3. エステサロン北信越トップ   >

ボディエステティック アクアオーラ タカオカテン

• 富山県高岡市城東1丁目1-3 ベルベデール城東1F
  • 古城公園から車で2分
    4.2

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/19

エステは初めてで緊張しましたが、担当の方が優しく接してくださったので安心して施術を受けれました。
    感染対策は、入り口で消毒、検温、個室にも消毒があり、名前は分かりませんが空間を除菌?する物も置いてあり安心できました。会計も個室でできるので他のお客さんがいましたが誰とも会わなかったのが良かったです。
    骨盤矯正は、2センチずれていたのを直してもらいました。代謝が悪く普段汗をかかないのですが、ヒートマットでは大量の汗がでました。ですが、暑くて苦しいとは感じず、爆睡していました笑

エステは、高額で勧誘されるイメージでしたが、勧誘は無く、続ける意思があるなら詳しく教えてくれます。月額で通えるのも良い!

自分で運動して痩せるより、リバウンドしにくく、キレイに痩せれるそうなので通いたいと思います!

【初回特価★本気の痩身!】骨盤×キャビ×発汗♪【キャビ選べる4か所】

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのエステは緊張しますよね。
    当店はお部屋が4部屋あり、施術だけでなく受付、お会計もお部屋でさせていただいております!
    また、できる限りの感染対策をさせていただいてお待ちしております!

今回なっちゃん様が体験された骨盤×発汗キャビダイエットは1番人気のメニューとなっております!

まず、骨盤美容矯正で美姿勢にもなり本来の正しい、美しい姿勢を取り戻すことができます。

次にキャビテーションをあて、痩せたいところから綺麗に痩せていただけます!

最後に遠赤外線のヒートマットでは、エアロビクスや有酸素運動1時間位の燃焼カロリーがございます。遠赤外線効果で、施術後も温かさが持続し、痩せやすい体や冷えの改善にもなります。

アクアオーラのマル秘メソットを一緒に実践していただくと、より効果がでてきます。
    辛いとか我慢していただくダイエットではありません。

スタッフも痩せていただけるよう精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
    一緒に頑張りましょう♪♪

• ティホさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/4/24

2人目の産後から骨盤のずれを感じていたのと、徐々に身体に脂肪がついてきて落ちなくなってきたので、どうにかしたい、とアクアオーラさんへ駆け込みました。

清潔でリラックスできる店内と、優しいスタッフさんのおかげで、時間があっという間に経ちました。

骨盤矯正をしたあとは、自分でも不思議なくらい背筋が伸び、キャビテーションではあまりの気持ち良さにウトウトしてしまいました。最後のヒートマットでは、大量の汗が出てかなりスッキリしました。

目標体重に近づけられるよう、頑張りたいと思います。次の予約の日が楽しみです。

• みほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/17

痩身エステは高いと思っていたので、「月額制」という言葉に惹かれてお試しで利用しました。
    落ち着いた綺麗な店内で、スタッフの方も丁寧でわかりやすい説明・対応でした。

骨盤矯正の施術後は、立った時に自然と肩が開き、姿勢が良くなっているのがわかりました。

初めてキャビをしましたが、もっと振動や熱さがあると思っていたので、とても気持ちよく受けることができました。
    4カ所のプランへの変更も、その場で対応していただきました。

ヒートマットでは、初回だったので思ったより発汗はみられませんでしたが、心地よい温かさでした。

帰宅後に疑問があったのでお聞きしたところ、丁寧にご返答くださいました。

痩身は自分の気持ちの持ちようだと思いますが、こちらのお店にはお世話になりたいなと思えました。
    HPやインスタを頻繁に更新されているのも、好感が持てるお店だと思います。

【痩身お試し★】 骨盤×キャビ×発汗♪ 【選べるキャビ1ヶ所】

口コミ投稿、ありがとうございます♪

当サロンでは高額・長期なコース契約をせずに痩身エステでのダイエットスタートが可能です。
    骨盤矯正で体の歪みがとれ、施術の効果に驚かれる方もおられます。
    美姿勢になり美しいスタイルも保てます。

次は、キャビテーション!
    気になるパーツを自分で選べたり、次回はパーツを変更できるのもの魅力。
    骨伝導音が無いキャビテーションの為、お客様への体の負担が無いので、心地よく、長い施術も可能なマシンです!

しっかりとキャビテーションした後は、遠赤外線ヒートマットで、排出していきます。
    個人差はありますが、定期的にヒートマットに入ることで汗を排出し、痩せやすい体にしていきます。

当サロンではお客様のお気持ちが一番大事だと考えております。
    これからもどんな些細なことでもお話しくださいね!

• るみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

初めての来店でしたが対応してくださったスタッフの雰囲気良く、気軽に通えそうな感じがしました。
    仕事のあとはダウンで何もする気になれないので迷いましたが
    口コミの評価も高く、通ってみようかと思います。

【期間限定★本気の痩身】キャビ×発汗♪オプション下半身マッサージ付

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンでは全てのメニューにおいて【コース契約】をする必要はありません。
    高額・長期なコース契約をせずに痩身エステでダイエットのスタートが可能です☆

本気で痩せたい方はもちろん、部分痩せしたい方や、お身体のコンプレックスを改善したい方も沢山、通ってくださっています♪( ´▽`)

今後もお気軽にご利用ください♪

• かさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/26

来店→帰るまでご丁寧に説明、施術していただきありがとうございました^ ^♪
    キャビテーションはほんのり温かく、気持ちよく…♪、ヒートシート中も、暑いのに心地よくなり眠っていました(笑)驚くほど汗が出て、でもさっぱりとした感じでした^ ^
    ワタシの中での短期集中ということで、目標体重まで約6kg、2~3ヶ月通い達成したいと思います!
    これから楽しみです☆☆

口コミ投稿ありがとうございます♪

エステとなると、どんなお店、どんなスタッフ、料金、ダイエット期間なども気になりますよね。
    当店ではお客様のお気持ちを尊重し、安心していただけるよう丁寧な説明を心がけております。

お客様のお気持ちを無視して無理に施術を勧めるようなことはございまぜんのでご安心ください。

体感していただいたように当サロンのキャビテーション、遠赤外線のヒートマットはとても心地よく受けていただけます。
    それだけでなく、キャビテーションは痩せたいところのサイズダウン、セルライトにもとても効果があるんです!
    また遠赤外線のヒートマットは冷え性、普段は汗をかかないお客様も、たっぷり汗をかけ、身体もぽかぽかするとご好評いただいております!

当サロンの月額制ダイエットは、長期契約やローンはありませんので、短期集中で頑張られたい方にもオススメです♪
    これから一緒にダイエットを頑張っていきましょう!

• まなみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/17

店内がとてもオシャレで落ち着いた雰囲気が良かった!スタッフの方も丁寧に説明してくださり、安心した!

口コミ投稿ありがとうござます♪

店内はブルーグレーやホワイトをテーマーカラーにし、カジュアル&ラグジュアリーの空間で非日常感も感じなら心地よく受けていただける空間作りを考えました。

目標体重に向けて一緒に頑張りましょう♪

• へんてこうさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/7

昔に通っていたところは月額制ではなく、
    契約書を交わすタイプのお店でした。
    高額なお金の上、途中で嫌になるということもありましたが
    こちらはスタッフさんが丁寧にしっかり説明してくださるので
    安心して施術を受けることが出来ました。
    キャビテーションは全く痛みを感じず、
    眠ってしまうほどでした。
    骨盤矯正もしっかりしていただき、個室ですので
    誰にも見られることなくあっという間の3時間でした。
    また来週からもよろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンでは無理にメニューを進めることはございません。
    どのメニューも購入、継続、終了の判断はお客様に任せておりますので、これからも安心してご来店ください!
    骨盤矯正は心地よく受けていただけ、歪みからくる痩せない身体を改善していきます。
    そして当サロンのキャビテーションは、痛みや不快な音、骨伝導音もしない心地の良いマシンです。
    あまりの心地よさに眠ってしまわれる方もおられます。

理想の体型を目指して一緒に頑張りましょう♪

• Miiiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/1

はじめてのボディエステで緊張しましたが、スタッフの方が優しく対応してくださり、とても安心しました。エステも気になるところをしていただき、満足です。最後のサウナ(?)が暑くて辛かったですが、慣れていけば大丈夫かなと思います。これからキレイなスタイルを目指して頑張ります!

口コミ投稿ありがとうござます♪

初めてのエステは緊張されますよね。

体感いただいたように、気にされている箇所にキャビテーションをあて、ヒートマットの相乗効果で、気持ち良く汗をかいていただけ、痩せやすい状態へと導いてくれます。
    ヒートマットの温度や時間はお客様に合わせて変えることができるので、遠慮なくお声かけくださいね。

これから、ダイエットをスタッフ全員でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪♪

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/14

キャビテーションは痛いイメージだったのですが、全く痛くなかったのがまず感動しました!そしてマッサージもとても気持ちよくて癒されました!これからスタートしますがオプションでマッサージもつけたいと思っています!スタッフさんの言葉を信じてこれからダイエット頑張りたいです!!

【期間限定★本気の痩身】キャビ×発汗♪オプション上半身マッサージ付

口コミ投稿ありがとうございます♪
    当サロンで使用しているキャビテーションは痛みや骨伝導音が一切ない為、
    お客様への体の負担が無いので心地よく受けていただく事ができます。
    スリミングマッサージで脂肪をしっかり揉み出しキャビテーションをかけると脂肪、老廃物が排泄されやすくなります!
    キャビテーションも妥協せず、しっかりとかけておくと、見た目の変化もございます。

目標に向かって一緒にダイエットを頑張りましょう!

• izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/29

まだ初回なので技術・仕上がりは★4で。
    口コミもいいし、勧誘もないとのことでしたので、安心して予約をすることができました。

40を境に、急激に増えた体重、食べる量は変わっていない(はず)のに、人生MAX体重になってしまったため、息子にもデブと言われる始末。
    骨盤矯正は、施工後背筋がのび、これだけで冷え性の自分でも体があたたかくなった気がしました。痛いのが苦手なので、ほどよい感じでちょうどよかったです。発汗キャビでは、すごい量の汗が出てきました。
    見た目ですぐにサイズダウンは分かりにくいですが、肌がさらっとしたように見えすっきり。
    4日ほどは老廃物が出やすいとのことでしたので、水分補給やお風呂で汗をかいたりなど、しばらく気を付けながら様子を見ようと思います。
    素敵なスタッフさんのように、綺麗なスタイルになれるように、頑張ろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンは、本当に勧誘はございません。
    自分達がされて嫌な事は、お客様にもしたくありません。
    それらをモットーに接客、施術させていただいております。

骨盤矯正は、即美姿勢にもなれ、スタイルアップされます。
    1回の施術でも有酸素運動、エアロビクスなどの1時間等の消費カロリー効果がでるので、
    痩せやすい体になります。

一生懸命施術していきますので一緒に頑張りましょう!
    息子さんを見返しましょう!!

• yukaris23さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

初めてで凄く緊張していたのですが、大変親切、丁寧に対応していただき安心出来ました。
    とても優しい方で頑張りたいと思いました。

口コミ投稿ありがとうござます♪

初めてのエステだと緊張されますよね。安心していただけてよかったです!
    不安なこと、期間、金額など、気になることや心配なことが沢山あると思います。
    遠慮なくスタッフにお尋ねくださいね♪

お客様の「お悩み」や「変わりたいお気持ち」をお伺いした上で、
    精一杯お手伝いさせていただきます!

当サロンは骨盤×痩身専門店なので痩せていただく施術に自信があります!

これからダイエットをスタッフ全員でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪♪

• れーんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/10/16

自己流のダイエットでずっと乗り切ってましたが、今年の夏は糖質制限や何をしても痩せなかったのでたまたまSNSをみて即予約しました笑
    雰囲気も良くスタッフの方とても親切でした。施術に入り骨盤矯正しキャビを当てた時太腿内側だけが少し違和感があったけど、その他は気持ち良かったです。発汗はとても暑く驚くほど汗がでてとても爽快感があり痩せそうって思いました。スタッフの方が応援してくれますので、続けて頑張れそうです。

口コミ投稿ありがとうござます♪

体感いただいたように、キャビテーションと、ヒートマットの相乗効果で、気持ち良く汗をかいていただけ、痩せやすい状態へと導いてくれます。
    違和感につきましては、施術中にも教えてくださり対応させていただきました。
    今後も施術中に違和感や何かあれば、すぐ、遠慮なくお声かけくださいね。

一緒に頑張りましょう♪♪

• Rinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/2

自己流ダイエットとリバウンドの繰り返しで限界を感じ、アクアオーラさんへ。
    キャピテーションと骨盤矯正をうけましたが、痛みもなくリラックスでき、スタッフさんの雰囲気も優しくて安心して受けられました。一回の施術で、むくみと肩凝りがなくなって身体が楽になり、お通じも良くなりました~!
    コースは月額で、何回通うかなどこちらで決められ、無理な勧誘も無いのも良かったです。
    綺麗に痩せて元の体型に戻れるように通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    自己流のダイエットや、自分一人のダイエットでは続かなかった方こそ、アクアオーラに頼っていただきたいと思っております。

当サロンの骨盤矯正は、痛みはないので心地よく受けていただけます。
    キャビテーションは痛みや振動、不快な音もないので眠ってしまわれる方や、
    我慢する必要がないのでパーツの追加をされるお客様も多くいらっしゃいます。

エステサロンにありがちな強引な契約や勧誘は一切なく、お客様のお気持ちを尊重しております。
    ダイエットのスタート、継続、終了は全てお客様の判断にお任せしているので、ダイエットをやめれない!なんてこともないので安心してくださいね。

これから目標体重に向けて一緒に頑張りましょう!

• ゆかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

スタッフの方は優しく、施術も痛くなく、気持ち良かったです。
    続けて通おうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンで使用しているキャビテーションは痛みや、骨伝導音が一切ないので、
    眠ってしまうくらい心地よく受けていただくことができます!
    そのため長時間のキャビテーション施実が実現しています。

遠赤外線のヒートマットは、エアロビクス1時間程の有酸素運動効果も得られるので、
    カロリーの消費もでき、痩せやすい体質に変化されていきます。
    気持ちの良い汗と一緒に、キャビテーションで分解した脂肪や老廃物も一緒に、体外に排出しております!

これから理想の身体に向けて、しっかりケアさせていただきます!

• りえさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/17

コロナ感染対策もされており、とても安心できました。またとてもスタッフの方の対応がやさしく、丁寧な説明で自分の希望に沿ったプランを提案してくださりよかったです。本日の施術の効果が今後楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    お客様の安心を守るため独自に厳しい除菌、消毒基準を定め徹底した衛生管理を実施しております。
    当サロンの月額制ダイエットは1ヶ月ごとのお支払いなので、長期契約やローンはありません。
    幅広いプランをご用意させていただきましたので、ご予算と相談しながらご自身のペースで通っていただけます♪

これから結果が出るようスタッフ全員で、りえ様のダイエットをサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張っていきましょう♪

• あきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

痩身エステは初めてでしたが、色々と丁寧に説明してくださり良かったです。施術後にすぐに効果が出ていて驚きました。続けて通うことでもっと効果を出したいと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿と嬉しいお言葉ありがとうございます!

当サロンの骨盤矯正は女性の体に特化したもので、血液循環や代謝の悪さを改善し痩せやすいカラダへ導きます。

また、骨盤周辺だけではなく、全身のバランスまで整えるので施術後はバストアップなどを即体感していただけたり、仕上がりの美姿勢を常に意識していただくだけで少し細くなったように感じていただけます!

当サロンのキャビテーションは骨伝導音や不快な音もなく、効果は抜群なのに痛みがないので我慢していただく必要がなくパーツの追加をされるお客様も多くいらっしゃいます。

月額制でダイエットを取り組まれるとより体型に変化が出ますので楽しみにしていてくださいね♪
    ダイエットを精一杯お手伝いをさせていただきます(*´-`)

• まぁちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/12

初めてキャビを体験しました♪♪思った以上に身体が楽になりました!スタッフさんの接客がとても優しかったので初めは緊張しましたが段々ほぐれてきて何より楽しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    始めてのエステサロンは緊張しますよね。 お客様に少しでも安心していただけるよう丁寧な説明や接客を心がけております。不安なことや心配なことがあれば、いつでもお聞かせくださいね。
    キャビテーションは妥協せず、しっかりとかけておくと、見た目の変化もございます。

目標に向かって一緒にダイエットを頑張りましょう!

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/10

マンツーマンだったのであまり緊張せずに施術を受けることが出来ました。調べたら高いエステばかりだったけどアクアオーラは料金が明確で自分が好きなタイミングで行けたり辞めれたりすると聞き安心しました。骨盤矯正も痛いかなって思って居ましたが全然痛くなく、終わったあと体が軽くなった気がしてとても良かったです!今回が初めてでしたが安心してこれからも続けられそうです!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    当サロンの骨盤矯正とキャビテーションは痛みがなく、不快な骨伝導音も一切ございませんので、心地よく受けていただけます。
    また、キャビテーションで分解した脂肪、老廃物を大量の汗で排泄します!

不安な事などございましたら、いつでも相談してくださいね!
    これから一緒に頑張りましょう♪

• まゆさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/8

初めてのエステで、とてもドキドキしていましたが、スタッフの方がゆっくりと丁寧に対応していただき安心しました。
    骨盤矯正の施術後は体がふわっと軽くなったような、背筋が伸びたように感じました。
    キャビの機械を体にあてた時は、人が触っているのではないかと思うぐらい気持ちよかったです。
    今後も通ってみたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのエステにアクアオーラを選んでいただけて嬉しいです!

姿勢もすごく良くなりますので、定期的に骨盤を整える方が多いです(^^)

まゆさん様が体感されたように当サロンのキャビテーションは、とても心地よく受けていただけます♪

三日坊主と言われる方でも、当サロンの施術とダイエットメソッドでダイエット成功されています!三日坊主でダイエットが続かない方にこそ頼っていただきたいです!!

目標の体重、体型まで一緒に頑張りましょうね♪

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/6

親戚の結婚式に綺麗な姿でお祝いしたい、もう他撮りで嫌な思いをしたくないと思い、初めての自己投資として痩身エステを探していました。緊張していましたが、可愛らしい個室で落ち着いて過ごせました!初めてのエステで高いコースを組まれるかもと不安でしたが、私の予算と目標体重をふまえた上で月4回通えるコースを教えていただきました。今後継続するかどうか事前に確認があるとの事で、その点も安心しました。

施術内容は、もっとゴリゴリされるのかと思いましたが丁寧な施術でとても気持ちよくスッキリ出来ました!骨盤矯正後の自分の姿勢や正しい肩の位置を見て驚きました!
    とにかく便秘が酷かったのですが、キャビテーション後3日たった現在も調子が良く悪いものがたまってたんだなあと言う感じでした!
    最後に一緒にダイエット頑張りましょう!とのお声掛けを頂き、続けていって綺麗な体を目指したいなと思えました。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    初めてのエステにアクアオーラを選んでいただけて嬉しいです!

女性の為の骨盤矯正ですので、くびれやヒップアップなど、体重に変化がなくても細くなって見えます。姿勢もすごく良くなりますので、定期的に骨盤を整える方が多いです♪

またキャビテーションは痛み、不快な音は一切なく、心地よく受けていただけます。
    お客様の痩せたいパーツに集中的にキャビテーションをかけますので、ダイエットをするとその部分が特に痩せやすくなり部分痩せが可能です!
    キャビテーションで分解した後はヒートマットで発汗します!

これから一緒にダイエット頑張りましょう!

• まぐさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/5

以前のダイエットからリバウンドして、モチベーションが下がっている時に、口コミやブログなどを拝見し、結果が出ているサロンだったので「また痩せられるかも?」と思い利用させていただきました。

元々汗はかきやすい体質ですが、施術を受けると体から大量の汗が出てきて驚きました。
    施術後は体がポカポカしてとても気持ちいいです。

スタッフの方の勧誘もしつこくなく、また一からダイエットを頑張ってみようと思いました。
    これからよろしくお願致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのヒートマットでは、脂肪を分解して老廃物として排出していきます。
    痩せやすい体になります。

また、お客様の不安が少しでもとれるよう、丁寧な説明や接客を心掛けております。

一緒にダイエットがんばりましょうね♪

• けいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/30

初めてキャビを体験しました。1回目で効果が実感できました。丁寧に説明もしていただけたので安心できました。代謝がわるくなったのか、部分的に落ちないお肉を落とすため、しばらくおせわになろうと思います。

キャビテーションは不快な骨伝導音が一切なく、
    痩せたい部分のサイズダウン、セルライトの改善に効果抜群です!!
    その後、キャビテーションで分解した脂肪を遠赤外線のヒートマットで汗と一緒に体外へ排出します♪
    そのため、さお様が体感されたように一回でも身体がスッキリしますよ♪
    部分痩せも任せください♪

本格的に体重を落としたい方は月額制の4回で取り組んでいただく事をお勧めしております。

そして施術の効果を生かしながら痩せるためオリジナルのダイエットメソッドをお伝えし、
    スタッフも本気でダイエットサポートをさせていただくので、
    よりダイエットの効果、見た目の変化を実感していただけます。

これから一緒に頑張りましょう!

• こもあいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/8/20

エステ初めてでドキドキしてましたが、担当の方がすごく丁寧に対応して下さいました。説明もとても丁寧でした。
    マッサージとても気持ちよかったし、汗もたくさんかきました。終わったらとてもスッキリでした。
    ウエストも1センチも減って驚きです。今後もお世話になります。

【8月限定★本気の痩身】キャビ×発汗♪オプション上半身マッサージ付

口コミ投稿、ありがとうございます。

初めてのお店って緊張されますよね。そしてエステとなると、より緊張されますよね(;'∀')
    何か売りつけられないか!?体験だけ安くて、すごく高いんじゃないか!?帰れないんじゃないか!?とか、過去に苦い経験をされているお客様からよくお話をお伺いすることがございます。

アクアオーラは、初めてのお客様にも少しでも安心していただけるように、わかりやすく対応させていただいております。初回の予約時間を超えることもございません。

自分がされて嫌な事は、お客様にもしたくありません。

施術においても、マッサージはオプションで選ぶ事が出来、上半身や下半身の脂肪を揉みだし、美しいボディラインを整え、更に、脂肪を排出しやすい効果もございます。
    脚のスッキリ感、お腹周りのくびれは即実感いただけます。

遠赤外線ヒートマットで、普段かけないような汗をしっかり排出してカロリー燃焼していきます。
    続けることで、より痩せやすい体になります♪

こもあいさんの変わりたいを精一杯お手伝いさせていただきますね♪

• きのぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

正直に健康診断まで、1か月しかないけど痩せたいと話したら、大丈夫です!一緒に頑張りましょう!と答えてくれました。施術も気持ちよく、痛くないです。発が沢山出て、少ないけどちゃんと結果がみえました。絶対自分だけではここまで出来ないと思います。
    正直値段も不安でしたが、色々あり、月単位で変更もできるので、助かります。1か月は健康診断のため、奮発しようと思います。その後は担当さんと相談しながら無理なく続けていきたいと思います。これからよろしくお願いします。

【8月限定★本気の痩身】キャビ×発汗♪オプション下半身マッサージ付

口コミ投稿ありがとうございます♪

健康診断に向けてダイエット頑張られている方は多いです!

当サロンのキャビテーションは骨伝導音がなく、あたたかく心地よく受けていただけます。
    それでいて脂肪そのものに働きかけるため、自力では痩せにくい部分のサイズダウンが可能です♪

キャビテーションで分解した脂肪は、リンパ液によって老廃物として運ばれ、汗などで体外に排出されます。当店では遠赤外線のヒートマットに入っていただき汗として排出します。
    ねこ様のように普段は汗をかかない方でも、運動後のように気持ちよく汗をかかれる方が多いです。

ダイエット専門店として、効果の出る施術はもちろん、
    ダイエットサポートも充実しておりますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

• やすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/12

過度な勧誘もなく、気持ちいい施術で大変満足でした。
    自分の休みの関係で続けれるか心配なところはありますが、できる限りで継続して、結果が出たらいいなと思います。

【初回特価★本気の痩身!】キャビ×発汗♪【キャビ選べる4ケ所】

口コミ投稿ありがとうございます♪

アクアオーラでは月額制でダイエットを行なっていただいております。
    月2回、3回、4回から選んでいただけます。
    1ヶ月ごとの更新になるので、月単位でメニューや回数の変更が可能です♪

お仕事やご予定に合わせて自分に合ったメニューや回数をお選びいただけるのでご安心ください!

• なっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/29

産後から、産前の体重に戻らず他の方のレビューにもあった通り、とても好感のもてる接客でした。
    他の痩身エステのところとは違いセルライトを潰す機械は、痛い思いしかしたことなかったのですが、ここの機械はあったかくなるだけで、とても良かったです!岩盤浴のような気持ちいい汗もかくこともできました。
    骨盤矯正もとても新鮮で、姿勢もよくなりました。またよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございます♪
    当サロンのキャビテーションは骨伝導音が無い為、お客様のお体に負担なく受けていただけます!
    そのため、キャビテーションの箇所を追加される方がほとんどです。
    また遠赤外線のヒートマットで大量発汗して、キャビテーションで分解した脂肪や老廃物を
    しっかり排泄していきます!
    骨盤矯正も体の歪みが取れ、美姿勢に導いてくれます。
    これからなっち様の目標体重に向けて精一杯お手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう!

• ひろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/21

骨盤×キャビ×発汗 のお試しをしました。
    めっちゃ汗出て身体も心もすごく
    リラックスできました!!

できる範囲で続けたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    遠赤外線のヒートマットは有酸素運動1時間程度のカロリー消費でき、痩せやすい体に導いてくれます。
    また、キャビテーションで分解した脂肪と老廃物を大量の汗で排泄していきます!
    私たちスタッフも精一杯ダイエットのお手伝いさせていただきますので、
    これから一緒に頑張りましょう!

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/20

技術仕上がり.料金は通い始めたばかりなので★4にさせていただきました。スタッフさん、とても優しいです。この歳で‥と思ってましたが、年齢的不安もすぐになくなり、これからお世話になろうと思います。
    頑張りましょう!と声をかけていただき、一緒にやってくれるんだ!と感じました。
    初の発汗系のことをしましたが、汗がドッサリ出て、今までの自己流は何だったんだと笑えるくらいでした。

【期間限定★本気の痩身】 骨盤×キャビ×発汗♪美脚・美尻スリミング!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    当サロンでは10代~70代まで、年齢問わず幅広いお客様が結果出ておられます!
    結果も出るとご紹介のお客様も多数おられます。

遠赤外線のヒートマットは有酸素運動1時間程の効果が得られるので痩せやすい体質に変化
    され、キャビテーションで分解した脂肪や老廃物も一緒に体外へ排泄しております。
    セルライトやボディラインもキレイになっていきますので楽しみにしていて下さいね!
    また不安な事がありましたら何でもご相談下さいね!
    一緒に頑張っていきましょうヽ(´▽`)/

• りぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

初めてキャリブレーションを受けました。痛みも振動もなく、驚くほどリラックスできました。しばらく頑張って続けてみようと思います。

【期間限定★本気の痩身】骨盤×キャビ×発汗♪二の腕・ウエスト集中痩せ!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    当サロンでは、キャビテーションの箇所を追加される方がほとんどです。

これから結果が出る様スタッフ全員でダイエットをサポートさせていただきます!
    また不安な事がありましたら何でもご相談ください。
    一緒にがんばっていきましょう!

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/7/16

初めてキャビテーションでの施術を受けましたが、機械音や振動が一切なく、リラクゼーションのような心地よさでした。
    ヒートマットでは大量に汗をかき、とてもスッキリしました。
    担当してくださった方もとても優しくて丁寧な接客でした。一緒にがんばりましょうと言ってくださったので、私もますますがんばろうと気合いが入りました!これからもよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのキャビテーションは痛みや振動、不快な音もなくとても心地よく受けていただける機械なので、気持ち良くて眠ってしまうお客様も多いです♪

また、遠赤外線のヒートマットで大量に発汗して、キャビテーションで分解した脂肪を汗と一緒に排出していきます!
    普段汗をかかない方や、冷えがとても強いお客様も大量に発汗することができ、ご好評いただいております♪

痩せたい!変わりたい!!とせっかく勇気を出してご来店されたからには私達、ダイエットのプロが精一杯お手伝いさせていただきますのでご安心ください。
    少しでも理想に近づけるように頑張りましょうね♪

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー