とても丁寧に仕上げ頂けて嬉しいです♪
上下120分付け放題(LEDグルー+¥1100で変更可)ご新規様・当店オフは無料
Beauty Labo 西宮北口店【Nail&Eyelash】からの返信コメント
ひろみ様
いつも当店へのご来店ありがとうございます!!!
今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
気になることやご質問がございましたらいつでもご相談ください^^
初めて行きましたが丁寧に説明もしてくれました。
満足です。
【LEDグルー】90分付け放題★ ご新規様・当店オフは無料
初めての担当の方で、終始接客態度が非常に悪かったです。ネイルが爪のキワから塗られておらず、1週間しか経っていないのに、もう変えなくてはならないほど伸びており、とても残念です。
【ハンド】60分店内アート5000円/ソフトオフ込
オフから始まりネイルが完成するまで本当にいつも楽しくお喋りをして下さり本当にいつも楽しく過ごさせていただけています。完成も本当にいつも可愛くして下さり強度を高めて欲しいこともお伝えするとコーティングを分厚めにしてくださったりと色々配慮もしてくださり、素敵なネイリストさんです!またお願いします!
【平日限定】学割U24学生応援《ハンド》60分店内ア-トコ-ス/ソフトオフ込み
言うことなし!完璧でした
今でもきれいです
もうすぐ行きます^^
とてもキレイに仕上げてもらえて嬉しいです♪
いつも当店へのご来店ありがとうございます!
今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
新しくご購入頂いた美容液で自まつげのケアも頑張っていきましょうね^^
お店の雰囲気や担当の方はとても丁寧ですごく印象が良かったのですが、デザインが少なすぎるのが残念でした。
そのデザインも正直田舎っぽいデザインで、おしゃれと思えるものがなかったです…ごめんなさい…
今まで都会でしていたせいか、カラーのバリエも少なく、せっかく接客がいいのにすごくもったいないなと思いました…
【フット】シンプルコ-スオフ込♪ 5500円/ソフトオフ込み
可愛く仕上げてもらいました。
【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ/ソフトオフ込み
初めてのフットネイルでカラーもデザインもものすごく迷ったんですが、複数の色をお試しで見せてくれたり、これだとこんな印象になる、などいろいろと提案してくださり、嬉しかったですし助かりました。是非また訪れたいサロンであり、優しい担当者様でした。ありがとうございました。
カウンセリングでしっかり話を聞いて下さって、施術の際もとても丁寧に巻き上げをして下さってるのが目を閉じていても感じ取れました。
綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました。
担当者のお名前忘れてしまいましたが、またお願いしたいと思えるアイリストさんでした。
M様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりをご満足頂けて嬉しいです。
その後バラつきなどいかがでしょうか?
また何かございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
M様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
beautylabo西宮北口店 一同
急遽メニューを変更したのですが、快く了承くださいました。いつも楽しい時間を過ごすことができており、仕上がりもすごく可愛らしく気に入っています
ちゃそ様
いつも当店ご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ネイルは1ヶ月弱同じデザインで過ごすのでできる限りご希望のメニューやデザインになるよう対応させていただいております!是非今後もメニュー変更等、お気軽にお申し付けください!
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいておりますのでまたのご来店お待ちしております☆.*
ビューティーラボ西宮北口店 石山
分からないことにも優しく教えて下さいました。
ネイルの色などの相談事もしやすく、仕上がりも文句なしです!
また行かせていただきます!
あきな様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足いただけたようで大変光栄に思います。
これからも丁寧な接客を心がけて参ります!
またのご来店おまちしております!
ビューティーラボ西宮北口店 石山
とても早くて上手なネイリストさんです。
私の爪はボコボコしていて、他のサロンでは満足いかないことがありますが、こちらはそんなことがありません。
色むらが出やすいカラーを選んでもとても綺麗に塗って頂けました。リーズナブルだしオススメです。
w 様
先日はご来店いただきありがとうございました!!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
パステル黄色と赤のアシメネイルとっても素敵でした!
ビューティラボ西宮北口店 三木
着席時からすぐにケアを初めて下さってスピーディーさがとても良かったです。
持ち込みアートも出来ることと出来ないことしっかり伝えて下さるのも好感持てました。
仕上がりはとても満足です。
サンダルを履き自分の足を見て気分が上がります。
又よろしくお願いします。
【フット】持ち込み画像アート120分コース8000円/ソフトオフ込み
みゆき 様
口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
ビューティーラボ西宮北口店 三木
今日のメニューもちゃんと提案してもらい
思ってた以上に良かったですよ!
ことめいまま様
先日はネイルに続きまつ毛パーマでのご来店誠にありがとうございます!
また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
また何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ことめいまま様の、またのご来店心よりお待ちしております!
beautylabo西宮北口店 一同
可愛いスタッフさんでネイルもめっちゃ上手にしてくれました!
みんなに褒められます^ ^
またすぐ行きます!
【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/ソフトオフ込
ブルーとてもお似合いでした♪
仕上がりも気に入って頂けて大変光栄です。
ビューティーラボ西宮北口店 一同
遠目に見たら可愛いです
【ハンド】マグネットorフラッシュネイル5000円/ソフトオフ込
とても可愛く仕上げてくださいました。
ネイルをしてくださっている間も楽しく会話をしてくださりとても楽しい時間でした!
【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート♪6000円/ソフトオフ込み
又、嬉しい口コミもありがとうございます!
お揃いマグ嬉しかったです♪
ビューティーラボ西宮北口店 三木
久しぶりにLEDのマツエクをしてもらいました。
今回も長さとかの調節をして
満足のいく仕上がりで大変嬉しかったです。
【LEDグルー】60分付け放題☆(150本迄)ご新規様・当店オフは無料
雪だるま様
いつも当店へのご来店ありがとうございます!!!
LEDエクステ、デザインなど気に入っていただけてよかったです♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
初めて担当いただきましたが終始話も面白くあっという間に時間が過ぎました。とても可愛らしく仕上げてくれました
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
ビューティーラボ西宮北口店 三木
こんなにも形が不揃いのネイルは初めてです。
スクエアの上部がパッと見て分かるくらいに斜めになってますし、形もバラバラです。色もムラがあり、トップコートもそんなに塗っていいの?!と素人でも分かるくらいでした。
特に気になる点は、『気なることありますか?』と聞いて頂いたタイミングでお伝えもさせていただきましたが、全ての指をお伝えするのは気が引けて言えず、自宅に帰って後悔ました。
担当者さんによると新入社員さんのようでした。
新人さんで仕方ない部分もあるかと思いますが、ジュニア金額ではなく通常価格でしたのでもう少し頑張っていただきたかったです、、、
もしくはお店としてジュニア卒業のレベルをもう少し上げていただくと満足度はなるのではと思います。
新人さんで大変だと思いますが頑張ってください!
良かったです
【ハンド】60分店内アート5000円/ソフトオフ込
らいむ 様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも丁寧な施術と居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。
ビューティーラボ西宮北口店 石山
いつも細かくオーダーをするのにその通りに仕上げてくださりとても楽しい空間で施術を受けることができています
支払いトラブルがあったにも関わらず迅速に対応くださり助かりました
ちゃそ 様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
私も毎回楽しく施術させていただいております。
今回の支払いの件ではご迷惑をおかけしてしまいましたが、
ご理解・ご協力をいただきありがとうございました。
是非、次回もよろしくお願いします!ご来店お待ちしております!!
ビューティーラボ西宮北口店 石山
はじめてサロンでネイルをしていただきましたが、仕上がりも対応もとってもよかったです!色味だったりマグネット?の光加減などその都度大丈夫か聞いてくださったり、ネイル自体がはじめてだったので興味津々でずっと作業をじぃーっと見つめていたので申し訳なかったですが笑
またよろしくお願いいたします!
又、お忙しい中口コミもありがとうございます!
うるうるマグとてもお似合いでした!
ネイル生活楽しんでくださいね♪
ビューティーラボ西宮北口店 三木
めちゃくちゃ可愛くして頂きました!
大満足です♪
爪割れてて大変やったのに丁寧に直してくれました!
次もお願いしようと思います!
れい 様
大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
その後はいかがでしょうか?割れてしまったお爪はこれから一緒に育てていきましょうね!
またのご来店おまちしております!
ビューティーラボ西宮北口店 石山
いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
LEDのグルーは、全然目が痛くならないので助かります。
【LEDグルー】90分付け放題★ ご新規様・当店オフは無料
まっちい様
いつも当店へのご来店ありがとうございます!
お忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またLEDグルーも気に入っていただけて良かったです!
気になることやご質問がございましたらいつでもご連絡ください^^
いつも丁寧な接客と施術で満足しています♪
また、お願いしますね。
テイル様
いつも当店へのご来店ありがとうございます!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです!
また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
とっても可愛く仕上げてもらいました!!
フォルムも綺麗すぎました!!
また来月も行きます!!
り様
大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です。
是非来月もよろしくお願いします♪
ビューティーラボ西宮北口店 石山
初めて行きましたが、全然綺麗にあげてもらえませんでした。全体的にカールも弱いし、目頭はパーマ自体かかっていないし、カールにバラツキがあって二段になってます。やり直して欲しいほどです。
安さにつられて行ってしまいましたが、ただまつ毛を痛めただけだったと思うと悲しいし、残念です。
ハシル様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はお忙しい中ご来店頂きましたのに、ご満足いく仕上がりにならず
大変申し訳ございませんでした。
今後は同じことのないよう技術向上を徹底して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
Beauty labo 西宮北口店
とっても綺麗に仕上げてもらえて嬉しいです♪
ひろみ様
この度は当店へのご来店ありがとうございました!!!
お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
またお忙しい中大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
気になることやご質問がございましたらいつでもご連絡ください(^^)
ビューティーラボ 西宮北口店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー