3. エステサロン北信越トップ   >

ボディエステティック アクアオーラ タカオカテン

• 富山県高岡市城東1丁目1-3 ベルベデール城東1F
  • 古城公園から車で2分
    4.2

mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/4/26

人生最大の体重に驚き、もう頼るしかないとアクアオーラさんへ。不安や思うように体重が減りづらくても、いつもスタッフの皆さんが前向きになるアドバイスをくれたり、褒めてくれモチベーションも保てました。初めは嫌だった写真も変化が見えると、もっと痩せたいと欲がでて。特に辛いこともなく、結果約20キロ痩せることができました。キツかったズボンや服も着れるようになって嬉しいです。今言えるのはあの時1歩踏み出して良かった。諦めなければ結果は必ず出るということ。スタッフの皆さんありがとうございました。

♪ダイエット終了おめでとうクーポン♪

• ゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/21

内装が素敵でした。スタッフさんもやさしくて話しやすかったです。施術前後にサイズを測ってもらうのですが、キャビテーション一回で、ウエストがマイナス1センチになっていてびっくりしました。あと2回通って、どのくらいの効果が出るのか楽しみです。

《あなたの変わりたい!!を応援 》1ヶ月集中★3回 キャビでくびれ美人♪

• Kahoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/5/19

人生初めての瘻身エステでした。
    施術内容から料金まで丁寧に教えてくださったり、非常に親身になって話を聞いてくださったりと大変満足できました!
    これからも通い続け、目標達成できたらいいなと思います。

人気No.1【初回特価★本気の痩身】骨盤×キャビ×発汗【キャビ選べる4か所】

• 夢乃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/19

初めて利用で緊張していましたが、スタッフさんの対応や説明がとても分かりやすく安心して施術を受けることができました!
    ダイエットをする決意ができたので、妥協をせずにこれから通って行こうと思います!

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/5/15

初めてエステを体験させてもらいました。不安でしたが3ヶ月後の結婚式にまでにはなんとか痩せたくて口コミの良いアクアオーラさんにお世話になる事にしました。
    施術の痛みとか全然なくむしろ気持ちいいし、勧誘も無いし不安は吹き飛びました。担当して下さった方も優しく、一緒に頑張りましょうと親身に接してくださいました。
    これから3ヶ月よろしくお願いします♪

• 柳川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/14

初めてで緊張しましたが、たくさんお話してくださったのでリラックスできました。施術も丁寧でした。1度でとても体が軽くなったので、目標まで続けていきたいなと思いました。

【初回特価★本気の痩身】キャビ×発汗♪【キャビ選べる4ケ所】

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのお店は緊張されますよね。
    アクアオーラへ行ってみたいと思われた気持ちを大切に、少しでも安心していただけるように、
    自分がお客様だったらをモットーに、誠実な説明や施術を心掛けております。
    悩みもたくさん聞かせてくださり、ありがとうございます。
    目標に向かって一緒に頑張りましょう♪

今後も気になる事や不安な事はなんでも聞いてくださいね。
    お客様の痩せたい、変わりたいを全力で応援致します(*^-^*)

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/5/7

自己流のダイエットに限界を感じ、1年前からインスタを気になっていたので勇気を出して予約しました。
    個室になっているので周りを気にせずリラックスして施術を受けられます!スタッフの方はとっても話しやすかったです♪
    1回だけでも効果があったので、1ヶ月間頑張ってみることにしました!!これからが楽しみです☆

まー様
    口コミ投稿ありがとうございます!

まー様のように勇気を出してご予約くださる方がほとんどです。
    そのお気持ちを大切に、施術に入らせていただいております★

これから1ヶ月後の変化を楽しみに、一緒に頑張りましょう♪

• こいさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

お店の雰囲気はキレイで担当の方も優しく安心できる空間でした。
    キャビテーションは痛みは全くなく、心地よく受けることができました。
    今回は上半身を中心にしてもらいましたが、下半身もやってみたいなと思いました。

【痩身お試し★】 骨盤×キャビ×発汗♪ 【選べるキャビ1ヶ所】

こい様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンのキャビテーションは痛みや振動、不快な音など全くなく、
    とても心地よく受けていただけます。
    施術中眠ってしまう方もおられるほどです♪( ´▽`)

キャビを使ったダイエットは、痩せたいところが痩せてくれるので、
    上半身だけ痩せない!や、下半身だけ痩せない!といったことが無いのも魅力です★

不安なことや気になることは何でも聞いて下さいね♪
    こい様の変わりたいを、スタッフ全員で応援致します!

• rugiadaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022/5/2

初めて利用させていただきましたが、雰囲気もよく、スタッフさんも親切でした。現在の自分の体型を知ることができて良かったです。キャビテーションを体験してみて、全く痛くなく、とっても気持ち良かったです。まだ、初日で効果は分かりませんが、これからが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンのキャビテーションは痛みや振動、骨伝導音のような不快な音もなく
    とても心地よく受けていただけるマシンなので、
    キャビテーションをしながら眠ってしまわれる方がほとんどです(^_^)

また、施術の効果も高く、なかなか落ちにくいセルライトも綺麗にしてくれます♪

キャビテーション施術5~6回ほどでご自身でもわかるくらいお身体に変化があると思います☆
    私達スタッフと一緒にダイエット頑張りましょう♪

• みいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/30

久しぶりにお伺いしました。変わらず、スタッフの方やお店の雰囲気には癒されました。
    自分がどうしたいかあやふやなところもあったのですが、いろいろと話を聞いて下さり提案をしていただけました。久しぶりのキャビにヒートマット、スッキリです。
    長くお付き合いすることのできるお店だと実感しました。

【ダイエット再開を応援!! 】発汗キャビダイエット♪

みい様口コミ投稿ありがとうございます♪

また、利用したいと思って下さったお気持ちがとても嬉しいです。
    どんな風にメニューを利用されたいかはお客様によって異なりますので、
    しっかりとお客様のお話をお伺いさせていただいております。

骨盤矯正も追加され、美姿勢が素敵でした♪
    キャビテーションやヒートマットでだいぶスッキリされておられましたね。
    みい様の美ボディのケアはアクアオーラにお任せ下さい*\(^o^)/*

• とまとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/4/25

初めてキャビテーションを体験してみて、全く痛くなくホットストーンのマッサージを受けているようで驚きました。とっても気持ち良かったです。また最後のヒートマットでは、横になっているだけで汗をいっぱいかけて、終わった後はとってもスッキリしました。これからもお世話になります!

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンのキャビテーションは痛みや振動、骨伝導音のような不快な音もないので
    心地よく受けていただけます。

そしてヒートマットでは有酸素運動1時間程のカロリーを消費してくれて、代謝アップにも繋がります♪

とまと様が目標の体型、体重になれるよう精一杯お手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう★

• カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/24

コロナ禍もあり太ってしまい、運動や食事制限もあまり効果が出なくてどうしようかと思い、プロの方の手を借りようと来店しました。
    スタッフの方もとても親身で、話しやすいです。また、個室になっているのでリラックスして過ごせます!
    施術もとても丁寧で、ヒートマットがあたたかくてすごく汗をかくので気持ち良いです。
    一回で効果が見られたので、目標まで頑張ろうと思います♪

カナコ様
    口コミ投稿ありがとうございます♪

コロナ禍で太ってしまったという方は多いです。
    他のお客様でも自己流ダイエットで頑張ってみたけど、
    効果が分かりづらい、モチベーションが続かない、これであってるのかな?
    など、疑問もつきものですよね。

アクアオーラを頼っていただけて嬉しいです!
    痩身専門店なので、食べてキレイ痩せる
    成功への近道をご案内致します♪
    お任せ下さい。

そして施術の効果を実感して頂けたようでよかったです★
    また、接客においてもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    不安なことや心配なことがございましたら、何でも聞いて下さいね♪( ´▽`)

これから、カナコ様が目標体重になれるよう全力でサポートさせていただきますね!

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/4/23

エステに行ったのは初めてでしたがスタッフの皆さんがとても丁寧にお話を聞いてくださり安心して施術を受けることが出来ました。
    まだ初日なので大幅な効果はわかりませんがこれからが楽しみです☆

ゆ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのエステは緊張されると思います。
    そんな中、安心して施術を受けることができたと言っていただけて嬉しいです。

お客様に少しでも安心していただけるよう、自分がお客様だったらをモットーに、
    わかりすく丁寧な説明やお客様からも質問しやすい雰囲気をつくるよう接客を心がけております。

不安なことや心配なことがあれば、いつでもお話しくださいね♪
    これからの体の変化を楽しみなさって下さい★

• かいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/16

もともとダイエットは何回もトライしてきましたが、なかなか体重が減らなかったり、上手くいったとしてもすぐにリバウンドしてしまったりの繰り返しでした。2ヶ月前に通い始め、キャビを1週間に1度かけ始めると、順調に体重が減り、4キロ減らすことができました。家族や友人からは、「顔が小さくなった」とか「足が細くなった」と言われて、さらにモチベーションにつながっていきました。自分でダイエットをしても、痩せるパーツに限界があることを実感していたので、体の中から脂肪を燃やすキャビは本当にダイエットに直結していると感じます。さらに、その他に特別な制限はいっさいないのも魅力です。ダイエットに行き詰まっている人は、ぜひ挑戦してみたら良いと思います。

かいちゃん様
    -4kgの減量おめでとうございます!

ウエスト-4.6cm、ヒップ-3.1cm、太もも-4.6cmと、素晴らしいサイズダウンでしたね★
    お写真で見ても、変化が一目瞭然です!

周りの方から気付かれると、本当に嬉しいですよね♪( ´▽`)

かいちゃん様のダイエットのお手伝いができて、スタッフも嬉しい限りです!
    嬉しい口コミ投稿を、ありがとうございました♪

• Uさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/4/16

無理な勧誘もなくスムーズに施術していただけました。

痩エステのキャビテーションはズキンと響いて痛いイメージがあったのですが、痛みはなくリラックスして施術を受けられました。歪みや血流が整い身体が軽くなりました。そしてなによりダイエットのモチベーション維持に繋がると思います。

また回数券を購入すれば、ダイエットメゾットも教えていただけるようです。目標体重を達成するために、アクアオーラさんのお力をお借りしてダイエットを頑張ろうと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンのキャビテーションは痛みや振動、不快な音などもなく心地よく受けていただけます。

脂肪にとても強いキャビテーションですが、アクアオーラ独自のマル秘メソッドとの相乗効果で多くの方が理想のお体を手に入れてこられました☆

U様も、私たちスタッフと一緒に理想のお体を目指しましょう♪

• Saidaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/4/13

どのメニューが自分に合っているかを、丁寧に説明していただきました。今までのエステとは違い、あれもこれも勧められるという事は全くなかったです。
    施術自体は痛みは無く、気持ち良かったです。
    1回目なのでまだ効果はよく分かりませんが、久々に汗がたくさん出てスッキリしました!
    清潔感のある店内で、スタッフの方も親切で信頼できるお店だと感じました☆

《あなたの変わりたい!!を応援 》1ヶ月集中★3回 キャビで美尻&美脚♪

Saida様口コミ投稿ありがとうございます。

どのお客様に対しても施術前にしっかりとお客様の悩みをお伺いし最適なメニューを
    ご説明させていただきます(^^)

自分の悩みに合っているのかな?
    どれを選んだらいいのかな?

どんな施術内容かな?料金に対しても高額契約されたらどうしようなど、
    気になる事や不安な事は沢山あるかと思います。

当サロンは、お客様の気持ちを大切に、寄り添いならが接客する事を心がけております。

今後も気になる事や不安な事はなんでも聞いてくださいね♪
    Saida様の痩せたい、変わりたいを応援致します(*^-^*)

• m.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/8

痩身エステは施術自体が痛かったりギューっと絞られるようなマッサージをされたりするのでは...となかなか踏み込めずにいましたが、こちらはスルスル~と機械で撫でられるだけで、無理なくちゃんとマイナス約7キロの効果が出て自分に合っていたのかな~と思いました!
    話しやすく優しいスタッフさんばかりで、毎回褒めてもらえたり励ましてもらえたりするのがとてもモチベーション維持に繋がって、実は施術よりもこちらが楽しみで続けられた部分もあります笑
    エステのもう1つの不安点だった勧誘や、厳しい目標設定などもなく自分のペースに合わせて頂けて安心でした。
    これからもメンテナンスでお世話になります*

m.様
    -7kg減!おめでとうございます!
    私たちも自分達の事のように嬉しいです♪
    キャビテーションの効果で本当に綺麗に痩せられましたね(*^^*)

ご体感いただいた通り当サロンで使用しているキャビテーションは、痛さや不快感が一切ないためとても心地よく受けていただけます。
    お客様のダイエットですがスタッフも一緒に頑張っている気持ちで施術させていただいております♪スタッフの声掛けがモチベーションに繋がった!楽しみだった!というお言葉、ありがとうございます(*'▽'*)大変嬉しいです!

メンテナンスもお任せください!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/4/4

痛いのを想像していましたが、気持ちよくて寝てしまっていました!
    身体がスッキリする感じがしました。ありがとうございました^_^

ゆき様

ゆき様が体感されたように、当サロンのキャビテーション、遠赤外線のヒートマットは、とても心地よく受けていただけます^_^
    心地よいだけではなく、キャビテーションは痩せたいところのサイズダウンや、セルライトにもとても効果がございます★

嬉しい口コミをありがとうございました♪

• 那子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/1

1ヶ月後に控えた披露宴のためにドレスから見えるところだけでも痩せたいと思い探したところこちらのクーポンがぴったりだと感じ予約させてもらいました。スタッフさんは明るく穏やかで説明も分かりやすく、オプションについてもアドバイスのみで勧誘は一切なくとても安心しました。まだ1回目ですが少しもたつきがなくなった気がしています!マル秘メソッドを噛み締めながら1ヶ月間しっかり通いたいと思います!

《あなたの変わりたい!!を応援 》1ヶ月集中★3回 キャビで美腕&美背中♪

口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、とても嬉しい口コミをありがとうございます♪

『自分たちがされて嫌なことはお客様にもしない』が私たちスタッフのモットーなので、
    オプションだけでなく、回数券の購入や継続、終了も全てお客様の意思を尊重しております☆

披露宴を最高のお姿で迎えられるよう、精一杯お手伝いさせていただきます♪

• いのうえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/29

エステに通うのは初めてで緊張していましたが、スタッフのみなさんがとても優しかったので、安心して施術を受けることができました。
    また、キャビテーションやヒートマットで体がポカポカと温まり、冷え性の私はとても気持ちよかったです。悩みだった下腹や太ももも細くなり嬉しいです!
    キャビテーションと、スタッフのみなさんの温かい励ましのおかげで、4ヶ月で目標の-8kgを達成できたと思っています。本当にありがとうございます!これからもこの体型を維持して、自分の着たい服を楽しめるようにがんばりたいと思います。
    ダイエットを始めたい!がんばりたい!と思っている方におすすめします!

いのうえ様
    -8kgのダイエット成功!おめでとうございます!
    私たちも自分達の事のように嬉しいです♪

キャビテーションの効果で、みるみる体重が落ちていき、身体のラインも綺麗に変化されましたね♪( ´▽`)
    目標にしておられた、痩せたらタイトスカートを買う!!!
    を見事に実現されてお店に買ったタイトスカートを履いてきてくださった時はとても感動しました!!!!!
    お腹、腰回り、ヒップや太ももがキャビテーションで綺麗に痩せておられるので、タイトスカートもとても似合っておられました♪( ´▽`)
    -8kg痩せられて、こらからのおしゃれも楽しんでください♪♪

嬉しい口コミ投稿をありがとうございます★

• しいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/26

部屋がすごく可愛いし、店員さんとも話しやすくて過ごしやすかったです。
    施術も丁寧で気持ちよくてうとうとしました。1回で効果も少しでたので続けてみようと思います

しい様
    嬉しい口コミをありがとうございます♪

しい様が体感された様に、当サロンのキャビテーションは不快な音や痛みが一切無い為、とても心地良く施術を受けていただけます★

また、店内はブルーグレー×ホワイトを基調とし、若い方からご年配の方まで、誰もが癒される空間作りをしております!違う部屋での施術もお楽しみ下さいね(^○^)

しい様が理想のお身体を手に入れる事ができるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!

• えみりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/24

下半身太りもセルライトも自分ではどうにもならないと諦めていました。しかし、キャビテーションを当てていくうちにだんだんと細くなっていって、今まで着れなかった服も入るようになりました。これからは、着れる服ではなく着たい服を選んで楽しみたいと思います。

スタッフの皆さんには、たくさん相談にのってもらい的確なアドバイスのおかげで安心してダイエットすることができました。ありがとうございます♪

冷えがひどい冬場に通うことができたのもよかったです。キャビテーションとヒートマットの効果で毎回ポカポカ、気持ちよく施術を受けることができました。

♪ダイエット終了おめでとうクーポン♪

ダイエットの成功おめでとうございます♪

えみり様の努力とキャビテーションやヒートマットの効果で上手に痩せられるお姿を見て、私たちスタッフも自分のことのように嬉しかったです☆

今まで挑戦できなかったお洋服を着れるようになったり、周りの人から痩せたねと言われたり、痩せると嬉しいことばかりですよね♪( ´▽`)

えみり様のダイエットのお手伝いができて本当によかったです♪
    今後もいつでも頼って下さいね★

• ともちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

雰囲気もよく、スタッフさんも親切でした。現在の自分の体型を知ることができて良かったです。まだ、初日で効果は分かりませんが、これからが楽しみです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご自分の体型や体重をいまいち把握しておられないお客様はけっこうおられます。
    現実をみてショックを受け、やっぱり痩せなくては…!!と改めて決意される方も多いです。

これから私たちスタッフがともちん様のダイエットを精一杯お手伝いさせていただきますので、私たちと一緒に頑張っていきましょう☆

• ねこたろうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/19

初めて利用させていただきましたが、説明もわかりやすく、とても親切で居心地の良い空間でした。

過去にいろんなお店に伺ったことがありますが、
    こちらのお店は変に気負わず本当にリラックスして過ごさせてくださる配慮が素晴らしいと感じました。

初回でしたが効果は実感できたのでこれからお世話になろうと思います。
    ありがとうございました*°

ねこたろうさん、口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのお店ってどんな雰囲気?どんなスタッフ?どんな内容?いくら?など気になる事もたくさん。
    更にエステって緊張されますよね。

お客様に少しでも安心していただけるよう、丁寧な説明や接客を心がけております。
    またアクアオーラのスタッフはダイエット時のお客様がどんな時に、どんなお気持ちになられるのか、、をくみ取り寄り添う事を大切にしています。

お客様のお気持ちを一番に尊重しておりますので、安心して下さいね。

また接客をお褒めいただき、ありがとうございます。嬉しいです。

不安なことや心配なことがあれば、いつでもお話しくださいね。

これから、ねこたろう様の目標体重に向けて、精一杯お手伝いさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪

• ヤノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/3/16

骨盤発汗キャビを7回目のエステでマイナス3キロ、ウエストはマイナス4センチ全体的に細くなれました!
    スタッフの方も優しく好きな食べ物も我慢せずに痩せることができました!
    これから暖かくなって薄着になってくるので痩せることができてよかったです!
    ありがとうございます(*^^*)

♪ダイエット終了おめでとうクーポン♪

-3キロのダイエット終了おめでとうございます♪

気にされていたお腹もスッキリ、綺麗になりましたね( ´ ▽ ` )
    ヤノ様が頑張られた証です♪

好きな物を食べながら痩せることができるのは魅力ですよね☆

ヤノ様のダイエットのお手伝いができてスタッフも嬉しい限りです!
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/3/16

前はパーソナルジムに通って痩せましたが、予約がなかなかとれないため、夜勤明けの日に通うこともあり辛かったです。今回はセルライトをきれいにしながらダイエットをしたくエステを選択しました。またこちらは9:30から営業しており、休みの日も朝から有効に時間を使えるため、こちらに通うことにしました。口コミ通り勧誘はなく、スタッフの方の対応も自分の仕事で見習おうと思うくらい丁寧で、雰囲気もよかったです。ヒートマットは予想以上に体が暖かくなり汗がジワジワとでて、キャビで溶けた脂肪が排泄されている感じがしました。まだ始めたばかりで結果はこれからのため、総合評価は星4つにしました。

口コミ投稿ありがとうござます♪

セルライトを綺麗にしながらダイエットをしたい方にとってエステはぴったりな場所だと思います。
    また結果の出ているお店か、施術は痛くないかなど、気になるポイントを確認されてご自身に合ったサロンを見つけることが大切です。
    初めてのサロンは不安なこと、期間、金額など、気になることや心配なことが沢山あると思います。
    遠慮なく何でもスタッフにお尋ねくださいね♪
    お客様の「お悩み」や「変わりたいお気持ち」をお伺いした上で、こちらに出来るご提案をさせていただきます!

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました♪

• すずきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/3/11

最初は緊張していましたがスタッフの方とお話ししているうちにほぐれリラックスして受けることができました。脂肪やセルライトについて知らなかったことが知れてよかったです。
    エアドレナージュ、キャビテーション、ヒートマットをしました。
    下半身を中心にキャビテーションをしてもらい1回の施術でサイズダウンしていてびっくりしました。
    今の自分の身体の写真を見てさらにモチベーションが上がりました!
    これから頑張って痩せたいと思います!
    お店の雰囲気もとても良かったです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

エステは緊張されますよね。
    お客様には少しでも心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な説明や接客はもちろん、
    お客様がお悩みをなんでも話せるような雰囲気を作ることを心がけております(^^)

リラックスして受けていただけたとのことで安心しました♪

また、今回受けていただいたエアドレナージュで下半身の血液循環を良くしてリンパの流れを良くした後にキャビテーションをかけてあげるとキャビテーションの効果がとっても出やすくなります♪

1回の施術でもサイズダウンいたしますが、4.5回もすればご自身でもお分かりいただけるくらい変化しますのでまた楽しみにしていて下さいね♪
    すずき様が理想のお身体になれるよう、精一杯お手伝いさせていただきます!!

• おたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/8

初めての来店でしたが、お店の雰囲気も
    スタッフさんの雰囲気もよく安心して
    施術を受けることができました。
    とても丁寧な施術で、1回で効果を
    感じることが出来ました。
    今後はお金と相談しながら
    目標に向かって通いたいと思います。
    そして、どうぞよろしくお願い致します

おた様、口コミ投稿ありがとうございます♪

エステとなると、効果は?どんなスタッフ?どんな店?料金は?自分のダイエット期間は?
    などと気になる事はたくさんありになりますよね。
    当店ではお客様のお気持ちを尊重し、安心していただけるよう丁寧な説明を心がけております。

回数券のダイエットもお客様の体重にあわせて買い足していく無駄も無いシンプルでわかりやすいものとなっております。スタートも継続も終了もお客様決めていただいております。
    お客様のお気持ちを無視して無理に施術を勧めるようなことはございまぜんのでご安心ください。

体感していただいたように当サロンのキャビテーション、遠赤外線のヒートマットはとても心地よく受けていただけます。それだけでなく、キャビテーションは痩せたいところのサイズダウン、セルライトにもとても効果がございます。

当サロンの回数券ダイエットは、長期契約やローンはありませんので、短期集中で頑張られたい方にもオススメです♪
    これから、あの目標に向かって一緒にダイエットを頑張っていきましょう♪( ´▽`)

• ゆ。さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022/3/7

エステ自体初めてで緊張していたのですが、
    丁寧に色々教えてくださいました。

施術もとっても気持ちよかったです!!

回数券のコースも無理な勧誘もなく、
    とっても親切でした。
    前向きに検討して連絡します!!!

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのエステは緊張されますよね。
    一歩を踏み出し、ご来店していただきありがとうございます♪
    お客様にはどんな時でも安心していただけるよう、丁寧な接客を心がけております。

また、お客様のお気持ちを無視して無理に勧誘することも強制することもございませんのでご安心ください(^^)
    お客様のお気持ちを尊重させていただきます♪

いつでも、ゆ。様のお力になりますのでお気軽にご連絡ください(^_^)

• さゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/6

説得力のある説明と、安心して受けられるエステが最高でした。痩せへのモチベーションが上がりました!絶対に痩せるぞっていう気持ちになれます。続けると絶対に痩せますと言って下さり、続けたい気持ちでいっぱいです。ありがとうございました!

さゆり様

アクアオーラでは、好きな物を食べて心を満たしながら、楽しくダイエットができます^_^
    食べてはダメな物など一切ありません!
    キャビテーションとマル秘メソッドの力で、面白いほど体重が落ちますよ♪( ´▽`)

嬉しい口コミをありがとうございました♪

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー