3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アイラッシュ ステラバイタグマル 京都(eyelash Stella by tagmaru)   >

京都 eyelash Stella by tagmaru

キョウトアイラッシュステラバイタグマル

• 京都府京都市南区西九条蔵王町11
  • 京都駅八条口徒歩10分/東寺駅徒歩3分(四条烏丸河原町祇園からはタクシーで20分)

akiさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 17:28:28.0

毎回していただいているのですが、時間も早いし仕上がりも綺麗にしてもらっています。
    120本にするとフサフサ感もあって仕上がりも素敵です。いつもありがとうございます。

弱く少ない自まつ毛にも◎ボリュームラッシュ120束【シングルで140~160本】

京都 eyelash Stella by tagmaruからの返信コメント

aki様

口コミありがとうございます☆
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    フサフサだと気分も上がって嬉しくなりますよね!
    いつも喜んで頂けるようにしてまいりますね☆

aki様のまたのご来店お待ちしております☆

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 20:47:52.0

前回はじめてなのに ご無理を言ったにもかかわらず、よくしてもらいほんと助かりました。まつげパーマ派だった私ですが、今回もまたやってもらおうとうかがったしだいです。まつエクしてるのをわすれそうになるくらい、自然なかんじで大満足です。

【ボリュームラッシュ60束】ナチュラルな仕上がり・負担が少なくモチが良い

• あんみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 23:15:58.0

まつ毛と眉毛を一緒に施術して頂けるので
    ありがたいです。
    職場の人に「綺麗に上がってて、目もパッチリ見えて
    いい感じ」と言ってもらいました。
    ほんとにもちがよくて助かります。

【華やかな仕上り】ボリュームラッシュ120束【負担が少なくモチが良い】

[投稿日] 2024-04-20 21:06:49.0

とっても大満足です。

【ボリュームラッシュ100束】ナチュラル仕上り・負担が少なくモチが良い

• ちかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-24 23:49:30.0

っている(自分自身の体質とあう)サロンを探しておりこちらも試しに予約してみたのがきっかけで、もうここ以外には通えなくなっています!決まってフラットラッシュの160本から180本でアップワードにしてもらっています。このデザイン以外も試しましたがやっぱりこれがしっくりきます。そして予約して行った時にはいつも通りで!というので通るのでとても信頼できます!今回は、すっぴんでいることが多いので本数を我慢して160本でお願いしました。まつ毛の状態も教えていただけるのでとてもありがたいです。4日経過しましたが多分1本取れたくらいで本当に持ちが良くて助かっています!今回付け替える前は2ヶ月経過していたのにまばらに残っていたので本当に持ちが良いとおもいます。次回もよろしくお願いします。

【フラットラッシュ160本】華やかな仕上がり・根本コーテイングで束感アップ

[投稿日] 2024-03-21 22:30:09.0

丁寧に施術してくださり、自分のお気に入りのマツエクデザインに仕上げて下さります。

みいこ様

いつもご利用頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!!

いつご来店いただきましてもご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますのでまたぜひご利用下さい☆

みいこ様のご来店心よりお待ちしております

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 19:05:33.0

行く前に目のトラブルに気付き、本来なら、あきらめるところ、近くイベントごとのため無理なお願いきいてもらえてうれしかったです。丁寧にしてもらい丸2日たってもトラブルの方ではなく、1本しか取れてないです。

当店で初めてボリュームラッシュされる方限定☆80束【1000円オフ】

よっちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました

あの後お目元の状態大丈夫でしたか???
    素敵な1日を過ごせているととても嬉しいです♪

ぜひまたお目元治られましたらお越し下さいね☆

よっちゃん様のまたのご来店お待ちしております

• ゆるくぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 08:47:55.0

全く変わらず誰にも気づかれませんでした。
    残念です。

ラッシュリフト(上まつげのパーマ)☆7000→6000

ご来店いただき、ありがとうございました。しかし、ご期待に添えずご満足いただけなかった点につきまして、深くお詫び申し上げます。

カウンセリング時に、前回他店での施術の際にまつ毛は上がったが切れたとのお話を伺いました。当店ではお客様のまつ毛の現状を詳しく確認し、健康なまつ毛を保つためにも、理想のカールを実現するには通常より長いパーマ剤の放置時間が必要であること、その結果として以前のようなダメージが発生するリスクが高まることをご説明しました。これを踏まえ、まつ毛に負担をかけず、安全に施術を行うための方法をご提案し、その範囲内で施術を行わせていただきました。

しかしご希望通りの仕上がりにならず申し訳ございません。

当サロンでは、お客様のまつ毛の健康と美しさを第一に考え、一人ひとりの状態やご希望に合わせた最適な施術を心掛けておりますが、今回はご期待に応えられず申し訳ございませんでした。今後は施術方法の見直しとカウンセリングをさらに丁寧に行い、お客様にご満足いただけるサービスを提供してまいります。

• シーズゥさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 18:05:55.0

初めてのサロンでした。
    眉とまつ毛と同時に施術してもらえて良かったです。
    カラーもいい感じでめっちゃ気に入りました。

美眉スタイリング脱毛(Wax脱毛☆カラーリングサービスメイク仕上げ)1回

シーズゥ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました
    気に入って頂けて嬉しく思います♪
    一緒に出来るとお忙しい方でもご来店頂きやすくなりますのでまたぜひご利用下さいね☆
    まつ毛の上がり具合などまた聞かせて下さい♪

シーズゥ様様のまたのご来店心よりお待ちしております

• みーすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-11 01:37:13.0

いつも親子でお世話になっております(^^)
    元々は母が通っていての紹介で私も通うようになりました!技術はまずもちろん素晴らしく、マツエクで通っていますがヘアセットもいつしかいつもお願いするようになりました!先日は、2歳半のイヤイヤ期絶頂の娘のヘヤセットも、抱っこしながらでしかもじっとしてないのに、スピーディーに凄く可愛くしていただけて感動しました。
    スタッフの方たくさんいらっしゃいますが、誰にしていただいても高い技術の方ばかりで安心です(^^)
    あとは担当スタッフさんの人間性が魅力的すぎて親子で崇拝しております笑 母も、担当スタッフさんと話すと元気になると言っており、もはやパワースポットです笑 本当にありがとうございました。そして今後もよろしくお願い致します!

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 01:01:20.0

初めてお伺いさせていただきました。
    結婚式を少し先に控えており、まつげパーマにする気持ちだったのが急にまつエクに興味を持ち急遽予約しました。
    人生初のまつエクという事で、簡単に種類のご説明をいただいたのですが、これ!という意見が持てず迷ってしまい、ご担当の方におすすめいただいたもので長さなども含めて全体的におまかせコースのような状態になってしまいました(笑)
    元々予約したクーポン内容ではなくなりましたが、出来上がりもとても満足しています!
    施術中は始め黙々とされていたのですが、ひとつお伺いしたところからたくさんお話しもしていただき、あっという間に終わっていました!速さに驚きです。
    式直前にもまた予約をさせていただきました。そこに向けて色々調べていると、あれもこれもと気になってしまいLINEでお問い合わせしましたが当日ご相談に乗っていただけるとのこと。
    次回もよろしくお願いいたします。

大人気☆フラットラッシュ100本 【良質根本コーテイング付】

[投稿日] 2023-09-11 16:52:03.0

施術に取り掛かるのも時間もとても早くて綺麗な仕上がりでもちもいいし言う事なしです!
    最近後頭部が痛くなるので頭のクッションがもう少しあると嬉しいなと思います!またよろしくお願いします!

大人気フラットラッシュ[良質根本コーテイング付] 180本8400円

[投稿日] 2023-08-10 23:19:40.0

いつも大満足です!なにより速いのが魅力です!また次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-24 00:03:05.0

まつ毛がごそっとない部分がありましたが、そこをカバーする感じでたくさんつけていただけました。施術が、早くて最高です。いつもありがとうございます!

• れんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-17 20:31:14.0

まゆげ、まつ毛とお世話になりました。綺麗にしていただきありがとうございました。まゆげは初の挑戦でしたがしっかりカウンセリングの説明をしてもらって安心してお任せできました。また色々やってみたいです。

マツエクが初めての方、本数やメニューに迷った方はこちら☆4500円~

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 13:13:43.0

初めてボリュームラッシュをお願いしました。
    手際よくスピーディーに施術して下さり良かったです。
    またぜひお願いしたいです。

【とにかくモチがイイ!】ダメージレスボリュームラッシュ100束

• さくらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 17:55:29.0

とても丁寧に手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    自宅でのケアの仕方なども詳しく教えて頂きました。
    とても感じのいいスタッフさんで良かったです。

さくら様

当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    ちょっとした一手間でもち変わりますのでお手間とは思いますがさっとやってみて下さいね☆
    お褒めの口コミ投稿とても嬉しく思います☆
    いつご来店いただきましてもお喜び頂けるよう昇進して参ります☆

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております

• るう君ままさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 13:26:11.0

久しぶりに利用させて貰いましたが
    以前と変わらず満足な仕上がりでした!
    希望のデザインも軽い相談だけで分かってもらえて
    短時間で希望通り仕上がって嬉しかったです!

大人気フラットラッシュ[良質根本コーテイング付] 120本6000円

• ふじのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 01:02:17.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます
    丁寧に施術頂き、持ちも良く満足しています
    いつもありがとうございます
    また次もよろしくお願いします

大人気フラットラッシュ[良質根本コーテイング付] 160本7600円

• えっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-27 16:33:37.0

いつもありがとうございます!!
    丁寧な接客に丁寧な施術で細くて少ない私のまつ毛をとても素敵に仕上げてくれはります!!
    感謝です!!
    これからも宜しくお願いいたします!!

えっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

細めではありますが頑張ってケアして下さっているのでいい感じになってきていて本当に嬉しいです♪
    これからも無理なく最高をご提供出来るよう精進して参りますのでよろしくお願いします☆

えっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• chittikichimiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-23 11:27:29.0

今回3回目の施術でした。
    テキパキと且つ、丁寧に仕上げていただき持ちもいいです。
    スタッフさんも明るくて話しやすいので色々とアドバイスいただけます。
    次回も宜しくお願い致します。

当店で初めてボリュームラッシュされる方限定☆100束【1000円オフ】

chittikichimi様

当店をご利用いただきありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつご来店いただきましてもお喜び頂けるようこれからも昇進して参りますので是非今後とも宜しくお願いします☆

chittikichimi様のまたのご来店お待ちしております

• みいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 08:17:31.0

自分好みの仕上がりに満足です。

みいこ様

当店をご利用下さりありがとうございました♪
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!

今後も花粉などと戦いながら楽しいマツエクライフして参りましょうね!

みいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております

[投稿日] 2023-03-16 12:08:13.0

いつもありがとうございます。マツエクはもうタグマルさんしか通えません!
    施術の速さと正確さがピカイチだと思います。仕上がりもいつも丁寧で要望通り綺麗にしてもらえるので、うれしいです。2週間経ちましたがまだまだ本数残っていて美容液で伸びた分の、リペアにするか悩みます!次回もお願いします。

大人気フラットラッシュ[良質根本コーテイング付] 180本7400円

• まみっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 13:43:33.0

数回お世話になってます!担当の方が親切丁寧に色々アドバイス下さり仕上がりも大満足!!
    目周りは薬や色々不安もありましたが、とにかく丁寧で私は信頼出来るお店だと思います。これからもお願いしたいと思ってます!

ラッシュリフト(まつげパーマ)☆

まみっち様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿もありがとうございます☆
    初めてご来店頂いた頃と比べると、、、本当にまつ育頑張って下さいましたよね☆
    信じてついてきて頂けて本当に嬉しく思います☆
    これからも無理せず楽しくマツパ生活していきましょうね!

まみっち様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-14 22:45:58.0

とても手際が良くて、もちがとにかくいいです!
    いつも気持ちよく施術していただきありがとうございます!

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 00:06:59.0

1年ぶりにお邪魔しました!
    相変わらずのスピードと仕上がりで大満足です!

弱く少ない自まつ毛にも◎ボリュームラッシュ130束【シングルで150~170本】

[投稿日] 2023-02-11 18:24:39.0

丁寧な説明丁寧な施術。自分好みにしてもらい満足です。ありがとうございました。

• ゆきうささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 09:06:50.0

いつも丁寧に対応くださります。
    ケアなど気になることがあって質問しても、納得いく回答をくださるので信頼しています。

弱く少ない自まつ毛にも☆ボリュームラッシュ100束【シングルで120~140本】

ゆきうさ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます☆
    口コミ投稿もありがとうございます♪

いつご来店いただいても満足して頂けるようこれからも精進して参ります!!

ゆきうさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-14 15:40:13.0

今回のグルーは、鼻の粘膜や喉が苦しくなったので施術中、鼻にティッシュを詰めたり
    リラックスできなかったです。これまでと同じグルーとのことだったのですが、他のお客さんも同じようなことを言われたとおっしゃったので、空気清浄機を設置するなど何か対策されてはどうかなと思います。
    仕上がりはとても綺麗に無理なくつけていただきましたが、まつ毛が生えてないところがあるとおっきな声で言われると少し傷つきます(笑)
    このお店以外でのマツエクは考えられないので、できるだけ安心して施術を受けれるようにしていただければ嬉しいです。

ちか様

いつもご利用いただきありがとうございます
    リラックスして頂けず申し訳ございませんでした
    空気清浄機につきましては店内設置しておりましたが、各椅子スペースにも新たに追加で設置致しました♪
    お伝えの方法ももっと配慮させていただきますね

これからも安心してお任せ頂けるようにして参ります

ちか様のまたのご来店心よりお待ちしております

• ちゃーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 12:57:34.0

初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明あり、気になる点も気さくに相談できる雰囲気で、安心して施術を受けることができました。
    キレイな仕上がりで、とても満足です!

ちゃーやん様

先日はご来店ありがとうございました
    口コミ投稿もありがとうございます☆

嬉しい口コミ今後の励みになります☆
    いつご来店頂いてもお褒め頂けるようこれからも昇進してまいります

ちゃーやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュ ステラバイタグマル 京都(eyelash Stella by tagmaru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー