2. エステサロン検索トップ   >

• 富山県高岡市城東1丁目1-3 ベルベデール城東1F
  • 古城公園から車で2分
    4.2
  • pick up

まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023/3/30

自己流ダイエットでは全く続かないし失敗ばかりなので、私も口コミの方々の様になりたくて、アクアオーラさんに通う事にしました。

1月半ばから始めて約2ヶ月半経ちましたが、あまり無理せずに体重は7キロ程減りました。
    そして、定期的に採寸と全体写真を撮っていただけるので、視覚的にも痩せてきたのが実感できます。
    自分ではあまり体型が変わってない気がしてましたが、確実に成果は出ている様です!!
    パンツも以前に比べると少しゆるくなってるのも実感しています。
    次に買いに行く時にはもしかしてワンサイズ小さめのパンツが買えるかも、なんて期待しながら日々頑張ってます。

あと、スタッフの方々のお力や応援等にも感謝しています。
    自分が気になった事や疑問等に対してすぐに答えていただいたり、頑張れてたら褒めていただく事でモチベーションもより上がるし、信頼して通い続けていけると私は思います。

施術も一切痛みもなく、お話をしながらゆったりとリラックスしながら受けれます。
    もし少しでも以前の私の様に悩んでいる方がいらっしゃるなら、1度体験してみてはいかがでしょうか。
    きっと、やって良かった!!って思うはずです。

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

ダイエットの途中経過、現在7キロのダイエットおめでとうございます(^^♪

まゆさんの素直になんでも聞いてきてくれるところがとても素敵です。
    私たちも正しい情報が伝える事ができたり、
    そうゆう疑問に直面されておられたんだ。など、私たちもまゆさんと一緒に気持ちを一つにして
    お手伝いする事ができております。

日々の変化は自分では気づきにくい時があります。
    まゆさんの日々の努力(マル秘メソットの実践や施術の効果)で確実に綺麗になっておられますよ♪
    まゆさんに実感いただけるのがとても嬉しいです。

これからもまゆさんのペースで好きな物や甘い物も食べつつ目標に向かって頑張りましょう。
    本当におめでとうございます(*^-^*)

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/6/1

とても丁寧に接客していただきありがとうございました。
    頑張って減量していきたいと思うのでよろしくお願い致します。

期間限定クーポン◆全身痩身★骨盤矯正付!とにかく一回まるごとリセット!

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/5/25

結婚式に向けて通い始めたんですが、
    だんだん細く体が軽くなっていって服も緩くなってきたのが凄く嬉しかったです!

口コミ投稿ありがとうございます♪

元々細くキレイなお客様(//∇//)
    キャビテーション&ご本人の努力で
    みるみる腕や背中、お腹まわりのラインがとてもキレイでした。

お腹まわり-8.6センチ、二の腕-2.5センチ
    写真でも一目瞭然!!

ご結婚式という大切なイベントの際にお力になれたこと、大変嬉しく思っております。
    結婚も美ボディの大成功もおめでとうございますヽ(´▽`)/

• megさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023/5/25

前から気になっていて、今回思い切って行ってみました。
    骨盤矯正もキャビテーションも気持ちよかったです。ヒートマットもたくさん汗かいてすっきりしました。
    体験だったのでまだ目に見える効果は分かりませんが、スタッフさんの対応も良くて無理な勧誘も無いので、しばらく通ってみようかなと思います。

期間限定クーポン◆お腹・お尻・太もも★集中ケア♪骨盤矯正付!迷ったらコレ

前から気になっていてくださり、この度は思い切ってご来店ありがとうございます!
    1回でも施術の効果はありますが、続けていくことで更にカラダは変わっていきますよ。
    当サロンの骨盤矯正やキャビテーションは痛みがなく心地よくうけていただけます。
    ヒートマットでもたくさん発汗され、スッキリされてよかったです。

口コミ投稿ありがとうございました!

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/5/23

エステ自体が初めてで正直不安だらけでしたが、私の悩みをしっかり聞いてそれに合うメニューの提案をしてくださったり、無理な勧誘が無くてすごく安心出来ました。他の方の経過を見せてもらえるので自分もこうなりたい!頑張りたい!と心から思えました。4回の回数券の制度も分かりやすいし、高すぎないので自分のペースやお財布と相談して通えるのがありがたいです!

◆二の腕/背中ハミ肉◆集中ケア♪ ドレス姿のブライダルに◎

みの様、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステは緊張されますよね。
    当サロンはお客様の不安やお悩みが少しでも解消されるよう、お話を聴かせていただいて
    お客様一人ひとりにあった、最適なご提案をさせていただいております。
    安心できましたと言っていただき嬉しいです。
    他の方の結果や経過はモチベーションが上がりますよね!
    フォトやブログにも多数掲載しておりますのでまたご覧くださいね!

• jamkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/5/17

自己流のダイエットではなかなかモチベーションも保てず、思い切って利用しました。はじめてのキャビテーションでしたが、じわっと温かい感覚があるだけでむしろ気持ちよかったです。ヒートマットも気持ちよくて寝てしまいました。左術後は気分もスッキリしたし、少しですがサイズダウンもしたので通ってみようかと。次の施術も楽しみです。

◆お腹/お尻/太もも◆集中ケア♪ 痩身の人気パーツまとめて撃退★

マシンを利用したダイエットは、
    個人差はございますが、
    痩せたい箇所の変化や効率よく早くキレイに変われるのも魅力ひとつです。

思い切って踏み出された一歩、あの時やって良かったとなるように、
    私たちが出来る精一杯のお手伝い、施術での痩せやすい体作りはお待ち下さい♪

• ぷりぷりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023/5/9

口コミ等を見て、ブライダルエステは絶対アクアオーラさんにお願いすると決めていました!
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとっても良く、
    何より、一回キャビしただけでサイズダウンしていたのが驚きでした、、!
    結婚式まで一緒に頑張っていきたいと思いますので、
    よろしくお願いします!

口コミ投稿ありがとうございます♪

色んなお店がある中、アクアオーラをそのように思って下さった事は大変嬉しく、
    ぷりぷりさんのお力になれますよう、精一杯お手伝いをさせていただきますね。
    スタッフもお客様想いや話しやすいスタッフばかりなので、不安な事などございましたら、
    なんでも聞いてくださいね。

当サロンのキャビテーションは、心地よく受けれながらも、
    サイズダウンや、徐々に見た目の変化も実感いただけます♪

一緒に頑張りましょう♪( ´▽`)
    痩せやすい体作りはお任せください♪

• りなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/5/1

お店の雰囲気がとても可愛く落ち着いていて、施術も痛みなどなくリラックスして過ごすことができました。
    これから通うのが楽しみです!

りな様、口コミ投稿ありがとうございます。

店内はブルーグレーを基調とし、非日常だけど落ち着いていて、リラックスしていただけるような空間で施術を受けていただきたいと思っています。
    太ももやお尻は特にセルライトを気にしておられる方が多い箇所です。
    当サロンのキャビテーションは骨伝導音や痛みがなく、心地良く受けていただけますが
    頑固なセルライトやサイズダウンにとても効果的ですよ。
    痩せやすいカラダ作りはお任せくださいね!
    全力でサポートいたします!

• がんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023/4/28

初回に行かせていただきました。たっぷり汗をかきました。最後の20分は暑くてたいへんでしたが、効果を実感しています。

◆ぽっこりお腹/腰肉◆集中ケア♪ 分厚い頑固な脂肪にアタック!

口コミ投稿ありがとうございます♪

はじめての体験で、大量の汗びっくりされましたよね。
    暑い時の汗とはまた違い、
    キャビテーションで脂肪を分解した老廃物の汗が排出されております。

当サロンのゲルマ&遠赤外線のヒートマットは、体の芯まであたたまり、
    しっかりと脂肪燃焼や代謝UPと痩せやすい状態へ導いてくれます。
    1時間有酸素運動をした時と同等な効果も得られます♪♪

減量はもちろん、冷えや痩せにくい体の方にはピッタリですヽ(´▽`)/
    痩せやす体づくりはお任せください♪♪

• ユリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/4/21

初めて利用しました。
    料金面が心配でしたが、丁寧に説明してもらい安心しました。
    施術も丁寧で、今までかいた事のない汗が沢山でました。その為か、身体がぽかぽかして軽くなりました。

◆セル脂肪◆集中ケア♪ つるん♪ぷるん♪凸凹セル脂肪に強力アタック!

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店はいろいろ不安なことがあると思いますが
    安心しましたと言っていただけて良かったです。
    気になることや心配なことは遠慮なくスタッフにご相談くださいね。

ヒートマットは大量発汗が期待できますので、ユリ様のように
    「今までかいたことがないくらいの汗が出た!」と言われる方も多いです。
    汗と一緒に老廃物や分解した脂肪も排出しておりますのでなんだかカラダが軽く感じられたのだと思います。またどの位ぽかぽかが続くかみてみてくださいね♪

• ゆきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023/4/13

今回初めてご利用させて頂きました!初めてで効果を実感出来て嬉しかったです!この調子でダイエット頑張っていきたいです!

◆上半身痩せ◆集中ケア♪ ほっそり二の腕・ハミ肉なしのくびれた曲線美へ!

口コミ投稿ありがとうございます♪

キャビテーションを使うと一回の施術でもサイズダウンができます☆
    効果を実感していただけたようで、嬉しく思います。

ゆき様の理想に近づけるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます!
    一緒にダイエット頑張りましょう♪

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023/3/28

コロナ禍で太り、痩せたいと思って行きました!
    このようなサロンははじめてでドキドキでしたが、とてもご丁寧に対応してくださいました。
    痛みなど全くなく、気持ちよくリラックスして受けられました。
    気づいたら身体全身ポカポカで、たくさん汗もかいて、終わればスッキリしていました。
    何回か続けて効果が出れば嬉しいです★

あとはとにかく「大丈夫ですよ」「痩せられます」「かわいいです」など自分に自信をくれる言葉をたくさんかけて下さいます。
    また行きたいなと思う雰囲気でした

◆全身まるっと痩身◆ ★迷ったらコレ!★一回リセット!全身をサイズダウン♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての痩身やお店って緊張感がありますよね。

自分が初めてのお客様だったら、、、、と考え、あおさんの悩みの共有をし、
    最適な方法やご提案で、お力になり、これまでのお客様と同様に、
    コロナ太りを解消してオシャレを楽しんでいただきたい想いでいっぱいになりました。

当サロンのキャビテーションは、骨伝導音などの不快な音も体感も無く、
    心地よく受けれて、それでいて結果はお墨付き!!

分解された脂肪を汗と一緒にしっかり排出すると痩せやすいカラダになります♪

回数を重ねていくとよりにボディラインがキレイに変化されます♪
    減量サポートも行っておりますので、お任せください(*^-^*)

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023/3/28

体重が70あったのですが、60キロ台になりました!アクアオーラさんのおかげです! 1人でのダイエットと違いスタッフの皆さんに励ましていただき痩せました!
    1ヵ月半で3キロ痩せ、ウェスト周りも少しほっそりしたような気がします。今着ている制服が背中周りお腹周りぶかぶかになってきていてとても嬉しいです。
    こちらのキャビテーションは、他で使用したキャビテーションとは違い、すごく気持ちが良く効果が高く感じます。悩んでいる方は、ぜひアクアオーラさんオススメです。
    一緒に頑張っていける感じがとても励まされます。
    まだまだがんばりますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます。

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023/3/27

スタッフの方も優しく、お店の雰囲気も良く、とても入りやすかったです。一回だけでは効果は分からないですが、これから継続してダイエットを頑張ろうと言う気持ちになりました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

痩身エステは敷居が高いと思われがちなので、当サロンでは少しでもお客様に安心していただけるよう、丁寧な接客はもちろんお店の雰囲気を大切にしております。

お悩みを聴かせていただき、お客様に寄り添いながら一緒にお客様の目標、目的を目指します。
    みかん様のお力になれるよう、スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきますね★

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/3/8

アクアオーラに通い始めて3ヶ月経ち、なんと7kg痩せることが出来ました。スーツがパツパツだったのが今ではシワがよるくらい緩くなり、周りからも痩せたね?と言われるようになり、アクアオーラと出会えてよかったと感謝の気持ちでいっぱいです。途中、停滞期もありましたが、スタッフさん皆さんがアドバイスをくださり、挫折する事なく乗り切れました。辛くなく楽しんでダイエットに挑戦出来るので、安心して続けられます。目標大重までもう少し頑張りまーす!

かおりん様
    口コミ投稿ありがとうございます!
    順調にダイエットが進んでいますね♪

キャビテーションの効果で綺麗にー7キロ痩せられて、
    スーツがゆるゆるになった報告はとても嬉しかったです!

そしてアクアオーラに出会えてよかったと感謝の気持ちでいっぱいです!との言葉が本当に嬉しいです。
    スタッフもかおりん様が真剣にダイエットに向き合われているお姿に、勇気をいただいております!
    目標体重まで一緒に頑張りましょう♪♪♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/27

お店も綺麗で接客も良くてお姉さんも優しかったので安心して施術してもらえました!あと2回でサイズダウン出来たら嬉しいです!またお願いします^ ^☆

《ブライダル痩身★》美腕&美背中でドレスを着よう♪1ヶ月集中ケア★全3回

口コミ投稿ありがとうございます♪

各部屋ブルーグレーやホワイトのカラーとドライフラワー、キャンドルで非日常感もありつつ落ち着いた空間になっております。

理想のお身体を手に入れることができるよう、
    私たちスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます!

これから一緒に頑張っていきましょう♪( ´▽`)

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/25

挙式に向けて自分の力では痩せることが難しい年齢のため、少しでも痩せれたらと思い予約をさせていただきました。
    お店の方も優しい雰囲気で安心して施術を受けさせていただき、途中眠くなるほどでした。まだ目に見える効果ははっきりとはないのですが、次回からどう変化して行くのか楽しみです。

【都度払いで痩身ケア♪】キャビ選べる2カ所 1950円オフ♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

結婚式へ向けてブライダル痩身としてのご利用ありがとうございます♪( ´▽`)

当サロンのキャビテーションは骨伝導音が無く、
    心地よく受けていただけ、回数を重ねていくとセル脂肪やボディラインがキレイに
    スッキリしていきます( ^ω^ )

りえ様が結婚式に向けてどんどん綺麗なボディラインになっていかれるのを想像し、私たちスタッフもワクワクします♪
    一緒に楽しく頑張りましょうヽ(´▽`)/

• arさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/21

お店の雰囲気もお洒落で清潔感もよく、とてもリラックス出来ました。スタッフさんも話しやすく説明も分かりやすく丁寧でした。今日は体験で入りましたが、ただただ気持ちいいのに終わった後はスッキリ軽くなりました。
    いろいろとサロン選びに迷いましたが来て良かったです。

【本気の痩身★結果出し】 キャビ選べる4カ所×発汗♪ 代謝の悪い方に◎

口コミ投稿ありがとうございます♪

落ち着いたリラックスしていただける雰囲気にしたいと空間作りもこだわりました。

ペアでのご来店で、お二人のご希望をお伺いしたり、
    当サロンで出来る事やシステムをご説明させていただきましたが、
    そのように感じていただけて嬉しく思います。

痩身エステ=痛いと思われがちですが、
    当サロンのキャビテーションは痛みなど一切無く
    とても心地よくリラックスして、施術を受けていただけます。
    ゲルマ&遠赤外線マットも大量発汗ができ痩身効果抜群です。

理想のお身体を手に入れることができるよう、
    私たちスタッフが精一杯お手伝いさせていただきます!

• まーぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/2/14

初めてのエステで緊張してましたが、リラックスしながら受けることができました!
    施術も痛みとかなくすごく気持ちよかったです。
    また通いやすい雰囲気でとても良かったです!

【本気の痩身★結果出し】迷ったらコレ♪骨盤×キャビ選べる4カ所×発汗

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めての痩身エステって緊張されますよね。
    まーぼ様の綺麗になりたい目的や体の悩みなどのお話しをお伺いでき、
    より一層、お力になりたいと思いました(*^-^*)

当サロンのキャビテーションは、骨伝導音など無く体に負荷がかからず、
    心地よく受けていただけるマシンとなっております。
    あまりの気持ちよさに寝てしまうお客様もおられます。
    それでいて結果お墨付き♪

細くなりたい部分や綺麗になりたい部分がキレイに変わります。

エステって高額契約や長期契約で、ここぞって時に!など、敷居が高そうと思われがちですが、
    当サロンはアットホームで柔らかい雰囲気のスタッフが多く、
    都度払いのもあるので、通いやすいと日頃のメンテナンスや癒しとして気軽に利用いただくお客様も増えております。

一緒に目標まで頑張りましょう(^^♪

• arさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/2/11

お店の雰囲気がとても可愛いくて落ち着けます。
    初めてで少し緊張しましたがスタッフさんに丁寧に説明していただきとても分かりやすかったです!
    施術していただいた後、体がとても軽くなってスッキリしました!

《短期決戦で美ボディ!》美尻&美脚♪セル脂肪撃退 1ヶ月集中ケア★全3回

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのお店って凄く緊張感がありますよね。
    どんなお店かな?どんなスタッフかな?

どんな施術内容かな?、料金や高額契約されたらどうしようなど、
    不安や気になる事っていっぱいあるかと思います。

今後も気になる事や不安な事はなんでも聞いてください。

ヒップや太ももなどの自己流ではキレイになりにくい部分のお手伝い。
    結果お墨付きのキャビテーションでツルツルの美ボディライン、
    見た目を変えたい、ボディラインをスッキリさせたいとの事で、
    キレイな体作りはお任せください。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/6

2ヶ月半通わせて頂いて体重は約5kg減で、体重だけではなく、自分でも分かるくらい体全体サイズダウンしました!
    もちろん食事制限もしたけど、サイズダウン出来たのは間違いなくアクアオーラさんのキャビテーションのおかげですね!痛くもなくかゆくもなく、心地よく施術を受けることが出来ました。スタッフさん全員とても感じが良く優しくて、いつも励ましてくれるので、ここまで頑張れたと思います。あれはダメ!これはダメ!と言われないので素直に気持ちを伝えることが出来ましたし、励ましてくれたり認めてくれたりするので一緒に頑張っている感じがして諦めずにダイエットが出来ました。
    お金と時間が山ほどあったら、一生通い続けたいと思えるくらい満足です(笑)
    これからも時間の許す限り、ちょこちょこ通いたいと思いますのでよろしくお願いします。

口コミ投稿ありがとうございます♪

5キロのダイエット成功おめでとうございますヽ(´▽`)/
    かおりんさんの日々の意識やダイエットメソッドの実践&
    キャビテーションの効果でお写真のサイズダウンとてもキレイでした。

ひとりで減量や見た目を変えるって本当に難しいので、
    せっかく一歩踏み出されたお気持ち、変わりたいお気持ちが強く諦めずに頑張って下さったのを
    近くでみておりましたので、
    私達も痩せやすい体作りと応援する事に一生懸命なれました。

本当ダイエット成功おめでとうございます♪

• ゆなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023/2/4

とても丁寧な説明で再度ダイエット頑張ろうと思いました。

【集中ケア再開を応援!! 】発汗キャビダイエット♪

口コミ投稿ありがとうございます。

再度、ゆなさんの変わりたいお気持ちや目標をお伺い出来、応援したい気持ちになりました。

目標に向かって頑張りましょう!!
    痩せやすい体作りはお任せ下さい。

• mmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

脚が太くてセルライトも自分ではどうすることもできずに通い始めましたが、12月から通って体重-3kg、太もも-4cmになりました(*^^*)
    こんなに太ももが変化したのは初めてなので、本当に通ってよかったなと思ってます♪
    今までパツパツだったジーンズがスルッと履けるようになったり、仕事の制服にゆとりができたり、目に見えて変化がわかるのも嬉しいです!
    スタッフは皆さんいつも優しくて、毎週通うのが楽しみです(^^)
    これからもお願いいたします♪

口コミ投稿ありがとうございます♪

-3キロ減、太もも-4センチのサイズダウン、おめでとうございますヽ(´▽`)/
    太ももや下半身の脂肪やセル脂肪のお悩みは、特に多いです。

体の変化は写真を見て一目瞭然でしたね♪
    ツルツルメリハリあるキレイな脚になっておられます。

制服やデニムも履き心地の変化を教えて下さり、
    私たちもmmさんのキレイのお手伝いが出来、嬉しいです。

引き続き、一緒に頑張って行きましょう♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/2/1

本日初めて伺いましたが、大変過ごしやすく癒されました。担当スタッフさんの説明もわかりやすく、対応も素晴らしかったです。何でも相談できそうだなと安心しました。キャビテーションして少しお腹も減り、ヒートマットで発汗したあとは爽快感が心地よかったです。
    骨盤矯正も腰痛持ちですが、家に帰って寝る時も腰が楽になりました。回数券買ってがんばります!

口コミ投稿ありがとうございます♪

せっかくご来店いただいたので、
    変わる未来を想像しながら、
    心地よく施術を体験していただきたい。何でも聞きやすい人でありたい。
    と思いながら対応させていただいたので、何でも相談できそうとお言葉、嬉しいです。

当サロンのキャビテーションは、不快な音や骨伝導音が無いため、心地良いマシンとなっております。ヒートマットも深部加温され大量発汗が出来、まさにおっしゃる通り爽快感♪

骨盤矯正もエステで出来き一石二鳥と言われ、
    骨盤矯正付きのメニューや回数券を選ぶ方、
    体の状況で追加される方もおられ人気です。

痩せやすい体づくりはお任せください♪

• 24ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/29

初めてで緊張しましたが、カウンセリングも施術の説明も丁寧で興味のあったキャピテーションやヒートマットは気持ちよくて気づいたら寝ていました。
    継続的に通いたいと思えるお店・雰囲気です!ダイエットも頑張ろうと思えます!

【痩身お試し&ご相談★】骨盤×キャビ1ケ所×発汗♪お悩みをご相談頂けます

24値様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンのキャビテーションは痛みや振動、骨伝導音のような不快な音もないので
    心地よく受けていただけます。
    またヒートマットでは有酸素運動1時間程のカロリーを消費してくれて、代謝アップにも繋がります♪( ´▽`)

継続的に通いたいと思えるお店・雰囲気です!とのお言葉が嬉しいです!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023/1/24

初めての痩身エステでした。下半身太り、むくみなど悩みがあり発汗*キャビテーションを、お腹、太もも、ふくらはぎ、お尻の施術を受けました。
    施術中は痛さや音など気になることもなく、丁寧に施術して下さりました。また、スタッフの方が色々説明して下さり安心してました。施術後は、お腹はマイナス1センチ、その他の部位もマイナスでした。何よりスッキリし、脚も軽く感じました(^^)
    まだ、1回なので効果はそれほどわかりませんが、脚やお腹を気にすることなくおしゃれを楽しめるよう頑張りたいと思います♪

《短期決戦で美ボディ!》 目指せ!くびれ美人♪1ヶ月集中ケア★全3回

口コミ投稿ありがとうございます♪

ゆうこ様が体感されたように、当サロンのキャビテーションは骨伝導音が一切ない為、とても心地よく受けていただけます。
    また、ヒートマットでは個人差はありますが汗が出にくい方でも汗が出た!と喜ばれるお声が多いです♪
    キャビテーションとヒートマットの相乗効果で、痩せやすい体にしてくれます♪

施術後は足も軽くスッキリした!と言っていただけて嬉しいですヽ(´▽`)/
    通って良かったと思っていただけるように、次回も精一杯お手伝いさせていただきますね★

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023/1/13

自分でのダイエットは続かないし成果も全く出ないので、今回初めて痩身エステ(お腹と太もも)に挑戦しました。
    キャビテーション、かなり痛いものかと思って内心めっちゃ緊張してましたが、全く痛くもなくてビックリしました。
    施術前にサイズを測って、施術後に再度測って頂いたら、お腹と太ももがそれぞれ1cmサイズダウンしてました。
    お部屋にはビフォーアフターのお写真もあって、私もこんな風になれたらいいなと思い、これからに期待して続けて通う事にしました。
    担当して頂いたスタッフさん、色んな質問に答えて頂いたり、教えて頂いたり、ありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンのキャビテーションは痛みや振動、不快な音などもないのでとても心地よく施術を受けていただけるマシンです★
    しっかり脂肪を分解、排出していくので一回の施術でも効果が現れます!

今まで1人のダイエットに挫折してきた方にこそ、アクアオーラを頼っていただきたいと思っております♪
    目標の体重や理想の体型まで、私たちスタッフと一緒に頑張りましょう☆

なにか不安なことや疑問に思うことがあればいつでもお聞かせくださいね♪

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/13

初めてのエステ体験でした。
    二の腕と背中をしてもらい前後のサイズ変化で二の腕が0.6cmも細くなっていて驚きでした。施術中は痛みも全くなく、楽しくお話ししていたらあっという間でした。
    これから通ってどのくらい細くなるのか楽しみです!

当サロンのキャビテーションは骨伝導音が無く、
    スッキリしていきます( ^ω^ )

さわ様が結婚式に向けてどんどん綺麗なボディラインになっていかれるのを想像し、私たちスタッフもワクワクします♪
    一緒に楽しく頑張りましょうヽ(´▽`)/

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023/1/2

ビフォーアフターの写真でキャビテーションをかけた箇所がすごくサイズダウンしていました。スタッフの皆さんが毎回アドバイスをくださったおかげで続けられました。
    あと少し頑張りたいと思います!
    アクアオーラに行こうか迷っているなら、是非行ってみてほしいです!!

【リアルなお声♪】ダイエット〈頑張り中〉応援!クーポン★

スタッフのアドバイスのおかげで続けられたとのお言葉が嬉しいです。
    自己流のダイエットだと正しいやり方が分からなかったり、挫けたり、と中々思うような結果が出ないと言われる方も多いです。そんな方にこそ、遠慮なく頼っていただきたいと思っております!

また、S様が感じてくださったようにキャビテーションをされていた箇所のサイズダウンが凄く、写真で見てもとてもスッキリ綺麗に痩せられましたね♪( ´▽`)

目標まであと少し!一緒に頑張りましょう♪
    今回は嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• さっちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/12/22

痩身エステに行ってみたいけど、どこにいけばいいのかなぁと悩んでたときにアクアオーラさんの口コミをみて即決しました。初めていくときは緊張したけど丁寧な説明と施術で安心して受けることができました。
    ダイエット前は職場の制服のズボンがキツく感じることもあったけど今はワンサイズ落としたいくらいです。
    キャビテーション効果もあって体重、体脂肪も減り施術後の写真でも明らかに変化がみられホントにやってよかったなぁと。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

約3キロのダイエット成功おめでとうございます。

最初のお店選びは不安ですよね。当サロンは口コミやダイエット結果を
    多数掲載しております。

お店選びの参考や決め手になられて
    ご縁があり一緒にダイエットを成功できた事を私たちも嬉しく思います。

また、体が変わり普段の制服などからも実感され
    あの時に一歩踏み出されたから今がありますね(o^^o)

本当におめでとうございます♪

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー