4. エステサロン三軒茶屋・二子玉川・溝の口トップ   >
  5. ポーラ ザ ビューティ 長津田店(POLA THE BEAUTY)   >

POLA THE BEAUTY 長津田店

ポーラ ザ ビューティ ナガツダテン

• 神奈川県横浜市緑区長津田5-4-9
  • 長津田駅より徒歩2分 青葉台 町田エリア

モンステラさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-06 14:06:34.0

長津田駅から、サロンの場所が近くて
    分かりやすいです。サロンも大変綺麗で、
    エステの施術も、大変丁寧で、お肌の調子も
    良くなりました。
    どうもありがとうございました。
    又、宜しくお願い致します。

【透明感UP★美白したい方はこちら】 ホワイトニングケア60分¥11000→¥6050

モンステラ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    モンステラ様に、立地、清潔感、施術などお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思っております。これからも店内の環境づくりや、モンステラ様の美容やリラックスのお役に立てる技術の向上に努めてまいります!
    モンステラ様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。
    ご多用の中、口コミもご投稿下さり本当にありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-24 20:29:09.0

リフレッシュに利用させていただいています。
    今月はエステ中にハンドケアのサービスがありました。
    顔も手もツルツルになりました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いずみん様に今月サービスのハンドケアをお喜び頂け、とても嬉しいです!
    これからもいずみん様のリフレッシュになりますよう心を込めてケアさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

いずみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご多用の中、口コミもご投稿下さり誠にありがとうございました。

担当 高石

• いずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 11:59:44.0

時間を掛けてゆっくりとエステをしてもらい大変リラックス出来ます。エステ後はモチモチとした肌になり、嬉しいです。
    次の日もモチモチ感は続いていてくすみも無く、化粧のりがいいです。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いずみん様にポーラのエステでゆっくりとリラックスして頂けているとのこと、大変嬉しく思います。
    また、エステ後はもちろん、翌日もお肌の調子が良いことでいずみん様が「嬉しい」というお気持ちになられていることが、何よりもの喜びです!
    これからも、エステの度に綺麗になって行かれるいずみん様に沢山の喜びを感じて頂けるよう、心を込めてケアさせて頂きます。

担当 高石

• さちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 17:28:57.0

髪の毛の分け目が気になりはじめたので、グローイングショットを購入しました。
    主人の薄毛も気になっていたので、ダメ元で一緒に使ってみたところ、私よりも主人の白髪が黒くなり、細くなっていた毛が少し太くなりました。
    主人もダメ元で…と思っていたら、ものすごい効果があったので、大変喜んでおります!
    大変良い商品に巡り会えて感謝です!
    ありがとうございます♪

さち様

この度は大変商品を気に入ってくださり、ありがとうございました。

これからもお客様のお悩みやお気持ちに合わせた提案を心掛けて参ります!

これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• かなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-21 21:31:24.0

初めてお願いいたしました。
    説明も丁寧にしてくださり、エステも大変気持ちがよく、満足して帰宅致しました。
    1度の施術でも少しリフトアップした感じがしています。またお伺いしたいと思いました。

【エイジングによる複数の悩みに】ハリ&ホワイトエステ 70分¥14300→¥9350

かなちゃん様

この度は当店のトライアルエステをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    かなちゃん様にエステの効果や気持ち良さなど、ご満足頂けて大変嬉しく思っております。
    次回もかなちゃん様にとって居心地の良い時間となりますよう心を込めてケアさせて頂きますので、宜しくお願い致します。
    かなちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2024-01-19 22:10:57.0

今年始めてのエステをして来ました。
    今月は新春福引会をしていました。なかなかの当たりでした。
    ちょっとしたお年玉を頂いた気持ちです。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    1月は8周年を迎えられた感謝の気持ちも込めて新春福引会を行っておりますが、いずみん様にもお喜び頂けてとても嬉しいです!
    本年もいずみん様のお気持ちやライフスタイルに寄り添いながら、心を込めてケアさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願い致します。
    いずみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご多用の中口コミもご投稿下さり、本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-12-31 16:16:36.0

今回はフットエステをお願いしました。
    フットバスで暖まった後、ゆっくりと足を揉みほぐして貰いました。エステ後は足が軽くなります。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回いずみん様にはフットエステでご来店頂き、ありがとうございました!

フットバス(足湯)に始まり、POLAオリジナルの美容オイルでふくらはぎ・脛・膝周り・足先足裏までを念入りにケアしていくフットエステで、いずみん様に足が軽くなったと感じて頂けて嬉しく思います。
    またお疲れが溜まった時には是非ケアさせて頂ければ幸いです。

いずみん様のまたのご来店を心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-12-17 09:10:25.0

今月はウェルカムドリンクにキレイのシルキーソイをいただきました。ほんのり甘くて飲みやすいです。

毎年、楽しみなのがクリスマスツリーから選べるプチギフトです。ツリーに飾られているギフトボックスからひとつ選びました。お菓子と化粧品がちょこっと入っていました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    12月のウェルカムドリンクやクリスマスギフトもいずみん様にお喜び頂けたようで何よりでございます。今後も季節に合わせたキャンペーンを企画して参りますので、楽しみにお越し下さいませ。
    いずみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご多用の中、口コミもご投稿下さりありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-28 20:01:53.0

今月はリップパックのサービスがありました。
    何かと乾燥する季節なので、有難いです。
    来月も宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ご多用の中口コミもご投稿下さりありがとうございます!

11月のキャンペーンでリップパックをサービスさせて頂きましたが、いずみん様にもお喜び頂けて大変嬉しく思います。
    これからも皆様にお喜び頂けるよう、月変わりのキャンペーンを行って参りますので、是非楽しみにお越し下さいませ。

担当 高石

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:21:47.0

クーポンを頂き利用しました。肌診断をして頂きエステを受けました。
    担当の方はとても感じが良かったです。
    エステも良かったのですが、価格もあるので
    検討していきたいと思います。

〈スペシャルチケットお持ちの方限定〉フェイシャルトリートメント体験

ゆか様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご多用の中口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。

エステも良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回は無料フェイシャル体験ということで、デコルテケアや機器、美容液、マスクのないフェイシャルマッサージのみの施術でしたので、次回はお肌のお悩みに合わせた通常メニューでお手入れさせて頂ければ幸いでございます。

是非ご検討いただきお越しいただけたらと思います。
    ゆか様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-10-22 15:42:06.0

今月は目元ケアのサービスがありました。
    毎月のプチサービスが楽しみです。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当店では毎月お越し下さるお客様にお楽しみ頂けますよう、季節に合わせたキャンペーンを行っておりますが、今月の目元ケアサービスもいずみん様にお喜び頂けて嬉しいです。
    来月は冷え対策のキャンペーンを予定しておりますので、是非楽しみにお越し下さいませ♪

いずみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。ご多用の中、口コミもご投稿下さり誠にありがとうございました!

担当 高石

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-20 15:02:11.0

マッサージもとても気持ちが良くて癒されました。
    翌日のお肌の状態にも改善が見られたので、継続していけたらと思います。ありがとうございました。

【ハリ・くすみ・開き毛穴が気になる方に】ハリケア60分 ¥11000→¥6050

coco様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。また、ご多用の中口コミもご投稿下さりありがとうございます!

エステが気持ち良く癒しになったとのお言葉、また翌日にお肌状態が良くなっていたとのこと、本当に嬉しく思います。
    これからもcoco様にとって癒しとなり、理想のお肌へのお力添えができるよう精一杯努めてまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

coco様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

担当 高石

• チョコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-17 08:31:25.0

初めての利用でした。
    肌診断で、しょうがないのですが
    写真を撮られるのに抵抗がありました。
    雰囲気も施術も満足しています。
    肌悩み改善のため
    少し通ってみようと思います。

【2週間分のホームケア付き】ポーラ最高峰B.Aを体感できるダブルケアセット

チョコ様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お肌分析はご希望のお客様には初回、動画と静止画を撮影させて頂いておりますが、2回目以降は静止画のみの分析も可能です。
    また、お肌分析自体が必須ではございませんので、今後もチョコ樣のお気持ちを伺いながら、進めて参りますね。

これからも、更にチョコ様にご満足頂けるよう努めて参ります。

担当 下田

• スヌーピーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-02 10:51:49.0

自分の肌の状態が分かり、普段から何に気をつけるのかを丁寧に教えていただきました。エステ後は毛穴や肌状態が良くなったので、定期的に通おうと思います。

【あなただけの特別ケア★】肌分析&パーソナルエステ60分 ¥11500→¥6600

スヌーピー様

先日はご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

エステ後、毛穴や肌状態が良くなったとのこと、大変嬉しく思っております。

これからも、更にスヌーピー様にご満足頂けるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-09-18 09:56:23.0

トライアルキャンペーンのハイグレードエステをお願いしました。B.Aグランラグゼと連動したエステでした。気持ち良くて途中で寝てしまい90分があっという間でした。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、ハイグレードエステのリニューアルに伴い、どなたでもトライアル価格でお試し頂けるキャンペーンをご利用頂きありがとうございました!
    リニューアルしたハイグレードエステは新B.Aグランラグゼと連動し、お肌へのより高い効果実感を期待できるのはもちろんのこと、冒頭のディープブレス(深呼吸)や10分間のヘッドケア、筋肉をより深くほぐすような手技が加わり、お客様をより深いリラックス感へと誘うメニューに生まれ変わりました。
    いずみん様にもリラックスして頂けたようで何よりでございます。宜しければ是非またご体験下さいませ♪

いずみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。口コミもご投稿下さり、本当にありがとうございました。

担当 高石

• なっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 20:18:07.0

エステの技術も良くて癒やされました~。最後のオススメがあまりなければまたリピートしたいなと思います。

【ディープ洗浄付き☆選べるフェイシャル】ハリor美白マスク12650円→7700円

なっち様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多用の中口コミもご投稿下さり、ありがとうございます。

なっち様にエステの技術をお褒め頂け、なっち様の癒しになったとのこと、大変嬉しく思います。

次回ご来店頂けた際には、なっち様のお気持ちに合わせてご案内させて頂きますので、是非またお越し頂ければ幸いでございます。

なっち様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

[投稿日] 2023-09-05 11:21:01.0

リフレッシュに利用させて貰っています。
    また、宜しくお願いします。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

いずみん様にとってリフレッシュできる環境になれていること、大変嬉しく思います!
    これからもお肌が綺麗になるだけでなく、お身体や心も休まる場所として居心地の良い環境作りに努めてまいりますので、宜しくお願いいたします。

いずみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪
    ご多用の中口コミもご投稿下さり、ありがとうございました。

[投稿日] 2023-08-15 22:16:37.0

今回も、ホワイトニングをお願いしました。
    前回と同じようなことで申し訳ないですが、私はシミ肌なので、毎年夏はソバカスどころかシミが増えて、レーザーでシミを取ろうかと悩んでいましたが、そんな悩みはなくなり、ストレスですぐ荒れていた肌も落ち着いて、肌診断も、敏感肌から安定肌に変化。
    昔の私からは想像もできなかったです。
    2年前、こちらに相談して本当によかったです。
    今では、月1の当たり前の予定になりました(*^^*)
    これからもよろしくお願いいたします!

マル様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、嬉しいお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます!

マル様のお悩みだった色ムラや敏感肌に対してお役に立てているようで、大変嬉しく思います。私も、2年前に初めてご相談にお越し下さった時からマル様のお肌悩みが減って行かれるのがとても嬉しかったです。同時に、私からのご提案を聞いて下さり、取り入れて下さるマル様に感謝の思いでいっぱいです。
    これからもマル様のお肌のケアはもちろん、居心地の良い環境作りにも努めてまいりますので、宜しくお願いいたします!

担当 高石

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 17:45:35.0

11月に挙式を控えており、予約させていただきました。
    オンライン相談の際からご丁寧にお話しくださり、メニューの説明などもとてもわかりやすかったです。
    実際の体験も、自分の悩みに沿ってできることなどを詳しく教えてくださり、エステ後の肌の改善も実感できたので、当日までお願いすることにしました。
    私の状況を見て、エステの回数より普段の手入れをしっかりやった方がいい、と率直なアドバイスも頂けたので、安心してお任せできると思いました。
    今後ともよろしくお願いいたします^^

【ブライダルエステ】オンライン事前相談会(無料・来店不要)

[投稿日] 2023-08-07 19:11:05.0

7月のサービスでポーラが販売しているペットボトル飲料の試飲をさせていただきました。ポーラがお茶を出しているとは知らなかったので、びっくりしました。飲みやすく美味しかったです。
    エステの後にお茶をいただき、大変リラックス出来ました。ありがとうございます。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    POLAサロンはお客様の美容と健康のサポートを大切にしておりますので、エステやお化粧品以外にも健康食品やドリンク、サプリメントも取り扱っております。
    今後もいずみん様のライフスタイルのお役に立つような商品をお試し頂けたらと思っておりますので、是非お楽しみ頂ければ幸いです。

[投稿日] 2023-07-23 21:08:04.0

こちらでお世話になっているおかげで、自転車通勤を始めたにも関わらず、例年出来るシミもほとんどなく、逆に明るくなっています。
    それに、サプリも加勢して、この暑さでもダルダルにならずに済んでいます。
    また季節に合ったアドバイス、よろしくお願いいたします!

マル様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミもご投稿下さり、ありがとうございます!

マル様の美白にお力添えができていること、またこの夏の猛暑の中でのご体調面でもお役に立てていること、大変嬉しく思います!
    これからもマル様のライフスタイルに寄り添いながらご提案させて頂きますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

担当 高石

• ひろ3104さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 07:51:08.0

月に一回フェイシャルでお世話になっています。
    年齢を重ね肌のしみやくすみなどが気になり通い始めました。当初は一回だけのつもりでしたが、数回通ううちに効果を実感できて驚きました。
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。

ひろ3104様

いつもご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿もありがとうございました。

効果をご実感頂けているとのこと、大変嬉しく思っております。

これからも、更にひろ3104様にご満足頂けるよう努めて参ります。

担当下田

• いずみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-30 11:26:47.0

エステを利用しています。
    いつも同じスタッフの方が担当してくれるので、私以上の私の今の肌の状態を理解してくれているので安心です。

いずみん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミもご投稿下さり本当にありがとうございます!

お客様にパーソナルなご提案ができるよう、当店は毎回同じスタッフが担当させて頂く専任制となっております。その点において、いずみん様に安心と感じて頂けておりますこと、心から嬉しく思います。
    これからもいずみん様のお気持ちに寄り添い、安心してお任せ頂けるよう精一杯努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-15 21:52:27.0

最近は暑くなってきて、マスクが触れる部分のソバカスが濃くなってきて気になっていたので、今回はホワイトニングをメインでお願いしたところ、終わって鏡を見てビックリ。  気になっていた部分も薄くなり、顔全体がとても明るくなりました。 1度でこの効果はすごいです!
    また次回もよろしくお願い致します!

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

今回マル様には、エイジングケアとホワイトニングを兼ねたエステメニューをご体感頂きました。シミが気になる箇所に乗せる部分用の美白シートや、美白美容液の成分、マスク等を使用したエステステップで、マル様に美白の効果をご実感頂けて大変嬉しく思っております!
    紫外線によるお肌ダメージの大きい季節ですので、美白をご希望の際には是非またお試し下さいませ☆

マル様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    ご多用の中、口コミをご投稿頂き本当にありがとうございました!

[投稿日] 2023-05-31 20:24:18.0

仕事や家事のリフレッシュで利用させて頂いています。個室でゆったりと出来ます。エステの後はメイクもしてもらえて大満足です。

いずみん様

いずみん様にとってリフレッシュやくつろぎのお時間になっているとのことで大変嬉しく思っております。
    エステ後のメイクサービスもお喜び頂けて嬉しいです!そのままお出かけして頂けるのはもちろん、ご自宅でも取り入れられるメイクのポイントなど、役立つ情報もお伝えしていけたらと思いますので次回も是非楽しみにお越しください♪

[投稿日] 2023-04-27 02:31:51.0

久しぶりにフットもして頂いて、浮腫んでいた足がスッキリ軽くなりました!
    フェイスの方も、冬場は粉吹いていたのが全くなくなり、季節の変わり目やストレスなどでの肌荒れの悩みも、ほとんどなくなりました。 本当にありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

マル様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミもご投稿下さりありがとうございます!

フットエステでは足の浮腫みもスッキリしたと感じて頂け、フェイシャルではお悩みだった乾燥や肌荒れも落ち着いてこられたとのことで、マル様のお役に立ててとても嬉しいです。
    これからもマル様のライフスタイルに寄り添いながら、お肌、からだ、心のケアができるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-04-12 19:21:21.0

フットエステを利用しました。フットバスでリラックスした後、足の裏や指、ふくらはぎなどゆっくりと揉みほぐして貰い足が軽くなりました。むくみが解消され、スッキリしました。

いずみん様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多用の中口コミもご投稿下さりありがとうございます。

「フット&レッグ」のエステをいずみん様に気持ち良く感じて頂け、とても嬉しいです!

フット&レッグで使用するオイルや美容液クリームには、角層柔軟・修復、血行促進、脂肪代謝促進、抗ストレス、美白などたくさんの美容成分が入っております。

また足の乾燥やお疲れを感じた際には、フット&レッグでリフレッシュして頂れば幸いです♪

[投稿日] 2023-03-31 17:15:56.0

リフレッシュの為に利用させていただいてます。
    今月は来店特典でリップパックをして貰いました。

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    いずみん様にとってリフレッシュの時間になっているとのこと、大変嬉しく思います。また、3月のキャンペーンもお喜び頂けてよかったです!
    これからも季節に合わせたキャンペーンを行ってまいりますので、是非楽しみにお越し下さいませ。
    いずみん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ご多用の中、口コミもご投稿頂きありがとうございました!

担当 高石

• さちさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-27 15:36:57.0

店内とても清潔で、スタッフの方も明るく、とても居心地の良い雰囲気です。
    施術もとても丁寧で、美白モッチモチツルツルに仕上がりました。
    ベッドが暖かくてとても心地良かったです。
    メイクも美しく仕上げていただき、普段と違った雰囲気になれたのも嬉しかったです。

さち様

この度は当店のエステをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お肌が白くしっとりされ、メイクも気に入ってくださったとのことで大変嬉しく思います☆
    これからもさち様に憩いの一時を過ごして頂けるよう様努めて参ります。
    さち様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

担当 下田

• きょきょきょさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 10:10:43.0

普段は顔エステのみですが、仕事で疲れがたまっていたので、今回初めてボディケア(バック&アーム)を受けてみました。リラックスでき、とても贅沢な時間でした。

きょきょきょ様

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    今回初めてボディエステもご体験くださり、ありがとうございました!
    きょきょきょ様にリフレッシュして頂けてとても嬉しいです!
    これからもリフレッシュできる時間をお過ごし頂けるよう
    精一杯努めて参ります。
    きょきょきょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    ご多用のなか、口コミのご投稿ありがとうございました。

担当 石井

ポーラ ザ ビューティ 長津田店(POLA THE BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー