3. エステサロン北信越トップ   >

ボディエステティック アクアオーラ タカオカテン

• 富山県高岡市城東1丁目1-3 ベルベデール城東1F
  • 古城公園から車で2分

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店の口コミ

やよいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/17

スタイルを良くしたいと思っていても、自分ではどうしたらいいかわからない状態で、思い切ってアクアオーラさんに行ってみることにしました。
    担当の方が暖かく迎えてくださったので、緊張していましたが安心してお願いすることができました。骨盤矯正、キャビテーションも気持ちよかったです。汗もしっかりかくことができて、普段汗をかきにく自分には嬉しかったです。
    悩んでることにも、しっかり考えて答えてくださったので、頑張ってみたいと思いました。サポートして頂きつつ、これから頑張ろうと思います。

【初回特価★本気の痩身!】骨盤×キャビ×発汗♪【キャビ選べる4か所】

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店からの返信コメント

口コミ投稿、ありがとうござます!!
    体重はもちろん、スタイルを良くしたいと言うお客様は多いです。

当サロンは骨盤美容矯正とキャビテーションを同時に堪能していただけるエステサロンです★

骨盤美容矯正では
    体の歪みがとれ、施術の効果に驚かれる方もおられます。
    美姿勢になり美しいスタイルも保てます。

次は、キャビテーション!
    気になるパーツを自分で選べたり、次回はパーツを変更できるのもの魅力。
    骨伝導音が無いキャビテーションの為、お客様への体の負担が無いので、心地よく、長い施術も可能なマシンです!!

しっかりとキャビテーションした後は、遠赤外線ヒートマットで、排出していきます。
    やよい様が体感されたように、こんな汗、久しぶり!なかなか、普段出ない!
    温かくて気持ちいいと言っていただくことが多いです♪
    汗を排出する事で痩せやすい体にしていきます!

さらにアクアオーラ 独自のメゾットを一緒にしていただくと結果に繋がりますので、一緒に頑張りましょう!!

• みかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/24

はじめて本格的な痩身エステにきました。スタッフの方は優しく丁寧で緊張もすぐとけました。
    施術も痛みもなく、気持ちよくたっぷり汗がでてすっきりしました。
    頑張ってダイエットしますのでこれから、一緒によろしくお願いします(^^)

口コミ投稿ありがとうございます♪

当店のマシンは、痛みが無く心地よく受けていただけるキャビテーションになっております。
    骨伝導音や不快な音もないので、長く施術を受ける事が出来きます!
    そのためパーツ追加をされるお客様も多いです!

定期的にマシンをかけていくことで、今後もセルライトや体のボディライン等もキレイになってきますので、変化をより楽しみにしていてくださいね!

痩身専門店として施術だけでなく、ダイエットサポートも本気でさせていただきますので
    一緒に楽しく、ダイエット頑張りましょう♪♪

• あちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/23

ダイエットとリバウンドを繰り返しているうちに、年齢を重ね、代謝も悪くなりだんだん痩せにくい身体になってしまいました。こちらのお店はダイエットにとても力を入れていらっしゃること、無理な契約がないこと、ダイエット成功者のエピソードも豊富で一度体験してみたいとずっと思っていました。店内は落ち着いた雰囲気でスタッフさんもとても親身にお話を聞いて下さり、説明も丁寧でしっかりしていただき、雰囲気はとても良かったです。
    骨盤矯正も気持ちよく、歪みもとっていただきました。キャビは初体験だったのですが、ポカポカと温かくとても気持ちのよいまま、その後ヒートマットで気持ちよく発汗。最近あまり汗をかくこともなかったのですが、デトックスになったのか、施術後はすっきり身体も軽くなっていました。説明も丁寧で、疑問点をたくさん質問しても丁寧にお答えしていただきました。自分1人でのダイエットだと、どうしても挫折しがちなのですが、目標に向かってしばらく頑張ってみようと思いました。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。

お店の雰囲気、対応、施術をお褒めいただきありがとうございます!

あちこ様も体感されたように、当サロンの施術で苦痛な施術はございません。
    まずは骨盤矯正では血液循環のよい身体で美姿勢に整えます。
    キャビテーションは痛み、不快な音は一切なく、眠ってしまう位に心地よく受けていただけます。
    お客様の痩せたいパーツに集中的にキャビテーションをかけますので、ダイエットをするとその部分が特に痩せやすくなり部分痩せが可能です!
    キャビテーションで分解した後はヒートマットで発汗します!

さらに当店では施術だけでなく、施術の効果を最大限に活かしながら痩せていただけるダイエットメソッドをお伝えしております。
    意思が弱くて不安な方でも、目からウロコのちょっとしたコツを実践していただくだけでダイエット成功されております!

ローン契約などもなくお客様の意思でダイエットスタート、終了出来ますのでご安心ください。

これから結果が出るようスタッフ全員で、ダイエットをサポートさせて頂きます!
    また疑問点や不安な事がありましたら何でもご質問ください。
    一緒に頑張っていきましょう♪

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

初めての骨盤矯正を体験しましたが、全く痛みはなくスッキリしました。キャビテーションも痛いイメージがありましたが、無痛で驚きました!金額がハッキリしているので分かりやすく、しつこい勧誘なども全然ないので安心して通えそうです!スタッフさんがとても可愛くて優しい方でした^^一緒に頑張りましょうと言ってくださったのが嬉しかったので、頑張って目標達成したいと思います!

口コミ投稿ありがとうございます♪

なお様が体感してくださったように、当サロンの骨盤矯正とキャビテーションは痛みがなく、不快な骨伝導音も一切ございませんのでご安心ください。

予算とご相談しながら、ご自身のペースで通っていただけます♪
    ご質問には何でもお答えしますので、不安な事は聞いて下さいね!
    自分がされて嫌なことはお客様にもしたくありませんので、プランを強要することはございません。安心して通ってください♪( ´▽`)

一緒に頑張って、目標体重を達成しましょう!!!

• まめさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/5/22

スタッフの方もとても丁寧で、たった1回で体に変化がありました!今までかいたことのない汗の量が出てスッキリしました!月単位でコースも選べるとのことなので、無理なく続けれそうです!

口コミ投稿、ありがとうござます!!

まめ様が体感いただいたように、一回でも施術の効果に驚かれる方も多く、
    遠赤外線ヒートマットで、こんな汗、久しぶり!なかなか、普段出ない!
    温かくて気持ちいいと言われる方が多いです!

汗と一緒に脂肪や老廃物も排出する事で痩せやすい体にしていきます!

当サロンの月額制ダイエットは1ヶ月ごとのお支払いなので、長期契約やローンはありません。
    幅広いプランをご用意させていただきましたので、ご予算と相談しながらご自身のペースで通っていただけます♪

これから一緒にダイエット頑張りましょう!!

• bearさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/9

プランを強制されたりするのかなとか思ったけど、そんな事は全くなかったです!一緒に頑張っていきましょうと言っていただけて嬉しかったです。意志の弱い私でも頑張ってみようと思いました。
    キャビテーションは全く痛くなくて安心しました!普段汗のかかない私があんなに汗をかくとは驚きました!!

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンでは無理にメニューを進めることはございません。
    自分達がされて嫌なことは、お客様にもしたくありません。
    どのメニューも購入、継続、終了の判断はお客様に任せておりますので、これからも安心してご来店ください!

エステの機械は「痛かったら、、、」と緊張されますよね。
    当サロンで使用しているキャビテーションは
    痛みや、骨伝導音が一切ないので、
    眠ってしまうくらい心地よく受けていただくことができます!
    そのため長時間のキャビテーション施実が実現しています。

その後、遠赤外線のヒートマットで脂肪、老廃物を体外に排出します!
    bear様のように普段汗をかきにくい方でも、気持ちよく汗をかけたというお声を多くいただきます!

これから一緒にダイエット頑張りましょう♪♪

• sakiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/8

人生初エステでした。結婚式までに痩せたい!と相談したら、とても親身になってくれました。とにかくスタッフさんの気合いが凄いです!ダイエットってひとりコツコツ…というイメージでしたが、一緒に頑張ってくれる人がいるとモチベーションが上がります。4~5ヶ月で目標-10kg、頑張れそうです。

骨盤矯正はほとんど痛くなかったです。ストレッチ感覚でした。キャビテーションもリラックスできます。スタッフさんと楽しく会話していたらいつの間にか終わってました。笑 ヒートマットはめちゃくちゃ暑いんですが、信じられないぐらいたくさん汗をかきます。冷え性、代謝改善も期待できそうです。

口コミ投稿ありがとうございます♪

結婚式のためにダイエットされる方は多いです。
    骨盤×発汗キャビのメニューは花嫁さんにぴったりのメニューです♪

骨盤美容矯正で美姿勢にもなり本来の正しい、美しい姿勢を取り戻すことができます。
    キャビテーションで痩せたいところから綺麗に痩せていただけます!
    最後に遠赤外線のヒートマットでは、エアロビクスや有酸素運動1時間位の燃焼カロリーがございます。
    そしてsaki様が感じてくださったように遠赤外線効果で、施術後も温かさが持続し、痩せやすい体や冷えの改善にもなります。

アクアオーラのマル秘メソットを一緒に実践していただくと、より効果がでてきます。
    辛いとか我慢していただくダイエットではありません。

スタッフも痩せていただけるよう精一杯サポートさせていただきます(*^^*)
    一緒に頑張りましょう♪♪

• ふみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

初めてでとても緊張しましたが、スタッフの方がとても優しく、安心して施術を受けられました。
    ヒートマットでは、汗をたっぷりかいて、気持ちよかったし、効果がありそうです。
    キャビテーションも全然痛くなくて、安心しました。ぜひ頑張って続けれたらと思います。

口コミ投稿ありがとうござます♪

初めてのエステだと緊張されますよね。安心していただけてよかったです!
    不安なこと、期間、金額など、気になることや心配なことが沢山あると思います。
    遠慮なくスタッフにお尋ねくださいね♪

お客様の「お悩み」や「変わりたいお気持ち」をお伺いした上で、
    精一杯お手伝いさせていただきます!

当サロンは骨盤×痩身専門店なので痩せていただく施術に自信があります!
    体感いただいたように、キャビテーションは不快な音や痛さがなく、ヒートマットでは気持ち良く汗をかいていただけるのでご安心して施術を受けていただけます。

これから、ふみか様のダイエットをスタッフ全員でサポートさせていただきます!
    一緒に頑張りましょう♪♪

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/10

痩身は初めてで、行く前は不安もあったのですが、担当してくださった方も優しく居心地良く過ごせました。
    自分なりに少しダイエットはしているつもりでしたが、自己流では下半身はなかなか落ちにくく、今回施術を受けてみてプロの方の力をお借りして長年諦めていた下半身痩せに真剣に取り組もう!と前向きになれました。
    キャビテーションの効果に期待したいと思います!!

【期間限定★本気の痩身】 骨盤×キャビ×発汗♪美脚・美尻スリミング!

口コミ投稿ありがとうございます♪

痩身エステは初めてとのことで、不安や緊張の中ご来店ありがとうございます。
    どんなお客様にも安心していただけるように、丁寧な説明や居心地の良い雰囲気を大切にしております。

自己流ではなかなか痩せない部位ってありますよね。
    キャビテーションは脂肪細胞そのものを分解して痩せやすくしていくので、キャビテーションを当てた部位から痩せていきます。

私たちスタッフと一緒に、長年悩まれている下半身を細くしましょう!!

• カイモルさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

痩身エステ初体験しました。
    スタッフさんも施術する部屋も大変雰囲気がよいです。
    ヒートマットで汗をたくさんかいて身体中の悪いものが出ていった気がします!

口コミ投稿ありがとうございます♪

店内はブルーグレーやホワイトをテーマーカラーにし、カジュアル&ラグジュアリーの空間で非日常感も感じなら心地よく受けていただける空間作りを考えました。

当店の施術は痛い、我慢などのお客様に耐えていただく様な施術はございませんので、ご安心いただければと思います。
    ヒートマットでは、脂肪を分解して老廃物として排出していきます。
    1回の施術でも有酸素運動、エアロビクスなどの1時間等の消費カロリー効果がでるので、
    痩せやすい体になります。

一生懸命施術していきますので一緒に頑張りましょう!

• mamaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/3/7

初めて予約して行った場所でしたが、とても優しく接客していただき安心して施術を受けることができました!初めてキャビテーションをしましたが痛みも全くなくじんわり温かくて気持ち良い時間でした!施術後の測定では施術前よりも数値が減っていたのでとてもびっくりしました!!

口コミ投稿ありがとうございます。

接客をお褒めいただき、ありがとうございます♪

当サロンのキャビテーションは痛みや不快な骨伝導音もなく、心地よく受けていただけます。
    脂肪細胞そのものを分解するので、キャビテーションを続けていくと気になるボコボコのセルライトも綺麗になっていきます。

キャビテーションは痩せやすくするだけではなく、ボディラインも美しくしてくれるので、ダイエット後の体を楽しみにしててくださいね♪

一緒にダイエットを頑張りましょう♪

• りえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/2/20

初めて来店しました。ヒートマット気持ちよかったです。またきます!

【痩身お試し★】 キャビ×発汗♪ 【選べるキャビ1ヶ所】

当サロンの遠赤外線のヒートマットは、
    エアロビクス1時間程の有酸素運動効果も得られるので、
    カロリーの消費もでき、痩せやすい体質に変化されていきます。

またキャビテーションで分解した脂肪を即座に体外へ排出するので、
    ダイエットがより一層、スムーズでスピーディーに進みます。

普段、汗をかきにくいお客様も回数を重ねると、汗の出方にも変化がみられます。

そのため冷え性の方にも大人気なんです!

またご来店をお待ちしております♪

• m21750さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/10

骨盤矯正は、痛くなく、ストレッチのような感覚で気持ちが良かったです。気になっていた骨盤の傾きや姿勢が整いました。キャビテーションでは、むくみがとれ、脚やお腹周りがサイズダウンしていて嬉しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの骨盤矯正は、痛みはないので心地よく受けていただけます。
    女性の為の骨盤矯正ですので、くびれやヒップアップなど、体重に変化がなくても細くなって見えます。
    姿勢もすごく良くなりますので、定期的に骨盤を整える方が多いです(^^)

個人差はございますが、たった1回のキャビテーションでもサイズの変化を感じていただけます。
    今後、体重も落ちてくるとより一層、キャビテーションの効果を実感していただけると思います!

目標の体重、体型まで一緒に頑張りましょうね♪

• みわさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/8

初めてで何もわからなかったのですが、親身になって話を聞いてくださりとても気持ち良く施術できました!
    色々な人の写真を見て自分も痩せれるように頑張りたいと思いました。
    また来ます(^_^)

【初回特価】★骨盤&むくみケア★骨盤から美ボディ♪むくみ解消!即効美脚

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのエステ、とても緊張されましたよね。

エステって、勧誘や何か買わされないかな?
    店内って、メニュー内容って、スタッフてどんな人?
    と不安がいっぱいの場所なのかもしれません。

そんな中、アクアオーラを選んでくださり、勇気を出してご来店くださりありがとうございます!

当店は、お客様の気持ちや想いをお伺いし、お客様のなりたい体重やスタイルに合わせて最低限の期間と料金をご提供しております。
    ホームページにも料金は記載しておりますので、トラブルなども無いです。

そしてスタッフ全員がお客様のお気持ちを尊重すること、お客様のために出来ることを常に考えて行動することを大切にしております。
    これからも安心してご来店くださいね!

みわ様のご来店を心よりお待ちしております♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/21

初めてのエステ体験しました!
    とてもリラックスできる空間で、メニューは痛みなどなく気持ちよくて寝てしまいそうなくらいでした!
    すごく汗がでて、デトックス感がすごかったです!
    なんだか身体が軽くなったような気がします!!
    自分の体を見て、ほんとにまずいと思って優しい方と一緒にダイエット頑張ってみようと思えました!
    担当してくれた方も優しい雰囲気の方でお話していて癒されました!

【初回特価★本気の痩身!】パーツセレクトコース<骨盤あり>【選べる4か所】

口コミ投稿ありがとうございます。
    初めてのエステって緊張しますよね。リラックスしていただけて嬉しいです。

当サロンではダイエットメニューに、
    女性のカラダに特化した骨盤美容矯正を付けることが可能です!
    本格的な美容矯正の技術を用い、骨盤を矯正します。
    そして血液循環や代謝の悪さを改善し、痩せやすいカラダへ導きます!

当サロンの骨盤矯正&キャビテーションは痛みがなく、心地よく受けて頂けるのが特徴です♪
    キャビテーションは痩せたい部分のサイズダウン、セルライトの改善に効果抜群です!!
    不快な骨伝導音も一切ありません。

骨盤矯正で美姿勢になり、キャビテーションで分解した脂肪を遠赤外線のヒートマットで排出するので、身体がスッキリしますよ♪

さらに当サロンでは背術の効果を生かしながら痩せるために、オリジナルのダイエットメソッドをお伝えしております♪
    スタッフもダイエットサポートを全力でさせていただきます!
    これから一緒にがんばりましょう♪

• banさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/1/19

口コミのよさから、ブログ内の体験された方の結果等も見て決意しました。
    私は痩身と骨盤矯正を体験しました。自分では気付かなかった脚の歪みを指摘されました。施術はゴキッ音連発のものではなく、自分の力だけでは伸ばしきれない部分を、プロの手で伸ばしてもらった感じです。終わった後はとてもすっきりしました。
    その後のキャビテーションによる痩身は、全くもって刺激0。ただただリラックスで、事前のスタッフさんからの「眠られる方もおられます」の言葉通り、うとうとしました。ヒートマットは、末端冷え性の私にとって天国。冬場で考えられない汗が噴出し、寝てただけなのに、終わった後は解放感すら感じました。
    その後、メソッドのお話もうかがいましたが、今回お店で一番感じたのはスタッフの方の肯定してくれる優しさです。私の実情、生活をふまえ、今後の取組を説明。これは痩身サロンではよくある流れなのでしょうが「接客」「契約」からくる嫌な感じがありませんでした。「一緒に頑張りましょう」という言葉やお話される表情に嘘っぽさを感じなかったのが大きいと思います。素直に頑張ろうと思えました。あと3回トライして成果をあげたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪
    また、沢山お気持ちを書いてくださりありがとうございます。

骨盤矯正では、骨盤周辺だけでなく、
    全身のバランスも整えますので施術後はバストアップや腰のくびれ等も即体感していただけます。
    骨盤の歪みを取り除き、痩せやすいカラダへ導きます。

当店のキャビテーションは、キャビ特有の骨伝導音もなく快適に施術を受けていただけます。
    それに伴い、長い時間施術が可能です。
    痛みや不快感もなく、ban様のようにうとうとされる方も多いです♪

遠赤外線のヒートマットでは、約600Kcalの消費ができます。
    体の芯から温めることができるのでban様のように冷え性の方でも気持ちよく汗をかいていただけ、施術後はポカポカになります♪

キャビテーションの力を借りながら、好きな物を食べながら痩せれるマル秘メソッドと、スタッフによるダイエットサポートがあるので、今まで何をしても痩せれなかった方も結果が出ています。

アクアオーラでは本気で一緒にダイエットを頑張らせていただきます。
    お客様のお気持ちをお伺いした上で、本気でサポートさせていただきます。
    ban様、これから一緒に頑張っていきましょう☆

• みぃさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/17

初めての来店でしたが,店員さんの雰囲気や接客がとても良くて継続して通いたいと思えるお店でした。体重測定や計測があるので,頑張ろう!!とモチベーションをあげてくれます。毎回の施術がとても楽しみです★

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのお店は緊張されると思います。
    そんな中、接客をお褒めいただき嬉しいです。
    スタッフ一同、お客様の気持ちになって接客することを心がけております。
    自分たちがされて嫌なことはしたくありまん。

当サロンはダイエット専門店なので、不安なことは何でもご相談くださいね。
    ダイエットもお客様がどうなりたいのかという理想や目標をお伺いして、二人三脚で取り組ませていただくので、強制は一切ありませんのでご安心ください。

これから一緒に頑張っていきましょう♪

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/1/12

スタッフさんが優しく、安心して施術を受けることができました。キャビテーションは温かくて、その後のヒートマットではたくさん汗をかくことができました。普段汗をかくことがないのでとても気持ち良かったです。ダイエットのアドバイスも頂いたので、これから頑張っていきたいです。

【初回特価★本気の痩身!】パーツセレクトコース<骨盤なし>【選べる4ケ所】

口コミ投稿ありがとうございます♪

当サロンのキャビテーションは骨伝導音がなく、あたたかく心地よく受けていただけます。
    それでいて脂肪そのものに働きかけるため、自力では痩せにくい部分のサイズダウンが可能です♪

キャビテーションで分解した脂肪は、リンパ液によって老廃物として運ばれ、汗などで体外に排出されます。当店では遠赤外線のヒートマットに入っていただき汗として排出します。
    ねこ様のように普段は汗をかかない方でも、運動後のように気持ちよく汗をかかれる方が多いです。

ダイエット専門店として、効果の出る施術はもちろん、
    ダイエットサポートも充実しておりますのでこれから一緒に頑張っていきましょう!

• アホみやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/11

ホットペッパービューティーで色々なお店の口コミを読んで、
    評価が高かったこちらのお店にお邪魔しました。
    整体もキャビテーションも全く痛くなく、途中でポカポカ気持ちよくなり寝てしまいました。
    ずっと背けていた自分の体を見つめ直す為に、続けて通ってみようと思います。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます♪

【本気の痩身】パーツセレクトコース骨盤矯正付のメニューは当店の人気メニューです。

女性のための骨盤美容矯正、骨伝導音のないキャビテーションで
    不快な音や耐えられない体感は、全く無く、心地よく受けていただけるので、
    お客様のように寝てしまう方も多くおられます!!

それでいて、効果はあり、個人差はありますが、
    美姿勢やサイズダウンを実感いただけます!!

遠赤外線のヒートマットで、しっかりと発汗もでき、
    カロリー消費も激しいです!!

新年になり、自分の身体を見直したい!ダイエットしたい!と結果が出ているから!と県外から当店へ通ってくださる方もおられます!
    是非、施術を活かしならオリジナルメゾットを実践していただくと、体の変化、結果もついてきますので一緒にダイエット頑張りましょう!

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

落ち着く雰囲気の中で施術していただき、とても気持ち良かったです。冷え性の身体が温まりました。これからダイエットでお世話になります。結果が出るように頑張ります!

【痩身お試し★】 パーツセレクト<骨盤矯正付> 【選べるキャビ1ヶ所】

当サロンは、ブルーグレーとホワイトをテーマカラーに、
    居心地良くお過ごしいただけるように、作り込みを致しました。
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪

当サロンの痩身メニューは、痛みや我慢をしていただく施術はなく、
    むしろ心地よく受けていただけるので寝るられる方も多くおられます。

遠赤外線のヒートマットもエアロビクス1時間程の有酸素運動効果も得られるので、
    カロリーの消費もでき、痩せやすい体質に変化されていきます。

痩せやすい体づくりと当サロンのオリジナルダイエットメゾットで、
    お客様の変わりたいのお手伝いを精一杯させていただきますね。

• さおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/9

全体的にゆったりと受ける事ができて、とても気持ちよかったです。一回で少しですが効果がわかり嬉しくなりました。

当店の【本気の痩身】メニューは
    痛みや我慢などをしていただく施術は一切なく、心地よく受けていただけます。

さらにキャビテーションは不快な骨伝導音が一切なく、
    その後、キャビテーションで分解した脂肪を遠赤外線のヒートマットで汗と一緒に体外へ排出します♪
    そのため、さお様が体感されたように一回でも身体がスッキリしますよ♪

本格的に体重を落としたい方は4回券で取り組んでいただいております。

そして施術の効果を生かしながら痩せるためオリジナルのダイエットメソッドをお伝えし、
    スタッフも本気でダイエットサポートをさせていただくので、
    よりダイエットの効果、見た目の変化を実感していただけます。

これから一緒に頑張りましょう!

• ぴぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/12/17

ワクワク、ドキドキで予約し、いざ当日になりました。自分自身では、どうにもならないこの体、おきまりの体重測定と採寸。おまけに撮影も。現実を目の当たりにし、ぜったい頑張って痩せよう!ダイエットは最後にしたい!と心に決めました。施術は丁寧でしっかり汗もかけました。まずは自分の意識を変えるきっかけになった体験でした。スタッフの皆さんに手伝って頂きながら頑張ろうと思いました。よろしくお願いいたします。

口コミ投稿ありがとうございます。

「自力じゃもう痩せれない」と多くの方が当サロンを頼ってくださいます。
    当サロンのダイエット成功率は9割を超えており、キャビテーションとマル秘メソッドの相乗効果で早く、綺麗に痩せることができます♪

体を撮影することで、普段見れない自分の後ろ姿も確認していただけます。
    また、4回券が終わるごとに綺麗になった体も撮影していくので、体の変化をより一層実感していただけて、ダイエットのモチベーションアップにも繋がります!

私たちスタッフも精一杯、ダイエットのお手伝いをさせていただくのでこのダイエットを最後のダイエットにしましょうね♪

• ゆ~きちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/11

雰囲気もよくとても、ゆったりとした気持ちで施術することができました。キャビテーションはまったく痛くなく気持ちよかったです。これで脂肪が減るのかと思うほど!ヒートマットすごくよくて気持ちのよい汗がかけました。継続的にお世話になりたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

店内の雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです。
    シャンデリアやブルーグレーの部屋、非日常感を感じながら、どこか落ち着ける空間にさせていただきました。

当サロンで使用しているキャビテーションは痛みや、骨伝導音が一切ないので、
    眠ってしまうくらい心地よく受けていただくことができます!
    そのため長時間のキャビテーション施実が実現しています。

遠赤外線のヒートマットは、エアロビクス1時間程の有酸素運動効果も得られるので、
    カロリーの消費もでき、痩せやすい体質に変化されていきます。
    気持ちの良い汗と一緒に、キャビテーションで分解した脂肪や老廃物も一緒に、体外に排出しております!

これから理想の身体に向けて、しっかりケアさせていただきます!

• わのいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/23

骨盤矯正をしていただきました。予約したのですが少し待ちました。が!すごくお詫びをされ、待ちましたが逆に良い気分でした。その後個室に通され着替えをし、骨盤矯正と美脚(むくみ解消)をしていただきました。すごく気持ちよく、終わった後に骨盤、くびれのあたりを触ると違いがすぐに分かるくらいほっそりとしていてビックリしました。お話も楽しくさせて頂きました!!
    アフターティーで温かい飲み物を頼んだ際に飲んだ飲み物がすごくおいしかったです。種類もいくつかあるみたいで次来られた時には京都は違うの出しますね!!と言ってくださいました。
    次も楽しみです!!!

【体質ケア】★骨盤&むくみケア★骨盤から美ボディ♪むくみ解消!即効美脚

口コミ投稿ありがとうございます♪

ご予約いただいたにもかかわらず、少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

骨盤美容矯正は60分かけてしっかりと歪みを整えて行くことで、
    美姿勢になり、血液循環も促進され、冷え、むくみ、代謝、ダイエットと、様々な効果があると言われています。

当店の骨盤ケアは、女性の体に特化された施術内容の骨盤ケアです。

1度でも施術後の効果を実感していただけます。
    5~6回取り組まれると、自然と姿勢がキレイになります!

施術後のハーブコーディアルも気に入って頂けたようで嬉しいです♪

これから一緒に美ボディに向けて取り組んでいきましょう!

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/21

初めて骨盤矯正をしました。
    施術前、左右の足の長さにかなりの違いがありました。施術後、同じ長さになったことや、自分の姿勢に大きな変化があったことに、骨盤矯正の凄さを感じました。
    翌日、体に筋肉痛に似た痛みがありましたが、それだけ自分の体が歪んでいるんだなと感じています。
    キャビテーションは、体になんのストレスもなく受けることができました。

しっかりと話を聴いてくださり、ダイエットを始めるにはいつ頃が良いのか?
    やみくもにダイエットを勧めてくる某エステ店とは違い、今の自分に何が必要なのかを親身に考えてくれる。。
    身体を任せるならアクアオーラさんだ!!と決めました。
    しばらくは、体質改善やリフレッシュするためにお邪魔させていただきます。

口コミ投稿、ありがとうございます!!

骨盤矯正付きのパーツセレクトコースは、当店の人気メニューです。
    骨盤矯正で体の歪みがとれ、一回でも施術の効果に驚かれる方もおられます。
    美姿勢になり美しいスタイルも保てます。

次は、キャビテーション!
    骨伝導音が無いキャビテーションの為、お客様への体の負担が無いので、心地よくパーツも4つ選べ、長い施術も可能なマシンです!!

こんな汗、久しぶり!なかなか、普段出ない!
    温かくて気持ちいいと、汗を排出する事で痩せやすい体にしていきます。

当サロンではお客様のお気持ちが一番大事だと考えております。
    これからもどんな些細なことでもお話しくださいね!
    大切なお身体、責任を持ってケアさせていただきます。

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

長年の悩みだった冷え性を改善したく、思いきって予約しました。
    ヒートマットに入りながらのマッサージはとても温かくて気持ち良く、終わった後もしばらく温泉に入ったようなポカポカが続いていました。
    少しでも良くなるよう、頑張って通いたいと思います!!
    宜しくお願いしますm(_ _)m

【体質ケア】★デトックス&むくみケア★全身デトックス&即効美脚★

口コミ投稿ありがとうございます。

デトックス&むくみケアでは、まずエアドレナージュで下半身の血液循環を促進して、むくみをとっていきます。

程よい圧の空気が足全体を包み込み、減圧を繰り返すことでむくみがスッキリし、細くなった脚を即体感していただけます。骨盤周りの冷えも改善していきます。

オイルケアではヒートマットに入って温まりながらオイルマッサージをし、リンパを促進。
    身体の深部までじっくり巡らせ冷えない身体へ導きます。

気づいたらじんわりと心地の良い汗をかき、身体から老廃物を排出していきます。

なっち様から事前に冷えが強いと伺っていましたが、実際お身体に触れてみると氷のように冷たく、これまで辛い思いをされていたのが伝わりました。
    施術後もポカポカが続いていたようで良かったです♪

これからもっと寒くなってくる季節、少しでも冷えやむくみが改善されるよう、一緒に取り組んでいきましょうね♪

• みーやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

初めての痩身エステにドキドキでしたが、とても丁寧な接客で気分が和らぎました。色々とアドバイスしていただき、これからがんばって痩せたいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのお店って、緊張されますよね。
    どんな思いや気持ちを持ってご来店されたのか、
    お客様の気持ちや立場を考えながら丁寧な接客を心がけております。

お客様の変わりたい体の箇所、体重はお一人お一人異なりますので、
    お客様にご要望を元に最低限の期間と金額をご提案しております。

エステは期間、金額、施術内容、ダイエットのやり方は、お店によって様々です。
    当店は、今までの実績やノウハウや自分がお客様だったら、、、、と考えてお客様にも自信を持ってオススメできます。

これから目標にむけて、精一杯お手伝いさせていただきます。一緒に取り組んでいきましょう♪

• さっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。スッキリ身体が軽くなりました。

口コミ投稿ありがとうございます。

当サロンの骨盤美容矯正は、女性の為の骨盤矯正で、本格的な美容矯正の技術で骨盤を矯正しております。

血液循環や代謝の悪さを改善し、痩せやすい身体へと導きます。
    姿勢が正しい位置に戻りますので、肩こりのひどい方や、頭痛、腰痛で悩まれているお客様には楽になったとのお声も聞きます。

エアドレナージュは、空気の減圧を繰り返すことで下半身に溜まった血液を強制的に心臓へ送り返し、血液循環を促進します。
    下半身の冷えを改善し、むくみのとれたスッキリとした脚を体感していただけます。

ですが施術の効果も魔法ではないので、1回で永遠に改善されるものではなく、繰り返し取り組んでいくことが大切です。
    さっちゃん様も足のむくみや下半身、冷えに悩まれているとのことなのでこのまま繰り返し取り組んでみられると身体が楽になっていくと思いますよ♪

• ふうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/11/6

初めて利用させて頂きましたので、いいのかよくわからなかったです。

痩せたいということを前提で全てお話されてたので、コース間違えてしまったのかもしれません…
    でも、担当の方のコース等のおすすめの仕方は相手の気持ちを考えた言い方だなと思いました。

本気で、痩せたいと思った時にはまた利用させて頂くかもしれません。ありがとうございました。

口コミ投稿ありがとうございます。店長の鈴木です。
    この度は、コースを間違えたかもというお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術前にお客様とお話し、メニュー内容の確認をさせていただいておりますが、
    お客様の気持ちとスタッフの気持ちに行き違いがあり、申し訳ございませんでした。
    再度、メニュー前にきちんと確認するよう指導させていただきます。

《【本気の痩身】パーツセレクトコース》と記載されているメニューは、
    本気でダイエットをご検討されているお客様対象のメニューとなります。

セルライトやボディライン、マシンが気になり、ちょっと試してみたいお客様は、
    《【気軽にキャビ】キャビテーションケア》のメニューがおススメです。

当サロンは主に【痩身】【美ボディ】【体質ケア】の3つに分けてメニューが揃っています。
    リラクゼーションサロンとは異なり、本気で体の悩みやコンプレックスに対して取り組むお客様が多く通われております。

ふう様もその時々の、お身体や悩みに合わせたメニューをお選びください!
    本気で痩せたいと思われたときは、是非、ご利用ください。

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/10/29

初めて利用しました。
    お店の内装がとてもおしゃれで雰囲気もよく、居心地がよかったです。
    骨盤矯正で、お尻の施術は痛みはありましたが、1回の施術でお尻の形が良くなったのがわかりました。
    全身丁寧に施術していただき、体がすっきりしました。
    都度払いができるので通いやすいと思います。
    次回はキャビテーションを受けてみようと思います。

【体質ケア】★骨盤美容矯正★骨盤から美しく!エステで本格施術♪美ボディGET

口コミ投稿ありがとうございます♪

お店の内装をお褒めいただき、嬉しいです♪
    当サロンは、ブルーグレーとホワイトをテーマカラーに、居心地良くお過ごしいただけるように、作り込みを致しました。

当店の骨盤美容矯正は約60分かけて、
    身体の要である骨盤周りはもちろん、全身を整えていきます。

お尻周り施術は、骨盤周りを柔らかく、温かい状態を作るのに、とても重要な施術です。
    お尻の筋肉が冷えて固まっていると痛みもありますが、施術後は滞っていた血液が流れ出し柔らかく温かい身体を作っていきます。
    そのため、不妊や腰痛、冷えでお悩みの方にも人気のある施術です!

またA様がお尻の形が良くなったと体感されたように
    施術後はバストアップ、腰のくびれ、ヒップアップ等を即体感していただけます!

当店は多くの女性が気にされている、
    【痩身】【美ボディ】【体質改善】のメニューが揃っています♪

A様もその時々で、ご自身が気になるメニューをご利用くださいね♪

ボディエステティック アクアオーラ 高岡店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー