4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市伝馬町2-10 宇都宮プライムビル2階
  • 東武宇都宮駅徒歩2分

3.9
  • なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/6/24

比較的予約が取りやすく、ストレスなく通えています。

• ひーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/21

全身24回コースで通わせていただいてます。ムダ毛はほぼ目立たなくなり、今では施術前に少し生えているところをお手入れするだけで充分になっています。スタッフさんの感じもとてもよく、施術中も室内の温度をこまめに聞いてくださったり、冬は暖かいローションで寒くないように対応してくださったりします。週に何回もしていた自己処理が要らなくなりとても満足しています^^*

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 宇都宮店【こいはだ】からの返信コメント

ひーちゃん様。

口コミ投稿ありがとうございます!
    しっかり脱毛効果感じられているようでスタッフも嬉しく思います!

ご不明な点がございましたら遠慮なく仰ってくださいね(>_<)
    次回のご予約お待ちしております!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/22

初めてで緊張していたのですが、スタッフの方がとても優しく丁寧で安心しました!
    脱毛中も痛みはないかなどこまめに聞いてくれたり、次になにをするかなど丁寧に説明してくれました!
    ここを選んでよかったです!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、商品券10万円などもあたる!?

ゆーちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    とてもうれしい口コミもありがとうございます♪

ご不明な点があったときはいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

• しぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/21

どのスタッフさんも毎回対応がよくて、仕上がりもかなり満足してます。

しぃ様嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    これからも一緒に綺麗なお肌ゲットしていきましょう☆

次回のご予約心よりお待ちしております♪

• はーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/13

学生割が効いて納得できる値段でよかったです。
    接客も丁寧で安心して通えそうです!

はーちゃん 様
    今回から全身脱毛楽しみですね!
    お手入れ中ご不安な点がございましたら、遠慮せずに仰ってくださいね。
    お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/6

いつも丁寧な接客をしていただいて、仕上がりも満足です。

あ 様

お褒めのお言葉ありがとうございます。
    ご満足していただけるようスタッフ一同精進して参りますので
    今後もよろしくお願いいたします。

• イルカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/4

初めての全身脱毛だったのですが、痛みはほどんどなく受けられました。接客が丁寧で安心感がありました。効果が楽しみです。

イルカ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛でお痛みなく施術を受けられて良かったです。
    今後効果が楽しみですね♪
    一緒に綺麗になっていきましょう!

脱毛サロン恋肌宇都宮店 スタッフ一同

• mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/7/15

初来店で緊張していましたが、雰囲気から良く説明も分かりやすく案内してくださり、どのプランにしようか迷いましたが、お客さんに寄り添った接客で、色々提案をしてくださったので、納得のいくプランを安心して契約をさせていただきました。これから通うのが楽しみです。

m様

この度は口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます♪
    カウンセラーの雰囲気や対応をお褒めいただき大変うれしく思っております。

今後もしっかり効果を出せるように色々とアドバイスさせていただきますので
    美肌を目指して一緒に頑張りましょう!

脱毛サロン恋肌宇都宮店 スタッフ一同

• マオチャンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/7/12

お店の雰囲気もよくスタッフさん方の対応もすごく丁寧でわからないことも気軽にきけるし、安心します。恋肌 宇都宮店さんにして良かったと思います。

マオチャン 様
    この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(*´ω`*)

スタッフ一丸となって、これからも安心していただけるよう努めてまいります♪
    何かご不明な点はいつでも仰ってください!

また次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• asukaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/5/15

今日が初めての施術でした。ドキドキと不安がありましたが、スタッフの方が優しく接してくださり、安心して施術を受けることができました。効果が出るのが楽しみです!

asuka 様

施術でご不安な点ございましたら
    すぐに仰ってくださいね。

これから一緒に綺麗になっていきましょう♪
    次回のご予約もお待ちしております!

• ららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/5/15

今日で5回目の施術が終了しました。
    全身脱毛は初めてで、元々肌が弱いこともあり、痛みなど不安や心配がありましたが、痛みもなく1回目から効果を実感しています!毎回丁寧な施術に満足しています!
    ありがとうございます!!

らら様

この度は素敵な口コミありがとうございます(>_<)♪
    最初は不安でいっぱいだったと思いますが、お痛みもなく、効果もご実感して頂けて
    とても嬉しいです(*´ω`)

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります!
    また6回目も心よりお待ちしております☆彡

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/10

丁寧で分かりやすくて通いやすくてすごく良かったです!
    またよろしくお願いします!!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

かのん様

先日はご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    とてもうれしい口コミも有難う御座います♪

ご不明な点があったときはいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

• しいさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/24

4回目の施術が終わりましたが
    1回目のときから効果が出ました!
    生えてくるスピードも毛質も変わったような気がします!
    また、毎回丁寧に対応してくれるので安心して通っています(^^)
    最後までしっかり通い続けたいと思います!

しいさん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果をご実感頂けて、私たちも大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

• セナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

12回コースで2回目の施術でした。一回目から効果が現れはじめ、今回も施術後1週間くらいしたら毛が少しずつポロポロと取れ始めました!!
    スタッフさんの対応はどなたも素晴らしく、安心しておまかせすることが出来ます。冬に向けて保湿に気をつけながら、継続することでより効果が現れるのが楽しみです!

セナ様
    この度は素敵な口コミ有難うございます♪
    効果をご実感してくださりスタッフもとても嬉しいです!!
    ポロポロ抜けてくるとワクワクしますよね( *´艸`)
    また次回も心よりご来店お待ちしております(≧▽≦)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回は相談と言うことで利用させていただきました。生まれ持ったシミがある場合薄い、濃いに関わらずに施術はできないとのことでカウンセリングもそこそこに帰りました。クレームではありません。でも、生まれ持ったものを拒否されたことはやはりショックです。今後のエステ界がそういった人達にも門戸を開いてほしいと切に願うばかりです。こう思うのは私ばかりではないと思います。

あゆ様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後、より多くのお客様に通っていただけるように
    機械のレベルアップ、スタッフの接客意識を高め改善して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• イアンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/26

脱毛に関して丁寧にわかりやく説明してくれた。全身脱毛(62ヶ所)もしくは部位脱毛(34ヶ所)のプランを選ぶことが出来て、お客さんのニーズに合わせて対応していた。

イアン様
    先日はご来店いただき有難うございます♪
    また、素敵な口コミも有難うございます(#^.^#)

今後ともより良いサービスを提供出来る様心がけますので、
    次のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

お値段も安く、仕上がりも良くて大満足です!
    これからもよろしくお願いします

m様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後とも満足頂けるサービスを提供出来るよう精進していきますので
    よろしくお願いいたします(*'ω'*)

• わかちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/18

通い始めて1年くらいになります。
    他サロンから乗り換えたのですが、やはり月1くらいのペースで通えて効果が早く実感でき、乗り換えてよかったです。いつも、ありがとうございます。

わかちょ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)
    効果をご実感頂けて、私たちもとても嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(`・ω・´)

• まほんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/2

私はもともと肌が弱くて
    以前も何個か他の脱毛やサロンなどに通っていましたが
    ずっと肌トラブルに困っていました
    でも恋肌さんに通い始めてからは
    終わったあとの肌トラブルの悩みもなくなり
    効果も実感できるのですごく嬉しいです
    お肌の弱い方にもオススメです!
    いつもありがとうございます

まほん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    美肌効果もあるのでこれからもっと素敵な
    お肌GETしていきましょう♪

施術中、ご不安な点ございましたら
    おっしゃってくださいね。

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

全体の回数の半分の施術が終わりました。
    いつも丁寧に施術して頂けています。通った日から大体2週間たつと、毛を引っ張ると抜けることに毎回驚いています。
    回数重ねるごとに生える速度が遅くなってきたので嬉しいです。
    残り半分も楽しみに通いたいと思います!

ゆあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだあと半分も残っているのでまだまだ楽しみですね!
    今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    近いお日にちでご来店お待ちしております( *´艸`)♪

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めての脱毛サロンで分からないことが色々あって不安もありましたが、担当の方が細かく丁寧に説明してくださり安心してここにしよう!と決めることができました^^

これからこちらでお世話になり、少しずつ綺麗になれるのが今から楽しみです!
    ありがとうございます^^

カナ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛、楽しみですね!
    一緒に綺麗になっていきましょう!
    ご不安な点ございましたらすぐにおっしゃってくださいね。

次回、お手入れのご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

とても優しくて雰囲気もとっても良かったです!!施術中の痛みもほぼ無く、リラックスして受けることができます。
    駅近なのでとても通いやすいです~!これからもよろしくお願いします!

この度は数ある脱毛サロンの中から全身脱毛サロン恋肌を選んでいただき有難うございました。
    ご満足いただけるような施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

丁寧に施術して頂きました!
    全身を安い価格でできるのに大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです☆
    これからの施術した効果が楽しみです☆

こと 様

素敵な口コミありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    もうすぐ夏本番ですので一緒にキレイなお肌ゲットしましょうね(^^♪

恋肌 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー