初めてのエステで少しドキドキしながら行きましたが、大満足な時間を過ごせました(^^)日頃の疲れも取れて肩が軽くなった気がします!最初はお話しながら施術していただいてましたが、気づいたら寝てしまってたぐらい心地よかったです!頻繁に通ってケアしていただくことは難しいですが、毎日自分でできることからやってみようと思えました!
POLA Blue Note 西明石駅前店からの返信コメント
ぽん様
先日はポーラブルーノート店にお越しいただきありがとうございました(*´∀`*)
また忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます♪(´∀`*)
お疲れだったお身体が、少しでもらくになり
心地よく過ごしていただけて、私もとても嬉しいです(≧∀≦)
お身体のお疲れからくすんでしまったお顔も、肩周りをしっかり流す事でグンッと明るくなりましたね(*´∀`*)
定期的なエステでお肌のメンテナンスをして頂くのが理想ですが、お仕事がお忙しそうですので、
またご自身のご褒美にからのお疲れをとりにお休みにお越し頂けたらと思います(*´∀`*)
またのお越しを楽しみにお待ちしております♪
R西明石駅徒歩1分 POLA Blue Note
担当 WATASE
肌診断もエステもとても良かったです。
肌診断では、さまざまな角度から自分の肌について知ることができて非常に役立ちました。水分や油分のバランスだけでなく、自分の肌がどういった要因に弱いのか、長期的にどうケアしていけば良いかなど広く深く理解できます。
肌診断後は私の肌におすすめのトリートメントを受けました。手技や温ミストがとても気持ちよくて癒されました。
素晴らしい時間をありがとうございました!
【人気NO.1あなたのための特別ケア】パーソナルエステ60分 11550→6600
えみさま(^^)
このたびは、ポーラブルーノート店をご利用いただきありがとうございました。
また、大変励みになる口コミのご投稿もありがとうございます♪
POLA自慢のお肌分析も初めて受けていただいたとのことでしたが、エステとともにご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。
まさにPOLAの肌分析は、お肌の今を見るだけでなく、お住まいの地域の環境などと照らし合わせ、これから先に現れるお肌の未来まで見ることができます♪
えみさまはマイクロダストなど敏感に関する刺激に弱い傾向も見えましたので、慎重に今の綺麗な状態を維持し、より良くするため一緒にお肌を育ててまいりましょう(^^)
エステではお身体もおつかれでしたので、しっかりほぐして流していきました(^^)
お身体のケアが美肌の近道でもありますので、定期的なお肌分析と、ぜひエステにもお越しくださいませ♪
ブライダル以降久々の利用でした。カウンセリング後、肌の状態に合わせたエステをして頂きました。エステ前と後ではたるみや毛穴が目に見えて改善しており、一目瞭然でした。
また、肩から首元にかけてしっかりほぐして頂いたので疲れもとれすごくリラックスできました。またご褒美に通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。
【平日限定♪EMSオプション付】ハリ・弾力OR美白・透明感エステ70分6050
せな様
先日はエステにお越しいただき、ありがとうございました♪
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(≧∀≦)
そんな風に言っていただき、嬉しく感無量ですヽ(*´∀`)
先日は、お肌の分析をさせて頂いたところ
前回お肌分析をされた夏よりも少し、スコアは落ちてしまいましたが、大きなトラブルもなくお肌の状態は安定されていましたね(*´-`)
この日は、LINEのお友達追加でのEMSの施術がプレゼントでしたので
暖かくなり、キュッと引き締まる石膏マスクを選ばしていただき、お顔のリフトアップにハリのケアをしっかりさせて頂きました。
EMSと石膏マスクを同時にした事で、エステ後はほんと一目瞭然の結果が出ましたね(*´∇`*)
お身体もお疲れの様子だったので、是非またご褒美エステで
お肌とからだのケアをさせていただければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております(*´∀`*)
担当 WATASE
イルカマンさま(^^)
いつもポーラブルーノート店をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
エステではお肌分析をさせていただき、
毎回その日の分析結果に合わせて、メニューを選ばせていただいております(^^)
この日は特に首あたりのリンパの詰まりが気になるとのことでしたので、しっかり流していく施術をさせていただきました!
今後ともイルカマンさまの
お肌とお身体のケアを全力でさせていただきます(^^)
ほぼ初めてのエステだったのですが
至れり尽くせりで大満足な3時間でした!
自分自身の肌のことをたくさん教えていただけ、
自分のとこなのに初めて知ったことが沢山でした。
顔だけのエステかと思いきや、初めは足のマッサージから始まり、凝っているところをピンポイントで当てて
ほぐして頂けてとても気持ちよかったです。
帰ってからも自分の肌のトーンがあがったことが嬉しくて、家族に自慢しました
絶対また行きたいです。
リフレッシュできる時間を過ごすことができていい休日でした。
ももちゃん様
先日はトライアルエステにお越しいただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)
ニキビがお悩みで、クレンジングを変えてみたけどなかなか良くならず、何をどうしたら良いかわからないと言う事でしたが、肌プランニングの結果でももちゃん様のニキビの原因は、皮脂や毛穴の汚れではなく「乾燥と敏感」でしたね。
クレンジング・ウォッシュは優しく、保湿と水分補給を忘れずにケアしていきましょう♪
お身体もお疲れの様子でったので、是非またエステでお肌とからだのケアをさせていただければと思います。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KASHIO
いつも、為になるカウセリングと、
寝てしまいそうな施術でした。
敏感肌なので、今までの他のエステでは
かえって、赤くなったり
ピリピリヒリヒリ感が気になってましたが
ポーラさんは、全くないのが、さすが特化してると
毎回、感じてます。
かおりさま(^ ^)
いつもポーラブルーノートをご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
いつもかおりさまのお肌に合わせてエステをさせていただいておりますが、敏感になっている時はお肌に特化した、オーダーメイドエステをさせていただいております。
ポーラオリジナルのエステがお肌にあっていることをご実感いただき、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
また、オーダーメイドコスメAPEXで敏感肌ケアにもチャレンジしてくださり、赤みもどんどん気にならなくなってきましたね(^ ^)
これからもかおりさまのお肌のサポートを全力でさせていただきますので、どうぞよろしくお願い申し上げます!
アットホームな雰囲気です。施術もハンドの時間が長く気持ちよくて癒やされます。通いたいと思います。
みほちゃん様
先日はPOLAブルーノート店にご来店頂きありがとうございました。
今回も前回に続き、美白のケアをさせて頂きました。
この日は、お身体も凄くお疲れだったようで
肩まわりをほぐしていくと、首からお顔のトーンがグンッと明るくなり、くすみがとれましたね。
今後も、みほちゃん様のお肌の状態に合ったエステを選ばして頂き、より理想のお肌に近づけるよう
お手伝いさせて頂きたく思います。
みほちゃん様にご満足頂けますよう、施術サービスともにしっかり努めさせていただきます。
これからも宜しくお願い致します。
忙しい中口コミご投稿ありがとございました。
担当 WATASE
担当スタッフさんに会う前は他のお店を回ったこともありますが、今までで一番私に合ったエステをしてくれます。
最初の頃は肌荒れが酷く皮膚科に通い詰めていた肌も、肌に合った化粧品やエステをして綺麗になりました。
お高いですが、肌悩みがある人にはオススメです。
もえ様
嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)
7年程前、お会いした頃はとても敏感なお肌で、特に春先などお肌の調子が悪い時はエステもままならない状態でした。
ですが、APEXでお肌に合わせたスキンケアを続けていただき、お肌の様子を見ながらエステにも通っていただいたことで、今では一年通して毎月エステにお越しいただき、敏感ケアだけでなく美白やエイジングケアも取り入れられるようになりましたね♪
季節や体調によってお肌がゆらぐこともありますが、これからももえ様のお肌を一緒に見守っていきたいと思います!
今後とも宜しくお願い致します。
担当 KASHIO
1,2ヶ月ごとにお肌のカウンセリングを受けてます。
肌に合わせて化粧品を提案してくださるので、使い始めてからお肌トラブルが減りました。
機器で肌の状態を読み取って数値で示してもらえるので客観的で納得できます。一度お手入れができなかったときははっきりと数値も下がったので、さぼらず頑張らねば…とやる気にもつながりました。
スタッフさんも優しくていつも励ましてもらってます。
エステもとても気持ちよくて時間があっという間でした。
miさま(^^)
いつもポーラブルーノートをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
定期的にAPEXお肌分析にお越しいただいているため、
miさまの過去のデータからスキンケアの傾向が分かり、より効率的にお手入れができるようになっております(^^)
最初ご来店いただいた時はお肌が敏感な状態でしたが、
真面目にAPEXのスキンケアをしていただき、
今ではお肌が1年間を通してほとんど安定してきましたね♪
miさまの日々の頑張りで、お肌がどんどん綺麗になっていくので、
私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
これからもmiさまの大事なお肌の美しさを
全力でサポートさせていただきます!!
今後ともよろしくお願いいたします♪
高級感があってとてもオシャレな空間でいつも癒されます。
お値段は安くないですが、それに見合った施術をしてもらえます。
楽しいイベントも定期的にあって色んな特別な体験もできる素敵な場所です。
かおり様
いつもポーラブルーノートにお越しくださり、誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。
かおり様には、エステだけではなく
お店で開催するイベントにもよく遊びにきていただき
スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。
月に一度のエステの時間では、お伝えしきれない体のことや、食やアートを交え楽しみながらキレイになれる体験をしていただけるよう、心がけております♪
これからも
わくわくゆっくりお過ごしいただけるイベントを企画したいとおもっておりますので、またご意見などいただけましたら幸いです。
そして、これからも
かおり様の透き通った透明感のあるお肌を一緒に守って参りましょう。
POLA Blue Note
担当 HIROTA
肌+心身の状況に合わせたエステで、私の極楽タイムです。エステのコースや+αも本当に必要なものを勧めてくださいます。POLAの製品もとても気に入っています。還暦に向けて、心身共に艶々めざして通い続けたいです。
あけみん様
いつもポーラブルーノートにお越しくださり、ありがとうございます。
あけみん様にはもう10年以上当店に通っていただき、
朗らかで素敵なあけみん様にお会いするとなぜか私まで元気をいただいております。
もうすぐ還暦だなんて、想像もつかない美しさは
長年きちんとお手入れをしてきていただいたことと、内面から出るものだと思っております。
年齢や環境の変化に伴い、以前使えていたお化粧品が使えなくなったり、体調の変化があったりとここ数年ゆらぎが出てきたあけみん様のお肌ですが、
どんな時でもその時のベストを引き出せるよう心がけております。
年齢を重ねるほどに美しく!を目指し、これからも
サポートさせていただけたら嬉しいです。
どうぞ、よろしくお願いいたします。
POLA Blue Note HIROTA
お世話になっています。
お肌のカウンセリングを丁寧にして頂きアプリでも肌の総合スコアの移り変わりをチェック出来て参考になります。
肩の凝りもほぐれ肌も綺麗になり気持ち良く帰れる事が出来ます。
スタッフの方もお店の雰囲気も良いです。
あみたん様
いつもポーラ ブルーノートをご利用いただき、ありがとうございます。
そしてこの度は嬉しい口コミ、誠にありがとうございます(^^)
肌プランニングの結果は2年間貯めておくことができますので、ご自身の肌の傾向や、以前と比べてどう変わったかなど、アプリで簡単にご確認いただけるので、今後もお手入れの参考にしていただけると嬉しいです。
お肌や体が疲れた時には、是非またエステにお越し下さい♪
ご来店お待ちしております。
担当 KASHIO
スタッフ皆さん感じが良く出迎えて下さいます!
季節や日頃の肌の悩みに合わせてエステを選んでもらえるので、安心してお任せしています。
お肌の事を相談出来る場所として、これからもずっとお願いしたいです!
にっしゃん様
いつもポーラブルーノートにお越しいただきありがとうございます。
また、接客のプロであるにっしゃん様に嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同喜んでおります。
責任のあるハードなお仕事と、子育てを明るくこなすにっしゃん様ですが、エステをさせていただくと体にはお疲れのサインがでており、お肌も少し免疫が下がり敏感傾向にありますね。
ゆらぎにくいお肌づくりににっしゃん様専用のコスメと、
知らず知らずに溜まったお疲れには
その日の体の状態に合わせたパーソナルエステで健康を保つ施術をさせていただいております。
これからも、沢山の方々に夢を与えるにっしゃん様が、ご自身も輝き続けられるようお体とお肌のサポートをさせていただけたらとおもいます!
いつでも何でもご相談ください♪
これからもずっと、よろしくお願いいたします。
POLA Blue Note
担当 HIROTA
いつも肌悩みに合わせてエステコースを選んでくださり、スキンケア商品の提案だけでなくケアのアドバイスもしてくださるのでとても助かっています。
たまだ様
いつもポーラ ブルーノートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
そしてこの度は、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
最初はニキビケアがメインのエステでしたが、最近ではニキビができる頻度がぐんと減って、お肌の状態に合わせて美白やハリのケアも選べるようになりましたね♪
これもたまだ様がお家でのスキンケアも頑張ってくださっているからこそです!
お手持ちのスキンケアと合わせながら、必要なケアのご提案をさせていただけますので、これからも一緒に頑張っていきましょう。
担当 KASHIO
月に一度のエステは、心身共に癒されるスペシャルでラグジュアリーなひととき。ずっ~と通い続けたいです。
bebe様
いつもポーラ ブルーノートにお越しいただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます(^^)
仕事に趣味にいつも全力で頑張っていらっしゃるbebe様。
だからこそ疲れてしまう時もありますが、そんな時月に一度のエステで心身共にリフレッシュしていただき、明日からまた頑張ろうと思っていただけるような、bebe様にとって癒しの場所であり続けられるよう、これからも努めてまいります!
担当 KASHIO
もう何年もお世話になってます。
敏感肌でニキビができやすい体質なのですが、
肌状態の分析や相談、化粧品でほとんどできなくなりました。
POLAの方々に出会えて良かったです。
つゆゆん様
いつもポーラ ブルーノートをご利用頂きありがとうございます。
また お忙しい中、口コミご投稿ありがとうございます。
もともと敏感肌だったつゆゆん様ですが、APEXをしっかり使っていただいているおかげで、ゆらぎにくいお肌になり、今ではニキビやトラブルのないお肌になりましたね。
効果が出ていてこちらも嬉しく思っております。
また、ブライダルの際には、綿密なプランを立てて通っていただき、最高の状態で当日を迎えられ、キレイな花嫁姿にこちらが幸せな気持ちになりました。
今後ともつゆゆん様のお肌をそばで見守らせていただきたいです。
担当 WATASE
初めてエステに行きましたが、とても丁寧に説明、ご対応いただき安心しました。
是非また利用させていただきたいと思います。
このたびは、ポーラ ブルーノートをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミをありがとうございます。
ゆう様に安心してご利用いただけて嬉しく思います。
今回は、気にされていた毛穴とフェイスラインのケアと頑張った自分へのご褒美にと、POLA最高峰エステのハイグレードエステをさせていただきました。
次回も肌分析結果に基づき、ゆう様のお悩みやご要望、体調を考慮して、丁寧にエステをご提案させていただきます。
また、いろんなお話をお聞かせいただけることを楽しみにしております♪
次回のご利用も心よりお待ちしております。
JR西明石駅徒歩1分 POLA BlueNote
ナオコ様
いつもポーラ ブルーノートをご愛顧いただき、ありがとうございます。
ナオコ様に癒しを提供できて本当に嬉しいです。
エステではお肌のケアはもちろん、ナオコ様に気にっていただいている
エステ後の体のすっきり感や翌日の爽快な目覚めをいつも感じていただけるよう、
心を込めて施術しております。
これからもナオコ様がリラックスできる環境を提供できるよう、
一層努めてまいります。
口コミありがとうございました。
担当:TAMURA
長年エステをしていただいてますが、肌の調子がすごくいいです。
こっけー様
いつもポーラブルーノート にお越しいただきありがとうございます。
ニキビ撲滅!を目指し
通いはじめていただいてから
3年が経ちました。
初めのお肌を思い起こすと、
赤みとニキビが驚くほど改善し、今ではニキビ肌という印象が全くない、透明感あふれるお肌になりましたね。
本当に嬉しいです!
ニキビ0まであと少し、
引き続きパーソナルエステとインナーケアを中心に一緒に頑張って参りましょう♪
こっけー様とのお話がいつもとても楽しくてエステの日が待ち遠しいです。
これからも、どうぞ宜しくお願いいたします。
担当 HIROTA
カウンセリングをその時の肌の悩みに合わせてしてくれるので、施術していただいた後は即効性をいつも感じます。
顔首だけでなくヘッドマッサージもしていただいて、いつも癒されて帰ります!!オールハンドで気持ちよく、肌が綺麗になってるのがよく分かります!!スタッフの方も凄く話しやすくこれからもよろしくお願いします。
じゅじゅ様
いつもポーラ ブルーノート店に通って頂きありがとうございます♪
いつも肩が凄くこっていらっしゃいますので、肩 首が少しでも楽になるようにと心がけながらお手入れさせていただいています。
デコルテのケアが終わった後、いつもスゥーーっとお顔が明るくなっていき、お手入れが終わった後はいつも2トーンぐらい明るくなっていますね♪
お仕事も忙しく、中々ご自身のお身体をお休め頂くお時間をとるのは難しいと思いますが、ご自身へのご褒美にお疲れをとりにいらして下さい♪
担当:WATASE
お肌のカウンセリングとプランニング、お肌に合ったエステ、お手入れの仕方やアドバイスをしてもらっています。スタッフの方もいつも笑顔で出迎えてもらえます。月に一回、行くのが楽しみです。
ゆかり様
また、嬉しい口コミをいただき心より感謝申し上げます。
ゆかり様にはもう7年以上、毎月欠かさず通っていただき、私もゆかり様にお会い出来ることをいつも楽しみにいたしております。
ご自宅でのケアをしっかりしていただいていることで、どんどんお肌が変わり、今ではとても安定感のある美しさをキープできていると感じております♪
季節の変化や気圧の変動などで体調やお肌がゆらぎやすいゆかり様ですが、パーソナルケアとインナーケアですっかりゆらぎにくくなりましたね。
これから更に、年齢を感じさせないナチュラルでキュートなゆかり様の魅力を最大限に発揮できるようサポートさせていただきます。
今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
西明石駅徒歩1分 POLA Blue Note
担当 HIROTA
月に一度エステをお願いして、数ヶ月で少しずつ肌が良い方に変わってきているのを感じます。
良くなっていることを具体的に伝えてくださるのでモチベーションを保ちながらお肌に向き合うことができています^ ^
ありがとうございます♪
これからもいろいろ相談させていただきながら、肌を綺麗に保っていきたいです。
ちぃ様
いつもポーラ ブルーノート店に通って頂き有り難うございます♪
初めてご来店頂いた5月から、半年近く経ちましたが
みるみる、ちぃ様のお肌の状態が良くなるので、私もワクワクしながらお手入れさせていただいてます(´∀`*)
ちぃ様は少し敏感なお肌でしたので、まずは安定したお肌を目指して、お家でのスキンケアのご提案とお手入れをさせて頂いています。
月1回のお手入れと一緒に、お家でのスキンケアをしっかりして頂いているからこそ、少しづつではありますが
こんなにも早く、お肌に変化が出てきていると思います。
少しづつ、底上げされて来たお肌に
今回はインナーケアをご提案させて頂きました。
お仕事でお疲れなお身体を、内側からケアする事で、
さらに内側からしっかり、強いお肌の土台をつくっていけたらと思っております。
これからもちぃ様のペースで、御一緒に綺麗なお肌を目指して頑張って行きましょう!
今後もちぃ様にご満足いただける様
施術サービス共に、一生懸命努めさせて頂きますので
宜しくお願い致します♪
担当:WATASE
いつも顔とからだが疲れた時に、駆け込み寺のように利用させてもらっています。
顔だけでなく、ベッドマッサージやデコルテ、背中にも丁寧にケアをしてもらい、日常の疲れが和らぎます。
ときどき他のエステ店にも行くことはありますが、
こちらのスタッフの技術が高いので、結局戻ってしまいます。
たも様(^^)
いつもポーラブルーノートをご愛顧いただきありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お忙しい毎日をお過ごしのたも様、お越しいただく時はいつもお身体がお疲れなのでエステのしがいがあります(^^)
この日はお肌分析でハリと毛穴が弱っておりましたので、よりお身体をほぐしてお顔を上げていくディープのハリケアエステをさせていただきました。
スキンケアにもチャレンジしてくださり、エステ後の効果が回数を重ねるごとに大きくなってるのを感じております。
たも様のお言葉を励みに、今後ともエステ技術向上に努めてまいります。
よろしくお願いいたします♪
担当 SEKINADA
毎回その時の肌の状態に合わせたエステをおすすめしてもらえたり、スキンケアのアドバイスがもらえて助かります。
施術中はとても気持ちよく、癒しの時間です。
かほ様
いつもポーラ ブルーノートをご利用いただきありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^^)
お肌は季節や体調、その日のコンディションなどで違ってきますので、今後もお肌の状態や肌プランニングの結果に基づき、最適なエステのご提案や、スキンケアのアドバイスをさせていただきたいと思います。
かほ様のお肌は乾燥すると赤みが出やすくなりますので、これからの季節は特に保湿を意識してケアしていきましょう♪
担当 KASHIO
4~5年ほどこちらの店舗に通わせていただいてます。店内の雰囲気がおしゃれだし、スタッフさんが明るく話しかけてくれるところも大好きです。
POLAさんはお値段がお高いですが、確実に綺麗にしてくれるので、未来の自分への自己投資と思って通っています。
私はそこまで肌荒れする体質ではないのですが、POLAさんに通うようになってから、より肌がきれいになりました。自分の肌質もわかるし、肌診断で現在の状態を確認できるので日々のお手入れの参考にもなるし、いいことたくさんです。
やっさん様♪
いつもポーラ ブルーノートに通って頂きありがとうございます(*´∇`*)
嬉しい嬉しいお言葉、感無量です(≧∀≦)
お手入れの実感を感じて頂き、とても嬉しいです!
やっさん様は、今とても安定したお肌ですので、絶対にこのまま良い状態をキープして頂きたいと思いながら施術をさせていただいております。
なによりエステだけでなく、やっさん様ご自身がおうちでしっかりとスキンケアをして頂いているからこその今のお肌です(´∀`*)
やっさん様の自己投資!!
POLAは料金が安くはないです。。。
だからこそ、しっかり結果を出し、
絶対に価値がある物に出来たらと思っております。
これからも、理想のお肌への提案 施術 サービス
しっかりとご満足していただける様、一生懸命努めさせていただきたいと思います。
一緒に綺麗なお肌をしっかり守っていきましょう!
これからも宜しくお願い致します♪
担当 WATASE
毎回丁寧にカウンセリングをしていただいています。季節や自分の肌の状態に合わせて、お手入れにプラスワンなど教えてもらえるので、助かります。施術もリラックスできて貴重な時間を過ごしています。少しでもいい状態の肌にしていきたいです。
こゆりさま(^^)
口コミのご投稿ありがとうございます♪
1年少しエステに通ってくださっているこゆりさま。
スキンケアも同時進行で頑張ってくださり、お肌の色や質感が、お会いするたびどんどん綺麗になっていらっしゃいます♪
この日はお肌分析後、お天気も良く暖かい日であったこともあり、ホワイトニングエステをおすすめさせていただきました!
お肌分析の結果から、11月はこゆりさまのお住まいの地域では乾燥注意報が出ておりますので、保湿を意識してお過ごしください♪
来月もこゆりさまにお会いできますことを楽しみにいたしております♪
いつもありがとうございます(^^)
担当 SEKINADA
的確なご指摘で施術方法を決めて頂けるので毎回癒されて帰ります。
老眼にも優しい真実の鏡もあり助かります。
毛穴まで見えますが(笑)
綺麗になってるのがよく見えます
イルカマンさま(^^)
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
エステに通っていただき1年以上が経ちますが、エステを重ねるたびにお肌の白さが際立ち、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
この日はハリのエステ!と決めてお越しいただいておりましたので、お肌分析でお肌の確認後ハリケアのエステを受けていただきました。
エステ後のメークサービスのお時間には、鏡を拝見していただき、シワが薄くなった、白くなったと毎回素敵なリアクションをいただきます(^^)♪
今後ともイルカマンさまのお肌をケアさせていただきます♪
よろしくお願いいたします(^^)
担当 SEKINADA
施術が終わったらすぐに料金請求してくるのが早い。
少し感想とか聞いてしとほしかった
ひさちゃんさま
この度は、ポーラブルーノートをご利用いただき
また、貴重な口コミをお寄せいただきましてありがとうございます。
施術終了後すぐに手続きを行ったことで、ご不快な思いをさせてしまいましたこと
心よりお詫び申し上げます。
ご希望の帰宅時間に間に合わせることを優先するあまり、充分にご感想をお聞きすることができておりませんでした。
ひさちゃん様からの、この度の貴重なご意見をもとに、より一層のサービス向上に取り組んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
担当 SEKINADA
サロンの方々は笑顔と優しい応対で、
カウセリングも丁寧にして頂き
施術中は序盤でもう眠りに落ちてしまう気持ち良さ
石膏パックのコースは初めてでした、あの仮面はどうなるんでしょう~
翌日もモチモチお化粧のりもバッチリです!
tomochan様
お忙しい中、口コミ投稿して頂き、嬉しいお褒めのお言葉まで頂きありがとうございます。
今回は毛穴を気になさっていたようだったので、お肌分析をさせて頂き、安定したお肌の状態でしたので、
前回のお手入れから少し間があいた事もあり、一度お肌だけでなく、ご身体もしっかり休んで頂きたいと思い、ハイグレードエステをご提案させて頂きました。
初めての石膏マスクに、温かくなってきて、気持ちが良かった。
仕上がりもツヤツヤ モチモチと凄く喜んで頂けたので、私も凄く嬉しくなりました。
良い状態でお肌をキープして頂きたいと思い、お家でのスキンケアにグランラグゼを提案させていただきました。
早速、今晩から使ってみる! と言っておられたので、次回お会い出来る時にどんなお肌になっておられるのか、今から楽しみです。
これからも、tomochan様に合ったお手入れにスキンケアをご提案させて頂きたいと思います。
しっかりと結果を出して、tomochan様に喜んで頂けるよう、
向上した施術を提供できるように努めさせて頂きます。
これからも宜しくお願い致します
的確に肌へのアドバイスをいただき、時にお手入れをサボると母のように叱ってくれます笑。おかげで肌の調子が良く周りからも綺麗、若いと良く言われるようになりました。
ありがとうございます(^^)
これからもよろしくお願いします!!
さと様
当店に通ってくださるようになってから約5年、元々お色が白く綺麗なお肌をされていましたが、周りの方から声をかけて頂けるほどの変化に私も感無量です!
お仕事に真剣に取り組まれている姿や、やわらかいお人柄がとても素敵でいつも刺激と癒しをいただいております(^-^)
不規則なことも多く睡眠時間が短かったり、スキンケアをする余裕もない日があったりと…ひやひやすることもありますが
できない日が続いたときはフラッとメンテナンスにきてくださり
しっかり回復してお帰り頂けて安心しております♪
気になっていた毛穴やおでこのシワが消えたー!
と喜んでくださった時は本当に嬉しかったです
お忙しく、ちょっぴり面倒くさがり屋さんのさと様
にもちゃんと綺麗でいていただけるように
飲むだけで簡単に出来るインナーケアと、時折敏感に傾くさと様のお肌を安定させるための専用APEX スキンケア、そして時々エステでぐっと底上げ、サポートさせて頂いております
さと様の打てば響く素直なお肌にいつも驚かされております!
これからも心を込めて、時に厳しく(笑)サポートさせていただきます
引き続きよろしくお願いいたします(^-^)
ポーラ ブルーノート 西明石駅前店(POLA Blue Note)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー