4. エステサロン宇都宮・栃木トップ   >

ゼンシンコラーゲンダツモウサロン コイハダ ウツノミヤテン

• 栃木県宇都宮市伝馬町2-10 宇都宮プライムビル2階
  • 東武宇都宮駅徒歩2分
    4.2

Mizukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/18

今回で2回目の施術になりました。
    全身脱毛は初めてで、痛みや効果がとても心配でした。
    1回目が終わると何日か後に効果が現れ、毛が薄くなったのを実感できました。
    24回コースなので、これからどんどん毛が薄くなっていくんだろうなと考えるとワクワクします!
    私はずっと毛深いのがコンプレックスだったし、お金に余裕ができたら、やろうと思っていました。
    今回、恋肌に決めて良かったです!
    他のサロンより効果が実感できるし、1ヶ月に1回ペースで通えるので、早く終わります!
    来年の夏が楽しみになってきました!

全身コラーゲン脱毛サロン 恋肌 宇都宮店【こいはだ】からの返信コメント

早速効果ご実感していただいてとてもうれしいです(^^♪
    恋肌を選んでくださってよかったと思えるようこれからもスタッフが全力でサポートさせていただきますので頑張って通っていただてどんどんきれいになりましょうね(^_-)-☆来年の夏に向けて一緒に頑張りましょう♪

• かのんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/12/10

丁寧で分かりやすくて通いやすくてすごく良かったです!
    またよろしくお願いします!!

迷ったら…まずは、無料相談 0円 今なら、旅行券10万円などもあたる!?

かのん様

先日はご来店いただきありがとうございます( *´艸`)
    とてもうれしい口コミも有難う御座います♪

ご不明な点があったときはいつでもご相談ください☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^)v

• しいさんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/24

4回目の施術が終わりましたが
    1回目のときから効果が出ました!
    生えてくるスピードも毛質も変わったような気がします!
    また、毎回丁寧に対応してくれるので安心して通っています(^^)
    最後までしっかり通い続けたいと思います!

しいさん様

とても嬉しい口コミをありがとうございます!
    効果をご実感頂けて、私たちも大変嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^

• セナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/17

12回コースで2回目の施術でした。一回目から効果が現れはじめ、今回も施術後1週間くらいしたら毛が少しずつポロポロと取れ始めました!!
    スタッフさんの対応はどなたも素晴らしく、安心しておまかせすることが出来ます。冬に向けて保湿に気をつけながら、継続することでより効果が現れるのが楽しみです!

セナ様
    この度は素敵な口コミ有難うございます♪
    効果をご実感してくださりスタッフもとても嬉しいです!!
    ポロポロ抜けてくるとワクワクしますよね( *´艸`)
    また次回も心よりご来店お待ちしております(≧▽≦)

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/8

今回は相談と言うことで利用させていただきました。生まれ持ったシミがある場合薄い、濃いに関わらずに施術はできないとのことでカウンセリングもそこそこに帰りました。クレームではありません。でも、生まれ持ったものを拒否されたことはやはりショックです。今後のエステ界がそういった人達にも門戸を開いてほしいと切に願うばかりです。こう思うのは私ばかりではないと思います。

あゆ様

この度は貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    今後、より多くのお客様に通っていただけるように
    機械のレベルアップ、スタッフの接客意識を高め改善して参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

• イアンさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/26

脱毛に関して丁寧にわかりやく説明してくれた。全身脱毛(62ヶ所)もしくは部位脱毛(34ヶ所)のプランを選ぶことが出来て、お客さんのニーズに合わせて対応していた。

イアン様
    先日はご来店いただき有難うございます♪
    また、素敵な口コミも有難うございます(#^.^#)

今後ともより良いサービスを提供出来る様心がけますので、
    次のご来店も心よりお待ちしております(*^▽^*)

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

お値段も安く、仕上がりも良くて大満足です!
    これからもよろしくお願いします

m様

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    今後とも満足頂けるサービスを提供出来るよう精進していきますので
    よろしくお願いいたします(*'ω'*)

• わかちょさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/10/18

通い始めて1年くらいになります。
    他サロンから乗り換えたのですが、やはり月1くらいのペースで通えて効果が早く実感でき、乗り換えてよかったです。いつも、ありがとうございます。

わかちょ様

とても嬉しい口コミをありがとうございます( *´艸`)
    効果をご実感頂けて、私たちもとても嬉しく思います♪

次回のご来店も心よりお待ちいたしております(`・ω・´)

• まほんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/2

私はもともと肌が弱くて
    以前も何個か他の脱毛やサロンなどに通っていましたが
    ずっと肌トラブルに困っていました
    でも恋肌さんに通い始めてからは
    終わったあとの肌トラブルの悩みもなくなり
    効果も実感できるのですごく嬉しいです
    お肌の弱い方にもオススメです!
    いつもありがとうございます

まほん 様

口コミ投稿ありがとうございます。
    美肌効果もあるのでこれからもっと素敵な
    お肌GETしていきましょう♪

施術中、ご不安な点ございましたら
    おっしゃってくださいね。

次回のご来店もお待ちしております!

• ゆあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/21

全体の回数の半分の施術が終わりました。
    いつも丁寧に施術して頂けています。通った日から大体2週間たつと、毛を引っ張ると抜けることに毎回驚いています。
    回数重ねるごとに生える速度が遅くなってきたので嬉しいです。
    残り半分も楽しみに通いたいと思います!

ゆあ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミを頂けましたこと重ねて御礼申し上げます。

まだあと半分も残っているのでまだまだ楽しみですね!
    今後もご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。
    近いお日にちでご来店お待ちしております( *´艸`)♪

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

初めての脱毛サロンで分からないことが色々あって不安もありましたが、担当の方が細かく丁寧に説明してくださり安心してここにしよう!と決めることができました^^

これからこちらでお世話になり、少しずつ綺麗になれるのが今から楽しみです!
    ありがとうございます^^

カナ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めての脱毛、楽しみですね!
    一緒に綺麗になっていきましょう!
    ご不安な点ございましたらすぐにおっしゃってくださいね。

次回、お手入れのご来店お待ちしております。

• はるかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/13

とても優しくて雰囲気もとっても良かったです!!施術中の痛みもほぼ無く、リラックスして受けることができます。
    駅近なのでとても通いやすいです~!これからもよろしくお願いします!

この度は数ある脱毛サロンの中から全身脱毛サロン恋肌を選んでいただき有難うございました。
    ご満足いただけるような施術を心がけていきますので、よろしくお願いいたします!

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/3

丁寧に施術して頂きました!
    全身を安い価格でできるのに大満足です!
    お店の雰囲気も良かったです☆
    これからの施術した効果が楽しみです☆

こと 様

素敵な口コミありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます♪
    もうすぐ夏本番ですので一緒にキレイなお肌ゲットしましょうね(^^♪

• ちーやんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/18

スムーズな案内で勧誘などがなく2人体制でやっていただきました。コロナ対策もしっかりとされていて安心して受けることができました。またよろしくお願いします。

ちーやん様

口コミ投稿ありがとうございます。
    これから効果が楽しみですね!
    何かご不明な点がございましたら
    いつでもお声かけてくださいね。

次回のご予約もお待ちしております♪

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/6

まず価格が安く驚きました。さらに実際のお手入れの際も丁寧で親切な感じがしました。そして何より早い!仕事合間にでも行けそうで通い続けられそうだなと思いました。デリケートゾーンの痛みもないですしとても通いやすいです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒月額1,550円

かなちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます(^^♪
    全身一時間でお手入れが終わるので結構お仕事の合間にご来店される方も多いのできっと通いやすいかと思います♪効果もぜひ楽しみにされてください!
    何かご不明な点やご相談ございましたら遠慮なくおっしゃってください(^^)/

今後も一緒に綺麗になっていきましょう♪
    お手入れのご予約お待ちしております!

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/6/5

話がすごく分かりやすくて、安心して相談することが出来ました。

ひな様

口コミ投稿いただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

これからも、安心して通っていただけるようなサロンを目指してまいります!!

また何かあればいつでもご相談ください(^^)/

スタッフ一同またのご来店お待ちしております。

• はるママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/6/2

カウンセリングだけですが、何も考えずフラッと予約を入れただけだったので説明を聞けば聞く程どのプランがいいのか迷ってしまい、時間がかかってしまったのですが親身にお話を聞いて下さいました。最初から高額契約は不安だったので、ひとまずお試し程度のプランを契約しました。どのくらい効果があるのか楽しみです。

はるママ 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またすてきな口コミ投稿ありがとうございます♪

ぜひ!これからの効果楽しみにされていてください(*^^)v
    全力でサポートさせていただきます!!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• あさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/20

わかりやすく丁寧に説明して頂き、料金と効果で悩んでいたらどちらも満足いく提案をしてくださりました。雰囲気なども良かったのでここに決めて1回目の施術を終えましたが痛くないか等の声かけも沢山ありとても親切なサロンさんだと思いました。効果が楽しみです。

あ 様
    素敵な口コミ投稿ありがとうございます!
    またなにかご不明な点などございましたらいつでもご相談下さい(^^)/

一緒にキレイなお肌をゲットしましょう(*^^)v
    またのご来店をお待ちしております!

• りかさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/5/15

カウンセリングも丁寧に対応していただき、1回目の施術をして頂きましたが、痛みなども全くありませんでした。
    どれくらい効果が出るのか楽しみに通いたいと思います。

りか 様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!

今後も全力でサポートさせていただきますので
    一緒にツルスベ肌めざしましょうネ(*^▽^*)

いつでもご相談ください!

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

駅から近く、実際に行くと説明から色々なことまでとても親切でした。他の脱毛さんと比較しても緊張感もなく安心できたのですぐにここに決めました。まだ1回目も行っていないので施術の方はわかりませんがとてもたのしみです。

はるか 様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また素敵な口コミをいただきありがとうございます。
    なにかご不明な点などございましたらいつでもお声掛けくださいね(*^^)v

スタッフ一同心よりおまちしております♪

• かわしー、さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/26

とても丁寧な説明ありがとうございました。

かわしー、様

口コミ投稿ありがとうございます!
    何かご不明な点がございましたらお声かけくださいね。
    お手入れのご来店お待ちしております♪

• さいとうさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/19

脱毛自体お話を聞くのも初めてでわからない事だらけでしたが、最初から最後まで丁寧に教えてくださってとても親切でした。
    まだ実際に受けてはいないのでこれからきれいになるのが楽しみです。

さいとうさん様

また、素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
    なにかご不明な点などございましたら
    いつでもお声かけください!

これから綺麗なお肌目指して一緒に頑張っていきましょうネ(^^)/

• いぶさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/5

初めてでしたが、丁寧な対応をして頂き満足です。

いぶ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご不明な点がございましたらいつでも
    お声かけくださいね!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ヒロさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

施術が丁寧で、施術中の声掛けもきちんと行ってくださるので安心して受けられます。
    まだ何度かしか通っていませんが、確実に効果が出ています!
    これからも楽しみに通っていきたいです!

ヒロ様

素敵な口コミありがとうございます。
    これからもスタッフ一同サポートさせていただきますので
    一緒に綺麗なお肌GETしましょうね♪

次回もご来店お待ちしております!

• びいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/2/4

カウンセリングから丁寧に対応していただき、まだ1回目ですが痛みが全くなく受けることが出来ました。効果が出るのが楽しみです!これからよろしくお願い致します。

ぴい 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    これから一緒に素敵なお肌GETしましょう!
    何かご不明な点ございましたらいつでもお声かけくださいね!
    次回のご来店もお待ちしております。

• やっぴーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/1

カウンセリングの時から、丁寧に要望を聞いてくれました。特に料金について抑えたいなという思いがあり、それを汲み取って一緒にコース選択もしてくれました。コストパフォーマンスも良いと感じています。これから頑張って通いたいです。

顔・VIO・うなじもできちゃう♪全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒【12ヵ月0円】

やっぴー 様

先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵な口コミありがとうございます!
    きれいなお肌目指してスタッフ一同サポートさせていただくので
    一緒に綺麗なお肌GETしましょう(*^^*)
    またのご来店お待ちしております♪

• かおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/23

カウンセリングも丁寧に対応して下さいました。

1回目から効果があり、次の予約が待ち遠しかったです。痛みもなく、肌もすべすべになりました。
    施術時間もあっという間ですし、オルゴールのBGMと部屋が暖かいのでついうとうとしてとてもリラックス出来ます。

施術などは大満足でしたが予約の件で2日間、何度か電話をしても繋がらないので総合的な満足度は星4つにしました。
    少人数で対応しているのは承知してますが、急いでいる時に繋がらないと困りますものね。

口コミありがとうございます。
    早速ご実感いただけてなによりです!!
    今年の夏はかなり楽になるのと、見た目も全然変わりますので
    楽しみにされていてくださいね★
    私たちもしっかりお手入れさせていただきますので
    なにかございましたらご遠慮なくおっしゃってくださいね。

• みずちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

毎月利用していますが、回を重ねる毎に毛の生えてくるスピードが遅くなってきていて、お手入れの回数が確実に減ってきてます!スタッフさんも肌についてアドバイスもくれるので、とても参考になります!!今後もよろしくお願いします。

口コミ頂きありがとうございます。
    効果を実感していただけてとてもうれしく思います!
    今後もしっかりとお手入れさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/11/26

丁寧に施術して下さり感謝しています。日に日に自己処理が楽になっていくのがわかるので嬉しいです。

うれしい口コミありがとうございます(^^♪
    本当に日に日になくなっていくと自己処理もしなくてよくなるのですごく楽になりますよね(^^)/
    次回も楽しみになさってくださいね★

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/18

分かりやすい説明ですごく理解できました!
    これからもよろしくお願いします!

【学割U24】顔・VIO・うなじを含む全身コラーゲン美肌脱毛62部位⇒12ヵ月0円

この度はありがとうございました♪
    これからどんどんきれいになって、つるつるのお肌目指して頑張りましょうね(^^)/
    全力でサポートさせて頂きます!!
    次回の施術楽しみになさってください(^^♪

恋肌 宇都宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー