3度目の来店になりますが、お店の方が皆んな親切な言葉を心がけてくださり話すだけでも楽になっています。眼精疲労からくる肩凝りを話しつつ、施術後の様子見で足つぼ、アロマオイルでガチガチになりやすい足が軽くなるので助かっています。またお世話になります。
いつもお世話になっています^ ^
仕事の合間に伺うことも多いのですが
マッサージをしてもらったあとはとても体が楽になるので
助かっています!
本当に気持ちが良くて途中で寝てしまうことも^ ^
これからの時期ますます寒くなるので、健康のためにも通い続けたいと思います♪
今回もしっかりと施術していただきました。
施術中はぐっすりと眠らせて頂き スッキリと軽くなりました。
又、よろしくお願い致します!
出張先で身体が悲鳴を上げていたので急遽お邪魔しました。
正直、駅ナカの安価なマッサージなのであまり期待しておらず、「少しでも楽になれば良いな」という気持ちでの来店でしたが、とても丁寧な施術で身体が大分楽になりました。
こんにちは。今回もマッサージしていただき本当にありがとうございます!
最近寒くなってきたせいか全体的に体がやや硬くなっていました。
ここに行くと緊張していた凝りが一気になくなるので、とても感謝しています。自分ではとれない痛みは、お店に行きメンテナンスしてもらうのが一番ですね!また是非伺います!
担当スタッフさんの丁寧な施術にいつも助けられています。
仕事上、姿勢を正していなければならないことが多く背中の張りと肩、首の痛みに普段から悩まされていますが
こちらでマッサージをしてもらうと体の疲れがすごく楽になります^ ^
本日も頭のてっぺんから足の先までしっかりとほぐしていただき、体が軽いです♪
できれば毎週通いたいです。
今回もしっかりもみほぐして頂きました。
施術中は爆睡で終った後はスッキリです。
自宅で出来るストレッチも教えて頂きました。
又、よろしくお願いいたします!
本日もたっぷり、しっかりとほぐして頂きました!
ストレッチの動きも取り入れて頂きスッキリです。
又、よろしくお願いいたします!
ありがとうございました!また、よろしくお願いします!
観光で沢山歩いて足がとても疲れていたのですが、丁寧にマッサージをして頂きとても楽になりました。
強さもちょうどよく心地よいひとときでした。
また沼津に来る際は利用させて頂きます。
いつもお世話になっています。
スタッフの皆さんとても親切で良い方ばかりで
誰に担当していただいても気持ちが良くて
毎回身体がすごく楽になります。
今日は腰が不調なことを教えていただいて
これから気をつけられるのでとてもありがたかったです。
毎日忙しく動き回っているので、自分でも気づいていない身体の不調を教えてもらえるのはすごく助かります。
まつげエクステのことも気にかけていただいて、細かいところまでありがとうございました^ ^
また伺います。
とても丁寧で良かったです。
親切でとてもよいです。
マッサージも気持ち良く最高でした!
頭痛肩こりがすっきりしました。ありがとうございます。
久しぶりの来店でしたが、安定の担当スタッフさんの施術 プラス
余計なおしゃべりをせずに施術してくれるところがお気に入りです。 終わった後は体が楽になるだけでなく頭もスッキリです
今回も しっかりほぐして頂きました!
施術中は、いつも爆睡です。
しっかりほぐして頂き体が軽くなりました。
初めて足裏マッサージを施術してもらいました
値段も通いやすく背中の痛みがありましたが楽になりました
また行かせていただきます!
2回目の来店です。
肩凝りが辛く伺いました。全身丁寧にほぐしてもらい、肩も重点的にしっかりやってもらいました。
うとうとしながら施術が受けられて疲れがとれました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
今回も本当に気持ちよくて、身体の疲れがとても楽になりました!
思わずうとうと眠くなってしまうくらいすごく心地よくて、リラックスできる空間です^ ^
いつも寝付きが悪く、眠りも浅いのですが
マッサージをしてもらった日は、朝までぐっすり眠れます。
まだまだ暑くて疲れる日が続くので、こちらのお店のマッサージに助けられながら頑張っていきたいと思います!
^_^♪
また伺います!
ピンポイントで悪い部分を治してくださるのでとても良く、電車で定期的に通い詰めています。ここに来たあとは体の疲れが取れてよく眠れますし、もちろん施術もとても気持ちよくいつも感動しています。これからもお世話になりたいです。よろしくお願いします。
ほぐし方が丁寧で、痛みやこりがある箇所を的確に施術してくれます。次回もまたお願いしたいです。
今回も丁寧な施術をありがとうございました。
重ダルい体が軽くなりました。
又、よろしくお願いいたします。
いつもお世話になっています。
マッサージをしてもらったあと、毎回すごく体が楽になります。
今回も背中と肩の痛みでお願いしたのですが
力加減などもちょうど良く終わった後体が軽くなっているのを感じました^ ^
肩も違和感なく動く様になってありがたいです!
スタッフの皆さんとても優しいので
安心して相談することができます♪
これからも通わせていただきます!
よろしくお願いします。
いつもありがとうございます。ただ、マッサージするだけでなく、ほぐしながら固くなっているところをしっかりと施術してくださいます。もみ返しもなく、毎回スッキリと帰宅できます。平日でないと、担当の方がいらっしゃらないので、予約できたときは、じっくりともみほぐしていただいてます。
リピーターです。
今回、長距離を歩く日が続き足の痛みがありお願いしました。
施術後は足が軽くなり痛みも軽減されました。
歩き方のアドバイスも頂けけました!
技術力の高さと知識も多くこちらの 担当者さんに出会えて良かったです。
色々なお店を行きましたが、今回の方は本当に上手でした。
痛いところや凝っているところを当てられ、痛気持ちいい力加減で、施術後も楽になり感動しました。
揉みながら筋肉調整や、骨の調整をしてくれている感じもあり身体の歪みなども調整して頂けました。
また行きます。ありがとうございました。
丁寧にやっていただき久しぶりの足のマッサージを受けましたが大満足でした!
リピーターです。
担当の方の技術(施術)力の高さには毎回 感動です。
体の構造を熟知されていて 辛いとお願いした部位から繋がる部位も 丁寧にほぐして頂けます。
今回も 施術開始直後から眠ってしまいました。
又、よろしくお願いいたします。
ありがとうございました!長く悩んでいた肩が解消出来ました。また、よろしくお願いしますm(__)m
今回もとても楽になりました!
又よろしくお願いいたします!
リフレッシュスペース 沼津店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー