4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 石垣島リラクゼーションサロン ゆっくり   >

石垣島リラクゼーションサロン ゆっくり

イシガキジマリラクゼーションサロンユックリ

• 沖縄県石垣市大川198-8 シグマビル1階 奥
  • 石垣離島ターミナルより徒歩5分/ユーグレナモールすぐ/石垣空港より車で20分

Nさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 08:19:57.0

石垣島滞在時にはいつもマッサージして頂いています!
    石垣島での楽しみのひとつです。
    全身のコリや疲れを豊富な手技で臨機応変にスッキリ解放していただけます。イタキモ具合も絶妙で気に入っています。
    さすがタイ古式マッサージの世界大会に出場された腕前だと毎回感動します。
    石垣島で貴重な経験ができてありがたいです。
    明るく軽快なお人柄にも癒されます。
    便利な場所にあり、とてもオススメです!

N 様

いつもご愛顧いただきありがとうございます。

毎回石垣島にいらっしゃると立ち寄ってくださるので、私も定期的にN様のお顔を拝見できる事が嬉しいです。
    技術に関してたくさんお褒めいただき恐縮ですが、ひとりひとりに合わせて改善できるように、また自分自身も楽しめるように自己研鑽を続けております。
    またマッサージのこともお話ししましょうね♪

寒さが厳しくなってまいりますので、体調には十分お気をつけください^ ^

ゆっくり

• すぽさんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 12:16:20.0

オイルマッサージをして貰い、とても満足しました(^^)
    オイルを3種類の中から選ぶことができ、身体の芯からリラックス出来ました!!
    翌日は疲労が消し飛び、仕事が捗りました!!
    有難うございましたまた近々お願いします!!

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 11:02:35.0

石垣島に年に何度か旅行に行くのですが、その際には必ずここに行くことに決めています。
    今回はたまたま膝を痛めていたのですが、常にお気遣いいただきながらその部分だけを避けて上手に施術していただけました。膝を庇う為に他の部分のバランスが崩れていたのかもしれませんが、体全体がとても楽になりました。ありがとうございました。

• うさぎ♪*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 18:24:11.0

かちこちに凝り固まった心身をたっぷり癒やしてくださり、本当にありがとうございました。おかげさまで今夜はぐっすり眠れそうです。

[投稿日] 2024-03-19 16:06:10.0

担当者さんのとても暖かい手のひらが、信じられないくらい体を温めて楽にしてくれます。
    技術の高さは当然のこと、いろんなお話しをさせていただき、前向きな気持ちにもなれました。また、よろしくお願いします。

マサさま

いつもありがとうございます。スヤスヤ~っと途中お休みでリラックスされてた様子、嬉しいです♪
    いつも以上に忙しくなられそうなので、マサ様ご自身も労ることは忘れずに、お互い前向きに過ごしていきましょう^^落ち着きましたらまたいつでもお待ちしております。

ゆっくり ANDO

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-25 20:32:32.0

長期滞在中にふと思い立って利用しました。
    とても手が温かいセラピストさんで、触られているだけで心地よかったです。かなり心身の疲れが溜まっていたのか、途中で涙が溢れてきてしまって…自分自身も驚きました。
    サロンに忘れ物をしてしまったのですが、大変配慮のある受け渡しをしてくださり感謝しております。
    まだしばらく滞在予定なので、必ずまたうかがいます。

きみちゃん様

この度はご利用誠にありがとうございました。
    行動力のあるきみちゃん様に、とても良い刺激をいただきました(^o^)
    安心できる肌と肌の触れ合いは心もリラックスしますよね♪私でよければ、またお力添えができたらと思います^人^またバイクのお話も聞かせてくださいね☆お怪我が増えませんように^-^

[投稿日] 2024-02-14 15:47:01.0

いつもながら、効果が持続して、身体が楽に動いてます。
    ありがとうございます♪

マサ様
    いつもありがとうございます♪定期的なメンテナンスで、不調になる前にお体をねぎらっていきましょう(^o^)
    これからお忙しくなると思いますが、合間を見つけて、また是非ごt利用くださいませ^^

• なつまさゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:04:49.0

とても気持ち良く、リフレッシュ出来ました
    また機会があったらお願いしたいです

[投稿日] 2024-01-24 15:36:31.0

身体の調子に合わせたマッサージをしっかりしていただき、本当に楽になりました。
    いつも感動するのが、90分コースならそれ用の基本項目があるんでしょうけど、あれこれ希望を聞いていただき、その状態に合わせたプロアドリブ的対応をしてもらえます。
    次はオイルでまたお願いします!

マサ様

いつもご来店&口コミのご投稿ありがとうございます。定期的に来てくださるので体の変化も分かりやすいんですよ♪まだまだ石垣も気温の変化が激しいので、お身体に気をつけてお過ごしくださいね。自宅で肩周りの柔軟も取り入れてみてください^o^次回はオイルでお待ちしております^ ^

ゆっくり Ando

• カンナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 13:55:22.0

一つ一つ丁寧に施術していただき、終わった後の違いに感動しました。自分では気づいてなかった身体の状態について教えていただき感謝です。またぜひお願いしたいです(^^)

• カナバナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-05 10:12:45.0

石垣島の旅行中に利用させていただきました。
    全身とヘッドマッサージをお願いしましたが、最高に気持ち良かったです。タイ古式なので、優しいマッサージでリラックスというよりは、全身の凝り固まっている箇所をわりと力を入れてマッサージしてもらうので、イタタター!と叫ぶこともありますが、それが気持ちいい。
    生理前で頭痛が来るころだったのですが、マッサージの効果からか頭痛がありませんでした。
    スタッフの方も終始笑顔で優しく居心地も良かったです!
    またいつかお願いしたいです!

• ushiokunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 09:42:40.0

お世話になりました。いつもながら効果が長続きしています。ありがとうございました。

ushiokun 様

昨年はご旅行中に半年ごとにお越し下さりありがとうございました。

地元に戻られてからも効果が継続しているとのご報告とても嬉しいです^ ^
    ushiokun様の健やかな日々が長く続きますように。

2024年もどうぞよろしくお願いいたします。

ゆっくり

• 匿名さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-03 17:50:07.0

いつも同じスタッフさんにお願いしていますが、毎回びっくりするぐらい体が軽くなります。
    優しいおしゃべりにも癒やされます。いつもありがとうございます。

• ムギさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 20:34:39.0

施術、接客、料金、雰囲気全て満足です。
    施術終った後気持ち良すぎて眠気が来た事が不安でしたが無事に帰れました笑

ムギ 様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

施術、接客、料金、雰囲気すべてご満足いただけたこと嬉しく思います。
    施術後は普段のお疲れが出て眠くなることがありますが、無事お帰りになられて安心しました。
    普段お忙しくされているムギ様なので、たまに身体を労わるゆっくりとしたお時間をお過ごしください。
    今後とも健やかな毎日の生活のお手伝いができると幸いです^ ^

ゆっくり

• のべちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 16:40:02.0

久しぶりの利用。触るとちょっと痛いくらい固まった身体をじっくりほぐしてもらいました。施錠後は身体ぽかぽかですっきり。またお願いします。

のべちゃん様
    この度はお久しぶりのご利用を、誠にありがとうございます^o^
    お姉様のおもてなしも控え、ゆっくりがお役にたてれば光栄です♪
    お疲れが限界になる前に!またいつでもお待ちしておりますね^ ^
    どうもありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-09 19:09:17.0

今回、初めてアロマオイルマッサージを受けました。
    担当スタッフさんの温かい手のひら伝いに筋肉がほぐれるアロマが全身に染み渡る、素晴らしく心地良いものでした。腰、臀部、ハムストの辛い凝りも施術終わりには楽になり、肩のゴリゴリもなくなってました!
    タイ古式と交互にやってもらえば健康的ですよね!

マサさま
    この度は初のアロマオイルのご利用をありがとうございました♪
    いつも素敵な表現で嬉しい口コミもいただき、感謝しております^ ^
    そうですね、タイ古式とアロマオイルでの利用を使い分けるのもとても健康的ですね^o^
    定期的にご来店いただいてるのでお身体も応えてくれてると存じます。
    またいつでもご利用くださいませ^o^どうもありがとうございます^ ^

ゆっくり ando

• 加藤さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 07:51:06.0

初めての石垣島でマッサージを探すと見慣れないタイ式マッサージ、タイ政府認定資格があるスタッフと言うのが気になり、ゆっくりさんに予約しました。店の入口が民家の玄関のような所でしたが開けて声を掛けたら正解でした。2Fに通され、部屋に入るとお香の匂いでリラックスできました。個室空間でしたのでマッサージしながら地元スタッフの方と観光地、食事の店など石垣島のことが聞けて良かったです。マッサージは今までにないストレッチが多くあり大移動してきた疲れが癒やされました。
    また、石垣島に来た時はお願いしようと思います。

加藤さま
    この度は雨の中来てくださり、誠にありがとうございました。
    大移動のお疲れが取れて何よりです^ ^夜の居酒屋は楽しめましたか?^o^私も愛知に行った際には手羽先の食べ比べを楽しみたいと思います♪また石垣島に来た時はお待ちしておりますね。嬉しい口コミに感謝いたします。

ゆっくり ando

• ようちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 18:29:33.0

石垣島を訪れた時に夫と2人でお伺いしました。
    夫は人生初のアロマオイルトリートメント体験をとても喜んでおりました。
    帰りの飛行機の関係で、
    当初は夫のみやっていただければ、と思っておりましたが
    急なお願いにもかかわらず、スタッフさんが快く私のマッサージも引き受けてくださいました。
    本当にありがとうございました。
    また石垣島に行った際にはお伺いさせていただきたいです!

ようちゃん 様

この度はご夫婦でご利用くださいましてありがとうございました。

当日おふたりで尋ねて来られたので、せっかくならとご提案させていただきました。
    少しお時間お待たせしてしまいましたが、旦那様とペアで施術をさせていただけてよかったです。
    次回ご希望があればお早めにご予約いただけると長いコースもお受けいただけますのでよろしくお願いいたします^ ^

ようちゃん様ご夫妻のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ゆっくり

• たつやさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 20:39:37.0

前回雰囲気も含めとてもよかったので2回目の利用でした。施術は押さえてもらったすべてのポイントが心地良く、素晴らしい技術だと思いました。石垣島には年に4~5回行くのですが、これからも旅行とセットで必ず利用したいと思います。

たつや 様

ご旅行中での2回目のご来店ありがとうございました。

お褒めいただきありがとうございます。
    石垣についてから日常のお疲れをとる、旅行の合間にゆっくり過ごす、発つ前に旅行のお疲れをとる、全てのみなさんに満足していただけるように技術を磨いております。

また年末に石垣島で久しぶりにお会いできることを楽しみにしております^ ^!

ゆっくり

• コアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 07:46:59.0

アロマ全身からタイマッサージまで、フルコースの施術を
    おねがいしました。過去受けたタイマッサージとは一味違った施術でかなり身体が引き伸ばされてスッキリしました。又リピしますね。

コア 様

いつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

アロマオイルマッサージとタイ古式マッサージマッサージの組み合わせコースで3時間施術時間を頂戴いたしました。
    普段はオイルマッサージの多いコア様でしたが、今回はタイ古式マッサージのストレッチの効果を感じていただけてよかったです^ ^

今後もご気分でいつもと違うメニューを取り入れてみてくださいね。
    新しい刺激で身体が元気になります♪

ゆっくり

• めめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:25:09.0

施術前の丁寧にカウンセリングで自分の身体に合った施術でとても気持ちよかったです。
    お店も担当して頂いた方の雰囲気も心地よく、おすすめのお店を教えて頂いたり船の時間が気掛かりだったので、だいたいの終了時間をお伝えして頂けたので不安もなくリラックスして過ごせました。
    また伺いと思います。ありがとうございました。

めめ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
    離島からだと船の時間、気になりますよね^^石垣に来た際には癒しの場となるよう、今後も務めてまいります。次はワンちゃんの写真もたくさんみせてくださいね♪またお待ちしております(^人^)

ゆっくり ANDO

• まゆちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:14:55.0

肩背中のゴリゴリが、いた気持ちよい施術で、血がめぐってきました。
    リフレッシュできました!

まゆちゃん 様

いつもご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

今回もタイマッサージ 60分をご予約いただきましたが、肩背中のゴリゴリが強かったため10分延長を提案させていただきました。
    施術後には巡りが良くなって、お顔の血色からポカポカしているのがこちらも感じられました^ ^
    次回、ヘッドマッサージ付きのお得なコースもありますのでこちらもおすすめです♪

まゆちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げます。

ゆっくり

• さとしょさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 16:41:46.0

いつも気持ち良くなってます!! ありがとうございます!!

石垣島リラクゼーションサロン ゆっくりからの返信コメント

お仕事内容変わられて、お忙しい中ご来店いただきましてありがとうございます!足裏もお背中周りもガチガチでしたね。ご無理し過ぎないようお気をつけくださいませ!またのご来店お待ちしております。

• ushiokunさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 17:10:08.0

久しぶりに伺いました。施術前に気になるところとか聞いてくれて、きちんと対応していただけるのでありがたいです。そして施術後も私の場合はしばらく効果が持続するので大変助かります。これからも石垣島を訪れる機会があれば、また寄らせていただきたいと思います。施術翌日の今日も体の調子はいいです。ありがとうございました。

ushiokun  様

この度はご旅行中にお立ち寄りくださいましてありがとうございました。

ushiokun様にとって久しぶりの石垣島ご来島で、前回こちらにこられて以来マッサージはお受けになっていないということだったので、溜まったお疲れに腕がなりました。
    最初のカウンセリングではお怪我やご病気がないか、今日お疲れの箇所はどこかなど、丁寧にカウンセリングし、施術中も適時確認しながらさせていただいております。
    施術で翌日までお身体の調子が良いとのこと、こちらも嬉しいです^ ^

またスタッフ一同、腕を磨いて石垣島でお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-13 14:45:47.0

担当スタッフ様、今回は特に感謝します!
    おそらく今年最も身体の凝りがひどい状態にあり、自分でストレッチ等行っていてもカラダに限界がきてました。
    相談後、決してルーティンではなく、私の凝り状態に対応した施術をしてくださり、すっかり楽になりました。手のひらがあったかく、エネルギーすら感じます。
    いつもお陰様で元気に生活できます!!

マサ様

いつもご利用ありがとうございます^o^
    今回はいつにも増して張りが強い状態でしたね。90分があっという間でした!メニューの組合せで120分も可能ですのでよろしければご検討ください^^気になっているオイルもぜひぜひ!マサ様はセルフケアも怠らず、素敵です。人の手が必要な時はいつでもご相談くださいね。嬉しい口コミがいつも励みになっております^^ありがとうございます♪

ゆっくり ando

• へへさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-28 19:05:55.0

先日は親子3人でお世話になり、ありがとうございました。特にガチガチに固まっていた肩周りがお陰様でほぐれ。感動しました。頭から足まで全身スッキリしました。
    また来年石垣島に行くときはお願いしようかと思います。

へへ 様

この度はご家族3人揃ってのご来店誠にありがとうございました。
    こちらも賑やかに楽しく90分の施術をさせていただくことができました。

タイマッサージ は頭からつま先までの全身を圧したり伸ばしたりすることで、エネルギーの循環を良くする施術になります。
    感動するほどの効果を感じていただけて嬉しいです^ ^

また同じように事前にご予約いただければ複数名同時が可能ですので、次回ご来島の際もお電話ください。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり

• みっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 16:43:25.0

ゆったりとした雰囲気でスタッフさんの感じも
    大変良くて、もちろん施術も良かったです。
    余りの快適さに2日続けて主人と2人で施術を受けました。石垣島には、観光で来ていましたが、石垣島の良い思い出になりました。地元にもあったらなぁと思う事しきりです。

石垣島リラクゼーションサロン ゆっくりからの返信コメント

先日は2日連続ご来店いただきましてありがとうございました!
    お二人共、リラックスしていただけたようでスタッフ一同嬉しく思います。また石垣にご来島の際は、気軽にお立ち寄りください(^^)
    その時までによりリラックスしていただけるよう精進します。

またお会いできる日を楽しみにしております!

[投稿日] 2023-08-23 13:56:02.0

ここ最近忙しく過ごし、週5程度のトレーニングジム通いのせいもあって、かなり腕腰、足がガチガチパンパンになって辛かったんですが、担当スタッフさんの手のひらパワー(あったかくて身体の中からポカポカする)で癒されて、わずか60分コースだったけどスッキリ回復しました!
    かなりおススメですよ。

マサ様

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
    お久しぶりのご来店ということもあり、全体的にいつもより張ってましたね^o^
    メンテナンス大事ですね♪いつもマサ様の優しいオーラで、私も癒されてるのです^^
    暑さもまだまだ続きますので、美味しいものを食べてお互いに夏を乗り切りましょう!
    いつもありがとうございます^人^

ゆっくり ANDO

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-20 18:36:00.0

終始丁寧に笑顔で対応してくださったので、とても安心して受けることができました。また、技術も大変すばらしく、こちらから伝えなくてもこりが酷い箇所を念入りにほぐして下さりました。
    石垣に訪れた際はまたお願いしたいです。ありがとうございました!

じゅり 様

この度は初めて当店にご来店いただき誠にありがございます。

最近初めてタイマッサージ をお受けになり、その気持ちよかったので石垣でも選んでご指名もいただきありがとうございました。
    じゅり様のお身体を触らせていただくと首肩周りがカチカチでしたので、しっかり時間をかけて緩めていきました。
    もしお時間が許せば、全身しっかりできる90分120分のロングコースもおすすめです^ ^

また石垣島にいらした際はぜひお立ち寄りください。
    お目にかかれることを楽しみにしております。

ゆっくり

• だいさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-18 19:03:47.0

価格も安く対応も技術もよかったです。
    また行かせて頂きます!

だい 様

この度は初めて当店をご利用いただきましてありがとうございました。

技術と価格と対応もご満足いただけて嬉しいです^ ^
    今回はタイ古式マッサージでしたが、よく眠れるように背中の筋肉を肘圧でしっかりほぐし、交感神経を鎮めるように調整させて頂きました。
    次回は90分120分のロングコースもおすすめです!

だい様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ゆっくり

石垣島リラクゼーションサロン ゆっくりの口コミ一覧/ホットペッパービューティー