3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ボディッシュ エビスタ西宮店(Bodysh)   >

アロマリンパサロン ボディッシュ エビスタニシノミヤテン

• 兵庫県西宮市田中町1-6 エビスタ西宮内3-E
  • 阪神【西宮駅】下車スグ(えびす口改札)エビスタ西宮3階
  • Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 14:54:05.0

日頃、重いカバンを持ったり、パソコンに向かっていたりするので身体の凝りが凄くてしんどかったので、マッサージを予約させてもらったのですが、施術後の身体の軽さに驚きました!力加減もちょうど良く気持ちよかったです!
    アロマも良い匂いで癒されましたし、定期的に通いたいと思いました!

【美・特別クーポン♪】全身アロマリンパオイルマッサージ70分¥8750⇒¥7700

アロマリンパサロン Bodyshエビスタ西宮店【アロマリンパサロン ボディッシュ】からの返信コメント

N様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうござました。

首・肩あたりがとってもお辛そうでしたね。
    施術後、お身体が楽になったとの事で何よりです。

力加減などはお伺いしながら進めさせて頂きましたが、またご要望等ありましたら随時担当スタッフにお申し付けください。

N様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• しおバターさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 08:33:59.0

60分、脚を集中してほぐして頂きました。もともと冷え性で、ベッドに横たわった際には冷たくなっていたのですが、施術後には下半身がポカポカしました。
    前回と同じ方にマッサージして頂き、心地の良い雰囲気の中、とてもリラックス出来ました。次回は全身お願いしたいです^_^

しおバター様
    この度は続けてのご来店、誠にありがとうございました(^^)
    また担当させて頂け嬉しかったです♪
    本当に足が冷えてましたね(T_T)
    施術後少し温まったかと思いますが、やはり全身をトリートメントしてお身体全体の血流を改善させる方が、より効果的かと思います!
    次回はもしお時間あるようでしたら全身コースをオススメします☆

リラクゼーションサロンbodyshエビスタ西宮 佐野

• ココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 17:58:43.0

寒い日が増えてきて、
    身体がバキバキに硬く、特に肩こりが酷くなってしまったので予約しました。

かなり詰まっていると教えていただいたのでしばらく通ってコース内容を相談しながら身体のケアをしたいと思いました。

ドライヘッドスパ60分 ¥8100⇒¥6600 頭・首・肩・デコルテ★頭の揉みほぐし

ココ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また口コミも書いて頂きありがとうございます!(^^)
    コースの種類もたくさんあるので、その日のお疲れ箇所などでコースを選んで頂くことも可能なので気軽にスタッフにご相談下さい(*^^*)

bodysh エビスタ西宮店 井崎

• ととさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 14:25:41.0

梅田でよく行くのですが、
    今回は家の帰り道でいきました。

ガチガチの背中がちょっとほぐれた感じがして気持ちよかったです。

店舗数もあるのでやっぱり安心していけるなと思いました!

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ 計90分¥11250⇒¥9900

ととさん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

ととさん様のご来店心よりお待ちしております。

いつでもお気軽にご来店してくださいませ。

Bodyshエビスタ西宮店 セラピスト

• はるちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 22:21:00.0

終わった後は体も気持ちもゆるんですっきりします。
    又しんどくなる前に伺います。

自律神経バランスアップ漢方トリートメント70分¥10300⇒¥8400

はるちょこ様

いつもご来店、さらに嬉しい口コミ頂きまして

お身体もスッキリされたとのことで、こちらもホッと
    ひと安心です(^^)
    定期的に施術受けていただくことで体調も整っていかれることと思います。
    是非また疲れ切ってしまう前のご来店をお待ちしております!

リラクゼーションサロンbodyshエビスタ西宮  佐野

• よこまるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-13 13:41:26.0

気持ち良かった

よこまる様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございますとても励みになります(*^^*)
    その後、お体の調子いかがでしょうか?
    また、お疲れ溜まる前にご来店をお待ちしております。

Bodyshエビスタ西宮店 井崎

[投稿日] 2022-08-30 18:31:54.0

いつもいつも、ガッチガチに凝り固まった身体をほぐしていただきますが、今回は脚の冷えむくみが辛くて、全身も含めた、脚のスペシャルなコースを初めてお願いしました。しっかりほぐしていただき、ふくらはぎが、柔らかくなり軽くなりました。冷えに気をつけていますが、やはり定期的にほぐしていただかないと、しんどくなるので、これからもよろしくお願いいたします。遅い時間に予約ができるのも本当に助かっています。また、途中寒くなった時も、しっかり掛け物をしていただき、配慮して下さるのがとても嬉しかったです。また症状がひどくなる前にお伺いしますね。

超スリム美脚集中ケア+全身アロマ 100分¥13300⇒¥11300

先日はご来店頂きありがとうございます。
      また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
      とても励みになります(^^)
         足がだいぶお疲れだったので、徐々にほぐれていくのがわかり
         私も嬉しく思いました。
         またお疲れ溜まる前にご来店お待ちしております。

bodysh エビスタ店   井崎

• ゆかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-30 06:19:26.0

いつもお世話になっております。全身の冷えとだるさ、頭の重痛い感じがあり、ほぐしていただきました。肩周りやふくらはぎがパンパンに張っていたのが柔らかくなり、軽くなりました。また早めにケアのために伺いますのでよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ30分&アロマ全身50分 計80分 ¥10800⇒¥8800

ゆか様

定期的にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

夏場でも手足は冷えやすくなりますので、しっかりお風呂などで温めていただくと浮腫み予防にもなりますので、お時間のある時に是非おすすめです(*^^*)

頭痛など首コリ肩こりからのもののようでしたので、重点的に施術させていただいています。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まささん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-28 22:49:31.0

いつも満足してます。
    対応もいいし、施術も、いいです。
    少し寒かったので次は寒かったら言おうとおもいました。

まさ様

先日はご来店頂きましてまことにありがとうございました。

寒かったとの事で、大変申し訳ありませんでした。
    室内の空気の循環をさせており、夏場もベッドなどでも温度調整しておりますが、お声掛けいただく前に、伺うべきところを配慮が足りず申し訳ありませんでした。
    今後は都度確認させていただき、調整させていただきます。

まさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 09:05:49.0

ヘッドスパ初めてでしたが、とても心地よく顔がスッキリしました。
    デコルテから肩甲骨までのオイルマッサージからのヘッドは老廃物がかなり流れたようで、終わった後、顔が一回り小さくなっていました。
    (嬉)
    また是非お願いします。ありがとうございました。

なお様

前回に続いてのご来店、誠にありがとうございました!
    ヘッドスパでは、先にデコルテをしっかり施術し老廃物の流れ道、ゴミ箱を作っておきその後ヘッドスパで頭全体をほぐすことで老廃物が流れむくみが取れお顔までスッキリします(^^)
    もちろん肩こり首コリ、眼精疲労も軽減します。
    それを実感頂け、更に口コミまで書いてくださり
    私もとても嬉しく思います!

またお時間ありましたら是非ご来店頂けますよう
    スタッフ一同お待ちしております♪

リラクゼーションサロンbodyshエビスタ西宮 佐野

• *さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-10 13:39:16.0

気持ちよかったです。よく寝れました。

*様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります|(*^^*)
    またお疲れ溜まる前にご来店お待ちしております。

Bodyshエビスタ西宮店 井崎

[投稿日] 2022-08-09 13:17:40.0

全身的にほぐしていただきました。いつも気持ちよくて寝てしまいますが、うつらうつらしている中で、とーっても満足しており、気持ちよさをしっかり感じています。これからも頼りにしていますので、よろしくお願いいたします。

• 大バンカーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 07:09:13.0

接客も良く、強さの調整もとても良かった!

お腹部分へのマッサージも初めてであったが良かった

大バンカー様
    お返事が遅くなり大変申し訳ございません!
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
    お口コミありがとうございました。

bodyshエビスタ西宮店 島田

• みいこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-02 22:47:25.0

頭皮がめっちゃ硬いので強めをお願いしましたが、スタッフさんの力加減、丁寧さ最高でした!肩も首のコリも軽くなりました、ありがとうございます!アロマの香りも良い匂いで満足です。

みいこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    力加減等、ご満足頂けて良かったです(*^^*)
    アロマの種類も何種類かご用意しておりますので、
    またお好きな香りで、癒されに来てくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ボディッシュ西宮店  上川

[投稿日] 2022-07-26 13:37:44.0

いつも疲れがたまっていますが、今回は本当に辛くてお願いしました。力加減も、だるくて重くてほぐしていただきたいところも、何もお伝えしなくても、絶妙な加減でマッサージしていただけました。毎回、大満足です。またよろしくお願いいたします。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 21:48:42.0

足、お腹を施術していただいている時は本当に寝そうでした。気持ち良かったです。ありがとうございました。

★大人気★痩身リンパコース★セル燃焼デトックス★(70分)¥10300⇒¥8400

• あやちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 10:38:03.0

初めて利用させていただきました!
    お店の中もリラックスして過ごせる雰囲気で、施術も最高でした!
    帰る前には身体全体の状態を細かく伝えてくださり、かつアドバイスもいただきました!
    また行きたいと思います☆

全身アロマリンパオイルマッサージ+頭・顔ツボ+足裏 計100分¥12500⇒¥11000

あやちこ様

この度はご来店、ならびに嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります(*^O^*)
    あやちこ様の色々なお話、とても楽しく聞かせていただきました!
    また、お疲れが溜まる前にゆったりとした時間を過ごしに
    いらしてくださいね。

またのご来店、心よりお待ちしております
                    Bodyshエビスタ西宮店 上川

• あさばさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 01:10:16.0

新宿店でお世話になっていたのですが、西宮店は初めてでした。
    少したどたどしい感じの施術でしたが、丁寧にしていただきました。駅施設内で便利です。

先日は当店をご利用して頂き、誠にありがとうございました。
    今後も、技術向上にむけ努力して参ります。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。
                    エビスタ西宮店 スタッフ一同

• シアさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 20:12:18.0

力加減が自分にピッタリでとてもリラックスでき、ヘッドで寝落ちしました。また疲れが溜まったら行きたいと思います。

シア様
    この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございました^ - ^

お力加減、ご希望に添えた様で良かったです♪
    お仕事でとてもお疲れでしたので、くつろいで頂けるようゆったりとした施術に努めました
    また、是非リラックスしにいらして下さいね!
    ご来店、心よりお待ちしています(*^_^*)

bodysh エビスタ西宮店 大友

[投稿日] 2022-06-22 22:14:14.0

全身が疲れて重だるくなって、休み前にお願いしようと予約しました。いつもどの方も、こっている部位に的確に程よい力加減でほぐしていただけ、また、遅い時間に予約できるのも本当に助かります。
    まただるすぎる前にお願いしようと思いますので、よろしくお願いいたします。

ゆか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    ご満足いただけたなら幸いでございます。
    またお疲れが溜まる前にご相談いただけたらと思います!
    次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

bodyshエビスタ西宮店 島田

• Risakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 19:25:15.0

今日はヘッドの施術を受けました。
    ヘッドマッサージは施術を受けたことがなかったので、実際に施術を受けて、こんなにも気持ちよくて、スッキリするんだとビックリしました!とても癒されて至福の時間でした。
    また、デコルテ周りもマッサージをしていただけて、肩こりや首コリの解消も出来ました!
    スタッフ様もお店に入った瞬間から笑顔で迎えてくれて、とても感じがよかったです。
    また、体が辛くなったら伺います。よろしくお願いします。

Risako様

ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ドライヘッドスパ、お試しいただきましてありがとうございます。
    スッキリしたとの事でご満足いただけて何よりです(^^♪

目の疲れや首・肩とも精通しておりますので、疲れが溜まってしまう前にお身体のメンテナンスしてくださいね☆
    Risako様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 18:38:53.0

今回初めて利用させて頂きました。
    アロマの香りと力加減もちょうど良く、
    とても心地よくとてもスッキリしました!
    普段マッサージでは寝ないけど、フワフワ気持ちよすぎて何度か記憶が飛んで寝落ちしてしまいました!
    終わった後も色々と不調の箇所の話も聞いて下さりありがとうございました!
    またよろしくお願い致します!!

なお様
    この度はご来店、ならびに嬉しい口コミありがとうございます!!(#^.^#)励みになります
    色々お話させていただき楽しかったです
    同年代なのでお身体の不調、よくわかります
    定期的にメンテナンスされるとお疲れ違ってきますよ
    次回はぜひ、全身のメニューでさらなるリラックス、ご体感なさってくださいね

またのご来店、心よりお待ちしております
    Bodyshエビスタ西宮店 大友

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 19:00:42.0

足のむくみを解消したくて、足中心のマッサージにしました。力加減が強めでとても良かったです。足全体がスッキリしました。

ゆん様

更に嬉しい口コミも頂けて感謝致します。

今回は足を重点的に施術していくコースで、むくみやダルさ、セルライト等が気になる方へのオススメコースとなっています。
    通常アロマよりしっかり目の力加減でしたが、ちょうど良かったようで安心しました(^^)

お家でも足を天井に向けて上げてみたり、届く範囲を揉んでみたりしてもらえると、よりむくみ解消になるかと思います!
    届かない部分は是非また私達にお任せください☆

ゆん様のご来店を心よりお待ちしております。

リラクゼーションサロンbodyshエビスタ西宮 佐野

• りりままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-09 20:25:51.0

何度か通わせてもらっていますが、いつも身体が軽くなり翌日かなり楽になっています。

りりまま様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    スッキリ感を実感して頂き嬉しく思います♪
    またお疲れが溜まる前にご来店お待ちしております。

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 丸山

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 11:15:51.0

肩こりがひどかったのですが、肩が軽くなりました。今度は痩身リンパにチャレンジしてみたいです。

ゆん様

また嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
    肩周りだいぶお疲れな様子だったので、少しでも軽くなられたとのことで嬉しく思います(^^)
    また、痩身コースはお足もとがメインのコースとなりますので足のむくみなどにはおすすめのコースとなっています。
    コースで分からないことがあれば、お店でコース変更も可能なのでその際はお伝え下さい。

エビスタ店 井崎

• ケミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-04 14:24:49.0

めっちゃ良かったです。
    アロマに癒やされ揉み込みもちょうど良かったです!

SP全身アロマリンパ★ストレッチ&深圧タオル拭き取り 80分¥11100⇒¥8800

ケミー様

また嬉しい口コミもありがとうございます!(^^)!
    だいぶ肩周りがお疲れだったので、少しでもリラックスしていただけて嬉しく思います(^^♪
    お疲れが溜まる前にまたのご来店お待ちしております。

エビスタ西宮 井崎

[投稿日] 2022-05-31 13:08:16.0

少し期間が空いてしまって、体があちこち痛みとコリでだるくて仕方なくて、お願いしました。
    程よい力加減で、全身ほぐしていただき、柔らかくなって楽になりました。遅くまで、また、直前でも予約できるのが、とても助かっています。また早めにお願いしようと思います。よろしくお願いいたします。

ゆか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです(*^-^*)
    お疲れが溜まる前にまたのご利用お待ちしております(^^♪

リラクゼーションサロンBodyshエビスタ西宮店 丸山

• 福さんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-30 15:26:43.0

肩が凝ってしんどかったのでとってもスッキリしました!

また来たいと思います

安いのにキレイなお店で大満足です

福さん様

先日はBodyshエビスタ西宮店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

悩みでした肩の疲れがスッキリしていただけて何よりです。

これからの季節は冷房の風などで首、肩が冷えやすくなると思いますので、カーディガンや薄手のストールなどで風が直接当たらないようにお気をつけください。

またのご来店も心よりお待ちしております。
    その都度、疲れの解消のお手伝いをさせていただきます。

• めーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-25 16:21:16.0

すごく気持ちよかったです。香りと照明もいつも気に入ってます。ありがとうございました。

めー様

ご来店ありがとうございます。
    嬉しいお言葉、大変励みになります。
    次回もまた、お好みの香りをお試しくださいね!

エビスタ西宮店スタッフ一同

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 06:02:11.0

前回首肩腰がつらいと話をしたところヘッドスパがオススメという事だったので、今回はもう1つ気になっていた自律神経に効くコースにヘッドスパをプラスしました。
    これは本当に最高でした!!
    アロマオイルのマッサージも気持ち良かったのですが、私の悩みにバッチリ応えてもらえるのはこの自律神経のコースとヘッドスパでした。
    ヘッドスパは首肩デコルテが揉みほぐされて、フニャフニャに気持ち良くなり力が入らないくらいでした(笑)
    漢方は嗅いだ事のないような香りで不思議な感じがしました。
    今後も続けていきたいと思います!

きなこ様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    きなこ様のお疲れの肩、首に一番合っているコースだと私も思いましたので、
    できたら間隔をあまりあけずに定期的に通って頂きましたら少しずつ緩和されると思いますので
    またのご来店を心よりお待ちしております!(^^)!

エビスタ西宮店 井崎

ボディッシュ エビスタ西宮店(Bodysh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー