3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. ポーラ 三宮フラワーロード店(POLA)   >

POLA 三宮フラワーロード店

ポーラ サンノミヤフラワーロードテン

• 兵庫県神戸市中央区八幡通4-2-9 フラワーロードビル2F
  • 阪神「三宮」駅~徒歩5分、JR・阪急「三ノ宮」駅~徒歩6分、「花時計前」駅~徒歩3分

わんちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-23 13:55:49.0

いつ行っても気張らず家族のように迎えてくださって、とても通いやすいです。
    エステ後は顔がしまって肌がワントーン明るくなります。
    商品を紹介してくださったり使わせてくれたりするけど、勧誘は一切ないので安心できます。

【ご来店してから決めたい方】ご相談しながら最適なクーポンをご案内

わんち様

この度は嬉しいコメントありがとうございます!
    「家族のように迎えてくれる」とのお言葉、本当に嬉しいです。
    いつ来ていただいても、リラックスしてお過ごしいただける様なお店を
    心がけているので、そう感じていただけたことが何より嬉しいです。
    お肌の状態も良くなってきているので、今後もしっかりサポートさせていただきますね。
    これからもご満足いただけるよう努めてまいります。

神戸市中央区八幡通4-2-9
      フラワーロードビル203号 tel 078-251-3939

• めいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-21 22:34:10.0

初めてフェイシャルエステを受けました。顔のトーンが上がり、肌の状態や足りないものを細かく教えていただき、とても参考になりました!
    決して安い値段ではないですが、自分へのご褒美でこれからも通いたいなと思いました。
    本当にありがとうございました!

めい様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださりありがとうございます。
    初めてのフェイシャルエステでトーンアップをご実感いただけたとのこと、大変安心いたしました。
    お肌の状態についても参考になったと言っていただけて、とても励みになります。
    ご自身への大切なご褒美の時間としてまたご来店いただけるのを楽しみにしております。

tel 078-251-3939

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-20 00:42:18.0

今回もとても気持ち良い施術で途中は眠ってしまいました(_ _).。o○
    おしゃべりも楽しく、あっという間の時間でした!
    色々とお心遣いもいただきありがとうございます!
    ブラシ愛用しております♪
    今回の旅行は担当スタッフさんのエステを受けることも目的の半分だったので大満足です(*´-`)
    また次回の訪阪の際にお伺いできるのが楽しみです!

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

遠方にも関わらずお越しいただきましてありがとうございます。
    2度目のご来店ではありますが、それ以前からお会いしてたようなひたしみやすさを感じました。
    私で出来る事は出来る限り癒やされていただける事を喜びにおもってますので微力ながらお手伝いできれば嬉しいです。
    元々お綺麗なお肌ですがまだまだ伸び代はありますのでたのしみにしております。
    次回楽しみにお待ちしております。

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 12:12:39.0

今の肌状態を確認してからエステしていただきました。
    普段の肌悩みや自分に合ったスキンケア方法のアドバイスもいただけてとても参考になります。とても気持ちよくてリラックスして施術をうけられました。

【エステコースにご入会されているお客様限定】コース分エステ予約

わか様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    施術前の肌状態のチェックやスキンケアのアドバイスがお役に立てたようで大変嬉しく思います。
    リラックスして施術を受けていただけたとのお言葉もとても励みになります。
    今後もお客様のお肌に寄り添い、よりご満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。

tel 078-251-3939

• やっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:53:36.0

悩みにしっかり的確なアドバイスをくださって、それにあったエステをしていただきました。エステも足からはいり、首や鎖骨もしっかりながしてくださり、エステ後は肌がトゥルトゥルになりました!笑
    また是非行かせてもらいます。

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

お忙しい中お時間作ってご来店頂きありがとうございます。
    お話の中でいつも頑張られてエネルギーのある方と感心しています。
    お肌にちゃんと反映されてるのも本来いいお肌ですね。
    トゥルトゥルを実感されて嬉しいです。
    また、元気なお話も楽しみにお待ちしてます。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-04 18:03:52.0

とても心地良い時間が過ごせました。
    また行きます!

さくら様

心地よい時間をお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

tel 078-251-3939

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:23:16.0

いつもお世話になっております^^
    肌診断の結果を元にスキンケアや等のアドバイスして下さり、とても助かってます!肌診断をして見ないと自分の肌の状態が分からなかったので、本当にやって良かったと思いました◎
    色んな話ができるので毎月行くのが楽しみです!これからもよろしくお願い致します(^^)

口コミありがとうございます。
    遠方にも関わらずエステにご来店ありがとうございます。
    いつも楽しいお話や乙女心の繊細な部分の話、勉強になります。

お肌分析は私も大好きでお肌は心や生活までわかるところもあります。
    毎回頑張ってお手入れされてるのは嬉しい限りです。
    お会いできるのをワクワクしながらお待ちしです。

tel 078-251-3939

• 怜奈さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-16 19:22:15.0

いつもお世話になってます!
    ここに来てからどんな手入れをすればいいか、どんなタイプのスキンケアを選べばいいか細かく教えてくれました。
    エステに通い始めてからも肌の調子が格段に良くなりました。
    また、スタッフの方たちもとても気さくに話してくれるので全然緊張せず、ずっと笑ってられます^_^

怜奈様

いつもご来店ありがとうございます!お肌の調子が良くなっているとのことで、私たちも本当に嬉しいです。
    スキンケアやお手入れについても、これからも怜奈様のお肌に合ったご提案を続けてまいりますね。
    また、リラックスして楽しい時間を過ごしていただけているとのこと、とても安心しました♪
    今後も笑顔でお迎えし、居心地の良い空間づくりに努めてまいります。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

tel 078-251-3939

• ナナちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-16 14:36:50.0

POLAの担当スタッフさんにお世話になって、もう2年近くになります。いつも、笑顔で対応していただき、丁寧なエステをしていただき、ありがとうございます。

ナナちゃん様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    もう2年近くもお付き合いさせていただいていること、大変うれしく思っております。
    笑顔でお迎えすることや、丁寧な施術を心がけておりますので、そのようなお言葉をいただき大変励みになります。
    今後もご満足いただけるよう、心を込めて対応させていただきます。
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします。

◆POLA三宮フラワーロード◆
       tel 078-251-3939

• htoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-13 23:49:09.0

月に一度お世話になっております。
    今回もありがとうございます。
    足のつま先から頭皮までリンパを流しながら
    ほぐしていただきながらスタート。
    フェイシャルの施術中にいつのまにか眠ってしまうほど気持ちよく癒されます。
    その日のお肌の状態をみてもらい、おすすめの敏感肌に対応のエステでした。終わった後のもっちりしたお肌、トーンアップにいつも感動してやめられません。

hto様

足のつま先から頭皮までしっかりリンパを流しながらの施術でリラックスしていただけて、とても嬉しいです。施術中に眠ってしまうほど気持ちよく感じていただけるのは、何よりの喜びです。
    お肌の状態に合わせた敏感肌対応のエステで、もっちりとトーンアップされたお肌を実感していただけて本当に良かったです。これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

神戸市中央区八幡通4-2-9

• あがささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-13 15:52:09.0

丁寧なカウンセリングと施術にとても満足です。
    リラックスするだけでなく、スキンケアを頑張りたいと思えました。

口コミありがとうございます。
    カウンセリングと施術にご満足頂き嬉しいです。
    お家でのお手入れとプロのお手入れでなりたいお肌になりますので、お家でのお手入れを頑張るお気持ちになった事嬉しいです。
    綺麗のお手伝い頑張らせていただきますのでよろしくお願い致します。
    リフレッシュさるて益々輝かれたのが私のやりがいでもあります。

神戸市中央区八幡通4-2-9

• まどさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-13 14:21:11.0

日頃のケアのアドバイスも聞くことができて助かっています。施術後、肌が元気になっているのがわかるのが嬉しいです。

まど様

嬉しいお言葉をありがとうございます!日頃のケアもとても大切なので、アドバイスがお役に立てて何よりです。施術後のお肌の元気さを感じていただけると私も嬉しいです。これからもご満足頂けるように努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

神戸市中央区八幡通4-2-9

• しいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-09 09:27:26.0

肌診断がとても参考になりました!初めてのエステでしたが担当の方が気さくで話しやすく良かったです。また相談させてもらおうと思います。

◆人気NO.3◆平日来店限定特典!超音波毛穴洗浄付きエステ・毛穴・美白

しい様

口コミを投稿いただきありがとうございます。
    肌診断が参考になったとのこと、嬉しいです!初めてのエステでリラックスしていただけて良かったです。気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!

神戸市中央区八幡通4-2-9

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-01 18:18:08.0

なかなか予約する余裕がなくて、1年ぶりに施術していただきました。
    いつも通り、心地よい空間と施術の気持ち良さに寝てしまいました。
    施術後は、浮腫みもとれ顔のトーンも明るくなり、気持ちまで前向きになります!
    久々でしたが、やはり行ってよかったです。
    毎日の手入れも頑張ろうと刺激をもらえました。
    今回は初めて中学生になった娘も一緒に施術していただきました。
    洗顔の仕方やクレンジングの必要性など、丁寧に指導していただき、早めにプロにお任せしてよかったなと思います。
    娘の洗顔への意識も変わりました!

また次も宜しくお願いします。

なお様

また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります。
    久しぶりのご来店とのことでしたが、変わらずリラックスしていただけたようで幸いです。
    また今回はお嬢様もご一緒にご来店いただきありがとうございました。
    スキンケアの第一歩をお手伝いできたことを光栄に思います。
    これからもお肌のサポートをさせていただければ幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしております..

神戸市中央区八幡通4-2-9

• あやかさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-01 18:08:29.0

とっても浮腫がとれてすっきりしました!
    気持ちよかったです!
    これをきっかけに少し美容に興味を持つようになりました

あやか様

初めてのご来店ありがとうございました!
    また口コミの投稿も感謝いたします。
    美容にも興味を持って頂けてうれしいです。
    スキンケアの事などご不明な点がありましたらいつでもお問い合わせくださいね。

• さわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-27 20:21:39.0

いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。
    また、伺わせていただきたいです。

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

お時間ない中ご来店いただき益々綺麗に元気なお顔を見れる事が楽しみです。
    お会い出来る事と綺麗のお手伝い出来る事を楽しみにしてます。

神戸市中央区八幡通4-2-9

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-27 15:52:09.0

いきなり予約したにも関わらず、快く迎えてくださりありがとうございます♪
    お話も楽しく、手技もとても気持ちよかったです!
    ずっと顔が凝っていたのですが、施術いただいてからはすっきりした状態をたもてています♪
    また神戸に来た時はお願い致します!

◆人気NO1◆平日来店限定特典!超音波毛穴洗浄付きエステ・毛穴・美白

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

こちらこそお会い出来て嬉しかったです。

初めましてにも関わらず初対面とも思わない楽しいお話やこちらも色々お話させて頂き楽しかったです。

まだまだお話の続きがありそうです楽しみにしてます。
    神戸にお越しの折にはお時間見つけていらしてくださいね。
    また、お会い出来る事楽しみにしております。
    お元気で!

神戸市中央区八幡通4-2-9

• すみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-22 21:56:47.0

カウンセリングから施術、スキンケアまで丁寧にご対応頂きお肌も心もリフレッシュ出来ました。
    お店も落ち着いた雰囲気でリラックスしてエステを受けられました。ありがとうございました!

すみ様

口コミを投稿頂きありがとうございます。

いつも定期的に長く通っていただき本当にありがとうございます!
    これからもご満足頂けますよう、努めさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2025-09-22 16:11:16.0

いつもサボった自分を反省しつつ、エステ後はちゃんとやろうと思って帰宅します。
    でも、また、疲れて、お肌がくすんで、予約をいれる。
    次回は早目に予約いれます。
    よろしくお願いします。

ルキア様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中、お肌のケアを後回しにしてしまうお気持ち、とてもよくわかります。
    そんな中で当サロンを思い出してご予約いただけること、本当に嬉しく思います。
    施術後にまた頑張ろう!と思っていただけるような時間を提供できるようこれからも努めて
    まいります。次回のご予約も、楽しみにお待ちしておりますね。
    今後ともよろしくお願いいたします。

神戸市中央区八幡通4-2-9

三宮駅から徒歩5分、フラワーロード沿い、神戸阪急百貨店を経て、国際会館より南へ、三菱UFJ銀行三宮支店から徒歩1分。三宮研修センターの隣、フラワーロードビル2階(1階不動産)です。POLA/ポーラ

• ひろぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 10:46:52.0

いつも癒しをありがとうございます

おしゃべりも楽しいし、施術も気持ちいいし、綺麗になるし
    すごく満足しています!

してもらった後は肌がつるんとして顔の浮腫みもとれて
    シュッしています!!

次回も楽しみです!

口コミありがとうございます。
    お時間のない中癒しとツルツル肌を目指してお時間都合つけてご来店頂きまして感謝しております。
    お帰りの際には元気にスッキリされたお顔が見れるのが私の楽しみです。
    また、お時間見つけていらしてくださいね。

• ぽぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 20:40:37.0

ここでの時間は癒しに時間としていつも楽しみにしています。

今回は事前のドリンク+エステで、目でわかるほどにお肌が上がってました。
    しっかりクレンジングやマッサージで流してもらって、POLAパックでお肌にいいものをいれる。
    そんな感じで、今回も肌が生まれ変わった気分でした。

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

いつも遠方からワザワザご来店頂きありがとうございます。
    癒しの場所と思って頂き嬉しいです。
    いつも年齢以上にお望み通り若々しくお手入れも頑張られてる効果ありますね。

ご来店の際には出来る限り頑張りますので、
    今後もよろしくお願い致します。

• ちかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-28 21:14:58.0

肌の悩みやその時の状態に合わせて的確な施術を選んでいただき、終わった後はエステの効果を実感することができます。
    時間をかけて丁寧に施術いただき本当にいつも癒しの時間です!
    またホームケア方法も時間、価格、悩みなどなどわがままな相談にも応じていただきとても助かっています!

【2回目以降のご来店のお客様専用】¥11000からのご希望メニュー価格

ちか様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    エステの効果をご実感頂けて嬉しい限りです。
    これからもちか様のお肌に寄り添った施術ができますよう努めてまいります。
    また次回のエステでお会いできるのを楽しみにしております!

• あやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 22:32:18.0

最初違うエステサロンとPOLA2つを検討していました。

実際に悩みも相談し、快く相談に乗っていただきPOLAの良さのポイントを伝えていただきました。

なんとなく良さは伝わったのですが。まだどっちにするか悩んでいて

そう思いながら施術を終えて鏡を見てみるとー

なんとなんと。自分の悩みだった両頬のたるみが、シュッとなっていました

そうそうこれこれ。

私は満足でもう一つのエステサロンをキャンセルしました

決めては、質の高い施術、お肌をいい状態に保てる肌分析や自分にぴったり合う商品ラインナップ、POLAという安心感

予算のことも最初に伝えておいたのもあってか、無理な提案勧誘もなく、気持ちよく受けれて満足です

月2回ぐらいのペースで通えたらと思います

担当スタッフさんありがとうございました。これからもよろしくお願いします

【人気No.1】AIの肌分析から選ぶパーソナルエステ 60分¥11550→¥6600

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

また、貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。

一度の施術で効果を実感していただけてとても嬉しく思っております!あや様にご満足いただけたことが励みになります。今後もさらに満足していただけるよう精進してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞご遠慮なくお知らせください。

改めまして、口コミのご投稿、ありがとうございました。

神戸市中央区八幡通4-2-9

• ミミ子さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-30 13:40:45.0

2ヶ月に1回のペースで3年ほど通っています。
    エステはとても気持ちが良く、翌日の化粧のりが全然違うので変化を実感しています。
    また、毎回お肌のチェックをしてくれて、いろいろアドバイスもしていただけるので、家でのお肌のお手入れの励みになります。

ミミ子様

口コミも投稿頂きありがとうございます。
    お忙しい中いつもお時間を作ってエステにご来店頂けて嬉しいです。
    これからもミミ子様のお肌に寄り添いサポートできますよう努めて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-06-14 20:19:11.0

久しぶりのお手入れでした。いつも肌診断結果にガッカリしますが、次行くまでにちゃんと自分でもお手入れしておこうと思います。またよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。

お忙しい中、時間を作って足を運んでいただき感謝いたします。
    今後とも、リラックスできる時間を提供できるよう努めてまいりますので
    宜しくお願いいたします。またのご来店をお待ちしております。

• リュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 16:20:12.0

担当してくださった美容師さんは、最初に丁寧に肌の状態を分析して、私に一番合ったプランを提案してくれました。
    施術が終わったあとには、POLAの製品を使ってメイクまでしてくれました!

責任者の方もとても親切で、施術について丁寧に説明してくださったり、楽しくお話ししてくださったりして、本当に素敵な時間を過ごすことができました。
    きっとまた来たいと思います!

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

数あるお店の中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。
    ご満足頂きました事も励みになり嬉しいです。

メークサービスも受けて頂きメークで更にハリ、ツヤ感もでますので、私共もお客様が喜ばれる事に喜びがあります。
    また機会ありましたらお待ちしております。

[投稿日] 2025-01-07 06:20:25.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    メイクの仕方も教えていただき、早速試してみようと思っています。また、よろしくお願いします。

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからもご満足頂ける様に精進して参りますので
    宜しくお願いいたします。

• さくらさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 20:20:22.0

首からデコルテのリンパの詰まりを流して頂き、下がったブルドック様の頬がスッキリしました。
    詰まりを流す時は痛きもち良い感じでした。
    エステ後しっかり保湿してもらい、次の日の朝もしっとりしてました。
    エステ後はワントーン皮膚の色が明るくなりました。
    眉毛の書き方も指導いただきました。気をつけて書くようにします。
    高い試供品を頂きありがとうございました。早速使いました。良い香りがします。
    夕方遅くて時間がなくお肌チェックができなかったのが残念です。

口コミありがとうございます。
    エステ後は若い時の顔を思い出したとのお話で確かに5年10年前はこんな感じだったなあーと思い返されてましたね。
    日々の積み重ねは面倒なこともありますが
    お手入れで変われると思っていただける事もエステの体験から頑張れる手助けができる事を私達のやり甲斐とか思ってます。
    できる事から頑張ってくださいね。

• ざくろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:05:49.0

楽しくおしゃべりしながらリラックスさせていただきました

POLA 三宮フラワーロード店からの返信コメント

一時でもリラックスできたのならうれしいです。
    女性は少しの時間でも至福の時があれば頑張れるきがします。
    キラキラ顔になられてよかったです。

• Arielさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-10 18:23:31.0

いつも丁寧に施術いただいて、肌が綺麗になっていることを実感しています。また次回もお願いしたいと思います!

Ariel様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌の変化にいつも感動していただけてとても嬉しくおもいます。
    これからもご満足いただける様に努めてまいります。

ポーラ 三宮フラワーロード店(POLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー