3. エステサロン北信越トップ   >

ボディエステティック アクアオーラ タカオカテン

• 富山県高岡市城東1丁目1-3 ベルベデール城東1F
  • 古城公園から車で2分

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店の口コミ

よりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-11-11 22:13:19.0

産後の急激な体重増加で体も心も悲鳴をあげていた時、何となくお店のオープンのお知らせを見て 気になり、それから忘れた頃にまたお店の記事が目に止まりこれは運命!と予約しました。他の様々なお店でも話を聞いたり体験したりしましたが、高額を払うだけの信頼がもてず、今回もかな、、と諦め気味にいきましたが、思いっきり良い意味で裏切られました。もう正直過ぎ。こちらが知りたい事や不安に思う事は明確に答えて下さいます。自分の生活スタイルや金銭的な問題にも提案はしてくれますが、無理な押し付け勧誘なく、よくある断るのが辛い、、なんて雰囲気はまったくなし。自分の意思できちんと決められるのでエステに来たのを忘れます。料金も明確、背伸びせず主婦でも頑張れそうです。施術も丁寧できちんと説明もあり。一回しかしてなくても効果はでます☆オープンしたばかりだから特別、、というようなお店ではないと信じれたので、目標まで一緒にお願いしたいと回数券を購入。今も正解だと思ってます。通うのが初めて楽しみだと思えたので、後は結果を見て、思いきって良かった!といえるようになりたいです。

【10/28まで!早割★半額】パーツセレクト(骨盤矯正付)4回券 ¥32,292

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店からの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます。
    たくさん想いをかいてくださりありがとうございます。

当店のこだわりとして、お客様の気持ちを尊重しており、
    ご本人の変わりたいの気持ちが何よりも大切です。

無理な勧誘、押し売りなど、自分がされて嫌な事はお客様にもできません。
    ローン契約などもしません。

体を変える事は、一人では、なかなか難しいです。
    マシンの力やスタッフの力も借りると一人で頑張るより、早くキレイな体になります。
    本当に心から一緒に頑張ってお客様のなりたいの力になりたいと思っております。
    思い切って始めて良かったと更に結果にもご満足いただけるよう、お客様に合わせたご提供をさせていただきます。

• あいうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-09 11:39:11.0

初めてお店に来ましたがお店の雰囲気がすごくよくて過ごしやすく施術も普段脚に汗をかかない私がびっくりするくらい汗がでてこれからがんばっていこうってモチベーションがすごく高まりました!!

【初回半額★1回券】 美脚集中コース 【スッキリ美脚に♪】

• ミルボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-02-08 12:01:48.0

スッキリしました。続いて行こうと思います。

【初回半額★4回券】パーツセレクトコース骨盤矯正付(@12,960×4)

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-05 18:16:09.0

色々なサロンでエステを受けてきましたが、エステをやめるとすぐにリバウンドしてしまい、年齢と共に体重も落ちにくくなってきてしまい、これまでにない体重の増加に危機感を感じて、こちらのサロンの施術を受けにきました、キャビテーションは嫌な音もしなくて暖かくてとても気持ちの良いものでした。その後のヒートマットではかなりの汗をかいて、終わった後も汗がとまらなかったです、スタッフの方も優しく説明をしていただいて、こちらのサロンで目標体重を目指して頑張ろうと思いました。
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

【初回半額★1回券】パーツセレクトコース【キャビたっぷり♪選べる4ケ所】

口コミ投稿ありがとうございました。

当サロンの、キャビテーションは痛みや不快な音もせずに、
    みなさまに心地よく受けていただいております。

ヒートマットも遠赤外線効果で、
    体の芯まで温まって体の外へ老廃物を出していくことができるので
    いつもとは違うスッキリを感じていただくことができたと思います。
    こんなに汗でるの久しぶり!と皆さん言ってくださいます。

これからしっかりとキャビテーションとヒートマットを感じてもらいながら
    綺麗にサイズダウンできるように精一杯お手伝いさせていただきます。
    マシンと一緒に当サロンのマル秘メソットも実践していただくと、
    年齢に関係無く、リバウンドをしないキレイな痩せ方が出来ますので、一緒に頑張りましょう!

• きゃんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-02 16:42:23.0

エステは初めてでしたが、とても印象良くお店の雰囲気もよく良かったです!
    ヒートマットでは多く汗をかけたり、キャビテーションは痛みが一切なく、続けやすいものでした。

【お試し★】 くびれ集中コース骨盤矯正付 1ヶ所セレクト ¥7,992

口コミありがとうございます。

初めてのエステ、すごく緊張されましたよね。
    数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

当サロンではインテリアや雰囲気にこだわっており、お客様が美しくなるに相応しい居心地の良い空間をご提供しております。

キャビテーションは、痛みはもちろん、不快な音や骨伝導音もないので我慢して受けていただく必要がございません。痛みや過酷さ辛さが無い分、続けやすいと思います。
    パーツの追加をされるお客様もおられます。

遠赤外線のヒートマットでたくさん汗をかくことでキャビテーションで分解した脂肪を汗と一緒に外へ排出することができます。

当サロンは好きな物が食べられるダイエットなので、楽しくダイエットができると思います。
    きゃんたさんも目標の体重まで私達と一緒に頑張りましょうね!

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-31 12:08:54.0

キャビテーションなどの施術は初めてだったのですが、とても心地良く眠ってしまいそうなほどでした。
    内装もとても可愛く、それだけでテンションが上がります。
    気になる太もものお肉も温まって柔らかくなっていて大満足でした。

【初回半額★1回券】 美脚集中コース 【スッキリ美脚に♪】

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのキャビテーションは、痛みや不快な音、骨伝導音もしない心地の良いマシンです。
    あまりの心地よさに眠ってしまわれる方もおられます。

インテリアにもこだわっており、各部屋にはシャンデリア、カウンターや靴箱はオーダーメイド品で
    内装はブルーグレー×ホワイトを基調とし、「大人可愛い」を空間を提供しております。

太ももや下半身は冷えや老廃物がたまりやすく、セルフケアではなかなか難しい箇所です。

マシンの効果で気になってい部分も《大満足》と思っていただけて良かったです。
    回数を重ねると益々変化をお楽しみいただけます!

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-24 20:59:08.0

お店の雰囲気が好きです。静かでいつもリラックスさせていただいています。話を聞いてくれて、アドバイスも的確でわかりやすいです。サロンの雰囲気もとても良かったです。
    続けやすいエステ料金&良心的料金!
    物品の販売も強制的に勧められたりしませんのでご安心を!

【先着10名様限定★半額!!】パーツセレクトコース(骨盤付)4回券¥38,880

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンはブルーグレー×ホワイトを基調としており、お客様に少しでもリラックスしていただけるように、
    各部屋も個室でご用意させていただき、シャンデリアや内装が家具を取り揃えました。

家とは違う雰囲気でせっかくの施術をご堪能いただければと思います。店内に合わせてカウンターや靴箱はオーダーメイド品で統一感もこだわりの一つです。ご来店の際にはご注目ください。

接客においても勧誘や強制的な事は絶対にございません。
    商品は必要な方だけにお勧めやご説明させていただきますが、買うか買わないかはお客様の自由です。

当サロンは、過去にエステで嫌な思いをされ、エステをどうしようか悩んでいる方にもお勧めです。

HPには料金はもちろん、通い方なども全て公開されておりますので、お客様との料金や接客のトラブルも未だかつてございません。

しっかりと施術やお話をしたうえで、お客様に安心、ご納得いただいてから、ダイエットもスタートとなりますので、ご安心ください。

• めがねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-21 14:04:18.0

初めてのエステということもあり緊張していましたが、サロンの落ち着いた雰囲気、スタッフさんの丁寧な説明、施術の気持ち良さに大変満足しました!
    キャビテーション後のヒートマットではたくさん汗をかくことができました。
    この体験で、ずっと放置していたセルライトが少しでも無くなるようダイエットを始める決心がつきました。ありがとうございました!

【初回半額★1回券】 美脚集中コース(骨盤矯正付)【骨盤&スッキリ美脚】

口コミ投稿ありがとうございます。

初めて行くお店、ましてやエステとなると余計に不安や緊張もありますよね。

初めての方でも不安なく、安心していただけるように、当サロンのメニュー詳細、金額、通い方などは全てHPに記載させていただいております。
    接客させていただく際も、自分がお客様ったら、初めて行くお店だったらをモットーに接客や施術を心がけております。

キャビテーションは脂肪を細かく分解していくので、自己流のダイエットやセルフケアではなかなかキレイになりにくいといわれているセルライトの改善にも効果があります。

遠赤外線のヒートマットでは短時間で体の芯まで温めることができ、
    運動と同等のカロリー消費ができます。
    汗を出すことによってキャビテーションで分解した脂肪を体の外へ排出することができます。

めがねさんの決心も間違いは無かった、やって良かったと思っていただけるよう、寄り添い、精一杯お手伝いさせていただきますね。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-19 14:34:32.0

カウンセリングから丁寧にこちらの
    話を聞いて貰ってリラックスして施術を
    受けることができた
    説明もわかりやすく自分でどんなふうに
    してもらいたいか考えることができた
    不安な人は少し価格は上がるけど
    好きな時にいくって選択も出来るし
    いいなって思いました
    骨盤矯正がついているのが
    初めてでびっくり
    身体が軽くなり最高で骨盤矯正付の回数券を選択しました
    大満足です。

【5000円引き★OPEN記念】くびれ集中コース(骨盤矯正付)¥14,040

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンでは、施術の前は、お客様の悩みや不安を聞かせていただき、不安がない状態で施術をさせていただいております。強制や強引な接客は行っておりませんので、ご安心ください。
    自分たちがされて嫌な事はお客様にもしたくありません。

ダイエットメニューは一回ずつのお支払いか、ダイエットサポート付きの回数券の2択のみです。
    お客様のお好きな通い方ができるのも当店の魅力です。
    本気で痩せたい、変わりたい方は回数券でのダイエットになります。

骨盤矯正付きのメニューでは、体の歪みからくる痩せない体を改善していきます。
    姿勢が良くなったり、体の不調にも効果があります。

骨盤矯正付きの回数券の場合、一ヶ月に4回、骨盤矯正をしていくので体が楽になったり姿勢がキレイにになったり体重だけでは無い、美しさをご提供できます。
    これからの変化も是非、お楽しみください。

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019-01-12 15:26:16.0

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    雰囲気もとても良く、ポジティブに頑張れそうです。

【1/5までお年玉★半額!!】パーツセレクト(骨盤付)4回券 (¥8,073X4)

口コミ投稿ありがとうございます。

痩身エステが初めての方でも安心しリラックスして施術を受けていただけるよう、お客様にとって居心地の良い空間、また、接客においても自分達がされて嫌なことは、絶対にお客様にしない事をモットーにお話させていただいております。

お客様に初めてのエステで緊張しけど、ダイエットしてよかった、アクアオーラでよかったと思っていただけますよう、
    精一杯お手伝いさせていただきますね。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-10 17:09:52.0

骨盤矯正後、肩が軽くなりました。キャビテーション中は体が温まって気持ちよくなり、眠ってしまいました。ヒートシートでたくさんの汗が出て、体が軽くなりました!施術後も湯船につかっているように体のポカポカが続いて驚いています。ダイエットメゾットの説明も分かりやすく、今後もダイエットを楽しみながら生活出来そうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正では肩甲骨の施術も行いますので、
    肩回りの負担を実感されたり、自分の肩甲骨ってこんなに動くんだ!とびっくりされる方も多いです。
    また、美姿勢にもなり本来の正しい、美しい姿勢を取り戻すことができます。

キャビテーションは痛みや振動、
    不快な音も無い為、心地よくそのまま眠ってしまわれるお客様も多いです。
    遠赤外線のヒートマットでは、エアロビクスや有酸素運動1時間位の燃焼カロリーがございます。
    遠赤外線効果で、施術後も温かさが持続し、痩せやすい体や冷えの改善にもなります。

アクアオーラのマル秘メソットを一緒に実践していただくと、より効果がでてきます。
    ダイエットって辛いとか我慢とか思われがちですが、当サロンでは楽しんでダイエットをご提供できます。

• ぶんぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-01-10 12:55:36.0

お店の雰囲気やインテリアが素敵でした。
    説明や施術も丁寧でリラックスして受けることが出来ました。
    骨盤矯正では背が伸びた感じがしましたし、1回目のキャビテーションでサイズが少し減っていたので、今後の変化が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンはお客様に非日常的で居心地の良い空間の中で綺麗になってほしいと思い、インテリアにもこだわっております。

骨盤矯正では体の歪みをとり、痩せやすい体へと改善していきます。
    姿勢も良くなり、ぶんぶんさんのように背が伸びたように感じられるお客様も多いです。

キャビテーションは脂肪に働きかけるので、痩せたい部分に効果がでます。
    一回の施術でも個人差はございますが、サイズダウンがございます。
    また、サイズや体重だけでなく、キャビテーションしていただくと体のラインがより綺麗になっていきます。
    ぶんぶんさんの変わりたい、なりたいのお気持ちに寄り添い、精一杯、施術をさせていただきますね。

• あすちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 13:44:47.0

はじめての痩身エステでしたが、店内明るくとても綺麗でスタッフの方にも笑顔で出迎えていただききリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ショーツの説明なども丁寧で初めてでしたがとても分かりやすかったです。
    キャビテーションを受けましたが痛みや振動も無くとても気持ち良かったです。
    その後ダイエットについてのコツもイラスト付きでわかりやすく教えていただきダイエットへのモチベーションが上がりました。
    料金プランも明確で見通しを持って行え、辞めるタイミングも自分で決められるので安心でした。
    これから頑張って目標体重を達成したいと思います。

【1/5までお年玉★半額!!】くびれ集中コース 4回券 (¥6,723×4)

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンはブルーグレー×ホワイトを基調とした居心地の良い空間を目指しております。

キャビテーションは痛みや振動はもちろん、骨伝導音や不快な音もなく気持ちよくリラックスして受けていただけるのでパーツの追加をされる方も多いです。
    セルライトなどの女性特有の凸凹肌もメリハリのある美ボディへ導いてくれます。

ダイエットコースも長期、高額、ローン契約をしていただく必要がございません。

一回ごとのお支払いか4回の回数券でダイエットしていただくのでご自身に合った通い方ができます。
    回数券でダイエットされる方にはダイエットサポートもついており、
    私達がダイエットのお手伝いをしていきます。

【好きな物を食べれる】ダイエットなので、ダイエット生活がつらいと感じるこがなく、楽しいダイエットがご提供できます!

目標の体重まで一緒に頑張りましょう!

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-12-29 12:08:25.0

足痩せしたくてきました!キャビテーションは初めてでしたが痛くもなく、骨盤矯正で姿勢もスッキリでした!回数に変更して目標の体重目指して頑張ります
    ひとつだけ、ボールペンが書きにくいやつでした 笑

【5000円引き★OPEN記念】パーツセレクトコース(骨盤矯正付)¥14,040

口コミ投稿、貴重なご意見もありがとうございます。文具につきましては見直しをさせていただきます。

当店のキャビテーションは、骨伝導音がしない為、不快な音や耐えられない体感もございません。心地よく受けていただけますので、パーツを追加されるお客様もおられます。
    心地よくて、セルライトや脂肪もスッキリとキレイになっていきます。

骨盤矯正も体のゆがみをきちんとお伝えし、1回でも効果はありますが、ダイエットコースの回数券だと毎回、骨盤矯を行いますので、徐々に自然と美姿勢を保てるようになります。

回数券は、1回あたりの価格がお安く、結果もでます。
    【痩せたい、サイズを変えたい、細くなりたい、体脂肪率を変えたい】お客様には、
    是非、回数券がお勧めです。

目標の体重にむけて、しっかりと施術、サポートさせていただきますね。

• みぃこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-15 12:13:33.0

初めての体験でしたがスタッフさんの丁寧な説明と施術で心地よかったです。
    体が温かくなり知らず知らずの間に眠ってしまいました。
    時間ができたらまた伺いたいとおもいます。

口コミ投稿、ありがとうございます。

当店のマシンは、痛みが無く心地よく受けていただけるキャビテーションになっております。
    骨伝導音や深いな音もございませんので、お客様に痛みなどに耐えていただく必要がございません。
    長く施術を受ける事が出来き、パーツ追加も出来きるので、ご好評いただいているマシンとなっております。

定期的にマシンをかけていくことで、痩せやすい体、セルライトや体脂肪率や体のラインもキレイになっていきます。

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-12-14 18:44:45.0

雰囲気が良くて、施術も痛気持ちいい感じで
    つい 眠ってしまいました。
    施術後、多少の疲れは感じましたが 体が軽くなりました。
    また、次回も期待したいです

【10/28まで!早割★半額】くびれ集中コース 4回券 ¥26,892

口コミ投稿、ありがとうございます!

当サロンは、ブルーグレーとホワイトをテーマカラーに、居心地良くお過ごしいただけるように、作り込みを致しました。

くびれ集中コースは、お腹、腰、背中をマッサージ&キャビテーション施術を行います!くびれを手に入れたいお客様、ぽっこりお腹や、腰まわり、背中をキレイにしたいお客様にお勧めです。
    程よい圧と心地よい力加減で、美ボディへと導きます。

遠赤外線のシートマットもエアロビクス1時間程の有酸素運動効果も得られるので、
    カロリーの消費もでき、痩せやすい体質に変化されていきます。

痩せやすい体つくりと当サロンのオリジナルダイエットメゾットで、
    お客様の変わりたいのお手伝いを精一杯させていただきますね。

• ちゃんみーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-04 15:34:27.0

初めてのエステでとても緊張してましたが、スタッフさんの対応がとてもよくてリラックスできました。お店の雰囲気も、とても素敵でここにしてよかったです。施術後はとてもすっきりしてて、これからの自分が楽しみです。一緒に頑張ってくれる感がすごく心強いです。ありがとうございます。

口コミ投稿、ありがとうござます!

エステって、緊張されるお客様が多いです。
    少しでも安心していただけるように、当店のメニュー、金額、通い方は、しっかりとホームページに記載がございます!
    対応としても、自分がお客様だったら、、、を想像し、お客様が話しやすいと思っていただけるよう、気取らず、お客様目線に合わせてたり、お客様の話や要望もお伺いする事を心がけています!!

店内も個室になっておりますので、なんでも気軽にお話しいただけます。体も心もゆったりとお過ごしいただけます。始めて良かったと思っていただけるよう、結果に繋がるよう、スタッフも頑張りますので、
    ちゃんみーさんも、メゾットを活かして頑張りましょう!!

• えみたそさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-29 16:14:11.0

骨盤矯正付のパーツセレクトコースを受けました。ヒートマットでは大量に汗が出てすっきりしました。初めての施術でしたが担当スタッフさんに丁寧に対応していただき安心して体験することができました。これから目標の体型、体重になれるよう教えていただいたことも実践し頑張ろうと思います!

口コミ投稿、ありがとうござます!!

骨盤矯正付きのパーツセレクトコースは、当店の人気メニューです。体の歪みがとれ、一回でも施術の効果に驚かれる方もおられます。
    美姿勢になり美しいスタイルも保てます。

次は、キャビテーション!
    気になるパーツを自分で選べたり、次回はパーツを変更できるのもの魅力。骨伝導音が無いキャビテーションの為、お客様への体の負担が無いので、心地よくパーツも4つ選べ、長い施術も可能なマシンです!!

しっかりとキャビテーションした後は、遠赤外線ヒートマットで、排出していきます。こんな汗、久しぶり!なかなか、普段出ない!
    温かくて気持ちいいと、汗を排出する事で痩せやすい体にしていきます!アクアオーラ 独自のメゾットを一緒にしていただくと結果に繋がりますので、頑張りましょう!!

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-11-24 19:18:29.0

とても気持ちよくてうとうとしてしまいました。
    終わった後、とてもすっきりした感じがありました。
    説明も丁寧でわかりやすかったです。

【10/28まで!早割★半額】美脚集中コース(骨盤矯正付)4回券 ¥32,292

口コミ投稿、ありがとうございます!

当店のキャビテーションは、骨伝導音がしないキャビテーションの為、不快な音や耐えられない体感は、全く無く、心地よく受けていただけるので、寝てしまう方もおられます!!
    それでいて、効果はあり、個人差はありますが、ふくらはぎ、太ももの柔らかさ、細さを実感いただけます!!

遠赤外線のヒートマットで、しっかりと発汗もでき、
    カロリー消費も激しいです!!

是非、施術を活かしならオリジナルメゾットを実践していただくと、体の変化、結果もついてきますので、美脚目指して頑張りましょう!

• 綾菜さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-17 18:02:12.0

初めて伺いました。お店の雰囲気も良くてスタッフの方も気さくで親身になってお話ししてくださりとても素敵な方でした!キャビテーションも機械音もないので安心して受けれます。これから結果を出せるように頑張っていきたいと思います!

【10/28まで!早割★半額】パーツセレクトコース 4回券 ¥26,892

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのお店って、緊張したり、エステって、更に勧誘や何か買わされないかな?店内って、メニュー内容って、スタッフてどんな人?と不安がいっぱいの場所なのかもしれません。

当店は、お客様の気持ちや想いをお伺いし、お客様のなりたい体重やスタイルに合わせて最低限の期間と料金をご提供しております。
    ホームページにも料金は記載しておりますので、トラブルなども無いです。

お客様の安心して楽しくダイエットできるように、気取らず、話しやすいスタッフでいたいと心掛けております!

キャビテーションは、骨伝導音が無いため、心地よく静かに受けていただけ、尚且つ、セルライトもキレイにすることがかできます。

これからの変化を楽しみにしていて下さいね!!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 13:57:05.0

お店の雰囲気もよく、説明もわかりやすく楽しくエステしてもらえました!
    自分のなりたい身体になれるようがんばってきたいです!

店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンデリアやブルーグレーの部屋、非日常感を感じながら、どこか落ち着ける空間にさせていただきました。

施術の効果を活かしながら、好きなものを食べてくださいね。
    これを食べたらダメは、当店は言わないです。

甘いもの、炭水化物もなんでも食べて大丈夫ですよ。
    アクアオーラのメゾットを実践していただくと見事にキレイに変わりますよ。
    モチベーションも常に保てるように私もお力になれるよう最善をつくします

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-10 11:25:16.0

今出来ることから丁寧に教えてくれました。キャビテーションも痛くなくて続けていけそうです。
    良心的な雰囲気も良いです。

口コミ投稿、ありがとうございます。

アクアオーラのオリジナルメゾットは、誰でもできる簡単メゾット!
    多くのお客様がダイエットに成功しているのにも、そこにコツがあります。

キャビテーションも、骨伝導音等の深いな音もございませんので、お客様に痛みなどに耐えていただく必要がございません。
    キャビテーション目当てでご来店されるお客様おられるほどです。

• まおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-06 15:15:04.0

汗がたくさんでました。背術後はすっきりしたけど、疲労感もあり代謝があがっていることが感じられました。
    これから自分の努力、意欲次第なので、一生懸命がんばりたいと思います!

口コミ投稿、ありがとうございます。

一度の施術でカロリーが有酸素運動、エアロビクス1時間位の消費カロリーを燃焼させております。
    1時間動くって凄いカロリーですよね。
    マシンでは15分~20分程度で、同等に燃焼できます。

マシンの効果で、代謝を上げて、痩せやすい体にサポートしていきますので、一人でダイエットするより、
    早く効率よく痩せる事ができます。

マシンの効果を活かしながら、好きなものを食べてくださいね。
    これ食べたらダメ、あれ食べたらダメの制限はございません。
    ダイエットにはコツがあります。回数券スタートのお客様にはしっかりとお伝えさせていただきます。
    私も、お客様のお力になれるよう、一生懸命対応させていただきます。

• レモンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-05 19:33:43.0

富山店に通っており、高岡店にも行ってみたい!と思い伺いました。
    高岡店もデザインが素敵で綺麗な店内で、テンションが上がりました!
    骨盤矯正のメニューは初めてだったのですが、リラックスしながらも、身体の仕組みなども教えていただけてよかっです。
    施術後には背筋が伸びているのを感じることができました!ありがとうございました。
    また行きます!!

レモンさん、口コミ投稿ありがとうございます。

富山店、高岡店とご来店ありがとうございます。
    同じ店舗では無く、店舗によってカラーや家具もあえて違いを出しました。
    両店の雰囲気を楽しんでいただけて幸いです。

骨盤矯正は60分かけてしっかりと歪みを整えて行くことで、美姿勢になり、血液循環も
    促進され、冷え、むくみ、代謝、ダイエット、生理痛、生理不順、不妊、腰痛、肩こり、頭痛など、
    様々な効果があると言われています。
    当店の骨盤ケアは、女性の体に特化された施術内容の骨盤ケアです。

1度でも施術後の効果を実感していただけます。
    自然と姿勢がキレイになるのもうちの骨盤ケアの特徴です。
    はい、両店にてレモンさんのお体のケアしっかりさせていただきます!

• ハーアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-03 06:34:56.0

初めての痩身エステで緊張しながらの来店でしたが、丁寧かつ親身な対応で安心して施術が受けられました。一歩踏み出した勇気がこのお店で良かったと思います。これから目標体重に向けて頑張っていきたいと思います。

ハーアさん、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店って、緊張されますよね。どんな思いや気持ちを持ってご来店されたのか、
    お客様の気持ちや立場を考えながら接客を心がけております。

お客様の変わりたい体の箇所、体重はお一人お一人異なりますので、
    お客様にご要望を元に最低限の期間と金額をご提案しております。

エステは期間、金額、施術内容、ダイエットのやり方は、お店によって様々です。
    当店は、今までの実績やノウハウや自分がお客様だったら、、、、と考えてお客様にも自信を持ってオススメできます。

これから目標にむけて、精一杯お手伝いさせていただきます。
    あのとき、一歩踏み出して良かったと思っていただけるよう、今後ともハーアさんに合ったお話、施術をさせていただきます。

• きりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-11-02 16:45:26.0

骨盤矯正とパーツセレクトコースを選びました。
    店内の雰囲気も好きなブルーグレーでテンションもあがり、丁寧な施術でしっかりサイズダウンできました。
    痩せやすい食生活のことも無理なく続けられそうな内容でわかりやすく説明してもらい、ダイエットのモチベーションがぐんっとあがりました。

きりんさん、口コミ投稿ありがとうございます。

店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。

施術におきましては、1度でも効果や結果は違います!
    個人差はございますが、排出力が優れたマシンなので、結果もお墨付きです。

施術の効果を活かしながら、好きなものを食べてくださいね。
    これを食べたらダメは、当店は言わないです。

甘いもの、炭水化物もなんでも食べて大丈夫ですよ。
    モチベーションも常に保てるように私もお力になれるよう頑張ります。
    何でも気軽にお話くださいね。
    一人では無いので、一緒に頑張りましょう!

• ほのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-11-01 21:04:15.0

エステ自体初めてだったのですが、最初から最後まで心地よく過ごさせていただくことが出来ました。
    エステによくあるコースの勧誘、押し売り等は一切なく、一緒に頑張っていきましょうと言っていただきました(^^)
    初体験の方でも行きやすいエステだと思います(*^^*)
    施術していただき、ありがとうございました\(^o^)/
    また次回もお願いします♪

ほのさん、口コミ投稿ありがとうございます。

当店のこだわりとして、お客様の気持ちを尊重しております。
    ご本人の変わりたいの気持ちが何よりも大切です。

ローン契約などもしません。

体を変える事は、一人では、なかなか難しいです。
    頑張りましょう!

• ゆきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-11-01 13:39:40.0

お店の雰囲気も良く、とてもリラックスできました。初めての施術でしたが身体もスッキリしました。もらったアドバイスで頑張りたいです。

【10/28まで!早割★半額】くびれ集中コース(骨盤矯正付)4回券 ¥32,292

口コミ投稿ありがとうございます。

日常感から離れた空間作りにしたいと思い色やテイストにこだわりました。

1回の施術でも、効果を実感いただけて幸いです。
    キャビテーションや遠赤外線ヒートマットは、ダイエット効果を促進してくれます」
    この効果を活かしながら、一緒に頑張りましょう。

• こむぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-30 12:35:33.0

エステ自体初めての利用でしたが、お店の雰囲気も良くとてもリラックスして施術を受けることができました。
    キャビテーションは、ビリビリとかの振動もなくじんわり温かくてとても気持ちよかったです。
    これから頑張って通います。

こむぎさん、口コミ投稿ありがとうございます。

店内はブルーグレーやホワイトをテーマーカラーにし、カジュアル&ラグジュアリーの空間で非日常感も感じなら心地よく受けていただける空間作りを考えました。

当店の施術は痛い、我慢などのお客様に耐えていただく様な施術はございませんので、ご安心いただければと思います。
    温かい施術で、脂肪を分解して老廃物として排出していきます。
    1回の施術でも有酸素運動、エアロビクスなどの1時間等の消費カロリー効果がでるので、
    痩せやすい体になります。私も、一生懸命施術していきますので一緒に頑張りましょう!

• しばさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-10-29 18:22:58.0

初めての痩身エステで緊張でしたがスタッフさんが優しく対応してくれたので、とてもリラックスできました!1回でもとても体が軽くなり、すっきりしました。骨盤矯正で姿勢が良くなるのがすぐにわかりました。お試し価格で体験できて満足です!

しばさん、口コミ投稿ありがとうございます。1
    不安な事は気軽になんでもお話ください。
    料金などはHPに記載がございますが、しっかりと初回からお話させていただいております。

骨盤付のダイエットコースは、体の歪みがとれ美姿勢になり、より美しい体を求められるお客様にお勧めです。効果を実感してくださり、即効性がありますので、1回でも全然違います。
    初回のお得なコースを各種ご用意しております。今後はダイエットコースで、しばさんの変わりたいを精一杯お手伝いさせていいただきます!

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー