3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. ボディッシュ エビスタ西宮店(Bodysh)   >

ボディッシュ エビスタニシノミヤテン アロマリンパ アロママッサージ リンパマッサージ ヘッドスパ

• 兵庫県西宮市田中町1-6 エビスタ西宮内3-E
  • 阪神【西宮駅】下車スグ(えびす口改札)エビスタ西宮3階

ボディッシュ エビスタ西宮店(Bodysh)の口コミ

まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/5/1

初めてのアロママッサージで、緊張してましたが担当してくださった方が丁寧にとても親切に対応して下さったのですぐにリラックスできました(^-^)
    連日の不規則な勤務で疲労困憊でしたが、マッサージ後は体も軽くポカポカしていてびっくりしました!アロマもすごく心地よくて気持ちもリラックスできました。人見知りなので、いつもお店の方との距離感的なものを一番気にするのですが、本当に優しく接客して頂いて本当に嬉しかったです!これからも絶対通いたいです(*^^*)

【贅沢★至福の一時…】全身アロマリンパ+頭・顔ツボ+足裏120分¥9500

アロマリンパサロン Bodyshエビスタ西宮店【ボディッシュエビスタ西宮店】からの返信コメント

まゆこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    ご予約のお時間も調整していただき、また、お仕事もお忙しいなか大変嬉しい口コミのご感想もありがとうございます^^

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、まゆこ様の優しい雰囲気と素敵な笑顔に癒されました(*^^*)
    お仕事の状況をうかがうと毎日本当に大変だと思いますが、またお時間がございましたら是非お立ち寄りください。まゆこ様の日頃ろのお疲れが少しでも緩和されるよう努めますので、施術に関してご要望などあればお申しつけくださいね^^

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店   宮市

• アネグリさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/2/2

とっても気持ちが良かったです!個室で、ゆったりまったりできるし、また参ります!

【美・特別クーポン期間中♪】なんと今なら全身アロマリンパ70分¥5450

アネグリ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです。
    肩首から肩甲骨周りがお疲れでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    また寒さが増してきましたので、身体も冷えやすくリンパの流れも滞りやすくなるのでお首周りから温めてお身体冷やされないようにしてあげてくださいね。
    またお疲れの際やリラックスされたいときにはぜひお立ち寄りくださいませ。
    アネグリ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 土井

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

頭痛がひどかったのですが、施術後は痛みもなく、スッキリしました。

★大人気快眠50分コース【極上ドライヘッドスパ】頭・首・肩・デコルテ¥5000

いくちゃん様

先日はBodyshエビスタ西宮店にご来店頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

頭もお背中も大変お疲れが溜まっていましたね。
    リンパの流れを良くし、硬くなっていた筋肉が少しでも緩むように、お時間内でしっかり触らせて頂きました。
    スッキリしたと言って頂けて良かったです♪

その後、楽になった状態が少しでも長く続いていると良いのですが…
    いかがでしょうか?

またお疲れが溜まりましたら、ぜひケアしにお立ち寄り下さいね(*´ω`*)

スタッフ一同いくちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2020/1/26

首~肩~背中  もうゴリゴリでした。しっかり解して頂いたので、動かしやすくなりました。ありがとうございました

【自分へのご褒美に★】全身アロマリンパ+頭・顔ツボ 90分¥6980

ユカ様

上半身かなりお疲れでしたがその後揉み返しなど大丈夫でしたでしょうか?
    少しでも動かしやすくなって頂けよかったです。
    またお疲れの時はしっかりリンパ流させて頂きますのでぜひお立ち寄りくださいませ。

ユカ様のご来店心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 千田

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/26

ハイフ2回目ですが、仕上がり大満足でした!

サクッと40分♪小顔スペシャルコースハイフ(HIFU4000ショット&手技のW効果★

めぐ様

また、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

2回目でしたが、その後いかがでしょうか?
    リフトアップの効果が持続していますでしょうか・・・?
    保湿と軽く引き上げるようなソフトなセルフマッサージをしていただくと持続力がUP!しますので、頑張ってケアしてみてくださいね!(^^)!

3か月くらいまでは2週間おきにハイフをあてて頂くのが理想的ですので、お時間ありましたらぜひお立ち寄りください♪

めぐ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/1/22

凝ってる場所を言わなくても的確に見つけてしっかりほぐしてもらえました。力加減も強めで良かったです。肩こりからくる頭痛が治りました。

【120分コース贅沢★至福の一時…】全身アロマリンパ+頭・顔ツボ+足裏計120分

ゆん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    また大変うれしいお言葉もありがとうございます。
    肩首からお背中にかけてとてもお疲れでしたね。少しでも楽になって頂けてよかったです。
    お疲れと寒さで肩周りが凝りやすくなっているので、お忙しいと思いますがゆっくりお風呂等でお身体温かくしてお過ごし下さい。
    またお時間ございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
    ゆん様のご来店スタッフ一同、お待ち致しております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 土井

• まゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2020/1/22

接客がとても良くて、マッサージも気持ちよかったです。
    店員さんの笑顔も素敵でした!
    また行きます!

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも大変うれしいお言葉をありがとうございます!
    こちらこそ、まゆ様の可愛らしい素敵な笑顔に癒されました。
    あれから火傷の怪我やお身体はいかがでしょうか。
    また、お疲れの時は是非お立ち寄りくださいませ。
    まゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 飯田

• かよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/1/22

初めは、指名なしで、行かせていただいておりました。スタッフさんによって、多少技術の差はあるかもしれませんが、どの方も皆さん丁寧にしていただき、気持ちよく通わせていただいております。その中でも、絶対この人にしていただきたいと思う方に決まり、今はずっと指名させていただいてます。指名料も、良心的で、その方は、技術、接客、配慮などもすべて、お気に入りです。しんどいところも毎回確認してくださるので、安心して嬉しく思っています。リピートしていきたいです。

かよ様

いつもbodyshエビスタ西宮店にご来店頂きありがとうございます。嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。
    かよ様とはいつも楽しくお話もさせて頂きこちらが癒されております。
    最初かなりお疲れでガチガチだった身体も定期的に通って頂いているので少しずつ柔らかくなってきていて良かったです。
    これからもお疲れの所や力加減などありましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ。
    これからもかよ様に安心してご来店頂けるために技術、接客日々努力いていきたいと思っております。

またかよ様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リラクゼーションサロンbodyshエビスタ西宮店 千田

• いひさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/11

ヘッドスパとても気持ちよくスッキリしました。

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    お忙しい中、口コミも大変うれしいお言葉をありがとうございます。
    施術後スッキリできて良かったです。
    その後お身体はいかがでしょうか?季節の変わり目は気温差もあり不調も出やすいので、お身体ゆっくり休めてあげて下さい☆
    またお疲れの際やリラックスされたい時には、是非お立ち寄りくださいませ!
    いひ様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 飯田

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

結果大満足でした!
    また、予約します!

60分しっかり♪小顔スペシャルコースハイフ(HIFU4000ショット熟練手技のW効果

めぐ様

先日はbodyshエビスタ西宮店にご来店頂きありがとうございました。
    あれから顔のリフトアップはいかがですか?
    二週間後がピークに上がってきますのでまたそれ以降によろしければHIFUコースご予約お待ち致しております。
    めぐ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    リラクゼーションサロンbodyshエビスタ西宮店 千田

• あんじゅさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/1/9

初めてのエステでしたが
    優しく丁寧な店員さんで
    何度か強さの加減を聞いてくれました。
    むくみがスッキリしてまた通いたいと思うお店でした!

★【骨盤・お尻・脚集中 40分コース】下半身集中コース ¥4800※女性限定

あんじゅ様

先日はご来店いただき、またお忙しい中とても嬉しい口コミでのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    アロマトリートメントは初めてとおっしゃっていたので、力加減も部位ごとにお伺いしましたが、すっきりしていただけて良かったです!
    むくみは血液やリンパ液など、体内で停滞することで起こりやすいので、湯船に浸かって体を温めたり
    つま先立ちになってかかとの上げ下げをするだけでも、筋肉のポンプの作用で解消されますので、普段の生活でも意識してみてくださいね^^

また、お疲れの時は是非お立ち寄りくださいませ。
    あんじゅ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/1/3

年末の大掃除などで疲れ過ぎて偏頭痛がしてたので、しっかりほぐしてもらいました。もみ返しもなく、凝りがとれて楽になりました。絶妙な力加減でした。

【全身たっぷり極上の癒し】全身アロマリンパ+頭・顔ツボ+足裏 100分¥7900

ゆん様

いつもbodyshエビスタ西宮店をご来店頂き口コミまで頂きありがとうございます。
    年末のバタバタでかなりお疲れでしたがその後いかがですか?
    寒さとお疲れで首と肩が凝り固まりやすいので家ではお風呂で温めてあげて下さい。
    また偏頭痛になる前にぜひリンパ流しにご来店下さいませ。
    ゆん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/12/31

自分では気づいていなかった体調不良を指摘してもらえたので、マッサージの効果以上に得した気分です。上半身の凝りがひどかったのですが、特に固まっていた部分を集中的にほぐしてもらえたので、体調も良くなりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミでも大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    特に肩から首にかけて大変凝り固まっていましたので、あまり無理をなさらず、以前アドバイスさせて頂いたストレッチや肩の力を抜くこと意識し日常を送っていただけたらと思います。
    ゆん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 飯田

• ぱぱさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/25

体のコリが解消されました。頭のマッサージも心地よく、知らぬ間に眠りに…一年の疲れが取れました。ありがとうございました。

ぱぱ様
    先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また口コミの投稿もありがとうございます。お疲れが取れたとのことで大変嬉しく思います^ ^
    その後のお身体の調子はいかがでしょうか?
    またよろしければ奥様ともぜひご一緒にお立ち寄り下さいませ☆
    ぱぱ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 土井

• テンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/23

久しぶりにアロママッサージを受けて、凄くリフレッシュ出来ました。

テン様、先日のご来店誠にありがとうございました。
    またリフレッシュして頂けたとの嬉しいお言葉もありがとうございます。
    肩からお背中にかけてお疲れでしたが、その後お身体はいかがでしょうか?寒い日が続いておりますので、軽いストレッチや入浴などでお身体温めてあげてくださいね☆
    またお疲れの際には是非お立ち寄りくださいませ!
    テン様のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2019/12/3

全身が筋肉痛だったのが、施術後、楽になりました。ありがとうございました

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

マラソンの次の日でお疲れが溜まっているとのことでしたが、少しでも楽になるようお手伝い出来て嬉しかったです(*^^*)

激しい運動の直後は、強く揉み解すのは体にとって良くないですが、優しい圧加減で疲労物質を外に排出しやすくするトリートメントは疲労回復にとても有効的です。
    アロマトリートメントは得意分野ですので、運動後のメンテナンスにもぜひご活用くださいね!(^^)!

ユカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 笹中

• かるかるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/29

クーポンの期限があったこともあり急遽予約して伺いました。雰囲気はとてもよかったです。施術についてはあまり否定的な意見は受け付けていただけないと思いますし、スタッフの方の技量差があると思いますが、事前に首肩の凝りも申告しましたが、むしろその部分はほぼ施術された感がなく消化不良となりました。ストレス解消に行ったのですが残念です。申し訳ございません。

かるかる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回は担当したスタッフがご期待にお答えできず大変申し訳ございませんでした。
    スタッフの技術の指導、今回頂いたご指摘を改善するとともに
    ご期待以上のサービスを提供させて致けるよう努めて参ります。

かるかる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 店長

[投稿日] 2019/11/25

筋肉痛で体がガチガチになってたので、おかげ様でほぐれました。ありがとうございます

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    筋肉痛とおっしゃっていましたが揉み返しなど大丈夫でしたか?
    毎日寒いのでお風呂にゆっくり浸かって体を温めてあげてくださいね。
    またお疲れがございましたらお立ち寄り下さいませ。

ユカ様のまたのご来店お待ち致しております。

リラクゼーションサロンbodyshエビスタ西宮店 千田

• よーこさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/17

とてもリラックス出来る空間で最高の施術をしていただきました。とても気持ち良かったです。またぜひ伺いたいです。ありがとうございました!

よーこさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

色々な所でアロマトリートメントを受けていらっしゃるとおっしゃっていたので、ドキドキしながらでしたが(;´∀`)楽しみに来たとおっしゃって下さったので、ご期待に添えられるよう精一杯させて頂きました。
    お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います(*^^*)

整体院に通われている間でも、またアロマでお身体と一緒に気持ちもリラックスしたいなと思われたら是非お立ち寄りくださいね♪

[投稿日] 2019/11/16

疲れがひどかったので、短期間に連続で行きました。雰囲気も立地条件もよく、通いやすいところがいいです。マッサージも力加減が良く、スッキリしました!なかなか時間が取れませんが、できれば定期的に通いたいと思います。

ゆん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミでの投稿もありがとうございます(*^^*)
    定期的に受けていただくことで、体内のリンパや血液循環を改善し、自然治癒力を高める効果も期待できますので、無理のないペースで、ご都合合いましたら是非お立ち寄りくださいませ☆

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 宮市

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/15

数回伺わせて頂いています。来店時急な延長の申し出を受けて頂きありがとうございます。前回はアロマをしなかったので、やっぱり行くにはアロマをしなくては…と思っていました。担当スタッフさんが、一番最初に伺った時を覚えて頂いてたのには、大変嬉しく思いました。ありがとうございます。施術は大満足でした、強弱も箇所毎に聞いて頂き都度力加減を変えて頂けたのは、よかったです。ただ残念なのは…リラックス時間を過ごしに伺ったのに、ちょっとブルーな気分になってしまいました。仕方がないのはわかっているのですが…個人個人の配慮は必要ではないのかな…と思ってしまいました。頭の中で思っていた所、スタッフさんが一言私に言ってくれたので、まあいいか!と割切り過ごさせて頂きました。何回か伺わせて頂いてる中、初めてでしたのでたまたまかな?と割切りまた伺わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ぷりん様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    初めてのご来店時に担当させていただいたことを ぷりん様も覚えてくださっていて、私もとても嬉しかったです!ありがとうございます^^お疲れに合わせてコースの変更もできますので、ご遠慮なく相談ください☆
    そしてこの度は、耳栓のご使用を伺うことしかできず、配慮不足で残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    全スタッフで共有し、ご来店の全てのお客様にリラックスしていただける空間を提供できるよう努めて参ります。
    お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    ぷりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしおります。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 宮市

• そらまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/13

前回に引き続き同じ担当者でした。リラックス出来る雰囲気の中、癒しを求めて再訪しました。
    丁寧に施術して下さいました。

そらまめ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しいなか嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    腰のヘルニアの症状が今は落ち着いているとのことで安心しました。再発されないことをお祈りしています!
    これからの季節、冷やしたり重たい荷物を中腰の姿勢で持ったりされるなど腰に負担がかからないようにお気をつけくださいね☆

そらまめ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/11/11

全身の凝りがほぐれました。力加減も良かったです。オイルをケチらずたっぷり使ってもらえたのも良かったです。

ゆん様
    全身の凝りがとれて良かったです。疲れている箇所、苦手な箇所ご遠慮なくスタッフにお伝え下さいませ。
    また是非お疲れの時はお立ち寄りくださいませ。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 飯田

• ATさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

毎月のご褒美で、いつもいつも癒されてます!

AT様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    こちらそこいつもAT様の優しくてやわらかい雰囲気に癒されております(*^^*)
    最近寒くなってきましたので、1日の終わりにゆっくりとお風呂などでお身体温めてあげて下さいね☆
    体調崩されないようにお過ごしくださいませ!
    お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

AT様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 土井

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/23

とても丁寧に対応していただきありがとうございました。
    個室で雰囲気もよく、初めての私でもリラックスしながら施術を受けることができました。
    詐術前のアンケート用紙には、マッサージしてほしい箇所だけでなく、苦手な箇所も記入できるのがとてもよかったです♪(口ではなかなか伝えづらいことなので…)

はるか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスもしていただけ良かったです(^^)
    疲れている箇所苦手な箇所ご遠慮なくスタッフにお伝えくださいませ。
    またぜひお疲れの時はお立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 スタッフ一同

• どんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/10/14

スッキリしました。ありがとうございます。

どん様
    先日のご来店誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    肩甲骨周りが特にお疲れでしたがその後お身体はいかがでしょうか?
    寒くなってきたので、体調崩されないように温かくしてお過ごしくださいね。
    お疲れの際には、またぜひお立ち寄りくださいませ。
    どん様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 土井

• ふーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/13

いつも、スッキリ改善します。またよろしくお願いいたします。

ふーちゃん様

いつもBodyshエビスタ西宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    首、肩かなりお疲れですのでお仕事大変だとは思いますが無理しないようにしてくださいね(*^^*)
    毎日寒くなってきてるので身体冷やさないように、お風呂もゆっくりつかって温めてあげてくださいね。
    またお疲れの時はしっかり流させて頂きますので是非お立ち寄りくださいませ。

ふーちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 千田

• 花和尚さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

接客、施術ともに素晴らしかったです。
    店内の雰囲気も良く、また利用したいと思います。

花和尚様

先日はご来店いただき、またお忙しい中口コミでも大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
    その後、腰の調子はいかがでしょうか。
    季節の変わり目や、冷えなどで血行が悪くなると腰痛も出やすくなりますのでお身体冷やさないように、お忙しい時ほどお風呂に浸かって温めてあげてくださいね^^
    またお疲れの時は是非お立ち寄りくださいませ☆
    花和尚様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 宮市

• mi taさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/25

肩が上がらなくなっていた所、 上がるようになり
    凝りもほぐれ、気持ちよかったです。

mi ta様

先日はご来店頂き口コミ投稿まで頂きありがとうございます(^^)
    少しでも身体が楽になって頂け良かったです。
    ここ数日で急に寒くなってきたので身体が冷え首、肩が凝ってくるので
    お風呂にゆっくり入って温めてあげて下さい(#^^#)

mi ta様のまたのご来店スタッフ一同お待ち致しております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 千田

• まめぴょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/19

初めてお伺いしました。以前、他のお店でアロマリンパマッサージ受けたことがありますが、その後お店が閉店になり近くで探していたところ今回お世話になりました。
    スタッフの方の対応もとても良く、マッサージを受けている間も気持ちが落ち着きかなりリラックスした状態でした。
    また次回もお願いしたいと思います。

まめぴょん様
    先日のご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます。
    施術中リラックスして頂けて良かったです!
    まめぴょん様のご来店、スタッフ一同お待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 土井

ボディッシュ エビスタ西宮店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー