3. エステサロン北信越トップ   >

ボディエステティック アクアオーラ タカオカテン

• 富山県高岡市城東1丁目1-3 ベルベデール城東1F
  • 古城公園から車で2分

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店の口コミ

よりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/11

産後の急激な体重増加で体も心も悲鳴をあげていた時、何となくお店のオープンのお知らせを見て 気になり、それから忘れた頃にまたお店の記事が目に止まりこれは運命!と予約しました。他の様々なお店でも話を聞いたり体験したりしましたが、高額を払うだけの信頼がもてず、今回もかな、、と諦め気味にいきましたが、思いっきり良い意味で裏切られました。もう正直過ぎ。こちらが知りたい事や不安に思う事は明確に答えて下さいます。自分の生活スタイルや金銭的な問題にも提案はしてくれますが、無理な押し付け勧誘なく、よくある断るのが辛い、、なんて雰囲気はまったくなし。自分の意思できちんと決められるのでエステに来たのを忘れます。料金も明確、背伸びせず主婦でも頑張れそうです。施術も丁寧できちんと説明もあり。一回しかしてなくても効果はでます☆オープンしたばかりだから特別、、というようなお店ではないと信じれたので、目標まで一緒にお願いしたいと回数券を購入。今も正解だと思ってます。通うのが初めて楽しみだと思えたので、後は結果を見て、思いきって良かった!といえるようになりたいです。

【10/28まで!早割★半額】パーツセレクト(骨盤矯正付)4回券 ¥32,292

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店からの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうございます。
    たくさん想いをかいてくださりありがとうございます。

当店のこだわりとして、お客様の気持ちを尊重しており、
    ご本人の変わりたいの気持ちが何よりも大切です。

無理な勧誘、押し売りなど、自分がされて嫌な事はお客様にもできません。
    ローン契約などもしません。

体を変える事は、一人では、なかなか難しいです。
    マシンの力やスタッフの力も借りると一人で頑張るより、早くキレイな体になります。
    本当に心から一緒に頑張ってお客様のなりたいの力になりたいと思っております。
    思い切って始めて良かったと更に結果にもご満足いただけるよう、お客様に合わせたご提供をさせていただきます。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/4/17

初めて利用しました。お店の雰囲気や対応も良く、施術も気持ち良かったです。これからもよろしくお願いします(_ _*)

【痩身お試し★】パーツセレクト<骨盤矯正なし>【選べるキャビ1ヶ所】

• ありんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

初めて利用したんですが、骨盤矯正も心地よく、施術も丁寧で一回でウエストも-1センチと効果が出たので、思わずチケットを購入しました!1ヶ月間頑張ってみようと思います!!

【痩身初回★半額】パーツセレクトコース<骨盤付> 【選べるキャビ4か所】

口コミ投稿ありがとうございます!

当店の骨盤矯正は女性の身体に特化したオリジナルのものです。
    心地よく受けていただけ、歪みからくる痩せない身体を改善していきます。
    キャビテーションは脂肪細胞に直接働きかけるので、自力のダイエットでは難しいセルライトの改善や痩せにくい場所がしっかりサイズダウンします!
    更に好きなものを食べながら痩せる、ダイエットメソッドを実践していただくと効果抜群!
    個人差はありますが1ヶ月後には、ズボンがワンサイズ下がった!や制服がきつくなくなった!と多くのお客様が嬉しい効果を実感されてますよ!

当サロンは1ヶ月の4回券でダイエットをしていただいております!
    結果が出るよう精一杯、お手伝いさせていただきますね!

• marinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

ずっと脚痩せしたくて、ホットペッパー見てたらクチコミの評価が高かったので来店しました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、わからない所もいろいろ聞けて良かったです。
    施術中は居心地のいい空間で最後のホットキャビでは気づいたら寝ていました。骨盤の歪みもとっていただけたり、キャビテーションも初めての体験だったのですが痛くなくてこれで脂肪が分解されるのは良いなと思いました。またお願いします。

【痩身お試し★】 美脚集中コース<骨盤付> 【美脚パーツ1ヶ所セレクト】

口コミ投稿ありがとうございます。

下半身を気にしておられる方や、自力のダイエットでは脚だけが痩せなかったお客様も、当サロンのキャビテーションとアクアオーラオリジナルのダイエットメソッドでたくさんの方が綺麗になられています。

当サロンのキャビテーションは痛みや振動、不快な音、骨伝導音もなくとても心地よく受けていただけるマシンです。
    痛み等を我慢していただく必要がないのに、効果が凄く高いのでパーツの追加をされるお客様も多くいらっしゃいます。
    また、自力のダイエットでは改善のしにくいセルライトにも効果があります。

エステでは珍しい骨盤矯正も人気で、骨盤の歪みからくる痩せにくい体質を改善します。

marinさんのダイエットを私たちスタッフがお手伝いさせていただきます。
    一緒に頑張りましょうね!

• kitaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/4/6

初めてのエステでしたが、お店の雰囲気もスタッフさんも素敵でリラックスして施行を受けることができました!施行後も身体がすごくスッキリしていてこれからの変化が楽しみです!これから協力してもらいながら頑張って痩せたいと思います!

【痩身初回★半額】パーツセレクトコース<骨盤なし>【選べるキャビ4ケ所】

• なさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/5

初めてのエステで緊張したけど、スタッフさん皆さん可愛くて優しかったので安心しました!
    お店の内装もすごく可愛かったです!
    骨盤矯正の後は姿勢が良くなって体が軽くなった感じがしました!
    途中寝てしまうくらい気持ちよかったです^ - ^
    キャビテーションを当てた部分のサイズを前後で測ってもらうと、1センチくらい細くなってて驚きました!
    痩せるメソッドを聞いたらとても簡単で今までダイエットに成功した事ない私でも続けられそうです^ - ^
    これからも結果が出るように頑張りたいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステにアクアオーラを選んでくださり、スタッフ、店内をお褒めいただきありがとうございます!安心していただけて嬉しいです。

当サロンでは、ダイエットメニューにも女性のカラダに特化した骨盤美容矯正を付けることが可能です!
    本格的な美容矯正の技術を用い、骨盤を矯正します。そして血液循環や代謝の悪さを改善し、痩せやすいカラダへ導きます!
    な様のように、一回の施術でもカラダが軽くなった!姿勢がよくなった!等を実感されるお客様も多くおられます!
    キャビテーションは痩せたい部分のサイズダウン、セルライトの改善に効果抜群です!!
    痛みも一切なく、心地よく受けていただけます。
    当サロンの4回券でダイエットスタートされた方には、好きな物を食べながら痩せるオリジナルのダイエットメソッドをお伝えしてます。
    簡単に言うと痩せるコツです!皆さん、コツをつかまれ、好きな物を食べながら楽しくダイエットされてますよ!
    骨盤矯正、キャビテーション、ダイエットメソッドのトリプル効果でダイエット結果が早く美しく出るよう全力でサポートさせていただきます。一緒に頑張りましょう♪

• やっさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/4/4

富山店には何度か行ったことありましたが、高岡店がオープンしたとのことだったため、高岡店に初めて行きました。
    落ち着いた雰囲気の中で、体の歪みやコリをとってくれて、終わったあとは体も気分もスッキリでした。スタッフの方も綺麗で気さくに話してくださり、気軽に来れる感じだったので、定期的に通おうと思います。

再来【骨盤美容矯正】 骨盤から美しく!エステで本格施術★美ボディGET★

口コミ投稿ありがとうございます。

富山店と高岡店、両店のご来店ありがとうございます。
    富山店はラグジュアリー&アンティーク、高岡店はブルーグレー&カジュアルの雰囲気で、
    テイストは異なりますが、どちらも非日常の空間で個室となっており、人目を気にせず、
    心地よく受けていただけます。

骨盤美容矯正は、本格的な美容矯正の技術で骨盤を矯正します。
    老若男女に適している訳は無く、女性の体に特化した施術で、施術後は美姿勢を実感いただけます。

呉西の地域では、女性スタッフが骨盤矯正をしてくれる店は希少とお声もいただきましたので、
    是非、1つしかない自分のお体、定期的なケアで、体の中も外も美しく保てますので、骨盤のケアはお勧めです!

• きみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

初めて利用させていただいて少し緊張したけど、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださって気持ちよく利用することができました!
    施術も気持ち良かったし、お店の雰囲気もとっても気に入りました!
    これからもお世話になりたいと思います。

【初回★半額】 美脚集中コース<骨盤矯正付> 【美脚3パーツ♪】

口コミ投稿ありがとうございます。

初めて訪れるお店は緊張しますよね。
    そんな中、施術、お店の雰囲気を気に入ってくださりとても嬉しいです!
    当サロンは、ブルーグレー&ホワイトで統一し各部屋ごとにシャンデリアが付いているこだわりの店内です。ぜひ非日常、かつ落ち着ける空間をお楽しみ下さいね!

【美脚集中コース〈骨盤矯正付〉】は骨盤矯正、スリミングマッサージ、キャビテーション(3パーツ)、ヒートマットによる発汗が付いた美脚に特化したメニューとなっております。
    痛みを伴う施術は一切なく、心地よく受けていただけます!その上、効果は抜群!
    自力のダイエットでは足が痩せ出来なかった方も、真っ直ぐ、細っそり、引き締まった美脚をgetされてますよ!

きみさんも一緒に頑張りましょう!スタッフ全員で全力でサポートします!

• ゆんちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/3/29

とても丁寧に接客していただいて、気持ち良く過ごせました。良かったです。

【痩身お試し★】パーツセレクトコース骨盤矯正付 【キャビ選べる1ヶ所】

口コミ投稿ありがとうございます。

接客をお褒めいただきありがとうございます!
    当サロンはお客様のお気持ちを一番に尊重しております。無理な勧誘、商品販売は一切ございません。
    大切なのはご本人の「変わりたい」という気持ちです。私たちはそのお手伝いをさせていただいております。

スタッフ全員、お客様一人一人に寄り添いながらお悩みを解決し、短期間で結果を出せるよう、常に尽力しております。不安、お悩み、気になる事なんでもご相談くださいね!

• さくらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

丁寧な接客で心地よい空間でした。結果にコミットすることに期待して始めてみます!料金もわかりやすくていいと思いました!

【早割★10日前】パーツセレクト(骨盤矯正付)【キャビ選べる4か所】

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンでは、非日常的で心地良い空間をご提供しております。
    壁紙の模様、ティーカップ、カーテンの刺繍などにもこだわりました。
    部屋の雰囲気も少しずつ違うので、お楽しみください!

当サロンには、好きなものを食べながら痩せるオリジナルのメソッドがあります。さらにマシンとの相乗効果でみるみる美しく、痩せたいとこが痩せます!一緒に楽しくダイエットしましょう!そして、結果出しましょう!スタッフ全員、全力でサポートいたします!

• ムラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/23

はじめてのエステでしたが、お店もキレイで、説明も丁寧で、安心して施術を受けられました!キャビもいたくなく、汗もたくさんかきました。これから効果がでるのが楽しみです。

【初回★特別価格】パーツセレクトコース骨盤なし【キャビ選べる4ケ所】

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店って緊張されますよね。エステとなると、どんなお店、どんなスタッフ、料金、ダイエット期間なども気になりますよね。
    当サロンは、まずはお客様の気持ちを大切に思っております。そのお気持ちを無視して無理に施術を勧めるようなこともございまぜんのでご安心ください。

当サロンのキャビテーションは痛み、骨伝導音が一切なく、じんわりと温かいのが特徴です。とても心地よいため眠ってしまわれるお客様もおられます。さらに痩せたいところのサイズダウン、セルライトにもとても効果があるんです!パーツセレクトコースではキャビテーションをあてるパーツを毎回選べ、パーツ追加される方も多くいらっしゃいます!

キャビテーション後、遠赤外線のヒートマットに15分~20分程度入っていただきます。冷え性、普段は汗をかかないお客様も、たっぷり汗をかけ、身体もぽかぽかするとご好評いただいております!

責任を持ってムラ様のダイエットをサポートさせていただきますね!

• せいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/19

初めてサロンに行きましたが、とてもリラックスして受けることができました。
    キャビテーションは全く痛くなくて心地よかったです。
    冷え性で普段あまり汗をかかないですが、終わった後はポカポカで全身汗だくになりました!
    今後の変化が楽しみです!

口コミ投稿ありがとうございます!

初めてのエステですごく緊張されたことと思います。
    一歩を踏み出し、当サロンにご来店をいただきまして、ありがとうございます。

当サロンのキャビテーションは、痛みはもちろん不快な音や振動、骨伝導音等もないので心地よく受けていただけるマシンです。
    痛みもなく効果があるのでパーツの追加をされるお客様も多くいらっしゃいます!

キャビテーション後の遠赤外線ヒートマットでは、せいちゃんさんのように冷え性の方や、普段から汗をかかない方でも、
    体の芯から温まることができるので短時間で大量発汗を促すことが可能です。

せいちゃんさんが理想の体になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!!
    一緒に頑張りましょう!

• tarasamodeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/3/7

今日は駆け込み予約ですが、
    とても素敵なお店に出会えました。
    施術も心地よく
    固かった全身のお肉が柔らかくなって
    これから痩せていくのが楽しみです!

来週から美脚コースよろしくお願いいたします(*´ー`*)

【初回半額★1回券】パーツセレクト(骨盤矯正付)【骨盤&キャビたっぷり】

口コミ投稿ありがとうございます。

当日予約や前日予約も可能です。

店内や施術において嬉しいお言葉をありがとうございます。
    当サロンのキャビテーションは、痛みが無く心地よく受けていただけるマシンとなっております。
    骨伝導音や深いな音もございませんので、お客様に痛みなどに耐えていただく必要がございません。
    長く施術を受ける事が出来き、パーツ追加も出来きるので、ご好評いただいているマシンとなっております。

美脚集中コースは、スリミングマッサージで、脚のラインをキレイに仕上げていきます。
    施術+当サロンのダイエットメゾットを実践していただくと、より美しいお体に変わりますので、
    一緒に頑張っていきましょう!!

• のじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

リラックスできる雰囲気で、居心地よかったです。汗のかきにくい体質ですが、施術後、しっかり汗がでて、気持ちよかったです。ありがとうございます。

【お試し★】 くびれ集中コース骨盤矯正付 1ヶ所セレクト ¥7,992

口コミ投稿ありがとうございます。

非日常の空間で落ち着いた雰囲気の中で、心からゆっくりしていただけるように店内を作りこみしました。

当サロンの遠赤外線のシートマットは、エアロビクス1時間程の有酸素運動効果も得られるので、
    カロリーの消費もでき、痩せやすい体質に変化されていきます。
    普段、汗をかきにくいお客様も回数を重ねると、汗の出方にも変化がみられます。

痩せやすい体つくりと当サロンのオリジナルダイエットメゾットで、
    お客様の変わりたいのお手伝いを精一杯させていただきますね。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/2/28

キャビテーションさせていただいて、痛みもなく温かくて眠くなりました(笑)ヒートマットは初体験だったんですけど普段ではかけないくらい汗をいっぱいかいてとても驚きました。対応もよくとても丁寧だったので、満足です。

【初回半額★1回券】パーツセレクトコース【キャビたっぷり♪選べる4ケ所】

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのキャビテーションは痛みや不快な音、骨伝導音もなくとても心地よく受けていただけるマシンなのでパーツの追加をされるお客様も多くいらっしゃいます。

キャビテーション後の遠赤外線のヒートマットでは、短時間で体の芯から温まることができるので普段あまり汗をかかれない方からもご好評いただいております。
    体への効果も、エアロビクス1時間分のカロリー消費が得られます。

ゆい様が理想のお体に近づけれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます。
    一緒に頑張りましょうね!!

• suuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/16

あったまりました~

口コミ投稿ありがとうございます。

ゲルマ&遠赤外線のヒートマットは、体の深部までしっかりと加温してくれます。
    温まる他にもエネルギー消費をする効果がありますので、約15分ヒートマットで、
    エアロビクス1時間程の有酸素運動効果もあります。
    運動嫌いや冷えを持っておられるお客様にも最適です!

痩せにくい体を、根本から改善していく事ができます。

• あいうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/9

初めてお店に来ましたがお店の雰囲気がすごくよくて過ごしやすく施術も普段脚に汗をかかない私がびっくりするくらい汗がでてこれからがんばっていこうってモチベーションがすごく高まりました!!

【初回半額★1回券】 美脚集中コース 【スッキリ美脚に♪】

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンは、ブルーグレー×ホワイトを基調とし、お客様がリラックスできる空間を考え、また日常な空間とは違った照明や家具などを取りそろえております。

美脚集中コースは、心地よく、程よい圧で脚をスリミングマッサージをしていきます。
    その後、骨伝導音が無いキャビテーションで脂肪を外に排出しやすい下準備をし、ヒートマットで体の脂肪を排出していきます。

汗がでにくいお客様や冷え性のお客様にも、ご好評いただいております。
    サウナや岩盤浴とはまた違い、短時間で体の深部加温が出来、ダイエット効果があるので、とても人気です。

ダイエットは一人ではなかなか続けることが難しいです。
    マシンの力、スタッフの力も借りつつ、楽しいダイエットをご提供します。
    ダイエットはモチベーションも大切なので、一緒に頑張っていきましょう!

• ミルボンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/2/8

スッキリしました。続いて行こうと思います。

【初回半額★4回券】パーツセレクトコース骨盤矯正付(@12,960×4)

口コミ投稿ありがとうございます。

日常の生活の中で老廃物を排出するという事はなかなかできません。
    当サロンのヒートマットは、遠赤外線効果で体の芯まで
    温めてくれて汗と一緒に老廃物を排出する事ができます。

カロリー消費もエアロビクス1時間分の効果もあるといわれております。
    スッキリした体づくりにはかかせないですね!
    痩せやすい体には必須です!

これから、4回の回数券で定期的な頻度でキャビテーションや遠赤外線のヒートマットを体に与えていくことで、キレイな体に変化していきますので、お楽しみください。
    また、当サロンのオリジナルマル秘メソットも一緒に活かしていただくとリバウンドしにくいキレイで楽しいダイエットが実現できます。ダイエット成功まで頑張っていきましょう!

• ももさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/5

色々なサロンでエステを受けてきましたが、エステをやめるとすぐにリバウンドしてしまい、年齢と共に体重も落ちにくくなってきてしまい、これまでにない体重の増加に危機感を感じて、こちらのサロンの施術を受けにきました、キャビテーションは嫌な音もしなくて暖かくてとても気持ちの良いものでした。その後のヒートマットではかなりの汗をかいて、終わった後も汗がとまらなかったです、スタッフの方も優しく説明をしていただいて、こちらのサロンで目標体重を目指して頑張ろうと思いました。
    これからお世話になります。よろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございました。

当サロンの、キャビテーションは痛みや不快な音もせずに、
    みなさまに心地よく受けていただいております。

ヒートマットも遠赤外線効果で、
    体の芯まで温まって体の外へ老廃物を出していくことができるので
    いつもとは違うスッキリを感じていただくことができたと思います。
    こんなに汗でるの久しぶり!と皆さん言ってくださいます。

これからしっかりとキャビテーションとヒートマットを感じてもらいながら
    綺麗にサイズダウンできるように精一杯お手伝いさせていただきます。
    マシンと一緒に当サロンのマル秘メソットも実践していただくと、
    年齢に関係無く、リバウンドをしないキレイな痩せ方が出来ますので、一緒に頑張りましょう!

• きゃんたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/2

エステは初めてでしたが、とても印象良くお店の雰囲気もよく良かったです!
    ヒートマットでは多く汗をかけたり、キャビテーションは痛みが一切なく、続けやすいものでした。

口コミありがとうございます。

初めてのエステ、すごく緊張されましたよね。
    数あるエステサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます!

当サロンではインテリアや雰囲気にこだわっており、お客様が美しくなるに相応しい居心地の良い空間をご提供しております。

キャビテーションは、痛みはもちろん、不快な音や骨伝導音もないので我慢して受けていただく必要がございません。痛みや過酷さ辛さが無い分、続けやすいと思います。
    パーツの追加をされるお客様もおられます。

遠赤外線のヒートマットでたくさん汗をかくことでキャビテーションで分解した脂肪を汗と一緒に外へ排出することができます。

当サロンは好きな物が食べられるダイエットなので、楽しくダイエットができると思います。
    きゃんたさんも目標の体重まで私達と一緒に頑張りましょうね!

• こゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/31

キャビテーションなどの施術は初めてだったのですが、とても心地良く眠ってしまいそうなほどでした。
    内装もとても可愛く、それだけでテンションが上がります。
    気になる太もものお肉も温まって柔らかくなっていて大満足でした。

【初回半額★1回券】 美脚集中コース 【スッキリ美脚に♪】

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンのキャビテーションは、痛みや不快な音、骨伝導音もしない心地の良いマシンです。
    あまりの心地よさに眠ってしまわれる方もおられます。

インテリアにもこだわっており、各部屋にはシャンデリア、カウンターや靴箱はオーダーメイド品で
    内装はブルーグレー×ホワイトを基調とし、「大人可愛い」を空間を提供しております。

太ももや下半身は冷えや老廃物がたまりやすく、セルフケアではなかなか難しい箇所です。

マシンの効果で気になってい部分も《大満足》と思っていただけて良かったです。
    回数を重ねると益々変化をお楽しみいただけます!

• ハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/24

お店の雰囲気が好きです。静かでいつもリラックスさせていただいています。話を聞いてくれて、アドバイスも的確でわかりやすいです。サロンの雰囲気もとても良かったです。
    続けやすいエステ料金&良心的料金!
    物品の販売も強制的に勧められたりしませんのでご安心を!

【先着10名様限定★半額!!】パーツセレクトコース(骨盤付)4回券¥38,880

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンはブルーグレー×ホワイトを基調としており、お客様に少しでもリラックスしていただけるように、
    各部屋も個室でご用意させていただき、シャンデリアや内装が家具を取り揃えました。

家とは違う雰囲気でせっかくの施術をご堪能いただければと思います。店内に合わせてカウンターや靴箱はオーダーメイド品で統一感もこだわりの一つです。ご来店の際にはご注目ください。

接客においても勧誘や強制的な事は絶対にございません。
    商品は必要な方だけにお勧めやご説明させていただきますが、買うか買わないかはお客様の自由です。

当サロンは、過去にエステで嫌な思いをされ、エステをどうしようか悩んでいる方にもお勧めです。

HPには料金はもちろん、通い方なども全て公開されておりますので、お客様との料金や接客のトラブルも未だかつてございません。

しっかりと施術やお話をしたうえで、お客様に安心、ご納得いただいてから、ダイエットもスタートとなりますので、ご安心ください。

• めがねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/21

初めてのエステということもあり緊張していましたが、サロンの落ち着いた雰囲気、スタッフさんの丁寧な説明、施術の気持ち良さに大変満足しました!
    キャビテーション後のヒートマットではたくさん汗をかくことができました。
    この体験で、ずっと放置していたセルライトが少しでも無くなるようダイエットを始める決心がつきました。ありがとうございました!

【初回半額★1回券】 美脚集中コース(骨盤矯正付)【骨盤&スッキリ美脚】

口コミ投稿ありがとうございます。

初めて行くお店、ましてやエステとなると余計に不安や緊張もありますよね。

初めての方でも不安なく、安心していただけるように、当サロンのメニュー詳細、金額、通い方などは全てHPに記載させていただいております。
    接客させていただく際も、自分がお客様ったら、初めて行くお店だったらをモットーに接客や施術を心がけております。

キャビテーションは脂肪を細かく分解していくので、自己流のダイエットやセルフケアではなかなかキレイになりにくいといわれているセルライトの改善にも効果があります。

遠赤外線のヒートマットでは短時間で体の芯まで温めることができ、
    運動と同等のカロリー消費ができます。
    汗を出すことによってキャビテーションで分解した脂肪を体の外へ排出することができます。

めがねさんの決心も間違いは無かった、やって良かったと思っていただけるよう、寄り添い、精一杯お手伝いさせていただきますね。

• みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/19

カウンセリングから丁寧にこちらの
    話を聞いて貰ってリラックスして施術を
    受けることができた
    説明もわかりやすく自分でどんなふうに
    してもらいたいか考えることができた
    不安な人は少し価格は上がるけど
    好きな時にいくって選択も出来るし
    いいなって思いました
    骨盤矯正がついているのが
    初めてでびっくり
    身体が軽くなり最高で骨盤矯正付の回数券を選択しました
    大満足です。

【5000円引き★OPEN記念】くびれ集中コース(骨盤矯正付)¥14,040

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンでは、施術の前は、お客様の悩みや不安を聞かせていただき、不安がない状態で施術をさせていただいております。強制や強引な接客は行っておりませんので、ご安心ください。
    自分たちがされて嫌な事はお客様にもしたくありません。

ダイエットメニューは一回ずつのお支払いか、ダイエットサポート付きの回数券の2択のみです。
    お客様のお好きな通い方ができるのも当店の魅力です。
    本気で痩せたい、変わりたい方は回数券でのダイエットになります。

骨盤矯正付きのメニューでは、体の歪みからくる痩せない体を改善していきます。
    姿勢が良くなったり、体の不調にも効果があります。

骨盤矯正付きの回数券の場合、一ヶ月に4回、骨盤矯正をしていくので体が楽になったり姿勢がキレイにになったり体重だけでは無い、美しさをご提供できます。
    これからの変化も是非、お楽しみください。

• あおさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/1/12

初めてのエステで緊張していましたが、スタッフの方が丁寧に説明してくださり安心して受けることができました。
    雰囲気もとても良く、ポジティブに頑張れそうです。

【1/5までお年玉★半額!!】パーツセレクト(骨盤付)4回券 (¥8,073X4)

口コミ投稿ありがとうございます。

痩身エステが初めての方でも安心しリラックスして施術を受けていただけるよう、お客様にとって居心地の良い空間、また、接客においても自分達がされて嫌なことは、絶対にお客様にしない事をモットーにお話させていただいております。

お客様に初めてのエステで緊張しけど、ダイエットしてよかった、アクアオーラでよかったと思っていただけますよう、
    精一杯お手伝いさせていただきますね。

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/10

骨盤矯正後、肩が軽くなりました。キャビテーション中は体が温まって気持ちよくなり、眠ってしまいました。ヒートシートでたくさんの汗が出て、体が軽くなりました!施術後も湯船につかっているように体のポカポカが続いて驚いています。ダイエットメゾットの説明も分かりやすく、今後もダイエットを楽しみながら生活出来そうです。

口コミ投稿ありがとうございます。

骨盤矯正では肩甲骨の施術も行いますので、
    肩回りの負担を実感されたり、自分の肩甲骨ってこんなに動くんだ!とびっくりされる方も多いです。
    また、美姿勢にもなり本来の正しい、美しい姿勢を取り戻すことができます。

キャビテーションは痛みや振動、
    不快な音も無い為、心地よくそのまま眠ってしまわれるお客様も多いです。
    遠赤外線のヒートマットでは、エアロビクスや有酸素運動1時間位の燃焼カロリーがございます。
    遠赤外線効果で、施術後も温かさが持続し、痩せやすい体や冷えの改善にもなります。

アクアオーラのマル秘メソットを一緒に実践していただくと、より効果がでてきます。
    ダイエットって辛いとか我慢とか思われがちですが、当サロンでは楽しんでダイエットをご提供できます。

• ぶんぶんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/1/10

お店の雰囲気やインテリアが素敵でした。
    説明や施術も丁寧でリラックスして受けることが出来ました。
    骨盤矯正では背が伸びた感じがしましたし、1回目のキャビテーションでサイズが少し減っていたので、今後の変化が楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンはお客様に非日常的で居心地の良い空間の中で綺麗になってほしいと思い、インテリアにもこだわっております。

骨盤矯正では体の歪みをとり、痩せやすい体へと改善していきます。
    姿勢も良くなり、ぶんぶんさんのように背が伸びたように感じられるお客様も多いです。

キャビテーションは脂肪に働きかけるので、痩せたい部分に効果がでます。
    一回の施術でも個人差はございますが、サイズダウンがございます。
    また、サイズや体重だけでなく、キャビテーションしていただくと体のラインがより綺麗になっていきます。
    ぶんぶんさんの変わりたい、なりたいのお気持ちに寄り添い、精一杯、施術をさせていただきますね。

• あすちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/1/9

はじめての痩身エステでしたが、店内明るくとても綺麗でスタッフの方にも笑顔で出迎えていただききリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ショーツの説明なども丁寧で初めてでしたがとても分かりやすかったです。
    キャビテーションを受けましたが痛みや振動も無くとても気持ち良かったです。
    その後ダイエットについてのコツもイラスト付きでわかりやすく教えていただきダイエットへのモチベーションが上がりました。
    料金プランも明確で見通しを持って行え、辞めるタイミングも自分で決められるので安心でした。
    これから頑張って目標体重を達成したいと思います。

【1/5までお年玉★半額!!】くびれ集中コース 4回券 (¥6,723×4)

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンはブルーグレー×ホワイトを基調とした居心地の良い空間を目指しております。

キャビテーションは痛みや振動はもちろん、骨伝導音や不快な音もなく気持ちよくリラックスして受けていただけるのでパーツの追加をされる方も多いです。
    セルライトなどの女性特有の凸凹肌もメリハリのある美ボディへ導いてくれます。

ダイエットコースも長期、高額、ローン契約をしていただく必要がございません。

一回ごとのお支払いか4回の回数券でダイエットしていただくのでご自身に合った通い方ができます。
    回数券でダイエットされる方にはダイエットサポートもついており、
    私達がダイエットのお手伝いをしていきます。

【好きな物を食べれる】ダイエットなので、ダイエット生活がつらいと感じるこがなく、楽しいダイエットがご提供できます!

目標の体重まで一緒に頑張りましょう!

• みーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018/12/29

足痩せしたくてきました!キャビテーションは初めてでしたが痛くもなく、骨盤矯正で姿勢もスッキリでした!回数に変更して目標の体重目指して頑張ります
    ひとつだけ、ボールペンが書きにくいやつでした 笑

【5000円引き★OPEN記念】パーツセレクトコース(骨盤矯正付)¥14,040

口コミ投稿、貴重なご意見もありがとうございます。文具につきましては見直しをさせていただきます。

当店のキャビテーションは、骨伝導音がしない為、不快な音や耐えられない体感もございません。心地よく受けていただけますので、パーツを追加されるお客様もおられます。
    心地よくて、セルライトや脂肪もスッキリとキレイになっていきます。

骨盤矯正も体のゆがみをきちんとお伝えし、1回でも効果はありますが、ダイエットコースの回数券だと毎回、骨盤矯を行いますので、徐々に自然と美姿勢を保てるようになります。

回数券は、1回あたりの価格がお安く、結果もでます。
    【痩せたい、サイズを変えたい、細くなりたい、体脂肪率を変えたい】お客様には、
    是非、回数券がお勧めです。

目標の体重にむけて、しっかりと施術、サポートさせていただきますね。

• みぃこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

初めての体験でしたがスタッフさんの丁寧な説明と施術で心地よかったです。
    体が温かくなり知らず知らずの間に眠ってしまいました。
    時間ができたらまた伺いたいとおもいます。

口コミ投稿、ありがとうございます。

当店のマシンは、痛みが無く心地よく受けていただけるキャビテーションになっております。

定期的にマシンをかけていくことで、痩せやすい体、セルライトや体脂肪率や体のラインもキレイになっていきます。

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー