3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン岩手・盛岡トップ   >
  5. サロンド ユニバース(salon de universe)   >

サロンド・ユニバース

• 岩手県盛岡市安倍館町18-28 UPビル2F (旧:十和ビル)
  • 青山駅から車で約3分/店舗前無料駐車場10台完備
  • くくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 17:37:27.0

いつも癒しの空間をありがとうございます!肌がくすんできてたのが気になってたのでトーンアップして嬉しいです!また宜しくお願いします!

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 00:05:25.0

3回目でした^^
    優しくお話しながらで楽しかったし、理想のまつ毛に仕上げてもらって大満足ですありがとうございました!!!!!

salon de universe 【サロンド・ユニバース】からの返信コメント

ゆり様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    またお待ちしております★

サロンド・ユニバース

• tさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 13:54:21.0

丁寧な説明で初めてでもとてもわかりやすく、大満足な仕上がりでした!店員さんたちの雰囲気も良く、また来たいなと思いました!

t様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです♪
    嬉しい口コミもありがとうございました!
    次回のご来店もお待ちしております^ ^

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 10:24:34.0

前回から伸びたのが実感出来て今回も伸びるのが楽しみです!
    ありがとうございました♪^^

K様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    育毛の効果を実感して頂けて嬉しいです♪

サロンド・ユニバース

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:53:27.0

極太のまつ毛も要望通りの仕上がりになり大変満足しています!
    また行きたいです!

ここな様

喜んで頂けて嬉しいです(^^)/
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• Kさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-08 02:00:38.0

とても綺麗な仕上がりで満足でした!

K様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^
    初のマイラミネーション でしたが、喜んで頂けて嬉しいです♪

またお待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-06 20:33:17.0

久しぶりにパリジェンヌして頂きました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いいたします!

も様

久々のパリジェンヌも凄くお似合いでした^^

サロンド・ユニバース

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-24 15:44:01.0

マイラミをやりました!
    接客も施術もすごく丁寧にしていただき大満足です^^
    日に日にまつ毛が伸びていくのが実感出来てうれしいです

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございました♪

マイラミの育毛効果実感して頂けて嬉しいです(^^)
    次回も楽しみですね☆
    ご来店お待ちしております♪

サロンド・ユニバース

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:06:41.0

とても丁寧に施術していただきました。お肌がもちもちになって嬉しいです。

かなさま

お顔脱毛と水素ハイドラフェイシャルで
    ツルツルの仕上がりになりましたね(o^^o)

また是非ご利用下さいませ。

サロンド・ユニバース

• くくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:15:03.0

乾燥肌で肌質改善で通ってます。最近はしっとり潤う様になりお化粧の時間が楽しいです!!またお願いします☆

くく様

乾燥が気になるとの事でしたが改善されてきましたね☆
    喜んで頂けて嬉しいです。

サロンド・ユニバース

• くくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-21 17:10:22.0

すっぴんでも目がぱっちり見えて最高です★お店の雰囲気もよくて最高です!またお願いします。

くく様

先日はご来店ありがとうございました♪
    口コミも大変嬉しいです☆

次回のご来店もお待ちしております^ ^

サロンド・ユニバース

• ねこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 06:37:34.0

スコップのチラシをみて予約しました!!全身脱毛の1年間すごいお得でした。施術も丁寧でとても暖かくてリラックス出来てよかったです^^効果も出てきたのでこれから楽しみです!

ねこ様

嬉しい口コミありがとうございます♪^ ^
    とってもお得なプランでした♪喜んで下さり嬉しいです^ ^

これからどんどん寒くなりますがお部屋を温めて次回のご来店もお待ちしております☆

サロンド・ユニバース

• tuiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 09:02:31.0

脱毛、フェイシャル、まつ毛全部お願いしています♪
    マシンを使う施術ですが丁寧なのでいつも疲れを忘れてゆっくり休めます。そしてどれも効果がすごいです!
    保育園の迎えがあるからこの時間に出たい、など要望を聞いて下さってありがとうございます!次回も楽しみにしています♪

tui様

育児やお仕事で忙しい中定期的に通って下さり
    本当にありがとうございます♪^ ^

限られたお時間ではありますがゆっくり休んで頂けている様で
    安心しました☆

サロンド・ユニバース

• abcさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-18 10:13:46.0

初めての全身脱毛だったので、いろいろ緊張して行きましたが施術も丁寧で痛みもなくて本当に良かったです!!
    冬なので寒いかなと思いましたが部屋やベットが暖かくて幸せでした。2週間に一回通えるのも嬉しいです!やっと通いたいサロンに出会えたのでこれから楽しみです!

abc様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    初めての脱毛は緊張しますよね。喜んで頂けた様で嬉しいです(^^)
    これからどんどん寒くなりますが、暖かく御準備してお待ちしております☆

サロンド・ユニバース

• ももこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 01:10:23.0

元々まつパを定期的にしていたのですが、今回まつ育もできるまつパということで気になってやってみました!
    結果としてはかなり満足です!毛の長さと量もそれなりにあったのでこのまつパだとマスカラつけなくてもマスカラつけてる‥‥??って感じの印象になります!定期的にするとさらにまつ毛にいいと聞いたので続けることでどうなるか楽しみです!

ももこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのマイラミネーション、喜んで頂けて嬉しいです♪
    まつ毛が濃くなるので本当にマスカラ要らずです☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^♪

[投稿日] 2023-10-08 11:21:51.0

まつげパーマとハイフ合わせてやってもらいました!今回も満足のいく仕上がりでした!ありがとうございます!

も様

ハイフ2回目の効果も凄かったです☆
    小顔になるだけでは無くコラーゲン生成で
    お肌がモチモチになるので化粧ノリもアップも嬉しいですね♪

サロンド・ユニバース

• にゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 11:16:11.0

リラックスできる雰囲気、安心しておまかせできる接客、丁寧な施術でした。

にゆう様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    全身脱毛アロマ+ リラックスして頂けた様で安心しました(^^)
    また是非ゆっくり休みにいらして下さい。
    お肌の状態等みながら脱毛出来ますのでご相談下さいませ♪

サロンド・ユニバース

• ゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 14:17:43.0

どのスタッフもいつも明るく優しく話したかけてくださり、ありがとうございます♪店内もとっても綺麗で可愛くて清潔感に溢れてます!
    今回は産後で肌がボロボロで肌が硬くなっていたんですが一回の施術で毛穴も綺麗になり、ツヤツヤの肌になりました!!話もすごく楽しく1時間があっという間でした!定期的にかよって!お肌リセットしにいきます!ありがとうございます!!!

ゆ様

先日は久しぶりのご来店ありがとうございました☆
    ご出産おめでとうございます♪♪

毎日頑張っているママさんの貴重なご褒美タイム!
    喜んで頂けて私達も嬉しいです♪

産後はどうしてもホルモンバランスや疲れ、睡眠不足などで
    肌の状態が乱れやすいです。

また時間が出来たらお手入れしましょう~☆
    ご来店お待ちしております。

サロンド・ユニバース

• ミキティマメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-05 21:09:52.0

いつもやって頂いてますが、担当の方がとても対応が良くて、要望をきちんと聞いてくださいます。今回も、細かいわがまま(要望)を伝えたら、きちんと対応してくださいました。マメ知識も教えて頂き、いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

ミキティマメ様

いつもありがとうございます!♪
    喜んだ頂けてとても嬉しいです(^^)

また何でもご相談下さい☆

[投稿日] 2023-09-03 20:37:39.0

はじめてのハイフでしたが即効性凄すぎてびっくりしました!肩も軽くなった気がします。またよろしくお願い致します!

も様

今回初のハイフでしたが、効果がすごかったですね☆
    喜んで頂けて私まで嬉しかったです(^^)

[投稿日] 2023-08-24 19:33:25.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!まつ毛が伸びてきた気がしてます!またよろしくお願い致します!

も様

いつもありがとうございます!^ ^
    今回のマイラミネーションもバッチリと上がりお似合いでした♪
    次回のご来店もお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-27 12:24:03.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!またよろしくお願い致します

も様

初のマイラミネーション喜んで頂けて嬉しいです^ ^☆

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店心よりお待ちしております♪

サロンド・ユニバース

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 09:23:16.0

初めての全身脱毛でしたが痛みが全くなく驚きでした。とても楽しくあっという間に終わりました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

ともちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    初めての脱毛でしたが喜んで頂けて嬉しいです♪

また気になってきましたらいつでもご相談下さい^ ^
    ご来店お待ちしております♪

サロンド・ユニバース

• ミキティマメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-11 13:11:12.0

お得なメニューだと思って来店しました。お店のスタッフのみなさん、とても感じが良いです。脱毛も、まつげもどちらの仕上がりもすごく気に入りました。また、予約します。

ミキティマメ様

ご来店ありがとうございました(^^)
    とても嬉しいご感想もありがとうございます!
    初めてのマイラミネーションとってもお似合いでした☆

サロンド・ユニバース

• ゆみたすさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 19:10:32.0

初めてのまつげパーマだったので不安もありましたが、とても親切に対応していただき居心地が良く、また行きたいと思えるサロンでした。まつ毛が可愛くなって毎日鏡を見るのが楽しいです。また利用させていただきます!

ゆみたす様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてですと最初は不安もあったかと思いますが喜んで頂けた様で嬉しいです(^^)

まつ毛が上がってると気分まで上がりますよね♪
    次回のご予約もありがとうございました!
    ご来店、心よりお待ちしております。

サロンド・ユニバース

• スモモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-03 12:19:30.0

丁寧な施術でとても癒される時間になりました!肌がモチモチです^o^肌質改善エステもして貰いましたが変化がすごくて感動しました!また予約したので宜しくお願いします♪

スモモ様

疲れを取りたいとの事だったのでゆっくり休んで頂けた様で良かったです^ ^
    肌もモッチモチでした☆

どんどん肌質が改善されていくのでまた次も楽しみですね^ ^
    ご来店、心よりお待ちしております^ ^

• スモモさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 19:10:27.0

まつ毛が細くて悩んでいたのですが、ハリが出て来ました!綺麗に仕上がって今回も大満足です^^いつもありがとうございます^o^来月も宜しくお願いします!

スモモ様

先日はご来店ありがとうございました!^ ^
    マイラミネーション 気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    一緒にまつ育頑張りましょう♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

サロンド・ユニバース

• ミクさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-29 06:08:57.0

お得な時に脱毛を開始出来て嬉しいです!!
    接客も素晴らしく初めてで初めは緊張しましたが、後半は眠くなるほど気持ちよく施術を受けることが出来ました

移転OPEN半年記念☆《ご新規様限定》全身脱毛10回プラン

ミク様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    気持ちよく施術を受ける事が出来たようで嬉しいです♪

これからお肌の事などお気軽にご相談下さい☆

サロンド・ユニバース

• セブンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-14 18:21:28.0

続けやすい金額で通いやすいサロンを探していたので嬉しいです!効果も目に見えてわかった事と肌がとてもスベスベです^ ^何より丁寧な施術なので安心してお任せすることが出来ました。他にも気になりメニューが沢山です。これから宜しくお願いします♪

移転OPEN半年記念☆《ご新規様限定》全身脱毛10回プラン

セブン様

先日はご来店ありがとうございました☆^ ^

とても嬉しいご感想ありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるよう努めて参ります☆

沢山メニューありますのでお気軽にご相談下さい♪

サロンド・ユニバース

• ♪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-21 22:16:35.0

脱毛も一緒にやってもらったのですがジェルが暖かく、スタッフさん達も優しくてリラックス出来ました♪効果が早く出るように施術して頂いたお陰で早速効果を実感出来て嬉しいです♪友達のおススメで来てみましたが、思い切って予約して良かったです!これから宜しくお願いします♪

脱毛デビューにオススメ♪《初回お試し》大人女性の為の全身脱毛

♪様
    またまた嬉しいご感想ありがとうございます!
    快適でリラックスしながら出来る脱毛を心がけておりましたので
    喜んで頂けて嬉しいです♪

脱毛は特に緊張しますよね。
    毎回喜んで頂けるよう努めて参りますので
    お気軽にご相談下さいませ!

これから宜しくお願い致します^ ^

サロンド・ユニバース

サロンド ユニバース(salon de universe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー