3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ   >
  5. ネイルサロン パリスピンク(paris pink)   >

ネイルサロン パリスピンク

• ネイル
  • 兵庫県神戸市中央区古湊通2丁目2-10 GSハイム高速神戸 1F
  • 【口コミ4.9】 JR神戸駅/新開地 徒歩5分★

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-27 22:30:18.0

ネイルサロンに初めて行きました
    緊張していましたが、可愛い店内に優しいネイリストさん、綺麗になっていく爪先にとっても癒されました。
    店内ディスプレイに文房具が多数あり、文房具好きなのでとってもテンションが上がりました、文房具のお話も沢山出来て楽しく過ごさせて頂きました。
    使われているネイル道具も可愛くて興味津々でした!
    是非またお願いしたいと思います、ありがとうございました。

デザイン未定でもOK☆【シンプルアート】席のみ予約

nail salon paris pink 【ネイルサロン パリスピンク】からの返信コメント

とも様

初めてのご来店、そして丁寧なご感想ありがとうございます!
    緊張されていた中でも、店内の雰囲気やネイルの仕上がりを楽しんでいただけたようで本当に嬉しいです♪
    文房具のお話もとても楽しかったです。同じ趣味を共有できて、私も心が和みました。
    道具やディスプレイまで見てくださってありがとうございます。
    またぜひ、ゆっくりとした時間を過ごしにいらしてください。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-11-23 13:56:25.0

何時も綺麗にして頂き有難う御座います。トラブルも瞬時に対応して下さりますので安心出来ます。

• えりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 21:57:01.0

定期的に通っています。毎回、満足しております。
    手際も良く、おしゃべりしながらでも完璧に仕上げてくれます。

デザイン未定でもOK☆【いっぱいアート】席のみ予約

えり様

毎回楽しくお話ししながら、仕上がりにも満足していただけて本当に嬉しいです。
    これからも心地よい時間と素敵なネイルをお届けできるよう頑張ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

みさき

• まきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-13 09:54:50.0

久しぶりのネイルで‥お安くできました また利用したいです。

300種から何色でも選べる◇ちゅるんワンカラー(オフ/丁寧ケア込)¥6500→

まきちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    久しぶりのネイルとのことで、リラックスしてお過ごしいただけていたら嬉しいです*

りお

• まさまささん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 21:09:02.0

いつも思ったイメージのネイルをしていただいてありがとうサロンに行くのが最近楽しみでネイルをしてもらいながらのおしゃべりにも癒されます
    担当スタッフさんはネイルのデザインが人によってパッと出てきて
    いつもそうそうこのデザインよって感じです
    今日も可愛くハロウィン仕様でありがとう

まさまさ様

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます!
    いつもご来店いただき、楽しい時間をご一緒できることをとても嬉しく思っています。
    ハロウィン仕様のネイルも喜んでいただけてよかったです♪
    これからもご満足いただけるデザインをご提案できるよう、心を込めて施術いたします。
    また、次回もよろしくお願いいたします!

みさき

• つっちーママさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-04 14:34:23.0

ネイルのリピーターです♪
    いつもかわいく仕上げていただいて気分も上がります♪
    お店の雰囲気も良く、色やデザインの相談にも親切・丁寧な対応で、とっても居心地がいいサロンです^ ^

つっちーママ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    毎度、面白い話をたくさんできてとっても楽しいです。
    これからも、ネイルで気分が上がるような時間を過ごしていただけたら嬉しいです^^
    また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪

[投稿日] 2025-09-21 07:59:49.0

少し前からケアして居るにも関わらず、爪がストレスポイントから割れて来ると言うトラブルが有り、かなりのストレスで御座いました。御相談させて頂くと即対応して頂きその後はストレスポイントから割れて来る事は御座いません。考えられる理由を瞬時に判断し直ぐに対応出来るスキルをお持ちのネイリスト様に巡り逢えて本当に良かったです。

らんじゃ様

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
    お爪のトラブルが解消され、安心して過ごしていただけて本当に良かったです。
    小さな変化にも気付けるよう、これからも丁寧なケアと施術を心がけてまいります*
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

みさき

• あきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-09-13 17:28:29.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました

【オフ&ケア無料】2ヶ月に1回でOK★フット定額デザイン 8500 →6500円

あき様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2025-09-10 11:18:04.0

相変わらず綺麗にして頂き本当に有難う御座います。相変わらずと申しますか、何時も通りなのですが、この何時も通り綺麗にして頂けると言うのは、本当に簡単そうで中々出来る事では御座いません。何時も有難う御座います。次回も宜しくお願い申し上げます。

らんじゃ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    いつも通りと感じていただけることも、本当に嬉しく励みになります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪

みさき

• みど吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-17 20:05:37.0

丁寧な施術で大変満足しています。またよろしくお願いします。

【ハンド練習モデル募集】Jr.ネイリスト*りお担当|ワンカラー2500円

みど吉 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    いつも楽しくお話させていただけてとても嬉しいです。
    まだまだ未熟ですがとても励みになります;;

[投稿日] 2025-08-10 13:08:17.0

今回遅刻をしてしまい本当に御迷惑をお掛け致しました。申し訳御座いませんでした。遅刻してしまった事で後の御予約にも響くのにも関わらず、終始気持ち良い御対応下さり本当に有難う御座いました。

らんじゃ様

いつもご来店ありがとうございます☆
    遅刻のこともお気遣いくださってありがとうございます。
    すぐに来てくださったので全く問題ありませんでしたよ♪
    施術中も楽しい時間をご一緒できて嬉しかったです!
    また次回のご来店も楽しみにしています☆

みさき

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:45:45.0

推し活ネイルをして頂きました。
    事前のやり取りでイメージをお伝えして、当日は要望通りの準備をしてくれていて感動しました。凄く可愛いネイルになって大満足です~!ありがとうございました。またお願いします。

【10本アート】オフ、ケア無料★アートし放題コース ¥10000

まみ様

嬉しいご感想ありがとうございます!
    まみ様から、事前にしっかりイメージを共有していただけたおかげで
    当日もスムーズにご案内できました。とても助かりました!
    可愛いと言っていただけて本当に嬉しいです☆
    推し活がもっと楽しくなりますように!
    またぜひお手伝いさせてくださいね。いつでもお待ちしております♪

[投稿日] 2025-07-31 23:43:03.0

何時も変わらず綺麗にして頂き有難う御座いました。次回も宜しくお願い申し上げます。

らんじゃ様

いつも口コミありがとうございます。
    毎度、面白いお話がたくさん出来てとっても楽しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしております!

みさき

• りこちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-30 22:01:04.0

理想の仕上がりになって最高です!

お話しもたくさん出来て楽しかったです!

りこちゃん 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    理想の仕上がりといっていただけて嬉しいです::
    私もとてもお話楽しかったです^^

[投稿日] 2025-07-27 08:13:28.0

何時もと変わらず綺麗にして頂き有難う御座います。次回も宜しくお願い申し上げます。

らんじゃ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    毎回ご感想をいただけて、とても励みになっています。
    これからも変わらずご満足いただけるよう、しっかり丁寧に対応させていただきます。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております!

みさき

• のらちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 13:56:57.0

変な割れ方をしていて困らせてしまったかと思いますがとても丁寧に対応して頂いて感謝です!
    またよろしくお願いいたします!

のらち 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    長時間お付き合いいただき申し訳ございませんでした。
    お話とても楽しかったです^^
    またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2025-07-13 04:31:00.0

本日も有難う御座いました。何時も変わらず綺麗にして頂き有難う御座います。次回も宜しくお願い申し上げます。

らんじゃ様

毎度ご利用いただきありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで安心しました。いつも口コミを書いてくださり、本当に感謝しています!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-07-03 12:11:52.0

何時も変わらず綺麗にして頂き有難う御座います。

らんじゃ様

こちらこそ、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    そのように言っていただけて大変光栄です。
    今後ともご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

大西みさき

• こばっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 20:02:33.0

綺麗にしていただきました。またお願いします!

【ハンド練習モデル募集】ジュニアネイリスト*りお担当|ワンカラー2200円

こばっち 様

この度はご来店誠にありがとうございます!
    口コミもとても励みになります。
    さらに技術向上できるよう頑張ります!

りお

• ユカリンゴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:06:19.0

初めてでしたが、デザインなどとても丁寧に聞いてくださり、仕上がりは大満足です!

【フット練習モデル募集】ジュニアネイリスト*りお担当|ワンカラー5000円

ユカリンゴ 様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
    ぜひまたよろしくお願い致します!

りお

• ぽぷらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-25 19:43:01.0

ひとつひとつの工程を、とても丁寧に施術してくださいました!
    急遽ラメグラでお願いしてしまいましたが、とっても可愛く大満足に仕上げていただきありがとうございます!

最後にはスタッフさんの丁寧なチェックもあり、安心してお任せすることができました。
    また是非お願いしたいと思います。

ぽぷら 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    ラメグラのお色味とてもお似合いでした^^

りお

• のらちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 16:38:58.0

先日はお世話になりました。
    はっきりとしたデザインを考えておりませんでしたが、大変満足のいく仕上がりでした。
    また、ちょっと難しそうなデザインをお願いしてしまいましたが、とてもかわいく仕上がり友人からも可愛いと好評でした。
    爪の形も今まで行ったどのサロンより理想的で綺麗で大満足です。
    是非またお願いしたいと思っております。

デザイン未定でもOK☆【いっぱいアート】席のみ予約

のらち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    そして、とても嬉しいメッセージまで大変嬉しく拝読しました。

デザインにも仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
    可愛いフラワーはのらち様にとてもよくお似合いでしたし
    ご友人にもご好評とのことで、私も頑張った甲斐があり嬉しいです!

ぜひまた、お手元のおしゃれのお手伝いをさせていただければ幸いです。

[投稿日] 2025-06-24 08:41:27.0

本日も有難う御座いました。何時も通り綺麗にして頂きました。次回も宜しくお願い申し上げます。

らんじゃ様

こちらこそ、いつもありがとうございます!

今回も満足いただけて何よりです。
    また、次回も楽しいお話聞かせてください。
    楽しみにお待ちしております♪

大西みさき

• ヤマオさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-23 18:35:13.0

初めて伺いましたが、めちゃくちゃ満足です!
    長さ出ししてもらって、くすみピンクのワンカラーにしてもらいましたが、想像以上に可愛く仕上げてもらって感動しました!
    形もすごくキレイで、指先がめっちゃキレイに見えるようになって嬉しいです。
    また次もお願いしたいです!

ヤマオ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます*
    くすみピンク、とってもお似合いでした!仕上がりも気に入ってもらえてすごく嬉しいです。
    形や長さ出しについてもご満足いただけたとのことで、今後の施術の励みになります!
    もっとキレイな爪になるよう、またぜひお手伝いさせてください。
    次回も楽しみにお待ちしています♪

山田りお

• きしもとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-20 22:19:33.0

いつも同じスタッフさんにお願いしているのですが、初めてジュニアさんにお願いしました!接客も丁寧でとても楽し過ごせました!^o^ 笑
    ありがとうございました。また是非お願いします!

【ハンド練習モデル募集】ジュニアネイリスト*りお担当|ワンカラー2500円

この度はご来店誠にありがとうございます!
    お時間かかってしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術向上に努めます。とても楽しい時間をありがとうございました。

りお

• みど吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-15 20:06:22.0

とても丁寧な施術で満足しています。

みど吉 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    施術に満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回もご期待に添えるよう努力していきます、またのご来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2025-06-15 18:27:19.0

本当に久しぶりにお伺いさせて頂きましたが、此方の希望を拙い伝え方でもきちんと希望通りの形にして頂き本当に嬉しかったです。拙い伝え方でも顧客の希望通りにと考えて下さる、ヒアリング能力、技術力が伴わないと中々出来る様で出来ません。本当に有難う御座いました。テンション上がりました。次回も既に予約済みで御座います。宜しくお願い申し上げます。

らんじゃ様

こちらこそ、久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!
    ご希望に沿う形で仕上げることができて、喜んでいただけたのが何よりです。
    わかりやすく伝えてくださったので、とてもスムーズにイメージが掴めましたよ◎

次回のご予約もありがとうございます!またお会いできるのを楽しみにしています。
    どうぞよろしくお願いいたします!

大西みさき

• やのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-10 14:26:54.0

ワンカラーのみでしていただきました

とても丁寧に施術してくださいました!
    とてもかわいい色になって嬉しいです

お話も楽しかったです!またお願いしたいです!

この度はご来店誠にありがとうございます!
    共通の趣味があってとても楽しかったです(^^)
    今後も技術向上に努めますのでよろしくお願いいたします!

山田りお

• えりさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 23:53:39.0

いつも素敵に仕上げてくれますが、今回は特に気に入ってしまいました。ありがとうございます。

えり様

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    今回は特に気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです!
    これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いいたします。
    また、次回も楽しみにお待ちしております♪

大西みさき

• りっくんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-31 00:09:46.0

初めて利用させていだきました!ネイル自体初めてでしたが
    色のバリエーションが豊富で可愛く仕上げてくれたのにこの値段はとても安かったです担当してくれたスタッフさんとの話がとても楽しくて時間があっとゆう間でした!また行かせていただきます

【練習モデル募集】ジュニアネイリスト*りお担当|ワンカラー2200円

りっくん 様

この度はご来店誠にありがとうございました(^^)
    初めてのご利用ということでしたが、お値段にも満足いただけて安心しました。
    また楽しい時間を一緒に過ごせるよう技術向上に努めます。

ネイルサロン パリスピンク(paris pink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー