3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン佐賀トップ   >
  5. コレスト アイラッシュ(Corest eyelash)   >

Corest【コレスト】

コレスト

• 佐賀県唐津市和多田本村8-8
  • 和多田駅から徒歩5分 #マツエク#まつげパーマ#まつ毛カール#ジェルネイル#ネイル

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 14:09:20.0

初めてまつげパーマをさせていただきました。
    とても対応が丁寧で色々わからないことを教えてくれました。
    のんびりとした雰囲気で1時間あっという間でした。
    出来上がりも上等でした。

• さらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 21:23:22.0

初めて行きました!
    満足いく仕上がりでした。
    また行きたいです

• ペッツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 19:05:09.0

担当の方は感じもよく礼儀もよく 施術も問題なく 次回も予約します。ただ それ以外のスタッフの方で わたしが目の前通ったのに挨拶をしてくれない方がいて 感じが良くないと思いました。たまたま そのときタイミング悪くて挨拶できなかったのかもしれないことを祈ります。

• 73さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-05-07 00:36:12.0

やさしかった

• にゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 13:15:21.0

初めて利用させていただきました。担当の方も話しやすいし、質問にも丁寧に答えていただき安心して施術受けさせてもらえました^^
    まつ毛パーマではなくマツエクで目がしみて痛かった経験があるので初めてのお店に行くのは少し怖さもありましたが、全然しみることなく、長時間同じ体制で居ると身体が痛くなるので放置時間に身体動かして良いですよと声を掛けてもらえて凄く助かりました!!
    トリートメント効果が高いと言うことで、回数を重ねる事にパーマがかかりやすくなったりまつ毛修復に繋がるので続けていきたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

• ちゃむさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-03 22:04:35.0

担当スタッフさんに前回してもらった時も2回目も
    接客、説明がとても丁寧で、片目とても滲みた時も丁寧に
    対応してくれて、最初から最後まで気持ちよくせん術受けれました!またよろしくお願いします!

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-04-20 12:06:55.0

マツエクで予約していましたが、当日相談してまつげパーマに変更させて頂きました。
    担当していただいた方もとても優しく柔らかい方で相談もしやすかったですし、仕上がりも満足です
    また利用させて頂きます!

コレスト アイラッシュ(Corest eyelash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー