分ほど

みかんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:44:47.0

やりたいデザインをほとんど決めずに行きましたが、めちゃめちゃ可愛くなりました!(;_;)
    たくさんお話しできてすごく楽しかったです!!
    また次もお願いしますー!

【ハンド&フット】春でも☆ おまとめ予約♪ ¥14500~

nail salon paris pink 【ネイルサロン パリスピンク】からの返信コメント

みかん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました★
    みかん様と一緒に相談しながら作り上げたネイルはとっても可愛かったです!
    ピンクもとってもお似合いでしたー^^
    楽しい雑談もたくさんできて私も有意義な時間を過ごせました。
    次回も楽しみにお待ちしております♪

• パピヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 07:46:46.0

指先の荒れがひどいので今回はジェルをお休みしてハンドケアとパックをしていただきました。
    キレイにしていただき、地爪でもケア前とは見栄えが違います!

【ハンドケア/乾燥/手荒れ対策】乾燥肌におすすめ!パラフィンハンドパック

パピヨン様

ご来店頂きありがとうございます!
    ジェルをお休みしてのハンドケアとパック、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    パピヨン様のためにキレイのお手伝いが出来ること、いつもありがたく思います。
    これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております♪

• ゆんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 21:15:48.0

半年ほど通わせていただきました。
    ネイルの技術はもちろんデザインの希望がややこしかった私の要望にもきちんと答えてくださり、いつも可愛いネイルに仕上げていただけました。
    またネイルできる機会があれば必ず行きたいと思っています。
    ありがとうございました^_^

ゆん様

長い間、当店をご利用くださりありがとうございました!
    毎度楽しい話で盛り上がり、充実感のある時間を共有できたこと大変嬉しく思います。
    技術やデザインにおいても、ゆん様のご要望にお応えできてよかったです☆
    会えなくなるのは寂しいですが、お仕事頑張ってください!

またの機会がございましたら、ぜひお越しください。
    楽しみにお待ちしております^_^

• りすちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:08:01.0

今まで自分がしたネイルの中でいちばん可愛いネイルにしていただき、とっても嬉しかったです。
    ありがとうございました(^^)

ネイリストさんが1人でされているので、どんなデザインにしたいかどの様なものが好みか周りを気にすることなくゆっくり相談出来ます。
    静かな場所、隠れ家のようなサロンが好きな方におすすめします。お店のインテリアやデザイン見本、色見本も可愛いので見ていて飽きないです。

ネイルの保ちも良くて、私はいつも右手の人差し指の根元が浮いてきて髪がそこに挟まるのですが、こちらでして貰ったら交換時期になるまで殆ど気になりませんでした。

【リピーター割☆】ケア、オフ付き♪ シンプルアートコース ¥6500~

りすちゃん様

お客様、このたびは当サロンでのご利用誠にありがとうございます!
    お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。

おっしゃる通り、当サロンはプライベート感があり、ゆったりとした雰囲気が自慢です。
    お客様がくつろいでいただけるよう、心を込めてサービスを提供しておりますので、これからもお気軽にご相談いただければと思います。

また、ネイルの保ちについてもご満足いただけたようで何よりです。お客様が心地よく通っていただけるよう、努めてまいります♪

今後ともより一層ご満足いただけるサービスを心掛け、お客様にとって特別な空間であることを大切にしてまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください!

• りぃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:08:51.0

雰囲気が好きです!

りぃ様

当店にご来店、嬉しいお言葉いただきありがとうございます!
    これからもより快適な空間づくりに励みますので

[投稿日] 2024-01-12 09:46:16.0

いつも、キレイにして下さり若者情報も頂き、至福の時間をありがとうございます

【フット】ケア、オフ付き♪ 親指アートコース ¥8500

こー様

いつもご利用ありがとうございます!
    至福の時間とまで言っていただけてとても嬉しいです。
    私も、いつもたくさん会話できて楽しいです☆

次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2024-01-09 23:03:36.0

安定のピンクで、最後の冬ネイルで可愛く仕上がり今回も満足です!
    次は春ネイル楽しみにしてます!

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回のネイルもとっても可愛くてお似合いでしたー!!
    お話しも沢山できていつも楽しいです^^

次回もご来店楽しみしております☆

[投稿日] 2023-12-11 00:24:50.0

クリスマスネイル可愛くて大満足です!
    いつも可愛くして頂きありがとうございます♪

キャンディ様

いつもご利用ありがとうございます♪
    いつも楽しくお話ししながら施術できてとても嬉しいです*

今回のクリスマスネイルもとってもお似合いでした!
    また次回もよろしくお願い致します☆

• ゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-30 23:46:35.0

めちゃくちゃな要望だったのにもう思っていた通りにとても可愛くしてくださり、ありがとうございました^_^

【リピーター割☆】ケア、オフ付き♪ いっぱいアートコース ¥7500~

ゆん様

全然、めちゃくちゃではなかったですよ♪笑
    結果的に、すごく可愛くなってよかったです*

全ておまかせの方も、こだわりのあるお客様も
    どんな方にも対応できる自信がありますので
    これからも日々精進しますがお任せ下さい!

• キャンディさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 23:08:25.0

ピンクでリボンの組み合わせがすごく可愛くてイメージ通りで大満足でした。

キャンディ様

いつもありがとうございます☆
    可愛らしいキャンディ様はピンクがとてもお似合いで
    トークも楽しく、いつも施術していて癒されます♪

今後ももっとキレイにできる様、精進いたします!

• みささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 15:05:36.0

大体のイメージと、親指に入れて欲しいキャラがあったのでそれをお願いして、後はお任せでお願いしました。
    店内は可愛らしく、お話するのも楽しくてリラックスして過ごすことができました。
    お話の中でサロンに来るのが初めてだと伝えると、今している工程を丁寧に教えてくれて優しかったです。
    仕上がりは大人可愛いブラウン入りの絶妙なピンクでとっても満足です。ありがとうございました!

みさ様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました♪

初めてご来店になる方は、不安も大きいと思うので
    できるだけ丁寧な説明と居心地よく滞在できる様な対応を心がけておりますが
    伝えられていたようで、安心致しました!

大人っぽいピンク、とてもみさ様にお似合いでしたよ♪
    また次回も、キレイのお手伝いさせて頂けると嬉しいです。

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-06 13:11:20.0

可愛く仕上げていただいて、ありがとうございます!
    お話もすごく楽しかったです^_^

【ハンド】オフ、ケア付き♪ 120分アートし放題コース ¥10000

ゆん様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

気に入っていただけた様でとても嬉しいです!
    今回もお話が盛り上がりすぎてめっちゃ笑いましたね。笑

また、キレイのお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

• みほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-29 00:11:11.0

ネイルの仕上がりはいつも想像以上に可愛くして頂けるし、持ちもいいです。
    どんな時でも親切丁寧な対応で、店内の雰囲気もピンクで統一されていてとても可愛いです。
    人柄もとても良くお話も楽しいです♪いつもありがとうございます!

【シンプルネイル】オフ、ケア付き♪ とりあえず予約

みほ様

いつもご来店ありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも楽しいお話が沢山できて嬉しいです!

これからも、より気に入って頂けるよう精進いたします。
    次回もよろしくお願いいたします!

• こっこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:41:10.0

久しぶりに伺えてよかったです!初のチークネイル、とっても気に入ってます♪

こっこ様

久しぶりのご来店ありがとうございました!
    今回もたくさんお話できて嬉しかったです♪
    チークネイルもとってもお似合いでしたよ^^

次回もぜひ、キレイにさせて下さい♪

• ゆんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-14 17:17:35.0

初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げてくださいました。ありがとうございます^_^

【学割U24】ワンカラー・グラデーション・フレンチ ¥6000→¥5490

ゆん様

初めてのご来店ありがとうございました♪
    満足いただけたようでとても嬉しいです!
    お話もたくさん出来てとても楽しかったです^ ^

今後とも、よろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-09-08 09:19:00.0

安定のピンクに秋らしいブラウンですごく可愛く仕上げて頂きました♪
    ゴールドのラメもすごく可愛いです。
    次回のツイードも楽しみにしてます。

キャンディ様

今回も可愛いネイルを提供できてよかったです♪
    次回もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-08-26 06:30:23.0

今回はInstagram投稿のカラーにして頂きました。
    カラフル3色フット!
    夏も終わりに近づき、フットネイルが一目に触れる期間を楽しみたいと思い相談して決めたカラー。
    普段はピンク中心のかわいい系でお願いしていましたが、カラフル3色は派手すぎず、でも目を引くかわいさ!
    チャレンジして良かったです。いつもありがとうございます。

こー様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は少し挑戦したカラーでしたが、こー様にぴったりの色味でとてもかわいかったです☆
    相変わらず、お話も楽しくいつもご来店されるのが楽しみです♪

次回もよろしくお願いいたします!

• アンリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 05:19:45.0

初めての来店でしたが丁寧に施術していただきました。
    お店まも凄く可愛らしい感じで良かったです。
    お一人での施術で落ち着いて過ごせます。
    ネイルも綺麗に可愛らしく仕上げていただいて大満足です。
    またよろしくお願いします

【シンプルネイル】オフ、ケア付き♪ とりあえず予約

アンリ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

内装から施術まで、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    たくさんお話ができて私もとても楽しかったです。

今後ともよろしくお願い致します♪

• 眠いさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 20:45:55.0

初めて利用させて頂きました。
    希望通りに施術してもらい、お話も楽しかったです!
    また機会があればよろしくお願いします(^_^)

眠い様

今回は初めてのご利用ありがとうございました♪
    気に入ってもらえてよかったですー!

初回から、たくさんお話しさせて頂きありがとうございました♪
    こちらこそ、また機会がありましたらキレイのお手伝いさせて下さい!
    よろしくお願い致します☆

[投稿日] 2023-07-31 18:35:30.0

貴店Instagramに投稿されていたデザインにしてもらいました!
    またまたお気に入り
    お話も楽しくあっという間です

こー様

毎度、ありがとうございます♪
    今回のデザインもとてもお似合いで可愛かったです!

いつも本当にお話が弾むので私もとても楽しいです♪
    次回も、またよろしくお願い致します^^

• パピヨンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 16:13:08.0

こちらのサロンはいつも丁寧なケアと施術をしていただけるので、浮きが出るとかのトラブルはありません。
    ザックリとしたイメージで伝えても思い通りの仕上りです!
    今回の落ち着いたブルーマーブル、とても気に入っています。

【リピーター割☆】ケア、オフ込♪シンプルコース ¥6500~

パピヨン様

いつもご来店ありがとうございます♪
    丁寧な施術にこだわっているので
    パピヨン様に伝わっていてとても嬉しいです!

希望デザインの伝え方もいつも素晴らしいですし
    お話も楽しいので、デザインがとても作りやすいです☆

今回のデザインも気に入っていただけてよかったです。
    とってもお似合いでした^^

また、次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2023-07-27 23:32:22.0

シルバーに安定のピンクのリボンも凄く可愛くて、冷たい見る度にニヤニヤしてます笑。
    お話も凄く楽しかった。次回も楽しみにしてます!

ピンクが似合うキャンディ様は
    リボンもお似合いで、とっても可愛かったです!

次回も可愛いネイルができること楽しみにしております☆

[投稿日] 2023-07-26 07:32:28.0

いつも、可愛く仕上げて下さり、ありがとうございます!
    癒しの時間をまた楽しみにしてます

こー様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    次回も可愛ネイルができるよう、楽しみに待ちしております^^

[投稿日] 2023-07-06 20:52:38.0

とても可愛く仕上げて頂きました。
    好みも似してるし、安心してお任せ出来ました。
    次回もピンクで私ぽくお願いします。

【シンプルネイル】とりあえず予約☆

キャンディ様

この度は、ご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しいです。
    可愛いデザインは得意なのでお任せください♪

次回もよろしくお願い致します!

[投稿日] 2023-06-17 07:20:47.0

いつも綺麗に素敵にして頂き癒しの時間です
    キレイ・かわいい・ピンク・上品好きさんには、たまらんと思います

【フット】ケア・オフ込!親指アートコース ¥8500

いつもご来店ありがとうございます♪
    私もこー様とのお話がとても楽しく毎度癒されています!

また、可愛いネイルをさせて頂ける日を楽しみにお待ちしております^^

• きしもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-07 11:30:34.0

いつもイメージ通りの施術をしてくれます!(カラーとかもめちゃくちゃ豊富です)
    お話しやすいですし、お店の雰囲気も可愛いです^^*
    また是非お願いします~

きしもと様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    いつも面白いお話たくさん出来て私も楽しいです!

次回も、よろしくお願い致します☆

• やすこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 13:53:05.0

娘の成人式の前撮りのためにネイルをお願いしました。
    事前に振袖と帯の柄をお伝えしてデザインを考えて頂き、前撮り当日の直前にスムーズにネイルをしていただくことができました。緊張していた娘も楽しく施術していただき、私は素人ですが技術も素晴らしいと思いました。
    娘は遠方で下宿しているため、次回はいつ戻るかわかりませんが、またお願いしたいと思います。

【いっぱいアート】とりあえず予約☆

やすこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    丁寧に、事前にわかりやすい資料をいただけたので
    とても良いデザインが出来て私も良かったです♪

お褒めの言葉も大変嬉しいです、ありがとうございます。

また、神戸に帰ってくる機会がありましたら
    よろしくお願い致します!

• つっちーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-17 18:37:43.0

ジェルネイルに行って来ました♪初めてのお店で緊張しましたが、お店の方の雰囲気がとっても暖かくてリラックスできました。仕上がりも大満足で、また次もお願いしたいです!

つっちーママ様

初めてのご来店ありがとうございました♪

ご満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今後もより精進してまいりますので
    次回もよろしくお願い致します!

• こーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-12 22:08:28.0

今回2回目
    foot縦グラデーション
    希望を伝えたら、想像以上の出来上がりでビックリ
    ありがとうございます
    居心地良すぎ!!また次もよろしくです

こー様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

春らしく、とてもカワイイ縦グラデーション♪
    綺麗にできてよかったです!

大福、どうでしたか?笑
    次回も楽しみにしていますね♪

[投稿日] 2023-03-13 14:37:52.0

大まかなイメージで臨みましたが、相談しながら春らしい仕上がりとなり、大変満足しています
    接客のゆったりした雰囲気に癒されました
    またお世話になります

【フット】ケア・オフ込!親指アートコース ¥8500

こー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

デザインも細かいところはお任せ頂いたので
    とても施術しやすかったです、ありがとうございます♪

今後もより良い雰囲気作りに励みます。
    次回もよろしくお願いいたします!

ネイルサロン パリスピンク(paris pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー