1. 総合トップ  >  
  2. ネイル・まつげサロン検索トップ   >  
  3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >  
  4. ネイル・まつげサロンいわき・福島・その他福島県トップ   >  
  5. キャンアイドレッシー いわき店(Can I Dressy)   >  
  6. 口コミ

Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】

キャンアイドレッシーイワキテン

即時予約OK
ポイント加盟店
  • ネイル
  • 福島県いわき市平字三倉65-8
  • いわき駅より徒歩15分

キャンアイドレッシー いわき店(Can I Dressy)の口コミ

  • ※口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
  • ※普通=3が評価時の基準です。口コミとは
メニュー別絞り込み

選択したメニューを含む口コミを表示します。(※予約時のメニューとなります。実際に施術したメニューと異なる場合があります。)

性別・年代別絞り込み
女性
  1. 10代

    0

  2. 20代

    19

  3. 30代

    23

  4. 40代

    28

  5. 50代以上

    11

男性
  1. 全年代

    0

81件の口コミがあります

1/3ページ 次へ

  • pick up

    ゆかちんさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2019/6/19

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初来店だったのですが担当の方がとっても話しやすい雰囲気の方で施術時間があっという間に感じました!定額ネイルのカラーチェンジをして仕上がりもとってもよくて大変満足です。また次回もよろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】定額ネイル¥3900(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ゆかちん様

    先日はご来店いただきありがとうございます♪
    満足していただき大変うれしく思います(^^♪
    今回の水色もとてもお似合いでした(^_^)
    またのご来店心よりお待ち致しております。

    山田

  • 尚美さん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/9/12

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めての利用でしたが、担当のスタッフの方に丁寧に対応して頂きました。仕上がりも大変満足しております。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ご新規様オフ¥500割引【ハンド】定額ネイル¥3900(税別)

  • ちいままさん(女性/30代前半/主婦)

    [投稿日] 2019/9/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてのネイルで緊張しましたが、素敵に仕上げて頂き、とても嬉しかったです!くだらないお話に付き合って頂きありがとうございました。時間があっという間すぎました。とても気に入ったので、次回もまたお願いしたいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ルーキー定額【ハンド】¥2800(税別)

  • ぷりんさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    親切で丁寧な方でしたので次回もお願いしたいです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ご新規様オフ¥500割引【ハンド】定額ネイル¥3900(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ぷりん様

    嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またご利用ください、お待ちしております(^_^)

    草野

  • ひでみさん(女性/50代/主婦)

    [投稿日] 2019/8/17

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり3
    • メニュー・料金5

    丁寧に仕上げていただきました。
    私の、ライトに入れる指の角度が悪かったと思うのですが、指先にジェルが溜まってしまい形が悪くなってしまいました。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ラメグラデーション¥1800(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ひでみ様

    先日はご来店いただきありがとうございます。
    形が悪くなり不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    仕上げの際気になる点がございましたらその都度おっしゃっていただければ幸いです。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

    山田

  • しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/8/15

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    2回目のネイルで、今回も夏らしい素敵なネイルに仕上げて頂きました。前回は1ヶ月以上持ちましたが、今回は既に剥がれてしまった所もあります。自身の予定と調整して、今月末にはまた予約したいと思いますので、よろしくお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】定額ネイル¥3900(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    しーちゃん様

    先日はご来店いただきありがとうございます!
    デザイン気に入っていただき嬉しく思います。
    またのご予約心よりお待ちしております♪

    山田

  • まこさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/8/14

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    いつもありがとうございます!今回もとっても可愛いです^^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】定額ネイル¥4900(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    まこ様

    こちらこそいつもご利用ありがとうございます!
    今回もまこ様の雰囲気にとてもお似合いで素敵でした(^^♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしております!

    草野

  • ユウさん(女性/40代)

    [投稿日] 2019/8/9

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    料金も仕上がりまでの時間もとても満足いたしました!
    また、利用したいと思います。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ユウ様

    二回目の口コミありがとうございます。(^-^)
    満足していただけて大変うれしく思います♪
    またのご利用お待ちしております。

    山田

  • ユウさん(女性/40代/会社員)

    [投稿日] 2019/7/24

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    はじめて、利用させていただきました。
    お値段もすごく手頃で仕上がりも大変満足しています。
    友達だちにも是非紹介したいお店です。
    また、利用したいと思います^_^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ユウ様

    先日はご来店ありがとうございました
    お友達にも是非紹介したいとのお言葉大変嬉しく思います
    またのご利用お待ち致しております(^-^)

    草野

  • ミニーさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/7/11

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    今回はオフだけでしたが、爪も綺麗に整えて下さりありがとうございました☆
    またネイルする時には宜しくお願いします(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ミニー様

    いつもご利用ありがとうございます。
    ご来店のたびに口コミの投稿もしてくださりとてもうれしく思います(^^♪
    またネイルする際はご来店心よりお待ちしております♪

    山田

  • お水ちゃんさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/7/7

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    綺麗なネイルと楽しいお話し、とっても幸せな時間をありがとうございました。また、お世話になります。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】カラーグラデーション¥3500(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    お水ちゃん様

    こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます。
    幸せな時間と言っていただけてとても嬉しいです
    またのご来店お待ち致しております(^-^)

    草野

  • かじちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/7/3

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    とても丁寧に綺麗に仕上げて頂きました。
    定額ネイルで素敵なデザインを見つけたので、またお伺いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ルーキー定額【ハンド】¥2800(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    かじちゃん様

    先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

    矢内

  • はるひなそなゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/6/28

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    毎回深爪気味な私なんですが、きちんとアドバイスをしてくださりありがとうございました!
    素敵な仕上がりに満足です!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【フット】ワンカラー¥4860→¥3500(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    はるひなそなゆな様

    先日はご来店ありがとうございました
    満足とのお言葉の口コミを大変嬉しく思います
    またのご来店心よりお待ちしております(^_^)

    草野・矢内

  • ケイコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/6/25

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてのジェルネイルだったのですが、すごくキレイに仕上げてくれて幸せな気持ちになって帰ってました(^-^)担当してくださった方も穏やかな優しい人で私の無駄な話に延々付き合ってくれました!ありがとうございます。またおうかがいします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ルーキー定額【ハンド】¥2800(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ケイコ様

    先日はご来店ありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉の口コミもありがとうございます!

    またお話しできるのを楽しみにしております(^-^)

    矢内

  • ミニーさん(女性/30代後半)

    [投稿日] 2019/6/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    キレイなネイルに楽しいお話しありがとうございました(*^^*)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ラメグラデーション¥1800(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ミニー様

    先日はご来店いただきありがとうございます(^-^)
    ムラサキのラメグラとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

    山田

  • yuuさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/5/27

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    フットジェルで利用しました。店内はかなりシンプルな内装ですが、技術と仕上がりには満足です(^^)
    担当の方は話しやすく、デザインも相談しながら任せられました。この仕上がりでこのお値段なら満足です。
    友達にも可愛いと言われました(^^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【フット】ワンカラー¥4860→¥3500(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    yuu様

    先日はご来店ありがとうございました♪
    満足頂けて嬉しく思います(^-^)
    オレンジとてもお似合いでした!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

    山田

  • あきさん(女性/30代前半)

    [投稿日] 2019/5/25

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    とても丁寧に施術していただきました。ネイルの持ちも良いです!
    またよろしくお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ご新規様オフ無料【ハンド】定額ネイル¥3900(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    あき 様

    先日はご来店ありがとうございました。
    満足頂けたようで嬉しく思います♪
    またのご利用お待ちしております。

    久米

  • ぶぶさん(女性/50代/会社員)

    [投稿日] 2019/5/25

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ジェルネイルを受けました。大変丁寧に甘皮も取ってくださり 全体的な仕上がりも綺麗です。会話の中で 厚めがすきだといったのですが そのせいか厚く仕上げてくださいました。定額料金内で豊富なデザイン 大満足です。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ご新規様オフ無料【ハンド】定額ネイル¥3900(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ぶぶ様

    先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います♪
    また帰国した際は心よりお待ち致しております(^^♪

    山田

  • はるひなそなゆなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/5/21

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    安いのに素敵なネイルをしてもらうことができました!
    大満足でした!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    はるひなそなゆな様

    口コミの投稿ありがとうございます^^
    大満足とのお言葉大変うれしく思います!
    またのご利用心よりお待ち致しております♪

    草野

  • まぁぁさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/5/13

    • 総合5
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    子ども2人連れて行っても全く嫌な顔せず、むしろ子どもの声にもしっかり対応して頂きました!!
    値段もリーズナブルにも関わらず仕上がりも大変満足です!!
    オフの際も丁寧にやっていただきました。
    また来たいと思います!!
    ありがとうございました(^-^)

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ご新規様オフ無料【ハンド】定額ネイル¥4900(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    まぁぁ様

    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    喜んで頂き大変うれしく思います。
    グリーンネイルとてもお似合いでした!
    またお子様と一緒にご来店お待ちしております(^-^)

    山田

  • あめこさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/5/7

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    初めての利用で、定額ネイル+甘皮ケアをお願いしました。
    丁寧なオフとケアをしていただき、ネイルはすごくかわいくツヤツヤに仕上げていただきました。(青系ネイルは初挑戦でしたが、本当に綺麗に仕上げていただきました!)
    私はネイルで空気が入りやすい?みたいなので、いつも5日くらいたつと下の方から空気が入りはじめたりするのですが、今回は約10日経ちますが、空気が入ることもなくつやつやも持続していて、とっても嬉しいです。
    当日、少し私の体調が悪く、ネイル中に上着を取っていただいたり、お手洗いをお借りしたりなどご迷惑をおかけしてしまいましたが、嫌な顔せず対応してくださいました。
    それで時間も推してしまったと思うのですが、しっかりと仕上げて頂き、本当にとってもとっても感謝です!
    ご迷惑をおかけしてしまった手前ちょっと恥ずかしいのですが、是非またネイルをお願いしたいと思っています><
    本当に素敵なネイルサロンだと思います^^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ご新規様オフ無料【ハンド】定額ネイル¥3900(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    あめこ様

    先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりご満足頂けて嬉しく思います^ ^
    また、いつもより持ちがいいようで良かったです♪

    室温が低いことに気が付かず大変申し訳ありません…
    施術中 体調の変化や、室温などお気づきの点がございましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください^ ^
    またのご来店お待ち致しております♪

    草野

  • まこさん(女性/20代後半)

    [投稿日] 2019/5/5

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金4

    リペアで伺いました。初めてイエローネイルにしていただきましたがとても可愛く気に入っています!ありがとうございました^^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    サロンからのメッセージクーポン

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    まこ様

    二度目のご来店と口コミの投稿ありがとうございます^ ^
    淡いイエローとてもお似合いでした♪
    また次回お会いできるのを楽しみにお待ち致しております!

    草野

  • あやさん(女性/20代前半/主婦)

    [投稿日] 2019/4/25

    • 総合5
    • 雰囲気4
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    ネットで見つけてはじめて行きました。
    早くて、丁寧で、店員さんもすごく優しくて、
    仕上がりにも満足です!
    またお願いします!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】定額ネイル¥4900(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    あや様

    先日はご来店いただきありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    またのご来店心よりお待ちしております♪

    山田

  • あおさん(女性/20代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/24

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてのジェルネイルでしたが安心してお願いできました。来月もよろしくお願い致します^^

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ワンカラー¥3780→¥2900(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    あお様

    先日はご来店頂きありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです(^^♪
    来月のご来店心よりお待ちしております☆

    山田

  • りおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/4/23

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    いつもは定額メニューですが、今回はラメグラデにパーツをプラスしていただきました。
    雰囲気を伝えると、仕上がりはいつもバッチリ!今回も大満足な仕上がりです。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    りお様

    いつもご利用ありがとうございます。
    ラメグラにシェルを合わせてりお様の雰囲気にぴったりでした♪
    またのご来店心よりお待ちしております

    久米

  • ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/21

    • 総合5
    • 雰囲気3
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    初めてネイルサロン、ジェルネイルにドキドキしていましたが、色々お話できて楽しかったです。
    ネイルの方も定額を利用しましたが想像以上に(ネットに掲載してるもの以上に)豊富で迷ってしまいました^^*

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ご新規様オフ無料【ハンド】定額ネイル¥3900(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    ぽん様

    先日はご来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂けたようで私も嬉しく思います♪
    ジェルネイル生活お楽しみください。

    久米

  • タチコマさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    初めてでしたが、やりとりがしやすく、気持ちよく安心してやっていただけました。
    またお願いします。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    タチコマ様

    大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    またのご利用心よりお待ちしております。

    草野

  • 由香ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

    [投稿日] 2019/4/18

    • 総合5
    • 雰囲気5
    • 接客サービス5
    • 技術・仕上がり5
    • メニュー・料金5

    お店もスタッフさんも感じ良く楽しい時間でした。
    ネイルも満足しています。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    ご新規様オフ無料【ハンド】定額ネイル¥3900(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    由香ちゃん様

    先日はご来店ありがとうございました。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    満足していただき大変うれしく思います♪
    またのご来店を心よりお待ちしております。

    山田

  • かかおさん(女性/20代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/11

    • 総合4
    • 雰囲気4
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金5

    早くて、安くてとても良かったです!
    また利用したいと思います!

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    【ハンド】ワンカラー¥3780→¥2900(税別)

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    かかお様

    嬉しい口コミありがとうございます!
    久しぶりのネイルいかがでしたでしょうか?(^-^)
    またご来店頂けるのを楽しみにしております!

    草野

  • とっきーなさん(女性/30代後半/会社員)

    [投稿日] 2019/4/7

    • 総合4
    • 雰囲気3
    • 接客サービス4
    • 技術・仕上がり4
    • メニュー・料金4

    とても親切で丁寧でした。

    予約時のクーポン・メニュー

    • ジャンル

    クーポン利用なし

    Can I Dressy いわき店 【キャンアイドレッシー】からの返信コメント

    とっきーな様

    いつもご利用ありがとうございます!
    親切で丁寧というお言葉大変うれしく思います。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)

    草野

キャンアイドレッシー いわき店(Can I Dressy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

02
0
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/mySalonWebApi/doSet/
https://beauty.hotpepper.jp/CSP/my/bookmarkSalonWebApi/doSet/