3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ エビスタ西宮店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ エビスタニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市田中町1-6 エビスタ西宮内3-E
  • 阪神【西宮駅】下車スグ(えびす口改札)エビスタ西宮3階

あきみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 17:37:48.0

このところいくつかリンパマッサージを受けていますが、今回が一番気持ちよく感じました。痩身の施術の仕方が合っているのだと思いますが、担当の方が上手なのもあり次回も予約させていただきました。
    お手入れの方法や特にここを改善したいなどの相談にも丁寧に答えてくださり、次回予約の際もプランの提案がとてもわかりやすく的確だったので安心して通えそうです。

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス90分★13100円⇒10800円

アロマリンパサロン Bodyshエビスタ西宮店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

あきみん様

先日は数あるサロンの中からエビスタ西宮店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!

痩身の施術も気に入っていただき大変うれしく思います(*^^*)
    ご予定に合わせて何度か通って頂きましたがお役に立てましたでしょうか?

あきみん様の特別な日にセラピストとして関わることができて
    私自身もやりがいを感じることができました☆彡

また、お疲れが溜まったときなどはぜひご利用お待ちしております♪

リラクゼーションサロンbodyshエビスタ西宮 那須

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:24:26.0

いつもお世話になってます!
    どのメニューも満足できます。また伺います!その際はよろしくお願いします。

ドライヘッドスパ50分&アロマリンパマッサージ70分 計120分 15800⇒14520円

• ひろこあめりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 11:13:10.0

お店の雰囲気も落ち着いており、アロマオイルとマッサージの度合いが心地よく、次回もすぐに利用させていただきたいな、と思いました!

アロマリンパ全身マッサージ+頭・顔90分11250⇒10890円 もみほぐしの代わりに

[投稿日] 2024-04-04 07:42:19.0

久しぶりの利用で全身むくみや疲れで張りまくっていましたが、丁寧にほぐしていただき、スッキリしました。足先が一回り小さくなってました。まだまだ肩こりや足のむくみがあるのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。次回もまたよろしくお願いいたします。

アロマリンパオイルマッサージ70分 8750円⇒8470円 もみほぐしの代わりに

• けいちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 17:44:29.0

いつも丁寧な対応を心がけてくださり、余計な会話もされないので、施術中に黙って休みたい私には、ピッタリです

けいちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もいただき、ありがとうございます。

少しでもリラックスしてお休みいただけていましたら幸いです。
    これからも、より良い時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。

1日の寒暖差が激しい時期ですので、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。  担当:玉井

[投稿日] 2024-03-10 13:21:07.0

ありがとうございました。日頃から、よく研究もされていて、努力と天性との素晴らしい施術と思います。これまで何度、救われたやら。今後もがんばってください。またお願いできる日を、楽しみにしていますね。

• ぶーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:45:49.0

1年以上放置して凝り固まった身体を、すごく軽く楽にしていただきました。
    特に腰回りのぽっこりが無くなって、スッキリしました。
    少しずつ運動とストレッチをして、過ごしたいと思います。 時々メンテナンスに伺います。

ぶーさん 様

先日は久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。

下半身が冷えて硬くなっていましたね。
    筋肉を動かす機会が少なくなると浮腫みや冷えにつながってしまいますので、全身浴や簡単なストレッチで筋肉をゆっくり動かして緊張を緩めて下さいね。
    ストレッチポールをお持ちとの事でしたので是非活用して日々ケアをしながらまたお時間がございましたらご来店ください。

ぶーさん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  担当:浅桐

[投稿日] 2024-02-27 06:15:19.0

ありがとうございました。肩が楽になりました。

べら様

ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    肩のしんどさが楽になって良かったです。

出張での不慣れな環境は心身共に疲れますので、ゆっくり休んでくださいね(*^^*)

べら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 13:06:05.0

めっちゃスッキリしました!
    どの店舗にいっても安定した技術を提供してくれます。

自律神経バランスアップ70分+ドライヘッド30分 計100分14600円⇒13200円

いつもご利用いただきありがとうございます。

お疲れのご様子でしたがスッキリしていただけたようで嬉しいです。

全身とヘッドを組み合わせてのコースでのご予約だったので、お疲れ箇所もしっかり触らせていただけました。
    お疲れにあったコースをお選びいただけて良かったです。

またぜひご来店くださいませ。
    嬉しい口コミありがとうございました。

新卓

• ちかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 18:14:15.0

通いはじめて半年以上たちます。
    自分へのご褒美に通っています。
    ヘッド、デコルテをよく選択していますが、自分では出来ないのでいつも癒されています。

ちか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミでのご感想もいただき、ありがとうございます。

お帰りの際に「今日はしっかり寝れそうです」と仰っていましたが、
    良く眠れましたでしょうか?

まだ少し寒い日が続きますが、
    寒さでの巡りの不良などで頭が痛くなられていないことを祈ります。

先日のドライヘッドスパとデコルテを集中的に施術するコースや全身を流すアロマのコース等もございます。お身体のケアにご活用頂ければ幸いです。
    またぜひお試しくださいませ。

この度は、誠にありがとうございました。   西畑

[投稿日] 2024-01-30 07:49:52.0

整体院と並行で利用させていただいています。
    いつもじっと横になっていられないくらい、足が攣りそうになっていたのが、今回は久しぶりに寝てしまっていました。肩こりや足腰のむくみ、疲れにまたお願いしたいと思います。よろしくお願いいたします。

ゆか様

全身がとてもお疲れでしたが、少しお休みいただけて良かったです(*^^*)

整体に通ったりセルフケアもいつもしっかりされていらっしゃり、
    少しお身体楽になって良かったです。

お身体ご自愛いただき、ご様子みながらより良い毎日をお過ごしください。

bodyshエビスタ西宮店 藤原

• ゆかりんごさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 20:53:34.0

腰、背中、足
    軽くなりました。

ゆかりんご様

先日はご来店ありがとうございます!
    お疲れ箇所が軽くなったとの嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

全身が張って大分お疲れでしたので、
    全体的になるべく柔らかさが戻る様にと、触らせていただきました。

お仕事でずっと同じ姿勢とおっしゃっておられたので、
    お身体ご自愛いただき、ご様子みながらケアされてみて下さい。
    より良い毎日をお過ごしくださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-01-15 09:48:04.0

夏の冷房病から坐骨神経痛となり、足のしびれやつるなどの症状がひどく、整体院に通っていたので3ヶ月ぶりくらいに伺いました。
    それまで施術中にじっと寝ていられないくらいの重症だったので行けませんでした。やっと症状もほぼなくなったので、肩こりや足のむくみなど、以前の悩みの改善のためにお願いしましたが、途中やはりふくらはぎがつらくなり、ゆっくりほぐしていただいて、だいぶん楽になりました。肩のコリも相当強い力が必要だったと思いますが、丁寧にほぐしていただきました。ありがとうございました。また整体院と交代で伺いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

アロマリンパオイルマッサージ50分 7050円⇒6050円 もみほぐしの代わりに

ゆか様

久しぶりのご来店でしたが施術後の痛み等はございませんでしたか?
    冷房で足腰が冷えると腰痛、座骨神経痛、肩凝り等につながってしまいます。
    冬場も同様に冷えによる血行不良で身体がしんどくなる、凝り固まって急に動くと痛みが出るといった身体の不調にもつながります。直接冷房や外気に当たらないようお気をつけ頂き、ブランケットや入浴等で温めて血流を促し、お身体を労わってくださいね。

またご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    口コミでのご感想もありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-04 13:35:38.0

からだがスッキリしました。今年も宜しくお願いいたします!

べら様

定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミでのご感想もありがとうございました(*^^*)

出勤の前のご来店で施術後少し急ぎになってしまいましたがお身体が少しでも楽になって頂けて良かったです☆彡
    足の冷えは上半身の施術後には温まっていましたので上半身の疲れ、血行不良も関係しているようでした。お時間がありましたらゆっくり入浴して血行を促して休息をとってくださいね(^^)/

本年もどうぞよろしくお願い致します。   浅桐

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:04:12.0

初めてのアロママッサージでしたが、とても気持ちよくていいリフレッシュになりました。今度はもっと長い時間のコースにしてみようと思います。

さな様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミでのご感想もいただき、ありがとうございます。

初めてのアロマトリートメントとの事でしたが、リフレッシュしていただくことができて、
    よかったです。

先日のコース以外にもドライヘッドスパやデコルテを集中的に施術するコースもございます。
    肩こりでお悩みのさな様におすすめです。
    ぜひお試しくださいませ!

この度は、誠にありがとうございました。

• カナさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 02:12:24.0

身体の冷えが楽になりよく眠れる様になりました。
    香りも良くリラックス出来ました。
    肩やふくらはぎが軽くなり快適です。ありがとうございます

カナさん樣

先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、口コミへのご投稿ありがとうございます。

体の冷えが楽になり、よく眠れるようになったとの事。
    日々のお疲れが少しでも楽になって頂けたなら、大変嬉しいです。

まだしばらく寒い日が続きますので、お体を冷やさないよう
    ゆっくりご入浴いただき、温かいお飲み物などで水分補給をしっかり
    なさってくださいね。

カナさん樣の、またのご来店をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

• かなえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:33:49.0

産後久々の利用で思いっきりリラックスできました。こちらの希望でごりごり強めに施術してくださいました。お店の雰囲気含めすごく癒されました。

ドライヘッドスパ50分&リフレクソロジー足裏20分 計70分 9400円⇒8470円

かなえ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミでのご感想もありがとうございます(*^^*)

産後久しぶりのオイルトリートメントと伺っておりましたが育児・家事、以前からの疲労等で上半身が特に凝り固まっていましたので筋肉の状態を確認した上で強めの施術をさせていただきました。
    お子さんの抱っこ、抱え上げる動作の為か背中もかなり張っているようでした。

リラックスしていただけて良かったです。
    お子さんと一緒の時間ももちろん大事ですが、ご自身のお身体も労わって一人で息抜きをしてくださいね♪

かなえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    よいお年をお迎えください。  浅桐

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 07:49:44.0

接客も、丁寧でマッサージも気持ちよかったです。
    またおねがいしまぁす。

■全身アロマリンパマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒12100円

みー様
    この度はご来店ならびに嬉しい口コミまでありがとうございます^ - ^

お疲れかなり溜まっていらっしゃたので、時々お身体癒しに来てくださいね
    またのご来店、心よりお待ちしております

bodysh エビスタ西宮店 大友

• みさきさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-10 19:14:07.0

落ち着く空間でリラックスさせてもらいました。オイルの香りを選べるのがその時々の気分や解消したい部分に効く効能に変えられて、良いなと思いました。丁寧な施術ありがとうございました!

みさき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミでのご感想も頂きありがとうございます☆彡

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです(*^^*)
    嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同励みになります!

疲れが溜まって辛くなる前にまたお越しください。
    みさき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-02 15:44:05.0

体調がとてもよくなりました。ありがとうございました。

べら様

定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミでのご感想もありがとうございます。

体調が戻ってよかったです!
    腰の痛み、脚の疲れが特に顕著でしたので長めに施術させていただいております。
    これから寒さが増して冷えが辛くなる時期になりますのでお身体に気を付けてお過ごしください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 22:51:29.0

脚と肩あたりがしんどく、頭痛や、寝ても疲れが取れない日々が続いていたので利用させて頂きました。丁寧なカウンセリングや施術で、身体も温まり、施術前より楽になりました。ありがとうございました。
    また定期的に利用させて頂きたいです。

アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔90分11250⇒9900円もみほぐしの代わりに

なつほ様

先日はご来店ありがとうございます!
    お身体が楽になったとの嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

お疲れとおっしゃっていた脚と肩は少し硬くなっていらっしゃったので、
    特に柔らかく、詰まりが流れる事を意識して施術いたしました。

生活習慣や日常の積み重ねでお疲れが出てきやすい癖のある箇所かと思いますので、
    自分にあったケアを色々試されてみて下さいね(*^^*)

bodyshエビスタ西宮店 藤原

• せっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 22:14:49.0

昨日はリラックスできた時間をありがとうございました。
    よく眠れて、今日も入浴しました。
    ストレッチも継続し、自律神経を整えて、日々過ごしていきたいと思います。

せっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます!
    また嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます。

よく眠れたとの事で、良かったです!
    お風呂浸かったり、ストレッチも意識頂いてありがとうございます(*^^*)
    無理せず、ゆったりと習慣にされてみて下さいね。
    次回お身体触らせていただくのを楽しみにしてます。

お身体ご自愛いただき、試したり様子見たりと楽しく毎日をお過ごしください(*^-^*)
    また12月のご来店、楽しみにお待ちしています。

bodyshエビスタ西宮店 藤原

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 09:44:14.0

ヘッドスパとてもとっても気持ち良かったです。終えた後に、凝り具合や普段のケアのオススメも丁寧かつサラっと仰ってくださったのも有難かったです。

みか様

この度はご来店、並びに、嬉しい口コミまでありがとうございました。
    初めてのご来店でしたが、気に入っていただけたようで嬉しいです^^

寒さの厳しい季節となってきましたので、またお疲れ溜まりすぎる前にぜひご来店くださいね
    ご来店心よりお待ちしております

Bodyshエビスタ西宮 大友

[投稿日] 2023-11-14 12:06:02.0

生き返りました。

べら様

久しぶりのご来店ありがとうございました。
    口コミでのご感想ありがとうございます♪

生き返って頂けて良かったです!
    上半身を中心に全身しっかり触らせて頂きました。

なかなか予定が合わず申し訳ありませんでした。
    またお時間がありましたらお越し下さいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。浅桐

[投稿日] 2023-10-06 07:48:55.0

腰の重だるさや足のだるさ、むくみなど、丁寧にほぐしていただきました。突然の予約や途中足がつりそうになったりなどご迷惑おかけしていますが、いつも親切にしていただき感謝しています。お話も楽しかったです。またよろしくお願いいたします。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント90分13300円⇒10800円

ゆか様

定期的にご来店頂きありがとうございます。
    また、口コミでのご感想もありがとうございます。

施術中もゆっくりおくつろぎ頂けて何よりです☆彡

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-06 02:38:25.0

とてもとても疲れていたので急に時間が出来て伺ったにも関わらず、とても丁寧な対応していただきありがとうございました。お得なアプリやチャージを紹介してもらったらすごくお安くなって、2倍得した気分でした。
    心地よい力加減でヘッドは夢うつつでした。
    サービス大満点でした!
    施術後は元気に過ごせてその夜はぐっすり。
    また定期的にリンパ流さないといけないなと実感しました。
    担当スタッフさんありがとうございました。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分12500円⇒11000円

かず 様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです!!
    Bodysh公式アプリがスタートしてスタンプも自動的に付与され、ご来店ごとに有効期限も延びますのでぜひまたお時間のある時にいらしてください(*^-^*)
    夜にぐっすり睡眠がとれると疲労回復だけでなく頭のリフレッシュ、翌日からの活力アップにもつながりますのでしっかり休んで休息をとってくださいね☆

かず様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  担当:浅桐

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:26:37.0

久しぶりに行きましたが、もっと早く行けばよかったと後悔しました。アロマオイルの香りがとてもよく、マッサージもとても気持ちよかったです。終わった後はすごく代謝か上がってポカポカしました。またお伺いします

なつみ様
    先日ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お久しぶりのご来店との事でお身体のお疲れが見えましたが
    気持ちよかったとのお言葉とても嬉しく思います♪

またお疲れが溜まりましたらご利用ください(*^^*)

なつみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

担当 平井

• カナさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-12 14:13:41.0

自分に合ったアロマを丁寧に説明してくださり
    とても聞いていて楽しくなりました!アロマの1つ1つを解りやすく教えてくださってワクワクしました!アロマに興味持ちお勉強したくなり、早速本を読んでしまうくらいすごく良い施術でした!!

全身リンパアロママッサージ50分7050円⇒5500円

カナさん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

口コミでのご感想ありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

アロマに興味を持っていただいて大変うれしく思います☆彡
    本まで!!
    アロマオイルにはたくさんの効果効能があると言われています。

今回カウンセリングで伝えした以外にも心への作用、体への作用お肌への作用等もあり、ブレンドの組み合わせも掛け合わせるアロマオイルによって変わってきます。
    ご自宅でアロマオイルを使用される際にもいろんな組み合わせ、お好きな香り作りをぜひ試してみて下さい(*^-^*)
    次回ご来店の際にはお話聞かせてくださいね♪
    アロマオイルの話ができることを楽しみにしております。

カナさん様のまたのご来店をお待ちしております。  担当:浅桐

[投稿日] 2023-09-06 07:57:10.0

いつも大変お世話になっております。癒やしの場でもあり、身体のメンテナンスには欠かせない場となっています。施術の後は本当に楽になり、助かっています。これからもよろしくお願いいたします。

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ足裏 計100分12500円⇒11000円

ゆか様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

今後もメンテナンスの場として満足していただけるよう
    努めてまいりますので、また是非ともご相談下さい♪

ゆか様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当セラピスト 平井

[投稿日] 2023-09-02 08:12:06.0

からだが楽になりました。ありがとうございました。

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    口コミでのご感想ありがとうございます。

強めでの施術がお好みでしたので筋肉の状態を見ながら背中・足は特に強めで施術させていただきました。
    お身体が楽になって頂けて良かったです☆

考え事やストレスでの気持ちの疲れもお身体に表れていた様に感じられましたのでゆっくり休んでくださいね(*^-^*)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。  浅桐

ボディッシュ エビスタ西宮店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー