3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ビューティーラボ 西宮北口店(Beauty Labo)   >

ビューティーラボ ニシノミヤキタグチテン ネイルアンドアイラッシュ

• 兵庫県西宮市高松町11-17パルティール西宮北口202
  • 阪急【西宮北口駅】東出口から徒歩1分♪
  • すみれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 21:08:07.0

いつも綺麗にしていただいています。
    頼りにしています♪

【LEDグルー】60分付け放題☆(150本迄)ご新規様・当店オフ込み

[投稿日] 2024-03-23 18:45:05.0

今日も来店から手際よく進めていただきました。
    エクステも綺麗です。いつもありがとうございます♪

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:45:26.0

とても可愛く仕上げてくださいました!
    加えて会社の悩み事も聞いてくださりお話できて嬉しかったです!ありがとうございました!!

【ハンド】シンプルコース(アート2本込)4500円/※ご新規様オフ無料

Beauty Labo 西宮北口店【Nail&Eyelash】からの返信コメント

さおり様

当店ご利用ありがとうございます。
    お忙しいところ口コミ返信ありがとうございます(>_<)

仕上がりに満足頂けて嬉しく思います☆
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-14 20:14:04.0

いつも、とてもキレイに仕上げてもらえています♪

ご新規様・当店オフ込 上下120分付け放題(LEDグルーに+¥1100で変更可)

いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

• あきあきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:00:49.0

楽しいお話しをしながらあっという間に綺麗に仕上げていただきました。

LEDはケアが楽なので助かっています。

【オフ込】フラットラッシュ100 本(LEDグルーに変更+¥550)

あきあき様

先日はお越しいただきありがとうございました!!!

沢山お話しながらの施術はあっという間でしたね!!!笑
    また次回旅行のお話が聞けるのを楽しみにしてます☆

LEDグルーでのエクステも気に入ってくださり良かったです♪
    ヘアカラーに合わせたパープル系のお色もお似合いでした(^^)
    前回お見せした通り色味も豊富で
    また数色追加予定なので次回以降
    色味変更もあれば気軽にご相談くださいね!!!

Beauty labo  --- Rise ---

• 肝っ玉母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:24:12.0

前回の施術が丁寧で1ヶ月もジェルが剥がれたりせずにしっかりと保っていました。今回も同じメニューでお願いしましたが、春らしい可愛いピンクを勧めて頂き、きれいにぷっくりした仕上がりで嬉しいです。子供の卒業式シーズンにぴったりです。

肝っ玉母さん様

当店ご利用ありがとうございます。
    今回も口コミ返信ありがとうございます(>_<)

春らしさや卒業式にピッタリな色でした。
    ピンク系のカラー沢山ございますのでご相談ください。

またのご利用お待ちしております。

• 雪だるまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 21:02:23.0

初めて施術して頂いて仕上がりも良くて
    凄く気に入っています。また次回もお願いしたいと
    思ってます。

【オフ込】フラットラッシュ80本(LEDグルーに変更+¥550)

この度は当店へのご来店ありがとうございました!!!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    気になることやご質問がございましたらいつでもご連絡ください(^^)

• 肝っ玉母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 07:59:16.0

ネイル利用は今回初めてでした。仕事上、長さやカラーに制限が多くネイルを楽しむことができないのが難点ですが、そのことを説明すると丁寧に肌馴染みが良くオフィスワークで人気の色を提案して下さいました。3種類の試し塗りも快くして下さり、実際に爪に塗ってから色選びもスムーズでした。既に3週間経ちましたが仕上がりも保ちも良いです。そろそろ次の予約を入れたいです。

【LEDグルー】60分付け放題☆(150本迄)当店オフ込み

肝っ玉母さん様
    当店ご利用ありがとうございます。

お忙しいところ口コミ返信ありがとうございます(>_<)
    ネイルの持ちや色味に満足して頂けて嬉しく思います☆

また、ご不明点等ございましたらご相談ください。

• ひろみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 18:31:13.0

まつ毛が年齢的に抜け易くなってきましたが、上手に仕上げてもらえて助かっています。

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

• キヌさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 20:23:45.0

いつもイメージ通り仕上げてくれます。伸びてきても根本が髪の毛に引っかかる事もないです。厚さもいい感じで長持ちします。有難うございました。

【ハンド】60分店内アート5500円/※ご新規様オフ無料

キヌ様

当店ご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミ返信ありがとうございます(>_<)

仕上がりやネイルの持ちが良いとの事で嬉しく思います☆!
    また、気になるところや質問がありましたらご連絡ください!!

キヌ様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-15 09:36:42.0

今回もバッチリ綺麗に付けて貰えました。
    ありがとうございます♪毛周期の兼ね合いで今回は前回よりも少し早めにお願いしました。また宜しくお願いします!

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 15:22:35.0

今回もカラー(3色)。

いつもと少し違って、

目尻の方にグラデーション。

またコレが素敵で、、、

ミラーを見てはウットリしてます。笑

もぅ~とにかく大満足!!

ほ~んと、お世辞抜きで!!

毎回、素敵に仕上げてくださるの。

施術前にアドバイスや、要望もじっくり聞いてくださるし。

LEDも長持ちするのでやめられません。

全てお任せし信頼できる

担当スタッフさんなので、

施術中は気持ち良くて爆睡です。笑

いつも

綺麗な瞳に仕上げてくださるので、

私も

お店で買わせていただきました、

まつ毛用美容液のラッシュアディクト

毎日頑張って塗っています。

とても塗りやすいので、

またリピ買い確定です。

次回も、

予約を取りました。

楽しみです。

よろしくお願いいたします。

【マツエク】カラーフラットラッシュ90分付け放題☆オフ込み

今回もお仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    初めてのグラデーションでしたがとってもお似合いでした!!

ラッシュアディクトも毎日塗っていただいてるとのことで、まつげの成長が楽しみです^ ^!
    次回もまたお待ちしていますね!よろしくお願いします!

• ひろみさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:55:15.0

毎回バッチリです♪

当店オフ込 上下120分付け放題☆ (LEDグルーに+¥1100で変更可)

お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 08:37:43.0

クチコミを見てから行けばよかったとすごく後悔しています。皆さんのクチコミに書いてあるとおり、定員さんの態度がもの凄く悪く、ネイルの画像を見せてもアドバイスはくれるのですが、私がしたいと思ってたデザインでは全然無かったです。できないネイルデザインを強行突破でやらないで頂きたかったです。すぐ他店へオフにしにいきました。ネイル技術を磨くか接客態度を磨くかどちらかしたらいいと思いますが……

【ハンド】90分店内・持ち込み画像アート♪6500円/※ご新規様オフ無料

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    担当しましたスタッフに代わり返信いたします。

また貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    この度は技術不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度、改善し今後のサロン運営をしてまいります。

まな様の貴重なご意見をもとに、全てのお客様が快適に
    弊社サービスをご利用頂けるように努め参ります。

ビューティーラボ西宮北口 スタッフ一同

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 23:44:42.0

推しがよくしているカラーを真似したかったので、相談しながらすることができて良かったです。

【平日限定】学割U24《ハンド》ワンカラ-orグラデ/ご新規様オフ込み

さくら様

当店ご利用ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミ返信ありがとうございます(>_<)

推しのカラーがあり、喜んで頂けて嬉しく思います☆!

また、さくら様のご来店お待ちしております(≧▽≦)

• yappoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-10 17:22:15.0

久し振りのマツエクで最初からワクワクしていましたが、マツ育の効果もあり想像以上の可愛い仕上りにとても感激しました。友人からも「とても素敵」と褒めて貰えて、モチベーション爆上がりです。
    今回はLEDグルーも試して頂き、持ちが良いとのことで楽しみにしています。
    いつも有難うございます。

オフ込み90分間つけ放題放題☆(180本迄)

yappo様
    先日は夏ぶりの御来店ありがとうございました!!!

お久しぶりにまつ毛をみたら
    長さ、毛量 共にupしていて驚きました!!
    お仕上がりもとってもお似合いでした~(^^)♪
    お友達からも好評みたいで私も嬉しいです☆

初めてのLEDグルーでのエクステ
    また次回どうだったかお聞かせくださいね!!!
    付け足しもいつも通りのメニューに+\550でできるので
    次回もLEDしたい!と思っていただけたら
    来店時にお伝えくださいね!!!

また次回もお待ちしてますね(^^)

beauty labo  ---RISE ---

• aliさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 09:00:00.0

初めてのLEDマツエクでしたが、2週間くらいでほぼ取れました...。

【LEDグルー】オフ込90分付け放題★ (12月末までは¥7000)

この度は当店へのご来店ありがとうございます。

この度は折角LEDエクステを選んで頂いたにも関わらず、お客様のご期待に添えない結果となってしまいまして申し訳ございませんでした。
    今後お客様にご満足いただける施術が行えるように精進してまいります。

• マリリンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 23:47:23.0

初めてのサロンでしたが、素敵に仕上げていただきました。
    年始に向けて久しぶりのネイルの色選びに適切なアドバイスもいただきました。

マリリン様

当店ご利用ありがとうございます。
    また、忙しいところ口コミ返信ありがとうございます(>_<)

久しぶりネイル喜んで頂けて嬉しく思います。
    ご質問ございましたらご相談下さいませ(^^♪

マリリン様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-06 18:43:02.0

2度目です。かなり持ちが良くて大変助かりました。
    今回も綺麗につけて頂きました。また宜しくお願いします(^^)

【LEDグルー】オフ込60分付け放題☆(150本迄)

ここ様
    先日も当店をご利用頂きありがとうございました!!!

LEDグルーで装着するエクステ
    長持ちしたみたいで良かったです(^^)

今回もしっかりとお付けはしていますが
    まつ毛の毛周期等で取れやすくなる時期もございます。
    その時は付け足しメニューもあるので
    もし分からなければご連絡下さいね♪

次回もここ様にお会い出来る事を
    楽しみにお待ちしております!!!

beauty labo  --- RISE ---

• Kさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-01 12:06:30.0

いつも大満足。

とんでもないくらい大満足です。

今回は3色、全部カラーで。

グリーンブラックをメインに、後はパープル系を散らして、目尻をブルー系。

これがとても素敵に仕上り。

今回も、綺麗な瞳にしてくださいました。

LED、スゴく長持ちします。

施術中も痛みもなく、本当に付けてくださってるのかな? と思うくらいです。

いろいろとアドバイスしてくださり、美しくしてくださる、担当スタッフさんには心から感謝申し上げます。

引き続き、本年もよろしくお願い申し上げます。

K様
    いつも当店へのご来店ありがとうございます!

今回もお仕上がり気に入っていただけてよかったです♪
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!
    今回は黒ベースでは無くグリーンブラックをベースにしましたがこちらも気に入って頂けてよかったです!
    カラーエクステは組み合わせが無限大なので色々楽しんでいただければと思います!(^^)

こちらこそ今年もよろしくお願い致します!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 13:46:47.0

いつもすごく丁寧な接客と施術で大満足の出来上がりで安心してお任せしています!来年もよろしくお願いします^_^

あい様

いつも当店へのご来店ありがとうございました!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます!

こちらこそ今年もよろしくお願い致します(^^)!

• S.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-28 19:10:49.0

初めて来店しました。

私のまつ毛の状態もあったのか、片方だけ早く取れてしまったのですが、お直し対象期間だったので、とても綺麗につけ直していただけました(T T)
    とても丁寧に対応していただき、ありがとうございます!

マツエクのアレルギーがあり、ずっとパーマをしていたのですがLEDグルーだと痒みもほぼないので、また次もお願いしたいです(^^)

S.様
    この度は当店へのご来店ありがとうございました!

LEDエクステを気に入って頂けたようで良かったです!
    ですが、エクステが取れてしまい再度ご来店頂き、お手数をおかけして申し訳ございませんでした。

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-26 16:58:21.0

いつも綺麗に整えてくださり
    本当にありがとうございます!
    また、来年も宜しくお願い致します♪

ポン様

先日も当店ご利用ありがとうございます。
    また、お忙しいところ口コミも嬉しく思います(⌒∇⌒)

いつも気に入って頂き励みになっております☆
    大変お世話になりました。

来年度もよろしくお願いいたします。
    またのご利用お待ちしております(>_<)

[投稿日] 2023-12-21 20:02:08.0

爆睡している間にバッチリ仕上げて頂きました(^-^)

【オフ込】フラットラッシュ上下120分付け放題

いつも当店へのご来店ありがとうございます!
    リラックスして頂けたようで嬉しいです!
    またお仕上がりも気に入っていただけてよかったです(^ ^)

気になることやご質問がございましたらいつでもご連絡ください♪

• りかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 22:03:36.0

やっぱり前回同様まつげパーマ上手です。眉毛の処理も満足しました。メイクの仕方も教えてくれてありがとうございます。

眉wax&まつパ(エニシーグローパック+¥2500、水素パック+¥1500)当日予約不可

りかこ様

早速嬉しいクチコミありがとうございます!!

まつ毛が元々とっても長いので
    パーマで上がる事でお目元も、よりパッチリして
    とてもお似合いでした♪

眉毛も元々綺麗に生えているので
    自眉毛を生かしたデザインにして良かったです(^^)
    髪の毛の色と同じ色味よりもワントーンくらい明るめの
    ペンシルやパウダーを使うことで
    パッと垢抜け眉になるのでオススメですよ!!

デザインの事でもその他メイクの事でも何でもご相談くださいね♪

またりかこ様にお会い出来る日を
    心より楽しみにお待ちしております☆

Beauty labo  ---  RISE  ---

• なちちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:05:47.0

ネイルをして頂きました。
    ホワイトクリスマスのようにして頂き大満足です。
    ツイードネイル、キルティングネイルなど大変な施術をお願いしたにも関わらず、最後まで仕上げて頂きありがとうございました。
    また宜しくお願い致します。

【ハンド】120分店内・持ち込み画像アート♪7500円/※ご新規様オフ込み

なちちゃん様

当店ご利用頂きありがとうございます♪
    ネイルの仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!
    また、口コミ返信もありがとうございます(^^)★

Christmasネイルがとても可愛くてお似合いでした!!
    なちちゃん様のご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-29 16:26:15.0

綺麗に仕上げて頂き大変満足してます。
    エクステだけ取れたのは今の所一本だけで感動してます。
    またお願いしたいです

乗り換えマツエク【LEDグルー】90分付け放題★フラットラッシュ/オフ込

ここ様

先日は当店初めてのご利用ありがとうございました♪

LEDグルーでのエクステ
    お仕上がりご満足いただけてよかったです(^^)
    取れた本数も1本だけとの事で
    大切にお目元のケアをして下さっているのも感じ
    とても嬉しく思います!!

ぜひ またご利用ください♪
    ここ様にお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

Beauty labo  --RISE --

[投稿日] 2023-11-22 17:49:21.0

初めてのお店でした。
    とても丁寧に仕上げて頂き満足です。

【オフ込】フラットラッシュ上下120分付け放題

ひろみ様

この度は当店へのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり気に入っていただけてよかったです♪

• ともちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:51:43.0

居心地が良くてネイルのデザイン、分からない事を質問しても分かりやすく返答して下さる所、今まで行った所で1番良かったと思える時間でした。ありがとうございます。

ともちん様。

当店へご来店いただきありがとうございます!
    また大変嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

メニューのこと、ネイルのことなどでわからないことや気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください。
    ともちん様のまたのご来店お待ちしております♪

• まっちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-20 10:30:34.0

前回、すぐに取れてしまったので、今回とてもしっかり付けてくださいました。
    なので、全然取れないです!ありがとうございます!!
    今度は、他のカラーにも挑戦したいです!

まっちぃ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!!!

前回は取れるのが早くなってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今回は太さを元に戻して
    しっかりとお付けさせていただいたので
    エクステが残っているようで良かったです♪

沢山お色味があって迷うかもしれませんが
    次回一緒にカラーを見ながらデザイン決めていきましょう!!!

また次回のお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

Beauty labo  -- Rise --

ビューティーラボ 西宮北口店(Beauty Labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー